したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★★まちBBS大阪の荒らしについて考える★★

1管理人★:2004/05/04(火) 23:04
まちBBSの管理人の考えでは、半助は荒らしではないようです。
また、半助の仲間とされる人達やその相手をする人達に対しても、
荒らしだとする意見とそうではないと言う意見とがあるようです。
皆さんの考えをお聞かせ下さい。

2管理人★:2004/05/04(火) 23:06
私の考えでは、以上のような人達はすべて、掲示板での基本的なルールが
わかっていないだけで、本人達に「荒らしている」と言う自覚がないのではないか、
またそうであるだけに始末が悪いのだと思っています。

3名無しさん:2004/05/05(水) 06:00
G・Fも言ってたが香具師等は荒らしだろ。

4管理人★:2004/05/05(水) 11:50
>>3
私もそう思います。

ご存知のように
「半助さんに質問する掲示板」
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/subject.cgi?CATEGORY=travel&BBS=1079
と「CLUB 将鼓」
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/subject.cgi?CATEGORY=music&BBS=5686
と言う2つの板があります。

これらの板が設立された目的は知りませんが、現状を見ると、少なくとも
半助氏は「隔離所(遊び場)」があってもまちBBSに出てきます。
つまりその行為をわざと楽しんでいるとしか思えません。

5名無しさん:2004/05/06(木) 12:44
>>4 あほ管理人★
せっかく誘いにきてやったのに
思い込みで何でも言う悪い癖は治さんとアカンわ。
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1079/
此処には「半助」は、おれへんねん。

板が出来た時から来てないし、今も投稿なんか一切してないわ
そう言う脳少な目のおつむで物事を考えるからマルチポストみたいなことやって平気なんちゃうの?

半板を(遊び場)と呼ぶことは許さんわ。
あそこは真面目な板やねん。
その板と
「CLUB 将鼓」
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/subject.cgi?CATEGORY=music&BBS=5686
こう言うつまらん板を同列にすることは許さん。

思い込みで色々書くのは自由であっても責任は科せられるってことも知ってるの?
スキルもない荒らしが好き放題言うことは金輪際やめてねっ!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/3070/1083669852/9
これ読んだんやろか?もっと人を見る目を養ってね。

600000637:2004/07/26(月) 17:03
>>1 管理人★ さん

みみずんさんのキャッシュでしか見ることが出来ない投稿のコピペです。

>「人の発言にいちいちイチャモンを付けて回る行為」は荒らしだと思ってますよ。
>たとえその内容が事実で、間違いを指摘する場合であっても。
>だって、実社会でもそんなことをすればトラブルになるでしょう?
>たとえ正しいことであっても、ものには言い方があります。

      イメージ的に、この投稿者さんですか?

7名無しさん:2004/10/24(日) 08:44
半助師匠は、古い大阪の実態をよく知ってる人間国宝としてまちBに存在してました
が、その性格は低劣な金だけで生きてるクズ人間でもありました、その弟子である
私は良いとこだけを勉強したいと思いますが、

8名無しさん:2006/01/26(木) 22:44:27
このけいじばんもざっくのおばはんがいちゃもんつけてつぶして

9名無しさん:2006/04/02(日) 05:39:17
zaqのオバハンはいろんなとこで人に迷惑かけてるな。

10名無しさん:2006/05/28(日) 16:46:00
2ちゃんねるでもバカで叩かれ続けてるzaqのオバハン

11名無し:2007/10/29(月) 21:30:17
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかサイフに金があった』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 闇金だとか窃盗だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?hmGrQbpz
                 \____________________

12yu-ki♪:2008/02/29(金) 15:27:45
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/ORTNgTLn


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板