■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

転職相談スレ
1名無しさん:2009/03/14(土) 14:46:49
漏れは、NHSTから脱出した。どこかいい会社を紹介して
欲しい。

2名無しさん:2009/03/14(土) 15:38:08
個人が特定されますので、相談はネット外で。

3名無しさん:2009/03/14(土) 17:31:08
日本はダメ?

4ミ ´Å`彡 neko ◆neko.1CAGQ:2009/03/15(日) 11:25:44
||    /       \     | ┌────────────────
||  /   ─    ─\   | |氏名: やる夫
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
||l       (__人__)    |  | |生年月日 照和52年 2月10日
||\      ` ⌒´  /   | ├────────────────
|| イヽヽ、___ ーーノ`- 、   | |現住所: 東京都新宿区
||   |  ', \_____ ノ lヽ i | ├────────────────
||   |  \/゛(__)\,| i  || |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |

5:2009/03/15(日) 18:24:44
中国国内での転職を考えているが、どうしたらいいのか?

学歴:高卒
職歴:NHSTで1年
hsk:4級です。

6名無しさん:2009/03/15(日) 20:06:41
HSK4級なんて書かないほうがいいよ。
「中国語勉強したことあるけど全然ダメでした」
って言っているようなものだから。

7あくあまりん:2009/03/15(日) 21:04:38
ネタかなあ・・・・・・

8ミ ´Å`彡 neko ◆neko.1CAGQ:2009/03/15(日) 21:10:54
昨今では中国人でも、中国国内での転職が困難な現状について・・・。

9黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/03/16(月) 09:15:33

使い者にならない代表を書いただけなのか〜♪。

ネタにしては、酷過ぎる「塵」と同じです♪。

10名無しさん:2009/03/17(火) 08:45:18
39歳、派遣切りの男でも現地採用はあるかしら。
中国検定2級持っています。
派遣労働の前は、中小企業で4年程営業をしてました。

11黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/03/17(火) 09:52:57

中国で実務経験が無いと基本的に中国では研修無しの即実務だから、無理だな♪。

まして派遣出身者は、自己優先就労者が多いと認定されているので、これまた無理度が高い♪。

検定など中国現地では対して意味無く、使えるか出来るかが最優先だ♪。

日本の温室育ちには、ハードルも高いし現地現状を舐めているな♪。

面接だけでも出来れば、喜べるのでは〜♪。(浮浪者候補だなぁ〜)

12名無しさん:2009/03/17(火) 13:43:58
とりあえず、、1000万円開業資金大連で何が出来る!スレ見て頭をひね
ろう!

13名無しさん:2009/03/28(土) 13:34:40
どの転職会社がお勧めですか?

14白狐:2009/03/28(土) 14:05:00
>学歴:高卒
職歴:NHSTで1年
hsk:4級です。

というか仕事がデキる、もしくはノウミソちゃんと使えれば全然オッケー。
大卒HSK7級のバカもいます。
履歴書だけで判断するのは経営者がおバカなところだね〜。

15黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/03/28(土) 14:12:38

現地商社で役員をする悪友に聞くと、「学歴:高卒、職歴:NHSTで1年hsk:4級です」は、瞬き一つしませんでした♪。

履歴以上に、職歴優先が重要なのでは〜♪。(石の上にも3年とかが、言われるのかなぁ〜)

職歴は、アルバイトの延長とは可也違いますからねぇ〜♪。

16名無しさん:2009/03/28(土) 16:56:27
職歴 N○STはまずいだろう?
府中刑務所に1年居て、木材加工出来ますの方が
いいと思うよ。

17黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/03/28(土) 18:45:40

府中の強制管区では、1年目から木工作業はさせていません♪。

製品化された木工加工製品には、最低3年経過された受刑者が対応しているので好いかもね♪。

木工製品以外にも、印刷や製靴など有るし玄人はだしで好い製品が多いので、日本国内で充分就職先がある♪。

職歴1年などは、就職していた事より研修が何とか終わったまだ使い物にならない使い走りだな♪。

18ミ ´Å`彡 neko ◆neko.1CAGQ:2009/03/28(土) 19:05:31
________
|←府中刑務所 |
. ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ イテキマス┗(^o^ )┓三
   .. . ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

府中は再犯のB分類が多いので、本格作業がメインなんですよね。

19黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/03/28(土) 19:24:20

一時期は、国立大学の入試問題の印刷などもしていましたね♪。

最近は外国人(70%近くが中国人〜)の収容が多いのと、オカマでない性同一障害者も居るので大変と聞きました♪。

府中では秘め事で開花した〜無理やり開花させられた、20代の青年が多いのも有名な事実ですね♪。

20ミ ´Å`彡 neko ◆neko.1CAGQ:2009/03/28(土) 19:37:48
やはり、アンコとカッパの問題はあるんですね?

確かに元々が自己の欲望に対して、自制心の無い事が原因で落ちて
きた人間達ですから、中でも性欲とか押さえられないでしょうね。
しかし昨今は、シャバの生活に嫌気がさして、自ら塀に入りたがる
輩が多いのは理解に苦しむ限りです。塀の中も一つの社会である事
を、全く知らないのでしょう。  ( -_-)ノ

21名無しさん:2009/03/28(土) 19:54:51
 アッー!           お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

22名無しさん:2009/03/29(日) 11:40:14
現在駐在だけど、好きな人がいるので現地採用での転職を考えています。
現在38歳で花の独身です。学歴は大原簿記学校を卒業後、専門商社で
営業職として働いていました。

23へび ◆Gv599Z9CwU:2009/03/29(日) 11:43:55
おもろいね。履歴書どおりに生きてきたんだね。ほなさいなら

24名無しさん:2009/03/29(日) 11:57:42
アホな奴らが、言ってるだろう。

府中に行けと。

25名無しさん:2009/03/30(月) 07:10:50
soudane

26黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/03/30(月) 10:13:55

府中矯正管区刑務所は、定員一杯で現在収容人数は136%です♪。(行きたくても行けない事情ですぅ〜)

本題に戻り転職相談ですが、天職探しの難しい転職事情の今年ですね♪。

ハローワークで聴取された中で、能力も技術や少しばかりの経験しか無いのに高給ばかり吠える者が多いとか♪。

今までの生活基盤を求めるのは良しとしても、現実と自己診断を直視出来ない者が多い困ったさん多い現実です♪。

高望みをして、叶わないジレンマに自己見直しせずに、相手先を非難する者も多い現実♪。

夢ばかり追い求めて、妄想ばかり追い求めて、成れの果ては相手避難ばかりです♪。

他力本願から自己診断本願に目覚めた者が、僅かながらも求職求人も道が開ける現実♪。

過去の捻じ曲がった栄光?を、声高々と吹聴して面接先から煙たがれ内定貰えず書類も返還されて、荒れる奴も多い♪。

志向・嗜好・思考は好いが、人格歯垢で嫌われる存在に成っている者が多い現実かぁ〜♪。

27名無しさん:2009/03/31(火) 08:20:19
クラブ出身の女は採用されますかね

28黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/03/31(火) 08:42:04

クラブ出身とて、能力が有り実務も有り社交性が有り協調性も有れば、採用される公算が有る♪。

ただ、クラブ時代を引き攣らず採用後は実務員として変わる覚悟が必要ですね♪。

会社を紹介される事を待つ姿勢でなく、自己開拓する姿勢がないと厳しいな♪。

最後に、今の中国では学歴偏重が基本な為、大卒・大専〜以下は現実厳しいな♪。

29生倉 かるな:2010/01/09(土) 14:54:09
もし、この勉強方法を使えば・・・ 皆さんの5教科合計の成績をたった3日間で30点
上げることができるのです

30背番号0さん:2010/01/10(日) 10:52:23
日本人エステティシャン
仕事内容 ステティシャン
仕事要求 25歳〜、未経験者でも指導いたします。
仕事環境
勤務地 大連開発区
会社名前 エステWEN
連絡人
連絡方法 87188728
期限
備考 待遇:応相談  メール:dalian@esthewam.com

31背番号0さん:2010/01/10(日) 10:54:07
天安国際ビルには 元キャバ嬢でも採用する 馬鹿会社があります

32背番号0さん:2010/01/10(日) 10:55:39
46階 35階には
元風俗嬢の30代 40代の女が
サーファーやってます

33背番号0さん:2010/01/10(日) 10:56:38
30って
日本人の募集?

34背番号0さん:2010/01/10(日) 11:00:53
もと○ーフリもいるよね

35名無しちゃん:2010/01/10(日) 11:57:33
シンセンはいいよ
みんな元気?

36もとm○n:2010/01/10(日) 12:09:22
結構多いんだよな、こういうアホがさ。年食ってきて
さすがに不安なんだろう。日本のバイトも厳しくなってきてるしさ。
そんなヘタレが慌てて職に就こうなんざ、考えが甘いんだよ。
ちょっと買春で覚えた単語が並べて語学ができると思ってる
勘違い野郎がさ。中国を見くびって簡単に就職できると考えてる
根性がもうクズだよな。オマエら野垂れ死しかねーんだよ!

 そんな奴が採用されたのは2,3年前の話だよ

37背番号0さん:2010/01/10(日) 12:11:03
大連からバンコクに来るとタイ人すべてがやさしく、愛おしく、
果たして俺に気があるんじゃ?
なんて勘違いのなかいつの間にか同棲→金欠→ひも
仕事を探すが30件のうち1件かかればいいほう。当方TOEIC650位の中途半端な
英語力なんで…でもタイ語、英語ぜんぜんできない人は多分本当に仕事ないと思う。
給料は20kぐらいだったと思う。現地パッケージツアーの添乗員。
いきなり中間管理職のような仕事で上から、下からたたかれ、すぐやめて日本に帰った。
海外で働いて成功するには日本で成功するより2倍以上大変だと思った。

38コール君:2010/01/10(日) 12:13:03
現地採用は高卒の馬鹿でもなれるから安心しろ

39名無しさん:2010/01/10(日) 12:15:44
タイのコールセンターってどうですか?

40名無しさん:2010/01/10(日) 12:20:09
個人が特定されますので、相談はネット外で。

41名無しさん:2010/01/10(日) 12:34:30
↑ お前、平田だろ!

