したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

青森県の山菜採りが集うスレ Part.4

1 名無しさん@青森 :2016/12/09(金) 15:42:05 ID:lmkiXIeU
前のスレのタイトルがシックリ来ないので勝手に改題。

山菜採りin青森県内
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2887/1143291373/l50

324 名無しさん@青森 :2017/05/14(日) 17:57:33 ID:MagOHvWg
>>320
親は全然泣いてませんし、不満も不安もありませんよ。
金も土地もあるから、暇もそこそこありますよ。
地主だから山菜は泥棒もしてませんよ。
君はそんなにこのスレで尖って戦って捌け口にしてて、
何がそんなに不満なのか、やはりリア充してないからだな。

擁護・単発工作、暇、泥棒、学歴コンプレックス、ゴミ、親御さんを泣かせる
君の書いてることは全部君自身の事やコンプレックスを表してるね。

325 名無しさん@青森 :2017/05/14(日) 18:09:37 ID:0S9tGSLw
>>324
いきなり地主設定出てきたね。
そんな充実してる人がこんなところで
反論してるのも痛々しいw
それでも地主って言い張るなら晒してみろよ。
知らない奴が根こそぎ山菜採っていく気持ちを
味わってみろって。
まあどうせウソだから晒せないんだろうけどなw

326 名無しさん@青森 :2017/05/14(日) 19:03:23 ID:MagOHvWg
>>325
いきなりって、初めから地主晒してましたよ。ずっとお相手してるのに今更何言ってるの?
誰かの単発レスとごっちゃにしてないかい。IDチェックしてるならたどってみてよ。
変な小細工一切してないから。まあ、君にはどうでもいいかw

327 名無しさん@青森 :2017/05/14(日) 19:10:02 ID:MagOHvWg
>>325
ちなみに最初の書き込みが
>>275
になっております。まあ、君にはどうでもいいよね。尖って戦いたいだけだから。

328 名無しさん@青森 :2017/05/14(日) 21:42:36 ID:WGsFthiI
つまらない
意見等があるなら
地元紙に正々堂々名乗って
投書してくれ

329 名無しさん@青森 :2017/05/14(日) 23:05:43 ID:7ThMTvJQ
>>326
だから晒せってのはお前の土地を晒せってことだぞ?
話そらして逃げようとしてんの?
国立大出てるのに文章理解できないってこともなかろうw
それができないならなんの説得力もないぞw

330 名無しさん@青森 :2017/05/14(日) 23:36:17 ID:OT0799HM
ラジオでタラの芽の酢味噌あえが美味しいと話していたので
食べたらおいしかったです。
自分はタラの芽は天ぷらでしか食べたことなかったので良い話題を聴きました
この他に美味しいタラの芽の食べ方をご存知の方、情報お願いします。

331 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 00:55:00 ID:UvOkzcCc
>>329
こんなところで熱くなって、大卒が、ばか相手して地番なんか書きませんよw
地主だという身の上と立場を晒してモノ申してるだけです。
逃げも隠れもしませんよ。会話のお相手なら。君も相当暇なようだしw

332 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 04:05:26 ID:nYQLqqBk
>>324
やる事なす事が、虫けら。笑える。
ガキになったと身勝手な発想しかない大人と一緒だわ。

他もそうだがよ。
ネット界でツラ見えないからと思っていてもそのスジからだと終わってしまうしな。
残念な大人だよ。
ネットと言うのにど壷にはまりきって抜け出せなくなっていて最終的にテメー
自身が不利になりゃこの掲示板の管理人頼みるテメーの尻拭いも出来ないなんて
笑えるわ。どこぞでの○れ○ん○もお○し○ねぇな。
このスレ発狂をする脳たりん共だよ。全くよ。
親家族、親族、縁戚にとって迷惑って気づかずにネットしてるしな。
でも、このちっこい青森だ。正直素性からなにからバレテーラ。
そのやっている糞言動がな。

333 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 06:30:41 ID:wLYh5mcQ
>>330
この状況でよく情報得ようとできるね
そんなもん調べりゃいくらでもでてくるだろうに
空気読んだりする事できない人なんだろうなあ
実生活でもお荷物扱いされてるんだろう

334 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 10:04:30 ID:P6ifSuww
>>331
あんまり国立大卒って言わないでもらえますか?
アナタみたいな人が人がいると価値が落ちるので。

335 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 14:28:03 ID:xMjerALQ
>>303
はいはい。
次の方どうぞ。

336 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 14:29:28 ID:xMjerALQ
>>317
はいはい。
次の方どうぞ。

337 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 14:32:35 ID:xMjerALQ
>>332
はいはい。
次の方どうぞ。

338 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 14:34:01 ID:xMjerALQ
>>329
はいはい。
次の方どうぞ。

339 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 14:35:15 ID:xMjerALQ
>>333
はいはい。
次の方どうぞ。

340 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 15:41:45 ID:gzCAnEs2
>>339
あまりにも否定され過ぎておかしくなっちゃったねw
図星だから仕方ないねw

341 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 17:13:25 ID:tKoomBSM
津軽選挙にしろ
新町・アウガ問題にしろ
これが、青森県人の本性

342 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 19:25:41 ID:yOhtfQ.6
>>333
ここは山菜スレだろ?
おまえがスレチだよ

343 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 20:12:23 ID:P6ifSuww
>>342
はいはい。
次の方どうぞ。

344 331 :2017/05/15(月) 20:43:40 ID:UvOkzcCc
>>332
読めば読むほど、まともじゃないわ。
相手してあげようと思ったけど、そうとう病んでるね。
病院へいったほうがいいよ。

345 331 :2017/05/15(月) 20:47:58 ID:UvOkzcCc
>>334
あなたと絶対一緒じゃないから、全然心配ご無用w

346 331 :2017/05/15(月) 20:50:43 ID:UvOkzcCc
やる事なす事が、虫けら。笑える。
ガキになったと身勝手な発想しかない大人と一緒だわ。

他もそうだがよ。
ネット界でツラ見えないからと思っていてもそのスジからだと終わってしまうしな。
残念な大人だよ。
ネットと言うのにど壷にはまりきって抜け出せなくなっていて最終的にテメー
自身が不利になりゃこの掲示板の管理人頼みるテメーの尻拭いも出来ないなんて
笑えるわ。どこぞでの○れ○ん○もお○し○ねぇな。
このスレ発狂をする脳たりん共だよ。全くよ。
親家族、親族、縁戚にとって迷惑って気づかずにネットしてるしな。
でも、このちっこい青森だ。正直素性からなにからバレテーラ。
そのやっている糞言動がな。

…病んでる

347 331 :2017/05/15(月) 20:52:20 ID:UvOkzcCc
やる事なす事が、虫けら。笑える。
ガキになったと身勝手な発想しかない大人と一緒だわ。

他もそうだがよ。
ネット界でツラ見えないからと思っていてもそのスジからだと終わってしまうしな。
残念な大人だよ。
ネットと言うのにど壷にはまりきって抜け出せなくなっていて最終的にテメー
自身が不利になりゃこの掲示板の管理人頼みるテメーの尻拭いも出来ないなんて
笑えるわ。どこぞでの○れ○ん○もお○し○ねぇな。
このスレ発狂をする脳たりん共だよ。全くよ。
親家族、親族、縁戚にとって迷惑って気づかずにネットしてるしな。
でも、このちっこい青森だ。正直素性からなにからバレテーラ。
そのやっている糞言動がな。

・・・・終わってる

348 名無しさん@青森 :2017/05/15(月) 23:41:57 ID:.S4DEigg
情けない
この様な人達が
親になったら
子どもがかわいそう

349 名無しさん@青森 :2017/05/16(火) 00:16:37 ID:gVRJKetw
やる事なす事が、虫けら。笑える。
ガキになったと身勝手な発想しかない大人と一緒だわ。

他もそうだがよ。
ネット界でツラ見えないからと思っていてもそのスジからだと終わってしまうしな。
残念な大人だよ。
ネットと言うのにど壷にはまりきって抜け出せなくなっていて最終的にテメー
自身が不利になりゃこの掲示板の管理人頼みるテメーの尻拭いも出来ないなんて
笑えるわ。どこぞでの○れ○ん○もお○し○ねぇな。
このスレ発狂をする脳たりん共だよ。全くよ。
親家族、親族、縁戚にとって迷惑って気づかずにネットしてるしな。
でも、このちっこい青森だ。正直素性からなにからバレテーラ。
そのやっている糞言動がな。

そうだな。この文章じゃなさけない。親にもなれんな・・・。

350 名無しさん@青森 :2017/05/16(火) 00:39:15 ID:F710dy7k
結局山菜採りの自称国立大の奴が
自作自演で荒らしてるだけかよ・・・。
山菜採りのモラルなんてこんなもんか。

351 1234567890 :2017/05/16(火) 03:57:00 ID:ebZ/p2S.
>>331
誰のせいかなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

それは、

お前だよ。

それを書いた奴が病んだのはよ。責任取れ。

約1億で慰謝料でOK。

分割?なに、ほざいてんだい?

