したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

coco

1管理人:2003/11/26(水) 17:31
立川でかなり熱いらしいけど…
本日出撃します.

2キャバ男:2003/11/26(水) 18:06
位置に着いて〜!よ〜い!( ̄^ ̄)

3管理人:2003/11/27(木) 18:38
高級感たっぷりでした.
質はかなり良かったよ.
高いけど…

4名無し@キャバ好きサン:2003/12/09(火) 02:10
cocoって何時までやってる?

5浪花:2003/12/09(火) 21:10
四時かな? 平日は三時かも?

6管理人:2003/12/10(水) 10:14
平日は3時です。週末なんかは4時頃までやってるらしいよ
金持ってそうなおじ様や、8○3が多いお店です.

7管理人:2003/12/12(金) 18:10
結構、2chに登場してる人が来てるらしぃ…
最近行きまくりです.

8キャバ男:2003/12/28(日) 04:09
やっぱCOCOは最高!とくに、み〇きチャンなんかは目がハートになっちゃう!

9タイチョー:2004/01/09(金) 18:16
あーいきたいっ。

10キャバ男:2004/01/23(金) 00:06
昨日、今年おはつで行ってきたぁ(≧∇≦)娘も微妙に変わってまたまたいい感じ(^^)vあ〜また行きたいけど‥金がない!

11管理人:2004/01/23(金) 12:41
新年の割引チケット使うと気持ち安いyo!

12管理妊:2004/01/23(金) 15:12
へぇー

13どこ?あそこ?:2004/02/05(木) 23:47
さすがCOCOのNO.1! まめな電話やメールが‥。シカトしてんのになぁー。いつまで続くんだろぅm(__)mとりあえず見守ってみよう!

14名無し@キャバ好きサン:2004/02/07(土) 23:57
どこにあるの?

15へたれじゃない:2004/02/10(火) 11:52
立川だyo!
最近は、早い時間にワンセットだけ行ってるよ
オキニが居なければ、11時以降が良いと思うよ.

16名無し@キャバ好きサン:2004/03/11(木) 17:53
高いだけ.よく見るとカワイイ子居ない.
噂では、八王子にも進出してくるらしいよ.
↑八王子の業界内じゃかなり廻ってる話.

17名無し@キャバ好きサン:2004/03/11(木) 20:00
ま○ちゃん最近見ないけどまだCOCOにいる?

18名無し@キャバ好きサン:2004/03/26(金) 21:37
立川のどこにあるの?

19ココ:2004/04/29(木) 11:28
【 営業時間 】
平日8〜3時
週末8〜4時
【 定休日 】
日曜
月曜日が祭日の場合は
日曜営業、月曜休日
となります。

店の場所は南口庄屋前で呼び込みに聞けばかならずわかります。

20mad:2004/06/24(木) 13:18
最近新しい子入ってる。
お客が若干減った?前みたいに1時過ぎでも待ち!見たいなのが最近無い気が…

21名無し@キャバ好きサン:2004/06/29(火) 16:53
久しぶりに行ったらま〜ま〜楽しかったな 所詮、暇つぶしだけどな

22名無し@キャバ好きサン:2004/07/08(木) 03:00
惚れた 惚れられた 暇つぶしのつもりが…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板