したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

最近のネットテレビの番組数が減ってる件

1 札幌の匿名さん :2015/07/29(水) 11:00:20
去年と比べて半分以下になっちまってるが大丈夫なのか?個人的にはららみボックスだけ続けばそれでいいんだが

2 札幌の匿名さん :2015/08/03(月) 13:45:17
>>1
半分じゃねーだろ
3分の1以下

3 札幌の匿名さん :2015/08/05(水) 12:01:13
アーカイブのアクセスも激減してるからもう終わりだね

4 札幌の匿名さん :2015/08/06(木) 00:40:53
こんなのが10年以上続いたのは奇跡

5 札幌の匿名さん :2015/08/08(土) 09:31:50
スレも減ってるんだがw
全てがオワコンかなw

6 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 23:03:54
琴似の祭り動画みたいのがどんどん上がってくれればそれでいい

7 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 00:30:41
今日というか昨日のアイドルアコースティックライブも秀悦すぐる

8 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 10:07:50
他にあるような動画はいらねえから
他では見られないものだけノーカット(重要)で頼む
アイドルアコースティックだって本当はもっと長かったんだろ?

9 札幌の匿名さん :2015/08/22(土) 20:47:15
>>8
有料だがwノーカット公開されたよ

10 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 09:50:55
また減るよー
http://ameblo.jp/bakuchiku-girls/entry-12064614578.html

11 札幌の匿名さん :2015/08/27(木) 09:52:05
>>10
どうせまた新しいのやるんだろ

12 札幌の匿名さん :2015/08/30(日) 10:25:38
>>11
アーカイブ見たけど新番組については何も言ってなかった

13 札幌の匿名さん :2015/09/01(火) 19:14:24
タイムテーブルも何の追加もないな

14 削除しました :削除しました
削除しました

15 札幌の匿名さん :2015/09/06(日) 09:06:14
なんかステカム捨てるような予感

16 札幌の匿名さん :2015/09/06(日) 09:28:24
>>14
これ?関係あるのかな?
http://www.yoozma.jp/works/area/kotonitv.html

17 札幌の匿名さん :2015/09/07(月) 15:21:33
>>15
というか生放送をやる気が無いんじゃないかと

18 札幌の匿名さん :2015/09/07(月) 22:07:01
今生放送してるよ

19 札幌の匿名さん :2015/09/08(火) 11:00:24
生放送は画質が悪い
アーカイブ見ててもなんか画質悪くてイライラするからやらなくていい

20 札幌の匿名さん :2015/09/09(水) 00:51:52
>>19
生放送って元々画質悪くなかったっけ?

21 削除しました :削除しました
削除しました

22 削除しました :削除しました
削除しました

23 札幌の匿名さん :2015/09/30(水) 10:20:26
今日のを入れて今月2〜3回しかなかったんじゃ?

24 札幌の匿名さん :2015/10/05(月) 16:38:30
今月もステの予告見たら3本だけだ

25 札幌の匿名さん :2015/10/06(火) 12:36:24
俺的にはわけのわからん番組が減って
見るのが楽になった
出演者のエゴ丸出しとか告知だけのとかいらん
見る価値のあるものだけでいい

26 札幌の匿名さん :2015/10/09(金) 02:08:03
もあ様に続いて得能、たかはるキタコレ

27 札幌の匿名さん :2015/10/09(金) 10:40:37
>>26
乙女伝説を無料公開するとは思わなかった
しかも期間限定って・・・・何か意味あるのかなぁ

28 札幌の匿名さん :2015/11/13(金) 10:28:03
生放送ってきやへんクラブだけになっちゃったのかな?
シャケ武士もららみボックスも最近生は無いよね?

29 札幌の匿名さん :2015/11/24(火) 08:38:51
シャケ武士も終わるな

30 札幌の匿名さん :2015/12/01(火) 23:18:15
>>29
ちーちゃんでリニューアル再スタート

31 札幌の匿名さん :2015/12/05(土) 10:12:41
ユースト終了。
スティッカムはどうよ?
http://biz-journal.jp/2015/12/post_12723.html

32 札幌の匿名さん :2015/12/05(土) 12:53:25
ユーストなくなるのかよw

33 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 00:36:04
ユースト終了wwwwwwwww

さすがyahoowwwwwwwww

34 札幌の匿名さん :2016/01/01(金) 10:12:36
毎年年末年始って特番みたいのやってなかったっけ?
富樫だけなのかな?

35 札幌の匿名さん :2016/01/03(日) 11:44:57
>>27
本当に期間限定だった!
消えてる!

36 札幌の匿名さん :2016/01/05(火) 12:32:29
きやへんクラブが毎回ゲストとか歌とかあって充実してるならそれだけでいいんじゃないかと

37 札幌の匿名さん :2016/01/05(火) 13:27:18
>>35
まだ見てなかった・・・

>>36
激しくどうい

38 札幌の匿名さん :2016/04/21(木) 19:17:00
もう札幌ねっとてれびは終了なんかねぇ

39 札幌の匿名さん :2016/05/10(火) 01:23:56
>>38
Pちゃんねるだけあればそれでいいわw

40 札幌の匿名さん :2016/07/31(日) 08:00:41
>>39
それも無くなった
ほとんど番組なくなっちまったが
どうなるんだ?ここ

41 札幌の匿名さん :2016/08/10(水) 10:57:43
いつの間にかこの板もスレが思いっきり減ってるんだが

42 札幌の匿名さん :2016/10/25(火) 20:22:02 ID:???
生放送 きやへんしか無い(;´д`)

43 札幌の匿名さん :2017/04/06(木) 08:57:08 ID:???
本当にユースト無くなっちゃったね
ステカムが残ってるというのはある意味凄いわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa