したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【シャケ武士】ウタリプロダクションについて語るスレ2

1 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 19:07:29
ウタリプロダクション公式
http://utariproduction.wix.com/utari

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/228/1409033397/

南本あおい個人は専用スレで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/228/1439460218/

2 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 10:47:30
最近勢いが無くね?
あおいちゃんは活動してるけど

3 削除しました :削除しました
削除しました

4 削除しました :削除しました
削除しました

5 削除しました :削除しました
削除しました

6 札幌の匿名さん :2015/09/05(土) 10:35:08
>>5
蚊無為はどうでもいいんだよ
そんなことよりシャケ武士ナイトがあおいちゃん専用の番組になっちまったのは何かの作戦なのか

7 札幌の匿名さん :2015/09/05(土) 13:28:38
>>6
専用じゃないだろ
シャケしっかり写ってるし

8 削除しました :削除しました
削除しました

9 札幌の匿名さん :2015/09/06(日) 10:38:56
>>8
小樽に今年出てない理由は他にあるんじゃないかと

10 札幌の匿名さん :2015/09/07(月) 15:23:35
去年同様今年も全然盛り上がらなかったからな
そんなのに最初から出なかったんじゃないかと
小樽のイベントってどうしてこう高飛車なんだろ
行って損したって感じだわ

11 札幌の匿名さん :2015/09/08(火) 11:01:26
>>10
所詮二番煎じだから
小樽ってところは昔から偉そうなんだよ

12 札幌の匿名さん :2015/09/09(水) 10:44:52
最近のシャケは函館に目が向いてる

13 札幌の匿名さん :2015/09/10(木) 10:02:21
それにしてもイベント減ってないか?

14 札幌の匿名さん :2015/09/11(金) 17:54:10
>>13
選んでるんじゃないかと

15 札幌の匿名さん :2015/09/11(金) 19:07:45
今週のシャケ武士の写真
合成じゃねーかよwww

16 札幌の匿名さん :2015/09/13(日) 17:49:02
>>14
選べるような身分じゃないだろw

17 削除しました :削除しました
削除しました

18 札幌の匿名さん :2015/09/14(月) 09:14:24
>>17
態度が偉そうなんじゃなくこれじゃないの?
https://twitter.com/urashake/status/634190619833819136

19 札幌の匿名さん :2015/09/14(月) 18:58:50
>>10
ニュースで1万人以上が集まって大混雑で大変だったとか
レイヤーも数百人いたとか
去年の数倍の動員だったみたいなこと言ってたけど
そんなに盛り上がらなかったの?

20 札幌の匿名さん :2015/09/14(月) 19:35:46
>>19
いいとこ200〜300人じゃないかなー
通行人入れても400〜500人
ステージもGUBで一部のオタ以外盛り上がってなかったし
去年みたいにフルーティーとかくれれっ娘いないし
去年の半分位の盛り上がりだったと思う
どっかの局が人があまりにもいないんで
カメラを向ける方向に人を無理やり集めてたりしててしらけたw

21 札幌の匿名さん :2015/09/14(月) 23:06:00
twitterでも実質300人ってツイートだらけだった

22 札幌の匿名さん :2015/09/15(火) 08:38:57
>>20
PRイベントは豪華だったのにねw

23 札幌の匿名さん :2015/09/17(木) 00:18:47
19日って函館まで行く価値あるんだろうか?

24 札幌の匿名さん :2015/09/17(木) 01:12:53
>>23
29日の方が興味ある
https://www.facebook.com/events/544082249078741/permalink/555272341293065/

25 札幌の匿名さん :2015/09/19(土) 08:38:25
>>23
別件だが向かってる
たぶん時間的に見れるから
見てくるかも

26 札幌の匿名さん :2015/09/22(火) 09:19:30
ウタリって活動拠点函館に移したの?

27 札幌の匿名さん :2015/09/24(木) 09:20:09
>>26
先月からずっと函館だね
札幌はあおいちゃんがピンで活動ってことになったのかな?

