■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

映画館や舞庁等
1北田:2006/10/06(金) 17:39:45
映画館の周りにいるお姉さん(おばさん)や舞庁などローカルの遊びを教えて下さい。

2名無しさん:2006/10/08(日) 10:50:21
/

3流氓 ◆tnmgBRbfUc:2006/10/08(日) 21:04:27
舞庁は入場料を払い、(売○を職業にしている女性が常駐しているお店は大体3元位)
後は交渉で値段を決め、ホテル、アパート、サウナの個室で2人の時間を楽しみます
しかし管理されている訳ではないので、大きなリスクも伴います、また売○をしないで
1時間50元程度で、店内に有るボックスや、カラオケが設置してある個室でお話など
(女性によって、タッチOKの人もいます)後は気が合えば、外で会う約束をします
しかしこれも大きなリスクが伴いますので、気を付けてお遊び下さい。

4隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/10/09(月) 02:12:40
舞庁って昔のダンスホール?

オヤジが昔よく通って、女口説いてたらしい。

5北田:2006/10/09(月) 10:18:51
>>3 流氓さんへ。
確かに美人局の可能性もありますね!

ところで大連では‘床屋’制度はありますか? (ローカル専門として。)
マッサージ処ではあるのは聞いたことがあります。

6隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/10/09(月) 11:02:36
バリバリありマッサー。衛生上問題ありマッサー。

7隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/10/09(月) 11:06:14
洗髪とセークスが結びつくのが理解できません。
なっなっなっなんでだろう??教えてケロ。

8隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/10/09(月) 11:07:03
すいません、中国は今日から仕事でしたね。自爆。

9北田:2006/10/09(月) 16:11:28
北京なんかだとその手の店はすぐに分かる(見分けがつく)感じがしますが、大連だとなかなか見つけにくい感じがします。
サウナとセークスも結びつくのが理解できませんネ。

10満州浪人純情派 ◆NDvZ/TuPj.:2006/10/09(月) 16:13:06
日本でも、散髪屋のことを、床屋というじゃありませんか。。。

11隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/10/09(月) 17:56:31
そうなのか、博学だね。

髪結いの亭主てのも
そうしたことに関係あるのかな。

12北田:2006/10/09(月) 18:46:43
>>6 隊長殿
ちなみに大連では、床屋(散発屋)の集中エリアて存在しますか?

13隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/10/09(月) 20:42:06
市内はあまり知らないが、郊外にまだあるよ。
以前はホテル内にもあった。
開発区はまだあるね。いっぱい。

14きりん:2006/10/10(火) 17:05:40
大連の床屋ってなんですか?
韓国床屋と一緒でしょうか?

15名無しさん:2006/10/28(土) 19:22:01
映画館の周りって何?聞いたことないんだけど

16北田:2006/10/29(日) 12:03:09
映画館の周りにはお化けがいっぱいいます。 分かる人は分かると思います。

17さや:2011/04/22(金) 10:53:11
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

18さや:2011/04/22(金) 12:27:13
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

19さや:2011/04/26(火) 06:48:44
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

20さや:2011/04/26(火) 14:15:54
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

21さや:2011/04/28(木) 01:42:24
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

22さや:2011/04/28(木) 14:17:25
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

23さや:2011/04/29(金) 15:08:18
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

24ひろ:2011/07/13(水) 00:45:47
■この娘がスッポンポンになってる件www → http://ameba.zxq.net

25将軍様:2018/04/15(日) 14:40:40
まずくさ、わしらと一緒に踊らんね?

26ト〇ワ・デ・スー:2018/07/18(水) 22:11:25
スーさんです~。

公開打ち切りが決まった阿修羅がみたいです~。

真似でいいじゃないですか~。

みんな僕のライフスタイルを真似していますからね~。いいことです~。

27将軍様:2018/10/05(金) 09:58:19
偉大なるわし、映画を作るばーい。

今日は特別に下々さんにその名前を披露しちゃるぜ~。

「ブレイド・オブ・ザ・大連」

主演:偉大なるわし
監督:偉大なるわし
脚本:偉大なるわし

脇役:大連の下々さんたち

制作費の出資を待っとるばーい。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■