42名無しさん:2010/01/10(日) 12:36:27
職歴 N○STはまずいだろう?
府中刑務所に1年居て、木材加工出来ますの方が
いいと思うよ。

43名無しさん:2010/01/10(日) 12:45:41
蘇州の現地採用 星野君みたいに 中国の刑務所も経験してください

44背番号0さん:2010/01/10(日) 12:51:36
一人でバカレスするの寒くない?
正月迎えたばかりなのに頭の中が春なんですな。

46背番号0さん:2010/01/10(日) 15:36:18
事件は事実として受け止めるべきです。
彼が犯したのは、“殺人”という凶悪犯罪です。
亡くなられた女性のご冥福をお祈り申し上げます。
ですが、事件の背景には、並々ならぬ経緯、動機が有ったことは想像に難くありません。
中国在住経験者であれば、誰もが痛感していることだと思いますが、中国では、他国では考えられないような非道徳的な行為に出くわすことは珍しいことではありません。
今回の事件についても、結婚をほのめかされ、大金をだましとられた、という経緯が有った、との情報が伝わっています。
ごく普通の青年だったとされる彼が、相当に思いつめた結果の悲劇だったといえるでしょう。
中国での裁判となれば、相当に厳しい判決が予測される今回のケースですが、国際的民主的な見解にての裁判になるよう、同胞としてできることはないか、真面目に本気で考えましょう。

47名無しさん:2010/01/10(日) 17:11:32
中国国内での転職を考えているが、どうしたらいいのか?

学歴:高卒
職歴:NHSTで1年
hsk:4級です。

48名無しさん:2010/01/10(日) 17:30:35
大陸の現地採用なんてゴミ以下の人材しかいないだろ?

49黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/01/10(日) 20:57:20

hsk:9級は、少なくとも欲しいネェ〜♪。

〜ルン♪。(4級では、遊学生と間違われてしまいますヨォ〜)

50三十里 ◆TKGfePoZFI:2010/01/10(日) 21:04:56
そうでしょうね、特に日本で培った技術、管理能力があれば通訳付けての雇用
も考えられるけど、職歴一年ではコルセン以外は無理でしょうね。

最低9級、実際にはそれ以上は求められるでしょう、日本に十年近く留学就職
経験のある人が幾らくらでも居るから、彼らを雇った方がずいぶん役に立ちま
すから。

51黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/01/10(日) 21:22:52

基本的に日本人ブランドは、「技術・管理能力」ですねぇ〜♪。

〜ルン♪。「日本と違い、即実戦ですからなぁ〜」

53背番号0さん:2010/01/11(月) 21:59:55
中国での級は日本と違って数値が多くなるほどよいのですか?
日本では9<8<7<・・・・1級そして段は多くなるほど良い。
1段<2段<3段<・・・・・10段
中国は逆ですか?

54七七七 ◆zdSz24mXnI:2010/01/11(月) 23:07:58
HSK(漢語水平考試)は日本でも実施している中国語試験で1級から始まり
11級まで有るようです。級が大きくなるほどレベルも高くなります。
http://www.jyda-ie.or.jp/hsk/whatshsk.htm

一方、日本中国語検定は準4級から始まり1級(ビジネス?)まで有り
級が小さくなるほどレベルも高くなります。
http://www.chuken.gr.jp/tcp/outline.html

63名無しさん:2010/01/13(水) 18:45:26
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/je.jsp?jcd=yh004&r=0006960174

64名無しさん:2010/01/13(水) 19:58:48
現地採用になりたい人 このスレに集まれ!!

女にはまってその勢いで現地採用天国というのは 本当にあるのですか?

65三十里 ◆TKGfePoZFI:2010/01/13(水) 21:48:27
>>64

そんな夢のような話しは何処を探しても無いでしょう。

66黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/01/13(水) 22:39:11

現地採用天国でなく、現地採用地獄なら、多くを拝見させて頂きましたねぇ〜♪。

〜ルン♪。

67背番号0さん:2010/01/13(水) 23:07:01
ところでちんこ好きな女はいますか?

69まゆうる:2010/01/14(木) 00:39:40
地上の楽園?
あるじゃん!丹東の対岸に。。。

73ネット上でしか強がれない黒熊(燕京)本音を聞かせて!:2010/01/15(金) 01:34:23

>>66
ネット上でしか強がれない黒熊(燕京)本音を聞かせて!

74へび ◆Gv599Z9CwU:2010/01/15(金) 03:43:44
↑おまえしつこいのう

コピペだけじゃなくて自分の意見はないのんかいな?

83背番号0さん:2010/01/16(土) 01:36:02
大連用のSNSに参加すれば、すぐに転職情報が手に入りますよ。
http://dalian-ch.com/modules/sns/?cid=6

84まゆうる:2010/01/16(土) 10:19:43
74から83か

管理人さんがんばってるなあ〜

86ハナマルキ:2010/01/17(日) 01:07:43
74>
へびちゃんの直球がいいね!

88背番号0さん:2010/01/17(日) 15:48:27
コピー屋さん
本当にしつこいですね。頭は大丈夫ですか?

90背番号0さん:2010/01/19(火) 19:40:07
NHSTってはずかしい

91名無しさん:2010/01/19(火) 19:41:34
人材紹介会社に行きましたが
どこも紹介してくれません。

92名無しさん:2010/01/19(火) 20:11:44
当初20数名でスタートしたNHST大連センターですが、大連ハイテクパークに新オフィスが設立されることにより大連だけで2拠点となります。本日、新オフィスの開業セレモニーが大々的に行われる予定です。NHSTという会社は実に変化が大きな会社。常に起こる大きな変化に飲み込まれないように、自分自身も日々磨いていかないといけないですね。

93背番号0さん:2010/01/21(木) 01:47:16
90、92
ここの掲示板でやらずに
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8831/
ここに行け、会社情報はこの掲示板では邪魔なんだよね〜!

94名無しさん:2010/01/22(金) 12:43:11
人紹介すると6000元の商品券もらえるから
勧誘に必死の
イズミさん

95背番号0さん:2010/01/22(金) 23:40:22
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8994/
ここに行け、会社情報はこの掲示板では邪魔だ!

96Jimmykoh:2010/01/23(土) 00:25:49
指摘厳しいね?

97背番号0さん:2010/01/23(土) 13:42:04
95はなにかしらあやしい
どこかの社員が何かをする為に作った感じがするな

98名無し:2010/02/03(水) 11:47:27
イズミさん
僕を 人力IT会社nhstに紹介してださい

99日本人:2010/02/05(金) 12:02:52
イズミさん
去年は何人勧誘したの?

100名無しさん:2010/02/09(火) 13:42:02
元マスピーのワタナベさんの方が多いよね

101大連2年生:2010/02/12(金) 11:37:47
中国語を勉強しながら、コールセンターで働くと企業は誘いながら
実質的には忙しく中国語を勉強できる状態ではないとの事

一方、本社からやってくる日本人は日本の給料をもらいつつ
中国での給料ももらい、駐在手当て、住宅手当て、タクシーでの通勤代手当てなど等
各種の手当があると聞きました

中国で起きている格差問題は中国人だけでなく
日本人であっても実際に起きているということです

102名無しさん:2010/02/12(金) 12:04:00
でも
マスタターピースで働くSVは 給料17万円日本円で
最低賃金法どうりの薄給

103まゆうる:2010/02/13(土) 18:49:34
マスタターピースで働くSV以下の方の給与って
どんな感じなんでしょう?

104大田:2010/02/14(日) 11:06:13
時給20元から +  家賃手当て 
チームSVが時給を査定

ニッセンは 土日も仕事
コクヨは  SVが3人もいます
SVに気に入れれないと時給上がりません
 平均 入社して半年以内に 半分は転職もしは 帰国か留学んび変更します

105名無しさん:2010/02/14(日) 11:08:48
マス○ーピースは 今日もお仕事

106名無しさん:2010/02/14(日) 11:43:33
SVとか言って偉そうにしてるけど
元は時給800円で働いていたアルバイト上がりがほとんど
以前いた 今はタイの所長はもと佐川急便にいた人
 大連で人が集まらないから
 大分にコールセンターつくちゃったらしいね

107名無しさん:2010/02/14(日) 11:45:05
http://www.m-piece.com/recruit/oita.php

108名無しさん:2010/02/14(日) 11:51:06
ここの新卒の女の子
かわいいね

109名無しさん:2010/02/14(日) 11:59:44
最近では少なくなりましたが、現在でも『中国・大連で働きながら語学スキルアップしよう!』と言う触れ込みで、日本国内で日本人を募集し、中国・大連で働かせるコールセンターやアウトソーシング企業が数社あります。

中国・大連でスキルアップ?
 中国に住んで生きた中国語を学ぶ。これは確かに中国語を取得するのに一番の近道だと思います。しかし、前述した企業のほとんどが1日8時間の労働を基本としています。また、日本向けのコールセンターやアウトソーシング企業では、業務中に中国語を必要としません。さらには、同じ職場で働く中国人のほとんどが日本語を喋るので、まるで日本に居るような錯覚さえ覚えます。

 この環境は中国語をこれから学ぼうとする日本人には非常にありがたいですが、これでは日本で働くのと何も変わりは有りません。多くの企業が売りにしている就業時間外の無料中国語教室についても、別な側面から見れば、安い賃金で働く事によって実際には本人達が負担しているとも言えます。

 日本で働くのとほぼ同じ環境で就業し、就業時間後に中国語を勉強するのであれば、同じ職種で賃金の数倍高い日本で働き、そのお金で生活しながら語学学校に通っても、スキルアップの効果は同じでは無いでしょうか?

中国で働いた人のその後
 実は私自身も米系の日本向けコールセンターで約1年半働いた経験が有ります。その時の元同僚のほとんどは日本に帰国しましたが、中国で得たキャリアを生かして年収アップを果たしたり、正社員になったりしたという報告は、一度も受けた事は有りません。むしろ、マイナスになったと言う愚痴ばかり聞きます。

 中には大連滞在中に一生懸命勉強してHSK(最もポピュラーな中国語検定)の高級を取った人もいますが、その方でも、日本では契約社員の身分でしか働けていないのが現状です。現在、私は日本企業の駐在員として中国・大連で働いていますが、中国に来る前に身に付けたスキルで雇われたもので、中国語に関しての資格は何も持っていません。

 日本で日本人を募集し、中国などの物価が安い発展途上国に送り込んで、現地の物価水準の賃金を支払う事でコストを削減して儲ける。このようなビジネスモデルに対し国が何の法的規制もしなければ、人的資源の国外流出と共に、このビジネスモデルに乗って海外に渡った日本人が、日本という国に対して強い不信感を募らせるようになるのではないでしょうか?

110名無しさん:2010/02/14(日) 12:26:43

めざせネオニート
   ↓
http://kusoshigoto.blog121.fc2.com/?tag=%B8%BD%BC%C2%C6%A8%C8%F2

111祇園黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/02/14(日) 15:27:06

現実に直面して、解る現実かいなぁ〜♪。

〜ルン♪。(大連は日本採用で来るか、遊びに来る所かもねぇ〜)

112まゆうる:2010/02/14(日) 15:45:43
痛い目にあって、初めて現実がわかるのでしょうよ・・・

113大田:2010/02/15(月) 13:02:38
現地採用は たしかに馬鹿が多い

3年前 コールセンで大連に来て
努力して
日本採用の駐在になった人もいます

114大田:2010/02/15(月) 13:03:38
特に コールセンのオンナが馬鹿が多い

115大田:2010/02/15(月) 13:04:33
マスターピースなんて
30歳まで社員で働いたことない奴が半分もいる

116チ○ポ黒熊 ◆ncKvmqq0Bs:2010/02/15(月) 13:06:01

>>111 ネット上でしか強がれない黒熊、本音を聞かせて?

117祇園黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/02/15(月) 13:49:12

大連は日本採用で来るか、遊びに来る所かもねぇ〜解らない者が多く解って泣いてますねぇ〜♪。

ま〜あ〜、思い出造りには好いとして、スキルやレベルアップには程遠いんですねぇ〜♪。

昔言われた事でアメリカに行って「アメション」が有ったけど、大連なら「レンション」かいなぁ〜♪。

中身のない大連滞在して、数年後は日本でニートかオタクだねぇ〜♪。

大連の街中話は出来ると想うが、それ以上の交友も交流も無いから寂しいねぇ〜♪。

アルバイトの延長で、消え去り行くは仕方無しですねぇ〜♪。

〜ルン♪。

118背番号0さん:2010/02/15(月) 14:16:00
なんちゃん〜暇だね

119背番号0さん:2010/02/15(月) 14:31:03
ウッチャンこそ仕事でも探したら

120名無しさん:2010/02/15(月) 15:02:02

祇園黒熊さん も
1日中 この掲示板に張り付いて アルバイトさんでしょう
ネオニート か 引きこもり か 
〜ルン♪。

121祇園黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/02/15(月) 15:38:54

大連には、帰国後の退職金や年金や慰労金が貰えない者が多いからなぁ〜♪。

武士は喰わねど高楊枝!→ニートは喰わねど高楊枝!→堪りませんなぁ〜♪。

賃貸でも実家が有るなら、帰国して年寄に成る両親の介護に、生き甲斐を見付けるかぁ〜♪。

〜ルン♪。「格差社会成らぬ、格差生活&格差老後が起きていますからねぇ〜」

122背番号0さん:2010/02/16(火) 19:10:07
男前が一人もいないwwwwww
http://tr.im/KPSz

123チ●ポ黒熊 ◆ncKvmqq0Bs:2010/02/17(水) 14:15:50

ネット上でしか強がれない黒熊よ、本音を聞かせて!

124背番号0さん:2010/02/20(土) 11:05:14
コールセンターで1年働いた後、広東省に転職し、駐在になった人がいる
からねぇ。コールセンターってのは、きっかけでしょう。

コールセンターに入ってから、まずは語学で努力しないことには話になら
んでしょう。

125背番号18さん:2010/02/20(土) 11:12:52
124>>>
そういう人は一部

126nhst:2010/02/21(日) 09:46:15
中国国内での転職を考えているが、どうしたらいいのか?

学歴:大卒
職歴:日本で社員経験なし
   NHSTで1年

127名無しさん:2010/02/21(日) 10:31:47
マカオのお風呂屋さんで働いて

128オウ☆:2010/02/21(日) 11:48:51
NHSTってNHKの子会社ですね〜
日本のNHK番組もたまに見たいと思いますが、NHK WORLDしか見れないですね

129三十里 ◇TKGfePoZFI:2010/02/21(日) 14:04:12
128>>>
来たな 
ゴキブリ中国人

130山久 ◆e8ESQOD93g:2010/02/21(日) 14:09:57
>>129オツム弱そうな偽者さんですね(笑)

131LONG:2010/02/21(日) 14:51:46
>>128
>NHSTってNHKの子会社ですね〜
しかし「NHN」と「NHK」の区別が付いてないとは...失笑でしかないですね。
日本の掲示板で発言する前に「まず、3年ROMれ!」と。日本の諺です。

>>130
速攻で>>129に反応する前に友達だったら128にちゃんと教えてあげれば??
...あなたも区別付いてないのなら...仕方ないかね...

132捲土重来:2010/02/21(日) 14:54:29
ニッセンHDって大連に有りますか?

133山久 ◆e8ESQOD93g:2010/02/21(日) 15:09:16
すみませんね。区別が付くとか付かないとか自分には興味が無いと

言うか、その会社自体知りませんもの。

知らないと困るの?自分が反応したのは偽者だから、、、

人を批判する前に良く読んで下さいね(笑)

134背番号0さん:2010/02/21(日) 15:13:35
>>132
コールとデータセンターならありますよ。
現地法人まで作っているかは知りません。
でも、中国内で通販する気が無ければ、現地法人化する意味無いかと...
でも、今の中国で通販すると「返品」の嵐のような気がして怖いです。

135名無しさん:2010/02/21(日) 15:25:35
>>134さん
ニッセンHD大連のコールとデータセンターは何処にありますか?
良い会社ですか?

136大連2年生:2010/02/21(日) 15:50:08
ニッセンって通販会社なら
コールセンターは 星海広場 マスターピース
 で 時給20元で働くコールちゃんが 今日も電話受けてます

データー入力は  ハイテクパークのインフォーデリバー

137名無しさん:2010/02/21(日) 15:53:10
天安国際ビル 34 35 46階の NHST は 
 日本人が300人以上いるらしいが
 在日が多いから 
 待遇は大連一でも働きたくないね

138三十里 ◇TKGfePoZFI:2010/02/21(日) 15:54:25
背番号0さんは
元マスターピース

139カモ太郎:2010/02/21(日) 15:56:42
現在駐在だけど、好きな人がいるので現地採用での転職を考えています。
現在38歳で花の独身です。学歴は大原簿記学校を卒業後、専門商社で
営業職として働いていました。
 現地採用で 7000元で仕事探してます
 情報求む

140134:2010/02/21(日) 15:59:42
>>135
ハハハ!アナタは日本のビジネスマンですか??
日本のビジネスマナーでは、そんなことまでは教えれないんですよ。
残念ですが、私は日本人で、きちんとビジネスマナー教育も受けているので、
場所を知っているかどうかもお答え出来ません。
まあ、どこかで繋がった業界で働いているのなら、探すのはそんなに難しくないですよ。
まずは、リアルな周りの人に聞いてみて下さい。
「良い会社」かどうかは、アナタが3ヶ月働いてみれば判ることでは?

141134:2010/02/21(日) 16:03:32
>>136
そんなこと自慢げに書かない方が良いですよ。
どこで関係者が見ているか分かりませんよ。
それがマナー違反なのが解らないと、日本戻ってもまともな採用ないですよ。

142名無しさん:2010/02/21(日) 16:10:42
141へ
そんな昔のこと
しらんねええ
別に現地採用の世界は知れねえ

今 
俺 日本採用で駐在員として働いてますから

143背番号0さん:2010/02/21(日) 16:11:49
>> 現在38歳で花の独身です。
う〜ん、年齢がネックですが...中国で営業したいの??
「現地採用で7000元」なんて条件は大したことないですが、
営業だと語学できないと、箸にも棒にも掛からないよ。
専門商社の営業職だとツブシ利かないし、職種変えるなら全くの未経験
からのスタートになるので、やはり年齢がネック??
コールから3000元で始めるなら問題無いかと...
ただ中国人内の競争は日本では経験出来ない世界ですよ。
みんな2年目以降に昇給勝ち取ろうと必死ですから...

144名無しさん:2010/02/21(日) 16:12:31
141へ
 どうせ貧乏な現地採用者だろう
うせろ

145名無しさん:2010/02/21(日) 16:17:36
139>>>
 38歳ですか
 36歳でデルノートの研修3ヶ月でクビになった人いましたけど
そうならないように

146134:2010/02/21(日) 16:18:56
>>142
現地のルールではなく、日本の「ビジネスマナー」ですよ?
アナタの日本語文書はかなり変ですので、純粋な日本人には見えないね。
そういう人が駐在員というのは小/零細企業だと思いますので、私の世界とは関係無いですね。
要らぬ忠告でしたね。申し訳無い。

147141:2010/02/21(日) 16:27:10
>>144
ハハハ!現採者や中国人を顎で使うことはありますけどね。
個人的には「現地採用」なんて死んでも嫌ですよ。
今更、収入を1/5〜1/10なんかに落とすくらいなら、起業しますよ。
業界を知っていると、すぐに「現地採用」とか決めつけるから「コール君」
とかバカにされるんですよ。
どこでも現地の動向を最後に決めるのは本社ですから、本社担当者が一番業界動向を
知っている場合が多いんですよ。

148オウ☆:2010/02/21(日) 16:45:05
131>LONGさん
たまにしか見てませんので、NHNという会社がどんな会社か知らないのですが、
教えてくれてありがとうございます。
しかし、誰だって知ってる事より知らない事の方が多いと思いますよ〜
LONGさんなら違いますか?
ちなみに、ここは日本の掲示板だと思ってないですよ、タイトル通りで中国大連掲示板だぞ(笑

149名無しさん:2010/02/21(日) 16:52:08
146 147へ
俺は 3年前に大連のコールセンターで働き

いま 零細企業の駐在事務所の代表ですけど
 何か文句あるか

150名無しさん:2010/02/21(日) 16:59:06
144へ
本社担当者が
こんなローカルな掲示板見るわけないだろう
あんたも 開発区にでも工場ある超中小企業の社員だろう

151名無しさん:2010/02/21(日) 17:03:31
日本人2人の会社の副総経理か?

152名無しさん:2010/02/21(日) 17:04:33
日本人2人で中国人が200人位いる工場

153名無しさん:2010/02/21(日) 17:05:26
カモ太郎 の 相談は?

154背番号0さん:2010/02/21(日) 17:05:54
知らないのに知ってるふりして不要なコメントをする人
さらに自分の間違いを指摘されて一生懸命人のあら捜しする人は
すくないと思います。

日本にある日本語の掲示板住人より

155背番号0さん:2010/02/21(日) 17:07:27
うんこしたい

156背番号0さん:2010/02/21(日) 17:23:21
うんこ漏らしました

157背番号0さん:2010/02/21(日) 17:25:15
これでも見て機嫌直せよ
http://gxdhefsf.biroudo.jp/doujin.html

158ひよこ ◆iztUgPCEh2:2010/02/22(月) 12:03:30

 >>157
 心臓が止まるかと思ったぞ・・・。

159背番号0さん:2010/02/22(月) 12:54:03
157へ
美人すぎる

160背番号0さん:2010/02/22(月) 12:54:55
カモ太郎さんは
NHSTの面接受けてください

161大連魚:2010/03/08(月) 21:06:02
留学生 → 現地採用 → 駐在員 と、三つの立場を経験しています

162背番号0さん:2010/03/08(月) 21:22:37
>>161偽者?

163背番号0さん:2010/03/09(火) 00:19:37

黙れ廣○=黒熊!
くそ面白くもない文面並べやがって!

164黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/03/09(火) 17:30:08

↑バカ コケ マヌケ オマエ ハハオヤ デベソ

165背番号0さん:2010/03/09(火) 18:09:38
出張者ですが、3年ぶりの大連です。お餅の話は・・・・・・

恐縮ですが、スレタイトルの内容の書き込みがあれば助かります。^^;

166名無しさん:2010/03/10(水) 12:50:57
黒熊の加齢臭が臭いです!  注 実話

167黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/03/10(水) 14:42:41

大連でアルバイトをしても遊学しても、日本での転職する事は先ず出来ないでしょうねぇ〜♪。

中には大連の事を知らない奇特な方か親戚が居て、転職出来る場合が有りますが、直ぐ露見する浅ましさ〜♪。

漢語前に英語も出来ない、決算も営業も出来ない者が多いと聴いてます〜♪。

況して正社員経験が無いのだから、組織での考え方や公益性など解りませんねぇ〜♪。

部屋でパソコン・ゲームで、夜半には倶楽部も行けず飲み屋辺りで、潰れていますね〜♪。

一生大連に居れる訳でもないから数年後のは帰国するのでしょうが、人生破滅が始まるね〜♪。

転職は聞き耳良い言葉ですが、転職ばかりでは信用も仕事も侭成らず、直ぐ首ね〜♪。

自分で撒いた種ですから、芽が出なくても出ないでしょうから、墓穴掘り掘りね〜♪。

日本では、ネット・カフェ住民増えて居るらしいけど、大連で外篭りしている方が良いかもね〜♪。

冬の寒さより寒い、社会の寒さに何時まで耐えられるのか、我慢大会決行中ですからね〜♪。

大連と言う、世間体誤魔化しもそろそろばれて、泡と消え行くのかねぇ〜♪。

転職は能力有れば出来るけど、能力無ければ転職前の就職も出来ません〜♪。

〜ルン♪。

168廣田■cNlZwZaDGU:2010/03/11(木) 00:37:32
廣○=黒○→静香に惚れる→しかし静香には別の日本人彼氏がいた!

おまけに ハハオヤ デベソ !

黒熊の加齢臭が臭いです!  注 実話

169わっしょい0:2010/03/11(木) 15:03:02
漏れは、NHSTから脱出した。どこかいい会社を紹介して
欲しい。

170わっしょい0:2010/03/11(木) 17:34:56
ゲンサイの半分は
正社員経験が無い

171背番号0さん:2010/03/12(金) 10:34:29
正社員経験があろうがなかろうが、日本人の面接をする時は中国人の面接をする時よりも気を付けないといけないと思う。
元正社員(駐在経験有無に関わらず)、元留学生、元現地採用、どうしようもない奴は本当にどうしようもない。
そういうどうしようも奴を雇って年間数万元をドブに捨てたいのなら、実際にドブに捨てる方が「ストレスの増大」と「無駄な教育時間の浪費」が無いだけ建設的だ。

172黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/03/12(金) 17:06:01

元正社員(駐在経験有無に関わらず)、元留学・遊学生、元現地採用〜過去を隠して何処へやらでしょうねぇ〜♪。

漢語出来ない!街を知らない!友人居ない!交流(仕事含む〜)出来ない!〜だったからねぇ〜♪。

日本人では、現地採用されれば何とか成ると思って居るものが多いが、世の中そんなに甘くないからねぇ〜♪。

交渉出来ない!立会い出来ない!〜出来るのは、倶楽部辺りで騒ぐ事位ですからねぇ〜♪。

此れからも同じ事の繰り返しが、続くのかなぁ〜♪。

〜ルン♪。

173背番号0さん:2010/03/13(土) 00:21:55

>>172 強がっても無駄!嘘ついても無駄!もうバレてんだから・・・

だから今後から廣田レポートでお願い致します〜。

期待してるぞ!ヒロタァ〜。 加油〜〜〜

174名無しさん:2010/03/13(土) 14:14:08
ゲンサイはふざけた奴が多い
中国人化した日本人
中国人に中田氏されて子供までいる馬鹿女多い

175名無しさん:2010/03/13(土) 14:21:32
中国人オペレータを使わずに日本から日本人を連れてきており、日本の会社から現地法人に転籍させられる場合でも日本で貰っていた給料の半分、現地採用になると中国人の日本留学組みよりも安く働いていると話してくれた。(基本給は同じでも、年金、住宅積み立て、健康保険代が外国人なら支払わなくても良い為)
私が、「それはあなた方、中国人にとって信じられないでしょ。わざわざ高い給料が貰える日本から安い給料で大連に働きに来るなんて・・・。」と言ったところ、「考え方が違うんですよ。」と返したので「じゃあ、あなたが逆の立場なら大連で働きますか?」と聞いたところ、「冗談じゃない。そんなバカなこと出来ませんよ。」と素直に答えてくれた。なんでも最近の日本人は、彼には理解できない価値観を持っているそうだ。さらには「契約満期後、伊藤○商事や○紅などの大手商社で働けると確約してあげているので、安くても喜ばれている。」とも言い出した。「それは派遣でしょ。日本の正社員ではないでしょう。」と私が突っ込むと「そうですが、大きな会社で働けるんですから誇りを持てます。」との苦しい言い訳が出た。「わざわざ大連で契約満期まで働かなくても、派遣なら日本の派遣会社を通せば、どんな大きい会社でも大抵は行けますよ。」と言うと、もう、黙ってしまった。
本当にどこも無知に付け込んだ、ひどい商売をやっているものである。

176名無しさん:2010/03/13(土) 14:22:28
ゲンサイは馬鹿が多いのは事実

177背番号0さん:2010/03/13(土) 14:55:19
SIMロック無しのGSM携帯電話です
世界中で使用可能な携帯電話を激安販売中!!
http://www.siamgsm.com/tkxcgi/shop/shop_index.cgi
にて販売中ですのでぜひ一度ご覧ください:,
NOKIA N80,N91,N93,N93i,N71,N76,N73,N78,N79,N81,N81 8GB ,N82,N85
N95,N95 8GB ,E51,E60,E61,E66,E70,N95,E65,E61i,E90,E71,N96,n97,n900ne75,e72
SonyEricsson P1i,K530i,K850i,W660i,W610i,K770i,W910i,W960i,W890i,Z770I,C902i,W760i,G700,G900,G502,C702i,W980i,C905,XPERIA X1,SATIO,AINO,YARI等日本語化可能です。
Motorola V8,V9,Q8,LG KU990,KE850 PRADA,KS20,SAMSUNG P520 ARMANI,i550W,i780,F480,i900 OMNIA,OMNIA 2,OMNIA PRO,HTC TOUCH PRO,HTC Touch Diamondなども日本語化可能です。 HTC製製品もすべて日本語化可能です。
iPhone(SIMロック解除済、日本語可能)8GB,16GB,iPhone 3G(SIMフリー)8GB,16GB
もあります。
BlackBerry Bold 9000 SIMフリー日本語対応。
BlackBerry Bold 9700 SIMフリー日本語対応
BlackBerry Storm SIMフリー日本語対応共にあります。

iPhone 3GS 16GB, 32GB 正規SIM フリー あります。
HPにない機種もお取り寄せ可能ですのでお気軽にお問い合わせください。


SIAM GSM

178背番号0さん:2010/03/13(土) 15:40:02
漢語が全く話せない留学(遊学)生が多いのも事実。
仕事も勉強もしていない上、人(親等)の金で遊んでいる分、バカゲンサイよりタチが悪い。

179名無しさん:2010/03/13(土) 17:58:47
民族学院にいた ○し○わ  はすごい ボンボン馬鹿
大連テレコムから紹介さえたコールセンター 2か月で首

実家は北海道で不動産屋 古耕に住んでいます

自分はアメリカ帰りのバイリンガルと自慢しますが

大連市内のホテルの面接すべておちました24歳です

 しかも 7月まで あの光通信に勤務していました。

180名無しさん:2010/03/13(土) 18:00:14
大連テレコムの紹介っていう時点で基地外な人材
人災

181名無しさん:2010/03/13(土) 18:02:13
光通信 は基地外の集まり
開設当初30名いた日本人が半年で10人に減ったという伝説がある会社

182名無しさん:2010/03/13(土) 19:19:48
開発区に留学する奴は基地外

187岐阜羽島黒熊 ◇cNlZwZaDGU:2010/03/16(火) 23:33:33
中国で実務経験が無いと基本的に中国では研修無しの即実務だから、無理だな♪。

まして派遣出身者は、自己優先就労者が多いと認定されているので、これまた無理度が高い♪。

検定など中国現地では対して意味無く、使えるか出来るかが最優先だ♪。

日本の温室育ちには、ハードルも高いし現地現状を舐めているな♪。

面接だけでも出来れば、喜べるのでは〜♪。(浮浪者候補だなぁ〜)

188黒熊廣田:2010/03/16(火) 23:34:50
黒●でしょ?たぶん。
田舎の小姐を呼んどいて金を払わず、
日本人が何も知らない田舎の中国小姐を捕まえて最低な奴です。
ホント、日本でもそうだけど、詐欺師ですね。

