したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

カラオケの女の子の嘘

[PR]
1大連初めて旅行して、女の子買いました。:2005/09/13(火) 23:27:30
大連駅から西にある、ある有名地元企業の四星ホテル4階のクラブのカラオケ
の女の子を一晩お持ち帰りしましたが、最初の日にポケットから
お金3万ほど朝抜かれていました。【金庫にお金入れておけばよかった)
ったと反省しています)私としては証拠が無いので黙っていましたが、2日間相手してチップ2万円
要求されました。一応チップ不要と日本デスクから聞いていたので
断りましたが、女の子はしつこくチップを請求して、私も
関西に帰る便が(JAL便)が迫っていたので仕方なく払いました。
結局、2日間で6万円支払いました(チップ込みで)
日本人デスクに文句を言おうとしましたが、大人気ないのでやめました。
中国のカラオケの女の子はしたたかです。お金払ってもHしない子も
いますし、出来ないように仕向ける子もいます。
中国まで来て2発で6万高いです。今後カラオケの女の子はますます
嘘を言い【愛してる、家に遊びに来さす】など言葉巧みに、日本人
観光客をだまし、(私もその一人ですが)お金を巻き上げていく
そんな大連です。
でも、全て自己責任なので、今後はホテルのカラオケの普通の
女の子(レベルはどのホテルも普通レベル)大阪の北の方が高レベル
はパス(やめて)、いいお店の女の子を選ぶほうがいいと感じました。
(いいお店は掲示板に書き込みしてあります。)
某ホテル4Fのカラオケにはガッカリしました。以上報告終ります。

62だまされた50男:2005/09/27(火) 16:18:28
先週、万達のカラオケに行ってお持ち帰りしました。
2万円払ってゴム付で朝まで3発さすがに女の子はぐったりしていました。
ただし、朝チップで600元取られました。一発200元の計算みたいです。
まあ、3発やったので払いましたが、朝見ると余り可愛くなく、
レベル的には、○○○ホテルの方が、もしくは同ホテル4Fのクラブ横浜の方が
女の子のレベル高いぞ!まあ、股開いてマグロ状態!女もっと頑張れ!
かね払っているんだぞ!

63名無しさん:2005/09/27(火) 20:47:43
まあ、62のホテルに限らず、大連の日本式カラオケは韓国、中国人
とのSEXも斡旋しているので、女の子のよっては生でやらせる子もいて
(金のため300元アップが相場)当然外出しだが、少し怖いぜ!
オレも中田ししたことあるが、怖かった。中国、韓国は総額1万だぜ!
日本人はぼられ過ぎ、まあ、バカにされているので仕方ないか!
まあ、マッサージでもして女の子くどいた方が良いぜ!じゃーな

64臆病者:2005/09/28(水) 01:27:33
本当ですか!大衆便所みたいなものですね。小姐たちは公安が怖くないのか?
お金の為とは言え病気を恐れない。ただ誰かが病気のババを引くので、それが
怖い!ロシア人もカラオケ小娘相手にしていると別のレスで見ました。
怖い、怖いです。

65駐在員A:2005/09/28(水) 10:22:03
大連ホテルのカラオケはダメ!もう腐敗した。
シャングリ、ラムダ、万達、スイス、はベスト4かな!
日本人の客がなめられているのが原因です。
お持ちはホテルではやめましょう!
高いだけです!

66台湾の女の子嘘です:2008/11/24(月) 05:56:25
台湾の女の子嘘です 結婚しても いなくなるします 日本ビザとれたら いなくなる 離婚した いまも 茨城県神栖市 スナック店にいる 名前 のちゃん、しとみ、はるみ、です きょつけましう!だまされる いまに 捕まえる 台湾の女の子の良く調べたほがいよ!テレビ ほうそ!一度伝えてください必ず 何人かいるよ 台湾の女の子嘘です

67名無しさん:2008/11/24(月) 06:12:28

おいおい、まずは中国人か?台湾人か?
客を寝とられた同僚の女か?
文面見りゃ〜よ、よその国の人って丸わかり!
それに掲示板のルールも違反してるぞ。
恨みが有るのか?

68名無しさん:2008/11/24(月) 08:36:33
いや、何があったか知らないが、切実感があって感動した。
がんばるある!

69名無しさん:2008/11/24(月) 11:58:51
エセ中国人は感動か?勘当か?

70名無しさん:2008/11/24(月) 17:20:29
恨みが有るのか?

71高橋:2008/12/10(水) 00:13:59
台湾の女の子嘘ですいまも茨城県神栖市スナック店働いている名前(のりちゃん・しとみ・はるみ)危ないです嘘です 3人結婚さぎです 日本人結婚しても 6ヶ月なたら いなくなる?

72かつ:2008/12/13(土) 03:02:53
台湾の女の子にだまされたました 結婚したに6ヶ月か暮らしいた?5年かんなります茨城県神栖市スナック店名前ロタリ−リ?いる妹話した話したらわからない? 台湾の女の子に 名前尤珈凌 最終 調べてました 茨城県の医療教えてくれた!赤ちゃん下ろしたの医療話しでわ かてに 下ろした 旦那さん頭ましろなりました悲しかた 妹に伝えて話したらわからない!つまり 尤珈凌この人鬼です嘘です 旦那さん悲しみました!仕事やめました 2008年10月12日に離婚してよかた

73小 懐石:2008/12/13(土) 21:05:21
どして、台湾の女性小妹妹臭いか?
どして、ばがばかりいる?
中国人に土下座しれ

74名無しさん:2008/12/13(土) 21:13:20
中国(台湾)人の土下座は命乞いで有名ね。
石鹸使って洗いましょ。

75名無しさん:2008/12/14(日) 19:10:23
up

76名無しさん:2009/01/17(土) 19:56:07
あほ

77黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/01/17(土) 20:00:36

独りの馬鹿者の名無しさんとやらがスレッドを入れ替えしながら遊んでる♪。

自分の馬鹿さ加減が露見しているのも分らず最低な呆れた溝鼠よ♪。

>>76は、遠吠えも頭から潰されているので錯乱状態だ♪。

どろどろ渦巻く溢れ者で、独り指先震えながら下衆が露見しているぞ♪。

78名無しさん:2009/01/17(土) 20:28:06
>>77
やれやれ・・・
お前は本当にバカだねぇ。バカだバカだとは思っていたがここまでとは。

79名無しさん:2009/01/17(土) 20:46:04
あほ

80黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/01/17(土) 21:31:49

>>78のボケ♪。

貴様の阿呆には情けないのと呆れるだけだ♪。

82名無しさん:2009/01/20(火) 08:08:39
75・76・77・78・79・80 目くそ鼻くそ「ばか」が「ボケ」や

「アホ」をアホと云い!!!

アホが・・・・・・ 訳が分からん。

 「高橋」さん、飲み屋の子は大なり小なり嘘をついて仕事をしています。
昼間のデートの約束・ブレゼントの約束・生い立ち等々!!!!!!
 客のこちらも、これを承知の上で多少の風呂敷は広げて、面白くおかしく
利用しましょう!!!!!!

83名無しさん:2009/01/20(火) 08:15:17
熊さん、HKの意味分からないからスルーしてるね。
自分に都合のいいことしか言わない。
マスゴミと同じだね。

大連にずっと居ると分からなくなるよね〜。

84名無しさん:2009/01/20(火) 08:35:53
ここはまさに銭共和国です。

96名無し様:2011/09/02(金) 19:23:14
ほんと、
金、金、金、金
金のためならなんでもありの国

97かおり:2012/10/09(火) 21:54:59
実に面白い>>

98名無し様:2012/10/15(月) 09:20:09
他人に対する気使い、親切、譲り合い”銭にならないものは一切お断り、これが大連での教育だ!先ずは銭、銭、銭。

99名無し様:2012/10/15(月) 12:47:46
だから、俺たちも金にならない人と付き合わない、行かないに限る。
本当に困るのは連中です。
そのうち、向こうから誘ってくる。そうしたら、話を聞きながらご馳走になればいい。

100名無し様:2012/10/18(木) 08:41:24
夕べ森ビル裏に呑みに行った、縁結びのばばに引き込まれてお持ちした、1200だけって言っておいてホテルに入るなり1800請求された、やりたさに仕方なく1800払った、朝彼女返して金庫見たら開いていて1万くらい抜かれていた*名前は春とゆう彼女です。皆さん気をつけてください。しかしどうやって金庫開けたのかな?

101名無し様:2012/10/18(木) 09:32:34
>>100 別スレのラマダの件もあなた?
中国来てなにしてんの

102名無し様:2012/10/19(金) 00:29:38
春の名は錦華街のクラブを語るのスレでも名が挙がってた。
相当な性悪女だな。
どうせママも知っての事だろうが、春というのはお持ちしたく成る様な女なのか?

103名無し様:2012/10/22(月) 05:05:18
【日本人のみ必見!】沖縄独立宣言 そのシナリオとはBy惠隆之介氏
http://www.youtube.com/watch?v=xPgE1CfI9Es
【驚愕!必見!】石平氏が激白!中国の日本侵略計画【東京大虐殺の謀略】
http://www.youtube.com/watch?v=fcUaMTskJZE
【必見!】通州事件で反日左翼を論破できるぞ♪【歓喜♪】
http://www.youtube.com/watch?v=Nj7gb_Cx1mw

104名無し様:2012/10/24(水) 08:28:55
私の友人もお客に連れられて縁結びに行ったそうだ*呑みは結構楽しかったし安かったそうだがお持ちのオンナはいただけないそうだ〜朝に変える間際になってからチップ*チップ*チップ*チップ:チップで金をやるまで叫びまくっていたそうだ。

105名無し様:2012/10/24(水) 08:53:33
1昨晩舞庁に行ってみたまー色々居るなー大姐も小姐もかわいいのから見るから田舎からのポットでまで一人の小姐に何処から来たのか聞いてみたらシーファ(どんな字を書くか分からないけど)かなり北の方だそうです、大学に通っているがお金がないのでアルバイトで稼いでいるそうだ、何のアルバイトかは言わないけど、お持ちしかないだろうと思いました。話していて大学に行くだけの知識も学力も在りそうではないから?田舎に帰りたいけどお金が無いから今日800元で付き合うといってましたがお断りいたしました。これって可愛いうそのうちですよね!

106名無し様:2012/10/24(水) 10:26:38
↑どこのKTVの話だ?

107名無し様:2012/10/24(水) 17:58:34
舞庁でしょ。
ソファー抜 100元〜一般

108名無し様:2012/10/24(水) 18:11:40
相変わらず、馬鹿ばっかり。

109名無し様:2012/10/25(木) 21:08:36
こんなゴミ溜めみたいな所、よく行けるな。
日本人の癖に民工レベルかよ!

110名無し様:2012/10/25(木) 21:28:07
それだけ日本人の質が落ちたんでしょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa