■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

日本が四面楚歌、尖閣諸島で中国と対立、韓・露とも領土紛争
1名無し様:2012/08/16(木) 16:19:35
日本が四面楚歌、尖閣諸島で中国と対立、韓・露とも領土紛争

2名無し様:2012/08/16(木) 17:20:57
中国政府にプレシャーをかけられ、明後日香港人14人釈放する方針、
中国からの経済制裁する心配があるから、

3名無し様:2012/08/16(木) 17:34:21
再軍備、核保有宣言すれば丸く治まりそうなんだが

4名無し様:2012/08/16(木) 17:55:31
自衛軍は自衛してるw
日本を経済制裁しろ、日本人民を餓死させろ

5名無し様:2012/08/16(木) 19:36:24

具体的に何をやってくれるんだい?

6名無し様:2012/08/16(木) 21:55:56
核保有にしたら、先にやられる、もっと危険w、亡国への道に行くな

7名無し様:2012/08/16(木) 21:57:50
小さい日本は4発の核ミサイルにやられたら、GAMEOVERだw

8名無し様:2012/08/16(木) 22:26:07
やれるもんならやってみろって気持ちを
持たないからナメられっぱなしなんだよ。

9名無し様:2012/08/17(金) 00:19:58
8>君は真剣だね、中国の核武器は日本のような核保有しない国は使わないよ、
中国の憲法により、先に核武器を使ってはいけない、

10名無し様:2012/08/17(金) 00:25:45
中国はそんなに馬鹿じゃないし、
世界情勢に対し日本の馬鹿政府より
過敏に警戒してる。
何が得で、何が損かを常に考えてる。
でなければ、とっくに日本に対して
攻撃しているはず。
今の日本では中国はおろか勝てる国は
無いに等しい。

11名無し:2012/08/17(金) 09:02:06
逆に損得しか考えられない奴らばかりいるから狂った事ばかりしてるんじゃないの
韓、中、朝の奴らが頭いいようには見えないけどね

自分たちで資源を使い切っておいて、無くなったら他から奪えばいいなんてガキのやる事でしょ

12名無し様:2012/08/17(金) 09:14:46
そのガキになめられてるのが日本
そのうち日本は無くなるよ

13名無し様:2012/08/17(金) 10:05:44
11>中国の資源状況がわからないね,海外から輸入する石油は消費する分の7%
にすぎない、鉄、銅、石炭の備蓄は世界一、レアアースは世界の34%も占めてる、
島国の日本こそ危機感がある、奪うって言ったら過去日本泥棒国だった、
周りの国と関係緊張になったのはロシア 中国 韓国 北朝鮮 台湾のせいか、
日本だけ正しい?そんなわけがないだろう?、きっと日本がどこかおかしいだよ
ちゃんと歴史を勉強しろ、今でも靖国神社を参拝してるとそのニュースを聞くたびに、
苦笑しかできない、日本人本当にA級戦犯の意味がわかってるの?戦犯っていう
のは戦争の犯人、戦争の犯人を参拝するのがおかしすぎるじゃない、日本のテレビ
国のために死んだって、国のために海外で人殺したり、奪ったりしていいの?
 第二戦被爆された日本人はいつも被害者の立場にして問題を考える>苦笑
、なぜ被爆されるの?常に考えるべき、

14:2012/08/17(金) 10:18:27
過去犯した罪を認識しないと、再犯罪率が高い、周りの国が警戒してるよ、
周りの国と関係を悪くして日米関係を強化する、馬鹿の日本議員しかやれない
ことだ、被爆されたのに、恨みを愛を変えたか、日本人西洋かぶれだね、
アメリカは日本を利用されるだけ、結局アジアに捨てられ何も得ない、

15名無し様:2012/08/17(金) 10:22:47
>13
ふ〜ん
同じようにチベット問題を解り易く解説してよ。

16名無し様:2012/08/17(金) 10:31:19
みなさん戦争したいの? 戦争に日本人も中国人もないでしょう?
戦争に大義や正義なんてあるわけない。
罪のない人間が死んでいくことにどんな大義や正義があるのか?

私は、戦争を体験した世代ではないが、過去の愚かな歴史を繰り返して
どうするの? 自分の子供を戦争に行かせたい親がいますか? 自分の
恋人や、奥さんが戦争で死ぬのを望むひとがいますか?

日本人も中国人も冷静になってください。

売り言葉に買い言葉では、物事は何もはじまらない・・・・

日本人も中国人も韓国人も同じ人間だと信じている日本人より・・・

17名無し様:2012/08/17(金) 10:33:37
だれか?中国人になんか言ったれヤァ・・

18:2012/08/17(金) 10:38:45
何年前のことだけど、すごく気になった、中国初の有人宇宙船を打ち上げ、
日本のマスコミはこう報道した、地域安全の脅威になると、比べると,アメリカは
人類の進歩、本当に面白いだと思った,はっきりした妬みだ、
日本の領土なら一寸もいらない、一方中国の領土一寸も譲らない、

19:2012/08/17(金) 10:43:38
15>そう言うなら、沖縄を独立させて、
チベットの歴史を勉強してからまた発言して、

20:2012/08/17(金) 10:47:51
俺は日本人が嫌いじゃないけど、願いが一つだけ、歴史を勉強して欲しい、
嫌なら、日本の授業から歴史を外して

21名無し様:2012/08/17(金) 10:55:31
大東亜の共栄を口実に戦争をした、今から見ると、アメリカの日本の共栄だな
w、今でも平和発展している日本、周りの国と共栄してない、問題ばかり
起こしてる、

22ターガーマスク:2012/08/17(金) 11:34:23
>>18
 ”日本の領土なら一寸もいらない、一方中国の領土一寸も譲らない”
1.中国清時代に日本の領土としている。中国”清”もそうしている。
2.国際的にみても、日本の固有領土
ハイ・・おしまい。中国人五月蠅いもう話すな!

23名無し様:2012/08/17(金) 11:58:43
そんな細かい事じゃなくて、アメリカに頼らずに
自国を守る為に再軍備して核保有すれば
周りの国はちょっかい出して来ないよ
戦争なんか起きやしない

24名無し様:2012/08/17(金) 12:05:06
>22世界的に見ても中国の領土だ、沖縄も

25名無し様:2012/08/17(金) 12:23:17
沖縄も?爆裂した。(^O^)/

26名無し様:2012/08/17(金) 12:33:56
 中国人の一方的な歴史認識、江沢民の時に歴史教科書が様変わりをした。
その歴史観だけで自分たちの都合のよい事だけを考えている。

 日本に居る多くの中国人は、日本の法律さえ自分たちの都合のよい
方だけに考えている。
 (例) 中国からの密入国は罪ではない、日本に来たいから来ているだけ
    その昔は中国人が沢山来ていたではないか(遣唐使の時代)だから
    許可なく来ても罰せられるべきではない。
     中国に勝手に入られると人口が多い所に、また多く成るとダメ
    なので、許可なく入ると罰せられるのは当たり前!!だって。
 一体どこまで遡るの? 自分たちの都合で年代が決まる。
都合が悪ければ何処までもさかのぼる。
 
 16さん、戦争が・・・・・なんてほざいて正義ぶっているが、先の戦争
後に地球上で最大に人殺しをしている国はどこですか?
 アメリカでは無いですよ、中国です!!!!
文化大革命と称して毛沢東は1200万人を殺し、ウイグル自治区では漢民族
に浄化するため数十万を殺戮、現在も粛清の為に殺されている。
 チベットも同様であり、100万人近い人民が殺されている。
かつて何年間か支配されたってギャアギャア騒いでいるが、中国は
モンゴル自治区・ウイグル自治区・チベット自治区など実効支配している
ではないか、しかも搾取しているだけで現地住民には弊害だけを与えている。
 これらを中国人に突きつけると、中国人が中国の支配している人民を殺しても
自国の問題だから日本人に、とやかく言われる事はないって!!!!
 だったら、靖国は日本の問題(内政)だから中国がガタガタ云うなって
文句が有るなら、日本の予算で建設した満州鉄道やその周辺の建物・施設
戦後、援助で作った空港(上海・北京)を帰してから云ってよ。
 かの周恩来が日中国交化の時、過去の事はもう云わない、賠償金も
今後は請求しない、中国国家建設の為に支援をしてほしいと要請。
 其れを受けてODAと形で数千億を無償援助、同じ程度の金額を
有償援助、文句をタラタラ云う前に有償で借りたものは返しなさい。
 金利すら払わない国がグダグダ言うんじ〜ないよ。
20よ! 歴史を云々と云うなら、まず自分たちの指導者が何を云っていたのか
勉強して来い。
 ここ60年程度内の歴史だ!!! 周恩来・訒小平を
江沢民が今の歴史認識を変え、今の中国人(20みたいな)を作ったのだ
 此処を知ったら、尖閣・南沙など中国人は歴史を語る事が出来ない。
恥知らずの中国人なら・・・・・・。

27ワンダー3:2012/08/17(金) 12:38:20
>>24
 アイヤーー 等々、琉球も中国と言い出したぞ?
 その内九州も中国の領土だ
 よこせ!小日本人と言い出すぞ・・・どうする?

 中国は、核も持ってるし空母(ワーリャー??)も持ってるしな!
 まともに一国で当っても日本はかなわんな!?
 今、自衛隊の募集をしているので使えねー若者を入れて徹底的にシゴキ
 国を守らすか?

28名無し様:2012/08/17(金) 12:53:06
素人質問
日本人なら すぐに核つくることできるのでしょ?

29名無し様:2012/08/17(金) 12:57:15
>>26さんへ
16です。 別に正義ぶっても、いい子ぶってもいません。
戦争いやなだけです。

歴史は、勉強しました、日本側からみた歴史も、中国側から見た歴史も
勉強してます。

さらに言えば、日中国交正常化したとき、中国を訪問した田中角栄(当時首相)が
毛沢○に『もう過去の事を何回も謝罪しなくてもいいよ』と言われたそうです。
(中国では、報道されてないし、日本人も知らない人が多い)

しかしながら、その後、江沢○によって、国内の諸問題を隠すために、徹底的な
反日教育が行われたのは、周知の事実ですよね・・・

ただ歴史がどうであれ、過去の中国と日本がどうであれ、ただ単純に戦争が嫌い
したくないだけ! 正義を振りかざしているだけでも、善人ぶってるわけでもありません
あしからず・・・・

30少年ジェット:2012/08/17(金) 13:02:36
1.そうだよな!、20年前周水子へ22:50に降りた時、空港内は裸電球で暗く
  ここが国際空港?と思ったが今ではスゲーー空港になっちゃた・・な
  底力あるからな・・・
  昔は、軍人が自動小銃ぶら下げ日本人を見張っていたよな。
2.当時は、ロシアからの払い下げのペンシル型の戦闘機が今やスホイだからな・・・
  日本のイーグルも落とされるぞ!やっぱラプターがほしいな。F-35だばスホイと
  互角じゃねーか?
  とにかく、中国人はどうしょうもない!絶対引かない!!
  日本人のナ-リ、ナーリの考えは通用しない。
  強引に無理押ししてくるぞ!日本が引いたらグイグイ侵入してくる!!!
  それも、土足でな・・
  立て日本人!このままでは中国に征服されるぞ!!!

31名無し様:2012/08/17(金) 13:14:36
30>
もう立たないだろうw ちんちんも国も

32名無し様:2012/08/17(金) 13:17:28
内部の問題まだ山積みほどあるのに、なんとなんと党の争いはいつ止まるの?
民主を辞めよう、

33名無し様:2012/08/17(金) 13:32:59
日本の問題は一言ったら、政治が悪すぎ、無能な議員が多すぎ、外交がダメ、
資源問題、少子化問題、高齢化問題、年金問題、領土問題(中国、ロシア、
韓国、台湾)消費税問題、外交問題、あぁ〜あ、本当に山ほどね、党内の
意見いつ統一するの?議員たち、カメラの前で格好つけてパフォ—マンスばかり
テレビ前の国民に見せる、裏で卑劣な形が出る、消費税を増税して米軍に払う
こんな国立てるのか

34いい男:2012/08/17(金) 13:39:50
29>確か謝罪は何度もいらない、だが心からの謝罪は一度だけもねぇな〜、
過去の罪を認識してないから、n年前俺も靖国神社に行ったやけど、参拝じゃ
なかった、オシッコして帰った

35いい男:2012/08/17(金) 13:45:21
34>
お前死ね

36名無し様:2012/08/17(金) 13:49:13
<<28
 当たり前です、大学の量子物理学・・・でなく有る程度の頭があれば
 材料と設備が揃えば、大型のものを作る技術は、大抵の国は造れる。
 北○鮮だって造れる時代ですぞ!
 日本?当たり前チョチョチョイノホイです。ただし、良心があり核拡散条約に
 加盟しているのでしないだけ(馬鹿まじめだから)

37名無し様:2012/08/17(金) 14:00:18
それじゃチョチョイのチョイで作って
都から国が買いあげたとき尖閣で核実験やれば
他国のいうこと無視して

38名無し様:2012/08/17(金) 14:05:00
核の濃縮機械作れるが、資源がない、日本全国を掘りつくしても、3発
作れるかな??

39霞ヶ浦の7ボタン:2012/08/17(金) 14:09:13
<<34
 そのような事をしては駄目です。
・靖国は、祖国のため散った精霊達の御霊を祀るところです。神聖な所!
 戦犯は、別に祀ることで何とかしたい。
 伯父もマリアナ海戦で戦死、近所のおじさんも空母赤城で・・・です。
 父も隼・疾風を造っていたが空襲で・・。戦争は肯定しないが、口だけでは
 相手に通じません。
・相手が空母、戦闘機で攻めてきたら、こちらは相手に対し、”どうだこっちは
 話し合いするぞ 怖いか?”・・・では、舐められます。外交どころか何も無い腰ぬけ
 外交が今の日本。有る程度のバックボーンが無ければ、戦争抑止力にならない。
 それが、何なのか?私は”核”とは思いたくない。

40名無し様:2012/08/17(金) 14:10:08
一発目→尖閣で核実験
二発目→北京
三発目→ニューヨーク

41名無し様:2012/08/17(金) 14:14:12
<<34>>
 ばかやろ!! 靖国は東條だけが合祀されているのではない。
明治維新にかけて、今日の日本を築くたるに散っていた人、戊申
西南・日清・日露・第一次・・・そして多くの日本建国に携わった
人たちが合祀されている。
 ふしだらな気持ちで行くな!!中に居る人たちも不愉快になる。
心からの謝罪・・・は、受け取る側の問題である。
中国・韓国のように、初めから受け止める気の無い(受け止めたら恐喝が出来ない)
ならず者国家では、何度してもどんな形でも無駄を重ねて、調子に乗せている
だけ、河野・村山なんて愚の骨頂な談話をしたもんだ。
 
 俺は、毎年靖国神社に参拝しているが、別に東條秀樹にしている訳ではない
崇高な気持ちでとは思はないが、今生きて平和ボケするほどの国に生きて
居られるのも、この人たちがいたからこそと、感謝の気持ちで頭を垂れている。

 日本では、死んだら仏様に成る! 生前に何をしていても死んだら平等
仏教徒は、皆、お釈迦様の弟子となら永遠にあの世で慕って行く。
これは、インド→中国→日本と渡って来た教えではないか。
 神道のひと、キリスト今日の人大体似たようなもの。
中国の文化革命以来、中国人は人間の心を失った。
 拝金主義の基礎を作ったのは、訒小平だが人間の心を失なわせたのは、江沢民
だ、しかし国民にその下地が有ったから、朱に交われば赤くなる。
 拝金主義・自己中心主義・たかり体質・脅し体質・利己体質・etc
世界が軽蔑していても、その実態さえ知らされていないから、全く意に介さず
恥が服着て歩いているのも自覚がない。
 そんな国に翻弄されている我が国、日本が情けない。

42名無し様:2012/08/17(金) 14:32:35
<<38
 原発のウラン・プロトニュームなどの再処理**が山ほどあるでしょう!!
 プルサーマル計画が頓挫しており、普賢**どうなっている、
 兎に角、材料は一杯あるはず。

43名無し様:2012/08/17(金) 14:37:28
無ければアメリカから買うか米軍基地に核配備してもらえばいい
国を問わず誰を祀ってあろうが神社仏閣には敬意を祓って接するべき

44名無し様:2012/08/17(金) 14:37:35
                   //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                  // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                  // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                 // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                 //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
                //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
                //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
               //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
               //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
              //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
              //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
             //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
             // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
            //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
            //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄

45名無し様:2012/08/17(金) 14:39:48
まだ作れるなら
四発目→モスクワ
五発目→朝鮮38度線に特大の核
後は また考える

46名無し様:2012/08/17(金) 14:44:46
人民元の切り上げ
チベット・ウィグル・インドへの援助
沖縄米軍の増強(オスプレイ配備)
…これだけでも、かなり相手は嫌がるな

47名無し様:2012/08/17(金) 14:45:57
<<40
 對不起!
 尖閣で核実験したら、折角入手した島無くなちゃいますょ?

48名無し様:2012/08/17(金) 14:53:30
いつかは地球は滅びる。
それが前倒しになるだけ
大和魂で死んでいければそれでいい。

49名無し様:2012/08/17(金) 14:55:13
東京10発、大阪3発 四国5発 九州8発 日本がなくなる

50名無し様:2012/08/17(金) 14:59:16
東條野郎 なんで日本の英雄たちと一緒にだよ、その馬鹿野郎を参拝じゃなかったら
外せよ 外せよ。日本人=阿呆か

51名無し様:2012/08/17(金) 15:10:02
東條秀樹って誰だよ?カレー食べて感激する人?
東条英機だろ?
大連って日本人も中国人もバカしかいないの?

52名無し様:2012/08/17(金) 15:10:29
47>
ごめんね、釣魚島を無くしたら、日本列島を無くすよ、地図から消す、
アメリカに行ってね、日本族になるw

53名無し様:2012/08/17(金) 15:13:15
52>賛成です、一つの国が減り、一つの民族が増え、、いいね
民主の聖地できっと楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwww

54名無し様:2012/08/17(金) 15:13:30
<<49
 あなだあだまおかしい? 理屈合わないあるよ
 東京10発まだいい、何で大阪3発あるよ 東京が10なら大阪15あるよ・・
 四国は5発要らない4 九州は長崎に落ちているので勘弁しでやるよ
 北海道、東北は植民地あるね
 あどで中国人スキーするあるよ ニセコ良いとこあるよ

55名無し様:2012/08/17(金) 15:18:59
日本の企業がいっぱい来たいいね、中国に税金を取られて、雇用もよくなる、
ご苦労様、頑張ってね

56名無し様:2012/08/17(金) 15:24:12
54>そうだね、じゃ平等にしよう、東京10発、大阪も10発、
長崎と広島はいらんだろう、こうしたらいいね、

57名無し様:2012/08/17(金) 15:25:31
<<48
 こんなことよそう!地球でこんなことしているより、ペテルギュウスが危ない。
 超赤色巨星の爆発で人類絶滅!
 METEOR衝突地球消滅!宇宙的視野で考えましょう!
 宇宙の7%しか管理されていない。93%のところから
 何が来るか分からない時に、小さい事は水に流し、
 尖閣は日本によこしてね!シャンシャン・ハイ終わり中国人口きくな!!

58いい男:2012/08/17(金) 15:29:40
もういい、ここまで終わりにしよう、政治家じゃないし、政策を左右すること
もできない、

59いい男:2012/08/17(金) 15:34:00
57>お前知能問題があるか

60名無し様:2012/08/17(金) 15:38:38
>>55
 ホント日本人経営者馬鹿あるよ。
 今頃中国進出可笑しいあるよ、今 東南アジアがいい有るよ。
 こんな、中国人に金上げる必要無いよ。タイとベトナムにおいで
 もっと良い事してあげるよ、中国人よりも
 タイのGoGo BARは中国のカラオケよりおもしろいあるよ。

61いい男:2012/08/17(金) 15:58:51
60>もういっぱい来てるよ、これからもどんどん来る、
そしないと物流コストが上がる、結局中国に売り込む、東南アジアの工業レベル
はいけるの?結局部件の調達は中国から、
中国にきたら税金取られる、技術もとられる。雇用がいい、よそに行ったら
自国のメーカが儲かる、どっとでも中国の発展に有利

62名無し様:2012/08/17(金) 16:16:09
結局中国人と討論しても結果は出ない。

63いい男:2012/08/17(金) 16:25:51
<尖閣問題>国際ジャーナリスト連盟、日本側に抗議船同乗の香港記者2人の釈放を要求―米メディア

64いい男:2012/08/17(金) 16:26:04
<尖閣問題>国際ジャーナリスト連盟、日本側に抗議船同乗の香港記者2人の釈放を要求―米メディア

65いい男:2012/08/17(金) 16:27:09
>62
こっちのセリフだよ、

66名無し様:2012/08/17(金) 16:30:35
>>61
・そうだよね!日本人がシナ人助けているね。20年前指導のため
 中国へ行き、シナ人新人を指導していた時は、どいつもヒョロヒョロとした
 背の高い若者で食うか食ずか状態が、5年したら全てが百貫デブのプロレスラー並
・5年目にオートバイを買い通勤、10年後はマイカーが買えるまでになっていた。
 昭和40年代と同じ、やがて新3C時代到来!シナ人もカラーTV→車!
 あの巨大人口がそれになったら化石燃料食いつぶすだろう!
 食料も食いつぶす・・恐ろしい事態が AS SOONですぞ

67名無し様:2012/08/17(金) 16:46:06
34と35どうなっているの?オシエーーテーー!
いい男さんが、リーベンレンに”ぐうたれ”こいて、
35同じ男が、非難してる??これ釣りか???
そこんとこ、オシエーーテ!!

68名無し様:2012/08/17(金) 17:00:56
66>
助け=弁償だ
恥を知れ、日本の侵略がなかったら、日本からの弁償がいるのか???
2000万人中国人を殺した、何万トンの石炭も盗まれていくら弁償したら計算できる?
化石燃料食いつぶしても、中国自国の化石燃料、
助けるって、日本こそ助けられた、中国の文化がなければ、日本文字がある?
はしの使い方もわからないだろう?野蛮人と同然だ、

69名無し様:2012/08/17(金) 17:05:50
67>おぃ〜吠えるなよ、
日本に犬が多すぎ、

70名無し様:2012/08/17(金) 17:18:37
いいニュース伝える、
中国にプレシャーをかけられ、無条件で中国人14人を釈放した、勝利!
厳正処理って言ったのにこれか、苦笑

71名無し様:2012/08/17(金) 17:30:00
結局、あいつらは何がしたかったの?

72名無し様:2012/08/17(金) 17:34:33
71>中国の釣魚島に行った、

73名無し様:2012/08/17(金) 17:45:04
66>
日本国内食料自給率60%だ、残り40%、中国、韓国などの国から
輸入してるだ、中国の食べ物を食うな、戦争が起きたら40%の人が食料が
ないか

74名無し様:2012/08/17(金) 18:02:02
負けた!また中国の言いなりだ?
 尖閣に行った中国人は、英雄扱いだ 又しこたま金を政府から
 もらえるぞ!!次々に中国人が来るぞ。
 どうする、あそこに
 自衛隊の有人基地造らないと駄目だな?
 都知事行け上陸しろ・・・
 日本人、どう思う!中国人を除いて討論しようぜ!

75名無し:2012/08/17(金) 19:45:34
日本人全員死ね!
馬鹿やろう!何で俺たちの中国に来るですかよ?
お前たち小さい日本丸にいればいいでしょ?
何で大連に来るの?
日本いつ沈没するの?
小さくて、結局船だけじゃ、全日本は小さい船だけじゃ?

早く沈没しろうよ。
近いうちに、大きい地震が来るよ、おまえたち全員死ぬ、或いは、福島か東京かにもう一回放射能爆発するよ。
バカやろう!早く日本帰れ!
なんで俺たちの中国に来るのよ。

早く中国から出て行け!
钓鱼岛自古以来是中国领土.
反对日本军国主义.

你们全去死吧!
操你妈,小日本!

操你妈了个逼的.
哪天给你们来个小核弹,让你们全死光光!
傻逼!小日本.
全你妈了个逼的滚回你们小日本国去.

傻逼.
以后见日本人,见一个砍一个,全砍死你们.

操你妈了个逼的.

大傻逼,

操你妈.

76名無し様:2012/08/17(金) 20:03:45
さ〜てと
今日は何処に中国女を買いに行くかな

77名無し様:2012/08/17(金) 20:13:04
日本にいる八十万中国人全員風俗に行こう、激しくやれ

78名無し様:2012/08/17(金) 20:18:43

多くがC国、K国の小姐だよw

79名無し様:2012/08/17(金) 20:19:36
76>>お前は本当に馬鹿

80名無し様:2012/08/17(金) 20:26:50
東京の大久保通りで風俗安い、集団で風俗に行こう、情報を流しよう
頑張れ。

81名無し様:2012/08/17(金) 20:31:49
デリバリ ピンサロン ソープランド
いけ!やり殺せ

82名無し様:2012/08/17(金) 22:29:59
40と60の笛云輝に棒にたいなら徭蛍の兆念と碧並�汙圓辰寅�ろ!!!笛らそんな���櫃覆蜴�を竃せ!!!

83名無し様:2012/08/17(金) 22:30:28
40と66の笛云輝に棒にたいなら徭蛍の兆念と碧並�汙圓辰寅�ろ!!!笛らそんな���櫃覆蜴�を竃せ!!!

84名無し様:2012/08/18(土) 01:06:14
どんだけ虫湧いとんねん。
医者行け。

85名無し様:2012/08/18(土) 02:46:55
ここで書き込んでる奴ら、また大連に住みたいなら、すぐ黙れ!
そうじゃないと、本名と会社名を言え!本当に勇気が有らば言え!
名無しじゃなく、本名で書き込んで見ろ!
日本でも捨てるゴミ見たい奴らもう黙ってくれ!
頭いい日本人たちは皆静かにしてる!

馬鹿な奴は死んでもいい

86名無し様:2012/08/18(土) 03:07:09
レイプは半島の特権です。

87名無し様:2012/08/18(土) 03:27:33
中国人も韓国人も正しい歴史を知らないでお気の毒だね。
見ていて痛いよ。
大体この話と靖国問題を一緒に話すことも理解できていない証左。
すぐ侮蔑として犬と言う言葉を使うが、現時点で吠えているのは中国人ばかり。
出て行けと吠えるが、いま大陸にいる日本人が引き揚げたら困るのは自分たちだと気付けない。
仮に戦争状態になったとしても、恐らく直ぐ終わる。
自衛隊の戦力、沖縄基地の米軍の戦力は集結したらほぼ世界一。
経験のない人民解放軍で、世界最高装備の日米連合軍に勝てると信じていることが愚か。
起きている事を中国人視点では不愉快なのは理解出来るが、正しい状況を偏見なく知る怒力をした
ほうがよい。
このままでは韓国人と同じになってしまい、なんとかは死んでも治らない。
反日でいることと領土問題は似て非なる話であることも知るいい機会なんだがな。

88名無し様:2012/08/18(土) 03:45:25
87奴そういえば、俺と1対1でやるぞ

89名無し様:2012/08/18(土) 08:02:32
昼は餃子にラーメン、夜はキムチとビール、車は10年落ちのワーゲンゴルフ、時計は古いオメガ
スマホはiPhone、PCはパナ、Yシャツは中国製、スニーカーはベトナム製、原チャリは台湾製、
妻は日本選手の活躍に涙し、息子はロッテファンで甲子園を目指し、娘はK-POPダンスにAKBに夢中。
…こうしてみると、我が家には領土問題はない。来月大連に出張予定だが、やや憂鬱だ。

90名無し様:2012/08/18(土) 09:05:19
大丈夫っすよ。
来られる頃には普通に戻ってますから。
大連はいつもそう。

91名無し様:2012/08/18(土) 09:53:55
早く来い、安全だ

92名無し様:2012/08/18(土) 10:01:11


93名無し様:2012/08/18(土) 10:03:19
昨夜、俺が10年間も飼ってるメス犬、日本人男にレイプされた、
場所☆海広場、今その日本人が逃走中、メス犬を飼ってる人は
気をつけろ、危ないぞ

94名無し様:2012/08/18(土) 10:03:37
昨夜、俺が10年間も飼ってるメス犬、日本人男にレイプされた、
場所☆海広場、今その日本人が逃走中、メス犬を飼ってる人は
気をつけろ、危ないぞ

95名無し様:2012/08/18(土) 10:13:21
緑の帽子でもカブったら

96名無し様:2012/08/18(土) 10:15:37
日本人=犬の証拠が確実だ

97名無し様:2012/08/18(土) 10:26:58
犬と支那人は入るべからず

98名無し様:2012/08/18(土) 11:34:17
操你妈,小日本大傻逼

99名無し様:2012/08/18(土) 11:43:24
我是日本老外。我的小朋友很大。

100名無し様:2012/08/18(土) 12:23:36
97、
「怒りの鉄拳」思い出したぞ!
ブルースリーかっこ良いな。
DVD買いに行こうかなぁ。

101名無し様:2012/08/18(土) 13:25:59
犬と豚と日本人が中国から出て行け!

102名無し様:2012/08/18(土) 13:55:43
いや、豚を残して食べる

103名無し様:2012/08/18(土) 14:03:57
豚、犬は中国だと食材だから。特に豚がないと、肉まんは作れないよ。

104名無し様:2012/08/18(土) 14:30:28
超你妈的小日本,都鸡巴的给我死 ,死了死了的

105名無し様:2012/08/18(土) 14:51:50
たぶんこいつ大連に居ないな。意外と日本でいじめられてる研修生かもな。

106名無し様:2012/08/18(土) 14:54:53
日本人は犬ではなく猿ですが何か?

107名無し様:2012/08/18(土) 15:31:07
日本人の祖先はチワワか

108名無し様:2012/08/18(土) 16:08:28
たぶん、在日朝鮮人の書き込みだよ。

109名無し様:2012/08/18(土) 16:48:03
朝鮮人じゃねえ、俺正真正銘の中国人だ、日本が阿呆だらけか、
你妈的大傻逼狗日的换我钓鱼岛,滚出中国

110名無し様:2012/08/18(土) 16:51:15
やっとわかった日本人の祖先はゴキブリ>ゴキちゃん

111名無し様:2012/08/18(土) 17:00:29
釣魚島とか普段の生活は全く意味を成さない国益だけが目的の話題に
あーだこーだと騒いでいるのは、やはり暇な人種が多い国の人たち。
そんなことで騒ぐのなら今晩のご飯は何食べようかと考えた方がよっ
ぽど有意義だ(笑)。

112名無し様:2012/08/18(土) 17:35:54
教養の無い奴ほど、よく騒ぐ

113名無し様:2012/08/18(土) 17:45:22
112>そうです 教養がない、ずっと日本の教育を受けてた、教養なんか
あるわけじゃない

114名無し様:2012/08/18(土) 17:45:29
正直あんな島どうでもいい。
直接なんの影響もない。

115名無し様:2012/08/18(土) 18:44:35
でも、ぜーったいシナには渡さないもんねー♪

116名無し様:2012/08/18(土) 19:22:11
://userimg.teacup.com/userimg/8304.teacup.com/998/img/bbs/0000245.jpg

117初めて:2012/08/18(土) 19:38:59
やるかやらんかお前決めることじゃない、

118名無し様:2012/08/18(土) 21:22:59
こいつの日本語もおかしなっとる。
落ち着け。
まあ暇やな。

119名無し様:2012/08/18(土) 21:36:35
だめ!あーげない♪

120名無し:2012/08/18(土) 22:52:13
114,

要不说你们傻逼呢,真二逼扯子,脑袋鸡巴进水了,你觉得这个岛和你没有关系,为什么你们小日本还要跟我们抢这个岛呢?真是龟儿子,二逼一个

121初めて:2012/08/18(土) 23:17:39
釣魚島だけじゃ足りない、沖縄いいね、あと九州も欲しいな〜笑

122初めて:2012/08/18(土) 23:17:54
釣魚島だけじゃ足りない、沖縄いいね、あと九州も欲しいな〜笑

123名無し様:2012/08/18(土) 23:22:12
だーかーら、あげないってばさぁ。
あなた達もUSに基地用地貸したら?そしたらUSお得意の
必殺手のひら返しでシナの島って言ってくれるかもよ。
無理だなぁ〜。適当なこと言ってごめーんね。

124初めて:2012/08/18(土) 23:31:39
それはあげる、あげない、お前とお前の国が決めれることじゃねぇだ

125初めて:2012/08/18(土) 23:33:52
月日が流れてじっくり見てね、お前生きるうちにその日がくるよ、もしお前の
家は九州にあれば、財産保護のために引っ越してね、いい勧告だよ

126中国自由人:2012/08/18(土) 23:48:42
日本の体制、日本経済力、そして日本人の精神、もうダメ、中国の相手にも
ならんょ、笑、俺は80年代生まれ日本の教育も受けたし、同じ世代日本人
若者、ぜんぜんダメや、頭の中にはごみだらけ、まったく戦闘精神がない、
日本がますます衰弱国になる、中国の政府はいるんな批判を浴びてる、
でもまっすぐ発展している、これからも、発展続く、結局世界はどうなるか
想像もできるだろう、アメリカの時代はいつか終わる時が見てくる、、、、、、、
日本人はね、一般の国民から、国会の議員まで、ただ言うだけ行動が見えない
パフォーマンスばかりする、

127名無し様:2012/08/18(土) 23:57:13
日本人が英語が喋らない、中国語も喋れない、英語も中国も喋らなくても
いいが、何故、母語の日本語も下手なのか、理解できないわ

128名無し様:2012/08/19(日) 01:54:14
>>126
君が見た日本は確かに現実だが1面に過ぎず、それで全てを見切ったかの
発言はおめでたいですな。
日本のことを心配する前に中国のことを心配したほうがいいと思うぞ。
だいたいそのHNが中国を理解しているとは思えないけどな。
まあ自由の意味は人それぞれだから構わないけど。
せめて日本にいる間に尖閣が誰のものか偏見のない資料で勉強しなさい。
頼むから韓国人みたいなこと言わないでくれよな。
なんとかに付ける薬はないから。

129名無し様:2012/08/19(日) 02:36:05
>>126
中途半端に覚えた日本語と日本の知識を振りかざし勝ちを誇った感情を持っても
それは個人の自由。要は>>126がなにを使ってオナニーするかは他人には関係ない。
お前が勝手にすればいい。アメリカの時代はいつかは終わる?その前に自国の足元を見てみろ。
何の為にお前は日本へ行ったの?勉強?後学?今よりも良い暮らしがしたいからだろ。
そして就職したいから日中のパイプを云々と書いた履歴書を送って断られたんだろ。
日本でビザ期限いっぱい、バイトに明け暮れ日々暮らした結果がその発言とは情けない。
二度と日本の土を踏むなよ。ってビザ出ないか。残念ねぇ〜。

130名無し様:2012/08/19(日) 08:55:36
>>126
中国が発展をしているのは誰のお陰?
中国政府が能無し人間が一杯居ますからどうぞ労働力として
使って下さいと周りの先進国にお願いしたからだろ。
アメリカもイギリスもお前達みたいな人間にうんざりだから
ビザ発給考えてるじゃん。
腐った林檎と同じだよ。

131名無し様:2012/08/19(日) 09:54:27
日本人は過去と中国の話ばかりだ。
初めてと自由中国人の言ってることは極端だが参考にできる。
他人様はどうでもいいよ。日本のこれからを考えないと。
あきらめて社会構造改革をして老人消極的立国を目指すのか、
それとも成長経済を続け、経済を立て直し産業立国として栄えるのか。
選択肢はいっぱいあると思う。それらを選ぶ権利を有するのは我々だ。

132名無し様:2012/08/19(日) 10:11:54
128>釣魚島の所属について、偏見のない資料で勉強するべきなのは日本の
マスコミと日本国会議員と一人一人の日本人だ、事実を歪曲してるんだ、日本
人民>笑に間違えた情報を伝えてる、愚かな日本人それを信じ込んで馬鹿だ〜
129>日本は公衆便所だよ、誰でも、何時でも、気持ち次第いけるよ、
130>中国の発展は誰のお蔭、お前は恥ってわかるのか、戦争がなかったら
今の中国が先進国の列になるんだよ、その前誰のせいと聞きたいだ、
日本人はね、自分の都合ばかり見てる、お前たちと討論しても結果がでないだ

133名無し様:2012/08/19(日) 10:31:04
いつまでも書いてんと
デモ行ってこいや。
口だけか お前。

134名無し様:2012/08/19(日) 10:48:19
>>132
その公衆便所で働いた金で生活してんだろ。
その金を自国に持って帰り、親戚一同生き延びてるんだろ。
戦争が無かったら? たらればの話すんなよ。

135名無し様:2012/08/19(日) 13:29:54
132>もういい日本阿呆との討論は無意義だ、日本が終わり、目の前の現実だ
以上、

136名無し様:2012/08/19(日) 13:40:10
ここに酷いことを、何の根拠もなしに書き込んでる、日本人、中国人は、
いったい何をかんがえてるのでしょうかね〜
見せかけのナショナリズムを振りかざして、見解の相違を相手を罵倒する、
もしくは、暴力的な解決方法しか思い浮かばない人たち・・・

ここにただやみくもに、暴力的なことを書き込んでる人たち(日本人、中国人
)あなたたちの行為は、規模の大小は別として、テロリストとなんら変わりない
行為ですよ・・・

137名無し様:2012/08/19(日) 13:56:51
お前ら口だけか。
デモやってへんやん。
星海広場 平和やぞ。

138名無し様:2012/08/19(日) 14:23:44
深センは盛り上がってるようですね。

139名無し様:2012/08/19(日) 14:26:57
132>
135>
早くデモやって来い。

140名無し様:2012/08/19(日) 16:44:56
136さん。
此処は彼達のストレス発散の場です。
ある意味平和じゃ無いですか。
実際面等向かって言えない人達が
書くだけで済むならOKでしょ?
彼達は満足してるんだから。

141名無し様:2012/08/19(日) 17:03:12
×彼達
○俺達

142なぜ?:2012/08/19(日) 20:47:44
両国が、自国の領土と主張していますが、領国の国民はその根拠を知っているの?

根拠も知らず、両国の右翼系の人だけが騒いでいるだけではないですか?

TVでも、両国が領土と主張している根拠について説明が無いのはなぜ?

143名無し様:2012/08/19(日) 20:55:56
141馬鹿。

144名無し様:2012/08/19(日) 23:24:06
尖閣は日本の領土であり、日本人が地権者。
(現地権者から東京都が購入予定。)

145名無し様:2012/08/20(月) 05:26:07
>>142
あなた日本人ならググればそんなのすぐわかるでしょ。
右翼系が騒ぐのは当然で、日本政府が中国に気遣いをし過ぎたツケが今の状況。
自民党が外交能力云々偉そうに言っているが自民党外交のツケをいま払わされている。
中国は尖閣がどこにあって、理由が何かなど知らずに、愛国青年が騒いでいる。
上の方にも無勉強の奴がいただろう。悲しいかな現実だ。
こんな泥棒国家が国連常任理事国なんで扱いを厄介にしているんだよ。
おかげでアメリカが施政権は日本で領有権は知らんなどと訳のわからんことを言う始末。
李登輝のように客観的判断が出来る人間がいるといいが愛国無罪はたちが悪すぎる。
冷静な問題解決をせず、感情的になって騒ぐ方へ誘導してしまう。
相手が感情的なんで、それを見てアホか?と言ってしまうのも無理はない。

146名無し様:2012/08/20(月) 05:52:43
>>143
台湾も土地登記しているから要注意ですな。

147名無し様:2012/08/20(月) 05:53:57
>>144の間違い、失礼。

148名無し様:2012/08/20(月) 09:12:34
中国各地靖国神社っていう公衆便所ができました、

149名無し様:2012/08/20(月) 09:15:22
日本人「ちょっと娘さんを抱かせてください。」
韓国人「ちょっと娘さんを抱かせてください。」

日本人「我々が歴史を変える」
韓国人「我々が歴史を変える」

日本人「犯罪を起こして捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪を起こして捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『突然美人になったね』って言われます」
韓国人「『突然美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」

150名無し様:2012/08/20(月) 12:44:38
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また小日本が責められてるようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は日本四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| 中国ごときにデモられるとは │
| 神の国の面汚しよ       │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
   特大日本     大日本      中日本

151名無し様:2012/08/20(月) 17:44:56
世界情勢がどうなっても今の日本の政治家の
頭は政局だけ。協力しあって難局に立ち向かうってこと
できないのかね。この時期に政権与党を壊して倒閣に動いた
小沢なんて最低の人間だね。

152名無し様:2012/08/20(月) 22:39:51
 でも、岩手では神的存在だからトップ当選するよ。

153名無し様:2012/08/20(月) 23:59:32
尖閣諸島上陸の中国人活動家が中国国旗を燃やしていたことが判明 / 中国人「えっ?」
ttp://rocketnews24.com/2012/08/20/241750/

8月15日に香港と台湾の活動家が尖閣諸島に上陸、中華人民共和国と中華民国(台湾)の旗を立てた。すでに全員強制送還済みだが、日本では「現地では英雄視されている」と報じられている。

その「英雄」の一人が中国の国旗を燃やしていたことが判明したそうだ。中国ネットユーザーに少なくない驚きを与えている。

「英雄」のまさかの行動。活動家が国旗を燃やしている画像は、香港のネットユーザーから投稿されたものだという。

まさかの行動をとったのは、島に上陸・逮捕された色黒、白ひげが印象的な初老の男性。彼は日本のテレビにも何度も映っており、見覚えがある人もいるのではないだろうか。その人物が、2011年の9月には別の活動で中華人民共和国の国旗を燃やしていたのだ。
 
この画像を見た中国のネットユーザーからは

「えっ?」
「この人愛国主義者なの? それとも騒ぎたいだけなの?」
「昨日は国旗を燃やして、今日は国旗を立てる、明日は何をするのかなぁ」
「実はちっとも心が動かなかった。むしろ……」
「なんか動機が不純な気がする」
「中国を認めてない人の行為はちょっと……」

と困惑する声が出ている。尖閣諸島上陸を批判するまでにはいたらないが、彼らに対し懐疑的になっているようだ。
 
この活動家の名は古思堯(66才)である。香港では「社会活動家」として有名な人物だそうだ。若い頃は熱心な中国共産党支持者であったが、1989年の天安門事件をきっかけに反中国共産党に転じ、以後、家族を中国大陸に残し、香港を拠点に様々な抗議運動をしている。

昨年、中国国旗を燃やしたというのもその一環だったようだ。なお、香港での活動では数度の逮捕歴を持つ。

「愛国の英雄」のために「都合が悪い」と考えられる国旗を燃やしている画像は一部の掲示板ではすでに削除済だ。しかし、全てをネット上から消すのは困難だろう。

国旗を焼いた人物が、今度は国旗を立てる。ネット上ではどこかからか資金を得てパフォーマンスとして上陸したのではという憶測まで飛び交っている。黒幕がいたのかどうか真相のほどは定かではない。

参照元:浜江道社区論壇
ttp://binjiangdao.soufun.com/bbs/binjiangdao~2/98800310_98800310.htm

154掟頭=弖十(Ten10)=優多野手頭=野祀燦(讃):2012/08/21(火) 07:07:31
したらば内の『東芝』関連の掲示板を検索せよ。
有名な『洗濯機裏のクロロ○ルムのレ○プ魔』は朝鮮工作員『朝鮮総連』支那畜ダニアミと実弟。
横須賀付近の要塞で世界中から集めた人質を監禁しながら立て籠り、サイバーテロ攻撃を続けている。
神楽坂 一松(市松) 佐藤実代(多重・妙)他 異闇請負会 神奈川県連一族である。
主犯は呂雉が平壤で産んだ狒狒…朝鮮総連の支那(科・階・級)畜ダニアミ。胡錦涛の父親の命令に背き、利用した黒北京(黒山葡萄)人の朝鮮工作員一族である。

野島・徳保(遠山)・横濱(織田)・遠田(蓙甌)会 鎌倉徳川一族 北海道連合 神奈川基地
織田繪璃奈(横濱・野島えり)
A(E)rena Lancasta Oda Medici Vintevecom Yokohama改め、嵳邑生(平良)繪亞琉 EALOM ZAOH-E.L.O.M.V.Y.Z.(Eleonora de' Medici.)Freemasonrey & Microsoft USA
arena8order MisutDe Mitelettrica@Twitter ://blog.goo.ne.jp/kazu8teto8yusuke/ ://blog.m.livedoor.jp/arena8order/ ://blogs.mobile.yahoo.co.jp/arena_oda_v_lanc_st ://blog.goo.ne.jp/kazu8teto8yusuke/ ://yaplog.jp/cannonbell/

155名無し様:2012/08/21(火) 16:58:30
ここのカキコを見ても
今回の韓国大統領の言動は永くボケていた日本人の
ナショナリズムの寝た子を起こしてくれたようだな。
この意味では礼を言わなきゃナ。
これからが本当の楽しみ。

156名無し様:2012/08/22(水) 01:15:11
韓国への旅行は安全ですか?

157名無し様:2012/08/22(水) 04:48:26
仕事なら仕方がないが、個人旅行なんかするな!
いやな思いをするぞ

158名無し:2012/08/22(水) 08:00:24
国営新華社通信によると、各地のデモは警察隊の出動により概ね沈静化したが、暴徒化した一部の参加者が日本車を破壊したり、日本料理店に乱入したりした。記事は「日本側の誤った態度や行動が中国人の気持ちを逆なでした。若者の熱い愛国心は称賛に値する」としながらも、「同胞である中国人の持ち物を壊すことは愚かな行為だ」と指摘。

「反日を叫ぶつもりで街に飛び出し、車や店を壊して結局は同胞に損害を与えた。だが、こうした行為は日本人を喜ばせるだけ。同胞を苦しめ、敵を喜ばせる行為は二度とするべきではない」とし、「こうした愚行はインターネットを通じてあっという間に世界中に広まり、中国のイメージに傷がつく。これを見た日本人はほくそ笑んでいるに違いない」と呼び掛けた。(翻訳・編集/NN)

*どんどん壊してくれ。商売繁盛〜♪

159名無し様:2012/08/22(水) 08:34:56
20日付の香港各紙によると、尖閣諸島(中国名・釣魚島)問題で日本に
抗議するため中国広東省深セン市で19日起きた反日デモで暴徒に襲われた日本料理店は、
経営者も調理長も中国人だった。経営者は「保釣(釣魚島防衛)運動は支持するが、
暴力に訴えるべきではない」と話している。

この店の名称は「徳川」。経営者が湖南省常徳市、調理長が四川省の出身だからで、
2人とも日本と特に密接な関係はないという。経営者は「犯人の責任は追及しない」と述べた。

160名無し様:2012/08/22(水) 08:50:28
日本料理は高いんだろ、そこに行く客は金持ちなんだろ。
日本車は性能がいいんだろ、気に入らなねー!…くらいの感覚でデモ?

161名無し様:2012/08/22(水) 09:13:33
車は日本の車、心は中国の心、
釣魚島は中国だけの、日本のAVは世界なのよwwwwww

162名無し様:2012/08/22(水) 09:17:33
ボイコット活動を始まってるが、中国で生産した日本車はボイコット活動の範囲内
じゃない、日本から輸入する商品は絶対買わん、庶民から日本への経済制裁

163名無し様:2012/08/22(水) 09:21:36
広州本○のCR-Vパトカーひっくり返ってたよ

164名無し様:2012/08/22(水) 09:22:29
痛みを覚えさせる目的をボイコット活動だ、

165名無し様:2012/08/22(水) 09:24:19
分ったから
早く大久保の学校行けよw

166名無し様:2012/08/22(水) 09:32:08
意味が分からんwwwwwwwwwwww

167名無し様:2012/08/22(水) 09:34:33
買わん 買わん 日本のもの絶対に買わん、でも女を買う、AVを買う
wwwwwwwwwwwwww よしAVなら一流だ、だから世界なのよ

168名無し様:2012/08/22(水) 09:42:51
蒼空 井がいい

169名無し様:2012/08/22(水) 11:46:04
中国人だか韓国人だか何を言いたいのかわからん。

別に日本製品を買っても買わなくてもどちらでもいいよ。
元々購買の自由があるわけで、買いたくなければ買わなければ良い。
しかし人間は本質的に「いいもの」が欲しいわけで、その結果安くない日本
製品が買われているのではないか。
いまさら日本製品の無い生活に戻れるとも思わないが、そんなことで満足
できるならすれば良い。
でも売ってる奴も中国人なんだよな。
不買活動をするなら不売活動も同時にやってもらいたいものだ。

170名無し様:2012/08/22(水) 11:54:48
日本料理の経営者も日本車の所有者も中国人だろ?
輸入許可を出してるのは誰だよ?そいつらを殴ればいいじゃん。

171名無し様:2012/08/22(水) 12:53:43
操你妈,小日本鬼子,你咋还不死呢?

172名無し様:2012/08/22(水) 13:04:44
だから、こっちに向かって吠えても意味ないでしょ。
気が付いて思うけど営業許可、輸入許可してるのは何処の誰だよ?
相手が違うんじゃね〜の。

173名無し様:2012/08/22(水) 13:11:18
鬱憤が溜まっているから暴れたいだけでホントは政府に対してデモしたいんだけどそれをすると袋叩きにされちゃうから反日にしてるだけじゃないの?

174名無し様:2012/08/22(水) 14:10:50
173>それは日本人に勘違いだ 笑
今の生活10前20前すごくよくなってます、とても満足しています、
反日デモだけしたいだよ、13億も持ってる人口大国では一人一人の国民に
いっぱい食べさせられるだけで奇跡である、それ以上、日本の車を乗ったり
洋酒を飲んだり、すばらしいと思う、日本国民の生活は昔のままや、後退してる
一方だ、日本は社会主義にしよう

175名無し様:2012/08/22(水) 14:13:39
釣魚島中国の固有領土である、世界的に見ても中国の領土だ、
琉球諸島も所有権も主張すべきだと思うよ、

176名無し様:2012/08/22(水) 16:02:29
>>175
その根拠を説明してみなよ。
世界的に見るってどうやって見ることを言うの?意味わからんよ。
ひょっとしてそう言えって教えられたのかな?
もしそうならそれは教育が悪いのであって君は悪くない。
ただそれでは韓国人と同レベルだけど恥ずかしくない?
あ、君たちには恥ずかしいって感覚無かったね。
それも君のせいではないから安心していいよ。
でもその泥棒根性は治したほうがいいと思うぞ。
だってその論理だと宇宙は韓国のものになってしまうじゃないか。

177名無し様:2012/08/22(水) 16:09:43
>>174
やけにめでたい脳みそだな。
まーいまのまま満足して周辺諸国に迷惑をかけないようにしてくれ。
とにかく迷惑なんで大人しく自国内で自己陶酔していてください。
ちなみ日本は君の心配は不要なんでお気遣いなく。
これからも日本車に乗って、洋酒を飲んでって飲酒運転じゃないか!

178名無し様:2012/08/22(水) 16:45:20
176>泥棒国日本じゃないのか?鏡の前で見てみろ、過去、アジア範囲で侵略して
資源を盗んだり、のど国?、自分の過去を忘れたか、前科のある国は日本だよ
国レベルの泥棒 苦笑、

179名無し様:2012/08/22(水) 16:47:47
そんなに領土欲しけりゃ、半島に打診したら。
キャッシュフロー見ても預金ないし、現金なら売ってくれるかもよw
いらねーーか。

180名無し様:2012/08/22(水) 16:53:57
北方四島 独島 釣魚島 どの国周辺に迷惑をかけたのか、
問題を起こしてアメリカの助けを求める、アメリカにも迷惑だよ、
なぜ日本嫌われたのか やっと分かったか

181名無し様:2012/08/22(水) 16:59:47
日本は東、北、西三つ方向に孤立されて、南太平洋、太平洋の向こう、アメリカ
大きく叫んでね、wwwwwww

182名無し様:2012/08/22(水) 17:03:55
戦争の直前、アメリカ:自力で頑張ってね、日本:何〜〜
いや 釣魚島どうぞ どうぞ

183名無し様:2012/08/22(水) 17:22:36
お宅ら、○争に勝ったんだろ?
読んでると負けたヤツの妬みみたいだなw

184名無し様:2012/08/22(水) 17:34:05
チッポケな日本万歳ww

185名無し様:2012/08/22(水) 17:56:44
下手な日本語だね。
今世界中で一番嫌われている国って中国なんだよ。
何故だか知ってる?
だけど俺は嫌いじゃないけどね。

186名無し様:2012/08/22(水) 18:08:07
>>184
愛国青年よ、孤軍奮闘ですな。
日本の13倍の人口、25倍の国土を背負ってるからな、頑張れよ!

187名無し様:2012/08/22(水) 18:09:37
日本と中国のどちらが泥棒国家か世界100カ国に聞いてみろハゲ

188名無し様:2012/08/22(水) 18:39:09
早く国民の皆さんが自由に世界に行けるといいね。

189名無し様:2012/08/22(水) 19:18:13
>>178
君の学んだ歴史は残念ながら正しくない。
それは教育が悪いのであって君は悪くない。
ただし、いま正しいことを知る自由が君にはある。
ネットでもなんでもいいから事実を学んできなさい。
事実を知ったら、またここに戻って来たまえ。
書いて言葉の意味が全く違って見えるだろう。
事実を知ろうとせず、偏った認識でここで連投の反論をしても痛いだけだ。
どんどん言うことが幼稚になってきて君が気の毒だぞ。
ちなみに君は泥棒の意味を間違えているぞ。

190名無し様:2012/08/22(水) 20:30:07
ほんまに日本人が嫌われるだよ、欧米では中国の政治が嫌いやけど、中国人がすきだよ
日本の場合は 日本人 日本のひとが嫌われてる 知ってください

191名無し様:2012/08/22(水) 20:37:23
例を挙げよう 領土問題で中国人 北朝鮮 韓国人 ロシア人に嫌われてる、、
歴史問題で南アジアの諸国に嫌われてる、日本人が歴史に対する態度で
欧米に嫌われてる、電気製品の自由貿易協定で欧州に嫌われてる、

192名無し様:2012/08/22(水) 20:42:19
でも 上記のいろいろ日本人が知らない 笑
知らなくてもお前らの悪いじゃない、日本のマスコミが日本の人民に伝えてない
2025年中国が月の開発計画を知ってる、2025年前月の表面で
工業レベルの資源開発だよ、たくさんたくさん日本人が知らないだよ、知った時
もう遅れる wwwwwwwwwwwwwwww

193名無し様:2012/08/22(水) 20:44:34
呉艦

194名無し様:2012/08/22(水) 20:58:23
3年前かな、神戸にいてた、当時神戸の人に中国テレビがあるって
あたし超びっくり過ぎて言葉がでなかった、笑うしかない、改めて日本人の
無知さが感じた、中国が貧困、日本人が嘲笑、中国が発展、日本人が嫉妬
本当にちぃさい、仕方がないから 国がちいさい

195名無し様:2012/08/22(水) 21:05:50
>>190
>>191
>>192
君が救い様の無いレベルだということは解った。
恐らく尖閣が誰のものか客観的事実や論理的な話な無理な輩だな。
尖閣がどの国の領土なのか、その理由は何故なのか知らないんだろ?
ひょっとしたら尖閣がどこにあるかも知らないんじゃないのか?
ただ中国のものだというから中国のものなのだ!くらいだろ?
敢えて言おう、本当にアホなんだねぇ。
>>192なんて失笑もんだよ。
君に「恥」という字を捧げよう。
意味知ってる?

196名無し様:2012/08/22(水) 21:11:33
>>194
神戸かぁ、、良いところだよね。

197名無し様:2012/08/22(水) 21:13:29
>>194
お前それからかわれてるんだろ。
気付けよ。

198名無し様:2012/08/22(水) 21:16:42
195>ここ日本人の掲示板だろう、貴様一人で頑張ってるね
適当に休憩もしてね、ご苦労様w

199名無し様:2012/08/22(水) 21:24:37
198
 ここ日本人の掲示板だろう

 だから、日本人が書き込みして何か問題でも!!!

198 中チョンは入ってこないでね。 ここ日本人の掲示板だから

200名無し様:2012/08/22(水) 21:36:51
実は僕日本国籍を持ってる中国人、法律では日本人www

201名無し様:2012/08/22(水) 21:40:11
乗ってる車も日本製、でも 心は中国心、死んでも中国心だ、w

釣魚島は中国のだwwww

202名無し様:2012/08/22(水) 22:13:33
中国籍に戻れば良いじゃん

203名無し様:2012/08/22(水) 22:35:38
>>200-201
ど〜りで、最初から半端なヤツだと思ってたよ。

204名無し様:2012/08/23(木) 08:14:07
なんかつまんない話になったねぇ。
この主義主張の一貫性の無さ、中国人らしいよ。
おみごと!パチパチ
日本人の面汚しは程々に。

205名無し様:2012/08/23(木) 09:01:33
チベットの坊さん虐殺して、
罰が当たって四川大地震が起きたって大連の金持ちが言ってた。
「悪いね南の人間は教育自体がおかしいから」
って謝られたけど、同じ民族からも馬鹿にされてるのは
どうなの?って感じ。
暴動起こしてるのも南方だけ。
5年程前の大連のデモにしても、
先導したとして拘束された男は福建省だったし。
日本で逮捕されるのも、福建省、広東省、が大半。
結局、南方人のお陰で中国人の印象が決められてる様なもの。
烏龍茶も福建省が有名だけど、台湾産が高級。
低俗で目出度い奴らだね、まったく。

206名無し様:2012/08/23(木) 12:48:02
中国国内で南方人がなんたらとか

他国から見りゃどこで何が起きようが中国なわけで
そもそも他国からは全く興味のない話なわけで

207名無し様:2012/08/23(木) 12:57:02
うける

日本人からしたら、帰化者なんて、社会的には日本人とは認識されてないよw
帰化者はあくまで帰化者。
正直、偽物中国品として、哀れと蔑みの対象でしかない。

企業でも、帰化者の採用を不可としてる所が多いし、
実際採用しちゃった所も相当後悔してる。

せいぜい、日本のパスポート持ってドヤ顔してなよw

208名無し様:2012/08/23(木) 13:40:37
207>そう貴様が言ったとおり、だから日本にいる外国人は日本のために
尽くしてない、ただ日本を利用してるだけだよ、
アメリカと日本の違いはここだよ

209日本人阿呆ほんま阿呆:2012/08/23(木) 13:55:08
罰が当たって四川大地震が起きたって大連の金持ちが言ってた ?
日本3,11地震の原因も罰が当たったか?日本がよく地震の原因がわかった
日本の罪が深いから、お前話する前に頭で考えてな、ほんま阿呆や

210名無し様:2012/08/23(木) 14:55:34
おいおい、アメリカは移民の国だろ。日本と一緒にするなよ。
それともおまえは何チャラグローバル賛成ってか?
尽くすって何だよ?具体的に言ってみ?

211名無し様:2012/08/23(木) 17:09:02
アメリカを始めとする国々でアジア人が差別されないで暮らしてると思ってるのか?
特に中国人に対しては特に厳しいぞ。それで他のアジア人が迷惑してる。

212名無し様:2012/08/23(木) 17:43:03
新宿にある日本語学校留学生。
Q、もしくは R、だね
この掲示板に居る馬鹿中国は。

213名無し様:2012/08/23(木) 18:05:56
キミは優秀だ、日本に留学するべきだと業者におだてられ日本に来てみたものの、
現実は甘くない、チャラ男やキャバ子には相手にされず…偶然見つけた故郷の掲示板、
楽しそうに書き込んでる日本おじさんたちの書き込みに思わず勃起する。
「くやしいから、イタズラ書きしちゃおう!」って感じ?

214名無し様:2012/08/23(木) 18:22:32

故郷は大連ではない、瀋陽でしょう。

215名無し様:2012/08/24(金) 12:35:56
214>いや 大連金州だww

216名無し様:2012/08/24(金) 12:39:02
214>瀋陽にいるだろうか?
まさか君?

217名無し様:2012/08/24(金) 15:28:06
お国の言葉でどうぞw

218名無し様:2012/08/24(金) 20:38:10
日本はね 目の前の利益しか見えない、長い目で考えて欲しい、民主国と言っても
国を決めれるのはアメリカと日本の財閥だけ、議員たちはただの操り人形だ
議員自己利益だけ考える、マスコミは国民を騙し 日本経済ピンク産業に支えられ
ああ50年後の日本が見えてくる

219名無し様:2012/08/24(金) 20:58:37
>>218
中国はね 目の前の利益しか見えない、長い目で考えて欲しい、共○主義と言っても
国を決めれるのは一部の特権階級と中国の財閥だけ、国民たちはただの操り人形だ
党員自己利益だけ考える、マスコミは国民を騙し 中国経済はウソ産業に支えられ
ああ50年後の中国が見えてくる

220名無し様:2012/08/24(金) 21:37:16
219
日本人くせいに文法が可笑しいだ>共産主義だから 
一部の特権階級、国を決めれるのは当然ですよ、wwwここ日本との違いだよ
郵政民営化9年もかかった、一部の人が決めるのなら、9年もかからないねw
嘘産業じゃないよ、偽物だろう、でも中国経済は不動産と輸出に支えられてるよ
あなた中国の本質もわからないのに、もっと勉強せよwwww

221名無し様:2012/08/24(金) 21:49:07
何故、そんなに必死なの?
国家の矛盾にでも気が付いたのかい?

222名無し様:2012/08/24(金) 23:30:17
220
 日本人くせいに→日本人のくせに
 可笑しいだ  →可笑しいでしょう
 一部の特権階級、国を決めれるのは→一部の特権階級の人が国の事を
                  決められるのは

 その他もろもろ、他人を批判するなら、まずはご自分を磨いてからしてね。

223名無し様:2012/08/25(土) 00:24:31
219の勝ち、218の負け
220の勝ち、座布団5枚

224名無し様:2012/08/25(土) 03:32:57
広東の企業幹部が「尖閣諸島は日本領土」、中国版ツイッターで発言、人民日報記事など証拠挙げ、賛同広がる

中国広東省の民間企業幹部が24日、中国版ツイッター「微博」で「1949年から71年まで
中国政府は釣魚島(尖閣諸島)を日本の領土と認めていた」と異例の発言をした。
日本領有を示す53年1月の中国共産党機関紙、人民日報の記事や、複数の公式地図など根拠を挙げている。
微博では中国国内からの感情的な反論に加え、「知識のない大衆が中国共産党に踊らされたことが分かった」
などと賛同する見方も広がっている。
発言をしたのは同省広州の電子サービス企業、広東捷盈電子科技の取締役会副主席との肩書を持つ女性の林凡氏。
林氏は微博の運営会社、新浪微博から「実名」の認証を受けており、10万人以上の読者をもつ。
林氏の資料によると、人民日報は53年1月8日付の紙面に掲載した記事で「琉球群島(沖縄)は
台湾の東北に点在し、尖閣諸島や先島諸島、沖縄諸島など7組の島嶼からなる」と表記していた。
中国当局が監修した53年、58年、60年、67年に発行した地図の画像も示したが、
その多くが「尖閣群島」「魚釣島」などと表記。日中境界線も明らかに日本領土を示している。
林氏は冷静に証拠を積み重ねた上で「中国政府はこれでも釣魚島はわれわれの領土だといえるのか」と
疑問を投げかけた。中国国内からの反応には、「資料をみて(尖閣諸島が)日本領だったことが明白に分かった」
「(当局に)タダで使われて反日デモを行う連中には困る」などと、林氏支持の発言が出ている。

一方、25、26の両日も、尖閣諸島の問題を巡る反日デモが、四川省南充や浙江省諸曁、広東省東莞、
海南省海口など、地方都市で呼びかけられており、混乱は今後も続きそうだ。

225名無し様:2012/08/25(土) 07:18:48
数字が示す中国経済の本格的な衰退

温州市製造業の6割が操業停止

鉄鋼産業の利益95%減

某石炭企業で1万2000人リストラ

消費冷え込みで飲食店が毎月15%廃業

国民的人気の「月餅」の生産も半減

226名無し様:2012/08/25(土) 07:53:17
22日、書きたいことを自由に書けずに苦しんでいた
人民日報幹部が飛び降り自殺!

227名無し様:2012/08/25(土) 09:14:56

シナ\(^o^)/オワタ

228名無し様:2012/08/25(土) 09:24:44
日本人がいろいろ妄想してるねwwwwww
さすが 妄想大国 小さい時からわかった、ドラえもん見れたわかる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229名無し様:2012/08/25(土) 09:25:21
人民日報は53年1月8日付の紙面に掲載した記事で
「琉球群島(沖縄)は台湾の東北に点在し、尖閣諸島や先島諸島
沖縄諸島など7組の島嶼(とうしょ)からなる」と表記していた。
中国当局が監修した53年、58年、60年、67年に発行した
地図の画像も示したが、その多くが「尖閣群島」「魚釣島」などと表記。
日中境界線も明らかに日本領土を示している。

230名無し様:2012/08/25(土) 09:33:05
224>日本の学者が釣魚島は中国領土と言うた人が大勢いるにゃん?
主流にもならんw
ドラえもんのAVバージョンが見たか?なかなか面白いよ、子供のエロ物語だ
何でもピンク化にするね、

231名無し様:2012/08/25(土) 10:15:24
愛国青年はドラえもんをオカズにヌクのかw

232名無し様:2012/08/25(土) 11:57:50
中国では無許可でドラえもんの人形を沢山作ってる。
モンチッチもそうだし、キティちゃんもそうだし、
中国はパクリで成り立つ恥知らずな国だと思う。
そのパクリの国でウソの教育を受けた輩は物申す資格はない。
もう一度正しい歴史を勉強して下さいな。

233名無し様:2012/08/25(土) 12:05:25
中国では田舎のお婆さんがルイビトンを肩に掛けて歩いてる。
小中学生がシャネルのバッグを持って歩いてる、全て偽物。
それも南方で市を上げて作ってる、それを取締しない政府。
偽物作りとパクリの技術で成り立ってる大国が中国なんだ。

234名無し様:2012/08/25(土) 12:07:38
勝利広場地下の偽物店は減ってきたが、
倉庫には偽物が一杯ある、うわべだけの取締の中国。
それを買いに来る日本人も良くないが・・・。

235名無し様:2012/08/25(土) 12:10:47
日本は、韓国にも戦後から経済・技術援助をしてきた。
今では韓国も日本のお蔭で、一応世界的な国に成長した。
しかし、日本あっての韓国だが一般市民は理解して無い。
理解してない人民が何も知らずに竹島等問題でほざいてる。

236名無し様:2012/08/25(土) 12:12:51
竹島問題の日韓政府は幼稚な争い。
しかし仕掛けたのは李大統領だ。
喧嘩は仕掛けた方が悪いと思うが。

237名無し様:2012/08/25(土) 12:19:59
ワシントン=佐々木類】竹島(韓国名・独島)の領有権問題などをめぐり、野田佳彦首相の親書を送り返した李明博・韓国大統領の異例の対応について、米有識者らは、現実的な経済・安全保障上の損得を考えない偏狭な発想だ−などと批判している。

 米外交問題評議会のスナイダー上級研究員は「李大統領の日本に対する考え方は偏狭だ。限定的な問題を過度に強調することで、韓国の地域的、地球規模の利益を犠牲にした」と論評。日韓両国は経済的にも安全保障上も、互いに互いを必要としていると指摘した。

 竹島をめぐり、米国政府は「特定の立場はとっておらず、話し合いで解決してほしい」(ヌランド国務省報道官)としているが、23日の記者会見でヌランド氏は、「日韓とも強固で貴重な米国の同盟国であり、両国間のいさかいが米国にとって心地よくないことは明白だ」と踏み込んだ。

 米国の東アジア戦略の主眼が、軍事大国化する中国の牽制にあり、日米韓3カ国の協力が不可欠なためだ。財政悪化で国防費の削減圧力が高まる中、米軍を効率的に配置するには、日韓両国との役割分担がより重要になってくるという地政学上の要請も背景にある。

 ワシントンの米韓関係筋は「李大統領は『独島を守る』と勇ましいが、日本が武力で攻めるとでもいうのか?」と冷ややかだ。さらに、「戦後、日本は韓国を経済支援してきた。北朝鮮が暴発した際に頼れるのは米国と、何よりも隣国の日本ではないのか」と語る。

 ジョージタウン大学のバルビーナ・ファン客員教授(国際関係論)は「目先の政治的な得点を挙げるため、(大衆迎合的な李大統領の)ポピュリズムと国内のナショナリストが手を組んだ。これが今の韓国だ」指摘している。

238名無し様:2012/08/25(土) 12:25:53
尖閣は「安保条約適用される」 米国務次官補が表明
2012.8.23 11:16 [米国]
 【ワシントン=佐々木類】キャンベル米国務次官補は22日午後(日本時間23日未明)、日本が実効支配する尖閣諸島(沖縄県石垣市)について、「(米国の日本防衛義務を定めた)日米安全保障条約第5条が適用される」と改めて明言した。外務省の杉山晋輔アジア太洋州局長がキャンベル氏との協議後、国務省で記者団に明らかにした。

 キャンベル氏が安保条約第5条の適用を明言したのは、尖閣諸島をめぐって挑発行為を繰り返す中国サイドを牽制(けんせい)するためとみられる。

 一方、日本固有の領土である日本海の竹島(韓国名・独島)について杉山氏はキャンベル氏に、国際司法裁判所(ICJ)に提訴する日本の方針に理解を求めたことも明らかにした。杉山氏は「一般論」と前置きした上で、「領土問題など国際紛争は、国際法に基づいて解決すべき」との認識で双方が一致したと語った。

 竹島への言及は、ICJへの共同提訴などを提案し日本の立場を明記した野田佳彦首相の親書を韓国側が受け取らず送り返す方針を決めるなど、日韓関係が悪化の一途にあることを念頭に入れた発言とみられる。

 同協議で杉山氏は米側に、今月29日に北京で4年ぶりに行われる日朝政府間の予備協議について説明、協議で日本は北朝鮮に残る日本人の遺骨の返還や墓参の話だけでなく、核・ミサイル開発、日本人拉致問題を取り上げる考えを示した。

239名無し様:2012/08/25(土) 12:31:56
「日中海洋戦争でも日本有利」 米専門家が「尖閣」軍事衝突分析「兵器や要員の質で上位」 
2012.8.22 11:07 (1/2ページ)[米国]
 【ワシントン=古森義久】米海軍大学のジェームズ・ホルムス准教授(戦略研究専門)は21日発売の外交誌「フォーリン・ポリシー」9月号の巻頭論文で「2012年の中日海戦」と題し、日本と中国が尖閣諸島をめぐり軍事衝突した場合の展開を予測した。論文は「米軍が加わらない大規模な日中海洋戦争でも日本側が有利だ」と総括した。

 「中日両国は戦争をするか。どちらが勝つか」という副題のこの論文は「戦争はたぶん起きないだろうが、中国側では人民解放軍の将軍が尖閣海域への大量の船舶派遣を提唱したり、東海艦隊が島への上陸作戦の演習を実施しており、尖閣攻撃の可能性も否定はできない」としている。

 そのうえで論文は「現実の軍事衝突は、米国が日本を支援して介入する見通しが強いが、日中両国だけの戦いも想定はできる」とし、日中両国の海洋部隊が戦闘に入った場合について、まず戦力や艦艇の数量面では中国がはるかに優位に立つと述べた。

 しかし、実際の戦闘では(1)日本が兵器や要員の質で上位にある(2)日本は尖閣や周辺の諸島にミサイルを地上配備すれば、海洋戦でも優位となる−と強調した。

240名無し様:2012/08/25(土) 12:32:52
論文は、中国側の多数の通常弾頭の弾道ミサイルが日本側の兵力や基地を破壊する能力を有するが、日本側が移動対艦ミサイル(ASCM)を尖閣や周辺の島に配備し防御を堅固にすれば、周辺海域の中国艦艇は確実に撃退でき、尖閣の攻撃や占拠は難しくなる−との見方を示した。

 さらに、尖閣中心に日中両国軍がぶつかった場合、日本側は主力兵力をほぼすべて集中できるが、中国海軍は他の防衛海域が広大であり集中はできない▽日本側は単に尖閣防衛を貫けばよく、それ以上に中国軍を追撃して撃滅する必要はない▽中国首脳はこの種の対日戦争が自国の経済や外交の将来をかけた海軍力の破局をもたらしかねないと認識している−ことなどから「日本が勝つ見通しが強い」と展望した。

241名無し様:2012/08/27(月) 10:04:21
日本の領土と分っているけど
「押せば引く日本」と思われてるんだよ。

242名無し様:2012/08/27(月) 11:37:35
それはちょっと甘い見解ではないか。
彼らは学校でもテレビでも日常から中国領である根拠を
教えられてるんだよ。もちろん中国側の理屈だけどな。
それに比べて日本ではそのような教育をしているか?
今若者同士で島の主権を議論させたら完全に日本は論破されるだろうな。

243名無し様:2012/08/27(月) 11:43:23
>>242
では、お聞きいたしますが
尖閣は何故?中国の領土と主張されているのですか?

244名無し様:2012/08/27(月) 11:49:43
中国テレビもたまには見てみなさいよ。
詳しく連日やってますよ。
相手を知ることが必要で、お聞きいたしますがと言う時点で負けだね。

245名無し様:2012/08/27(月) 13:01:25
>>243さんへ
中国のテレビに真実があるとはおもえない、別に尖閣諸島に限った事でなく
全てにおいて中国のテレビ放映には、言論統制があるでしょう・・・
テレビ放映の事を、100%信用することに疑問を感じないあなたの考え方
は、かなり中国共産党にコントロールされてますね〜

246名無し様:2012/08/27(月) 13:01:54
>244
自分では知らないのか?
知ってたら、説明しろ!
中国テレビは見ないね、見ても真実が無い、国のチェックが入る。
わかるかな?

247名無し様:2012/08/27(月) 13:08:50
中国のマスコミは国営と同じですね。
新聞・雑誌・放送関係・ネット・・・
国民は不満が無いのかな?

248名無し様:2012/08/27(月) 13:39:44
中国の国家体質は北朝鮮と差不多。

249名無し様:2012/08/27(月) 13:41:10
中国国民の94%は、何も知らない・関心ない、生活を維持するので精一杯。

250名無し様:2012/08/27(月) 14:34:51
領土問題は最後はドンパチでしか決まらない。
どこの国も譲歩すれば国(内政)が持たないんですよ。

251名無し様:2012/08/27(月) 15:12:34
世界を表裏から操っている西欧諸国の企業が次々に他国に移動してる意味は。
調子に乗って潰される韓国企業と今だに提携してる日本企業は。
世界の工場として必要がなくなってるのに威張っている裸の王様の運命は。
西洋は調子に乗る有色人に甘くない。

252名無し様:2012/08/27(月) 16:05:38
<<251>>
 句読点の読点を付けてよ!!! 読みにくくて(ふぅ〜)

253名無し様:2012/08/27(月) 17:15:37
基本的に国家の話になると、さすがに反論してこないなぁ〜。
やっぱ、根本的に変らないと駄目か? 可哀想〜

254名無し様:2012/08/27(月) 17:31:07

今の日本人国のことを関心してない人が多い、日本人が自分のことしか考えない、
あんな国あんな国会が、国民にガッカリさせすぎるのだ、だから国のこと
どうでもいい

255名無し様:2012/08/27(月) 18:10:26
今回、尖閣、竹島問題は日本にとって大変好い事と思う。
今までより最高に、日本民族意識が高まってる。

256名無し様:2012/08/27(月) 18:17:25
台風が来ている。14号と15号
14号は上海に向かっている。
 上陸しないでとは思わないが、少し弱って欲しいと思う。
15号は朝鮮に向かっている。
 最大の勢力のまま上陸して欲しいと切に願う。

俺って 変?

257名無し様:2012/08/27(月) 18:17:30
管理人さんへ!もうこのスレを削除してよ。

258名無し様:2012/08/27(月) 19:53:13
新大久保で日本人が「韓国人帰れ!」とデモを行った。

259名無し様:2012/08/27(月) 20:50:41
>>257
何故?

260名無し様:2012/08/27(月) 21:38:50
そうだ。
俺たち日本人だってガス抜きささろ。

あそこのヌキなら今夜ヤル。

261名無し様:2012/08/27(月) 21:47:41
丹羽大使が乗った車が襲撃され、日の丸が奪われる-北京

262名無し様:2012/08/27(月) 22:23:10
北京の日本大使館によると、北京で、丹羽宇一郎駐中国大使が乗った車が27日、
中国人とみられる男に襲われた。男は車両に立ててあった日の丸を奪って持ち去った。丹羽氏に
けがはなかった。大使館は中国外務省に厳正に抗議した。沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)を
めぐる反日行動とみられる。

中国外務省は日本側の抗議に対し「極めて遺憾。再発防止に全力を尽くしたい」と『謝罪』したという。

263名無し様:2012/08/27(月) 22:29:58
謝罪wwwwwwwwwwwwwwwww

264名無し様:2012/08/27(月) 22:33:56
夜の7時頃に星海広場に行ってきましたが、
遼寧の特警(SWAT)の方が沢山居られました。
台風15号に備えて瀋陽から来られたのでしょうね?
8月2日の台風10号より勢力が強いためでしょうね。

265名無し様:2012/08/27(月) 23:02:32
>>264
台風襲来の為に特警(SWAT)さんが来るのですか?
人民解放軍とかじゃないのですね。

266名無し様:2012/08/27(月) 23:16:48
制服(AWAT)を着た「遼寧特警」の方が50人位、海辺りの遊園地に居ました。
台風等で被害が出た場合は、人民解放軍が出動すると思いますが、
被害が出る前は、特警(SWAT)さんの役割なのでしょうか?
それとも昨日の反日デモに備えて、大連に来られたのかも知れません。

267名無し様:2012/08/27(月) 23:19:57
>>261
これは襲撃と言うより
ピンポンダッシュみたいに取って走って逃げただけでは?

268名無し様:2012/08/28(火) 00:14:13
262>やり方が極端ですが気持ちが理解できます、一人二人の個人の行動
やけど、一般の中国国民の気持ちを反映しています

269名無し様:2012/08/28(火) 00:38:37
日本はそうとう舐められてるな。こんなこと日本で出きるか?

270名無し様:2012/08/28(火) 08:09:51
窓ガラス割ろうが、車壊そうが、国旗奪おうが反日行動なら無罪。
でしょ?

271名無し様:2012/08/28(火) 09:21:40
英雄。

272名無し様:2012/08/28(火) 10:33:39
反日なら許されるだろう、

273名無し様:2012/08/28(火) 10:50:38
常識もマナーも教養も無いから許されるの?それが中華思想?

274名無し様:2012/08/28(火) 11:54:49
この英雄を逮捕すれば国民から政府が叩かれ
逮捕出来なければ世界からの笑いもの。困った、困ったw

275名無し様:2012/08/28(火) 12:07:17
中国政府は顔面蒼白だろうね。大恥かいたのは中国だよ。

276名無し様:2012/08/28(火) 12:25:02
中国は謝罪したんでしょ?韓国なら「そんなとこ通る奴が悪い」でおしまい。

277名無し様:2012/08/28(火) 13:10:08
プライドの高い北京だから、華南のせーにして終わり

278名無し様:2012/08/28(火) 14:07:31
車の日の丸だけ取ったか、犯罪になるのかな? 3元を弁償したら済むこと
のに、面倒くさくにするな、面倒くさいから

279名無し様:2012/08/28(火) 14:12:13
毎日呪いながら日の丸を燃やす韓国人と比べたら小さ過ぎるだ、

280名無し様:2012/08/28(火) 14:18:56
ここの掲示板見たら意外と不良日本人が多かったな、日本の恥だ、

281名無し様:2012/08/28(火) 15:31:26
2話の野郎、旗は死守しろボケナス

282名無し様:2012/08/28(火) 16:54:51
ガラス屋、修理工場に続き旗屋が儲かる

283名無し様:2012/08/28(火) 19:49:36
中国国民さん
尖閣諸島は日本の領土だと中国政府が認めています。
下記に証拠有ります。

ttp://homepage2.nifty.com/tanimurasakaei/syasin.htm

284名無し様:2012/08/28(火) 20:44:57
市内の環状道路上で渋滞で徐行していたところ、ドイツ製高級車2台が後ろから蛇行して接近し、
両側から幅寄せなどをした後、2台が大使の車の進路をふさいだため、停車を余儀なくされた。
うち1台から現れた30歳代とみられる男が、大使の車の右前方に掲げてあった日本国旗を抜き、
奇声を上げて車で立ち去った。

285名無し様:2012/08/29(水) 09:35:07
ドイツ製高級車って事は貧困ガス抜き小僧の犯行では無い。
車のナンバー、顔まで分ってるのに捕まらないって事は…あっち系か?

286名無し様:2012/08/30(木) 06:23:41
丹羽宇一郎駐中国大使の公用車襲撃事件で、日の丸を略奪した男が乗っていたのは
安徽省ナンバーを付けた白色のBMW車だったことが29日分かった。
走行を妨害した2台のうち、もう1台は銀色のアウディ車で北京市ナンバーだった。
中国公安関係者によると、車のナンバーから容疑者を特定して事情聴取を進めているもようだ。
中国の政府系シンクタンク、中国社会科学院の高洪・日本研究所副所長は29日、公安当局者の話として
「BMW車は偽造のナンバープレートだったそうだ」と発言した。プレートが偽造されていた場合は、
車の持ち主を特定しても犯人でない公算が大きくなり、捜査も難航する可能性がある。
高氏は「捜査は簡単ではないが、北京市公安局は全力を尽くしている」と語った。
北京市公安局は29日夜時点で容疑者について何も発表していない。
「発表の遅れは、容疑者が共産党幹部の関係者だからではないか」との臆測もある。

287名無し様:2012/08/30(木) 08:45:04
2,30代の若い人だったらしいね
共産党幹部のドラ息子かな

288名無し様:2012/08/30(木) 09:17:14
党大会が近いから、「反日」を利用した党内の派閥争いでしょ。
首謀者は安徽、北京以外だね。くだらね〜〜。

289名無し様:2012/08/30(木) 09:55:37
まぁ、存分にやって、今以上に世界の鼻つまみになればいいよ

290名無し様:2012/08/30(木) 09:56:32
四面楚歌てww もともと関わりたくない国に囲まれてるから問題ないですww

291名無し様:2012/08/30(木) 19:23:21
露助、上チョン、下チョン、チャンコロ…

292名無し様:2012/09/01(土) 20:36:47
尖閣に上陸した活動家は、香港の反共の活動家だってよ。CIAの手下。
アメリカに掻き回されているだけなだ。
ttp://www.asyura2.com/12/warb9/msg/823.html

293名無し様:2012/09/01(土) 20:39:38
尖閣に上陸した活動家は、香港の反共の活動家だってよ。CIAの手下。
アメリカに掻き回されているだけなだ。
ttp://www.asyura2.com/12/warb9/msg/823.html

294名無し様:2012/09/01(土) 23:43:22
アメリカは竹島韓国領だと言いました

295名無し様:2012/09/01(土) 23:47:08
↑あなたの情報は誤りです。朝鮮人?
 アメリカは尖閣諸島も竹島も日本領土と言ってますよ。

296名無し様:2012/09/02(日) 13:32:31
あの諸島に米軍の射撃訓練場って、あったよね?

297名無し様:2012/09/03(月) 09:49:06
実力者の小沢さんも竹島韓国領と認めてますよ。

298名無し様:2012/09/03(月) 10:01:34




│          
│          


299名無し様:2012/09/03(月) 10:11:52
>>297

小沢の言った事は間違いだと、韓国の外交通商省が連絡してきたよ。

300名無し様:2012/09/03(月) 10:26:15
278
まともに話せるようになってから来い。
糞エッタ。

301名無し様:2012/09/03(月) 11:08:56
299
そんな単純なことで済むのかね。大変な事を韓国メディアが流しておいて。
韓国に都合の良い小沢さんを潰してはならないとの姑息な配慮だと
思わないか?

302名無し様:2012/09/03(月) 11:12:48
それこそ名誉毀損で訴えなさいよ。小沢さん

303名無し様:2012/09/04(火) 10:08:21
悪党、国賊、売国奴・称号に事欠かない

304名無し様:2012/09/04(火) 10:16:31
もう何を言っても、今更無駄。親中国、親韓国であるのは周知の
事実。

訴えない事自体がおかしい?

305名無し様:2012/09/04(火) 10:21:26
韓国の国会で慰安婦及び独島の件で採決?

何を考えているのか?
この国の考えていることが解らん。
なんでもごねる子供の集まりか!

306名無し様:2012/09/04(火) 11:03:33
それも北も中も怖い。言えるのは日本だけ。

307名無し様:2012/09/04(火) 11:16:28
>>305

竹島って書こうよ。朝鮮人じゃあるまいし。

308名無し様:2012/09/04(火) 15:45:58
krx2000wgp-tp.速報
アジア中の偉い方々が ヨーロッパやアメリカの偉い方々と一緒に日本の神奈川県内で挺陝爻策員に檻禁されている。
日本に居る貂跣人は祖国をうらぎった。
愚かな生き物『ナマケモノ』の血の言いなりである。
ttp://blog.goo.ne.jp/kazu8teto8yusuke/
ttp://twtr.jp/user/arena8order/status ttp://blog.m.livedoor.jp/arena8order/ ttp://blogs.mobile.yahoo.co.jp/arena_oda_v_lanc_st
ttp://yaplog.jp/cannonbell/

掟頭=弖十(Ten10)=優多野手頭=慧吏載地衛 帝跿(徒) 衛鴉瓏 繪璃奈 Eleonora de' Medici.

横須賀で人質を監禁し続けるサイバーテロ組織『朝鮮異闇請負会(糅郡異闇婦会・挺陝操連)』とはワシントン条約の黒瓜雜龜 。男女関係無く、遺体の下半身に瓜の施し、性病治療の民間療法が瓜で有名な 特A戦犯一族北京原人(北京芝)、吽族、土手南瓜族、黒山葡萄属、尾団子茄子、薄らトンカチ禿頭…ピョンヤンと淘山で人柱になる一族。

309名無し様:2012/09/06(木) 10:24:33
民主党が政権を取ったことが今日の事態を招いた諸悪の根源だろう。
特に鳩山−小沢体制の時に沖縄米軍を海外へ、少なくとも県外へなどと
抑止力の意味もわからずただ自己陶酔で言ってしまったことだ。
おかげでアメリカとも溝が生じ結果中・韓につけ込まれるスキを与えることになった。
自国の防衛をどうするのかの議論もなしにただ米軍出て行けでは責任ある
政治とは言えないであろう。

310名無し様:2012/09/07(金) 15:16:53
.

311名無し様:2012/09/08(土) 23:53:58
未だにアメリカに守ってもらえるとか思っている人たちがいることが問題
なんだよ。ベルリンの壁が崩壊して以降は金づるぐらいにしか思ってない。
昔クリントン大統領が、ソ連の次の敵はに日本だって言ってたの
知らないのかね。アメリカの都合の良い規制緩和を押しつけられ、株式
市場は、外資の草刈り場だ。

312名無し様:2012/09/10(月) 11:46:31
311 君は脳天気でいいね。
現状では日米安保が日本を守る抑止力になっているのは
疑いようの無い事実なんだよ。これ分かります?
自分の国は自分で守ることが当然と思うなら
先に日本の徴兵制なり核保有で軍備拡張することを議論すべきですね。
それもしないでアメリカ云々はおめでたい限り。

313名無し様:2012/09/12(水) 11:55:14
確かに米軍駐留を非難する人はいても
じゃあどうやって日本の国を守るのかって本気に議論が
ないってのもおかしな国だね。日本は

314名無し様:2012/09/12(水) 20:56:49
 日本独特の武器が有るのを知らないの?


それは、話し合いという最強最大の武器が!!!

 相手がミサイルを打ってきたら、内閣を集めて話し合いをして
相手に会談を申し入れて粘り強く話し合いをしていく、そうすれば
相手も解かってくれてミサイルがUターンしてくれる。

 例えば中国からミサイルを打つと1ケ月くらいかかって日本に着くって
思ってるんじゃ〜ないの。

 なんせ、旧社会党・民社党・民主党の左派は世界最高の武器は話し合いだって
本気で思っているんでしょう。
 話せば解かる!!話せば解かるって〜〜〜。

315名無し様:2012/09/13(木) 09:51:24
遺憾の意砲に比べたらそんなもの(失笑)

316名無し様:2012/09/13(木) 18:41:01
隣国への配慮ミサイル

317名無し様:2012/09/13(木) 18:49:30
●竹島不法占拠抗議デモ・広島ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18738808
9/16(日)大手町第一公園集合 14時30分15時出発

■尖閣を守れ! 沖縄を守れ!日本領土 集会&デモ行進 in 岩国(山口)
9月16日(日) 【集合場所】 〜13:00:岩国市役所広場
【集会】 13:00〜:岩国市役所広場 集会終了後15時市役所本庁広場〜デモ行進

■ ■ ■ 9月23日(日)〝日韓国交断絶・国民大行進” 《日本全国一斉》 ■ ■ ■ 主催 [日韓断交共闘委員会]
★【北海道 14:00集合】 札幌大通公園10丁目広場  
★【東京 15:00集合】 水谷橋公園(東京都中央区銀座1-12-6)
★【大阪 14:00集合】 新町北公園(大阪市西区新町北公園1-14-15)  
★【福岡】 
★【名古屋】 決まり次第、報告。

318名無し様:2012/09/13(木) 20:00:26
皆さん参加しましょう

319名無し様:2012/09/14(金) 09:33:59
日中間でゴタゴタが大きくなればなるほど
喜ぶのは韓国なんだろうな。

320名無し様:2012/09/14(金) 09:44:30
日韓米露は話が出来てる。
あとでわかるよ。

321名無し様:2012/09/14(金) 10:16:16
プッ 何で君がわかるんだ。
大統領の竹島上陸、天皇陛下侮辱も話ができてたと言うのか?
ちょっと目を覚ませよ。

322名無し様:2012/09/14(金) 11:11:05
まぁまぁ静観して見ましょうよ。

323名無し様:2012/09/14(金) 11:23:03
あれは李明博さんの演出じゃないの?

324名無し様:2012/09/14(金) 11:34:49
こんなお人よしが多いんだよな。平和ボケなんだろ。
政治家も同じ。
て言うか君ら日本人とは限らないもんな。
危ないアブナイ

325名無し様:2012/09/14(金) 11:55:29
今は昔と違う。
戦争の仕方も変わるよ。

326名無し様:2012/09/14(金) 12:13:46
韓国議員、続々と竹島上陸計画 実効支配誇示か
2012.9.14 11:07 [領土・領有権]
 【ソウル=加藤達也】竹島(韓国名・独島)の領有権問題をめぐり日韓が対立する中、韓国の国会議員が10月中旬、続々と竹島上陸する計画であることがわかった。

 韓国国会の行政安全委員会は12日、計画を議決、10月16日に竹島に上陸する予定。これとは別に韓国国会の国防委員会所属議員が10月23日に上陸の計画だ。


さあどんどんやってくれるよ。黙って静観して見てるの?

327名無し様:2012/09/14(金) 13:42:43
新大久保でデモだ、ギャラクシー売るな、韓流好きおばさんは姥捨て山に捨てろ。

328名無し様:2012/09/14(金) 13:50:04
ギャラクシーを持ってるヤツは
今すぐ道に投げ捨て、踏んずけろ!これは踏絵だ!

329名無し様:2012/09/14(金) 13:50:04
日本人も少しの不況不便を覚悟して中韓と経済戦争だ

日本の最先端技術、部品、工作機械が無ければ

中韓の企業なんかまともな製品は作れない。

観光だって来日本里中国韓国人よりよっぽど去中韓の日本人観光客のほうが

圧倒的に多いはず。中国行き帰りの飛行機見たって解るだろう

中国人観光客なんてほんの数%。

330名無し様:2012/09/14(金) 13:53:57
あと日本企業は完全に中国から軸足を移すべし。

尖閣諸島周辺でアメリカ第七艦隊と合同軍事訓練、演習をする

しかしアメリカとの関係を壊した民主党政権では

アメリカは協力しないだろうが。

331名無し様:2012/09/14(金) 18:45:34
戦争なんてあほなことを。

中国から撤退?それこそ日本経済酷いことになるぜ

平和的に解決できないのだろうか?

332名無し様:2012/09/14(金) 19:01:06
いや、実際これエスカレートすると
現実的にどこも中国での生産は削減もしくは中止するだろう。
中国国内向け商品を作る会社は別として、
もう中国で工場を持ってる意味などない。
この期に脱中国にシフトすべきだよ。
生産過剰なんだから下請けさせて買いたたけばいい。
その間に東南アジアの工場を育てる。

333名無し様:2012/09/14(金) 19:27:19
車や家電に目が行きがちだが、もっと身近で優れたものはたくさんある。
最後まで使えるボールペン、何十年も使えるハサミやツメキリなど。
この日本の「匠」の技術が有る限り、日本製は信頼され続けて行くと思う。

334名無し様:2012/09/14(金) 21:03:02
そうそう、日本人が日本人である限り、
日本人の生き方自体が商品なんですよ。誠意、信念、道徳観。
これを守れば困る事はない。
これを怖そうと戦後いろいろ工作されてきたけど、精神が宿っているわけよ。
逆に最近はその工作員がどんな人間かがあぶり出されてきた。
非常に分かりやすい世の中になった気がする。

335名無し様:2012/09/14(金) 21:03:51
×怖そう ○壊そう

336名無し様:2012/09/14(金) 21:14:47
しかし、今の共産党幹部は外交が苦手と見える。
昔の中国の外交はもっとしたたかで、奥が深いものがあった。
今の外交は力任せで、経済を背景にした幻想の中にある。
農奴と使った、世界の工場も終焉し、内需を拡大しなければ成り立たないのだが、
物価に賃金が付いて来ないので購買力は今後低迷するだろう。
いづれにしても、もう詰みなんだよね。
日本は、貿易依存度は20%以下だから、鎖国しても数年は耐えうる力がある。
中国や韓国はそれができない。

337名無し様:2012/09/14(金) 22:06:48
中国なんて人件費も上がってきてるし政情は不安定だしいい加減東南アジア
とかに軸足を移すべきでしょ。賢い企業はもうそうしてるよ。
中韓みたいな反日国家は相手にしなくていいよ、損するだけ。

338名無し様:2012/09/14(金) 22:45:39
大体人口3億人のアメリカですら格差が酷いのに
13億人も人間がいて纏められるわけがないんだよね
これからどんどん13億の格差が広がって中国国内は波乱になるだろうね
その不満の捌け口を日本に持っていこうとしてるがそれも時間の問題だな

339名無し:2012/09/14(金) 23:14:40
↑その通り。異議なし。でも中国嫁のオイラはすごく憂鬱。

340名無し様:2012/09/14(金) 23:23:17
そのうち中国国内がカオス、内乱に移行する悪寒w

341名無し様:2012/09/14(金) 23:25:34
对于日本企业,中国不再是有吸引力的。

342名無し様:2012/09/14(金) 23:50:54
珍しく意見が合ったな
こっちも同じ事思ってる

343名無し様:2012/09/15(土) 07:13:11
- 日本企業のCM放送停止=16〜18日の3日間−中国中央テレビ -

【上海時事】中国のニュースサイト新浪網が13日伝えたところによると、中国中央テレビは
16〜18日の3日間、三つのチャンネルで日本企業のCM放送を停止することを決めた。
満州事変の発端となった柳条湖事件が起きた18日を控え、日本の尖閣諸島(中国名・釣魚島)
国有化で高まる反日世論に配慮した措置とみられる。

貴州省の貴州テレビも、既に13日から日本企業のCM放送を停止したことを明らかにしており、
同様の動きが中国全土に広がる可能性がある。

344名無し様:2012/09/15(土) 08:20:20
ロシアのプーチン大統領はは中国に味方しないと
世界に遠まわしにメッセージを送っている。
そしてアメリカは沖縄に戦力を増強して
いつでも迎え撃つ準備をしています。
韓国は日本の味方をするしかないでしょう。
と思うけど?それより共産党大会いつやるの?

345名無し様:2012/09/15(土) 10:50:56
>>344
次期国家主席が退院した頃では?

346名無し様:2012/09/15(土) 10:57:46
早く退院されると良いですね。

347名無し様:2012/09/15(土) 19:01:27
日中国交成立40周年で何かやってなかった?北京大使さん。
その時から反日は起きてたのに、強行してさ。きれいごとばかりいって。
で、今じゃ大使館あなた攻撃されているし、中国のことなにもわかってないで
大使やってんの?無駄な税金使わないで。

348名無し様:2012/09/16(日) 04:22:08
北京だけではないでしょう。
大連の領事も中国人スタッフの機嫌ばかり伺い、日本人は適当にあしらう。
大連で問題を起こさなければ、本庁やアメリカ等の転勤もあるのかも知れないが、
日本と日本人のためにも働いてと言いたい。

349名無し様:2012/09/16(日) 12:17:37
台風が韓国を直撃
多くの被害を期待する。

350名無し様:2012/09/16(日) 17:05:04
大使死んだね
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120916-OYT1T00362.htm?from=main3

351名無し様:2012/09/16(日) 18:21:55
312
脳天気はあんただろ。
徴兵制は当然だし、核武装もやればいい。アメリカ国債を買う金があるなら軍備増強すればいい。日米安保はあてにならないということだ。

352名無し様:2012/09/17(月) 00:03:38
中華人民共和国は常任理事国でも、国際社会から見捨てられるだろ。
いや、既に見捨てられている。
この事は、中華人民共和国の国民は知らない。

353名無し様:2012/09/17(月) 00:58:45
国連解体。

354名無し様:2012/09/17(月) 09:32:41
こんなキチガイ国家が常任理事で拒否権を持ち、
国連のトップが反日工作員で、負担金を滞納しているような国から輩出されてるような組織
何が嬉しくて日本政府は律儀に金をつぎ込むのか?
役人の天下りポストを広げるために血税を使っている典型的なパターン

355名無し様:2012/09/17(月) 13:27:11
国連を脱退すると言えばどうなる?

負担金要らないし。今、持っている海外の国債を全て売る!

一度ぐらいいい子をやめと、国際社会を混乱させれば。

356名無し様:2012/09/17(月) 14:55:55
文句を言いながら韓流スターに熱を上げて、中国製品や韓国製品の不買をしない
日本人も悪い。

357名無し様:2012/09/18(火) 02:04:12
日本の政治家達は冷静に考えて、釣魚島より日本の経済問題を先に解決するほうがいいかも

358名無し様:2012/09/18(火) 06:40:29


359名無し様:2012/09/18(火) 06:47:13
中国の方々は日本人の中2レベルの考え方しかできないのでしょうか?人を傷つける行為や脅す事しかできないのでしょうか?人間は愚かだが、中国の方は愚か過ぎです。

360名無し様:2012/09/18(火) 07:40:03
>>356
不買は結構ネットなどを通じて始まっていますよ。
中国製品は多すぎてなかなか難しいけど、不買より中国市場から日本企業が
撤退するほうが効果ありそうですね。
ここまでの犯罪行為をされて多大な損害を与えられているのに「日本に一切
の責任がある」と言ってのける中国政府とそれでも付き合おうという企業は
バカです。
さっさと決断するべし!!

361名無し様:2012/09/18(火) 07:49:26
357 魚釣島(うおつりしま)だってば。

362名無し様:2012/09/18(火) 08:19:43
ごちゃごちゃ書くばかりで無く、
君たちもデモやれば?暴動起こせ。
口先だけの馬鹿は今の日本人の象徴
だね。情けない。昨日馬鹿中国人に
襲われたけど返り討ちにしてやったわ。
君たちも実際に戦え。大きいのはしゃべり
だけかい?

363名無し様:2012/09/18(火) 08:25:31
日本は中国と違い先進国だからね
こんな時こそ、ことさら冷静に、優しくすべき

364名無し様:2012/09/18(火) 08:45:57
暴力を振るわれると暴力で返すのは中国人の特徴。(面子の主張で取返しがつかない)
日本人は、黙って撤退、関係遮断、取引縮小、相手の交換、、、

365名無し様:2012/09/18(火) 08:46:12
優しくすることはないけど静かに中国市場から撤退しよう。

366名無し様:2012/09/18(火) 09:22:09
ほんとに日本に帰りたいです

367名無し様:2012/09/18(火) 09:36:37
中国・韓国を除くアジアには、常識を持った沢山の国がある。
低レベルの国は付き合わずに、もっと普通に付き合い出来る国との国交を望む。
いい加減、中国・韓国反吐でる。

368名無し様:2012/09/18(火) 09:41:35
中国「なんか文句あんの?」

日本「お、俺、キ、キレたら怖いから」

中国「全面的にお前が悪いから責任取れ!ん?なんか言いたいのか?」

日本「い、言うぞ、本当にやるぞ。ほ、本気だぞ。」

中国「おいwww日本があれやってくるぞwww」

日本「い、い、遺憾の意!!」

韓国「でたwww遺憾の意ww」

中国「ワロタwww」

日本「」プルプル

369名無し様:2012/09/18(火) 10:27:06
まぁ否定できないね
日本国民はキレまくってるけど政府が情けない

ところで、今、開発区サイレンがすごいんだけど

370名無し様:2012/09/18(火) 10:39:55
どこかの工場が爆発したらしいと言っている。
救急車が走りまくっている。

371名無し様:2012/09/18(火) 10:44:26
現時点では、煙は確認できない。

372名無し様:2012/09/18(火) 11:15:42
サイレンはこれだと思うよ。


****在大連出張駐在官事務所からのお知らせ****

9月18日の防空警報音響テストについて

毎年大連市で行われている「防空警報音響テスト」について、大連市政府は当地各紙において市民に対し以下のとおり通告がありましたので、お知らせ致します。 
 なお、この音響テストは大きな音が鳴りますので、在留邦人の皆様は、落ち着いて行動してください。

〈通告〉
 2012年9月18日午前9時18分から33分の間、防空警報音響テストを実施する。大連人民ラジオ局、大連テレビ局、中国聯合網絡通信有限公司大連市分公司、中国移動通信集団遼寧有限公司大連分公司、中国電信株式有限公司大連分公司からも同時に防空警報情報が発信される。

373名無し様:2012/09/18(火) 11:34:45
安心しました。

9月18日に行うのは意味があってですかね?
日本では、9月18日はカイワレ大根の日ですが。

374名無し様:2012/09/18(火) 12:41:10
カイワレww

375名無し様:2012/09/28(金) 17:52:19
K-POPはもう終わり

376名無し様:2012/09/28(金) 18:08:16
また誰かスレのシャッフルに躍起になってる、なにをサゲたいのだろう?
この瞬間かなり下に落ちた高新園云々かな。

377名無し様:2012/09/28(金) 18:23:43
いやいや、香スレだろうね。

378名無し様:2012/09/29(土) 11:00:40
香だろうね

379名無し様:2012/09/30(日) 22:00:57
テレビを見てたら、ODAなどの資金援助だけでなく
中国の近代化に50年も前から日本は尽力してたのね。

そのころ技術の有る欧米は中国に全く関心が無かった。
日本の優秀なプラント送らなければいまだに中国は
発展途上国、北朝鮮に毛が生えたくらいの

政治はいまだ大きい北朝鮮みたいだけど。

380名無し様:2012/09/30(日) 22:05:19
もうODA廃止でいいじゃん!

381名無し様:2012/09/30(日) 22:05:42
どんなに協力しとうとも抗日は永遠に続く。
占領されたらチベットやウイグルと同じ運命。

382名無し様:2012/10/01(月) 00:00:30
抗日で愚民の精神的開放させてるんだよね。

383バーバリー バッグ アウトレット:2012/10/26(金) 21:02:34
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー バッグ アウトレット http://www.burberryfactory.com/バーバリー-バッグ-c-24.html

384片岡和久:2012/11/04(日) 13:56:58
今日も天皇家の麻薬とオメコの梅毒患者が姫路市広畑区才534ー1市営中河原住宅1ー31(空き家)の中にしつこく不法侵入をしているのは天皇制廃止か。だが、尖閣諸島の中国の問題も天皇家の麻薬とオメコが関与していると思われるが、中国は早く麻薬をやめて日本と仲良くできないのか。私は東大教授のノーベル賞だが、元は東大病院院長の永井良三が麻薬中毒の薮医者だ。だから、岡山の平松弁護士も偽弁護士だろうと思われる。

385片岡和久:2012/11/04(日) 14:02:48
天皇家の日課はどこでも麻薬とオメコで模範ではないから天皇制廃止か。

386片岡和久:2012/11/04(日) 14:06:25
中国の麻薬の取締は厳しいのになぜ、中国は麻薬を飲んで天皇家とオメコをして今日もまだ尖閣諸島の問題をしているのか。

387片岡和久:2012/11/04(日) 14:10:04
尖閣諸島や竹島は初めから日本の領土なのに中国は大きな国だろ。大きな国の中国は早く日本と仲良くしろ。

388片岡和久:2012/11/04(日) 14:36:18
私は正真正銘の東大教授でノーベル賞だが、皇后美智子は聖心女子大学を出ていないうそがしつこい偽なのにマスコミは皇后美智子は聖心女子大学を出たとうそを報道しているのは法にふれるのではないか。

389名無し様:2012/11/04(日) 19:01:15
388片岡和久殿

 あんた日本人では無いな。
中チョン支那人は、角で吠えていろ!!!!!

390片岡和久:2012/11/05(月) 11:00:12
私の運転免許証を見たらわかるよ。

391名無し様:2012/11/05(月) 11:10:29
貴方の文章はどう見ても日本人じゃないですよ。
自分では分からないでしょう。
日本人に成りすますにはもっと日本語を学習しましょう。

392a:2012/11/05(月) 22:05:07
今年の紅白に韓国人出演するならNHKの受信料支払い拒否運動しよう!

393片岡和久医師:2012/11/05(月) 22:21:50
>>391
皇后美智子お前のこの文章こそ朝鮮人の変な文章だ。皇后美智子お前の梅毒患者は今日も私の姫路の市営住宅の家にしつこくいやがらせに来てイオン姫路大津店に来て私を24時間ストーカーをし、イオン姫路大津店で私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくし、あちこちで営業妨害をするのはやめましょう。この統一教会文鮮明、天皇家らは梅毒患者なのでイオン姫路大津店の中に入るのはお断りですと店長さんからクレームが出ていますよ。まっ、とにかく統一教会文鮮明、天皇家らの梅毒患者は永井良三の藪医者の麻薬をやめたら治るのですが…。年寄りで頑固だからなかなかやめないかな?私は元シドニーオリンピック柔道金メダリストだったよ。

394片岡和久医師:2012/11/05(月) 22:24:51
統一教会文鮮明、天皇家らは麻薬中毒なので梅毒患者だ。

395片岡和久医師:2012/11/05(月) 22:26:35
統一教会文鮮明、天皇家らの梅毒患者は麻薬とオメコをやめたら治るのだが…。

396名無し様:2012/11/06(火) 10:06:07
そのゴキブリ惑星で生活している二本人たちがみんな梅毒患者だ、もう二本の
時代じゃないだ、分かってどけ、あどお前性病患者ら、大久保に行くなよ、大久保
を汚すな、大久保も韓国領土から、出でいけ、

397名無し様:2012/11/06(火) 10:20:12
管理人サン、出番ですよ

398名無し様:2012/11/06(火) 13:31:52
1234

399名無し様:2012/11/07(水) 17:32:10
釣魚島およびその付属島嶼は古来中国の神聖な領土である。
中国はこの島を長い間有効に管轄してきた。日清戦争末期の1895年、
日本がこれらの島を盗み、かつ中国政府に不平等条約への署名を強制して、
この島を含む領土を日本に割譲させた。第二次世界大戦終了後、
カイロ宣言やポツダム宣言などの国際文書に基づき、
釣魚島などの島嶼は日本に占拠された

400名無し様:2012/11/07(水) 19:01:21
意味わかんねぇ~しぃ

401名無し様:2012/12/20(木) 11:21:17
「尖閣は日本の施政権下にある」米議会が特別声明 中国の軍事行動に対抗

402名無し様:2012/12/20(木) 12:28:50
早くも安倍効果だね。
米国は安倍政権誕生を待っていたのでしょう。

403名無し様:2012/12/21(金) 10:14:11
持久戦で二本最後の資源、財源を消耗すべき

404名無し様:2012/12/21(金) 15:05:07
自国内がガタガタなのに他国のことは
心配御無用。チャンコロさんお分かり?

405名無し様:2012/12/23(日) 17:58:27
中国が尖閣を欲しい2大理由
①海底に埋蔵されてる化石燃料
②ここを奪うと軍事的抑止力が強まる

406名無し様:2012/12/24(月) 09:30:08
二本が尖閣を欲しい2大理由
①海底に埋蔵されてる化石燃料
②ここを奪うと軍事的抑止力が強まる

407名無し様:2012/12/24(月) 11:55:45
差別用語のつもりなのかもしれないが、二本と書かれても別に何とも思わない件ww

408名無し様:2012/12/24(月) 22:26:22
②説明
尖閣を足がかりに南沙を完全支配。
水深の深い海はSLBMに好都合で...あっ、スクリューがうるさいか??
いずれにせよ核報復システムで対米核抑止力を強める。

409名無し様:2012/12/25(火) 10:04:06
世界のことよりもっと自国民のことを考えてあげた方が
いいんじゃないの?貧富の格差、腐敗の蔓延
とても世界がうらやむ国家の体をなしてないよ。

410名無し様:2012/12/25(火) 15:52:36
↑おまえはうるさいね。虫獄に何を求めてるんだい?
うらやむような国になって欲しいのかい?ww
人様の国のことはどうでもいいから、太平洋、インド洋の安全保障を
よく考えた方がいいよ。

411名無し様:2012/12/25(火) 16:50:58
そんな大きなことアメリカに頑張ってもらいましょう。
俺たちは明日の生活が重大。

412名無し様:2012/12/25(火) 18:31:33
さすが団塊世代!日語を解するようだが中身は中華あんこ。

413名無し様:2012/12/25(火) 22:56:57
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

414名無し様:2012/12/26(水) 09:08:54
その前、日本こそが崩壊するだろうw

415名無し様:2012/12/26(水) 09:35:40
頭の良い人と金持ちはカナダやアメリカに
移民して国内に残るのはバカと貧乏人だけ

416名無し様:2012/12/26(水) 12:12:37
ははは、そうですね、去489名の移民があった、その中には金持ち17名、
中国総人口の0.000000パーセント計算できない、日本は
毎年中国に投資する金は10000、、、、何ケタか。も計算できん、国内
税金取れなく、中国のせいにしないでよ、金は回って変えれない、中国政府
に税金と雇用を作る。確か日本国内に残ったのは馬鹿と貧しい人だね、

417名無し様:2012/12/26(水) 12:20:09
必死なのはわかるがもっと日本語を勉強してよ。
日本人でもわからん。

418名無し様:2012/12/26(水) 12:31:29
日本語は初級程度は簡単だが、結構デリケートなんだよな。
だから外国人が使うと馴染まない部分が必ずでてしまう。
特に書いたら顕著に違いが現れる。
いくら勉強しても無理なんですよ。

419名無し様:2012/12/26(水) 16:48:51
中国の招商銀行(CMB)と米コンサルティング会社「ベイン・アンド・カンパニ
ー」が共同で発表した「2011中国個人財富報告」によると、個人資産が1億元(約13億
円)を超える中国の企業オーナーの27%がすでに外国籍を取得していたほか、47%が移
民を検討中であることが分かった。中国青年報が報じた。
  中国の富豪たちが国外へ移民する理由のうち、もっとも多かったのは「子女の教育
の利便性のため」であり、次いで「財産の保障」と続き、さらに「老後の準備のため」
だった。

  中国では、国内で築いた財産を海外に移転し、中国籍を捨てて外国籍を取得する富
豪が増えている。先日も四川料理のチェーン店を展開している企業オーナーの張蘭董事
長が外国籍を取得していたことが分かり、大きな注目が集まった。

  中国社会科学院によると、中国から他国へ移民する人数は世界最多となっており、
すでに4500万人が中国籍を捨てて移民したという。

420名無し様:2012/12/27(木) 10:37:39


海外で 高みの見物 愛国者

421unlimiedgenue:2013/06/18(火) 14:04:21
最後のNBAのシーズンmpfen Kであったであることを示唆している 。 自律型として正式にナイキジョーダンが独立した子会社として 以下は、レストランのスタッフは、レストランの評判を高め、顧客の忠誠心を促進するために使用できるいくつかの簡単な顧客サービスのヒントとテクニックです。ルへ確認する必要があります。 あなたのオンラインストアでは、彼らはあなたが彼らのリタ

* 次はOOL染が来るか、それともatliquoringその点で我々がバスケットボールの試合に貢献してそのおしっこを感じる製品を作ることに重点を置いています。?BR />

デリックローズAdiZeroラインはアディダスのバスケットボールのための標準をどのように影響を与えた?

エルそれアディダスバスケットボールとデリック*ローズのための非常に特別な時間を特別な選手です。 彼はこれまでこのような短いキャリアの中でそんなに達成することができて モーゼスマローンは空軍1偉大な気質を与える、ジャマールに触発された靴の耐久性はバール、マイケル*クーパーは、一定の駆動力よりも高いレベルに明らかにされています

422名無し様:2013/06/18(火) 15:00:50
量子が長距離を移動するように見えるとき、粒子は動かない。かわりに、一つの粒子が一つの場所で消え、そのあとで、別の粒子が別の場所で現われる。この現象は、粒子の運動のように見えるが、粒子の運動でない。この現象は「運動」と呼ばれるべきではない。そこでこれを「量子のワープ」と呼ぼう。
 量子は位置X から位置Y に移らないで、位置X から位置Y にワープする。玉突きモデルによってこの説明を理解できるだろう。位置X の量子と位置Y の量子は同じでない、ということに注意しよう。両者は、同じ一つの量子でなく、異なる二つの量子である。それらは同じでなく、識別不可能であるだけだ。量子のこの識別不能な性質は、前に述べたような錯覚をもたらす。

423名無し様:2013/06/18(火) 19:22:43
从前有一条癞皮狗,看见行人手里提着一块肉,就觉得很谗,于是上去要肉。

  行人说:“这肉是我买的,不能给你。”

  狗说:“这肉我早就看见了,还闻了闻味道,不过当时觉得不太好吃就放手了。可现在看见这块肉在你手里,才觉得格外好吃,所以这块肉是我的。”

   “什么逻辑?”行人觉得无聊,便把肉收起来。 狗就撒起泼来,围着行人乱叫乱咬,嚷嚷着要肉。行人还是不给,狗便吵得更厉害,而且开始倒打一耙,反咬行人了。

424名無し様:2013/06/18(火) 21:11:43
だからなんなの?

425名無し様:2013/06/19(水) 08:38:56
∑⎛N⎞ ⎛N N⎞ ∑⎛N⎞ ⎛N N⎞ Li = ⎜ i.k ⎟⋅log⎜ i,k i ⎟ (4-a), Lk = ⎜ k.i ⎟⋅log⎜ k,i k ⎟ (4-b)
k ⎝Ni ⎠ ⎝Yi,k Yi ⎠ i ⎝Nk ⎠ ⎝Yk,i Yk ⎠ これにより,L は以下のように分解できる。
∑⎛N⎞ ∑⎛N⎞ ⎛NN⎞ L= ⎜ i⎟⋅L+ ⎜ i⎟⋅log⎜ i ⎟
ii i ⎝N⎠ i ⎝N⎠ ⎝Yi Y⎠(5-a)
=LWR +LBR ∑⎛N⎞ ∑⎛N⎞⎛NN⎞
L= ⎜ k⎟⋅L+ ⎜ k⎟⋅log⎜ k ⎟ k
∑⎛N⎞ ⎛NN⎞
∑⎛N⎞ ⎛NN⎞
k ⎝ N ⎠ k ⎝ N ⎠ ⎝ Yk Y ⎠ (5-b) =LWI +LBI
なお,Ni = ∑Ni,k ,Yi = ∑Yi,k ,Nk = ∑Nk,i ,Yk = ∑Yk,i である。

426名無し様:2013/06/19(水) 09:39:55
オナニーみたいなスレ

427名無し様:2013/06/19(水) 21:38:58
>>424
423の意味が判らないの?
ひょっとして、お前 ゆとりちゃん?

428名無し様:2013/06/23(日) 17:56:58
中国四川省のニュースサイト・四川新聞網が22日伝えたところによると、
同省宜賓市南渓区の裁判所はこのほど、昨年9月の日本政府による尖閣諸島国有化に
不満を持ち、日系車を破壊したとして騒動挑発罪に問われた中国人の男2人に対し、
それぞれ懲役2年(執行猶予3年)、同1年(同2年)の判決を下した。
裁判官は「愛国感情は理性的に表し、愛国の行為は合法かつ正当でなければならない。
極端な手段を取っていけない」と戒めた。

429名無し様:2013/06/23(日) 23:10:29
中国が、沖縄県・尖閣諸島への上陸に向けて、とんでもない作戦を練っていた。
武装した死刑囚が漁船を奪って東シナ海に逃亡したという設定で、
それを追跡する中国監視船ととともに、強引に尖閣上陸を果たすというものだ。
海上保安庁との銃撃戦も想定しているという。安倍晋三首相とオバマ米大統領を
出し抜く、習近平国家主席率いる中国の狡猾な策謀を、ジャーナリストの
加賀孝英氏が暴いた。

430名無し様:2013/06/29(土) 08:39:03


がががががが

431名無し様:2013/06/29(土) 20:36:54
「武装した死刑囚が漁船を奪って・・・」
死刑囚が塀の外に出られるわけないじゃん

お馬鹿なお国ですね

432名無し様:2013/06/30(日) 08:00:33
↑ 読解力のない中国人

433名無し様:2013/06/30(日) 08:20:42
>431
こんな短文で中国人と看破られてしまう。
まだまだ日本語能力は不足なのだよ。

434ヤマト:2013/07/17(水) 08:01:36
チベット人 自作の歌で逮捕、実刑判決
 2013年6月13日
【ダラムサラ】中国警察は昨年、ダライ・ラマ法王、パンチェン・ラマ、ロブサン・センゲ首相、またチベットで相次ぐ焼身自殺をテーマとした曲を作り歌ったとして、チベット北東部アバ、メウルマ出身のチベット人歌手2名を逮捕した。
ペマ・ティンレー(22)とチャクドル(32)は、当初「開いた傷口の耐え難い痛み」というアルバムを出したことで2012年7月に逮捕され、アバ郡刑務所に6ヶ月間拘留された。その間、裁判は一度も行われなかった。その後、2013年2月に2年の実刑判決を受け、四川省明陽郡刑務所に収容された。中国当局は、判決についてそれぞれの家族へ伝えた。家族は、ふたりとの面会を繰り返し求めているが当局は拒否している。明陽郡刑務所当局はまた、収容について認めていないため、家族はふたりの行方や健康状態について心配をつのらせている。
チャクドルは中国政府の抑圧的政策に抗議して2012年8月に焼身自殺を図ったチュパと近縁でもある。
チベット人歌手 チャクドルの歌 「これが現実」からの抜粋豊かな資源は
破壊され食い物にされ
土地は強奪され資源をむしりとられる
そんなことこれっぽっちも望んでいないのに賢明な先祖が残してくれた遺産
古代から伝わる10の知恵
すべて根こそぎ抹殺された
そんなことこれっぽっちも望んでいないのに連なる山々に降り積もる雪
チベットを愛する若き勇者
容赦なく無慈悲に命を絶たれる
そんなことこれっぽっちも望んでいないのにダライ・ラマ14世テンジン・ギャツォ
雪山(チベット)の生き仏
亡命を余儀なくされ
なんと悲惨な宿命かペマ・ティ

435ヤマト:2013/07/19(金) 00:44:24
<<日本掠奪―知ったら怖くなる中国政府と人民解放軍の実態 >> 鳴霞 (著)
日本が平和ボケにううつをぬかしている間に中国はあらゆる分野で世界の覇権を握ろうとしている。
その為には手段を選ばず、他国の侵略蹂躙も辞さない。日本人はそのことへの認識があまりに欠落している。
その根本には日本のマスコミや日教組が極めて偏向した思想を流布し、日本人を洗脳し続けていることにあるのではないだろうか。
そして大局を見失い保身と党利党略に踊る政治家達…
中国による日本侵略は、尖閣諸島への上陸などの目立つケースばかりではない。
北海道などの山林の買占め、都市部の土地購入など、合法的な侵略も進められている。
中国では、水も食料も深刻な状況にあるため、海外の森林資源を買い漁っている。
また、「水や食料を消費する余分な中国人を日本に棄てること」(棄民)も考えられている、という。
「中国人は世界中で自然環境や天然資源を買い漁っているが、日本以外の国はきちんと対策を打ち出している。
オーストラリア、カナダ、ロシアなどでは、外国人が森林・水源などの不動産を買うことを規制する法律を制定している。

436ヤマト:2013/07/23(火) 21:59:35
『強制連行という言葉は朝鮮総連の活動家によって作られました』
当時の新聞には実に多くの朝鮮人が命を賭して日本に密入国していたこと、
それの取り締まりに政府が苦心していた事がよくわかります。

強制連行という言葉は朝鮮総連の活動家によって作られました。

終戦直後(1945年)の日本には、朝鮮人が約200万人いましたが、翌年の(1946年)には60万人にまで減っています。
つまり約140万人はすべて帰国

さらに朝鮮総連は、1959年から帰国運動を大々的にやっており、この際に10万人が朝鮮半島に帰国しました。
しかし、朝鮮半島の経済状況が悪かったこともあり、その後の帰国事業は失敗し、在日が日本に居座るための理由が必要になりました。
そのときに作られた言葉が「強制連行」です。善良な朝鮮人を農作業中にトラックに詰め込み日本に拉致したという作り話です。
この言葉は朝鮮総連活動家の朴慶植が書いた本に出てくる話です。


在日は、強制連行がウソであることが知れ渡ると強制連行とは戦時中の徴用のことであるとひそかに定義を変更し、
トラック連行説との違いを曖昧にするために「強制徴用」という言葉を作り上げました。
詳細:(朝鮮人による密入国事件一覧) http:
//tokua33.ninja-web.net/korea.htm

437ヤマト:2013/09/15(日) 10:30:40
<<ウイグル族締め付け 「二重基準」の中国>>[国際情勢分析]
約200人が死亡した大規模暴動の発生から5日で4年となるのを前に、新疆ウイグル自治区の区都ウルムチで厳戒態勢を敷く中国の武装警察隊員=6月29日(ロイター)
 中国北西部の新疆(しんきょう)ウイグル自治区で今年4月以降、暴力事件が相次ぎ、多数の死傷者が出ている。新疆ウイグル自治区公安庁は2日付で、テロ犯罪の情報を提供し、容疑者拘束に貢献した場合などには最高10万元(約160万円)の報奨金を支払うとの通告を出した。区都ウルムチで発生した大規模暴動から5日で4年となるのを前に、ウイグル族への締め付けが、より強化されたことを示している。
[テロ情報に報奨金]
発布された通告は5項目からなる。
 一、暴力恐怖活動(テロ)を知った各民族の群衆は、口頭、書面、電話、インターネットなどを通じて、公安機関に通告すべし。公安機関はそれを奨励し、告発者を保護し、秘密を守る。
 一、テロ犯罪の手がかりを提供し、公安機関による摘発、テロ分子の拘束に重要な作用を発揮した場合は5万〜10万元(約80万〜160万円)を与える。
 一、事情を知りながら通報しなかったり、犯人を庇(かば)ったり、匿(かくま)ったり、テロ分子を幇助(ほうじょ)した場合は、法に従って責任を追及する。
 一、テロ活動に関係したが自首した場合は、罪を軽くする。自首が重大な手柄となれば、減刑もしくは罪を免除する。
 一、この通告は発布日に施行される。

438watch for this:2013/12/19(木) 23:07:12
6vVqQG I loved your blog.Really looking forward to read more. Want more.

439tips about seo:2013/12/21(土) 13:52:59
G322t3 A big thank you for your blog.Thanks Again. Awesome.

440名無し様:2013/12/26(木) 12:16:34
波川さん、マンコ営業する愛のない女を撲滅させましょう!

441ヤマト:2014/01/01(水) 02:00:49
<<日本政府、不法滞在中国人の一斉送還を中止=日中関係悪化を懸念―日本メディア>> 2013年12月9日
8日、日本の法務省は、予定されていた中国国籍の不法滞在者の中国への送還を取りやめた。険悪化している日中関係に新たな刺激となることを避けるため、政治的判断が働いたとみられる。写真は東京入国管理局。 (Record China)
2013年12月8日、日本メディアの報道によると、日本の法務省は、予定されていた中国国籍の不法滞在者の中国への送還を取りやめたことがわかった。険悪化している日中関係に新たな刺激となることを避けるのが狙いとみられる。環球時報(電子版)が9日付で伝えた。
報道によると、退去強制令書が出された人数が多いのは中国人とフィリピン人で、7月にはフィリピン国籍の75人がチャーター機で一斉強制送還された。関係筋は、「尖閣諸島や防空識別圏をめぐる問題で日中関係が悪化している。強制送還を実施すれば、両国関係をさらに悪化せることにもつながりかねないため、政治的判断が働き、他の国籍者に変更された」と指摘した。
法務省は同日、不法滞在などで強制退去が決まっていたタイ人およそ50人をチャーター機で一斉に強制送還した。今年1月現在、国内の不法残留外国人はおよそ6万2000人で、退去強制令書が出されたのは約3000人。(翻訳・編集/NY)

442ヤマト:2014/01/13(月) 21:08:10
<<NHKはその傘下に、全部で50社近くにのぼる関連会社・関連団体を抱えています>>
NHK本体が、これらの関連会社・団体と随意契約し、業界相場よりもはるかに高い価格で下請け業務を発注して太らせ、そこへ職員が天下る構図。受信料を身内で回して食いつぶすこのシステムは、「インハウス」と呼ばれる、道路公団が得意とする手口と全く同じパターン
です。

443名無し様:2014/01/23(木) 11:14:35
日本人錯就錯在當初不應該以“滿”洲國的名義分裂中國,而應該以漢族的名義再分出一個國家。

444名無し様:2014/01/23(木) 11:14:43
日本人錯就錯在當初不應該以“滿”洲國的名義分裂中國,而應該以漢族的名義再分出一個國家。

445名無し様:2014/01/23(木) 11:14:51
日本人錯就錯在當初不應該以“滿”洲國的名義分裂中國,而應該以漢族的名義再分出一個國家。

446名無し様:2014/01/26(日) 01:31:16
ttp://tieba.baidu.com/p/2110885726

K江戶川柯南N:
大連路過
日本對待大連和國內城市一樣
唯一缺紱事就是逼大連人改日本姓由於幾次暴動也不了了之了
我太姥姥當初窮的要飯一個善良的日本人給她一碗白米飯吃還介紹她去日本餐廳工作
2013-01-20 21:21

奧曹克岡巴紱:
日本對待大連人跟對待日本國內人一樣嗎?大連人都有日本姓嗎?
2013-1-20 21:39

K江戶川柯南N: 回复奧曹克岡巴紱:
一樣一開始逼大連人改姓但是反抗強烈就取消了
2013-1-21 17:35

447名無し様:2014/01/26(日) 01:32:07
ttp://tieba.baidu.com/p/2110885726

K江戶川柯南N:
大連路過
日本對待大連和國內城市一樣
唯一缺紱事就是逼大連人改日本姓由於幾次暴動也不了了之了
我太姥姥當初窮的要飯一個善良的日本人給她一碗白米飯吃還介紹她去日本餐廳工作
2013-01-20 21:21

奧曹克岡巴紱:
日本對待大連人跟對待日本國內人一樣嗎?大連人都有日本姓嗎?
2013-1-20 21:39

K江戶川柯南N: 回复奧曹克岡巴紱:
一樣一開始逼大連人改姓但是反抗強烈就取消了
2013-1-21 17:35

448名無し様:2014/03/01(土) 11:51:59
age

449将軍様:2018/04/24(火) 09:59:30
大連乱れるとき大将軍現る。
と人は言うばい。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■