したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジュリア

1キャバ男:2003/10/08(水) 17:00
前から気になってたんだけど‥、ジュリアって店の娘よりも店のバニーガールが気になるのはおれだけかなぁ?

2椿:2003/10/09(木) 11:49
言えてる!!1度はお目にかかりたい!って感じで行く人多いかも。
最近行って無いけど。。。

3名無し@キャバ好きサン:2003/10/09(木) 15:21
今いないでしょ。。。。烏山に行ったてきいてるけど

4椿:2003/10/09(木) 15:55
ですね。八王子は壊滅状態?(汗)先々週の土曜日週末だって言うのにお客さん居なかったし(汗)
烏山の賑わいの影響は八王子に・・・

5フェミニーナ:2003/10/09(木) 18:57
八王子のお客はみんな烏山に流れてるのかな??

6タイチョー:2003/10/10(金) 07:41
烏山ですか…今度遠征してみますか…でもちょっと遠いよなー。

7椿:2003/10/10(金) 11:20
八王子の女の子結構辞めちゃった子も居るみたいですし、辞めたいって子も居るみたいな話聞きますね。
烏山は流石にOPENしたてだけあって店内キレイだそうです(当り前)
確かに八王子からは遠いですね。

8名無し@キャバ好きサン:2003/10/10(金) 12:16
バニーはいませんよ!(千歳烏山にいます)
後、店長、その他可愛い子含め主力の人が八王子を離れ店員・キャストとも本当に壊滅状態!
先々週の金曜いったけど客いないしどうにもなんない…
オキニには悪いけどあの金額払ってもういくのは辞めにしました!(引退宣言)

9フェミ@ニーナ:2003/10/10(金) 17:18
バニーちゃんはもともと都内の子って言ってたからな〜

10名無し@キャバ好きサン:2003/10/12(日) 00:04
仙台の国分町にも同じ名前の店あるけど?ロングドレスでVIPルームもありました、年齢も25以下で接客もいいですよ

11名無し@キャバ好きサン:2003/10/13(月) 09:54
ジュリアって前にドラゴンゲイトがあった所なんでんですか?TEL番号同じ!?

12ななし50:2003/10/13(月) 13:14
まだ瞳さんっていますか?(背中にタトゥーがある嬢)

13名無し@キャバ好きサン:2003/11/12(水) 02:04
まだいますよ。
背中のタトウは消したみたいですが。

14ななし50:2003/11/13(木) 15:20
瞳さんほかに移ったって聞きましたけど・・・。

15管理人:2003/11/26(水) 17:28
久しぶりに行きました.
終わってた…

16キャバ男:2003/11/26(水) 18:04
う〜ん(☆。☆)終わってたかも‥。

17名無し@キャバ好きサン:2004/01/01(木) 17:54
年末で閉店したの?

18キャバ男:2004/01/02(金) 04:49
ジュリアは去年で、閉店しましたよ!今年から、また新しい店が入るらしけど(噂)新しい店の店長さん頑張ってね!ってことは‥あの店の系列がまた増えるんだぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板