28 札幌の匿名さん :2015/09/29(火) 12:24:50
>>27
きっと札幌は変態が多いからイベ参加したくないんだよ
あおいちゃんスレが基地外だらけになるのも変態の仕業

29 札幌の匿名さん :2015/10/04(日) 11:11:53
今回カットされた部分がマジ聞きたい

30 削除しました :削除しました
削除しました

31 削除しました :削除しました
削除しました

32 削除しました :削除しました
削除しました

33 削除しました :削除しました
削除しました

34 札幌の匿名さん :2015/11/20(金) 02:36:59
あおいちゃん引退でウタリは今後どうするんだろ?

35 札幌の匿名さん :2015/11/21(土) 20:36:15
シャケ武士ナイトも急に休止って・・・
ねっとてれび運営も知らなかったんだろうか???

36 札幌の匿名さん :2015/11/21(土) 21:14:31
>>35
シャケ武士ナイト終わったの?

37 札幌の匿名さん :2015/11/27(金) 12:28:54
今日も無いみたいだ
あおいちゃんいなくなるから番組終了かな

38 札幌の匿名さん :2015/11/28(土) 01:06:47
ウタリも無くなればいいのに

39 札幌の匿名さん :2015/12/01(火) 12:48:41
本当に終了かもな

40 札幌の匿名さん :2015/12/01(火) 12:50:30
あ、番組がってことな
すずらんはちーちゃんが代わりにやるらしいし

41 札幌の匿名さん :2015/12/01(火) 16:14:09
なるほど!
あおいちゃんは引退しても星田すずらんは10日以降も活動の意味がわかった!
ちぃちゃんが次のレイヤーなら理解できる
前回のライブ後に一緒にウタリと打ち上げしてた理由も納得

42 札幌の匿名さん :2015/12/01(火) 18:50:52
10日の稲場ちひろの重大発表ってウタリ所属ってことなのか?


そんなの重大でもなんでもないじゃん

43 札幌の匿名さん :2015/12/01(火) 23:15:53
>>42
いやある意味重要だw

44 札幌の匿名さん :2015/12/02(水) 17:30:56
( ˘ •ω• ˘ )

45 札幌の匿名さん :2015/12/03(木) 02:01:56
アイドルからレイヤーになるってことか
この前のNSAみたいなライブで楽しませてくれればうれしいが
そういうライブも終わるから何か悲しいわ

46 札幌の匿名さん :2015/12/04(金) 23:43:03
>>39
さっき流れてたよ
あおいちゃんの函館

47 札幌の匿名さん :2015/12/05(土) 01:25:59
>>46
例によってアーカイブが遅い

48 札幌の匿名さん :2015/12/05(土) 10:00:43
>>47
そろそろアップされるでしょw

49 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 00:33:13
http://www.dailymotion.com/video/x3gz5cq_%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%B1%E6%AD%A6%E5%A3%AB-%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88-%E7%95%AA%E5%A4%96%E7%B7%A8-2015-12-4_fun

これ見たら
あおいちゃん本当に最後っぽい
かおりんさんと意味深の絡みといい
なんだかなぁ・・・

ちーちゃんに頑張ってもらうしかないのか

50 削除しました :削除しました
削除しました

51 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 00:51:43
>>49
昨日見たのと中身が違う!
どうなってんだ?

52 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 14:03:26
>>51
再編集したんじゃないかと

53 削除しました :削除しました
削除しました

54 札幌の匿名さん :2015/12/12(土) 00:17:02
おい!今アップされたあおいちゃんのラストライブ
音が出てないぞ!

55 札幌の匿名さん :2015/12/13(日) 00:33:43
再アップはいいが糞重い

56 札幌の匿名さん :2016/01/01(金) 00:41:13
今日はシャケ武士あるんか?

57 札幌の匿名さん :2016/01/01(金) 13:25:49
>>56
正月は放送自体無い

58 札幌の匿名さん :2016/01/05(火) 12:44:00
最近パワーダウンしてないか?

59 札幌の匿名さん :2016/01/09(土) 00:38:35
配信が定刻通りなのに
アーカイブ公開がやたら遅いのはなんでなんだ?

60 札幌の匿名さん :2016/01/14(木) 17:16:54
>>58
あおいちゃんの露出が無いからねぇ

61 札幌の匿名さん :2016/01/25(月) 16:08:25
>>59
内容が若干違う
配信の方が明らかに時間が長い

62 札幌の匿名さん :2016/02/01(月) 16:54:31
葉月から13歳に変わったとは。。。

63 札幌の匿名さん :2016/02/03(水) 11:51:19
シャケ武士ナイトもかのんちゃん登場するのかな?
なんか楽しみだわ

64 札幌の匿名さん :2016/02/03(水) 13:48:22
>>63
P's所属なのにウタリも所属?
なんか変じゃないか?
P's辞めたのかぁ?

65 札幌の匿名さん :2016/02/04(木) 02:00:16
>>64
P'sからレンタルだろ
昔あやかちがやってた時もフォトタイムからレンタルだった

66 札幌の匿名さん :2016/02/06(土) 10:40:54
>>65
正確には
クレイドル→レンタル→Ps→レンタル→ウタリ
また貸し状態

67 札幌の名無しさん :2016/02/13(土) 11:38:26
13歳まゆか様よりコスプレにあっててまさに鹿野奈々花って感じ

68 札幌の匿名さん :2016/02/20(土) 02:17:57
>>67
さっき流れたシャケ武士ナイトのアーカイブはまだか?

69 札幌の匿名さん :2016/02/20(土) 12:22:40
13歳かわいいじゃん!

70 削除しました :削除しました
削除しました

71 削除しました :削除しました
削除しました

72 削除しました :削除しました
削除しました

73 札幌の匿名さん :2016/03/19(土) 09:35:47
シャケ武士ナイトどうなってるんだ?
昨日リアル配信で流れてたのは
いつアーカイブ化されるんだろ?

74 札幌の匿名さん :2016/04/01(金) 14:11:22
南本あおい
新事務所で独立って・・・

エイプリルフールかよ

75 札幌の匿名さん :2016/04/01(金) 18:32:51
迷走してね?

76 削除しました :削除しました
削除しました

77 札幌の匿名さん :2016/04/20(水) 10:11:04
星田すずらん卒業???

78 札幌の匿名さん :2016/04/20(水) 12:32:48
>>77
もうどうでもいいわ
辞める辞める詐欺みたいなもの

79 札幌の匿名さん :2016/04/21(木) 14:47:06
アイドル辞めますって言って星田すずらんだけ続けてみたいな訳のわからんことしてたからなー
コスプレして歌ってるのってアイドル活動と何ら変わらないのに
その辺の中途半端感でファン離れたんじゃないかと
引退って完全に活動を辞めるってことなはずなんだが
星田すずらんの活動を重視するので南本あおいとしての活動を休止します、でよかったのにな

80 札幌の匿名さん :2016/04/21(木) 18:57:22
結局また復活するんでしょ
https://twitter.com/Achakamu/status/722400007807053824

81 札幌の匿名さん :2016/04/22(金) 02:42:25
辞めるとか引退するとかやたら言いまくってるかまってちゃんアイドルかよw

82 札幌の匿名さん :2016/05/27(金) 12:46:36
今回のシャケ武士
画面揺れすぎてて酔うわ

83 札幌の匿名さん :2016/05/29(日) 13:31:44
>>82
わざとじゃね?

84 札幌の匿名さん :2016/06/06(月) 22:29:57
シャケ武士ってこれから1人だけで活動するのか?

85 札幌の匿名さん :2016/08/30(火) 13:40:42
>>84
の方がいいみたいだな
別板の荒れ方半端じゃないw

86 札幌の匿名さん :2016/11/28(月) 16:49:56 ID:sgw8MeKM
アシリプロジェクトがやばい件wwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/travel/10981/

87 札幌の匿名さん :2016/12/16(金) 19:29:58 ID:???
>>86
板死んでるんだけど・・・

88 札幌の匿名さん :2016/12/17(土) 07:46:43 ID:???
>>87
アジリ自体がしんだし

89 札幌の匿名さん :2017/03/08(水) 22:32:37 ID:???
これは?
https://suzuri.jp/SuzuranSeta


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa