したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

金山町スレ

1名無しさん:2006/07/28(金) 14:20:57
金山町について語ろう。

60名無しさん:2008/05/31(土) 08:18:53
>>58俺はCFの沼澤だ。お前誰?同じ金山人で俺らさ喧嘩売ってんなが?

61名無しさん:2008/05/31(土) 08:21:53
>>56CFの後藤だお前名前書け。お前から絡んできたんだべ。

62名無しさん:2008/05/31(土) 21:07:22
やっぱりチンピラだったな

63名無しさん:2008/06/02(月) 10:38:40
>>62お前金山か?怖くないんだったらなんとなく名前書いてけ。お前が絡んできたんだから逃げんなよ。

64名無しさん:2008/06/02(月) 10:41:49
>>62の人CFの人達の事知りもしないでヒドイこと言わないで下さい。私までムカつきます。あなたの方がよっぽどかっこ悪いですよ。

65名無しさん:2008/06/02(月) 12:21:56
まあまあ。
チェインファミリー知らない人から見ると、そういう言い方は逆効果かと。
やっぱ知らない人からみたら、骸骨のネックレスとか刺青とかはDQNだと感じちゃうし。

それと、ネットで自分の実名出すのはあまりイクないと思う。
山形ちゃんねるだからまだましだけど、2ちゃんだと最悪のスネークされることもあるから。
昼夜問わず、自宅を撮影されたり、仕事場にまで電話がひっきりなしにかかってきたりする。
実際、そのせいで会社をクビになった人もいるし、過去の犯罪までバレて警察にリークされて捕まった人もいる。


あまり感情的にならずに。

66名無しさん:2008/06/02(月) 17:40:40
>>65さんこんにちは。CFの会長です。ここ仲間達とかに聞いて始めてみたけど凄く俺の知らない所でcfが賑わってるね。俺のファミリーにもあんまりcfの事この場所で言うなって言っておきます。御忠告ありがとうございます。これ見たcfの奴らあんまり熱くならねでな。俺からのこれは忠告だぞ。cf以外の人もここ見てるんだからな。他の人達ば不愉快なおもいにさせないようにな。

67名無しさん:2008/06/02(月) 20:37:46
なんか嘘くさいな

68名無しさん:2008/06/03(火) 07:06:43
>>67もう俺らに噛まないで。ここでしか話出来ない奴でしょ。めんどくさいよアンタ。

69名無しさん:2008/06/03(火) 19:17:27
cfって何のために集まってるの?

70名無しさん:2008/06/04(水) 17:17:49
何のため?仲のいい奴らと一緒にいると本当に楽しいからかな。好きな奴と一緒にいるのに理由が必要かい?

71名無しさん:2008/06/04(水) 19:11:39
なるほど。

72名無しさん:2008/06/04(水) 19:50:33
とりあえず金山人は馬鹿が多い事がわかった
バカみたいなマフィア気取った勘違い野郎が、いろんな奴らに喧嘩吹っ掛けるようだし

所詮、ネットオタクの集まりだろうけどねw

7365:2008/06/05(木) 02:37:14
>>70
荒らし、というか、この場合荒らしとは言わないと思うけど、反応しないほうがいい。
そもそも刺青やら、骸骨のネックレスやら言いだした時点で絡んでくださいと言ってるようなものだったから。
レスしといてなんだけど、するっとスルーするのが吉。

7465:2008/06/05(木) 02:40:10
もしどうしてもレスしたいならE-mail欄に半角で「sage」と書いたらいいと思う。
そうしたら上にあがらないから。

75名無しさん:2008/06/05(木) 11:47:29
>>72お前壊してやるよ。安全だなんておもうなよ。

76名無しさん:2008/06/05(木) 15:07:20
>>72お前クソだなこのカスが。名前書いてけ後悔させてやるから

77名無しさん:2008/06/05(木) 18:47:20
>>76

俺は米沢の塚田っうもんだ

ネットでばかり粋がってんじゃねえぞ!

根性無しのネットチンピラが笑わせるなやw

はっきり断言するが、お前みたいなカスは秒殺だなw
お前の親玉も瞬殺で片づけてやんよw

78名無しさん:2008/06/05(木) 20:20:46
cfの連中は柄が悪いな

79名無しさん:2008/06/05(木) 21:13:53
金山って行った事がない未知の町
たぶん一生行くことがないと思う。
なんかコワイし

80名無しさん:2008/06/05(木) 21:45:36
こんなレスしてCFの評判が下がることはあっても、あがることはないのに・・・

それとも金山町スレを盛り上げるための釣り?

81名無しさん:2008/06/05(木) 21:54:29
cfの存在割りだし、ぶち殺してやるよw

82名無しさん:2008/06/05(木) 23:22:29
cfって何よw

c=ちんぽ

f=ホーケー

かなw

8324:2008/06/06(金) 07:33:04
何だ?この流れ?
モチベーションが一気に下がった。

84名無しさん:2008/06/06(金) 14:10:50
>>77塚田さん。あなた大変なことになるよ。あの人達には関わらないほうがいいよ。

85名無しさん:2008/06/06(金) 14:20:50
>>84うるさいよ。もう遅いよ。動いてるからもう遅い。塚田?やばいよ

86名無しさん:2008/06/06(金) 18:21:36
>>84=85
自作自演で楽しいか?
文章作りも同じだし時間帯も一緒w

そもそも昼から掲示板に張り付けるってニート丸出しじゃんw
お前、友達いないだろw
よし!明日会おうぜ!
俺が新庄まで行ってやるから時間帯と場所言えよ!
逃げんなよニートw

87名無しさん:2008/06/06(金) 19:44:09
なんなんだこのスレは

88名無しさん:2008/06/06(金) 22:38:44
DQN同士が馴れ合って、結局最後は「お前いい石頭してんな」で意気投合するスレ

「米沢の塚田」もおそらく自分の嫌いなやつの名前言ってるだけだし

とりあえず、金山町のチェインファミリーっていうのは釣られやすい本当にくだらないチンピラの集まりというのは解った
と、釣られてみる

ちなみに俺は鶴岡の美空草太だ
よろしくな

89名無しさん:2008/06/07(土) 00:56:35
オランダのダービッツだが、CFいきがるな!
おれはCMFだ!文句があるなら今から来い!
チャールトン東京に泊まってるから!
明日は日産スタジアムのピッチにいるからな!
絶対こいよ!

90名無しさん:2008/06/07(土) 06:33:20
俺はSGGKの若林って者だ。
よろしくな!

91名無しさん:2008/06/18(水) 21:58:31
今日のダーツの旅は金山町だったな。
みんな訛ってて恥ずかしかったw

92名無しさん:2008/07/17(木) 16:37:39
CFだとりあえず二人ぶっ飛ばしたよ。あームカツク疲れた。次名乗って。

93名無しさん:2008/07/17(木) 21:42:09
CFはやっぱりただのDQNだな

94名無しさん:2008/07/19(土) 06:54:31
DQNだからナンだ。新庄駅まで来るって言ってた奴逃げでんなよ。後鶴岡の美空君綺麗な名前だな。とりあえずオメーもこっち来いよ。お前らが最初に絡んできたくせによ。俺らCFが何したよ。

95名無しさん:2008/09/22(月) 22:37:39
ここ凄いなw
CFってchinpo feratioって意味かw

96名無しさん:2008/09/22(月) 23:25:23
普通の金山町の話出来ないの、ここ?
人口の割にはコンビニ多いなぁ。スーパー無いからか?

97名無しさん:2008/09/23(火) 02:53:00
いや、国道13号線とゆう幹線道路が通ってるからコンビニが多いんだと思われ。

98名無しさん:2008/09/23(火) 08:10:41
ゴーノメなくなったの?

99名無しさん:2008/09/24(水) 04:58:33
マジで?
安くて助かってたんだが。

100名無しさん:2008/09/24(水) 13:31:27
てか泉田まで来ないと買い物できないのか?マジで。秋田の方が近い?

101名無しさん:2008/09/25(木) 05:06:08
ヨークベニマルでもできないかな。

102ドラドラ:2010/09/10(金) 12:26:58
突然ですが、賢明なる諸君!!!

例えば、”県”図書館で米沢市民が1日利用すると、駐車場代金千円以上はするんじゃないかな。
おかしいよね。近隣の山形市民ならチャリでいけるが、米沢市民は有料って。
税金を取られる時は同じで、サービスを受ける時には違いが出てくるって。

それなら、サービスに違いが出る地域は県税の減額申請ができるとすればいいんじゃないかな。
「なんでも唯々諾々としてると思うなよ」って叩き付けてやりたいね。

皆さん、どう?

103 ◆GUNDAM//Go:2010/09/12(日) 15:18:56
tst

104<削除>:<削除>
<削除>

105名無しさん:2013/06/18(火) 11:10:57
削除ねがいます。

106名無しさん:2013/06/24(月) 20:51:03
あのボロいスーパーまだあんの?

107アー:2014/02/13(木) 18:23:09
>>100。スーパーは秋田より泉田のほうが近いかな。秋田方面は、雄勝まで行かないとちゃんとしたコンビニとスーパーは無いよ。

108名無しさん:2014/05/10(土) 22:29:55
金山ケミテックってブラック企業?

109神沼:2016/04/01(金) 05:12:55
コンビニが2つあります、FMとセブン。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板