■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

小日本おやじ
1名無しさん:2005/07/27(水) 10:52:12
いろんなおやじがいますね。
こんな面白い人を見た事ある!っての教えてください。
会社名・個人名は伏せてね。

2名無しさん:2005/07/27(水) 11:15:08
自分の小姐は店のNO1だと誰にでも自慢しながら他の客とブッキング!
店も店で後から来た客をその人の前のボックスに座らせた。顔は見えないが客の行為は丸見え!
その客は、ヘッドロックのような感じで超密着ベタベタ状態。その光景を目の当たりにして「あれは無いよな〜」と涙目で訴える。
今まで自慢ばかりされていたが、その時ばかりはザマー見ろ!と心の中で下を出したよ!
それ以前に、自分の小姐をNO1と自慢するならそれくらいの事は理解すれって言うの!

3名無しさん:2005/07/27(水) 11:31:00
大型店でショータイムの時、テナーサックス生演奏で「君といつまでも」
を演奏した。
その時、1人のおやじが勝手にカラオケの舞台に上がり、マイクをとって
歌おうとしたが、スイッチが入らなかった。
でもあきらめずに、何回もスイッチを触って歌おうとしていた。
周りの客は「辞めてくれよ〜」って顔してた。
席に戻ったおやじは1人で来ていたので、気持ちのやり場がなさそうだった。
僕はおやじの歌を聞いた事あるけど、下手です。

4名無しさん:2005/07/27(水) 11:38:37
私はある店の常連なので、どの客がどの小姐をお気に入りか、だいたい
知っています。
あるおやじが店に入ったら自分の小姐が、別の客とイチャついている所を
目の当たりにしてしまった。
そのおやじは顔が引きつっていました。
一緒にいる仲間と話をしていましたが、上の空だったろうと思います。
でも、これって自分にも経験があります。

5名無しさん:2005/07/27(水) 11:42:53
自分の大好きな小姐が別の客の横に座るだけでも嫉妬してしまいます。
これは男として心が狭いでしょうか?

6名無しさん:2005/07/27(水) 11:58:18
5番さん、心が狭い けど、その気持ち良く解る!その嫉妬心から自分に付く割合を増やそうと思って通う回数が増えるのよね?
あ〜堂堂巡りの小姐地獄!

7名無しだよ:2005/07/27(水) 14:48:33
嫉妬も恋愛の大事な要素の一つだと考えれば楽しいよ。
自分の所へ来た時は、より燃えるもんね^^
ただ、過ぎた嫉妬はお互いの立場を悪くしてしまう。
気持ちをコントロールしながらお店に通うのが大人の飲み方。
野暮は大連でも、日本でも嫌われちゃうよ・・

>>1さんへ
「小市民なおやじ」なら解るけど、「小日本おやじ」はいただけないね

8Hおやじ2:2005/07/27(水) 22:01:41
そうだね、”小日本人”は中国人が日本人に対する蔑称だからね。
自分で自分をそんなに卑下することはない。

9名無しだよ:2005/07/27(水) 23:05:53
>>8 Hおやじ2さん
このスレたてた本人は自分のことは「小日本おやじ」とは思って無いようです。
日常目に付く「おやじな存在」の年上の人や上司の恥ずかしい一面を晒して
攻撃したいのかと想像します。スレ主は小日本と日本人が自ら語る愚かさに
気づかない仕事もろくにできない駐在員でしょう。かわいそうに・・
上司の嫌な面ばかりに気をとられずに、もっと自分自身を磨かれることを
お勧めします。

10名無しさん:2005/07/27(水) 23:21:05
>9くん
君は若いね。オヤジさんはそんなチンケな事を考えてないよ!
そんなに攻撃してなんの得になるの? おじさんを攻撃して喜んでいるけど
君もその内におじさんて言われるようになるのわからないかな〜。
君自身も今後自分自身を磨けば、年行った時に有能な上司と言われるよ!
だから、人の事を批判しないで君自身を磨けば良いと別のおじさんは思います

11名無しさん:2005/07/27(水) 23:33:34
矛盾。まるでマッチポンプだね。

12名無しさん:2005/07/27(水) 23:36:02
小日本おやじを中国人のおやじと区別するのは簡単。
殆どは以下のパターンが当てはまる。
①チビ、デブ、短足、ハゲ、色黒の50歳過ぎ。
要するに日本ではモテナイタイプのオヤジ。
②親子程年の離れた漂亮な小姐と少し距離を置いて歩く。
③日本料理店で同伴で食事している。
この光景は銀平のカウンター席でよく見かける。
最大、5組の男女が交互に座っていたことがある。
④マイカル、伊都錦、太平洋デパートの洋服売り場の試着室前で暇そうに小姐が試着
しているのを待っている。
この光景は勝利広場の地下ではあまり見かけない。
⑤日本の空港の免税店売り場で高額のブランド物の化粧品やハンドバッグを
買っている。
⑥大連空港に着くと同時に携帯電話で迎えに来ている小姐に電話する。
または日本の空港の待合室から「いまから行くぞ」コールをする。
⑦空港のタクシー乗り場にアベックでタクシー待ちをしている。
⑧大連空港で高価な洋服に着飾った小姐に見送られている。
⑨サウナや温泉ではタオルで前を隠す。
⑩出国時、空港の喫煙室内で大連での武勇伝を大声で話す。

どうですか。当てはまるオヤジさんは大勢いるでしょう。
私も一部当てはまります。

13名無しさん:2005/07/28(木) 01:53:26
会社の金でやって来て、偽ブランドと女を買い漁り、
仕事もしないで従業員の女にちょっかいを出し、
夕方には夜はドコに遊びに行くかしか考えず、
片言の中国語でウケていると勘違いしている・・・
こんなオヤジに私はなりたくない・・・・
お前だよ!ハゲ!

14名無しさん:2005/07/28(木) 02:04:28
↑ 自分は仕事ができると勘違いしてる?

15名無しさん:2005/07/28(木) 02:07:40
13さん
貴方は、自分のお金だけで来てるの?
中国語が出来る=仕事が出来る
大きな勘違いですよ!
貴方の利用価値は 中国語だけなんじゃないですか?

16名無しさん:2005/07/28(木) 02:41:40
てか、俺も含め、大連なんかにとばされちゃってるあたりで、もう痛い感じなんよ、コレ。
そこは認めようぜ。悲しくなるからよ。

17Hおやじ2:2005/07/28(木) 05:49:55
”12の名無し”さん
①から④まではぴったり私に当てはまりますな。
⑤から⑩までは当てはまらない。
すると”小日本おやじ”度数、40%か。

とくに⑨、私短小包茎だけど中国ではみんなそうだから、オープンだ!
快感だ!

18名無しさん:2005/07/28(木) 08:29:26
1です。
もっと深く考えてスレ立てるべきでした。
すみません。
ただ、私の気持ちとしては、「日本でこんな事しないのに、何で中国来ると
こんな事するんだよ。だから小日本と言われるんだよ。」
と同じ日本人として恥ずかしく、おかしい行動をする日本人が多いので
書きました。
カタブツかもしれませんが、そういう面では私は小日本おやじではないと
思っています。
年齢はおやじですけど。

19いいじゃん:2005/07/28(木) 14:54:57
 いいじゃん別に アメリカ人が日本来て日本小姐にやってることと同じだし
 
 夢を見させてあげようよ。

20名無しさん:2005/07/29(金) 01:46:53
13です。
私は「会社の経費で中国に来て仕事をしない人」を指摘しているだけです。
14・15さん、私は仕事が出来るとまでは思っていませんが、
会社から給料と経費を出してもらっている分は働いています。
中国語の話せる話せないは関係ないです。
改めていうなら、
会社の金で中国に遊びだけのために来ている欲ボケ人間が嫌いです。

13さん、欲と仕事の出来る出来ないは関係ないです。
それはあなたのコンプレックスです。

21名無しさん:2005/07/29(金) 10:44:34
20さんに同感!
欲ボケ人間が来るたびに、案内させられるのはもうたくさんです。
海外に来ると経費を使っても大丈夫だと思っているのか?
前に私は欲ボケに言われたことがあります。
「今日、小姐連れて帰る。経費だから、お前も連れて帰っていいぞ!」
・・・駐在員は毎日の生活費を苦労しながらやりくりしているのに、数日出張と
偽った経費旅行の連中は駐在員の1ヶ月分以上の金を平気で使います。しかも経費。
自腹で遊びに来ている人は気になりませんが、経費で遊びに来るという行為が許せない今日この頃です。

22名無しだよ:2005/07/29(金) 18:04:57
>>21さん
提案があります。
経費出張の連中の悪行三昧を綿密に記録にとっては如何ですか?
あなただけの「黒革の手帳」で帰国後の快適な生活が保障されます^^
領収書のコピー、デジカメ写真 あと何が必要かな?

