したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(〜^◇^)<オフ会

1ぷりん:2004/05/25(火) 21:47
オフ会しましょ〜v
長期計画壮大オフも。
無計画突発オフも。

2ぷりん:2004/06/06(日) 04:39
*** 2004年ホタルオフ ***

2004年6月12日土曜日
◇ 1次会  午後7時から 市内にてお食事(場所は参加者に連絡します)
◇ 2次会  午後9時くらいから、某所へドライブ 〜ホタル

という感じです。
3次会以降は未定。

3ぷりん:2004/06/10(木) 21:43
現在7名です〜

4なう:2004/06/13(日) 02:15
こんな所に!
ハケーン。
をつぅ〜
ではではまたね。

5ぷりん:2004/06/14(月) 20:51
アーイ。
ご参加ありがとねえ。
もっともっともっともっと喋りたかったなー。
またあそびましょー♪

6ぷりん:2004/06/29(火) 22:12
◆ 夏だ花火だオフ会だ!
  わーわーわーわー。

7ぷりん:2004/06/29(火) 22:24
24日オフやります。
参加キボン者はこの下にレスくださるか、私まで直接メールください。
掲示板への不参加表明は不要です。
(不参加表明はメールでくださいな)
管理人&幹事ぷりんメール →ppurin@anet.ne.jp (@を半角にしてくださいね。)

8ぷりん:2004/06/30(水) 07:03
↑すいません。
これ、取り消します^^;;
ホントゴメンナサイ!

9わいきき:2004/07/11(日) 05:15
で、次のオフやるの?

10ぷりん:2004/07/11(日) 11:08
酸化してくれます?(ニヤリ)
とはいっても、7月にならないと、時間があかへんねんなあ〜。
31日にみなと祭りオフするか、8月入ってから、
手花火大量に買ってゴハン→花火というオフしよっかなあ。
参加したい方で都合の悪い日あったら教えといてくださいな。

11ぷりん:2004/08/22(日) 22:43
オフ会がしたい!!!!
ぎゃー
でも8月はぜってーむり!
なら9月ならできるのか?
10月?
11月はン百万使って、ある意味巨大オフ会やるぞぉぉぉぉぉ。(壊)

12KAORU:2004/08/23(月) 02:02
それはウエディングぱーちぃ?

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板