したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

雑談スレ

1 札幌の匿名さん :2014/12/10(水) 15:03:30
ねっとてれびのトップで昔からの選挙動画流れてて笑った

2 札幌の匿名さん :2014/12/10(水) 15:38:49
>>1
規制解除になったとたん糞スレ立ててるオマエに笑ったわ

3 札幌の匿名さん :2014/12/10(水) 17:07:06
スレずいぶん減ったなー

4 札幌の匿名さん :2014/12/10(水) 17:14:43
>>1
懐かしいな
その子誰だったっけ?

5 札幌の匿名さん :2014/12/11(木) 01:51:04
>>4
あゆみタン

6 札幌の匿名さん :2014/12/12(金) 01:59:33
なんで540円の有料化でみんな騒いでるの?

7 札幌の匿名さん :2014/12/13(土) 10:56:16
有料なのはライブとかイベの動画なんでしょ?
元々お金払わなければ観れないものなんだから
有料でいいんじゃないかな

8 札幌の匿名さん :2014/12/13(土) 11:42:27
>>1
動画抜き出したら2008年だったw
http://www.stickam.jp/video/178522367

9 札幌の匿名さん :2014/12/13(土) 14:31:29
投票に行く服装はスーツでいいの?

10 札幌の匿名さん :2014/12/13(土) 15:24:16
>>9
ちゃんとした格好で行けよ
恥かくぞ

11 札幌の匿名さん :2014/12/14(日) 19:20:15
投票おわって出て行くとき、ジジイが4〜5人、
長い机にパイプ椅子で並んで座ってるんだけど
あいつらなんなの?
なにかを見張ってたりするの?
あそこで何やってる役目なのあいつら?
ぶっちゃけ邪魔なんだけど

12 札幌の匿名さん :2014/12/14(日) 22:01:01
>>11
あいつらが嫌で投票いかないやつも多そうだよな
期日前投票とかさらに多いだろ、
あの威圧感はんぱねーわ

13 札幌の匿名さん :2014/12/15(月) 02:22:24
①政党政治
個人に投票しても党議拘束でただの数合わせに使われる
②合併or連合
その政党を信じて投票しても勝手に合併されて別物に成ってしまう
③比例代表制度
落としたくて他の候補者に投票しても復活当選してしまうので民意が反映されない
以前から落としたい候補を投票することが出来るようにと指摘されているが改善する気はない様だ
④若者の総数<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<老人の総数
世代間格差が投票する気を失わせる
数の暴力でしかない現状では若者がどう頑張っても老人達の票を上回る事が出来ない
⑤組織票の存在
個人対組織では話に成らない
民間人がどんなに頑張っても金の力でねじ曲げられる
⑥公約違反を裁く法律が無い
街頭演説を聞きに行く奴もそれを信じて投票に行く奴もただの馬鹿


結論:個人の投票に意味なんてそもそも無い 投票に行く奴は馬鹿か暇人

14 札幌の匿名さん :2014/12/16(火) 23:42:51
雪酷いんだが
明日の公開放送は本当にあるんだろうか?

15 札幌の匿名さん :2014/12/16(火) 23:50:22
>>13
すでに民主がいいとか自民がいいとか言ってる時代は終わった
どこが政権とっても大差はない
問題は足の引っ張りあい
足の引っ張りあいするくらいなら一党独裁でいいわ

16 札幌の匿名さん :2014/12/18(木) 16:03:57
スイッチのスレが消えたのでここに書いておく

選手、ひなりん
お疲れ様でした
昨日は行けなくて本当に申し訳ない

17 札幌の匿名さん :2014/12/18(木) 18:35:21
https://twitter.com/sntv24/status/545262130010677248

なんで生放送だったはずなのにデイリーにうpなんだろ?
チャットがわからないじゃないか

18 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 00:56:37
>>17
そのチャットに問題があったのかもだ
もしかしたら放送の中で問題があってカットしたのかもしれないが

19 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 11:07:49
ひなりんは今日新しい所属先を発表
SIFならQRシーズン2あるな
番組名はQRファクトリーかな

20 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 14:31:57
新番組
櫻井れいなの「雪祭りのステーキ」

21 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 16:04:13
>>20
何だよそれw

22 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 17:02:24
>>21
https://twitter.com/reina_sakurai/status/545757668862742528

23 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 18:55:21
ワロタwwwwww

24 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 19:03:07
https://twitter.com/chocohina_t/status/545881455113801728

25 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 21:07:35
>>19
ひなりんライブプロに移籍!
よってシーズン2は無し決定

26 札幌の匿名さん :2014/12/19(金) 21:42:01
>>25
ライブプロとは大出世だな
フルーティに入るのかな

27 札幌の匿名さん :2014/12/22(月) 01:36:25
矢口「ハロプロは全員彼氏いる」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1419170811/

矢口「恋愛禁止を守ってるアイドルなんていない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1419167280/

28 札幌の匿名さん :2014/12/25(木) 12:58:08
さっきうpされていたららみ様のぼっちライブが突然消えた件

29 札幌の匿名さん :2014/12/26(金) 11:39:45
今年はクリスマスの話題があんまり無かったな
ネットテレビも何も特番が無かった
みんなリア充になっちまったのか?

30 札幌の匿名さん :2014/12/27(土) 16:19:41
クリスマスは去年やっただろ

31 札幌の匿名さん :2014/12/29(月) 09:03:05
http://www.stickam.jp/search?item_type=video&user_id=1100368679

本当に過疎ってるなw

32 札幌の匿名さん :2014/12/31(水) 01:40:02
>>31
つーかステ自体が過疎ってるw

33 札幌の匿名さん :2015/01/01(木) 16:17:27
正月から糞スレ乱立わろたw

34 札幌の匿名さん :2015/01/01(木) 22:11:20
去年はクリスマスや年越し中継あったのに
今年はどうして何もないんだ?
せめてもこもことか特別ライブとかやってくれよ
テレビつまんないから

35 札幌の匿名さん :2015/01/02(金) 12:28:16
>>34
クリスマスも大晦日も正月も特番あっただろ


有料だがw

36 札幌の匿名さん :2015/01/02(金) 21:01:01
スティッカム㌧㌦

37 札幌の匿名さん :2015/01/02(金) 22:06:42
これって月曜日までダウンのまま?

38 札幌の匿名さん :2015/01/03(土) 11:53:09
>>37
っぽいね
今は正月休みだろうから
まあ生放送とか無いからいいんだろうけど

39 札幌の匿名さん :2015/01/03(土) 17:43:16
https://twitter.com/sntv24/status/550534711211069440

地味に見えて中身が凄い
デイリーのトップでも一番上

おかげでデイリートップからもあ様が消えてしまった・・・

40 札幌の匿名さん :2015/01/04(日) 13:20:54
おい、ステダウンのせいか炎帝ナイトがデイリーにうpされたぞ
これってもしかしたら本当は有料だったんじゃないかと
ステが回復見込みないってことかもだ

41 札幌の匿名さん :2015/01/05(月) 00:12:57
https://twitter.com/sntv24/status/551585897104175104

アーカイブリクエスト受付中はいいが
誰だよ、教えて先生をリクエストしてんのはw
もっと違うのリクエストしろよ

42 札幌の匿名さん :2015/01/05(月) 00:47:12
>>41
教えて先生面白いじゃん
特に内田先生

43 札幌の匿名さん :2015/01/07(水) 23:18:02
なんかネットテレビのつべがおかしなことになってるw
https://www.youtube.com/user/sapporonettv
ログの保管庫になったんか?

44 札幌の匿名さん :2015/01/08(木) 00:09:55
>>43
まとまってて見やすくなったじゃん

45 札幌の匿名さん :2015/01/08(木) 10:26:14
炎帝ヌーンで解散したPikoDolceのライブを配信して欲しい
あやかち生誕の時のは流れたのか?

46 札幌の匿名さん :2015/01/08(木) 10:39:59
>>43
もしかして今までの全部うpしてくれるんだろうか?
ステと違ってつべならアイポンで見れるから嬉しいのだが

ただとんでもない量だろうなw

47 札幌の匿名さん :2015/01/08(木) 18:54:32
>>45
あやかち生誕
ステホにはアイドルカフェ組は入ってない

48 札幌の匿名さん :2015/01/10(土) 02:42:07
>>43
本当に全部うpしそうな雰囲気だな
何が目的なんだろ?

49 札幌の匿名さん :2015/01/10(土) 14:26:32
炎帝ナイトとかのライブログ視聴が有料になったのは仕方ないとして
特定の人間に配布して広告収入付で公開させるのはおかしいんじゃないかと
デイリーで課金公開してるのもいる
これって運営が特定の人間だけに与えてる利権だよね
もしかして運営が売ってるのかもしれないが

50 札幌の匿名さん :2015/01/10(土) 14:56:34
>>49
それって運営じゃないの?
運営のつべは全部広告付だよ

51 札幌の匿名さん :2015/01/11(日) 07:18:20
これ?
https://www.youtube.com/watch?v=tgDBMYoifPg
https://www.youtube.com/watch?v=HpqGqzOdW40

52 削除しました :削除しました
削除しました

53 札幌の匿名さん :2015/01/11(日) 10:47:50
>>51
ステホの有料動画から切り出したな

54 札幌の匿名さん :2015/01/11(日) 11:21:57
>>51
それに書いてる

>2014年11月25日にクレージーモンキーで開催された炎帝ナイトの炎帝ガールズの?貴重な独自入手の未公開のライブ映像です。
>生田あやかさんはこのライブを最後に引退し?ました。(貴重な映像です。)

って嘘じゃね?
あやかちは笑美ちゃんの生誕で引退だったはず

55 札幌の匿名さん :2015/01/11(日) 13:00:12
>>51
元動画どれだよ

>>52
馬鹿じゃねーの?

56 札幌の匿名さん :2015/01/11(日) 21:43:28
http://www.stickam.jp/sntv/media/rn

57 札幌の匿名さん :2015/01/12(月) 00:43:22
今回のは消えないから
運営が自らやってるんじゃないかと
別垢使って広告収入狙ってるんじゃないの?

58 札幌の匿名さん :2015/01/12(月) 13:05:33
でも炎帝ナイト以外の動画は全部消えてるよ
残ってるのは二つだけ
https://www.youtube.com/channel/UC3w86V4g9Y0wL3FGVviPEzQ

59 札幌の匿名さん :2015/01/13(火) 22:00:21
http://i.imgur.com/3FcxjzP.jpg

美人すなぁ。

60 札幌の匿名さん :2015/01/14(水) 01:24:10
>>59
> http://i.imgur.com/3FcxjzP.jpg
> 美人すなぁ。

誰?

61 ドン :2015/01/21(水) 10:56:56
札幌ちゃんねるとかいうさいとがあったよw

62 札幌の匿名さん :2015/01/21(水) 13:18:49
>>61
だから何?
もうあそこは過疎ってるでしょ

63 札幌の匿名さん :2015/01/24(土) 13:53:49
北緯43度もいつまで閉鎖してるんだか

掲示板ってのはもうダメコンなんだろうな

64 札幌の匿名さん :2015/01/26(月) 15:08:59
つーかネットテレビ自体が過疎ってる件
今年に入ってから生放送も配信も激減
どうなってるんだ?

65 札幌の匿名さん :2015/01/28(水) 00:52:23
>>64
削除依頼に必死なんじゃないかと
落語とか栗山監督のコピーが膨大で何か気の毒
ユーチューバーの宣戦布告とかもう見てられない

66 札幌の匿名さん :2015/01/28(水) 23:42:28
タイテが悲惨
生放送やる気ないのか?>運営

67 札幌の匿名さん :2015/01/29(木) 12:09:15
>>66
枠空きすぎだな
どうして埋めないのか

68 札幌の匿名さん :2015/01/30(金) 12:05:54
>>67
運営はスポンサー居ないと番組やらないよ
唯一無しでやってた第二放送も終了っぽいし
そのまま空枠なんじゃないかと

69 札幌の匿名さん :2015/02/02(月) 17:06:15
第一第二の区別はスポンサーのある無しだったのか

70 札幌の匿名さん :2015/02/02(月) 17:07:17
おっ書けた!
規制解除か?

71 札幌の匿名さん :2015/02/02(月) 17:08:37
ただし連投は60秒か

72 札幌の匿名さん :2015/02/02(月) 17:15:22
これどういう意味なんだろね?
すっごく意味深に見えるんだけど
https://twitter.com/xp_sp2/status/561823720851783680
https://twitter.com/xp_sp2/status/561824037563666433

73 札幌の匿名さん :2015/02/02(月) 18:32:32
>>72
意味あんのか?

74 札幌の匿名さん :2015/02/03(火) 00:54:03
今日のようにパフォーマー天国を少女心霊に譲り渡したりするんだろ

75 札幌の匿名さん :2015/02/04(水) 12:38:19
>>59
で、29は誰なんだよ!!!

76 札幌の匿名さん :2015/02/04(水) 12:50:14
>>75
酔っぱらってるのか?

77 札幌の匿名さん :2015/02/05(木) 12:55:38
なんか面白そうなのは有料にシフトしていくんだな

78 札幌の匿名さん :2015/02/06(金) 01:59:49
クレカ無い奴はどしたらいいんだ?

79 札幌の匿名さん :2015/02/07(土) 15:28:38
>>78
あきらめろ

80 札幌の匿名さん :2015/02/08(日) 12:27:38
ネットテレビのサイト見て気付いたんだが
スポンサーが大幅に変わってる件

81 札幌の匿名さん :2015/02/09(月) 18:24:26
2月から変わるとはこのことか?

