■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

大連のカラオケ、クラブの裏話
1ろくララ:2006/12/14(木) 19:51:08 HOST:133.72.1.88
はじめまして、大連のお姫たちの心理は5年ぐらい研究してます!

2名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:04 HOST:221.201.210.230
5年研究して姫ですか…

3WII:2006/12/17(日) 03:04:22 HOST:218.25.167.130
確かに、、研究結果をレポートしてください

4談談:2006/12/17(日) 11:12:57 HOST:softbank220053056006.bbtec.net
この間●達でつかまった人が居るよ。外からつれてきた女の子と
一緒に部屋に入り、男がピンポンに反応して出たら公安が居た。
後は皆様ご承知の通りです。
まあ、運、不運があるのが不公平なんだけど・・・

5みるく ◆GASNOWzado:2006/12/17(日) 11:32:23 ID:???
ああ、だから「さらば大連」だったのか・・・www
「淫」のスタンプをパスポートに押されちゃったのね、談談

6談談:2006/12/17(日) 11:36:22 HOST:softbank220053056006.bbtec.net
友達に連絡して4日間の拘留からは免れた。
罰金は4200元痛かった。
万●安心だと思ったのに・・・

7談談:2006/12/17(日) 11:43:57 HOST:softbank220053056006.bbtec.net
まあ、ラマダ改装したら公安の餌食になるので、スイスが安心かも?

8奈奈:2006/12/17(日) 17:26:06 HOST:tcatgi003170.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
30,28
さんでした!

9奈奈:2006/12/17(日) 17:54:55 HOST:tcatgi003170.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
大連で一番理想なグラブってないの?みんなさんはどういうお店がいいの?
いろいろな発言を見たらどうせい、女の子次第だよね!

10談談:2006/12/17(日) 18:11:44 HOST:softbank220053056006.bbtec.net
ママしだいで店の質が変わる。

11みるく ◆GASNOWzado:2006/12/17(日) 18:12:50 ID:???
通い慣れた、顔見知りの多いクラブが一番だよ
女の子次第と言うより、客の好み次第って事じゃない?
各人客によって求めるモノが違うのだから・・・・
一つ言えばシャンパンやソフトアルコールの品揃えは欲しいよなぁ、ヲイラ的には・・・
コニャックやウヰスキーばっかだと飽きる。。。
かといって、偽物ワインや梅酒は飲みたくない


中国という縛りの中じゃ、どうやっても無理な部分があるだろうし・・・
大連にアポロがあれば多分永住していると思うwww

12名無しさん:2006/12/17(日) 20:07:09 HOST:i125-205-223-93.s10.a024.ap.plala.or.jp
比較的早い時間(10時頃まで)に部屋に戻れば安心と聞いてますが、やはり公安は注意しなければなりませんか?

13談談:2006/12/17(日) 20:59:48 HOST:softbank220053056006.bbtec.net
ラマダ、フラマ、日航、シャングリは危険でしょう。
万達は安心。但し外から持ち込みは危険

14談談:2006/12/17(日) 21:06:59 HOST:softbank220053056006.bbtec.net
横浜、ワンダーで女の子選ぶが安心

15みるく ◆GASNOWzado:2006/12/17(日) 21:17:07 ID:???
つ 【ルールを守って国際化】これが基本です

守ろうね、談談

16シド:2006/12/17(日) 21:39:07 HOST:eAc1Act197.osk.mesh.ad.jp
>2006/12/17(日) 18:15:45
>まあ、今後日本で化成で(化成で稼いでの意味)
>また再登場します。

って言ってたけど早いよ
守ろうね、談談

17談談:2006/12/18(月) 00:30:47 HOST:softbank220053056006.bbtec.net
はい

18奈奈:2006/12/18(月) 16:35:22 HOST:cache01.kanagawa-u.ac.jp
シドさんと談談は友達じゃないよね!!??

19うらら:2006/12/18(月) 16:47:55 HOST:cache01.kanagawa-u.ac.jp
おみせの環境とか、こだわらないですか?

20うらら:2006/12/18(月) 16:54:59 HOST:cache01.kanagawa-u.ac.jp
今大連1のグラブってどこですか?

21うらら:2006/12/18(月) 16:57:33 HOST:cache01.kanagawa-u.ac.jp
奈奈はいつ大連に行くの?

22奈奈:2006/12/18(月) 16:58:40 HOST:cache01.kanagawa-u.ac.jp
寒そうだから。。。分からなーい。^。^

23:2006/12/18(月) 17:39:34 HOST:proxy175.docomo.ne.jp
うーん。この場合、ツッコんだほうが良いのか。放置したほうが良いのか悩む。偽免許を取らせて下さい。って言ってた佐賀のロクさんを思い出した。しばらく様子を見よう。

24じゃらん ◆oxn6mFCG0.:2006/12/18(月) 19:09:16 ID:???
やっぱり、突っ込みましょう。

奈奈さん、うららさん。
相談者の真似は止めましょうね。

25みるく ◆GASNOWzado:2006/12/18(月) 19:20:06 ID:???
ニヤニヤ

香ばしいカヲリがしますねぇ

26みるく ◆GASNOWzado:2006/12/18(月) 19:21:21 ID:???
ところで
なぜヲイラのが???になってるのだろう?
別に串通してる訳じゃないのに。。。

27じゃらん ◆oxn6mFCG0.:2006/12/18(月) 23:07:30 ID:???
私も???です。
みるくさんは無線LANですか?

28名無しさん:2006/12/28(木) 19:00:42 HOST:Air1Acn143.ngn.mesh.ad.jp
前は森繁ビルの裏でやりたい放題だったよ。よく小姐のアパートでやりまくったよ。日本にもどって、HIVの検査したら陰性だった。

29伊丹 ◆ITAMI5qUoU:2006/12/28(木) 19:58:02 ID:???
上げ、下げ。アドレス張ると??

30みるく ◆GASNOWzado:2006/12/28(木) 20:09:40 HOST:p013021.ppp.asahi-net.or.jp
無銭LAN使用です

31みるく ◆GASNOWzado:2006/12/28(木) 20:10:29 ID:???
あ、伊丹さんのおっしゃるように
メール欄に書き込むと???になるようですね

32age:2006/12/28(木) 20:18:30 ID:???
age

33kouji:2006/12/28(木) 20:53:21 ID:???
kouji

34kouji:2006/12/29(金) 18:49:59 ID:???
kouji

35名無しさん:2006/12/30(土) 02:11:41 HOST:Air1Aas052.ngn.mesh.ad.jp
森茂ビルの裏の春緑ってまだありますか?

36名無しさん:2006/12/30(土) 09:35:51 HOST:218-228-175-229.eonet.ne.jp
春縁のあゆみとやりたい。

37名無しさん:2007/01/01(月) 17:59:47 HOST:Air1Aay016.ngn.mesh.ad.jp
神戸も前はいい子いたけど、今はどうですか?

38名無しさん:2007/01/02(火) 01:01:20 HOST:p4069-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
教えてください。某掲示板からきました。
二年ほど前に大連に行った時、茉莉花という小さなクラブのママに
大変お世話になりました。中山区人民路から万民街に入った所で
ママさんは金香さんです。あの店はまだありますでしょうか?
どうか教えてください。

39DVDファン:2007/01/02(火) 18:41:01 HOST:60.20.57.148
37さん> 
神戸クラブってお店の造りが怖くありませんか?
なんだか場違いっていうか。 あまりにいい加減ていうか。
下の日本料理屋の席が満席の時に一度、神戸クラブで待たされたんですけど、あの空間はどうすごせばいい?

40名無しさん:2007/01/02(火) 23:34:29 HOST:Air1Aas042.ngn.mesh.ad.jp
39
いい子がいれば空間、関係ないと思うよ。

41さや:2011/04/22(金) 10:41:10
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

42さや:2011/04/22(金) 12:39:13
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

43さや:2011/04/26(火) 06:36:44
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

44さや:2011/04/26(火) 14:27:53
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

45さや:2011/04/28(木) 01:30:24
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

46さや:2011/04/28(木) 14:29:25
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

47さや:2011/04/29(金) 14:56:18
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

48ひろ:2011/07/13(水) 00:56:48
■この娘がスッポンポンになってる件www → http://ameba.zxq.net

49将軍様:2017/03/19(日) 10:07:00
下々の皆さん、おはようございます。

今、わしが考えとービジネスを紹介しちゃうっつえ。

下々の皆さんがご存じの通りわし歌がうまいんよ。やけんくさ、カラオケ教室
ビジネスをやろうと思うったい。わしの惚れ惚れする美声も響かせつつな。

あとは今やっとー飲食店は人にも任せて介護ビジネス、スーパー銭湯ビジネ
ス、学校法人ビジネス、フィットネスビジネス。ま、こんな感じやね。

投資してくれる人をまっとります。わしらと一緒に歩みましょう!

50名無し様:2017/03/21(火) 11:34:43
焼酎は基本偽物、洋酒も偽物が出回っている、こんなところで飲まない方が良い

51名無し様:2017/03/21(火) 19:43:56
偽酒の見破り方を教えて下さい

52名無し様:2017/03/22(水) 10:08:33
飲めばわかる

53名無し様:2017/03/22(水) 10:10:14
焼酎はいいちこは分かりやすい、ビンの品質が悪いからね、すりガラス加工がまだらだったり
ビンのつなぎ目が目立ったり

54将軍様:2017/03/22(水) 16:08:30
わしの心眼を持ってすればすぐに分かるばい。

これ芋ばい~!

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■