したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白人ホステスのお店・PARTⅡ

1半か通:2002/03/02(土) 20:07
投稿日: 2001/04/13(金) 11:43
前スレが300を超えましたので新スレを立てます。
露、ルを問わず白人ホステス、または御客様について一言。

706外パブ発掘隊:2014/08/25(月) 22:25:00
>>大和さん
新店ですか?
黒人のキャッチについていって見つけたんですか?

707大和:2014/08/26(火) 19:28:15
いいえ。
Diamantに行ったら、フィリピンばっかりなんで店から出ました。
出る時に店の男の子に聞いたら、教えてくれました。
教えてもらった電話番号に掛けると、Ga...のスタッフが迎えに来てくれました。
Ga...の店の前には、黒人のキャッチはいませんでした。

708外パブ発掘隊:2014/08/26(火) 23:09:10
>>大和さん
おお〜そうなんですね、ありがとうございます!
露、ウ、ル、中ですか〜中々良さそうですね^−^
今度探してみます!

709外パブ発掘隊:2014/09/18(木) 01:00:26
心斎橋のクイーンズコートにニュークイーンってロシアンパブあるらしいですが、
行ったことある方いませんか?
行った事ある方いたらどんな感じだったか教えてくれませんか?

710外パブ振興会お茶汲み係:2014/10/13(月) 00:47:14
ザナス!!!!!

土曜日ついに外パブデビューしました!
行った店は西洋館です。
インターネットでロ○○○○○○○○という店のHPで、在籍している女の子
の画像を見てみると、クリーチャーばかりだったので西洋館も期待していなかった
んですが、店内を見回すと綺麗な人が多くて驚きました。

一人目ついた人はよく喋ってくれる人で、ペラペラと喋ってくれたので気を使わなくて
よかったので楽でした(笑
ロシアではコーヒーにレモンやミント入れたり緑茶に砂糖入れたりとかロシア料理について色々
話してくれて楽しかったです。
料理上手だよアピールもしてました。
ただ、指名してないのにドリンクを頼む・・・
でも、日本人男子はケチだと思われたくないという変なプライドからドリンクOKしました。
この後ついた嬢もドリンクやら食べ物やら注文していましたが、OKしました。
自分金持ちじゃないのに・・・(泣

二人目はスーパーモデルばりの小顔で高身長でスタイル良すぎの嬢がついてくれました。
やっぱ外国人のスタイル良い人ってほんと凄いなーと感動!
積極的な感じの嬢で、ダンスを一緒に踊ろうと言われました。
初めての外パブなので緊張でガチガチだったので「無理無理!」と断りをいれました。
しかし、何回も踊ろうと言われたので、ここで断ると日本男児が根性無しだと思われる!
というまたまた変なプライドから踊ることに・・・
立ち上がると自分とスタイルが違いすぎて萎え〜〜〜〜〜
身長も負けてました・・・
身長180cm欲しいなー・・・(泣
金貯めて骨盤矯正?でも行こうかしら・・・
ダンスはずっとガチガチでぎこちなく踊ってました。
嬢「リラックスリラックス!」
ダンスが終わると、カラオケ歌ったりロシア語を教えてもらったりしているうちに10分前に。。
イケメンなボーイが延長の確認に来ました。
そこでテンションが下がる事態に。。
この日は2〜3時間ずっと指名なしで色々な嬢を見ようと思ったのですが、
なんと西洋館は2時間目からは必ず指名を入れないといけないらしいのです。
日本のキャバクラとちょっとシステムが違うんですね。
みなさんも始めて行かれる方は注意して下さい!
自分「ええー!今日は指名無しのつもりで来たんですよ〜」
ボーイさん「すいませんが必ず今決めてください!今までについた嬢か周りを見渡して
選んでください」
自分「ええーそんな無茶な・・・暗くて顔見えないし・・・」
というやりとりをしているうちに、ボーイの人が根負けしてくれて特別に次の嬢
もフリーでつけてくれることになりました。

そして三人目。
他の二人の嬢はロシアのハバロフスク出身だったのですが、今回はウクライナ出身。
しかし自分の勉強不足でウクライナの知識0だったのでウクライナ話で盛り上がらず。。
その後はポツポツと会話しましたが、途中で会話が止まって沈黙・・・
若干気まずい空気に・・・
そこでボーイさんが颯爽と登場!
ボーイさん「今までついた三人の中か周りを見渡して指名する嬢を決めて下さい!」
自分「ええーまだちょっと決めれないので、トイレ行く時に周りを見渡してトイレから帰って
決めます!それでいいですか?」
ボーイさん「わかりました!」
そしてぐるーっと周りを見渡しながらトイレから帰ってきて、結局ダンスを踊ってくれて
楽しかった二人目のスタイル抜群嬢に決めました。

嬢「指名決めるの遅すぎ!まるでお嫁を探してるみたいに見えたよ(笑)」
とか言われました。
いや〜本当に外国人と結婚したいと思ってるから、ガチで妻探しにきてるんや〜
なんて本当のことは恥ずかしくて言えず///
外国行ってナンパしたらてっとりばやいんやろうけど、そんな気合いも語学力
も無いから外パブに賭けるしかないんですよ〜
それからお話したりカラオケ歌ったりして合計三時間で初外パブ終了!

