■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

オヤジ十二樂坊
1ろんりー:2005/11/15(火) 09:46:53
こんな シアワセ でお題から外れた書き込みをしていた。某○○さんや某●△さん達!
シアワセな時以外はこっちに書き込みしましょう!
それではリード2胡の○オヤジ○さんのソロからお願いします!

2Hおやじ2:2005/11/15(火) 11:17:15
昨日の天からと降って沸いた恐怖のお話。

 昨日いつもの定食屋で飯を食い部屋に戻った。すると、ドアが開かない!
”ありゃ?! え?! どうして?”
一瞬なにが起こったかわからなかった。(わからない訳はない。ただ単に
ドアが開かないだけだ)確かに出かけるとき鍵はかけた。開かないわけ
はない。不思議だ。鍵は差し込めるが回らない。
”どないなっとんのや?”

恐怖がこみ上げてきた。え!?このまま外!?
寒さが足から登ってくる。さっき飲んだ白酒は冷めた。のどが異様に渇く。
携帯電話は部屋のなか(アホだね)会社の人の電話番号は頭に入ってない。
身分証は持ってない。お金は100元。知人の住んでる場所を知らない。

アパートの門番を呼んだ。埒が明かない。公安も呼んだ。事件じゃないので
冷たい態度。いちように”没弁法”このやろう人ごとだと思いやがって。
ああー 天は我を見放した。結局安ホテルに泊まった。

私はつくづく思った。

外にでる時は、携帯とお金と身分証とメモ帳と、そして水をもって出るべき
だと。

3ろんりー:2005/11/15(火) 17:46:12
Hオヤジ2さん大変でしたね!
週末は久々に、にいはおさんも来ますでしょ?
にいはおさんはフル充電状態で来るでしょうからHオヤジ2さんも気合入れてください。
ところで、今日は部屋に戻れるのでしょうか?

4Hおやじ2:2005/11/15(火) 18:04:32
ろんりーさん、
 ミステリです。ドアが開く開かぬか。開けばぬくぬくお部屋、開けねば
冬の寒空。
一応ドアメーカー(PANPAN)に直してもらいました。中国人いわく、また
戻るね、まったく無責任なんだから。

にいはおさん、右手にピンクローター左手にバイアグラ握り締めて眼を
まっかにしてHパワー全開でやってきます。飛行機の中を走ってきます。
あな恐ろしや恐ろしや・・・・・

5大ちゃん:2005/11/15(火) 22:47:14
お引越し完了!ろんりーさん、立ち上げお疲れさまでした
Hオヤジ2さん、笑ってはいけないけど、笑わせてもらいました
なかなかご苦労なっさってますね、外は寒いでしょ〜
みなさん、今週末、開発区から二人女の子が、市内へ遊びにきます
よろしければ、一緒に、お食事でもいかがですか?
スケベ話全○Kです、のりはいい子達ですよー、ろんりーさんは、見たことあると思います

6にいはお:2005/11/16(水) 02:18:15
”ろんりさん” レス立ち上げおめでとう!とうとう明日出発です。
 昨日の事ですが、旅行前に彼女から呼び出されて、出すもの出せ!
と言われ二回程抜かれてしまいました。(;_q))クスン(献血ですよ?)
”Hオヤジ2さん”Hパワー全開の予定でしたが、にいはおはもうダメです(泪)
暫く回復しません。w  ではでは 宜しく!

7Hおやじ2:2005/11/16(水) 09:27:38
昨日、玄関ドア開きました。よかった。

うれしいい〜〜!!

8大ちゃん:2005/11/16(水) 10:34:16
Hおやじ2さん
よかったんね〜ドア開いて、で今夜は?
大丈夫必ず、たぶん?あくから!!

9大連駐在員117号:2005/11/16(水) 10:37:32
Hおやじ2さん
おめでとうございます(?)
家に入れて良かったですね。
暖かい家でくつろげましたか?
そういえば僕の家はまだ(昨日ですが)暖房が入ってませんでした。
15日からと聞いていたのですが・・・
皆さんの家はもう入っていますか?

