■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

ドールハウス(こけし館)で乾杯!
1媚びない隊長 ◆PPPlaD0lkw:2007/01/11(木) 22:22:59 HOST:p3039-ipbfp04tottori.tottori.ocn.ne.jp
いろいろ掲示板で噂され、悩んだ事もなったかも。。。
でも果敢に打ち消し、仲間を作った百合ママに敬意を表します。
掲示板ではこけし館。

クラブとは、本来はお酒を通じて人と人を繋げる場所であります。
それを理解されている百合ママは、大切な存在でしょうね。
恐縮ではございますが、スレ立てさせていただきます。

2こまし:2007/01/11(木) 23:03:57 ID:???
お店通う度に こけし1本。 皆でやれば1年で (こけし館)。

3みるく ◆GASNOWzado:2007/01/11(木) 23:15:13 ID:???
隊長
スレ立て乙です
これからも皆で盛り上げましょう

2月の時はドンペリのお土産でなく、大型のこけしにしましょうか?w

4だいちゃん:2007/01/11(木) 23:33:56 HOST:221.201.104.153
みるくちゃん。
いやいや、ママの戦利品としてドンペリの空き瓶を並べ、
コルクの代わりにピンポン玉に顔を書いてこけし代わりにしましょうか?

5名無しさん:2007/01/12(金) 01:58:33 HOST:stg1.suijin-sha.com
人気No1AV女優の蒼井そら初無修正が登場!と及川の時並みに騒ぎた
かったんですが???実はこの作品、残念ながらイメージDVDです。
一時期品薄状態が続いた人気商品なのは判りますが???無修正って言
ったって、修正する所が無い訳で???。つい見入っちゃうぐらい蒼井
そら可愛いんですけど、まだ見ぬ本物の無修正に期待です。まだ持
っていないという方はどうぞ。
www.kaukoo.com

6だんだん:2007/01/12(金) 17:42:16 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
私のこけしを石膏で固めて寄贈するかな?

7だんだん:2007/01/12(金) 17:46:09 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
ママ私の友達の友達が大連でエステやっています。(日本人)
また紹介します。
エステは今後急成長するでしょう。(内容しだいで)たとえば
湯本のパックは良くない、やはり専門店のほうがいい。

8だんだん:2007/01/12(金) 17:50:02 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
2月はパソコン持って大連に行きます。
ママのお店で書き込みしたい。無線LAN対応のパソコン持って行きます。
女の子は一人選びます。心の優しい子がいいけど・・・

9名無しさん:2007/01/12(金) 18:05:09 HOST:218.25.168.2
ここは、百合ママで持っている店ですね。
いい店とは思うけど。。。全体的に高い。
まぁ、お金が無い人間には来るなと言われれば、仕方が無いけど。

10だんだん:2007/01/12(金) 19:18:36 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
一人1000元以上だと高い気がするが(一時間)

11名無しさん:2007/01/13(土) 02:47:43 HOST:221.201.10.76
確かに高かった。
訳の分からん魚なんかを、女の子達は取っていたな。
ポップコーンとか、きっとあのお金もバックがあるんだろう。
女の子の気持ちを考えれば、拒否するのも大人気ないし。
楽しければいいのだが、普通だし。
もう行く事も無いと思うが、ママには頑張ってもらいたいとは思う

12談談:2007/01/13(土) 17:28:06 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
大連のクラブはお持ち帰り以外は日本のクラブのほうが楽しい。
私はそう思います。
300元で楽しく飲めるお店つくろうかな?

13百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 17:44:03 HOST:211.140.192.152
隊長さん、スレ立てさせていただき、ありがとうね!これから、私は頑張りますよ!チュー!

14百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 17:46:23 HOST:211.140.192.152
こましさん、始めまして、わたしはDOLLHOUSEの百合と申します、よろしくお願いします。

15百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 17:48:18 HOST:211.140.192.152
みるくさん、本当にドンペリおいしいね!早く持て来て来てね!

16百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 17:50:46 HOST:211.140.192.152
だいちゃん、おもしろいね!

17百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 17:55:30 HOST:211.140.192.152
5の名無しさん、はじめまして、DOLLHOUSEの百合と申します、よろしくお願いします。女優の蒼井、しらないーーー!

18名無しさん:2007/01/13(土) 17:57:45 HOST:zz2005050014003.userreverse.dion.ne.jp
人妻なのに私毎日こんな事してます。。

ttp://blog.livedoor.jp/wan703nyan/

19百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 17:58:06 HOST:211.140.192.152
だんだんさん、こけしを石膏で固めて寄贈するの!やって、やって!

20百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 18:02:51 HOST:211.140.192.152
7のだんだんさん、紹介して「エステ}、うれしいなーーー!

21百合 ◆q6i4Y8vQkg:2007/01/13(土) 18:06:45 HOST:211.140.192.152
8のだんだんさん、心の優しいの女すきなの!来て来て、紹介しますよ!

22談談:2007/01/13(土) 23:21:44 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
ママもう騙されたくない。月一万元くださいと言う女のは勘弁してね。
心がやさしい子がいい。

23マルガリ:2007/01/14(日) 00:01:48 HOST:60.209.51.39
ママごぶさたです。。
最近どうですか??先日お世話になりました、
またおねがい致します。

24シド:2007/01/14(日) 01:00:42 HOST:proxy206.docomo.ne.jp
>ママさん
先日は、ありがとうございました。
忙しいでしょうが、頑張って掲示板に書き込んで下さい。
楽しみに読んでいます。
健康にも気をつけてね。

25談談:2007/01/14(日) 11:50:05 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
心の優しい子=お金頂戴の構図が頭に固定している。
お昼に5000元以上の買い物はしたくない。
夜だけのお付き合いが無難。

26談談:2007/01/14(日) 12:01:17 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
ママ、私は騙されたくないので、朝までの彼女でいいです。
昼は怖い。パソコン、電子手帳、マンション、のおねだりはいやです。

27シド:2007/01/14(日) 12:20:21 HOST:proxy225.docomo.ne.jp
>談さん
こんちにちは。
せっかく高い授業料払ってきたんだったら、
やっば自分でそういう子を探すなり見抜くチャレンジしたらどうかな。
これから都度『ママ、おねだりしない子をよろしく』って
言い続けるのかい?
ボクはママさんではないけど、『朝までショートで
おねだりしない子』っつうなら、ここじゃなくていいじゃん。
それとも言葉と裏腹に、まだ愛だ恋だのをママさんに
頼ってるの?

28談談:2007/01/14(日) 16:48:39 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
頼ってないよ。恋は疲れるからもうしない。
お金も少なくなってきたし。(残金100万ぐらい)

29シド:2007/01/14(日) 16:58:59 HOST:eAc1Aci096.osk.mesh.ad.jp
>28 :談さん
>頼ってないよ。

じゃぁ、少なくともこのスレ上でママさんに買春の
お願いするのはやめようね。

30談談:2007/01/14(日) 18:39:33 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
分かりました。買春はお願いしません。

31談談:2007/01/14(日) 19:02:15 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
ママに電動こけし20センチ砲プレゼントしようかな?。
大阪で2万円で売っていた。少し高い・・
リモコンで割れ目からローションが出る(香りつき) 本物感覚だそうだ。
女性は15センチ以上で完全に『イク』のでお店の方が一押しだと言っていた。

32:2007/01/14(日) 19:21:45 HOST:218.98.221.102
シドさんはお持ち帰りした事はありますか?同類だぜマッタク!

33シド:2007/01/14(日) 19:46:46 HOST:proxy254.docomo.ne.jp
>32 陳さん
スレ違いだから以後他でやりません?
人に聞きたいなら先に聞きたい理由を言って
欲しいけど・・・。
まあ、答えとくね。

『ない』よ。

だから?

34みるく ◆GASNOWzado:2007/01/14(日) 20:06:24 ID:???
とりあえず、談談はドールハウスに顔を出してから発言しろよ
1月の時も皆で待っていたのに、オマエ来ないじゃん
2月の時はちゃんと来るんだろうな?

イクイク詐欺はお断り

35伊丹 ◆ITAMI5qUoU:2007/01/14(日) 20:39:40 HOST:ntoska300076.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
それは、いえる。1日5回も電話、されたら、普通の小姐、持ちません!!

日本のストーカは、恐ろしいぞ、銭金の、問題外です。

36みるく ◆GASNOWzado:2007/01/14(日) 20:59:18 ID:???
とりあえず、談談は2月の時にドールハウスに来る
その時に250会と一緒に「リンダリンダ」を熱唱

皆の熱烈歓迎タックルを受けて、談談昇天w

37媚びない隊長 ◆PPPlaD0lkw:2007/01/14(日) 20:59:56 HOST:p3039-ipbfp04tottori.tottori.ocn.ne.jp
>32陳さん。

聞かれて無いけど、僕も一度もないよ(意外ですか?)
お持ちする人も否定はしないけど。。。
管理売春には反対のスタンスです。

38媚びない隊長 ◆PPPlaD0lkw:2007/01/14(日) 21:04:05 HOST:p3039-ipbfp04tottori.tottori.ocn.ne.jp
あっ間違った。バンコクで一度ありました。
申し訳ありませんでしたw

39談談:2007/01/14(日) 22:17:25 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
リンダリンダは好きではありません。
ギザギザハートで行きましょう。
250会に袋叩きにあいそう。仮面かぶっていこう。
デストロイヤーの覆面でもいいかな・・・

40談談:2007/01/14(日) 22:21:36 HOST:softbank220053056035.bbtec.net
詐欺師ではありません。実は1月ドールハウスの前まで行きました。
店構えも変わっていました。男の人から声かけられ、中が騒がしそうだったので
やめました。みんなに会うのが怖かったので、それで隣の錦に行きました。
いい子いなかった。
一人で1000元だった。キープなし、少し高いかな?
時間は90分 個室でなかった。女の子2人ついた。

41蛇ちゃん ◆Gv599Z9CwU:2007/01/15(月) 01:56:04 HOST:222.90.1.251
ぼくはうそつきです

42蛇ちゃん ◆Gv599Z9CwU:2007/01/15(月) 02:06:14 HOST:222.90.1.251
あんまり 「うそつき」「それは浮気!」と言い続けられ
もうどうでもよくなって 怒りました
だけど彼女が好きなんです
こればかりはなんとも言い表せない心情です
日本語ができるできないではなく 心
心が大切なんだなあと思いました。

43名無しさん:2007/01/15(月) 02:33:39 HOST:220.192.231.56
みるく・・・・・ほんとは隊長だろ。カモ太郎だろ。

44媚びない隊長 ◆PPPlaD0lkw:2007/01/15(月) 08:53:09 HOST:p3039-ipbfp04tottori.tottori.ocn.ne.jp
↑おい、おい。
あんまり刺激しないでね。
書きたくてウズウズしてることがあるんだ。
この店で行われたあんた等の策略w

45みるく ◆GASNOWzado:2007/01/15(月) 12:42:32 ID:???
ニヤニヤ

46伊丹 ◆ITAMI5qUoU:2007/01/15(月) 15:01:09 ID:???
何でだろう、いひひひ!!

47伊丹 ◆ITAMI5qUoU:2007/01/15(月) 15:05:40 ID:???
たべん(百合風)市内、開発区掲示板、見たんでしょうね。誤解ですよ!!

余計な事書きましたかね。>>43 大間違いです。

48みるく ◆GASNOWzado:2007/01/15(月) 18:44:59 ID:???
まあ、誰が何者でもいいじゃんw
掲示板のハンドルだし
談談のようにマルチ使って、人に迷惑掛けなきゃどうでもいい
それにトリップあるから、ヲイラ以外で「みるく」のハンドルでは掻けないよ〜

それより、アポロに集合の方が大事
よろしくね〜 伊丹さんw
他のアポロの愉快な仲間たちさんも、よろしく〜

49媚びない隊長 ◆PPPlaD0lkw:2007/01/15(月) 20:09:16 ID:???
本当にわかりやすい。
シドちゃんに絡み、次に俺とミルキーちゃん。
誰が見たって意図的だろw

50伊丹 ◆aMiQQITamI:2007/02/06(火) 21:26:48 ID:???
        ∬           ∬
        。。 ・・∧〜∧  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (´∀` )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"
          まったり50取り温泉浸かって、春節は!!営業怖い!!

51名無しさん:2007/05/25(金) 18:59:23 HOST:60.21.127.231
このスレ、どうなったの?

52フ〜エン!隊長 ◆PPPlaD0lkw:2007/05/28(月) 21:20:11 ID:???
↑この人恣意的にやってますね。
ストレスでもかんじてるんでしょうか?

それとも百合ママに振られたの?かわいそう・・・
泣けてきたわ

姑息な人間は中国でもモテないね。残念です、

53へび ◆Gv599Z9CwU:2007/05/28(月) 22:42:59 HOST:219.144.238.130
ユリママさん

つまらない話を聞いていただいて
本当にありがとうございました!
もっとがんばります!
悪気がないことを信じて乾杯!!!

54大連不浪人 ◆nYSYianHB2:2007/05/30(水) 14:00:25 HOST:wan082.pref.shimane.jp
百合ママ元気かな。

55松浦:2007/05/30(水) 14:09:31 HOST:wan082.pref.shimane.jp
ド−ルハウス。来月行ってみますね。久しぶりに。

56さや:2011/04/22(金) 10:35:11
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

57さや:2011/04/22(金) 12:45:13
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

58さや:2011/04/26(火) 06:30:44
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

59さや:2011/04/26(火) 14:33:53
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

60さや:2011/04/28(木) 01:24:24
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

61さや:2011/04/28(木) 14:35:25
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

62さや:2011/04/29(金) 14:50:18
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

63ひろ:2011/07/13(水) 01:02:48
■この娘がスッポンポンになってる件www → http://ameba.zxq.net

64将軍様:2017/09/03(日) 13:44:06
わしと北Qとそして大連に乾杯ばい!

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■