虫けらの分際でよ。



青森県内のネット社会事情ってスレには笑える。
その現況が此処青森ch

352 1234567890 :2017/05/16(火) 04:00:36 ID:ebZ/p2S.
>>349

人間のクズ、ポンコツ。
こういう事しか出来ない糞人間、生きてる価値、有る?
有るって?
なんでお前に有るのよ。
此処まで一人間を追い込んでるべ。

353 1234567890 :2017/05/16(火) 04:11:13 ID:ebZ/p2S.
此処の管理者。
犯罪者を完全擁護、逮捕されたくない為、創価学会と手を組む?

すげぇ〜な。

354 1234567890 :2017/05/16(火) 04:12:29 ID:ebZ/p2S.
AOMORIどうでしょう管理人から警告書:青森chの全て(全掲示板、ロビー全掲示板)でAOMORIどうでしょうの内容をコピペ
または、引用短縮書き込みをした者は固くお断りをしています。
また、青森chの管理人へ謝罪し自身が書き込んだ書き込みを削除依頼するようにする事。
しなきゃ、警察へ通報します。

355 名無しさん@青森 :2017/05/16(火) 12:21:07 ID:qNk4vo0U
351-352
ついに被害者ビジネスはじめたね。
病んでる?追い込まれてる?初めからだべw

356 名無しさん@青森 :2017/05/16(火) 19:02:58 ID:0ItcfvXM
>>350
はいはい。
次の方どうぞ。

357 名無しさん@青森 :2017/05/16(火) 19:04:11 ID:0ItcfvXM
>>351
はいはい。
次の方どうぞ。

358 名無しさん@青森 :2017/05/16(火) 19:05:25 ID:0ItcfvXM
>>355
はいはい。
次の方どうぞ。

359 名無しさん@青森 :2017/05/17(水) 16:24:25 ID:CBPMSWbs
天気があまりにも良かったので、山に行ってしまった。
ゼンマイ今が最盛期だな。
良い時間を過ごせた。

360 名無しさん@青森 :2017/05/17(水) 19:38:23 ID:4TLYNNlc
うちの山のゼンマイはどうだろうね

361 名無しさん@青森 :2017/05/17(水) 19:50:33 ID:kzOooIss
白々しく「うちの山」とか
証明もできないこと書いてどうするんだろ
そもそも知りたいならこんなとこに書き込まないで
とっとと見に行った方がはやいのになw

362 名無しさん@青森 :2017/05/17(水) 21:53:01 ID:4TLYNNlc
うちの山のミズは今年は採れるかな

363 名無しさん@青森 :2017/05/17(水) 23:53:04 ID:kzOooIss
>>362
痛々しい・・・

364 BAKA :2017/05/18(木) 03:07:38 ID:jWqWf.EM
>>355
やる事ってこれしかないとするがそれは逆であってそもそも蛆がうねうねと青森chを徘徊しているだけ
であってどうしょうもない。低脳人、親がテメーの後ろで此処を荒らそうとしているのも
見ているが完全無視。そろそろ電話して逮捕してくれる事を待っている。

365 あおちゃんは滅んだ :2017/05/18(木) 03:24:37 ID:jWqWf.EM
糸冬了。乙〜。

366 名無しさん@青森 :2017/05/18(木) 19:36:55 ID:H.jjNO1I
>>364
はいはい。
次の方どうぞ。

367 名無しさん@青森 :2017/05/18(木) 20:15:17 ID:ZatkOMCk
我が家のコシアブラの木が一本だけ枯れてしまった
なにが原因だろう

368 名無しさん@青森 :2017/05/19(金) 11:43:12 ID:3b4H2pCs
>>367
お前が臭くて頭悪いからだよ
あと無理矢理ネタ見つけて書き込んでるのもあるね
一家みんな頭悪餌いんでしょうな

369 名無しさん@青森 :2017/05/19(金) 19:03:50 ID:V.C866Cs
>>368
はいはい。
次の方どうぞ。

370 名無しさん@青森 :2017/05/20(土) 20:28:08 ID:uQ9vRuVY
我が家のボンナがいい具合に成長してきました

371 名無しさん@青森 :2017/05/20(土) 23:34:00 ID:SBh3Q2uo
>>370
はいはい。
次の方どうぞ。

372 名無しさん@青森 :2017/05/25(木) 14:56:12 ID:mpTDK/Ec
>>340
はいはい。
次の方どうぞ。

373 名無しさん@青森 :2017/05/27(土) 00:00:43 ID:LX/3fhbc
便所紙になれないスレ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
飛鳥の朝廷―古墳(大和)時代・弥生時代 (小学館版学習まんが―少年少女日本の歴史) / 児玉 幸多



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa