■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

韓国人に関わって

1 : 名無し様 :2013/08/01(木) 07:58:41
韓国人に関わってどうでしたか?
私の場合最初は綺麗事を並べていたが、
いざ不利になると思うと、急に態度が変わり
嘘を並べ逃げていく。それだけならいいのだが
私の商売の関係者にある事無い事を話して
徹底的に邪魔するようになった。
結局は韓国人は破産して行方不明
2度と関わりたくない人種です。


2 : 名無し様 :2013/08/01(木) 09:52:35
トップが偉そうに振舞うのは仕方が無いなと思うのですが、
トップの取り巻き連中がトップ以上にクライアントに対して偉そうに振舞うのは何でだろうと思いましたね。
トップが謙虚な方であっても、取り巻きは偉そうに振舞う奴が多かったです。
今思い出しただけでも吐き気がしますね。
多くは語りませんが、2度と関わりたくない国だなと思いました。


3 : 名無し様 :2013/08/01(木) 10:50:41
韓国人の特徴はいい時はとても関係が問題ないが、ビジネスでも少しでも悪くなると1番最初に逃げ出して、友達だろうが平気で裏切ります。

だから遊び友達関係ならいいですが、それ以上は危険です。

また上下関係が日本以上に厳しいので、本音と建て前を確認しないと後で大変なことになります。


4 : 名無し様 :2013/08/01(木) 11:04:26
仕事柄、韓国系の中国人に関わりますが、
男女問わず妬みが酷くて安いテレビドラマの世界です。


5 : ヤマト :2013/08/01(木) 18:07:33
<<☆不法占拠川崎市朝鮮人部落の立ち退き補償、2700万円で合意>>
【在日韓国・朝鮮人集落 歴史に幕:朝日 2005年07月22日】
 川崎市幸区戸手4丁目で川崎市幸区の多摩川の河川敷に、戦後60年近く残り続けた在日韓国・朝鮮人たちの集落が近く姿を消す。もとは朝鮮半島から強制連行された人らが戦後住むところに困り、住み着いたとされる。半分ほど公有地のため、市や国が長年立ち退きを求め、ようやく補償交渉が合意に達した。跡地は3棟の高層マンションに生まれ変わる。
 JR川崎駅から1・5キロほど離れた多摩川の堤防の外側に沿うように集落はある。バラックなどが隣り合わせに並び、高齢者を中心に約130世帯が住む。人数は200人前後とみられるが、住民登録していない人も多く、市も住民自身も正確な数はまったく把握できていない。
 国有地や市有地を「不法占拠」した場所も多く、市や国が約40年間住民に求めてきた立ち退きに、住民側がこの5月に応じることが決まった。 公有地の住民への直接補償ができないことが支障になってきたが、集落内に点在する民有地を公有地と交換後、開発業者に転売することで「補償費」を工面することにした。1世帯当たり平均で2700万円程度の「補償」が見込まれるという。
 9月から立ち退きが始まり、住民たちは市内各地の市営住宅などに移り住むという。跡地は06年5月までにかさ上げ整備されたうえで、土地開発業者が20階前後のマンション3棟を建てる計画だ。 (一部略)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


6 : 名無し様 :2013/08/01(木) 19:57:32
ネットで拾ってきた、現実味の無い下らんコピペはこのスレ題には似合わないんだよ
僕ちゃん、ここは現実苦労した大人が書き込むところ。

まあ、私も以前は韓国との関わりも長く名刺入れの名刺も優に200枚はこえて居ま
したが全て非炙りの刑、これ以上損はしたくないですからね。


7 : 名無し様 :2013/08/01(木) 20:55:58
大連及び近郊のフードコートで日本料理を専門にしてるお店知りませんか?


8 : 名無し様 :2013/08/01(木) 20:59:41
7です
間違えました!
でも半島人と関わって良いことは全くないです、
それに比べ台湾人はこちらが弱っていても助けてくれます。


9 : 名無し様 :2013/08/01(木) 22:04:01
現在は日本に戻り出張ベースになりましたが、
日本国内の嫌韓国指数は過去最高じゃないかと思います。

まずはパチンコやめよう運動を会社で展開中です。


10 : 名無し様 :2013/08/01(木) 22:24:58
台湾は同じ島国だからか気質が日本と似ている感じがしますね
チョンは遊びに使うのは良いですが
立場を下にしておかないと付け上がる
戦時中も規律破って好き放題やってたのはチョンだったと爺様が言ってたな


11 : 名無し様 :2013/08/01(木) 22:25:39
パチンコの他に
・韓国ドラマを観ない
・韓国歌手を応援しない
・ロッテの商品は買わない


12 : 名無し様 :2013/08/01(木) 22:30:42
マルハンのパチンコ屋には行かない!韓国ドラマTBSがまだ地上波で
放送してる、ボイコット運動をする。韓国に旅行に行かない。


13 : 名無し様 :2013/08/02(金) 05:44:03
そんじゃMAX行く日本人はいねーだろ。


14 : 名無し様 :2013/08/02(金) 05:44:44
同感、


15 : 名無し様 :2013/08/02(金) 16:36:27
まずは通名を廃止しよう。


16 : 名無し様 :2013/08/02(金) 19:42:18
キムチと味付け海苔は特例で許す


17 : 名無し様 :2013/08/03(土) 04:50:08
そして発見される大腸菌


18 : 名無し様 :2013/08/03(土) 13:28:07
アメリカに輸出されたキムチには
人糞の成分も検出されたのがあるみたいよ。


19 : 名無し様 :2013/08/03(土) 15:12:11
韓国の食堂で日本人だとわかると唾入れられるよ、
それならまだマシ、団体客には小便、大弁を入れられて煮込んだものが出てくるとの噂。


20 : 名無し様 :2013/08/03(土) 16:08:21
マスコミはぜんぜん報道しないけど
韓国に修学旅行に行った高校生が土下座を強要されたよね。
高校生に何の罪があるの?
姦国大使館前に像でも立てたら?


21 : 名無し様 :2013/08/03(土) 18:44:45
キムデジュンが日本のホテルから日された。これは国家による犯罪。大使館前に銅像を造ろう。


22 : 名無し様 :2013/08/03(土) 19:45:34
この国とは関わりません、


23 : ヤマト :2013/08/04(日) 09:32:30
《不逞朝鮮共の悪行を曝す!!》

・富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
1945年末に起きた強盗事件の容疑者として朝鮮人3名が逮捕され、そのうちの一人が警視庁富坂警察署に留置されていた。1月3日になって朝鮮人の集団が署内に乱入して、容疑者の釈放を要求したが、署長が拒否し続けたため、朝鮮人たちが椅子や棍棒で襲いかかるなど暴徒化して、事実上警察署が占拠された。そして留置所に留置されていた容疑者を捜しあてて、署外に連れ出して逃走させた。


24 : ヤマト :2013/08/04(日) 09:40:38
K-POPアーティスト「日本の女はすぐヤレる」
NO.2753082 2013/08/02 16:26
[画像拡大]
韓国人アーティストに詳しい人物は「本国ではマスコミの目もあって遊べない分、日本でハメを外す者が多い。ただ、熱狂的ファンに支持されているのをいいことに、ヤリたい放題やっている。昨年、ベッド写真が流出したBIGBANGのV.Iなんかは最たる例。行為が終わった途端、V.Iが素っ気なもの。参加女性は顔写真付きのプロフィール書類を提出するそうで、当然のことながら、外見がよくなければ書類審査で落ちます」(事情通)
有名どころだけではなく、MBLAQ(エムブラック)やFTISLAND(エフティーアイランド)といった、まだ世間的には無名のグループですら、ファンを食い散らかしているという。「前者は、港区の某有名ホテルの一室に、よく女性を招き入れていた。その中には、日本のアイドルグループの元メンバーや、某おバカタレントの姿もあった。2人とも間違いなく食われていますよ。FTは日本でライブを行った際、滞在先のホテルに複数の女性ファンが呼ばれて入っていくのを目撃されている。入れ代わり立ち代わりだったそうだ」(同)韓国人アーティストの間では「日本の女はすぐヤレる」「バカばっかりだ」と陰口を叩かれているという。
日韓関係同様、これではナメられるのも当然か……。
【日時】2013年8月2日
【ソース】日刊サイゾー


25 : 名無し様 :2013/08/04(日) 09:57:42
>>ヤマトさん
>>6さんが書かれていますが、ここは「実際に韓国人に関わった事がある人」が、
自身の経験を書くスレだと思います。
あなたは>>23>>24の出来事を自分の目で見たのですか?
インターネットの情報を拾ってコピペだけされても、意味が無いと思います。


26 : 名無し様 :2013/08/04(日) 14:07:59
浅い付き合いならまあまあ。
深くかかわるとめんどくさい、自慢も多いし。


27 : ヤマト :2013/08/04(日) 17:01:49
《不逞朝鮮共の悪行を曝す!!》

・長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
1946年5月13日、長崎県警察部はヤミ市場の取締で、朝鮮人26名・中国人6名・日本人150名を長崎県長崎警察署に連行した。朝鮮人・中国人団体が即時釈放を要求したが、聞き入れられなかったため、在日朝鮮人連盟の青年自治隊員100名とその他中国人など総勢約200名が同署を襲撃して破壊活動を行い、10名に重軽傷を負わせた(うち1名は死亡)。捜査の結果、60名の朝鮮人と7名の中国人を検挙した。


28 : 名無し様 :2013/08/04(日) 18:12:21
半島人は自慢話が長い。半島系中国人も同じ。
日本人は延々と自慢話をする輩を一番信じないことを知らないのか!


29 : 名無し様 :2013/08/06(火) 12:38:23
韓国人にはできることなら関わり合いたくないです


30 : 名無し様 :2013/08/11(日) 13:16:07
一度徹底的に反韓、嫌韓キャンペーンを1年間ぐらいすべし。

こっちが大人の対応などと言って見て見ぬふりしてたら付け上がるだけ

徹底的にやりましょう。


31 : 名無し様 :2013/08/11(日) 14:00:47
日本人は民度が高いから新大久保でヘイトスピーチや嫌韓デモをやると
それに対して反対する者もたくさん現れる。
しかし韓国内では毎日官民及びマスコミ上げて日本に対してヘイトスピーチを
行っている。それに対して喝采を浴びせるやつはたくさんいるけど
マスコミ含め民主国家として自制を促すような奴はいない。
コメディアンが福島のぶどうをもじって笑いを取った時
民衆全てで拍手喝采、よく言ったなどと騒いでいた
それに対してマスコミを含め誰も反論しない国民
まあ民度が低いから仕方がないが。


32 : 名無し様 :2013/08/12(月) 09:46:09
韓国人はかかわらないほうがいい。


33 : 名無し様 :2013/08/12(月) 23:34:40
韓国人は攻める 行動力が早いが逃げるのも早い。

竹島を上陸させて、政府がたいした措置をとらなかったこと見て、中国もこれなら島を取れると思ってやってみたところ、意外に政府が難癖つけてきたので中国にしてみたら、何でという思いでびっくりしたという感じでしょう


34 : 名無し様 :2013/08/14(水) 09:15:56
もう本気で嫌韓運動を世界的に展開して

ギャフンと言わせないと!


35 : 名無し様 :2013/08/14(水) 10:42:14
日韓国交正常化において慰安婦問題については保障の対象外とされた。
その後のアジア・・基金でも韓国は慰安婦への補償金は受け取らなかった(他の国は受け取った)

にもかかわらず日本をゆすりにかけている。明らかな条約違反だ。
日本のマスコミや政府はこの事をもっと世界に向けて発信すべきだ。


36 : 名無し様 :2013/08/14(水) 12:32:10
もうマスコミがでっちあげた民意や世論なんて信じない。
在日の社員を追い出し、スポンサーも韓国系企業を排除するような
骨のあるマスコミはないものか。
福島のサクランボを放送したテレビ局は日本でいえばNHKと同じ。
こんなに愚弄されてるのに、なぜ問題にしない。


37 : 名無し様 :2013/08/14(水) 12:54:48
一番効く薬は「韓国に行かない事」


38 : 名無し様 :2013/08/14(水) 13:19:48
でもこの間の韓国人の結婚式に
大勢の馬鹿な日本人が行ったぞ。
本当に馬鹿。


39 : 名無し様 :2013/08/16(金) 00:17:37
韓国?
訳わからん象形文字の国には行きたくない。
なかり以前は俳優のイビョンホンがカッコイイと思えていたので
TVを見ていたが、今はもうだめ。

普通、訪問する前は
「1−5までの数字」、「挨拶」、「はい」、「いいえ」位は
覚えようと思うが、そんな気を起こさせない程キライになりました。
今、中国赴任中ですが、韓案件は全て別の人に振ってます。

店内注文でキムチを頼む者がいたらそいつとは2度と食事しない徹底です。


40 : 名無し様 :2013/08/16(金) 07:07:39
39さん、俺も同じです。


41 : ヤマト :2013/08/17(土) 01:02:24
<<姜尚中氏の嘘を告発する>> 調布史の会 世話人 松木國俊
平成20年度NHK紅白歌合戦。なぜか姜尚中氏がオリンピック金メダリストと並んで審査員席に座っていました。彼と同じ昭和25年に生れ、同じ熊本で育った私には彼の本質がはっきりと見えています。その男がこともあろうに年の最後を締めくくる国民的番組の審査員に祭り上げられ、勝ち誇った顔に満面の笑みを浮かべているのです。「このままこのインチキ偽善者を勝者にしてはいけない」という怒りと焦燥の思いがこみ上げ、皆様に彼の仮面の下の本質を知って頂くためにここに筆をとりました。姜尚中氏は「在日」と題した自己の半生記なるものを出版しています。彼はこの本の中で日本人から彼の一族がどれほど酷い差別をうけたか、そしてその様な抑圧された環境を自分がいかに乗り越えて来たかを克明に書いています。彼の現在の地位はこの本に書かれている「被差別者」としての彼の生い立ちに対する日本人の負い目によって保証されているといっても過言ではないでしょう。ならばその本の内容を検証することが、彼の正体を皆様に理解してもらうための最も近道ということになります。以下、「在日」に書かれている矛盾点を指摘して参ります。
1.一体だれが“差別”したのか?
「在日」26ページにはこう書いてあります
(引用)戦前から軍国主義の土壌があった熊本では、特に「在日」に対する偏見や
先入観、差別意識が強かったといえる。(引用終わり)
姜尚中氏と同じ熊本で育った人間として、のっけから大きな違和感を覚えました。「戦前から軍国主義の土壌があった」など聞いたことも感じたこともないからです。熊本にあったのは勤倹尚武の気風であり「軍国主義」とは何の関係もありません。
軍国主義の土壌があったから熊本では「在日」に対する差別意識が強かったというのは彼が左翼的発想で作り上げた虚構の論理であり、半生記の最初から自分の都合のいい様に歴史を捏造しているのです。むしろ私が熊本の親兄弟から聞いていたのは、戦後朝鮮人が「戦勝国の民」として威張りちらし、町々で傍若無人に振舞うのを警察でさえ取り締まることが出来ず恐怖したという経験談でした。


42 : ヤマト :2013/09/16(月) 15:34:44
<<韓国軍の虐殺行為>>
ベトナム戦争が終わり、南北ベトナムが統一して既に四半世紀が通ぎた。そして韓国ではここ数年、あの戦争をめぐり長らくタブーとされてきた過去について、かつてない議論が進められている。その過去とは、ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題だ。最初にタブーを破ったのは、韓国のハンギョレ新聞社が発行する週刊誌『ハンギョレ21』だった。同誌は1999年、韓国軍がベトナム戦当時に起こした虐殺事件について記事を掲載したのだ(5月6日号)。この記事を書いたのは、韓国人歴史研究者のク・スジョン。彼女はベトナム戦争の韓国軍の残虐行為が記されたベトナム側の資科を入手し、韓国の市民団体の一行とともにベトナム現地で検証を始めたのだ。ある地域で、猛虎部隊(韓国軍部隊)等による1か月間の作戦で1200名もの住民が虐殺されたという66年当時のベトナム側の報告を紹介しながら、同時に生存者たちの証言に基づき虐殺の様子を具体的に描いている。例えば、生存者の証言からは韓国軍による民間人
虐殺の方法にいくつか共通した類型があったようだと、同記事には記されている。以下、その部分を略して引用する。*大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
*子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
*女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
*トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。


43 : 名無し様 :2013/09/17(火) 22:45:16
日本の世界文化遺産申請にイチャモンを付けてきた。

もうウンザリだ。
どうか、東京オリンピックはボイコットして下さい。

金ちゃん、懲らしめてやって下さい。


44 : ヤマト :2013/09/21(土) 10:50:43
<<不法入国で韓国人逮捕 テープで指紋偽装か>> <2009年7月29日 12:23 >
 東京・新宿区の韓国人ホステスが不法入国していたとして、警視庁に逮捕された。特殊なテープで指紋を偽装し、入国審査をすり抜けていた可能性があるという。入管難民法違反の疑いで逮捕されたのは、新宿区歌舞伎町の韓国人クラブホステス・朱民敬容疑者(32)ら4人。警視庁によると、朱容疑者は去年、不法滞在で日本から強制退去になっていたが、別人の指紋を合成した特殊なテープを指に張りつける手口で入国審査をすり抜け、日本に再入国した可能性があるという。朱容疑者は調べに対し、不法入国の容疑は認めているが、指紋テープについては口をつぐんでいる。韓国のブローカーが介在したとみられる指紋テープを使った不法入国は、去年発覚し、問題になっていた。


45 : ヤマト :2013/09/22(日) 01:33:00
<<首相官邸前_エイズ売春の実態!  ウルトラダイナソア>>
http:
//www.youtube.com/watch?v=puwkq5LH2p0&list=PL1DEE27F071E2F368&index=5


46 : 名無し様 :2015/03/13(金) 14:34:23
最近大連のチョン企業はどうなんですかね。
一時期、サムチョン・LGの社員が、日式クラブに乗り込んでチョン歌唄いまくって挑発してたが


47 : 名無し様 :2015/03/31(火) 16:03:02
とにかく朝鮮民族は嘘つきだね


48 : 将軍様 :2016/12/27(火) 08:36:25
わしの大好きな大韓航空で酔っ払いドラ息子が大暴れしたらしかね。
わしの人徳なら説得できたんよ。やけん、わしをビジネスクラスへ乗せんね。
それにしても国際便は酒飲み放題でお得ったい。コスパ認識が卓越しているわ
しは、ウィスキーやブランデーを飲むんよ。ビールだともったいなかなか。


49 : 将軍様 :2017/01/02(月) 10:30:57
将軍様モーニングショーを新番組として始めたいね。
中国人と韓国人を応援するったい。

わしの素敵な笑顔が全国のおばちゃんたちを癒やすんよ〜。


50 : 名無し様 :2017/01/06(金) 23:32:57
韓国からも中国からも離れて、ますますベトナムやアセアンへシフトしていき
そうですね。

ですが、
ベトナムもちょっと住んだり、関わるとすぐに感じますが、日本のメディアが礼
賛して実態以上に持ち上げる勤勉で真面目なベトナム人など皆無で、大連人
のほうが格段に上だと分かります。


51 : 名無し様 :2017/01/07(土) 15:50:42
暖かいとこに住んでると生活費が安いからなのか
労働意欲が低いと思います。
Tシャツで暮らせるから遊ぶ事しか考えてない。
日本も一緒じゃないですか?


52 : 名無し様 :2017/01/08(日) 15:40:55
50です。
>>51
まあ、日本人が勤労意欲が低いのは制度的な問題もあるかと。
例えば、嘘つくとか時間守るとか人間性とうかそんな点ですかね。ベトナム人
材の問題点。


53 : 名無し様 :2017/01/09(月) 08:18:22
Q州の成人式の映像見て見なよ。制度の問題じゃなくて民度の問題ですよ。


54 : 名無し様 :2017/01/09(月) 12:53:23
それは北九州だけです。福岡市や熊本市、鹿児島市などにそんな習慣ないです。


55 : 名無し様 :2017/01/11(水) 14:08:47
色々なところで韓国人に間違わられる。
最初は気にしてなかったが段々と嫌になってきた。目は小さいがエラは張ってない。
服装も日本人らしいと思うのだけどなぁ。


56 : 名無し様 :2017/01/11(水) 14:46:26
ネットでは朴鐘顕は在日殺人鬼と在日が講談社の幹部にいるのかなどなど大量に
書かれまくっていますが、テレビでは韓国名って紹介するのにどんな人物かの紹
介でも京大法学部卒のみで在日である点は一切触れない。この差が実に気持ち悪
いな。


57 : 将軍様 :2017/01/19(木) 17:05:04
わしが好きな韓国は法を越えたスーパー国家やね。


58 : 将軍様 :2017/01/21(土) 21:10:18
わしは次の韓国大統領には文在寅氏なって欲しかね、応援しとるばい。


59 : 名無し様 :2017/01/22(日) 10:31:36
国全体が嘘つき国家。今後関わりたくないですね。所詮、後進国だから仕方ないか・・・


60 : 将軍様 :2017/01/23(月) 21:47:29
大連にも少女像作るとよかね、韓中日友好たい。


61 : 名無し様 :2017/01/24(火) 07:46:55
金光天は地下教会の信者です


62 : 将軍様 :2017/02/04(土) 18:56:11
文在寅氏、大連へ来てくれんかね、わしが案内するよ。


63 : 将軍様 :2017/03/17(金) 11:55:59
もうすぐわしが尊敬する安重根義士の命日やね。命日にはわしが鎮魂の踊り
を披露しちゃるよ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■