したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

突然ですが・・・

1kyonew:2004/11/12(金) 09:09
ライスサムライを合併させることになりました。

もちろんラストサムライは残しますが、IN率をあげて活性化を図るために
ヘブンとの合併をします。
ヘブンも残すので新しいギルドを結成してそこに移籍という形になります。
前にこのような話が出たときは断ったのですが、今のクロノスの現状を考
えると止むを得ないと思います。

ラストサムライも昼間のINは1〜2人で、晩で良いとき6〜7人です。
これではやる気がおき難いと思います。

私のサブをラストサムライに入れてマスターにするか、もし移籍が嫌で
私がマスターをすると言う方がいれば任せます。
しかし間違っても解散させる人にはお渡しすることができません;;

このテンプレートにてお答え下さい。

1)移籍する
2)移籍してサブをラスサムに入れる
3)ラスサムに残る
4)今サブだけど移籍したい(人数により無理な場合も)
5)私がマスターになってやるぅ〜

よろしくです。

合併の是非をお聞きするのではなく、もう決定事項の確認だけですので
合併反対なのどの無益な論争はお避けください。

2毬藻:2004/11/12(金) 19:42
了解でふヽ(´=`)ノ②

3ニュータイプ:2004/11/13(土) 13:57
ギルドの名前は何にしましょう? 密かに思いついてるのがあります^^

4木星帰り:2004/11/13(土) 15:11
しばらく放浪します。
見かけても石投げないでねw

5毬藻:2004/11/13(土) 16:41
ギルド名、「魔族」に対抗して「薔薇族」にしましょう!

6kyonew:2004/11/13(土) 19:10
ニューさんへ・・・
ギルマスはニューさんとケテーイしました。

後はギルド名だけですね。

①愛と青春の朝立ち

②橋の端

③マリモの馬鹿

④裸王

⑤流浪民族

⑥魔続

⑦突然がばちょ

なかなかいい名前ですなー

7ゾット:2004/11/13(土) 21:55
なんか、設立した時を思い出しました。
ニューサンを誘いましたよね。まあ、それが長い時間を経て 同じに道に戻った。
新たな出発であり、原点に戻ったのではないでしょうか・・

8ニュータイプ:2004/11/13(土) 23:42
すいません、ギルド名は私が決めていいですか・・・?
kyonewさんのも素敵だと思うけど><

9おるやん:2004/11/14(日) 00:12
移籍というか、フリーのキャラにします。
いろいろ回ってみるかな?

10毬藻:2004/11/14(日) 03:24
ニューさんはガンダム人だから「第08MS小隊」とかのギルド名になると予想ヽ(´=`)ノ

キョニュウの※※!!><

11:2004/11/14(日) 12:09
「薔薇族」も「愛と青春の朝立ち」も嫌なんで旅に出ます><

って、冗談は置いといて、二度目のプチ家出中。探さないでw

12ゾット:2004/11/14(日) 16:46
聖帝十字軍 ピラミッド立てましょう

13めびうす:2004/11/14(日) 18:40
わわ><人柱が・・・。誰が犠牲に?!・・・やっぱマリモっちかな?^^;

14ゾット:2004/11/15(月) 15:54
修羅がマリモのみで稼動してるとのこと。ご自由に使ってくださいませ。

15serial:2004/11/15(月) 21:01
どうしようか。。。考えよ

16GodSpell:2004/11/16(火) 06:41
4)今サブだけど移籍したい(人数により無理な場合も)

新しいギルドに移籍してみたいです。
色んな人と知り合える機会なので^^

17コレス:2004/11/16(火) 22:14
1)移籍する
一人旅あきたしここよりいいギルドないしorz
やっぱりここに戻りますw

18kyonew:2004/11/17(水) 09:13
おぉ おかえりw
戻ってくると信じていたよ。

19ゾット:2004/11/17(水) 10:32
ラスサム一周年経過。長いものです。

20めびうす:2004/11/17(水) 18:44
ラスサム一周年っすか?!みなさんおめでと〜^^

21ゾット:2004/11/17(水) 19:28
正式に言えば、一年と1ヶ月です。去年の10月だったか??そのあたり
ぐらいだったと・・・

22swet:2004/11/17(水) 23:39
課金始まったのが10月後半で・・・
ラスサムできたのが確か11月の上旬だったと思われ〜

23ニュータイプ:2004/11/19(金) 02:15
という訳で本日新ギルド「炎の旅団」を発足致しました。とりあえず私がギルマスしてますので見かけたら内緒して移籍をお願いします。旗はマリモが作ってねw

24毬藻:2004/11/19(金) 08:55
え!  私が作ってもいいのですか?
最近ドットソフト手に入れたから練習がてら作ってみますね♪

25kyonew:2004/11/19(金) 09:18
旗の希望

ファイヤーリンボーダンスをしている、ちょっとむさい男の股間を強調した旗よろしく。

26ニュータイプ:2004/11/19(金) 20:59
変態チックなやつじゃなくてまともなやつをお願い><

27慶龍:2004/11/23(火) 17:11
伯約さんから引き継いだギルド資金(129m)はkyonewに渡しておきました。
イベントしようと思いつつ、結局使わなかったよ;;

28毬藻:2004/12/04(土) 16:22
ギルドフラッグもう少しまってくだされー。申し訳ない。。
ちゃんとフレディー描きますからっ!

29ニュータイプ:2004/12/06(月) 20:04
一応「炎の旅団」のHP出来ました(手抜きで申し訳ない^^;)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/2956/

30毬藻:2004/12/08(水) 22:33
制作お疲れ様ですーーーー^^ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板