したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八王子@恋のから騒ぎ

1管理人:2003/10/08(水) 16:17
スードラの下3Fに、先月オープンしたばかりの良いお店.
昔で言う、立川のワールドみたい

2管理人:2003/10/08(水) 17:27
皆行かれました?
多分、火/水/金/土が出勤多いみたい.
この間、日曜日に行ったけどあんまりでした.
その前日(土曜日)は、かなり良かった.
巻き髪&ドレス…
タマラン

3管理人:2003/10/08(水) 18:43
確か、PM9:00までが¥4000で、それ以降¥5000だった。
呼び込みのオニーサンと交渉すると、多少のレス有るみたい.
店のシステムは、¥2000のチケット制(飲み放題以外の物)
カットレモンとか…キャバ嬢は、梅干が人気でした。

4管理人:2003/10/08(水) 18:46
ここは、神奈川の女の子が多い気がする.
レベルは高いと思うよ.
1回は行ってみたほうがいいよ。

5キャバ男:2003/10/08(水) 20:26
アイスクリームが美味かったような気がする。以外と女の子間で人気あるかも‥。

6名無し@キャバ好きサン:2003/10/09(木) 00:53
きれいなおまんこならば・・・

7管理人:2003/10/09(木) 09:53
昨日は、すいてました.
やっぱり行くなら週末がBESTです。

8キャバ男:2003/10/09(木) 12:20
管理人さん!やっぱ行っちゃったんだぁ!ノリノリだぁ〜。

9キャバ男:2003/10/11(土) 03:20
今日『恋から』行ったら、あんま女の子可愛くなかったぁ(>_<)やっぱあの店微妙かも‥

10タイチョー:2003/10/11(土) 21:31
キャバ男君俺たちそろそろ烏山デビューかねぇ…。

11キャバ男:2003/10/12(日) 22:41
タイチョー!行きたいですね。もー八王子じゃ刺激が足りないっす!

12タイチョー:2003/10/13(月) 08:45
管理人さん帰ってきたら行きましょう♪

13ななし50:2003/10/13(月) 13:16
恋からはVIPルーム(?)にはいれれば落ち着いて飲めますね。
餓鬼が多いのが難点。
ドレスコード上げて欲しい。

14キャバ男:2003/10/13(月) 15:50
昨日は酔っ払い娘がおおかったぁ。いつもと違う一面が見れておもしろかった!

15名無し@キャバ好きサン:2013/01/07(月) 11:33:38
過疎ってるけど、ここ今やってないの?
西東京ちゃんねるでも営業再開がどうとか言ってたし…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板