したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東中学校の人!

1イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ :2002/03/29(金) 17:42
み○○し、カムヒヤァー!

214イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/10/11(土) 12:17
>211
はい!

215イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/10/23(木) 00:43
>>211
呼んだか?

216名無し:2003/10/23(木) 01:17
昭和44年卒の同窓会11月1日にします

217イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/10/30(木) 17:45
男子バレー部ってまだあるのか?
俺が在学中に廃部寸前の人数まで追い込まれていたんだがね
当時のN先生ってひいきマンだったからしょうがないけど

218名無し:2003/11/27(木) 01:30
定期age

219イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/12/21(日) 16:22
さらにアゲ

220なし:2004/03/11(木) 15:11
男子バーレー部2年前に復活したよ〜去年は全道大会釧路まで行ったよ。

221S40同期@湘南在住:2004/04/21(水) 01:12
元・応援団団長のYの所在知りたし!携帯番号変えたみたいで音信不通・・・
前は1回/年位はいきなり自宅に掛かってきたが、いつも漏れが不在の時ばっかり。
ちゃんと生きてんのかな〜?

22250年生まれ!:2004/04/24(土) 02:59
50年生まれ小林のクラス!誰かいないかな?最近誰も書き込んでないみたいだから
ユックリ待ってます!

22350年生まれ!:2004/04/24(土) 11:27
ここにいるぞ

224誰だ!:2004/04/24(土) 13:28
何組?何部?もっと長く書いてくれよ!

225イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/04/24(土) 14:39
オレも50年生まれだよ!
米森クラスだけど。

226米森!:2004/04/24(土) 16:30
何部?米森なつかしいな〜?デコピン痛かったな?
誰かと連絡取ってる?取れる奴いたら教えて!

227225:2004/04/24(土) 17:35
まぁ数人とは連絡取ってるよ。
オレは松本クラスのヤツ等とツルんでたからなぁ・・・
当時H4と呼ばれていた人の一人とは連絡取ってるよ

あ、オレ元バレー部ね

228225:2004/04/24(土) 17:36
一年でやめたけどね・・・

229H4?:2004/04/24(土) 17:44
一年でやめたバレー部の奴なんていたかな???
H4って?有名か?仲間内だけの呼び名では?

230225:2004/04/24(土) 17:51
当時のバレー部は殆どが一年〜二年でやめてるよ。
男子バスケット部がないから、とりあえず入っただけだし・・・
オタクのクラスは、3年まで残ってたのは2人だったかな?

H4はある程度、通じてたよ。

231教えて?:2004/04/24(土) 18:17
H4教えて?
あと俺のクラスのバレー部はS藤たかし!と???誰だっけ?
あと1組のO田タクヤとは高校卒業後パチ屋でよく会ったな!
あと1組の女バレー部のTさんには札幌で会ったよ!

232H4?:2004/04/24(土) 18:19
H4教えて!
俺のクラスのバレー部はS藤たかし!あとは?
覚えてないよ!

233225:2004/04/24(土) 18:27
K君がいたろ?オタクのクラスにさ、彼もバレー部だよ。
H4は「変態4人組」って意味・・・ネットじゃ名前は出せんだろ(汗)

タクヤはまだ室蘭に居るんだ。
トータル的にはいい奴だと思う、まぁ熱しやすく冷め易い性格かな?

234225:2004/04/24(土) 18:32
ってか君のイニシャルは?
オレはSね

235君って・・・:2004/04/24(土) 20:57
って言うか、俺はサッカー部のH!下の名前!

236Sって!:2004/04/24(土) 22:42
Sって?水高に行ったSだろ?違うS?

237225:2004/04/25(日) 16:06
それは違うね・・・まぁいいじゃん。
そういや、君のクラスに居たM君とも連絡取ってるよ。

ちなみにオレは北海道在住ではないので・・・

238Mくん?:2004/04/25(日) 21:40
M君ってだれ?

