したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

きやへん倶楽部

1 札幌の匿名さん :2015/08/19(水) 14:18:53
スレ消えてたんで立て直す

お花畑宣言はいいが
この人どこに向かっていくんだろうかw

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/228/1422893190/

2 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 00:01:42
前スレの最後には何が書いてあったんだ?

3 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 07:06:43
オワコンアイドル擁護
というか関係ないのにきや氏のせいにしてた

4 札幌の匿名さん :2015/08/21(金) 14:13:11
何でもきやのせいにすればいいっていう馬鹿な奴が多いってことかな

5 札幌の匿名さん :2015/08/22(土) 11:22:17
さっそく朝鮮戦争始まりそうだし

6 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 11:05:26
なんで今回のきやへんは一覧に出てないの?
http://www.dailymotion.com/user/sapporonettv/1
動画に直接アクセスできるけど
http://www.dailymotion.com/video/x3221jp

7 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 22:27:38
R18になっとるw

8 札幌の匿名さん :2015/08/24(月) 18:10:45
元に戻ってる

9 札幌の匿名さん :2015/08/27(木) 11:29:00
政治がらみはデイリーも規制するようになったんだな

10 札幌の匿名さん :2015/08/30(日) 10:21:53
>>9
たいした内容じゃないのにw
デイリー過敏過ぎじゃないかと

11 札幌の匿名さん :2015/09/02(水) 08:20:02
こっちに再アップしてる方は規制されてないのな
http://www.dailymotion.com/video/x321yy8

12 札幌の匿名さん :2015/09/07(月) 15:20:31
今日の放送できやが何吠えるか楽しみ

13 札幌の匿名さん :2015/09/07(月) 22:11:34
なんで30人以上も見てるんだよw

14 札幌の匿名さん :2015/09/11(金) 17:50:31
なんか主張色が薄まってつまらんくなったな

15 札幌の匿名さん :2015/10/05(月) 10:32:15
今日って何かあるのか?
たかはる出る??

16 札幌の匿名さん :2015/10/06(火) 11:28:55
なんでららみ先生出てるんだよw

17 札幌の匿名さん :2015/10/06(火) 12:29:56
昨日のはきやへん倶楽部じゃないだろwww

毎回こういう路線だと楽しいのに

18 札幌の匿名さん :2015/10/07(水) 14:20:00
乙女伝説カコイイ
もう乙女伝説の番組でいいよ

19 札幌の匿名さん :2015/12/05(土) 13:35:40
きやへん倶楽部に稲場ちひろがゲスト?
ちーちゃんVivoの生徒になったのかな?

20 削除しました :削除しました
削除しました

21 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 00:37:31
>>19
どこに書いてある?

22 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 00:51:56
>>21
https://www.facebook.com/Kiyahenclub/

23 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 14:01:48
>>22
マジだ!
どーいう繋がりでなんだろ謎

24 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 20:30:41
久々に見てみようかな

25 札幌の匿名さん :2015/12/07(月) 10:07:06
公式きました
https://twitter.com/sntv24/status/673560449376391169

26 札幌の匿名さん :2016/01/03(日) 00:02:11
また出るらしい
https://twitter.com/sntv24/status/683290492923023361

27 札幌の匿名さん :2016/01/03(日) 00:20:49
おお、楽しみだな

28 札幌の匿名さん :2016/01/04(月) 02:31:43
リンクスのライブの後に向かうのかなぁ

29 札幌の匿名さん :2016/01/05(火) 11:57:08
昨日のきやへん面白かったんだが
アーカイブがまだうpされてないのはなんでなんだ

30 札幌の匿名さん :2016/01/05(火) 12:45:15
何か内容に問題あったのか?

31 札幌の匿名さん :2016/01/06(水) 08:51:53
今回のきやへんいいわー
50回記念にふさわしい

32 札幌の匿名さん :2016/01/06(水) 09:43:44
外野の声うるさすぎ
特に女のおしゃべりが酷い
きや先生が喋ってるのに失礼だと思わないのか

33 札幌の匿名さん :2016/01/06(水) 23:45:58
きやが赤外線カメラ小僧の話しててワロタw
ファクトリーで逮捕された奴って結局どうなったんた?

34 札幌の匿名さん :2016/01/12(火) 02:14:20
>>33
厳重注意で釈放
起訴猶予

35 札幌の匿名さん :2016/01/25(月) 16:07:04
今日なんだな
ららみボックスどうするんだ?

36 札幌の匿名さん :2016/12/05(月) 22:45:28 ID:???
今日のきやへん倶楽部は面白いw

37 札幌の匿名さん :2016/12/06(火) 17:24:52 ID:???
今回はナイスタイミングでこの話題
いろいろと見てるんだろうな
https://twitter.com/KIYA_HEN/status/806046888868728832
https://twitter.com/KIYA_HEN/status/806047647710621697

38 札幌の匿名さん :2016/12/10(土) 00:51:47 ID:???
>>37
きやさんもvivoでアイドルの面倒見てるからな
さすがに事務所2回クビの未成年飲酒アイドルに腹が立ったんだろ

39 札幌の匿名さん :2016/12/10(土) 18:34:01 ID:???
>>38
まさに悪い見本だしな

40 札幌の匿名さん :2017/01/26(木) 23:49:45 ID:???
きやさんのFB見たら
かなりの老害の基地外にコメで絡まれてて
それを苛める姿にある意味感動したw
やっぱすげーや

41 札幌の匿名さん :2017/06/20(火) 14:26:25 ID:0VPs3/oM
うちもあ倶楽部に変更しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa