■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

みんな 素直にありがとうと言おう!

1 : 名無し様 :2014/07/02(水) 15:34:06
いろいろ騙されて、いやな思いもしたけれど・・・・
『めぐみ』ありがとう!


2 : 名無し様 :2014/07/02(水) 16:34:41
タクシー乗り、右折左折の中国語を通訳から教えてもらっていたら
運ちゃんが、自分に言われたと勘違いし右折した。
目的地まで遠回りするはめになった。
運転手さん、ありがとう。


3 : 名無し様 :2014/07/02(水) 16:39:35
アナル舐めの時に屁をしたが、最後までサービスしてくれたサウナ嬢
ありがとう


4 : 名無し様 :2014/07/02(水) 17:30:47
もう大連には来れないと告げたら、目に涙をいっぱいためて
「わたしアパート移る、お願いだから援助して」
日本に帰り、お金の工面が長引いていたら
「あなた、なにしてる、はやくして」のお叱りメール。
『めぐみ』本当にありがとう!


5 : 名無し様 :2014/07/02(水) 17:44:33
自分のYシャツ脇の臭いを嗅いで、思わず嘔吐した。
仕事とは言え、いつもスマンな〜小○ちゃん。


6 : 名無し様 :2014/07/02(水) 18:01:48
解雇されたマンコ営業基地外日本の恥さらし野郎
この掲示板を盛り下げてくれてありがとう


7 : 名無し様 :2014/07/02(水) 18:13:28
ホテルでオキニの携帯が鳴り、一目散にバスルームへ駆け込んだ。
いろいろ聞いてはいたけれど、お前だけはと思っていたが
やっぱり俺専属じゃなかったんだ。
気づかせてくれて、ありがとう。


8 : 名無し様 :2014/07/02(水) 18:21:37
オキニとデートをしていたら、オキニ携帯がなり
私と距離をとったが、話声が聞こえてきた。
「ちがうよ〜、お客さんデショ、仕事ヨ」
それから、オキニへのお金の使い方がみるみる減った。
ほんと〜〜〜に、ありごとう。


9 : 名無し様 :2014/07/02(水) 20:21:00
解雇されたマンコ営業基地外日本の恥さらし野郎
この掲示板を盛り下げてくれてありがとう(爆笑)


10 : 名無し様 :2014/07/02(水) 21:20:40
マンコ営業は楽しかった。ありがとう。

と妄想しているのだろうか?


11 : 名無し様 :2014/07/02(水) 21:21:25
そんなことは許されません!

波川さん、マンコ営業を撲滅させましょう!


12 : 名無し様 :2014/07/02(水) 21:45:36
10,11<<解雇君は自分のスレに移動してくれー 
君がいるとウザイ、


13 : 名無し様 :2014/07/02(水) 21:48:19
コイツは所構わずどこでも入り込んで来る奴、すれ汚し、死ねーーー


14 : 名無し様 :2014/07/02(水) 22:02:37
>>11
その通り!

波川さんへ

総計理の為にも、駐在員の為にも
マンコ営業を撲滅させましょう!

なぜならば、痛い思いするだけです!


15 : 名無し様 :2014/07/02(水) 22:07:26
コイツは所構わずどこでも入り込んで来る奴、
君が日本人なら少しは配慮せよ


16 : 名無し様 :2014/07/02(水) 22:21:49
痛い思いになるので、マンコ営業は止めましょう!


17 : 名無し様 :2014/07/03(木) 11:17:18
管理人さん、この板を即閉鎖してください。
タイトルと関係ない書き込みは、見苦しい。


18 : 名無し様 :2014/07/03(木) 12:23:30
買春は悪いことだと
ひと晩かけて説明してくれた公安さん、ありがとう。
お礼に5000元あげるね。


19 : 名無し様 :2014/07/03(木) 23:10:17
波川さんへ

どうしてマンコ営業をしたら、感謝されるのですか?
総計理たちに喜ばれたからですか?


20 : 名無し様 :2014/07/04(金) 11:58:14
14,16、19、この気違い男、タイトルと関係ない書き込みは、見苦しい。
この馬鹿


21 : 名無し様 :2014/07/04(金) 12:00:51
同感、、暑いから虫と同じでいろんな所に飛んで来る、嫌われ者


22 : 名無し様 :2014/07/04(金) 12:46:16
虫かー今度入り込んだら殺虫剤で殺します


23 : 名無し様 :2014/07/04(金) 18:02:07
>>22
波川さん、本当に痛い!


24 : 名無し様 :2014/07/05(土) 09:23:09
あー残念。出足は面白く期待していたのに。虫が侵入してしまった。


25 : 名無し様 :2014/07/05(土) 09:53:08
>>24
虫は無視ですよね。だったら殺虫剤は不要だよね?


26 : 名無し様 :2014/07/05(土) 12:27:42
すでにこの板の修復はむずかしい。
ありがとう。


27 : 名無し様 :2014/07/05(土) 12:35:23
虫は無視ですよね、、不当解雇君はおもしろい、ありがとう


28 : 名無し様 :2014/07/08(火) 06:17:49
波川さん、どうして虫しないの?


29 : 名無し様 :2014/07/08(火) 08:07:11
昨日、大連空港で全日空と宮城県のコラボ?による「七夕まつりキャンペーン」をやっていました。全日空のお姉ちゃんも
浴衣姿でした。チョット日式カラオケのようでした。一緒に写真を撮ってくれ、素直にありがとう。


30 : 名無し様 :2014/07/08(火) 08:52:57
↑大阪行きnh946機内にも浴衣姿の乗務員がいました。素直にありがとう!