189名無しさん:2010/03/17(水) 00:24:22
179
に○か○

190背番号0さん:2010/03/18(木) 08:38:17
熊さん知らないのがなに書いても意味ないし無視されてる・・・。

191名無しさん:2010/03/19(金) 13:13:51
廣田さんにとても興味があります
年齢や、出身地、仕事歴、性格等
オブラートで包んでもいいですから
何でも教えてください
どうしたらあのような性格に成るか知りたいです。。
私の推測では出身は愛知、岐阜、滋賀県あたりかなと
思っています。

192黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/03/19(金) 13:50:55

興味が有ろうと無かろうと、何処の誰だか知らないのでは、始まりませんねぇ〜♬。

勘違いも甚だしい、悩んで苦しんで悶えると面白いなぁ〜♬。

女も金も取られたのかい!、可哀相だなご愁傷様ですなぁ〜♬。

悪しからず〜♬。

〜ルン♬。「ガハハハハハハハ〜♬」

193大連漏れ:2010/03/19(金) 15:43:44
漏れは、NHSTから脱出した。↓先輩金○sufferのように起業めざしたい
       http://www.alibaba.co.jp/companydetail/510113702.htm

国から金を借りたい
情報求む

194大連漏れ:2010/03/19(金) 15:45:02
漏れは 借りた金返すような馬鹿ではない
これはわが社の伝統

195名無しさん:2010/03/19(金) 16:12:09
管理人の黒熊さん
国から借金する方法を教えて下さい。

196名無しさん:2010/03/19(金) 16:30:58
金なら朝鮮銀行から借りれるよ。

197mari:2010/03/19(金) 18:55:30
私の火照ってる体を見てくれませんか?
↓ホムペに裸の写メを載せているので是非みてくださいね。
http://ltcao.com/rk7/

198漏れ:2010/03/19(金) 21:10:08
漏れは、NHSTから脱出した。↓先輩金○sufferのように起業めざしたい
       http://www.alibaba.co.jp/companydetail/510113702.htm

国から金を借りたい
情報求む

199mari:2010/03/20(土) 18:36:31
私の火照ってる体を見てくれませんか?
↓ホムペに裸の写メを載せているので是非みてくださいね。
http://ltcao.com/rk7/

200廣田■cNlZwZaDGU:2010/03/21(日) 17:11:01

あほぅ 黒熊 >>

廣田、廣田とそんなに騒ぐな!

ただ黒熊を名乗ったジジイではないか!

そう、あ・な・た です。

ヒロタァ〜。

201○田:2010/03/21(日) 17:22:38
okene hirotta

202☆☆☆ 西村 ぴろしき ☆☆☆:2010/03/21(日) 19:17:06
ねぇ聞いてます?                ____
原因の奴らを         .ni 7     /⌒  ⌒\    べろべろばー おいらってカッコ良い!?
ピンポイント規制しろってl^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 ) \     n
言ってんだけど      ', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
         ∧ ∧  /    〈 |      ヘ(;;゚;;)/      |   | U レ'//)
         (    )      ヽっ     ` ⌒U    /  ノ    /
         (携帯)  /´ ̄ ̄ ノ ちきちーた ★  \rニ     |
-―――――― v v -―――――――――――――――- `ヽ   l

ちきーたーのオススメ → http://realura2ch.com/

203廣田■cNlZwZaDGU:2010/03/21(日) 19:24:27

あほぅ 黒熊◆cNlZwZaDGU

廣田、廣田とそんなに騒ぐな!

ただ黒熊を名乗ったジイさんではないか!

そう、あ・な・た です。

ヒロタァ〜。とことんやるよ!

204背番号0さん:2010/03/22(月) 10:18:42
↑お前しつこい! そこらへんじゅうに、同じ書込みしてキチガイか?!
人の迷惑考えない、独りよがりの落ちこぼれ!
クソしてとっとと死ね!

205おえー:2010/03/23(火) 22:21:49
あいかわらず
このビルキムチ臭い日本人多いねー

206名無しさん:2010/03/27(土) 19:42:31
天慕士(大連)商努信息有限公司
この会社最悪!!!

207背番号0さん:2010/03/31(水) 12:52:46
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9%20%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E4%BE%B5%E5%AE%B3&rs=3&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&oq=%E3%82%8A%E3%81%93%E3%83%BC%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%8D%E3%81%88%E3%82%8C%E3%81%8F&fr=top_ga1_sa

208名無しさん:2010/04/06(火) 16:38:38

まみなみ 参上

209名無しさん:2010/04/11(日) 13:03:57
あげ

210ゲンサイ:2010/04/13(火) 15:07:37

http://kamome.cn/docs/20762

211名無しさん:2010/04/14(水) 12:35:11
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0007077892&vos=dynmrmgm40004&__m=1271212715243-222051637169788665

212ヤガミ:2010/04/26(月) 18:28:35
大連テレコムに騙された

213まみなみ:2010/04/26(月) 18:35:08
毎日 突かれる

214nhst:2010/05/06(木) 18:23:08
韓国 万歳 

金○○○ も視察に来ました

215名無しさん:2010/05/28(金) 19:41:51
いしかわさん 上海で電話がんばってw

216名無しさん:2010/05/28(金) 19:42:50
ハローコミュニケーション万歳
 日本では 採用されません

217中小駐在:2010/06/22(火) 18:15:21
ろくな人材いません

218おっさん:2010/07/01(木) 20:15:25
大連テレコムの社長は元暴走族

219hebi ◆Gv599Z9CwU:2010/07/02(金) 12:23:22
俺元マスター●●●やで
暴走族がなんやっちゅうねん!!!
びびっとるん場合じゃねえぞ  コラ!!!!
俺はサイコロゲームが嫌いなんだ

220名無しさん:2010/07/04(日) 07:33:03
まあ 元増すピー には
増山という婦女暴行の前科者もいたし
SVは必ず クルーの女と不倫するし

221名無しさん:2010/08/16(月) 19:58:53
大田

222名無しさん:2010/08/18(水) 11:42:14
あげ

223背番号0番さん:2010/08/18(水) 12:13:39
216>>
日本 池袋で面接うけると
 上海で働きませんか って

224黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/08/18(水) 14:01:46

「日本で面接して、外国で働きませんかぁ〜♡」新興宗教の勧誘見たいですねぇ〜♪。

まさか給料は「円天」だったりしたら、堪りませんなぁ〜♪。

〜ルン♪。

225背番号0さん:2010/08/19(木) 11:14:13
とにかくどこにでも顔を出すね。黒熊さんは。
そんなに日本人に相手してもらいたいの?

226背番号0さん:2010/08/19(木) 11:24:27
↑自分がだろ!素直になれ

227背番号0さん:2010/09/12(日) 13:25:43
大連でゲンサイならNHSTが一番いいだろ

228名無しさん:2010/09/12(日) 16:57:05
NHSTが最高っす

229名無しさん:2010/09/12(日) 19:56:59
 韓国人 や 在日日本人 にゴマすれば SVになれるよ。

230名無しさん:2010/09/12(日) 19:58:06
||    /       \     | ┌────────────────
||  /   ─    ─\   | |氏名: やる夫
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
||l       (__人__)    |  | |生年月日 照和52年 2月10日
||\      ` ⌒´  /   | ├────────────────
|| イヽヽ、___ ーーノ`- 、   | |現住所: 東京都新宿区
||   |  ', \_____ ノ lヽ i | ├────────────────
||   |  \/゛(__)\,| i  || |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
学歴:高卒
職歴:NHSTで1年
hsk:4級です。

231名無しさん:2010/09/12(日) 20:02:24
 ↑
こんな奴が300人いる会社
 就業ビザ下りるのか?????

232熊仏陀 ◆cNlZwZaDGU:2010/09/12(日) 21:05:56

只のHSK4級は、「新」HSKだと2級ですねぇ〜♬。

クマァ〜♬。

233背番号0さん:2010/09/14(火) 06:18:52
NHSTが最高っす

234名無しさん:2010/09/14(火) 10:13:11
NHSTが最高

235名無しさん:2010/09/14(火) 11:13:32
KY黒熊

236背番号0さん:2010/09/15(水) 03:12:41
NHSTが最高っす

237肩書きは留学生です。:2010/10/28(木) 23:18:24
大連でゲンサイならNHSTが一番いいだろ

238背番号0さん:2010/10/29(金) 07:27:35
肩書きは留学生です。
ばーかです。
鬱です。
学力無いです。
学歴無いです。
勉強嫌いです。
遊びだけ好きです。
女買ってます。
人生逃げてます。
友達いないです。

239肩書きは留学生です。:2010/10/29(金) 19:46:17
大連でインターンなら NHST が一番。

240背番号0さん:2010/10/29(金) 22:46:07
やりマンもいっぱいいるよ。

241名無しさん:2010/10/31(日) 18:31:14
239>>>
日本に帰りたいが帰れない 
 わけ有日本人がいっぱいるよ。

242名無しさん:2010/10/31(日) 18:32:08
日本にいた時はニートで
就職した経験ない
童貞もいるよ

243名無しさん:2010/10/31(日) 18:32:35
大連でインターンなら NHST が一番。

244背番号0さん:2010/11/02(火) 10:49:33

肩書きは元留学生&現駐在員です。
ばーかです。
鬱です。
学力無いです。
学歴無いです。
勉強嫌いです。
遊びだけ好きです。
女買ってます。
人生逃げてます。
友達いないです。
仕事サボっています。
仕事も生活も適当です。
日本に帰りたいです。
中国嫌いです。
遊べる仕事無いです。
余裕無いです。

245名無しさん:2010/11/04(木) 13:54:00
住の友不動産


大連市中山区同興街10号東亜銀ビル1706A
0411-8280-3445
大連ローカル特別メール問い合わせ実施中。

住の友不動産は大連の日本人が多く勤務する企業のパートナー不動産として信頼と信用を集める不動産屋です。マスターピース社、hp社、nhst社など日本人現地採用者数のベスト1、2となるような大企業の日本人社員へお部屋の仲介をしています。市内全域の物件を幅広くカバーしています。

246背番号0さん:2010/11/12(金) 00:54:25
チと申します

247名無しさん:2010/11/15(月) 11:22:19
大連テレコムへ登録しようぜ!前橋様が待っています!!任せてください!!

248名無しさん:2010/11/15(月) 13:21:48
騙されたバカ現採が書いてるのか?
   日本で仕事がないからって大連くるなよ。

249背番号0さん:2010/11/15(月) 20:40:29
>>247  どんな仕事をさせていただけますか???!?!?