23たぶん来月も出張:2005/07/29(金) 22:30:31
地の利を生かして、もっとポジティブに考えて行動してみるってのはいかがでしょ?
本社からお偉いさんが来たときは、しっかり案内接待しておきます。
で、仕事で本社にお願いしなきゃならんときに、そのお偉いさんに便宜をはかってもらう。
「今度、また中国いらした時に、もっとイイ所案内しますから、今回の件お願いしますよぉ」
自分が仕事で動きやすくなるように関係(グアンシ)を作っておくわけです。
案内する場所であらかじめキックバックの交渉をしておけば、こづかい稼ぎもできて一石二鳥ですね。
中国にいるんだから、中国式でうまく立ち回りましょうよ。

24名無しさん:2005/07/30(土) 13:32:50
21です。
22さん・23さんの意見、どちらもいい方法ですね。
どっちを実行するか?
今日はゴルフ。夜は夜でまたはしゃぐんだろうと思うと、マジむかつきます。
奴等がゴルフから帰る時間からは携帯OFFにするつもりです。
「早く帰れ!」っつー思いです。

25名無しさん:2005/07/30(土) 13:44:13
そんな度胸、坊やにあるかな?

26名無しさん:2005/07/30(土) 14:15:19
坊やだから怖いものなしです。
坊やに噛まれないように注意しな!

27名無しさん:2005/07/30(土) 14:19:58
度胸が本当にあるなら、ここで会社名出してよ。
その会社にチクってあげるからさ!

28名無しさん:2005/07/30(土) 15:05:04
25,26,27>BBSに記名意見を書くのは度胸とはいわない。本名を書いているとも誰も思わないかもしれないが。
以上この会話おわり。

29名無しさん:2005/07/30(土) 18:29:51
28、お前の人生が終れがいい。

30名無し:2005/07/30(土) 18:40:39
日本で、女に相手にされないおやじどもが、金で女を自由にできる大連のクラブは、スケベ親父の楽園です。やめられませんね ウキウキ

31名無しさん:2005/07/31(日) 00:36:38
>>25
坊や〜良い子だ金出しな

32名無しさん:2005/07/31(日) 00:41:53
今、日本にいる私が大連に行ったら・・・
最大限の努力を賭してクラブ及びKTVのおねーちゃんを買いに行きます。
その結果どんな事が回りに起きようとも当方には何ら関係ありません。
気持ち良くなった方が勝ちだと思ってますが・・何か?

33名無しさん:2005/07/31(日) 00:43:33
やり逃げ中田氏が一番です

34名無しさん:2005/07/31(日) 23:26:32
↑結局、病気移されるのが落ち。

35名無しさん:2005/08/06(土) 15:13:26
age

36てすと ◆jM/TIxxEd.:2009/06/04(木) 17:52:26
てすと

37だいれんあきた:2009/06/19(金) 20:10:47
まさに俺のことだな。こっちに会社は出したもののなかなか。

38だいれんあきた:2009/06/20(土) 12:58:00
実はココで偉そうにクラブの批評をして知ったかぶってみてはいるものの
しょせんはただのいなかの零細企業経営者。地元の田舎役所相手の仕事で
吹けば飛ぶような存在なんだな。は〜〜〜、ため息も出るよ。

39黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/06/20(土) 14:51:08

日本では、今年は何処でも不景気風が吹いていると言う声を聞いてます〜頑張って下さい〜♪。

大連も皆さん大変で、クラブ遊びで豪遊出来ている方は少ないですね〜♪。

クラブも、日式から中式に移動が多いか、言語問題で行かない方も増えている昨今です〜♪。

クラブに勤める女達も、実入りが極端に少なくなって居るのか電話攻勢掛けますが、好い返事が無いと溢しています〜♪。

地方から出て来た女等は、仕送りが出来ない遊べない欲しい物が買えない家賃が払えない、様々です〜♪。

クラブでも売り上げに見合わないのは、リストラに有っている様子です〜♪。(危ない事する女が、リストラ組に多い〜)

