■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

2005年さようなら、反省してます
1 名無しさん:2005/12/23(金) 01:50:26
今年1年の反省、
1.オシッコする前に便器にとりあえず痰を吐く、
 (更に咥えていたタバコを捨ててしまったことも)
 終いには事後、手を洗うのを忘れそうになる
2、ハっと気付くとビンボーゆすり
3.サウナで振り(フリー)ちんに全く抵抗なくなっている
 シャワー浴びながらオシッコしました・・・ゴメンね!
4.割り込みして中国人から中国語で2回注意された

嗚呼〜

2Hおやじ2:2005/12/23(金) 12:09:40
引き続き反省

5、食事中、平気で机の下や上に食べかすを散らかす。
6、列車に乗り込む際、平気で老人子供を押しのけてわれさきに乗る。
7、横断歩道をわたる際、平気で赤でも無視してわたる。
8、物を買う際、まず”高い!買わない”という。
9、食事が終わったら、飲み食いの内容をしつこくチェックする。
10、物を買った際、壊れてないかいやらしくチェックする。
11、現金をさきに渡さない。
12、ひとは信じない。

3 名無しさん:2005/12/25(日) 18:29:47
そうね、咥えタバコで電梯に入るのも慎みたい。
(でも、自分1人しか居ない時の遠慮ないオナラはやめられましぇんね)

4Hおやじ2:2005/12/25(日) 23:20:18
こんな私にだれがした〜〜

5名無しさん:2005/12/26(月) 11:32:28
http://oss.jodi.org/ss.html

6カモ太郎です。:2005/12/26(月) 13:38:18
Hおやじ2さん
貴殿はもうコテコテの中国人です。
日本に入国される時は必ずVISAを取得して下さい。

7Hおやじ2:2005/12/26(月) 21:02:42
カモ太郎さん、
 新宿でうまく歩けません。日本で満員通勤電車に乗るとめまいがします。
東京の地下鉄はなんだありゃ。日本では道端に痰は吐けないのか?

8名無しさん:2005/12/26(月) 23:35:59
う〜ん・・夏に腹だして歩けるようになったり・・ズボンのすそ上げて半ズボンで歩けたら・・もうすっかり・・おっと「黒いTシャツ」も・・
あっ・・ジーパンに「革靴」のコーディネートも必要ですな!!!

9 名無しさん:2005/12/27(火) 10:27:11
ア●カ●2005夏@東海公園
1.確かに上半身ハダカ、脱いだTシャツは肩に羽織った
2.片手に水分補給のペットボトルを
3.2元のアイスクリームを2人でぺチャぺチャイチャイチャ、ブラブラ
4.おっと立ちションに都合良い茂み発見・・・連れも模様した
5.夏の夕暮れ、アレレ、あっという間に立ちマ●に

 お尻はブヨにやられた

10カモ太郎です。:2005/12/27(火) 10:28:29
Hおやじ2さん
そうですね。日本の人混みは溜息しか聞けないが
中国の人混みは笑いと罵声が聞こえる。
元気がいいわ中国人は・・・

ところで中国人に円形脱毛症や胃潰瘍ってあるのかな?
なんで中国人の老人は髪の毛が黒いし禿げすくないんだろう?
ストレスレスなのかな?

11カモ太郎です。:2005/12/27(火) 10:31:07
2005年さようなら、反省してます 。

街を歩いてる女性を見ると誰でもデキルと錯覚してました。

12Hおやじ2:2005/12/27(火) 11:45:34
10のカモ太郎さん、
 そうですね。中国人は鬱で自殺はしない、と聞いたことがあります。
中国人は悩むけど、自分で自分を鞭うつ”鬱”にはならない。
悪いことは全て人のせいにするから。中国人の自殺は恨みや怒りや義憤では
自殺するが、自分が悪いと思っては自殺しない。
日本のように自分で悶々と悩んで、自分で命を断つ自殺は少ない。中国では
自分は悪くないから。日本では圧倒的に”溜息”自殺が多い。
日本人は悩む民族、強被害者意識民族だ。
中国人は我侭自分勝手民族、強覇権拡大意識民族だ。

昨年の日本の自殺者は3万人を超えた。

13カモ太郎です。:2005/12/27(火) 11:49:48
なるほどね。
では、Hおやじ2さん良いお年を
たまには開発区板にも遊びにきてね。

14スカイウォーカー:2005/12/27(火) 13:02:46
今年の反省・・・「携帯壊れた」というので、それは電話・連絡できないのでえらい
ことだ!!と思い、かってあげました。・・翌日からメールしても「返事なし」・・お店に居るときしか
返信なしです。・・・・自分が買い与えた携帯で返事がこない・・・これは一体・・何事だ・・って
反省・・と・・過去・携帯かってあげて「幸せ」:になれたことなし・・のジンクス
を思いだした。・・・すごく・・反省・・ごめんなさい。もう買いません・・

15枯葉:2005/12/27(火) 16:22:07
最近、知合いが円形脱毛症になった。なんでも一ヶ月間、死んで恨みを晴らしたい奴がいたらしい。それで発症した。

16 名無しさん:2005/12/28(水) 02:04:43
ムダ金は使うまいと決めたつもりが今年も支出超過。
出先は勿論シャオジエー。今夜も外注を呼んでやっちゃいました。
中国経済には大いに貢献したが、来年こそは財政リストラでいきますよ。

17 名無しさん:2005/12/28(水) 23:47:46
2005年さようなら〜反省してる、かな。
以下設問で過半に該当する方、貴方は典型的な大陸中国人。
Hおやじ2さん同様、日本訪問時にヴィザ取得請う。

お食事編
1.皿や床と灰皿に区別が無いと思っている
2.早喰いになった∴口が半開きでクチャクチャ音漏れしていることに無自覚
3.ほんの少しの食べ残しでも打包にまったく抵抗がない
4.冬場のビールは常温に限る
5.清算時、伝票に間違いがないか舐めるようにチェック(請求漏れ探しも楽しいし)

ご出張編
1.アポ  約束の時間に1時間以上遅れる場合、事前連絡しちゃうことがある
2.投宿先 ホテルの小物や備品を持ち帰りそうになる/または持ち帰った
3.投宿先 部屋に呼ぶ特別按摩の目安は300ー500元、ノーチップが基本
4.冬場  取引先訪問時、コート着たままで中まで案内され着座!
5.夏場  常に上着は着用しない、Yシャツは半袖にかぎる

KTV編
1.餅代は3ケタまで、1000元超えると強い抵抗(モッタイナイっす)
2.オレの酒が飲めない小姐は容赦なくチェンジしてしまう
3.小姐選びに妥協は無い何回でも並ばせてチェンジ出来る
4.中式であれやこれやゴネてチップを値切ったことがある
5.個室の中で最後までイッタことがある

洗手間編
1.小の事後水洗ボタンは押さない、事前に押してから
2.大の事後よくブツを流し忘れそうになる
3.大の際にドアにカギをかけ忘れたことがある
4.大小問わず事後手を洗うのを忘れた/または省略したことがある
5.自分または近隣の爆音にほぼ抵抗を感じない

作愛編
1.ナマ派である
2.5分以上の前戯がシンドイ
3.短期決戦につき体位は2種類以下
4.包茎または仮性包茎である
5.ここ何年か♀をイカた記憶がないような

(エっ? ホントはおまえのことだろうって?)
 対亜、不好意思〜でも気持ちいいんです。
シューフ・シューフ、やめられまへんな〜。

18a:2005/12/29(木) 20:07:09
http://lilurl.us/5E

19 名無しさん:2005/12/30(金) 09:48:40
昨夜もたくさん使いました。
没有銭の年末に、虚しい。

20名無しさん:2006/01/01(日) 00:46:25
1、同棲した
2、お金を使いすぎた。
3、彼女に子供が出来てしまいおろした。
4、別れた。

21背番号0さん:2010/08/04(水) 18:13:10
4年ぶりの下記子

22さや:2011/04/22(金) 01:01:10
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

23さや:2011/04/22(金) 22:25:14
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

24さや:2011/04/25(月) 22:15:43
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

25さや:2011/04/26(火) 22:48:54
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

26さや:2011/04/27(水) 17:05:24
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

27ひろ:2011/07/13(水) 06:13:48
■この娘がスッポンポンになってる件www → http://ameba.zxq.net

28将軍様:2018/05/06(日) 10:37:13
わしは大事なことに気づいたばい。

今まで下々の皆さん、下々の皆さんと言うとったが、これは失礼な言葉やったんやね。

いつも下々の皆さんに寄り添うとか言うとったんだが、悪かことばしたと反省しとる。

すまんですたい!

やけん、これからは下々さんと呼ぶことにする。

ああ、自分で気づいて自ら行いを戒め改める。やっぱ、わしって偉大な天下人やね。

歴史に名を残す人間は違うっちゃん、わぁはははっは。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■