したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

室蘭人が見たら必ずレスするスレ!!

1だんパラ@名無し:2005/10/16(日) 00:06:50 ID:CoC5A7O2
ここに見に来てるのかぁ〜?
見にきたらとりあえずレスしてね☆
頑張れ室ちゃん2!

2だんパラ@名無し:2005/10/23(日) 00:57:31 ID:akav6Lko
いないね全然(w

3だんパラ@名無し:2005/10/26(水) 22:39:40 ID:.dLmX4fM
久々に見た 室Ⅱ

4だんパラ@名無し:2005/10/30(日) 23:01:45 ID:Xuu2oqhY
どうですか?
室蘭の状態?景気いいのか?

5だんパラ@名無し:2005/10/31(月) 15:19:45 ID:VTKJUGtI
よくないよ。

6だんパラ@名無し:2005/10/31(月) 23:05:20 ID:L4PHUnKA
そうですか…!
室蘭駄目ですね
いい話し聞きたかったのですが…

7だんパラ@名無し:2005/11/01(火) 10:13:22 ID:D8KkHSQA
丸井なくなったら終了。

8だんパラ@名無し:2005/11/01(火) 21:35:06 ID:.QI55OkM
丸井がなくなったら、室蘭が終了ってこと?
残念ですね。

9だんパラ@名無し:2005/11/02(水) 23:40:04 ID:D8KkHSQA
中央町の方なんて若い人歩いてないもん。人がにぎわうのはお盆の天勝ぐらい。

10だんパラ@名無し:2005/11/03(木) 08:01:15 ID:Xuu2oqhY
>>9
天勝食いてー。
室蘭帰ったら食べにいこ。

11だんパラ@名無し:2005/11/07(月) 18:21:47 ID:Ni2sZtv.
天勝いーねー。帽子を斜めにかぶってめがねかけてるひとは、いつも客がくると「よ〜し」って低い声で・・・

12だんパラ@名無し:2005/11/25(金) 00:27:54 ID:6u1og6mQ
いたか〜そんな奴?
斜め帽子…?

13だんパラ@名無し:2005/11/28(月) 00:04:20 ID:DFyzunfM
ttp://dream-lovers.littlestar.jp/gallery/013/010.jpg

14だんパラ@名無し:2005/11/30(水) 23:08:59 ID:bVAqeLFQ
もう少しで天勝食える
楽しみです。

15だんパラ@名無し:2005/12/17(土) 23:27:46 ID:RChx0v3w
寂しいですねぇ〜
話題がないようで…。

16だんパラ@名無し:2006/01/01(日) 02:30:26 ID:UGH9rfnI
おめでとう!!
一人で寂しく過ごしてます。
なんだかな〜(笑)

17だんパラ@名無し:2006/01/26(木) 22:49:15 ID:0FeLLo9s
てんかつ最高

18だんパラ@名無し:2006/05/04(木) 00:27:51 ID:OPPD1Ejo
お金のないときには…皆さんはどんな事してます?
暇潰しってムズカシイよね??

19だんパラ@名無し:2006/05/05(金) 06:09:30 ID:yIv5sPMk
とりあえず昼寝する…もしくは散歩…
まあ室蘭だとお金があってもなくても暇潰しは難しい…

20だんパラ@名無し:2006/05/06(土) 20:13:17 ID:djMlAt7o
昼寝るとさ…夜寝られなくね??
寝られなくて朝になって会社休む…w
散歩…足痛くなんね…
足むくんで会社休む…w

22だんパラ@名無し:2006/08/12(土) 04:27:36 ID:OPPD1Ejo
南国娘出るね!!
5号機なのに1ゲーム連あるね!!
なんで??教えてょ◎

23だんパラ@名無し:2006/08/31(木) 00:08:50 ID:djMlAt7o
室蘭の景気は???
いいのか?

24だんパラ@名無し:2006/09/25(月) 13:03:04 ID:91FhvCs.
ここは書けるか?

27だんパラ@名無し:2008/06/05(木) 20:10:55 ID:CbJKNZjs
市と

28だんパラ@名無し:2009/09/15(火) 13:39:38 ID:m0jiP6sc
室蘭、登別は何かにつけて文句を言うクレーマーが多い
地域だと。

以前勤めていた所では見るからに履きふるした靴を持ってきて
平気な顔で「靴が合わないから返金してくれ!」と
ゴム底も汚れも足の匂いもあるのに( ̄― ̄)
普通にいますよ。そういう常識の無い人が。。。

30だんパラ@名無し:2009/10/15(木) 14:20:49 ID:BC2LtxbQ
室蘭人は基本性格悪いのは仕方がないです。
キチガイの人間も居ます!

でも皆がみんな性格が悪い訳ではないので落ち込まないで下さい。
きっと良い人、友人が出来ます。
それと、性格の悪い人やキチガイな人はこの人って「可哀相な人」って
自分が思っていれば良いんですよ!!

33名無しモ・ルエラニ:2010/01/19(火) 22:53:04 ID:EmOy/MGE
キチガイって あの有名な?

34だんパラ@名無し:2010/01/25(月) 03:53:21 ID:CENACPZE
山本一家


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板