10117号:2005/11/16(水) 10:40:39
大ちゃん早起きですね!
先日、大ちゃんからHNが長い!書くのが大変だ!と
言われたので、これからは「117号」だけにしたいと思います。

11ろんりー:2005/11/16(水) 14:31:15
にいはおさん いよいよ明日ですね!
週末、大ちゃんと一緒に騒ぎませんか?
Hパワー回復までに時間がかかるようなので丁度良いのでは?
大ちゃんの武勇伝(進行形?)も聞かせてもらえると思いますよ!

12ろんりー:2005/11/16(水) 14:41:56
以前、某氏が立ち上げて欲しいと言っていましたがあるじゃないですか!
この店のスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2775/1120175180/l50

13117号:2005/11/16(水) 16:10:35
いいですねー僕も、仲間入りさせて下さい、よろしいですか?
大ちゃん、たまには、遊んで下さい!
週末、暇で、彼女も丁度、○理来るし、<良かった来て>
ろんりーさんよろしくおねがいします。
旅人さんの、彼女もあれみたいですよ
○理うつるのかな〜?

14旅人:2005/11/16(水) 16:25:07
⒈⒈7号さん、ぼ、ぼ、ぼ、僕も、散髪に行って綺麗な髪型にしてきたんだなー
週末の準備ばっちしです、ろんりーさん達と、久々に、バカ騒ぎ、ストレス
解消しましょうよ!

15にいはお:2005/11/16(水) 18:39:47
皆さん是非来て下さい。宜しくお願い致します。  楽しみにしています!
☆ミ(*^▽^*)ノ彡☆ ではでは!

16大ちゃん:2005/11/17(木) 03:10:10
この頃、時々落ち込む時が有ります、すごく悩んでいる時、皆さんのスレ見ると
何故か、とても元気と、勇気をもらえます、ジョーダン言って笑えて、一日一日を
楽しく過ごせるような気持ちにさせて頂いてますが、その反面、こうして、皆さんと
楽しく出来ない、某さん何か救ってあげたい気もします、自分を別に、背伸びしず
自然に本心を出して、皆と付き合えばいいのに!寂しい人だな〜
少なくても、ここの皆さんは、何でも打ち明けられ、相談し会える、良い関係の
親友で、いきまっしょい!末永くお願いします。

17大ちゃん:2005/11/17(木) 03:32:37
風〜に震えるー前歯の旅人[歌少し違うぞ]今夜は、いずこえ、旅人さん、貴方は
居れば居るで、喧しいし、居なければ、居ないで心配です、今夜は、何処で放浪
してましたか?117号さんが、ほんの、少しだけ心配なふり?していました!
にいはおさん、おはつです、ご挨拶遅れてすみません、これからよろしくです

18大ちゃん:2005/11/17(木) 20:38:44
皆さん、お気を付けて、先日私またも忘れて、バイア○ラ2錠のんでしまい
あそこ硬くなりすぎて、今回は、かりの下あたりが少しさけた、今いたいよー
この前は、トクホンチール、塗られるし、最近何かついてないきがする?
みなさん、このような経験無いですか?117号さんあたり有りそうに思えるけど
ないです?ああ〜痛い、誤解しないで下さい、決して病気じゃないですからね!
きっと、変な事皆さん、考えるだろうなー、まっいいか!

19117号:2005/11/18(金) 09:07:03
大ちゃんへ
そうですね、僕も最近はついてない気がします。
ある人にはボコボコにへこまされたりして大変です。
僕はバ○ア○ラを飲んだことはありますが(一度)
でも、そのときはあまり変化が見られませんでした。
どんな痛さなのでしょうか?

20渋山:2005/11/18(金) 09:25:24
今日あたり、黒さんは大連入り、でしょうか?

賑やかそうで、いいですねぇ。

21旅人:2005/11/18(金) 18:52:53
ロンリーさん、お引越しお疲れさまでした。13番117号さん、14番旅人は偽者
です。IPアドレス同じだから。たぶん、そういうこと知らないパソコン初心者
の仕業だと思います。最近、偽者、掲示板荒らしが多くて悲しいです。
皆さん、くれぐれもお気お付けください。

22旅人:2005/11/18(金) 19:06:37
大ちゃん様。こんな短期間に、書き込みができるようになるとは思いませんで
した。正直、驚いています。きっと、人の見てないところで努力なさってるの
でしょう。頭が下がります。とても、パソコン初心者とは思えません。
パソコン関係で分からないことがあったら、なんでも専門家の私に聞いてください。
私、なんでも知ってます。なんでもできますから。
聞くは一時の恥、知らぬは一生の恥ですよね。