239なんかかんかたなか:2004/04/26(月) 18:32
>>221
yosina画?

240イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/04/26(月) 19:12
>221
ハッセでないの

241240:2004/04/26(月) 19:14
>239
yosina画だったら同じクラスだ
って
239何組
おれ4組

242223:2004/04/28(水) 07:26
>225
誰かわかったぞ

>235
あなたは沖縄に行ったHですね?

243225:2004/04/28(水) 23:45
ばれた?やばっ
ってか223さんは何方でしょうか

244イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/04/29(木) 13:42
昭和50年卒のb貴様、893の組長している。本当でつか

245中島:2004/04/29(木) 18:31
ほんと

246223:2004/04/30(金) 08:28
>225
あなたのよく知ってる人ですよw

247イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/05/01(土) 17:52
50年生まれって大人しい学年だったな
せいぜいイタンキ方面軍が騒いでいたくらいだし。

248S40同期@湘南在住:2004/05/03(月) 13:18
>>239 >>241
2組でいつも廊下に立たされていたY田の事。漏れは5組

249イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/05/13(木) 22:16
age

250イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/07/22(木) 22:27
飛べ!上へ

251イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/07/22(木) 22:35
S42年生まれ集まれ〜
野球部、サッカー部!

252H4の一人:2004/08/04(水) 21:09
>>225
H4こと四天王の一人です。
>>236で間違って言われてるSって俺かな、たぶん。
1月に10年間住んだ仙台よりこっちに戻ってきますた。
H4の残り二人と連絡とったけどまだ会ってません
11P●男とビロn(ry ←この二人も学生時代はなぜか仙台にいてよく3人でつるんでたわけだが

ところで>>225
君は僕と喧嘩して教室の窓にパンチして割った人?
チャリ仲間?
給食の食い物を飛ばしあった仲間?(^^)パン戦争懐かすぃ。。。

253225:2004/08/05(木) 20:30
>>252
久しぶりだね、「当り」です!
ってか全部懐かしいなぁ、忘れてた記憶が甦ったよ。
元気でなにより(^^)v
オレは相変わらず離れた土地で、しぶとく生きてます。

254H4の中の人の一人:2004/08/05(木) 23:42
>>253
うほっ!ひ さ し ぶ り
お盆とか帰ってこんの?

>>223が誰だか検討つかん。。。

255イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/08/07(土) 00:48
盆はこっちだよ
ヒジョーに忙しくてね、仕事だけはマジメなんだわ。

しかし知ってる人間に会うよな、ここ。
書き込みしないだけで、以外に多いかも・・・

256イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/11/25(木) 23:36
>>255
年末は帰ってくるの?

257イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/11/26(金) 02:18
同窓会でも開きたいね。
担任なんか呼んだりして当時言えなかった事いったりさ。
そんな私は50年生まれだわ。
誰か見てたらよろしくです

25850年うまれ!:2004/11/29(月) 05:29
>>257 【俺サッカー部!だよ!ちなにに2組小林学級した!】
ケッコウいるねぇ〜50年生まれ!
同窓会なんてしてねぇ〜〜いいねぇ!それ

259イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/12/20(月) 23:20
たまにage

260イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/12/29(水) 03:33
同窓会やるなら大きく派手にやらないか
学年全員に連絡取って大きな店借り切ってやるとかさ
どうせ人数集まらないから
幹事もラクだろ

261イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2005/02/18(金) 16:50:30
アゲるぞ
昭和50年生まれで松本クラスはおらんかね
英語の先生な。
巻き込まれたのに、巻き込んだとか言われて人生曲がったよ。
今でもアイツだけはトラウマだ

262イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2005/04/02(土) 03:21:54
>>196
おでも鴫ちゃんのクラスだったよ ほとんど保健室か玄関まえの空き家にひそんでいたよ

263イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2017/07/16(日) 23:04:44
>>251


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板