大先生!!!

250背番号0さん:2010/11/15(月) 21:07:57
どんな仕事をさせていただけますか?
じゃねえよ、どんな仕事がしたいんだね?そして出来るんだ?
仕事とは?なにかまず理解せぇ!
させていただくものではなく、「えっ!」なに!?これ、仕事?
みたいなもんだ・・おおげさに言うと・・・・
日本人!!頼むぜ、国際感・人情感、個性・これは他人には負けない!みたいな
もの、世界に見せろや!なっ!このままでは、ほんとカバにされるぞ、日本ちゃん。^^^^^^^^^

251名無しさん:2010/11/16(火) 00:01:25
そうだよ テレコム先生見習えよ
 大連の失敗で 光通信から追い出されて
  世界インタシップ協会の理事に就任したぞ。

252背番号0さん:2010/11/16(火) 00:08:47
大連の失敗t0かいうなよ

それ以降もいいことあったんだ 理事」^

インタシップかよ!アメリカはそうでもないぞ

米国人をもっとmっと中国へよびこめや!理事!

米国人のだちが困難なんですけど・・・理事よををおををw! 頼むで、
ほんま!

253名無しさん:2010/11/16(火) 00:09:25
先生の紹介で
私 37歳独身です。8月まで ここに書かれてる某企業で2年半勤務してました。

254名無しさん:2010/11/16(火) 00:10:37
252
 そうなんですよ もと光通信くん

255名無しさん:2010/11/16(火) 00:12:24
テレコム先生 わい 転職は、いいので
お餅のいい店教えてくんなはれ。

256背番号0さん:2010/11/16(火) 00:13:31
ほんま、中g国にいる日本人、今以上に厳しくなるな。生活・仕事・すべてにおいて

申し訳ないが・・・・・給料悪いけど日本の100分の1な、なめんな。

257名無しさん:2010/11/16(火) 00:19:15
マスターピースってまだあるの?

258名無しさん:2010/11/16(火) 00:20:16
光通信 マスター って 減殺で最低の会社 
しかも2社とも もう大連にない。

259背番号0さん:2010/11/16(火) 00:27:26
テレコムっていうのは? しかもの使いが間違ってんじゃない?

おまえらテレコムで磨いて、出直してこい!!!!知道不!

260背番号0さん:2010/11/16(火) 00:28:56
你知道不?

261名無しさん:2010/11/16(火) 00:30:09
259>>>
しょうがないだろう。
hpの池沼減殺だから

262背番号0さん:2010/11/16(火) 00:33:30
261へ 
まじ、だすよ??

263背番号0さん:2010/11/16(火) 00:34:05
^^^^

264背番号0さん:2010/11/16(火) 00:35:12
おめえええ〜〜〜〜??

265背番号0さん:2010/11/16(火) 00:36:18
今日の人だすよ!

266背番号0さん:2010/11/16(火) 00:36:42
^^^^

267背番号0さん:2010/11/16(火) 00:38:25
ルンルン!!

268背番号0さん:2010/11/16(火) 00:39:03
いっせの〜〜〜で〜

269背番号0さん:2010/11/16(火) 00:39:27
グ〜〜〜〜〜!

270背番号0さん:2010/11/16(火) 00:40:22
なんなんだね。これ!いっせえの〜で。ぐっって!!

271背番号0さん:2010/11/16(火) 00:41:08
日本!!ちゃちゃちゃ!!

272背番号0さん:2010/11/16(火) 00:41:50
こいつら絶対!ちゃちゃちゃ! あほ!!

273名無しさん:2010/11/16(火) 00:42:26
大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく

274名無しさん:2010/11/16(火) 00:48:03
ああーもう寝よう

275背番号0さん:2010/11/16(火) 00:49:36
いいこと言おう。仕事は雇う身、雇われる身があり。すべては合うか合わないか・・だ。

それは国籍問わずに。合った人間と一生うまくやればいい、いけばいい。

只、合わなければ一生付きまとう妖精

276背番号0さん:2010/11/23(火) 11:51:07
あっぽ

277背番号0さん:2010/11/23(火) 13:21:05
中国国内での転職を考えているが、どうしたらいいのか?
 37歳女性
学歴:高卒
職歴:NHSTで2年半
hsk:4級です。

278熊御用牙 ◆cNlZwZaDGU:2010/11/23(火) 13:41:35
>>277
HSKには「旧」「新」が有り、旧4級だと厳しいねぇ〜、新4級だと少しだけマシかなぁ〜♫。

〜ルン♪。

PS:日本の帰国して、通信制でも良いから大学教育を受けては如何ですかぁ〜、自分を磨かないとねぇ〜♫。

中国内での転職は厳しく、日本に留学経験し日本の大学卒業が有る中国人を雇う傾向が多いですねぇ〜♫。

余程の人脈が無いと厳しいですねぇ〜、日本でも再就職は厳しい時代ですが、日本で中国の垢落しかなぁ〜♫。

279背番号0さん:2010/11/23(火) 15:14:07
37歳で留学中ど^えす

280熊御用牙 ◆cNlZwZaDGU:2010/11/23(火) 17:44:24

留学には語学と専門に分かれるが、年齢より能力!〜♫。

留学は若ければ良いと言う事は無い、現実がある!〜♫。

〜ルン♪。

281背番号0さん:2010/11/23(火) 17:45:18
語学研修生ど^えす

282背番号0さん:2010/11/23(火) 17:46:56
いらしゃいませ 小日本人 大中号人

283背番号0さん:2010/11/24(水) 01:05:08
大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく

284背番号0さん:2010/11/24(水) 01:05:45
元テレコムの矢野もよろしく

285背番号0さん:2010/11/24(水) 01:08:09
転職は、パソナテックへ

286背番号0さん:2010/11/24(水) 01:08:45
日本のパソナと全く関係ありませんから

287背番号0さん:2010/11/24(水) 07:02:14
恵最高!

288背番号0さん:2010/11/24(水) 07:56:48
熊さんIKEAさんどうしていないの

289背番号0さん:2010/11/24(水) 13:46:23
 恵のお仕事日記

290背番号0さん:2010/11/25(木) 12:13:43
元テレコムの 矢野恵み もよろしくね

291背番号0さん:2010/11/25(木) 22:40:11
こら!!! テレコム先生をばかにしてぇーーーーーーーーーーーーーーーーw

292背番号0さん:2010/12/11(土) 00:40:49
テレコム先生は、今、日本ですか?

293背番号0さん:2010/12/11(土) 00:41:43
中国国内での転職を考えているが、どうしたらいいのか?

学歴:高卒
職歴:NHSTで1年 日本でなし
hsk:4級です。

294背番号0さん:2010/12/11(土) 00:43:07
個人が特定されますので、相談はネット外で。

295背番号0さん:2010/12/11(土) 00:44:33
大連テレコムへ登録しようぜ!前橋様が待っています!!任せてください!!
 コールセンター地獄大連へようこそ!!
大連でステップアッ

296背番号0さん:2010/12/11(土) 00:49:03
プ 人生にアップウウウアウウ

297背番号0さん:2010/12/11(土) 01:54:46

ジャンジャジャン〜♫、里の巣穴に戻りました〜♫。

今日は意外と、涼しいですねぇ〜♫。

避暑地は報道陣とか私服機動隊で、煩かったですねぇ〜♫。

山ちゃん辺りが騒いだのかなぁ〜と、想像してしまいましたぁ〜♫。

『モッコリ』が切れたので、そんな事も有って暇で飽きたので里の巣穴です〜♫。

BMWで高速一本で近いので、只の巣穴移動みたかったですぅ〜♫。

餌は回転すしで済まし、一息ついてますねぇ〜♫。

クマァ〜♫。

298黒熊■cNlZwZaDGU:2010/12/11(土) 02:04:12

老人ボケ〜黒熊 ◆cNlZwZaDGU

ネット上でしか強がれない黒熊◆cNlZwZaDGU の本音を聞かせて!

299背番号0さん:2010/12/13(月) 13:44:21
51歳 女性です。
大連で仕事ありませんか?
何でもいいです。

300背番号0さん:2010/12/13(月) 15:04:11
NHNで掃除の仕事が

301背番号0さん:2010/12/13(月) 15:14:25
中国語日常会話が必要です

302背番号0さん:2010/12/13(月) 15:15:51
 あの大連にNHKがあるんですか?初めて聞きました。

303背番号0さん:2010/12/13(月) 15:58:58
ありますよ
 皆 見てますよ

304背番号0さん:2010/12/20(月) 17:52:35
大連nhk募集してますか

305背番号0さん:2010/12/21(火) 18:21:01
大連でゲンサイならNHSTが一番いいだろ

306背番号0さん:2010/12/23(木) 23:08:53
中国国内での転職を考えているが、どうしたらいいのか?
 37歳女性
学歴:高卒
職歴:NHSTで2年半勤務
hsk:4級です。

 9月から仕事探してますが
年越そうです

307巣穴熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/12/24(金) 11:16:46

転職希望は自由ですが、年齢的に学歴的に職歴的に漢語的に、帰国した方が良いと思うけどねぇ〜♫。

何故に中国での転職を考えているのかは自由ですが、甘過ぎる現実感を持っているねぇ〜♫。

〜ルン♪。

308背番号0さん:2010/12/24(金) 11:42:08

永久就職がいいよ。駐在員と

309巣穴熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/12/24(金) 11:57:55

出来ればしていると思うけどねぇ〜♫。

相手様が居ることですからねぇ〜♫。

〜ルン♪。

310背番号0さん:2010/12/24(金) 12:55:16
>309
熊さん、結婚してあげたら。

311巣穴熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/12/24(金) 14:04:22

あはははは〜♫、重婚になるなぁ〜♫。

何処の馬の骨か、解らないからねぇ〜♫。

〜ルン♪。

312糞尿熊:2010/12/24(金) 15:45:28
お前の本性は皆知ってる
生理的に受け付けない
早く脳梗塞で再入院しろ。
今度は助からんぞ。

313背番号0さん:2010/12/24(金) 15:58:31
>312
そうですか。熊さん、仲人してあげたら。永久就職相手を探す。
大連にいる独女の結婚相談業。日本人の独身男性相手に結婚紹介をする。
小遣い稼ぎできますよ。

314巣穴熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/12/24(金) 17:30:42

今以上に、不労所得が有ると不味いなぁ〜♫。

日本人の男も女もまともな者達は、色々探す事もできるから安心ですが、キチガイには隔離しかないので無理ですねぇ〜♫。

最近では、永久でない就職先なので魅力が薄れていますねぇ〜♫。

キチガイは、PCとでも相手をしているのが、一番良いリハビリかも知れません〜♫。

〜ルン♪。>>312.