いや〜、初外パブ、緊張したけど楽しかったです!
次は教えてもらった、デ○○○○○あたり攻めてみようかと思います!
それでは読んでくれた方、SPASIBO!

長文失礼しました!
ダ スヴィダーニャ!!!!!

711三宮:2014/10/25(土) 12:52:32
おお、ナカーマ!
私もおととい生羊羹へ行ってましたよ。
オキニが休みだったので、若い新しい嬢が来ました〜〜!
幸せだなあ〜〜〜。

712外パブ振興会お茶汲み係:2014/11/02(日) 00:53:52
ナカーマナカーマヽ( ´¬`)ノ
新しい嬢いいっすね♪
自分はロシア嬢に教えてもらったパパワニャってロシア料理の店に
今度行ってみます∩(^∇^)∩

713三宮:2014/11/07(金) 12:03:16
おお、私も昨夜生羊羹へ行ってましたぁ。
オキニはいたけど、、、、お互い年を取ったね〜(T_T)

714三宮:2014/11/26(水) 10:07:28
今日もNHK朝の連ドラ「マッサン」見てます。
彼女を見ていると昔付き合った懐かしいオキニ達を思い出します。

715三宮:2015/01/01(木) 07:30:18
明けましておめでとうございます。
今年も天使達と楽しい人生を送りましょう。

716外パブ振興会お茶汲み係:2015/01/03(土) 15:18:33
明けましておめでとうございます。
今年は嬢達とムフフな関係になれますように・・・

717三宮:2015/01/23(金) 10:49:31
昨夜は三宮のTでした。
結構オカクサン入ってました〜。
ママさんウハウハね。
中国の良い嬢が増えてました。

718三宮:2015/02/05(木) 09:53:36
先日友人たちとセイヨウカンで飲んだら、
一人がある嬢が気に入ったらしく、その後せっせと通っているらしい。(笑)
まあ、幸運を祈る!

719三宮:2015/02/09(月) 18:07:39
一句できた

座位で知る 白い彼女の 体重増加

720どっこい生きてる〇トシ:2015/02/13(金) 09:39:40
三宮大先生。お茶汲み係さん。壊滅寸前の『白鳥さんサンクチュアリー』を
せいぜい盛り上げてやってください。

721外パブ振興会お茶汲み係:2015/02/14(土) 07:56:08
>>三宮さん
いいっすね、いいっすね♪
じゃあ自分も一句ヽ( ´¬`)ノ

おきに譲 お土産もらって 国帰る

>>トシさん
頑張っていきましょーヽ( ´¬`)ノ

722三宮:2015/02/14(土) 09:26:35
需要は十分あると思うのですが、
供給が、、、、(^o^;)
特に若いフレッシュGALが足りませ〜〜ん。

723三宮:2015/02/22(日) 00:18:30
昔の彼女からメール。
明日会いませんか?
ちょっとしんどいから明日は止めておこう。(笑)
きっと重くなっているだろうし〜〜〜(T_T)(笑)。

724どっこい生きてる〇トシ:2015/02/24(火) 15:44:28
今、ルーブルの暴落で、日本や中国のお客さんがロシアに押し寄せているんだって。

725三宮:2015/02/26(木) 08:47:15
半額セールですね。(笑)

726外パブ振興会お茶汲み係:2015/04/30(木) 06:15:40
YOUは何しに日本へって番組で、綺麗なロシア人モデルが沢山日本に来てる
様子がよく撮られてますけど、モデルってそんな稼げないと思うからロシア人モデル
が副業で外パブに流れてきたりしないですかねー・・・?

727たら:2015/05/25(月) 16:25:48
昔、同じテレ東の番組に突然、錦糸町のロシア人ホステスが出てきてびっくりした
ある郊外の町になぜか外国人が多いというレポートで、路上インタビューされていた
本人いわく仕込みではないと
彼女、独身の学生ビザ滞在のタレントのはすが、テレビでは「夫と一緒にこの近所に住んでます」と白状していました。

728たら:2015/05/25(月) 19:10:28
>>726
モデル兼業のホステスも多いですね
CMのオーディション受けてるホステスもいました
ただモデルは歳とると仕事減るので、今外パブにいるベテランのバイト嬢に、現役モデルは少ないかな?
自分の指名している嬢はたまにモデルのバイトしてますね

729三宮:2015/06/07(日) 14:36:39
三宮の照れ茶も白人の嬢が減りましたね。
だいぶ寂しい。

730外パブ振興会お茶汲み係:2015/06/30(火) 04:16:04
>>たらさん
やっぱりモデル兼業の人もいるんですね
でも今はほんとどこもベテランばっかりですもんね〜
以前六本木に遊びに行った時は結構若いホステス見ました
大阪は東京と比べてベテランが多いような気がします
ありがとうございました!