風が吹かないので、桶屋が儲からない現象みたいです〜♪。

或るクラブの女は、毎日部屋で同僚とカップラーメンばかりとか、力無い溜息混じりです〜♪。

酒ばかりでは、腹が空いて中々寝付けない女も、居るみたいです〜♪。

器量も会話も雰囲気も今一の女は、引き潮で姿を消してますね〜♪。

週末だけでも繁盛すれば好いと話すママさんも、内心穏やかで無いご様子です〜♪。

餌でどんどん喰わせる為に入れても、餌が喰われないままだと、先細り先細りですね〜♪。

各言う諸先輩達も、週末だからと意気込む方が少なくなっている週末ですね〜♪。

大都市上海北京広州でも、溢れた人民が右往左往していて、日陰で団扇をパタパタしている様子です〜♪。

40:2009/06/20(土) 18:45:29
ながい。
読むのしんどい。
端的にもしくは、ユーモアを

41黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2009/06/20(土) 19:04:51

次回はね!〜OK〜♪。

42名無しさん:2009/06/20(土) 23:14:51
黒熊ちゃん、さすが!!

43名無しさん:2009/06/21(日) 00:14:23
♪馬鹿のことか?

44名無しさん:2009/06/21(日) 11:11:15
中国人相手に同胞を「小日本」呼ばわりする人いますな。
奴らにしたら、あなたも同じ小・・・

ただ、言いたくなる気持ちもよく分かるw

45さや:2011/04/22(金) 04:44:10
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

46さや:2011/04/22(金) 18:44:13
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

47さや:2011/04/26(火) 00:55:43
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

48さや:2011/04/26(火) 20:08:54
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

49さや:2011/04/27(水) 19:50:24
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

50ひろ:2011/07/13(水) 03:46:48
■この娘がスッポンポンになってる件www → http://ameba.zxq.net

51名無し様:2016/10/30(日) 15:46:14
大連和僑会にも小池塾くらい参加者が殺到さればウハウハなんですが、いいアイディア
を教えてください。些少ですが謝礼(大野亭の割引券)を出しますよ。

52名無し様:2016/11/01(火) 13:15:01
今年1月7日大〇氏のフェイスブック書き込み、

>地元北Qで大連留学の斡旋から、後輩になる遼寧師範大学の入学手続きまでお世話した〇本さんが無事に同校を卒業して明日本帰国されるとか。
>その挨拶を兼ねてお母様と北九州市大連事務所の田〇所長、〇野副所長らとうちの店に来てくれました。 「次回会うのは黒崎で!」ということで、次回の一時帰国の楽しみが増えましたね!

お世話した(爆) 。
知名度がある人をいちいち役職つきで全公開(悲)。

53名無し様:2016/11/01(火) 19:13:38
>52
○野は役職大好きだから。
ウザいし、キモいよ、この人。
北Qってなんだよww

54名無し様:2016/11/01(火) 19:42:53
この人は独自の略語や言葉を使うことがかっこいいと勘違いしている。
学歴コンプレックスが影響しているんでしょw

北九州→北Q
地元でも誰も言わん!
北朝鮮→DPRK
英語の正式名称として北が勝手に主張する名称で日本で知っているやつおらん!
奥さん→細君
じじい言葉で55歳のおっさんはいわん!
息子→愚息
下ネタか!

55名無し様:2016/11/02(水) 15:01:02
偉大な〇野って言われたい。

56名無し様:2016/11/03(木) 09:47:12
大〇 〇〇人さん ( ホテルクリオコート博多)。
2015年10月18日 · 福岡県 福岡市 ·
福岡同友会経営者フォーラムを〇高委員長と中〇委員を囲んで一献。話題はヤンゴンとプノンペンの経済談義に花が咲きました。やっぱり福岡の人は国際的やわ!

まるで地球の自転のように安定の下品、低品格、恥知らず。

57名無し様:2016/11/08(火) 09:48:46
博多駅前の陥没事故、北Qの人間としては支援しなければと思っています。
わしの口座へ振り込んでちょ。カモンカモン!

58名無し様:2016/11/12(土) 14:35:47
わしもトランプも経営者として名を馳せた男だからわしはトランプの気持ちがよく
分かるで~。

59名無し様:2016/11/18(金) 08:23:03
わしが福岡市の指導者なら一晩で埋めて復旧したぜ。
中国式ったい。

わしはブラック解除したら帰国して政治家を目指して、中国と日本の駆け足になるんよ。

60名無し様:2016/11/18(金) 20:33:52
たしかに、中国は高鉄脱線転覆事故現場を車両もろとも一瞬で埋めてみせたもんな。
日本は、博多駅前陥没の復旧を賞賛されて浮かれていてはいけない。

61名無し様:2016/11/19(土) 09:14:34
確かにわしは政治家経験はない。じゃが、わしの非凡な経営力を持ってすれば、簡単なもんたい。

まずは、北Qの区長あたりで政界入りしてその次は国会や。

わしの地盤は優秀な愚息につがせるけんね。

62名無し様:2016/11/19(土) 21:29:03
>>61
優秀な愚息....とは。

自慢しているのか、へりくだっているのか

63名無し様:2016/11/20(日) 20:51:55
わしは大連で幕府を開くで~

64名無し様:2016/11/20(日) 20:54:25
あんた酔い過ぎ

65名無し様:2016/11/20(日) 21:27:01
>>64 ナイス突っ込み

66名無し様:2016/11/21(月) 02:45:08
よい国つくろう キャバクラ幕府

67名無し様:2016/11/21(月) 08:10:25
ところで、幕府ってどうすれば開けるん?

68名無し様:2016/11/29(火) 00:05:12
わしが店長をしているバーの名前を〇野幕府に改名しようかな?そげんしたら
開府の第一歩やろうしね。

69名無し様:2016/11/29(火) 00:35:32
お前らわしを将軍様呼びたまえ!

70名無し様:2016/11/29(火) 01:15:47
徳川って店あったよな

71名無し様:2016/11/29(火) 08:46:03
在日外国人は幕府を開く資格はないったい!わしは日本人。

72名無し様:2016/11/30(水) 12:51:36
大連は徳川の青〇さんの時代がしばらく続いたが、今はおらぬ。結局、残ったもん
勝ちよ。

これからはわしの時代ったい。幕府開いて下々の皆さんからわしは将軍様と呼ば
れ尊敬されたいんよ。

73名無し様:2016/12/04(日) 21:09:07
わし大連のトランプやけん、これからわしが済むマンハッタンはオー〇タワーと
呼ぶよ~。

次に日本からお客さんが来大したらオ〇ノタワーって紹介するったい。

日本語やけん、分かりやせんよ。名乗ったもん勝ちよ。

74名無し様:2016/12/06(火) 12:01:06
いえ~い!わし今日も元気しとーよ~。

75名無し様:2016/12/08(木) 10:12:11
わしこんなに大連に貢献しとー日本人なのに福岡や大阪からいっちょん取材されん
。FBSやABC取材へこんね。

76将軍様:2016/12/23(金) 11:37:52
朝起きて、わしが住むオー〇タワーから下々の者が生活する白く霞む大連の街
を見下ろすと、ああ、わしの時代到来や、大連はわしの街やねと思うとですよ。

今日も地元貢献でバリバリやるったい。

77将軍様:2017/01/09(月) 09:50:21
今日は成人の日特別割引として飲食料の2パーセントを還元しちゃうとですよ。
300元なら6元もお得ですよ。

6元もあれば、わしが大好きなフードコートで雪花ビール2本も飲めるけんね。

待っとりますよ~。

78将軍様:2017/01/13(金) 09:30:07
下々の皆さん、もっとわしを尊敬しろ!
偉大なる将軍様と崇めなさいよ!

79名無し様:2017/01/18(水) 08:16:35
大〇 正〇さんが写真5件を追加しました ― 〇野 〇さん、大〇 〇子さんと ウエスト 春吉店にいます。
12時間前 · 福岡県 福岡市 ·

昼は同友会の友人が薦めてくれた長崎亭のちゃんぽん、夜は次男がバイトしているWEST系の中華屋小明で夕飯いただいています。
日本の中華はハズレなしですね!

80将軍様:2017/01/24(火) 14:12:58
わし今日も元気しとーよ。
うちでうまか酒飲まんね?

81名無し様:2017/02/01(水) 11:14:46
ぐふぐふぐふ。ロドリゴ・ザ・ト〇ワです。2月になりましたね。
今月もそれ知っているよで乗り切りましたよう。そして、ロドリゴさんの言葉を
流行語大賞にしてくださいね。ぐふぐふぐふ。

82将軍様:2017/02/04(土) 14:00:08
わしは故松方弘樹みたいな小粋な爺さんになりたかね。
周りを不幸にする子作り名人やけど、ばってん、本人は幸せやろうね。
あ、細君がこれ見たらばりやば(笑)。

83将軍様:2017/02/09(木) 11:13:21
トランプ大統領とマグロ経済についてマグロの将来について熱く語りたかね。
鉄火丼とか最高たい。

え!?マグロじゃなくてマクロ?マクロって何ね?真っ黒?

84将軍様:2017/02/15(水) 18:15:30
金正男氏はわしの朋友だと思っていただけに残念やね。
彼が大連へ来たらわしの参謀にしたいと思っとったんよ。

冥福を祈るばい。

85将軍様:2017/02/23(木) 10:38:51
わしが3年前までちかっぱ世話してやった子が大連に来とる。
わしの店へ挨拶へ来るのを待っとるけど、いっちょん来ん。ひどかね。
せっかくわしが歓迎会を開いてやろうと思っとるのに。当然、本人からも会費取
るけん儲かるよ。

86名無し様:2017/02/23(木) 17:24:22
ageegaage

87将軍様:2017/03/04(土) 14:22:04
わしは下々の皆さんから将軍様!将軍様!っとチヤホヤされたいんよ、これわしの
本音たい。昔の栄光が懐かしかねー。

88将軍様:2017/03/16(木) 08:50:09
みんなわしのこと褒めすぎ、照れるばい。

89将軍様:2017/03/30(木) 11:42:57
わしには博多伝統の博多ぶらぶらを健康体操とし
て売り出して大儲けするという使命があるとば
い。

90将軍様:2017/04/26(水) 01:58:42
25日は北朝鮮のめでたい建軍節やったけん、三八広場の平壌館で、朝鮮焼酎
飲んで博多ぶらぶらを踊って祝ったよ。いやぁ~幸せやね~。よか気分ばい。

91名無し様:2017/04/29(土) 09:40:18
日◯の◯総経理。夜な夜な飲み屋に出没し女の子を物色中。しかしクラブとスナックの違いがわからず、スナックで自分の周りに気に入った女がいなくなると怒るアホ。はよ日本に帰った方がいいよ。あ!日本には職場がないか(笑)

92将軍様:2017/06/12(月) 19:34:46
征夷大将軍への宣言が待てんばい。まずは大連幕府って店でも作るとぜ。

93名無し様:2017/06/13(火) 15:21:51
>>91大連でのスナックとクラブの違いってなんですか?汚い喫茶店みたいな箱で指名無しで酒売ってるだけだと思うんですが

94名無し様:2017/06/13(火) 16:10:07
波かわのまんこ営業

95名無し様:2017/06/14(水) 21:11:13
なみかわ不当解雇を謝罪してとっとと慰謝料支払え

96名無し様:2017/06/15(木) 10:14:49
なみかわ、あんたがが一方的に不当解雇しておきながら謝罪して慰謝料支払いなさい

97将軍様:2017/07/04(火) 09:14:17
わしがフリーペーパーの単独インタビューに載るはいつやろ?

各誌は遠慮せんでひよ来んしゃい。わしの偉大なる人生論を語っちゃるぜぇ。

98名無し様:2017/07/08(土) 21:42:53
話し掛けてくるおっさんがウザい

99名無し様:2017/07/19(水) 16:59:55
〇野 正〇さん ( 私菜房 夢国籍料理・大野亭)。
7月17日 10:27 · 大連市 (中華人民共和国・Liaoning) ·

福岡県中小企業家同友会の大先輩と999人のFB友達になりました。いよいよリーチやな!

100将軍様:2017/07/24(月) 10:38:50
労働者の諸君、今日もわしの大連で働いてくれてありがとう。

101将軍様:2017/08/15(火) 09:11:09
わしが大連に残した大功績は大連湾より深く、大黒山より高かばい。

102名無し様:2017/08/23(水) 00:47:34
大〇 正〇さんが写真3件を追加しました ― 幸福的鍋を食べています - 友達: 大〇 〇さん、〇野 〇子さん 場所: 楽天地 今泉
8月21日 20:19 · Fukuoka Prefecture福岡県 福岡市 ·

今日は次男が高校生時代にバイトでお世話になった元祖もつ鍋楽天地の新店舗で夕飯。マンションから徒歩5分は嬉しいですね!遅ればせながら初めて来たけど、もつ鍋の〆のチャンポンが美味くて、親子3人で7玉頂きました。

103名無し様:2017/09/10(日) 10:46:50
大〇 正〇さんは原〇 佳〇さん、須〇 輝〇さんと一緒です。
4時間前 ·

今年3月も長州・萩に行きましたが、昨日は下関へ鯨の勉強へ。
下関~門司港と関門海峡を挟んでの角打ち、楽し!

104将軍様:2017/09/28(木) 16:37:05
偉大なるわしの現地指導に従わんかったけん、民主広場の某店が潰れるばい。

わしの指導に逆らったことは、宇宙の法則に逆行する天罰って意味ばい。

しけたい!

105〇ガワ・デ・スー:2017/12/03(日) 17:13:06
スーさんですよ。

僕は李先生で食べる牛肉ラーメンが好きでした。

106将軍様:2018/02/08(木) 10:54:36
偉大なるわしが率いるシモファック(下々ファースト倶楽部)の今年の標語
”大連をトゲザーせんね?”

が早くも今年の流行語大賞にノミネートされたらしいぜ。

さすが流行を超越するわし。年末が早くも楽しみですばい。

107名無し様:2018/04/22(日) 18:55:41
なさけんなか~!

108将軍様:2018/05/02(水) 10:49:10
今年はバリ多忙のわしが統治が行き届かんで再び戦国の世となってしもーた開発区を
平定するばい。

大連市内と開発区の天下人ったい。

109あくまで出張と主張するのは歪んだ矮小な自尊心:2018/07/04(水) 10:49:03
大〇 正〇
6月25日 18:03 ·
WAOJEのミッション終えて、福岡に出張します。福岡からの荷物は細君の食料品、大連からの荷物は細君の煙草、私の荷物はありません。
当の細君は来月半ば迄在連していますので、大連の皆さん、遊んでやってくださいね!

大〇 正〇 仁川~福岡はエコノミークラスが満席らしく、ビジネスクラスに無料アップグレードしてくれました。乗り継ぎ時間が少なく、仁川空港のラウンジ使えなかったのが残念です!

110名無し様:2018/07/05(木) 06:36:58
なにが在連だw!?
なにが細君だってww
こっぱずかしい人間だな。

111将軍様:2018/07/13(金) 16:56:41
誰ね?わしのことをフン詰まりの寄生虫の金魚のフン親父なんて言いようとは?

許さんばい。くらすぜぇ!

112名無し様:2018/07/30(月) 18:25:22
杉田水脈の生産性発言が問題になっているが、生産性で考えると✕河君はミスター生産性や
な。本人は社会の底辺の収入やけどな。土✕君を救ったれや!

113ト○ワ・デ・スー:2018/09/02(日) 18:13:37
ぐふぐふぐふ。スーさんですよ。

シンゴジラを見ました。石原さとみちゃんがいい感じですね。

これから僕もシント○ワさんと名乗りますかね。

114名無し様:2018/12/03(月) 20:09:08
尾畠春夫さんの爪の垢を♂河くんに飲ませたいね。

115名無し様:2018/12/11(火) 18:40:09
同じ穴のムジナのと〓わくんは石橋和歩の求刑を僕には関係ないって笑っているのか?

116名無し様:2018/12/12(水) 10:23:10
中国女に、日本製の浣腸剤を入れて返したら、凄かったみたいです。
泣きながら電話して来ましたが、後の祭りです。
臭い女です。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■