23大ちゃん:2005/11/18(金) 21:17:00
旅人さん、これは、これは、ありがたいお心ずかいをして頂き誠にありがとうございます
まさか、あの、お忙しい、旅人様やよりこのようなお言葉が頂けるとは、私も、パソコン
初めて、良かったと、いま目頭を抑えております、今のご時世このような、優しい
方が居られるとは、でも、お言葉ですが、人の心配する前に、自分も早く覚えて
下さい、初心者のぼくに、パソコン操作聞かないで下さい
聞くは一時の恥、知らぬは一生の恥、後の後悔先に立たず、聞いたわたしがばかだった
今度ゆっくりと、お茶でもしながら、貴方の、性冶論を聞かせて下さい
明日みなさんと、夕食ご一緒出来る事楽しみにしております
Hおやじさん2も来られるのかな〜、にいはおさんにも、お会い出来そうだし、黒さん
にも、お会いしたいし、明晩本当に楽しみです

24市場調査員:2005/11/19(土) 01:01:11
いいなぁ
皆楽しそうだし・・・・・
黒さんによろしくとお伝えください

25大ちゃん:2005/11/19(土) 02:17:45
市場調査員さん、初めまして、お噂は時よりお聞きしております
一度近いうちに、お目にかかれる事を楽しみにお待ちしております
黒さんも、近いうち、大連入りするのではないのかなー?
黒さんも、色々日本で忙しいお方だから、私達も黒さんが来られるの楽しみに
してるんだけど、黒さん、最近大連に来られると、日本の忙しさと違ういみの
忙しさが、有るじゃなく、待っているから?ね!黒さん?
みんな〜早く、大連に、お帰りなさい。まってま〜す!

26ボラレ屋:2005/11/19(土) 08:20:09
誰か、女紹介してください。
純粋な女を。
お金を払って一発してもつまらないんですよ。
やっぱり愛のある「セッ?ス」の方が気持ちがいいですよね。。。

最近気がつきました。愛はお金では買うことができない事を。

しかし、女ってすごい生き物だ。
愛がなくても、お金払えば、股を開いちゃうんですね。
うーん。。。いいようで、悲しくて、寂しいです。

誰か教えてください。
女は金ですか?

27名無しさん:2005/11/19(土) 09:11:23
金って言うかな?将来への安定だろうな。典型的な学歴社会で、親でも裕福なら心配無いだろうけれど
貧しい出身の子は中学を出たら独立するしかないんだ。体張ってる子も贅沢していないぜ。
何時までもカラオケで働きたくないし(働けない)、そりゃー多少の嘘もつかなきゃおじ様達の財布も開かないさ。
男はアッチ方面では動物その物だし、旅の恥じは書き捨てでカネ払って一発でいいと思うけどな。
深く入ると弟弟も考えて恥の書き捨てにもなら無いですよ。
まして素人など・・勝手な欲望で他人の人生に関わるなよ!
女は一目惚れなんてしないんだ。体が触れ合って、心が暖まって始めて「愛」を感じるだって。
昔の女が言っていた。じゃあな。

28名無しさん:2005/11/19(土) 09:47:39
26さん
金でしか女を落とせない自分に問題があるとは考えないんですね。
自分を磨いて自分の愛した女を落としてみたらいいじゃないですか?
金払ってやってる人が、
「愛がなくても、お金払えば、股を開いちゃうんですね」
なんていう資格はどこにもないと思います。
もっとがんばりましょうよ!!

29大ちゃん:2005/11/19(土) 10:30:47
ボラレ屋さん、君は、本当の恋愛、心から一人の女性を愛した経験あまり無いでしょ
別に貴方を、見下しとか、馬鹿にしているわけではなくて、誤解しないで下さい
本当の、純愛をされた事少ないんじゃないかと思いまして?
自分の心を相手に真直ぐ伝える、心から相手の気持ちに入って行けば、お金などまったく
関係ないとおもいますよ!身体だけ目的なら、割り切って、愛が目的なら、自分の
心を使って、女性にアッタックして見てごらん、何事も経験!
一人の女性を、落とすのも色々な方法があるから、大人のモラルをもって考えなさい
君にも、素晴らしい彼女がきっと早く現れる事、お祈りしております。

30大ちゃん:2005/11/19(土) 10:58:33
やられた〜、昨夜TELで、某(117号)さんが、朝少しわけが有り早い時間に
家に来るとの事、昨夜の話では、AM08:3○ごろ、今はもうすぐ10時半です
彼にTELしたら、まだ寝ていた、あ〜あ、また、また、はめられた、今度こそ
奴をはめてやる、くやしー〜。
旅人さん、ろんりーさん、にいほおさん、Hおやじ2さん、みなさんおはようー
今日も、大ちゃん元気全快よろしくね〜
わっ!わたしを、はめた人、今何ももとずに、手ぶらで来て朝飯を女房に作らせて
食べてる、僕も、まだ食べてないです、何か食べるものください、いいですか?
誰が、家主やねん?

31ボラレ屋:2005/11/19(土) 11:10:51
みなさん。勉強になりました。私は経験不足なのかもしれません。
ありがとうございました。
また、ご指導おねがいします。。みんなやさしいですね。。

32渋山:2005/11/19(土) 16:24:22
多分来月も出張さんは、もう大連移住、できたのかな?
彼は、パソコンが詳しいみたいですからね。
そうれとも、通信の専門家、だったかな?

33Hおやじ2:2005/11/20(日) 20:55:45
24の市場調査員さん、
 レス見てますか?ロケット砲は寂しそうだったよ。大連の寒さに
貴方が来ない寂しさに、ロケット砲は泣いてるよ。

大連に来たくなるでしょ。待ってるよ。

34ろん:2005/11/20(日) 21:13:55
Hおやじ2さん昨日はにいはおさんとはじけたんでしょう?
最強コンビですもんね?にいはおさんの方が一枚上手かな?
にいはおさんのロケット砲は1週間連発ですね(笑)

35ろんりー:2005/11/20(日) 21:15:10

失敗
”ろん”ってなっちゃった。

36名無しさん:2005/11/20(日) 23:51:08
渋山さん、
プログ、大連生活の花花牌子(=多分来月も出張さん)はもう大連にいらっしゃいますよ。
自称騙された大連の日本人達のスレでオペ相手に暴れたあの御方がどうされるか楽しみにしています。
大連の日本人社会は本当に狭いのでネタに事欠きませんよ。

37大ちゃん:2005/11/21(月) 20:24:08
あ〜最近、つかれたよー
黒さん到着日、Hおやじ2さん、にいはおさん、黒さんに、可愛い子準備してたのに
今日黒さんとお茶してそれ言ったら、少し残念そうっだったよ、今度、黒さんから
預かった、すずり、みなさんにお見せします、素人の私が見てもすごい高価な
物ってわかります、Hおやじ2さん楽しみにしていてください
ピンクローター、私も持って遊びたいです、にいはおさん、遊び方教えて下さい

38Hおやじ2:2005/11/21(月) 22:11:41
ピンクローター、今回貰ってこれで合計2個になった。
有る人いわく、6個は必要とか?
え!? 6個? いったいどこに使うんじゃい?

39渋山:2005/11/21(月) 22:13:48
はぁ。花花さんに、黒さんに、みなさん楽しそうですねぇ。
大連、今年はそんなに、寒くはないんですか? 13日ごろ暖気も通ったようです
ね。強めの暖気のBBでの、またさらに熱い男たちが集合して、ムンムンムレムレ
状態の、想像つきますです。
わたくし、大連でも縁がなかったですが、ど田舎引っ込んでますます縁無し、修行
僧のようですか。朝風呂昼風呂飯美味いで、やっとぷくぷく太ってまいりました。
高○さんに言われたのは、そのとおりでありましたね。なんせ、こんな環境であり
ますんでね。閑にまかせて、バンバン載せてます。観てやって、下さいな。
   http://shibu.exblog.jp/

40ラムダ:2005/11/22(火) 23:59:41
某九○ホテルにいたオネーチャンに2マン円払ってしまった。スマンみんな。orz

41潮吹きこんぶ:2005/11/23(水) 00:50:25
二万出すなら、五千円で私が手コキしてあげたのに?
あ〜みなさん、女の人との遊び方教えて下さい
ピンクローター使ってみたいです。6個なんていいません、二つで十分です
何で女姥だと息子がおじぎして言う事聞かない!他人様なら我息子自然と
暴れん坊将軍になれるのに?あわびの形はあまり変わらないのに、やっぱり
色のちがいか?????

42鶏& ◆zgqip4Ctmg:2005/11/23(水) 06:59:15
41さん、
 そうなんだよね、とても不思議。なじみの女だと立たん、萎える。
新しい女だと立つ。バイアグラよりよっぽど効く。どうして?

是じゃ男の浮気は灰になるまで治らんね。

43ハメ、泰造:2005/11/23(水) 11:47:42
女の人の足
素足?それとも、パンスト越しの足、みなさんどちらが好きですか?
ちなみにわたしは、パンスト派です

44鶏& ◆zgqip4Ctmg:2005/11/23(水) 11:56:34
素足派に一票。

撫でたときに、素足が鳥肌たつのがなんともズキンとくる。
あるいはただ寒いだけかな?

45ハメ、泰造:2005/11/23(水) 12:05:54
素足ですかーそれもいいですねーみなさん色々なお考えがあって
撫でた時の手に伝わる感触たのしみましょう

46大ちゃん:2005/11/23(水) 12:22:57
黒さん本日帰国また来月までしばしのお別れです
アイヨ〜さみしいな〜

47ハメ、泰造:2005/11/23(水) 17:49:15
ミニスカートからのぞくおみ脚ゆっくりとなぜまわしたいです

48大ちゃん:2005/11/23(水) 17:54:06
あああああーよその、彼女とやってみたいな〜
もう、何年ご無沙汰かなー

49ろんりー:2005/11/23(水) 21:42:49

あと一押しじゃなかったでしたっけ?

50大ちゃん:2005/11/24(木) 00:09:48
それがなんだか最近妙に自信なくて後2回でしょう
一押しじゃあ無理かも、かなり弱気です
目に浮かぶは、彼女の太股です

51117号:2005/11/24(木) 08:51:59
以前の勢いと自身はどこへ行ったのですか?
あと2回で楽勝!と言ってたのに・・・

52Hおやじ2:2005/11/24(木) 11:36:38
今日もまた部屋に入れない!

 今朝ばたんと玄関ドアをしめた。鈍い音が腹に響いた。その瞬間、
しまった!! 鍵が部屋の中だ!! 一瞬の内に、玄関ドアはもう
開かずの扉になってしまった。

今晩どうしよう。

53ろんりー:2005/11/24(木) 18:10:44
Hおやじ2さんまたやっちまいましたね!
今日はいずこへ???

大ちゃん、117号さんの言う通りですよ。楽勝だったのでは?

54大ちゃん:2005/11/24(木) 21:52:22
あちゃちゃちゃHおやじ2さん今夜も?ですか!
いつかまたやると思ってましたがこんなに早くやちゃったとは、ああああああ

ろんりーさん、117号さん、もう1回増やすいいですか?

やっぱりよけいな事いわなきゃ良かった

後悔先に立たず

55大ちゃん:2005/11/24(木) 22:15:09
た〜いへんよ〜週末旅人さんから集合かかってます
あいよー何処に飲みにいくのかなー?
ま〜た旅人さん幹事です、ぼらないで、みんなの前でお勘定して?!

56大ちゃん:2005/11/24(木) 22:24:49
た〜いへんよ!週末旅人さんから集合がかかっちゃったよ!
あいよ〜!何処に飲みに連れて行ってくれるのかな?
ま〜た旅人さんが幹事するんだって?ぼらないようにみんなの前で勘定して?えっ!!

57大ちゃん:2005/11/24(木) 22:30:15
あいよ、あいよ、あいよ〜同じ内容2回も書き込んじゃって
た〜いへんよ、あいよ〜。

58ボラレ屋:2005/11/24(木) 22:49:05
みなさんへ。無事に日本へ帰国しました。
今実家です。
今夜はオリンピックがとても遠くに感じて寂しい夜です。
我慢して、我慢して、オリンピックを想像しながら抜きますよ。
明日、朝一番に、久しぶりにエロビでも借りにいきたいと考えてます。
では。。

59第一対戦車隊:2005/11/24(木) 23:07:00
ボラレ屋さん
久しぶりに、日本に帰って朝一番が、エロビ?ご苦労様

60ろんりー:2005/11/25(金) 00:21:11
あいよ〜大ちゃん大丈夫あるね?
どうた〜いへんあるか〜?
あいよ〜。

ボラレ屋さん朝一1回、夜1回で足りるあるか〜?

61大ちゃん:2005/11/25(金) 00:37:50
あいよ〜だってまたあの旅人さんが、幹事だよ
何でも任せてだ〜いじょうぶだから
みんなが便りにする人だから
彼に呼ばれたら断れないから、た〜いへんよ!

ボラレ屋は、多分やっても、やっても、やり足りない底なし、あいよー!

62大ちゃん:2005/11/25(金) 19:35:20
さー今日も元気に音楽会、エッチおやじ2さんは、二胡
ろんりーさんは、潮を吹き、旅人さんと、117号さんは、カスタネット
にいはおさんが、ピンクローターの振動で音頭をとり
役者がそろった処で演奏開始
そしてオイラはみんなにホラを吹く、こんな演奏会たーいへんよ

63旅人:2005/11/25(金) 19:48:36
ボラレ屋さん
無事に帰国できてよかったですね。
帰国前日に日式カラオケを、ご一緒できて楽しかったです。
貴方が歌った尾崎豊のI LOVE YOUは最高でした。
お嬢さん達もノリノリで、みんなで大合唱大会でしたね。
拍手大喝采のあと、それに答えようと、バック転を連発して、眼鏡のレンズ
をふっと飛ばし、顔に赤い擦り傷をつくりながら、顔面から着地するなんて。
真似できません。お嬢さん達の大爆笑を独り占めするなんて、うらやましい
かぎりです。もう貴方は、あの店で人気者です。
また、一緒に行きましょう。

64ボラレ屋:2005/11/26(土) 00:28:34
みんなさんへ。。
僕についての書き込みありがとうございます。日本に帰ってきてまで皆さん
の話題の中に私を気にかけていただけているだけで幸せです。

今日、Hビデオ2本借りました。2回こきました。
やはり日本のビデオはなかなか品質がいいですね。

今日、合資会社を設立しました。司法書士、税金と会社印作成で多額の出費です。
中国に帰って遊ぶ金がなくなりました。非常に困ってますが将来の為の必要
経費なので仕方ないかな???

大ちゃん元気ですか?DVD見てますか?3枚のうち1枚が熱いDVDです。
ご確認ください。きっと満足していただけると思います。

旅人さん、私の帰国前の前日の夜は本当に楽しかったです。
今後、何かお手伝いできることがあれば力になりたいです。また、私は
未熟者です。今後ご指導お願いします。あの夜のめがねが変形した一軒で、
今日修理調整にめがね屋へ行きました。
めがね屋さんが修理中に、私のめがねを「ポキ!」と壊してしまいました。
ラッキーなことに、明日、新しいめがねのフレームを無料で頂く予定です。

65あいつら1号:2005/11/27(日) 08:23:28
最近、某喫茶店のマスタ〜は、あっちこっちのスレで引っ張りだこみたいですね。

66大ちゃん:2005/11/27(日) 12:05:53
ボラレ屋さん、すごいですねー今度尾崎豊聞かせてください
貴方が、宙に舞う姿バク転拝見したいです
中々役者ですね〜女の子の前でお披露目するなんて、同じ事を旅人さんがしたら
笑える、いや、出来たら尊敬します
毎日、何発、抜いておるんですか?
抜き過ぎないように!

67ボラレ屋:2005/11/27(日) 23:24:21
大ちゃんへ。。何だか大連でエックスデイが近そうですね。。。。。


さて、今日はまだオナニーしてないんですよ。
姉貴がとなりの部屋ですから。。姉貴が寝静まったら左耳にイヤホン、左手にティッシュ
右手は自分のマイク、、、スイッチを入れるつもりです。
たいへんだー。。。。

尾崎豊の話が出ているようで大変うれしいです。。。
でも、もう年なのか、宙返りしたら頭から着地しましたからね。
もう宙返り自信がありません。でわ

68大ちゃん:2005/11/28(月) 01:22:41
ボラレ屋さん 大連でエックスデイ?何の事?
セックスデーの間違いじゃないの!

69名無しさん:2009/09/23(水) 07:59:43
さてエックスさん

70黒熊 ◆Gq7jsR8k4E:2009/09/23(水) 08:16:25

狂乱野郎の、断末魔が始まったなぁ熊〜♪。

71ベアー:2009/09/23(水) 13:31:14
黒熊さん
秋の大連の楽しみ方をご存じであればお教えください。
観光、食べ物、運動など、
H系以外はなんでも結構です。
よろしくお願いいたします。

72黒熊 ◆Gq7jsR8k4E:2009/09/23(水) 15:35:10

秋の大連の楽しみ方は、巣穴で大人しく過すことでしょうかぁ熊〜♪。

後は、休みに徘徊散策する位ですねぇ熊〜♪。

80名無し様:2012/08/29(水) 22:09:26
ははは

81将軍様:2017/02/22(水) 05:18:42
下々の皆さんもよくご存知の通りわしは偉大な建築士でもあるとよ。
やけん、大連の建築物にもついてもバリバリ知っとーとぜ。
色位な様式の建物が建っとるのも大連の魅力たい。

ネオジオ、ゴシック、サイザンス、ボジョレーヌーボーとかって惚れ惚れする建
物やね~。

うん?あれ、何か違う気がするけど、まあ、いっか。

82将軍様:2017/03/13(月) 22:47:52
小池さんの都民ファーストとわしの下々ファーストはよう似とるね。
言っとくけどわしが先に言いだしたとぜ。小池さんが真似したんよ。
ばってん、大連と東京が共同することができればわしは英雄ばい、わぁっは
はは。

83名無し様:2017/04/08(土) 10:29:53
大連を代表したオヤジ〇ガワさんはかりあげクンのようなおっさんだったな。
かりあげクンほど知恵はないけどw

84将軍様:2017/04/29(土) 10:23:07
わし、MATSURIに対抗して、大連お盆ダンスフェスティバルを企画しとるばい。

大連が日本から開放された8月15日に開催するのはどうね?

出資者求むけん入金待っとるばい。

85将軍様:2017/07/02(日) 09:29:24
なんか主席って呼び方いい感じやね。

86名無し様:2017/07/26(水) 07:19:43
大〇 正〇さんが写真7件を追加しました ― 場所: 高橋酒店
11時間前 · Fukuoka Prefecture福岡県 北九州市 ·

今日は博多~中間~小倉と打合せ。ビジネス終えてからの折尾では久々の角打ち楽しんでます。

87将軍様:2017/11/03(金) 11:45:35
わし今日も忙しか~。

色々な経営者から相談を受けて丁寧に答えるわしってバリよか人やね。

88ト〇ワ・デ・スー:2018/01/27(土) 23:59:08
週刊文春は僕を取材するべきだと思います。

89名無し様:2018/05/22(火) 22:25:53
謝罪した日大のアメフト選手は47歳〇河くんより立派ですね。

90ト〇ワ・デ・スー:2018/08/22(水) 17:01:07
スーさんですよ。

最近、僕のマイブームは、トイレで個室に入っている人に向かって
「おい!このうんこ野郎!」と叫んでからダッシュで逃げることです。

気分がスカッとするのでおすすめですよー、ぐふぐふぐふ。

91名無し様:2018/08/22(水) 17:40:13
またアホガ出てきた。

92ト○ワ・デ・スー:2018/08/23(木) 00:10:30
ぐふぐふぐふ、僕を知らないなんてホントにモグリですね。

今年一番のビックリですよ。

93ト〇ワ・デ・スー:2018/08/25(土) 00:32:18
スーさんですよ。僕のマイブームをもう1つ教えちゃいますよ。

道端でうんこしている犬を見つけたら、このうんこ犬と吐き捨てるように罵倒しま
す。その後、ダッシュで逃走しますが飼い主は僕の迫力に圧倒されて追いかけてき
ません。

ストレスフリーになりますよ、皆さんもどうでしょうか?ぜひやってみてください
ね。ぐふぐふぐふ。

94名無し様:2018/12/05(水) 12:43:32
同じDQNでも石橋和歩と比べるとトガ▼さんのほうが2.4倍くらい真っ当な人だね。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■