31 : 名無し様 :2014/07/08(火) 09:45:13
わー、見たかったな〜。
//miyagi-dalian.com/wp-content/uploads/2013/08/6.jpg
おいらもいつもNHです。ありがとう


32 : 名無し様 :2014/07/08(火) 10:47:43
ホテルのルームメイクのあ姉様。
明らかに女を連れ込んだ形跡があるのに
いつも見逃してくれて  あ り が と う。


33 : 名無し様 :2014/07/08(火) 15:03:45
田舎から出てきたばかりのカラ嬢をお餅した。
翌日、日本に帰国する時飛行機の中で食べろとミカンをたくさん
もたされた。案の定入国の手荷物検査でひっかかり、没収となった。
でも、君の純朴とやさしさには感激した。本当にありがとう!


34 : 名無し様 :2014/07/08(火) 15:27:37
出張で遼寧省でも、超田舎国際ホテルカラオケ嬢を部屋に連れ込んだ。

いきなり部屋の茶色い水(錆入り)でお湯を沸かして、
備え付けのお茶を入れてくれた。

中国人女性はそんな事しないと聞いていたので「No!」と言えず、
目を瞑って一気に飲み干した。
飲み干したら凄く喜んでくれたけど、次の日下痢だったよ・・・。
中国人女性らしくない心遣い、ありがとう!

寒いのに、股引穿かずに興奮させてくれてありがとう!
おかげで脱がしてすぐに太股も舐めれたよ!


35 : 名無し様 :2014/07/08(火) 15:30:34
お金をやっと工面して送金した。
長いつきあいで初めて「ありがとう」と『めぐみ』はいった。
別れの言葉かな?
長い間、こんなおっさんにつきあってくれて素直にありがとう。


36 : 名無し様 :2014/07/08(火) 15:53:25
大連で指名したカラオケ嬢は重慶出身で後頭部が異常にでてた。
お餅をして、さあ本番となったら愚息の先っぽ頭だけしか入らない。
やり方がまずかったのかな?と思い再度挑戦しても痛がって無理だった。
しかたがないので、さきっぽだけでやった。
これはとても貴重な経験でした。ありがとう。


37 : 名無し様 :2014/07/08(火) 17:17:18
店に入って俺の顔を見た途端に「あいつは入ったばっかりだ!凄くいい!」
とデカイデブを勧めてくれるチンピラ・オーナーありがとう。

背が高くてぽっちゃりばっかり集める君の趣味と俺の趣味はかぶっているよ!
身長170cmで体重70kgの女の尻はマジで迫力ある!


38 : 名無し様 :2014/07/09(水) 07:26:25
波川さん、どうしてデタラメこぐの?

白石さん、両親、メイちゃんを泣かせているんだよ。


39 : 名無し様 :2014/07/09(水) 08:10:47
カラオケで隣に座った小姐の乳首を手をまわして手探りで探していたが、ない。
まさぐっていたのは胸でなく2段腹だった。  ありがとう。


40 : 名無し様 :2014/07/09(水) 09:45:38
サウナで指名し、僕にまたがっている娘のあえぎ声が異常にわざとらしかったので
興ざめし途中でやめろと言って払いのけた。
怒った小姐、僕に向かって小指をたてた。
ありがとう。


41 : 名無し様 :2014/07/09(水) 10:12:44
サウナで「四つん這いになれ!」と命令してくれた小姐ありがとう。

「日本人はみんな好きでしょ!」と君は言ったけど、
股の間に顔を入れてからフェラーリなんて、日本の風俗でも未体験だったよ。
あきらかにAV見過ぎだろ・・・。

思ったより恥ずかしく、おかげで興奮して突き捲くれたよ!


42 : 名無し様 :2014/07/09(水) 10:19:44
飲まされ過ぎて立たなかった時に「あなた病気持ってないよね!」と言って、
ゴム無し騎乗位してくれた日式カラオケ小姐ありがとう。

確かにフィニッシュまで行けたけど、お前が病気持っててうつされたよ!


43 : 名無し様 :2014/07/10(木) 14:12:19
あんたも最後は金に汚い中国人だったが。
15年間日本人の通訳を勤めてくれてありがとう。
あのお金で別荘を買ったそうですね。


44 : 名無し様 :2014/07/11(金) 09:41:15
蟻が10匹


45 : 名無し様 :2014/07/11(金) 09:45:51
別れた小姐から電話で「2,000元どうしても今日要る。あなたが最後の頼み!」
と言われて数ヵ月ぶりに部屋に行ったら、俺がやったものがほとんど消えていた。
日本からハンドキャリーしたノートパソコンまで別の新品に変わっていた。
未練を完全に断たせてくれてありがとう!!
金を渡した後に裸で迫られても「不要了!谢谢!」と部屋を出た自分に拍手!


46 : 名無し様 :2014/07/11(金) 10:31:27
これぞ日本の男の子。
でも中国女には解んねえだろうなぁ〜。


47 : 名無し様 :2014/07/11(金) 12:00:04
もう別れてるのに、お金渡す必要あるんですかね?


48 : 名無し様 :2014/07/11(金) 12:07:27
砂男に蟻が10匹と硫黄


49 : 名無し様 :2014/07/11(金) 15:26:12
意味が分かった
砂男(すなお)に蟻が10匹(ありがとう)と硫黄(いおう)


50 : 名無し様 :2014/07/11(金) 15:55:44
>>47
私も同じように別れた女から久しぶりに食事でもしようと誘われ
どんな婆になったか興味本位で逢ってみたところ、性格も金目当ても変わってなかった
案の定、店同伴して帰り際に泊っててと誘われ、2000元投げつけ帰ってきました
死ぬまで同じ事を続けるでしょうね。


51 : 名無し様 :2014/07/11(金) 15:58:03
別れていても、頼まれれば金を渡す。
これは、日本男児のさが(頼まれればやだと言えないんだも〜〜ん)
立派だ。


52 : 名無し様 :2014/07/11(金) 16:22:35
青島の三つ星ホテルでチェックインをしていたら、フロントデスクに置いた
はずのハンドバックが無くなった。
犯人はフロントにいた2人の女の1人であることは間違いなかったが
苦情をいってもホテルの責任者も知らん顔。
中には、パスポート、財布等滞在に必要なものが全部入っている。
しかたがないので、警察に届けようと外に出たらハンドバックが道路に
ころがっていた。
盗まれたのは財布の中の現金だけ。本当に助かった。
フロントのおねーちゃん、ありがとう。


53 : 名無し様 :2014/07/11(金) 16:52:26
>51
何か勘違いしてますね、頼まれれば金を出す。
完全にカモ


54 : 名無し様 :2014/07/11(金) 19:08:50
やってみなきゃ、気持ちはわからないよ。遊びの延長だよ。
2000元って、新しい店でボトル入れて騒いだら一晩の金額。


55 : 名無し様 :2014/07/14(月) 10:28:28
>53
勘違いなんかしてないよ〜〜〜
カモだとわかってて、金を渡すんだよ〜〜〜。
お世話になった最後の御奉公なんだよ〜〜〜

ばかだといわれりゃ、ばかなんだけどさ!
感謝の気持ち。ありがとう。


56 : 名無し様 :2014/07/14(月) 13:01:16
解雇されたマンコ営業基地外日本の恥さらし野郎
この掲示板を盛り下げてくれてありがとう
今週末暇だったんだな、いろんなところに落書きしてくれて
ありがとう


57 : 名無し様 :2014/07/14(月) 13:01:43
その気持ちはわかるけど、相手の女には通じない。
味をしめてまたたかってきたらどうするの?


58 : 名無し様 :2014/07/14(月) 15:50:27
立派な日本男児のことだからまた2000元投げつけるのでしょうね

ほんとにカモ


59 : 名無し様 :2014/07/14(月) 18:00:17
共産党政府さんLINEつながらなくしてくれてありがとう


60 : 名無し様 :2014/07/14(月) 18:54:25
マンコ、ありがとう!


61 : 名無し様 :2014/07/14(月) 20:59:49
そう、大切にしないとお父さんとお母さんが泣くからね。


62 : 名無し様 :2014/07/15(火) 06:27:29
愛しいマンコを提供してくれて、ありがとう

by総経理たち


63 : 名無し様 :2014/07/15(火) 08:33:02
>57
「う〜〜んどうしよう」と、お金をやれるかやれないかは関係なく
とりあえず、考え込んでしまう。
日本男児、未練たらたら。
なにかいいことあるかしら?と合掌(ありがとう)


64 : 名無し様 :2014/07/18(金) 11:27:11
日本男児さん2000元くれてありがとう


65 : 名無し様 :2014/07/18(金) 22:08:40
不当解雇君、毎日〜掲示板でくだらない書き込み荒らしてくれて
本当にありがとうーー

コイツを首にしてくれた中国人材公司にありがとうー


66 : 名無し様 :2014/07/18(金) 23:20:45
老女を強姦した日本人の男を釈放してくれた中国公安にありがとうー

公安に保釈金3万元を立て替えてくれた中国公司に感謝、ありがとうー

3万元まだ返していませんが要求もせず待ってる中国公司に、ありがとうー

コイツを即首にしてくれた中国人材公司にありがとうー


67 : 名無し様 :2014/07/18(金) 23:25:40
まんこ営業やめて


68 : 名無し様 :2014/07/18(金) 23:25:49
まんこ営業やめて


69 : 名無し様 :2014/07/19(土) 01:08:16
老女を強姦した日本人の男を釈放してくれた中国公安にありがとうー

公安に保釈金3万元を立て替えてくれた中国公司に感謝、ありがとうー

3万元まだ返していませんが要求もせず待ってる中国公司に、ありがとうー

コイツを即首にしてくれた中国人材公司にありがとう


70 : 名無し様 :2014/07/19(土) 01:09:03
感謝

老女を強姦した日本人の男を釈放してくれた中国公安にありがとうー

公安に保釈金3万元を立て替えてくれた中国公司に感謝、ありがとうー

3万元まだ返していませんが要求もせず待ってる中国公司に、ありがとうー

コイツを即首にしてくれた中国人材公司にありがとう


71 : 名無し様 :2014/07/22(火) 23:52:34
波川さん

マンコ営業をやる前、20年以上前の青二才の頃に戻れないの?

純粋無垢な、あの頃に戻れないのかい?


72 : 名無し様 :2014/07/23(水) 00:04:21
71、、コイツを即首にしてくれた中国人材公司本当にありがとう、感謝


73 : 名無し様 :2014/07/23(水) 00:18:54
波川さん、どうしてデタラメな発言を書き込むの?
インテリジェンス大連の人はうそつきばかりなの?


74 : 名無し様 :2014/07/23(水) 07:37:16
インテリジェンス大連だから?


75 : 名無し様 :2014/07/23(水) 09:24:19
感謝

老女を強姦した日本人の男を釈放してくれた中国公安にありがとうー

公安に保釈金3万元を立て替えてくれた中国公司に感謝、ありがとうー

3万元まだ返していませんが要求もせず待ってる中国公司に、ありがとうー

コイツを即首にしてくれた中国人材公司にありがとう


76 : 名無し様 :2014/07/23(水) 21:21:12
インテリジェンス大連はマンコ営業OK?


77 : 名無し様 :2014/07/23(水) 21:54:32
感謝しています

公安に保釈金3万元を立て替えてくれた中国公司に感謝、ありがとうー


78 : 名無し様 :2014/07/23(水) 22:11:28
ここに書かれていることって、本当のことですか?


79 : 名無し様 :2014/07/23(水) 22:49:50
>>78
確かに。すべて嘘なんですかね。


80 : 名無し様 :2014/07/23(水) 23:02:58
感謝
老女を強姦した日本人の男を釈放してくれた中国公安にありがとうー
公安に保釈金3万元を立て替えてくれた中国公司に感謝、ありがとうー
3万元まだ返していませんが要求もせず待ってる中国公司に、ありがとうー


81 : 名無し様 :2014/07/24(木) 06:56:54
>>80
波川さん、マンコ営業の件は反省してますか?


82 : 名無し様 :2014/07/24(木) 19:28:59
中国で老女を強姦した日本人の男=反省してますか?
反省しているなら公司に早く謝罪しなさいよ


83 : 名無し様 :2014/07/25(金) 00:32:42
波川さん

楽しかったのね?


84 : 名無し様 :2014/07/25(金) 06:15:59
そう、楽しかったようです。


85 : 名無し様 :2014/07/28(月) 02:49:13
波川さん、遠藤さん、金光天、朴元武よ!
不当解雇を謝罪しなさい!


86 : 名無し様 :2014/07/28(月) 10:36:33
78>>
本当のことを、少し脚色しているんじゃないの。
身に覚えのある書き込み結構あるよ。
大連で遊びに夢中だった人にしかわからないだろうけど・・・
大連ありがと!


87 : 名無し様 :2014/07/30(水) 04:38:47
ナミカワさん、マンコ営業を止めて!


88 : 名無し様 :2014/07/30(水) 07:12:22
ナミカワさん、あの日々は本当に楽しかった。

大連に来たら、またオールナイト遊びまくりましょう!


89 : 名無し様 :2014/07/30(水) 07:31:30
あの日々のセックスは楽しかった。

ありがとう!


90 : 名無し様 :2014/07/30(水) 07:46:41
ナミカワさん、ナイト楽しく


91 : 名無し様 :2014/07/30(水) 08:11:24
やりまくった、さようなら!


92 : 名無し様 :2014/07/30(水) 15:29:48
ばかな書き込みくだらない。


93 : 名無し様 :2014/07/30(水) 16:54:23
主語と述語がどちらも名詞の場合は、主語と述語の間に
   тире(チィレー)という棒のようなものを主語と述語の
   間に書きます。 

   Наташа - студентка. ナターシャは
                          (女)学生です。
   (赤い棒がチィレーです。)


   1.2 Аが(主語)Бを(目的語)В(述語、たいがいは
      動詞)する


   Я люблю Дашу.   僕は ダーシャを 愛する。

   Я:わたしは、僕はДашу:ダーシャ(ダーリヤ、
   ダーシヤ、ボグダーナの愛称形)の対格(後で説明します)
   люблю:любить(不完了体)「愛する」の
   一人称単数形


94 : 名無し様 :2014/07/30(水) 18:48:02
ナミカワさん、ナイト楽しく、マンコ営業楽しくなった?


95 : 名無し様 :2014/07/30(水) 19:25:52
マンコ営業ありがとう!


96 : 名無し様 :2014/07/30(水) 20:33:06
>>94-95
おかしな発言ですけ?

総経理さんはマンコ営業の接待を受け、楽しかったんですか?


97 : 名無し様 :2014/07/30(水) 20:53:08
不当マン、君は本当に一流大卒なの?
こんなくだらない書き込みで・・・


98 : 名無し様 :2014/07/30(水) 20:54:24
波川さんは書き始めるから。

タイトル「高新園の日本人をどれだけ騙せるか?」

というタイトルで


99 : 名無し様 :2014/07/30(水) 21:25:51
ところで金光天は、なぜ邪教全能神の信者になったのだろうか?

あんなお金泥棒な宗教、ウンコだろ。


100 : 名無し様 :2014/07/30(水) 21:28:01
不当マン、君は本当に一流大卒なの? 本当はどこの大学卒?
こんなくだらない書き込みで・・・


101 : 名無し様 :2014/07/30(水) 21:37:21
波川さんは書き始めるから。

タイトル「高新園の日本人をどれだけ騙せるか?」

というタイトルで。


102 : 名無し様 :2014/07/30(水) 21:58:14
不当マン、
君は本当に一流大卒なの? どこの大卒?
こんなくだらない書き込みでは高卒も出ていないのでは、、
自分の低度も知らず他国まで恥さらしに出向くとは、、トホホー


103 : 名無し様 :2014/07/30(水) 22:33:05
タイトル:
「波川さんはなぜマンコ営業をやったのか?なぜ高新園やソフト
ウェアパークの総経理たちを欺したのか?


104 : 名無し様 :2014/07/30(水) 23:11:51
不当マン、
君は本当に一流大卒なの? どこの大卒?
こんなくだらない書き込みでは高卒も出ていないのでは、、
自分の低度も知らず他国まで恥さらしに出向くとは、、トホホー

反省して今後くれぐれも騙されないように注意して下さい


105 : 名無し様 :2014/07/31(木) 06:26:57
タイトル:
「波川さんはなぜマンコ営業をやったのか?なぜ高新園やソフト
ウェアパークの総経理たちを欺したのか?」


106 : 名無し様 :2014/07/31(木) 16:05:05
不当マン
関係のないスレまで荒らしてくれてありがとう
無駄な書き込み1年以上、暇なのか?
マジうける ぷぷっ。


107 : 名無し様 :2014/07/31(木) 16:32:02
不当マン
おまえバカか恨みしかいえないチョンじゃねえのか。
臭いから出てってくんない?


108 : 名無し様 :2014/07/31(木) 18:48:19
不当マン、
君は本当に一流大卒なの? どこの大卒?
こんなくだらない書き込みでは高卒も出ていないのでは、、
自分の低度も知らず他国まで恥さらしに出向くとは、、トホホー


109 : 名無し様 :2014/07/31(木) 18:51:00
ナミカワさん、マンコ営業ありがとうございます


110 : 名無し様 :2014/07/31(木) 21:38:32
>>109
どういたしまして。

あなたの千尋より


111 : 名無し様 :2014/07/31(木) 22:06:57
不当マン
おまえバカか恨みしかいえないチョンじゃねえのか。
臭いから出てってくんない?


112 : 名無し様 :2014/07/31(木) 22:07:49
不当マン、
君は本当に一流大卒なの? どこの大卒?
こんなくだらない書き込みでは高卒も出ていないのでは、、


113 : 名無し様 :2014/07/31(木) 22:09:15
603 名前:元インテリジェンス大連の波川 投稿日: 2014/07/31(木) 19:03:23
どうして、わざわざと騙されに中国まで行ったの?考えられない?
行かなければ何事もないのに、この馬鹿め、


114 : 名無し様 :2014/07/31(木) 22:17:33
111 名前:元英創大連の波川 投稿日: 2014/07/31(木) 22:06:57
不当マン
おまえバカか恨みしかいえないチョンじゃねえのか。
臭いから出てってくんない?


115 : 名無し様 :2014/08/01(金) 05:56:57
603 名前:元インテリジェンス大連の波川 投稿日: 2014/07/31(木) 19:03:23
どうして、わざわざと騙されに中国まで行ったの?考えられない?
行かなければ何事もないのに、この馬鹿め、


116 : 名無し様 :2014/08/13(水) 08:13:32
せっかく立ち上げたのに、このスレは死んでしまった。


117 : 名無し様 :2014/08/13(水) 13:05:33
ナミカワさん、マンコ営業ありがとうございます!


118 : 名無し様 :2014/08/13(水) 21:07:14
>>117
どういたしまして。


119 : 名無し様 :2014/08/13(水) 21:10:44
波川さん、マンコ営業をやっていいと思っているの?

インテリジェンス大連はマンコ営業OKな会社なの?


120 : 名無し様 :2014/08/15(金) 07:50:13
ナミカワさん、マンコ営業ありがとう!


121 : 名無し様 :2014/08/15(金) 19:57:23
>>120
いえいえどういたしまして。


122 : 名無し様 :2014/08/26(火) 12:17:35
10月で 大連駐在終了予定
同棲してくれた小姐に 感謝 感謝
いろいろ 彼女に対する経費も掛かったけれど
それはそれで 楽しい思い出をたくさん頂きました
名残惜しい・・・


123 : 名無し :2014/08/26(火) 22:24:29
10月で 大連駐在終了予定
同棲してくれた小姐に 感謝 感謝
いろいろ 彼女に対する経費も掛かったけれど
それはそれで 楽しい思い出をたくさん頂きました
名残惜しい・・・
  ↑
私の場合、経費を回収すべく日本妻と離婚し大陸妻
との思い出に注力しましたw。


124 : 名無し様 :2014/08/26(火) 22:58:59
123さん
今は幸せですか?
本音聞かせて下さい。
私の知り合いで、リアルに幸せと答えられる人は少ないです。
個人的には幸せと言って欲しいですけど・・・。


125 : 名無し様 :2014/08/28(木) 15:04:53
日本に妻がいなければ本気で子供を作ろうかと
思ったりもした。
そこまで思わせた「めぐみ」ありがと!


126 : 名無し様 :2014/08/28(木) 22:24:46
5年間の大連生活もとうとう来月はじめに帰国しますの
その間大連で偶然知り合ったまだ小さな子供がいる人妻、中々の美人で少し
背が低めだが私の好きなスタイル、お互い秘密を守り何事もなく今迄過ごす
事が出来ました、最近は共に別れを惜しみ悩んでいます
どちらにしても帰国しますが長い期間貴女の支えで仕事の苦労も乗り越える
事が出来ました、
忘れられない良い思いで一生忘れません
機会があったら必ず会いに来ますよ。
貴女の幸せ祈っています。。ありがとう、本当にありがとう


127 : 名無し :2014/08/28(木) 22:32:04
でもってとりあえず帰国、。然し、、矢張り忘れられず大陸へ通う事になる。
大体こんな感じですな。


128 : 名無し様 :2014/08/28(木) 22:45:09
で、戻ってみると女には既に新しい男がいるんですね、だいたいそんなもん。


129 : 名無し様 :2014/08/29(金) 08:15:44
本当に男って女々しいよね。


130 : 名無し様 :2014/08/29(金) 09:00:56
日本を離れ、大連で中国の恋人と過ごすことは
至福の喜びである。
大連にいる時、日本のことはすべてがなかったような
錯覚さえ感じたことがあった。
そういう意味では、本当に感謝してます。


131 : 名無し様 :2014/08/29(金) 09:14:48
大連竜宮城→帰国後、浦島太郎


132 : 首にされた不当マン様へ :2014/08/29(金) 09:25:30
126、さんがうらやましい
俺も一度はこんな経験をして見たい


133 : 名無し様 :2014/08/29(金) 09:35:14
まあ、いいじゃん。楽しければそれで!!一度っきりの人生だし!!

日本に戻る飛行機で隣になった土建屋社長が言っていた。

「俺がもう少し若ければ、事業も家族も全部捨てたと思う。」
「それだけの魅力が中国小姐にはある!」

と、言う事で中国小姐ありがとう!


134 : 名無し様 :2014/08/29(金) 11:00:19
確かに「それだけの魅力が中国小姐にはある!」
この意見に、最大限の同意を表明する。
ありがとう!


135 : 名無し様 :2014/08/29(金) 11:08:59
126さん 切ないですね。
お気持ち良くわかります。
日式クラブの小姐であっても、10年も続くと
なんか割り切れない気持ちが、湧いてきますよね。
だから今でも「ありがとう」です。


136 : 名無し様 :2014/08/29(金) 11:53:48
130.。
「俺がもう少し若ければ、事業も家族も全部捨てたと思う。」
「それだけの魅力が中国小姐にはある!」

この言葉に私も同感

もう少し若ければ、先の事はわからんが? 全部捨てて大連に来ないと
一生後悔すると思うが、、やっぱり歳には問題が山積、勝てません
中国の女性の皆さん日本男性に良い思い出をたくさん与えてくれて
ありがとう、感謝します、ありがとう


137 : 名無し様 :2014/08/29(金) 12:50:35
だまされたと、スレで愚痴ってはいるが
憎しみなどこれっぽちも湧いてこない心の広い日本男児!
あの程度だったら、また騙されて見ようかな?なんて
思ったりもする。
感謝の気持ちの方が勝るのであった。


138 : 名無し様 :2014/08/29(金) 13:34:18
確かに騙された人もいる様ですが、最後までお互い好き合って
楽しく過ごした人も多いと思いますが、
そんなお付き合いをしてくれた大連女性にありがとうーー


139 : 名無し様 :2014/08/29(金) 17:27:15
日本人は他の外国人よりも女性に好かれる人が多いのかナー
私にも長年あまり愚痴も言わず相手してくれた優しい女性に
ありがとうね、わすれないよ。


140 : 名無し様 :2014/08/30(土) 09:25:02
日本人は、女性に対してあまりぐたぐたと言わない人が
多いのかな?横柄で口うるさい韓国人は大嫌いと
言う女性の話は良く聞きました。
逆に「カモ」と思われてるかもしれないけど、そんなものは
どうでもいいって思わせる中国女性に、ありがとうを贈ります。


141 : 名無し様 :2014/08/30(土) 13:41:55
全てにおいて日本の方が良い。
この事を再認識させてくれた中国&小姐、ありがとね。


142 : 名無し様 :2014/08/30(土) 17:01:25
大連に行きはじめの頃は、100人斬りだぁとかいって
せっせと陰毛を集めた。でもほとんど顔が浮かんでこない。
僕の遊びにつきあってくれた、おねーちゃん達 ありがとう。


143 : 名無し様 :2014/09/05(金) 11:11:23
大連空港で大連人の友人と帰国待ちの時。
オレがCクラスで彼はYクラス。(友人と会社が違うので彼はCクラスが許可されない)
当然ラウンジはオレしか入れないので(一人でラウンジに行く訳にもいかず)
二人で普通のロビーで出国を待つ。
友人は突然ラウンジの優待券をオレから取り上げて
一人でラウンジに入っていった。
数分後に出てきた彼の表手に抱えられた物は
冷た〜く冷えた6本の青島ビール。
一人3本ずつロビーで楽しく宴会。
友人。 サンキュー


144 : 名無し様 :2014/09/06(土) 08:40:16
明け方いつものように息子が元気を取り戻すころ
違和感を感じた、少し痛い。どうしたのかと息子を
見たら、オキニの髪の毛で息子が縛られていた。
どうゆう意味?・・「ありがとう」でいいの?


145 : 名無し様 :2014/09/07(日) 11:55:21
波川千尋はいつも自分が不利になると直ぐに誹謗中傷を続けてしまう人。

大連の企業関係様、実は波川は九州・東海の会社でおかしなことをやって
いました。もし中国でしたらおかしなことをやっていたとしても、大丈夫
だと思っていました。そんな日本の感覚を持ったまま、やりたい放題やって
いた次第です。

大連の総経理様たちに、やりたい放題やって多大な迷惑をおかけして
申し訳ございません。そんな波川は、現在日本に戻って酒とラーメンの
日々です。

波川は二日酔いの勢いで永遠と誹謗中傷を続けると思いますが、謝罪する
まで頑張っていきましょう。


146 : 名無し様 :2014/10/08(水) 14:07:19
6年ぶりに、付き合っていた娘に電話した。
返ってきた言葉が「あなた、なに?」と冷たい
一言。そりゃそうだ!でも声が聞けて元気そうで
良かった。ありがとう・・・


147 : 名無し様 :2014/10/08(水) 15:46:40
旦那と離婚してまで 付き合ってくれた小姐
こんな 私のどこがいいの??
ありがとう


148 : 名無し様 :2014/10/08(水) 15:58:04
先日財布を落とした。(北関東の某市で) 
なかなか見つからなかったし、
金額もたいして入ってなかったので半ばあきらめていた。
すると数日後の留守電に警察から落とし物が届けられているとのメッセージが。
警察に行ってみると確かに私の財布。中身もそのまま。
近くのショッピングモールに落ちていて、そばのパン屋さんが交番に届けてくれたそうだ。
しかし財布には現金とスーパーのポイントカードが入ってるだけで
住所も名前もわからないはず。。。
すると警察の人がカードのスーパーに行って
名前や電話番号を調べて自宅に電話してくれたとのこと。 
 感激!
レコチャイなどで中国人が日本に観光に行って財布を落としたが、
後日中国の自宅に届けられたとの美談がよくニュースになってるが、
本当にそうだった。 日本ってやっぱりすごい。

届けてくれたパン屋さん ありがとう。
探してくれたおまわりさん ありがとう。
長々と読んでくれた皆さん ありがとう。


149 : 名無し様 :2014/12/09(火) 17:48:59
今日も白酒アホみたいに飲ませてくれてありがとう


150 : 名無し様 :2014/12/10(水) 09:33:52
白酒を飲みすぎると、なかなかフィニッシュしない。
早漏の僕にとっては、良薬だ!
でも、最後まで到達できないことがある。
そんな俺につきあってくれるオキニ、ありがとう!


151 : 名無し様 :2014/12/10(水) 09:49:24
胃から溢れるほどビールを飲ませてくれた中カラの小姐、ありがとう。


152 : 名無し様 :2014/12/10(水) 11:37:34
大連市。素敵な夜霧をありがとう。
あ、これPM2.5か。


153 : 名無し様 :2014/12/10(水) 12:27:57
会社紹介:地宝不動産はマンション、アパート、オフィスルームなどの賃貸と売買を主業務とする不動産仲介会社です。弊社は2003年10月に設立して以来、中国人のお客様はもちろん、日本人のお客様にも安心、安全、信用、信頼を心がけております。サービス:無料ご案内する、公安機関への登録、水道、ガス電気、ケーブルテレビ、インターネットなどの支払い代行や備え付け家具、室内設備の修理や引越し業務など全て無料で提供致しました。
おすすめ物件:中心裕景、マンハッタン、骊高新世界,港汇中心,城市广场,锦华银座,星海国宝など。お部屋探しの際にご連絡お願い致します。連絡先:アドレスは58296188@qq.com 135ー0075−2740、150−4112−1978(李 レイナ)よろしく お願い致します。


154 : 名無し様 :2014/12/11(木) 08:44:47
寒い大連の夜。
ベッドの中で、オキニの股ぐらに足をつっこみ暖をとる。
このささやかな、至福の時間をありがとう。


155 : 名無し様 :2014/12/11(木) 08:47:22
肉便器、ありがとう!


156 : 名無し様 :2014/12/19(金) 06:10:23
人造地震在静冈的远州滩会发生


157 : 名無し様 :2015/02/20(金) 10:32:32
情人節
日本では絶対買わないような怪しげな300元のベルトをありがとう。
翌日 故郷に帰るからと3000元請求してくれてありがとう。
10倍返し


181 : 名無し様 :2015/03/04(水) 09:27:45
みじめだ!


185 : 名無し様 :2015/04/13(月) 23:25:52
帰任して 早 1ヶ月 未だにあの子の肌が忘れられない
ありがとう


186 : 名無し様 :2015/04/14(火) 08:54:44
そろそろ禁断症状が出始める頃
赴任期間にもよるが症状が抜けるまでには半年、いや1年かかる。
頑張れ!


187 : 名無し様 :2015/04/14(火) 09:24:52
あの子のマンコ、本当にありがとう!

by総けいり


188 : 名無し様 :2015/06/02(火) 08:45:44
僕が眠っている時にキャリーバックの中にこっそり
長い髪を忍ばせてくれて、ありがとう。
日本に帰ってから大変だったんだよ!


189 : 名無し様 :2015/06/07(日) 20:44:24
えり ありがとう。はなれていても気持ちは一緒だから。


190 : 名無し様 :2015/06/07(日) 20:55:39
マンコ営業はやばかった。

総計理たちは感謝しているのか?


191 : 名無し様 :2015/06/10(水) 15:18:49
音信が途絶えて、早5年の歳月が過ぎ去ろうとしている。

でも、忘れたことは一度もなかった。

いまでも目をつむると顔が鮮明によみがえる。

ありがとう。


192 : 名無し様 :2015/06/10(水) 15:22:31
まんこいたい


193 : 名無し様 :2015/06/10(水) 18:05:13
管理人さん
粘着がまた関係ない所に書き始めましたよ
取り締まりお願いします。


194 : 名無し様 :2015/06/10(水) 18:40:48
波川、遠藤、白石、加藤、阿部
不当解雇に謝罪と慰謝料支払え
それから大連往復旅費


195 : 名無し様 :2015/06/10(水) 19:03:04
>>194
元通りに戻せだ!


196 : 名無し様 :2015/06/10(水) 21:32:55
駄目男を首にしたら首まんから
慰謝料請求をされるとは、、、
呆れて話しにならんわ


197 : 名無し様 :2015/06/10(水) 21:35:25
みなさん、
こんなくだらない妄想男には近寄らないでね


198 : 名無し様 :2015/06/10(水) 21:42:17
>>196-197
波川よ

最悪だ!元通りに戻せ!


199 : 名無し様 :2015/06/10(水) 22:51:42
だから、首まんの持病の脳みそは
手遅れ、
そのまま生きてー


200 : 名無し様 :2015/06/11(木) 09:54:30
臭い


201 : 、、 :2015/06/12(金) 10:42:37
波川、遠藤、白石、加藤、阿部
不当解雇に謝罪と慰謝料支払え、それから大連往復旅費


202 : 名無し様 :2015/08/05(水) 18:54:02
佳佳 ありがとう
本当は 本名を書きこしたいけれど
ここでは 控えます。
滞在期間中の 食事の世話 下の世話
ほんとに ありがとう


203 : 名無し様 :2015/10/23(金) 16:57:53
辛かったこと、苦しかったこと、騙されたこと、カモにされたこと
そして、楽しかったこと。
そんなことをひっくるめて感謝の気持ちを持つ、日本人諸君!
君たちは、立派だ!日本人の鏡だ!
ありがと!


204 : 名無し様 :2015/10/23(金) 17:12:49
今でこそ大連の日本人は帰国し減少したが以前の大連は多くの駐在者も
含め日本人でにぎわっていた
帰国した諸君よ、
世話になった彼女達に感謝の気持ちを忘れまい、


205 : 名無し様 :2015/10/23(金) 17:58:57
なみかわのまんこ


206 : 名無し様 :2015/10/24(土) 17:24:32
なみかわは、いつ元通りに戻すの


207 : 名無し様 :2015/10/25(日) 08:49:45
まんこ


208 : 名無し様 :2015/10/26(月) 01:38:29
まんこ営業を撲滅させよう!


209 : 首マン&変態男 :2015/10/26(月) 11:01:55
猥褻まんこ野朗ー、正常な書き込みを汚すな、消えろ
首にされた野朗など誰も相手にしないよ


210 : 名無し様 :2015/10/26(月) 11:15:11
なみかわよ

総経理たちから感謝されているの?

違うでしょ。


211 : 名無し様 :2015/10/26(月) 11:17:15
まんこに反応するのは、まんこ営業をやった証拠。

まんこ営業を撲滅させないとね。

まんこ営業を撲滅させよう!


212 : 名無し様 :2015/10/26(月) 14:36:00
みなさん!

本日より、汚しスレ撲滅月間に突入いたします。

健全な面白い書き込みを続け、汚しスレを撲滅しましょう!

よ〜〜い・・・どん!


213 : 名無し様 :2015/10/26(月) 15:57:33
まんこ営業を撲滅させよう!


214 : 掲示板管理室 :2015/10/26(月) 20:39:28
212さん
首マンのまんこ狂いは当時大連でも有名でしたので多分この持病は
死ぬまで治らないと思いながら掲示板でも本当に困っております
今後も意味不明の書き込みに関しては見逃し無視願います


215 : 名無し様 :2015/10/27(火) 14:52:15
わかりました。

刺激するな!ということで・・


216 : 名無し様 :2015/10/27(火) 19:20:00
なみかわ、遠藤、金光天よ

不当解雇を謝罪し、元に戻しなさい


217 : 名無し様 :2015/10/27(火) 19:42:20
216>>>
動物を人間に戻す事はあり得ない要求ですが、犬を首マンに戻す事は
可能と思われます


218 : 名無し様 :2015/10/28(水) 16:54:03
あの娘のまんこ

ありがとう

そうけいりより


219 : 名無し様 :2015/10/28(水) 16:54:53
なんて認めない

まんこ営業を撲滅させよう!


220 : なみかわ :2015/10/28(水) 17:03:03
反省します。

まんこ営業はやりません


221 : なみかわ :2015/10/28(水) 17:09:01
首まん様、犬まん様

まんこ営業は有害な行為だと
教えてくれて、ありがとう
ございました。

大連では、開発区やハイテク
パークの総経理たちを騙して
いたと思います。

首まん様や犬まん様のおかげ
で目が覚めました。

まんこ営業はやりません。


222 : 名無し様 :2015/10/28(水) 17:31:30
首マンは犬見たいに吠えながら自家発電で処理でしょうが
俺達真人間はそうはいきません、
まんこ営業は継続願います


223 : 名無し様 :2015/10/28(水) 18:49:50
なみかわさん

よく言ってくれました!

そう、枕営業は現地採用女性の地位だけでなく、
女性の地位を下げる行為なんです!

誤解を生む行為なのでやめるべき行為ですね!

>>222 のような馬鹿な発言があるけど、駐在員こそ、
オナニーで我慢するべきなんです!

金光天に、日本人に欺されたと言われないように
しないとね!

親御さんや周りの人達に迷惑をかける行為は止めましょう!


224 : なみかわ :2015/10/28(水) 19:05:52
ありがとうございます。
まんこ営業はやりません。
首まん様や犬まん様の
まんこ営業撲滅させように
賛同します。


225 : 名無し様 :2015/10/28(水) 19:44:46
首マンの書き込みは幼稚で面白い男だが
これでも大卒とは良く今迄首が繋がっていますね


226 : 名無し様 :2015/10/28(水) 20:07:14
>>224
英創大連の肩書きで、枕営業はやっちゃ駄目だよ。
本当に反省し、次からは枕営業でない、実力で営業するんだよ。


227 : 名無し様 :2015/10/28(水) 20:38:41
わかりました、首マン
以前貴殿を首にしてしまい許してください
なみかわ


228 : 名無し様 :2015/10/28(水) 20:53:53
まんこ営業を止める決心したなら、真人間になるのは間近だよ。

さぁ、元通りに戻そう!


229 : 名無し様 :2015/10/28(水) 22:25:13
首マンさん、真人間に戻るのはどうすればよいですか?
おしえて下さい、お願いします
なみかわ


230 : 名無し様 :2015/10/28(水) 22:32:55
使い物にならない口先だけの駄目男がどうして大連まで来たの?
首マンが大連に来なかったら、
なみかわはこんな余計な無駄苦労はしなくても良かったのに
運の悪いとんでもない首マンに引っかかったもんだと、、後悔しています
謝罪してほしいー


231 : 名無し様 :2015/10/28(水) 22:57:00
日本人にこんな駄目男がいるとは想定していなかった
散々迷惑をかけた事に早く謝罪しなさい
なみかわ


232 : 名無し様 :2015/10/29(木) 07:49:13
ニセなみかわは黙ってろ


233 : 名無し様 :2015/10/29(木) 07:51:46
なみかわよ

枕営業をやめる決心がついたら、

次は元通りに戻すことだ

なみかわよ、勇気を持とう


234 : 名無し様 :2015/10/29(木) 11:34:47
まんこ営業を二度と起きないように


235 : 名無し様 :2015/10/29(木) 11:57:43
私もまんこ営業止めるから首マンもあの恥ずかしい首など
されない様に、二度と東大卒などと学歴偽造などせずに正直に
申請しなさい
中卒でも良いではないか、


236 : 名無し様 :2015/10/29(木) 12:08:24
私もまんこ営業止めるから首マンもあの恥ずかしい首など
されない様に、二度と東大卒などと学歴偽造などせずに正直に
申請しなさい
中卒でも良いではないか、駄目マンよ勇気を持とう


237 : 名無し様 :2015/10/29(木) 19:57:30
私なみかわはまんこ営業止めます
首マン君もあの恥ずかしい首などされない様に二度と
東大卒などと学歴偽造などせずに正直に
応募しなさいね
正直に中卒でも良いではないか、駄目マンよ勇気を持とう


238 : 名無し様 :2015/10/29(木) 20:02:20
短い時間でしたが大連ではなみかわさんに大変お世話に
なりました
今迄長い期間なみかわさんの批判中傷の書き込みを
心から反省し後悔しています


239 : 名無し様 :2015/10/31(土) 20:40:21
さよなら、まんこ

こんにちは、ちんこ


240 : 名無し様 :2015/10/31(土) 21:48:15
首マンです
今迄なみかわさんの批判中傷の書き込みを
心から反省し後悔していますのでお許し願います


241 : 名無し様 :2015/11/01(日) 13:40:13
なみかわからの誹謗中傷のカキコを見て、
ショックを受けている


242 : 名無し様 :2015/11/04(水) 17:50:16
ありがとう、まんこ


243 : 名無し様 :2015/11/05(木) 18:08:05
なみかわ

まんこ営業ありがとう

総経理たちより


244 : 名無し様 :2015/11/05(木) 20:03:56
どういたしまして。


245 : 将軍様 :2017/09/05(火) 13:38:45
さーて、昼食も食べて、食後の博多ぶらぶらも踊ったけんが、政を始めるばい。


246 : 〇ガワ・デ・スー :2017/12/02(土) 23:11:29
スーさんと言えば!ぼくですよね〜。

ぐふぐふぐふ。

五彩城の日式居酒屋に行ったら皆からスーさん、スーさん言われて大変でしたよ。


247 : 名無し様 :2017/12/03(日) 06:12:25
もうすぐ駐在生活も終了 思い出の大連あ・り・が・と・う


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■