■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

最高の季節ですよ
1とし:2009/09/25(金) 19:58:01
先日は、喜多方経由で米沢、それからスカイバレーと約600㎞の旅でした。喜多方手前で覆面パトカーに御用になり波乱ずくめでしたが、帰路の渋滞も何とかかわし帰宅しました。本日も太田から大子、八溝にひとっ走りして参りました。途中ゼファーさんに似たバイクを里美付近で見かけましたが、違うよなー。まあ管理人さん休みがありましたら日光湯元でもいかがでしょうかねぇ でわでわ

2管理人:2009/09/26(土) 05:23:34
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
サイン会開催してしまったんですか〜!!!!
メンバー全員ですか?!
行けなくて良かったかも!!(^_^;)
テンション下がりますね〜。
ま〜、後でゆっくり聞かせてください。

>本日も太田から大子、八溝にひとっ走りして参りました。
実は、私も、、、、
そろそろ車検だなぁ〜、と車検証を見ると27日まででした!!
急きょ、金曜日休みを取ってユーザー車検。無事通過!!(20,100円也)

で、4時頃から水戸〜太田〜里見〜高萩〜太田って感じで150km程走って来ました!
日が落ちるとメッシュジャケットじゃ凍えますネ。(^_^;)

3ゼファー1100:2009/09/26(土) 22:18:42
管理人さん
としさん

ご無沙汰しております。秋本番ツーリングには最高の季節ですね!
実は、私も25日(金)プチツーリングをしております。里美街道から
花貫渓谷を抜け常陸太田市の「杜の詩」でランチの後、里美〜太田〜
阿字ヶ浦海岸〜大洗海岸の一人旅でした。
道の駅「さとみ」「午前10時40分頃」辺りでしょうかすれ違いは?
もしかしてスクーターとZRX1200の2台と違いますよね?

4管理人:2009/09/27(日) 00:01:28
ゼファーさん、ご無沙汰してます。
しかし、なんと奇遇な!!
嘘みたいダ・・・。(^_^;)

5とし:2009/09/27(日) 14:39:19
みなさんこんにちは、ゼファーさんをお見かけした場所は、里美の道の駅でした。そこで私も休憩しようとしたのですが、突然アイスが食べたくなりスルー、駐車場に目をやるとゼファーが駐車されており、もしや....と思った次第です。私はシングルで走っていました。

6ゼファー1100:2009/09/27(日) 18:30:39
管理人さん
としさん

今晩は!そうでしたか!寄っていたら遭遇したまいたね!残念です。
道の駅にもソフトクリームはありましたが時間的に店は閉まってましたね!
私もシングルでした!次回は、是非、管理人さんと3台で走りたいですね!

7ゼファ1100:2009/10/09(金) 23:38:58
管理人さん
としさん

今晩は!ゼファー110です。3連休ですね!スケジュール調整が
可能であれば秋晴れですので走りませんか!!
プチツーでもOKです!連絡待ってます!!!

8管理人:2009/10/10(土) 09:51:53
ゼファ1100さん、ご無沙汰しています。

10日、11日は用事がありまして・・・・。
12日は、まだ未定です。
スミマセン。m(__)m

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■