731三宮:2015/07/03(金) 10:20:03
照れ茶、昨夜は南米の嬢が付いてくれました。
ちょっと嬢の数が増えたみたいです。(笑)

732三宮:2015/08/07(金) 10:47:54
北新地の老舗「英国館」が閉店。
生のジャズバンドが入り、有名シンガーが歌っていた新地の名店でした。
外人ホステスがいるのは西洋館とアンブッシュ(ジャズクラブ)だけになりました。

733三宮:2016/07/19(火) 20:02:23
夏休み。嬢達は里帰りの休暇です。
お店は寂しくなりますね。

734メリケン:2016/09/16(金) 04:22:05
岡山に、ウクライナ、ファースト、セカンドが、来ているらしい?

735三宮:2016/09/29(木) 10:11:21
岡山?桃太郎?頑張ってますね〜〜!

736メリケン:2016/12/30(金) 11:29:18
来年1/1から、ロシア観光6ヶ月、すうじvlsa 期間中、何度でも出入りできるそうです!他のvlsaも、緩和されるそうだ!一杯来るかな?
家族訪問も、1年間、出入り自由に緩和だそうです!

737〇トシ:2017/03/25(土) 00:00:58
家族訪問の名目で、嬢たちが国に残してきたボーヤ達が、押し寄せてきたりして・・・(爆

738三宮:2017/07/04(火) 09:10:30
今度オキニのお姉さんとその子供(本当にお姉さんの子か?)が来日します。
観光案内など、、、たかられそうだ。(T_T)

739〇トシ:2017/09/22(金) 18:47:59
三宮さん、元気?

740三宮:2017/10/14(土) 10:44:25
いまだに外パブに通い続けている人間は激減しましたね。
新しいオカクサンが増えれば良いけど、、、嬢の年齢が次第に、、、(^_^;)

ああ、新地の英国館が場所を替えて再開らしい。一度顔を出さないといかんかな。

741三宮:2017/11/10(金) 12:15:57
昨夜、10月に再開した新地の英国館へ行ってきました。
ママさんはお休みでしたが、ロシア、ルーマニアなどが
4,5人いました。
店は小さくてスナック風で、カラオケありです。ジャズ演奏はなし。
また近日中に行こうと思っています。

742三宮:2018/01/09(火) 08:47:10
あけおめ
今年もパブ通い頑張りましょう〜。

743三宮:2018/01/19(金) 10:59:53
北新地の西洋館、近々にタレントが入るとのオーナー談です。\(^_^)/

744三宮:2018/02/19(月) 10:41:27
若い子入ったよ〜

745三宮:2018/04/13(金) 12:45:20
京都へ行きたいという嬢を2人つれて京都へ行ってきました。
結構疲れました。、、、、財布も。(T_T)

746〇トシ:2018/09/30(日) 22:48:33
三宮先生、新情報お願いします。

747三宮:2019/03/17(日) 10:06:42
北新地の西洋館は若い嬢が入ってお客さんもボチボチです。
しかし同伴してくれるお客さんが少ないと嘆いていました。(笑)

昨夜、三宮のテレサに久しぶりに行ったらお客さんほぼ満席でママさんウハウハ!
嬢も結構の人数いました。
皆さんもちょっと顔を出してみては?

748メリケン:2019/03/17(日) 18:53:12
えー 同伴しない
 メリケンが行くかも笑

749roma:2019/07/14(日) 12:53:21
15年ぶりくらいに書き込み笑
今日は北新地の西洋館に行ってきます〜。
ミナミのニュークイーンはまだやっているのかな?

750三宮:2019/09/13(金) 17:24:37
Romaさん、西洋館はどうでした?
また2名新しい嬢が入ったようです。
ミナミは最近ご無沙汰です。どうなっているのかな?

751三宮:2020/03/27(金) 18:42:36
新地も厳しいみたいですね。
私も景気付けに行きたいのですが
家族が強く反対して家を出ることが出来ません。(T_T)
嬢達、ご免ね。

752三宮:2020/06/18(木) 16:01:47
新地の西洋館へ行ってきました。
まだガラガラですね。
三宮のテレサは月末にオープンするようです。
近々行くつもりです。
まあ、皆さん、お互い頑張りましょう。

753外パブ振興会お茶くみ係:2020/07/13(月) 06:19:18
まだ外パブ生きてたんですね、一安心です!
外パブ生き残りの為にもドンドン貢いでいかないと!(使命感)

754三宮:2020/12/15(火) 09:33:27
皆さんお元気ですか?
私もコロナ禍で収入減で困って居ますが、
生きていく程度の蓄えはありますのでなんとかやってます。
最近はどこもお店が閉まっていますので夜の街はご無沙汰です。
早く明るいネオン街が戻って欲しいですね。

755メリケン:2021/07/23(金) 20:43:20
テレサも、閉まったままですね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板