315巣穴熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/12/24(金) 17:33:08

追伸:>>312, この野郎!生理と言っているので、「オンス」「メンス」か知らないが、阿呆だねぇ〜♫。

自分の体験を、書き込むなぁ〜ボケ!〜♫。

316背番号0さん:2010/12/24(金) 17:39:22
>312
糞尿熊さんは、月何回生理があるんですか?ひょっとしてずっと?
もしかしたら閉経ですか?

317名無殿:2010/12/24(金) 23:36:36
女は理屈でない生理的に受け付けないのは、
子孫を増やしていけなければならない女の宿命が、また遺伝子が
熊を寄せ付けない。

ネルトン風
すみませんクマさん生理的に受け付けないのでだめです。

318巣穴熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/12/25(土) 00:13:38

今夜はクリスマス・イブ!、タンポンをプレゼントしましょうねぇ〜ポン!〜♫。

雑巾で、良かったかなぁ〜ルン♪。

319背番号0さん:2010/12/25(土) 16:09:57
大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく

320背番号0さん:2010/12/26(日) 22:00:13
中国・大連で働きながら語学スキルアップしよう! 前橋様

321背番号0さん:2010/12/26(日) 22:05:47
任せなさい 私 前橋さまに
 大連で ステップアップ

322背番号0さん:2010/12/27(月) 08:53:06
 大連で中国語覚えてフリーター脱出

323背番号0さん:2010/12/28(火) 16:11:58
PASONAテックの評判は?

324背番号0さん:2010/12/31(金) 19:17:32
323>>>
こやっちゃんに聞いて

325名無し様:2011/01/09(日) 10:20:22
>>巣穴熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/12/25(土) 00:13:38

脑子有病。

326名無し様:2011/01/11(火) 21:41:26
教えて下さい。

大連NHKの仕事に興味あります。

受信料の回収とかの営業ですか
それとも
コールセンター設立ですか?

327名無し様:2011/01/12(水) 00:28:27
nhstに入社しましょう!

328名無し様:2011/01/12(水) 05:26:26
>326
大連nhstは、ネットワークゲームの管理、サイト構築等ですよ。

329名無しさん:2011/02/11(金) 20:40:55
大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく 大連テレコムよろしく

330名無しさん:2011/02/12(土) 00:34:55
大連で中国語覚えてフリーター脱出

 20代元派遣高卒OLが大連で増殖中

331テレビ電話エッチ:2011/02/28(月) 21:16:12
熟女人妻専門テレビ電話エッチサイト http://www.passionblue.biz/program.php?p=218 素人熟女24時間待機中

332名無し様:2011/03/05(土) 23:45:57
大連テレコム 宮林日記
http://dailian-telecom.com/experience/diary9/cs_index.htm

333名無し様:2011/03/06(日) 14:19:45

【依頼の文字列】 ◆cNlZwZaDGU
【仮トリップ装着】  OK
【 . ⇔ / 置き換え】 NO
【大小区別指定】  完全一致
【メールアドレス】 doddng@mail.goo.ne.jp

334名無しさん:2011/03/22(火) 20:48:18
あああ  前はし様
 日本で仕事ない奴は大連へ行け

335名無しさん:2011/03/25(金) 00:16:18
宮林も 人力サイト

336名無し様:2011/04/12(火) 14:36:37
age

337名無し様:2011/04/12(火) 22:42:13
>            /i''"'"'"'"''""'""'"\
>          /∵∴   黒 熊   \
>          l∵∴            i,
> -´⌒二⊃.   .|∵」∪  \,  ,/   |   ⊂二⌒丶
>  _ソ     ,r-/■■■■■■■■■■     ヾ__   
>          l        ノ(, 、__, )ヽ   |  
>          ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |  
>         _ \      ヽ_ ソ   丿           
>        ((_/ヽ U         丿   
>        / (   )) `ー一一一' )))   
>       []___.| | 半額 るん♫  ヽ  
>       |[] .|_|_____     )  
>        \_(__)三三三[□]三三三)  
>          /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
>         |京東本店|:::::::::/::::::::::::::::/    
>         (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
>            (___[)__[)

338駐在さん:2011/04/14(木) 08:24:24
日本で仕事がないクズども

 nhstなど 現地採用アルバイトで働けよ

339名無し様:2011/04/14(木) 10:39:32
はい。そうします

340名無し様:2011/04/14(木) 13:57:29
>>駐在さん

あんたに命令される筋合いないよ。
マジ、偉そう〜

341kurokuma ◆cNlZwZaDGU:2011/04/14(木) 15:50:08

駐在さんは偉いのだ!、アルバイトとは違うのだ!〜バカボンボン!〜♪。

〜るん♫。

342名無し様:2011/04/15(金) 16:37:06
age

343名無し様:2011/04/15(金) 16:40:49
駐在さんは偉いのだ!(大連では)

344名無し様:2011/04/15(金) 17:00:54
駐在さんは偉いのだ!(本社じゃ鼻つまみ者)

345駐在さん:2011/04/15(金) 20:46:49
大連でアルバイトのくせに
 日本の両親 友人には、海外勤務って自慢してる 馬鹿減殺

 年金払わず 中国で死んでください。
 生活保護受ける為に帰国すなよ在日ども

346元コールさん:2011/04/15(金) 20:49:14
いいじぇねーかー

 フリーター崩れが大連で働くと
 前橋様が儲かるから   

 前橋さま 今日もありがとうございます 
 前橋様  最高です

 そろそろ 御餅しに開発区に来ますか?

347名無しさん:2011/04/16(土) 05:47:32
 ↑
誰だよ?
俺様のことを書いてるのは?

348名無し様:2011/04/17(日) 00:05:24

    ∩___∩    噛ませ熊◆cNlZwZaDGU
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ |
 |    | 知ってるか   │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない. |
 ∪   |_________|
        \_)

349名無し様:2011/04/17(日) 20:23:31
駐在さんは偉いのだ!(本社じゃ鼻つまみ者)

350駐在様:2011/04/18(月) 15:39:09
nhst の日本人と合コンしたです。

 たまには、日本人の女とに飲みたいです。

351駐在様:2011/04/18(月) 15:39:28
間違い したいです

352名無し様:2011/04/18(月) 15:43:22
天安 35階の マツコデラックスは、まだいますか?
 30台後半で北海道出身の

353名無し様:2011/04/18(月) 16:46:49
もうとっくにいません

354kurokuma■cNlZwZaDGU:2011/04/18(月) 22:10:34

>            /i''"'"'"'"''""'""'"\
>          /∵∴   糞 熊   \
>          l∵∴            i,
> -´⌒二⊃.   .|∵」∪  \,  ,/   |   ⊂二⌒丶
>  _ソ     ,r-/■■■■■■■■■■     ヾ__   
>          l        ノ(, 、__, )ヽ   |  
>          ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |  
>         _ \      ヽ_ ソ   丿           
>        ((_/ヽ U         丿   
>        / (   )) `ー一一一' )))   
>       []___.| | 半額 るん♫  ヽ  
>       |[] .|_|_____     )  
>        \_(__)三三三[□]三三三)  
>          /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
>         |京東本店|:::::::::/::::::::::::::::/    
>         (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
>            (___[)__[)

355名無し様:2011/04/18(月) 22:18:09

    ∩___∩    噛ませ熊◆cNlZwZaDGU
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ |
 |    | 知ってるか   │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない. |
 ∪   |_________|
        \_)

356名無しさん:2011/04/19(火) 00:28:49
中国人と結婚した いとうあさこ似ならいるよ|||||

357名無し様:2011/04/19(火) 17:16:14
↑↑↑
 中国人と結婚した、いとうあさこ似を紹介してどうするの。
人のもんでしょ!!!  中国人と結婚した奴なんて興味もない。
 それって日本の女性なの??

358名無し様:2011/04/19(火) 19:27:19
nhstには、中国人と結婚した日本人 20人はいるよ。

 こやっちゃんを筆頭に
 女性も

359名無しさま:2011/04/19(火) 19:28:15
 子供が 人質で帰国できない。

360バカクマ:2011/04/20(水) 00:46:42

みなさ〜ん!

http://www.saiin.net/~china/joyful/img/676.jpg

kurokuma ◆cNlZwZaDGU です。

361名無し:2011/04/20(水) 18:41:48
今度は、ハンゲーム

仕事の内容 『NAVER』『ハンゲーム』の運営・品質管理 ※業務は全て日本語で対応

【具体的には】
適性・希望を考慮の上、以下のいずれかの部門に配属します。

<NAVER 部門>
■各種コンテンツデータの収集・入力
■検索サービス向上のためのデータ管理・分類

インターネット上にある膨大な情報を、
分かりやすく伝えていく(編集・品質管理)業務です。

<ハンゲーム部門>
■オンラインゲームの稼働確認・障害監視、ユーザーサポート、イベント企画・運営等
■サイト・コンテンツの更新、ハンゲーム情報の配信(Eメール・WEB)
■オンラインゲーム/Webサービス稼働テスト、品質チェック、レポート業務等

お客様のニーズやゲームの状況を常に把握し、
安心・安全・安定的なゲーム環境を作っていく業務です。

対象となる方 業界経験は一切不問。やる気・行動力・人柄重視の採用です!

【具体的には】
■インターネット業界・検索サービス・オンラインゲームに興味がある方
■海外で働く熱意と好奇心がある方

【必須条件】
・PCやインターネットを日常的に使えるスキル
・チームワークを大切にできる方

【こんな方は大歓迎】
・twitter、Facebook、ブログ、SNS、BBS等をよく利用する方
・HP制作経験がある方

★CodingXHTML/CSS Coding実務経験2年以上、
もしくはソフトウェアテスト経験をお持ちの方は尚歓迎!
早い段階からリーダーをお任せする可能性もあります。

勤務地 中国大連市
※会社説明会ならびに面接は東京、名古屋で行います。

→リクナビNEXT上の地域分類では……
東アジア

勤務時間 9:00〜18:00
※部門により24時間交替制/実働8h
※基本的に残業はありません/繁忙期・役職により多少発生する可能性有

★中国は時間に正確。12時-13時はランチタイム。
18時になると仕事は終了。
仕事後は語学講座やサークル活動で充実したプライベートタイムが始まります!

給与 月給7000元以上(経験・能力による)
インセンティブ別途支給(年2回)
昇給年1回
深夜手当・役職手当有

1元=約13円 ※2011年4月現在

★物価目安:日本価格の1/2〜1/10
コーラ(600ml):3元=約39円
ビール(500ml):5元=約65円
一人暮らし用マンション月家賃1700元〜2500元程度(約22100〜32500円)

待遇・福利厚生 医療保険・医療通訳派遣
健康診断支援(1年勤務満了後年1回)
就労ビザ・渡航費(費用会社負担)
生活サポート(部屋探し、通訳等)
外国語講座(中国語・韓国語・英語)
ビジネススキル研修(マネジメント、HTML等)
PCスキル研修
日本往復航空券支給(1年勤務満了後年1回)
サークル活動支援

休日・休暇 完全週休2日(土日※部門により一部シフト制)
祝祭日(中国のカレンダーによる)
有給休暇(初年度8日)
病気休暇、慶弔休暇他

362さや:2011/04/21(木) 20:34:09
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

363さや:2011/04/23(土) 02:34:14
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

364名無しさん:2011/04/24(日) 15:59:13
韓国語できると すぐにリーダーですか?

 誰かみたく

365警戒パトロール中:2011/04/24(日) 22:46:46

    掲示板閉鎖の源 → kurokuma ◆cNlZwZaDGU

>            /i''"'"'"'"''""'""'"\
>          /∵∴   糞 熊   \
>          l∵∴            i,
> -´⌒二⊃.   .|∵」∪  \,  ,/   |   ⊂二⌒丶
>  _ソ     ,r-/■■■■■■■■■■     ヾ__   
>          l        ノ(, 、__, )ヽ   |  
>          ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |  
>         _ \      ヽ_ ソ   丿           
>        ((_/ヽ U         丿   
>        / (   )) `ー一一一' )))   
>       []___.| | 半額 るん♫  ヽ  
>       |[] .|_|_____     )  
>        \_(__)三三三[□]三三三)  
>          /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
>         |京東本店|:::::::::/::::::::::::::::/    
>         (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
>            (___[)__[)

366名無し様:2011/04/25(月) 14:07:18
  ∩___∩    噛ませ熊◆cNlZwZaDGU
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ |
 |    |    │
 |  / |  |
 | /  |  気にクマない. |
 ∪   |_________|
        \_)

367さや:2011/04/25(月) 17:07:43
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

368さや:2011/04/27(水) 02:17:54
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

369サーファー:2011/04/27(水) 13:27:54
漏れは、失業保険のないnhstを辞めて 日本帰国。

 転職活動3ヶ月しましたが、仕事みつからず

大不況の日本では、
風俗店店長の面接も受かりません。
来週から警備員です。

374名無し様:2011/07/16(土) 10:10:51
369>>>
 実話????

375現採さん:2011/07/16(土) 20:45:36
帰国して
女は風俗
男はデリヘルドライバー

376名無しさん:2011/08/02(火) 12:18:58
矢○も 元光痛チンアポインターで大連に来る。 アポイント取れず上司から机、椅子蹴られる毎日に
る毎日に耐えられず、 同じ開発区の大連○レコムへ逃げるように転職。

 元コールちゃんも現在は nhn ○tの採用担当だ。給料1万元だ。えへー・・・

377名無しさん:2011/08/02(火) 12:20:24
来年 日本人700名突破
1000人座るか 天安国際ビル。

378名無しさん:2011/08/02(火) 12:23:29
学歴は大原簿記学校を卒業後、専門商社で
営業職として働いていました。 33歳です。
ここでサーファーです。
ここから転職したいです。

379名無し様:2011/08/02(火) 14:00:57
>>378
不可能ですので帰国してください。
4大卒じゃないと一切ビザが取れません。

380名無し様:2011/08/02(火) 16:34:17
↑アホか?
大卒じゃなくても大丈夫!
卒業証明書偽造してビザとってくれるわ。

381名無しさん:2011/08/04(木) 10:28:42
379>>>
 hp、 nhst などの毎月 入社式の会社は、人事と労働局が顔見知りだから 少し金渡せば
高卒でもビザ取れますよ。

382名無し様:2011/08/04(木) 10:38:39
>>381
適当な事言わないように。
今は無理です。

383名無しさん:2011/08/05(金) 20:35:46
382>>>
あんたこそ なにも知らない人間だろう。
賄賂の件は、知らないが、
んhstみたいな毎月 数名入社する会社は、
ビザ担当と役所の人間なんて携帯番号交換して
担当から連絡入れてから手続きに行きますよ。

大連コールセンターなんて
 入社してくる奴の7割は、高校卒です。
 日本で仕事がなくて 大連やってくる。

384名無しさん:2011/08/07(日) 05:36:01
nhn stは最高ですよ。

385名無しさん:2011/08/07(日) 05:43:08
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。

386名無しさん:2011/08/20(土) 16:47:14
オレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省からオレオレ詐欺が中国から、福建省から

387名無しさん:2011/10/30(日) 23:14:45
あげ

388名無し様:2011/10/31(月) 01:54:33
アホは感染しますか?

389名無しさん:2011/10/31(月) 18:39:43
感染します。  日本料理店などで 騒ぐ馬鹿減殺見たら  近くずくなよ。

390名無し様:2011/11/02(水) 10:24:08
提携先コンサルタントを募集
日本企業の中国への進出は、2008年の北京オリンピックや上海万博までは多いものと思います。そのようななかで、中国全土で、上海や北京、大連など日本企業は各地で 進出をしています。ひとつの地域から他の地域への進出の際は お互いが補完できる協力をして日本企業様の進出サポートの一助となるべく協力体制を引けたらと思います。ぜひ皆様との業務提携を希望したいと思います。
大連テレコム有限公司 代表 前橋吾一

391名無し様:2011/11/02(水) 10:27:24
ああ 前橋様

392名無し様:2011/11/02(水) 11:29:13
お申し込み先(お問い合わせ先). 株式会社キャリアスタッフ 前橋吾一. ・課程編成責任 者. 株式会社キャリアスタッフ 前橋吾一. ・法人苦情対応者. 株式会社キャリアスタッフ 前橋吾一. ・事業所苦情対応者. キャリアジョブカレッジ 森下貴美子

393名無しさん:2011/11/02(水) 12:20:37
会社名 NHN Service Technology Corp.
(大连慧搜网络技术有限公司) 設立 2007年12月13日(2011年3月24日、 NEXT Human Search Technology Corporationから商号変更) 資本金 88 万US ドル 代表者 金 亮都 (Kim Yang Do) 株主構成 NHN Japan 株式会社 100% 主な事業 インターネット検索関連データベースの分析・データマイニング業務
オンラインゲームおよびコミュニティサービスの運営・オペレーション・開発・テスト・デザイン業務 所在地 大連センター:大連市中山区中山路88号天安国際大厦34F,35F,46F
大連セカンドセンター:大連市高新技術産業園区火炬路3号納米大厦18F
上海センター:上海市黄埔区延安東路618号東海商業中心二期17F 関連サイト

394名無しさん:2011/11/02(水) 15:18:53
NHN STのオンナとおまんこと、おまんこしてえ・・・・。

395名無しさん:2011/11/06(日) 16:50:19
会社名 NHN Service Technology Corp.
(大连慧搜网络技术有限公司) 設立 2007年12月13日(2011年3月24日、 NEXT Human Search Technology Corporationから商号変更) 資本金 88 万US ドル 代表者 金 亮都 (Kim Yang Do) 株主構成 NHN Japan 株式会社 100% 主な事業 インターネット検索関連データベースの分析・データマイニング業務
オンラインゲームおよびコミュニティサービスの運営・オペレーション・開発・テスト・デザイン業務 所在地 大連センター:大連市中山区中山路88号天安国際大厦34F,35F,46F
大連セカンドセンター:大連市高新技術産業園区火炬路3号納米大厦18F
上海センター:上海市黄埔区延安東路618号東海商業中心二期17F


弊社お呼び大連テレコムの都合悪い事書き込みしますと
自動的にホスト規制されます。
関係者は、この掲示板見ないこと。

396名無し様:2013/06/26(水) 01:57:51
あげ

397名無し様:2013/12/18(水) 17:51:40
私は最近IGT突然違法な解雇をされました。
体罰とセクハラがありました。
IGT会社の内容が酷いがURLは貼れない設定です。他の人も同じ被害にあっていたみたい
大連 IGT 潰れる で検索して全部表示してみて

398名無し様:2013/12/20(金) 00:15:07
>397
でないよK村さん
URL貼るときは、冒頭のhを抜きましょう

399check this out:2013/12/20(金) 21:24:40
c6Akfp Thanks again for the blog post.Really looking forward to read more. Awesome.

400名無し様:2013/12/20(金) 22:16:47
前橋さんは最近どうしてるの?

401名無し様:2014/01/09(木) 22:00:06
卒業証書の偽造なんて日本でも作れるし、中国で証書番号まで確認しないしな

402将軍様:2017/06/16(金) 16:17:26
よーい。今日は特別にわしが下々の皆さんの悩みに答えちゃるぜぇ。

「徳川幕府13代の家定と14代の家茂だとどちらがすごいですか?」

では、お答えしよう。
えーと、徳川家、いえ、いえ…と徳川家、いえ、いえ…。

読めんばい。

きっとこれは誤字やね。

面倒やけん、徳川13号、14号とすれば全部解決たい。

うん?質問に答えとらんって?そげんことわし知らんばい。

403名無し様:2017/06/16(金) 16:21:18
まんこ営業のおかげで
鶴岡さんはインテリジェンスに
転籍できました

404名無し様:2017/06/16(金) 16:22:04
まんこ営業のおかげで
波かわはインテリジェンスに
転籍できました

405名無し様:2017/06/18(日) 09:51:09
402 403 404 ウザい。消えろ!!

406名無し様:2017/06/18(日) 13:17:09
まんこ営業のおかげで
転籍できました

407トガ〇・デ・スー:2017/07/26(水) 12:06:23
スーさんです。

僕に労働ビザをあげたいという会社があってもいいと思いおます。

408名無し様:2017/07/26(水) 17:42:47
まんこ営業を頑張っているの

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■