82 札幌の匿名さん :2015/02/12(木) 12:25:36
ここアプリから書けなくなったな
運営も何考えてるんだか
ブラウザなら大丈夫みたいだが
なまらめんどくさい

83 札幌の匿名さん :2015/02/12(木) 17:21:07
>>82
したらばの変更
JANEとか使えなくなった
http://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/55134865.html

84 削除しました :削除しました
削除しました

85 削除しました :削除しました
削除しました

86 削除しました :削除しました
削除しました

87 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 00:22:26
>>84
意味ないならみんなやりたがらないじゃん
スポンサー欲しいからやるという認識だったが

88 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 00:32:37
>>86
今やってるウタリのは40人位入ってるが?
何を根拠にw
憶測だけで書いてると訴えられるぞw

89 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 00:33:01
荒れてるなー

90 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 00:43:21
>>84
3行以下で頼むw

スティッカムTVだしスティッカムがスポンサーなんだから
他ではやらんに決まってるんじゃないか?

91 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 01:05:50
でも確かにうさんくさいw

92 削除しました :削除しました
削除しました

93 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 01:17:47
>>92
それって番組によるんじゃないの?
8JOの公開生は何も規制されてないはず
前にみさタンの見に行ったときは自由に撮れたよ
シャケ武士だって撮影自由だし
何かアンタおかしいんじゃないの?

94 削除しました :削除しました
削除しました

95 削除しました :削除しました
削除しました

96 削除しました :削除しました
削除しました

97 削除しました :削除しました
削除しました

98 削除しました :削除しました
削除しました

99 削除しました :削除しました
削除しました

100 削除しました :削除しました
削除しました

101 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 10:44:31
ここで必死になってる奴って
ネットテレビに親兄弟皆殺しにでもされたのか?
何か気持ち悪いんだよな

102 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 12:44:57
全部消えた

103 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 22:28:48
結局最大で18名しか見てないじゃん
意味無いだろ
>>100の言うとおり何もしない方がマシ

104 札幌の匿名さん :2015/02/13(金) 23:18:57
>>103
20時台は他のステもそんなもんだよ
22時以降じゃないと人居ない

105 札幌の匿名さん :2015/02/14(土) 10:05:31
>>101
朝から噴いたじゃねーかwww

106 札幌の匿名さん :2015/02/16(月) 15:17:21
なんだかんだでスティッカムのおすすめ

107 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 14:37:05
炎帝が閉店してるみたいだけど
本当かな?

108 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 14:58:24
>>107
他スレ見て気になったんで
今見てきたら本当に閉まってた
看板も無い

109 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 15:08:21
>>80の段階で北の炎帝の名前がサイトから全て消えてたからなー

110 削除しました :削除しました
削除しました

111 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 15:28:50
>>110
マジ?

112 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 15:45:31
本当だったら事件になって報道されてるだろ

113 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 15:52:47
>>110はいつもの炎帝嫌い妄想厨だろ
しかもこれは訴えられるレベル
書き方で誰か特定されるぞ

114 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 15:58:14
同じビルの店に聞いたら移転みたいなこと言ってたよ

115 削除しました :削除しました
削除しました

116 削除しました :削除しました
削除しました

117 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 17:00:36

こういう奴ってどういう神経してるんだろ
悪意と私怨?見え見えで信用できない
店が営業中なら普通に逮捕じゃないの

118 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 17:26:17
そんなことよりあおいちゃんスタンプカードはどうなるんだよ

119 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 17:38:37
あおいちゃんに会いにいけばいいじゃん
ライブとか

120 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 18:29:53
今回の炎帝終了は
>>72と繋がるのかな?

121 札幌の匿名さん :2015/02/17(火) 18:44:15
>>120
それだ!

122 札幌の匿名さん :2015/02/18(水) 09:07:43
スレストとか初めてみたわ

123 札幌の匿名さん :2015/02/18(水) 12:15:14
この時点で閉店は決まってたみたいだな


16 名前:札幌の名無しサン[] 投稿日:2014/12/19(金) 11:24:39
水曜日の生放送が二つとも消えたのに後番組の告知が一切無い
当初生だったららみボックスもシャケも録画配信になっちまって
新番組も録画配信
生放送やめる気なんじゃないかと

17 名前:札幌の名無しサン[] 投稿日:2014/12/19(金) 13:28:13
>>16
水曜日はどっちもシーズン2あるだろ
スポンサーの炎帝の番組なくすわけないだろ

18 名前:札幌の名無しサン[] 投稿日:2014/12/19(金) 14:29:24
>>17
昨日の公開で局長はシーズン2はどっちも無いって言ってたよ

124 札幌の匿名さん :2015/02/22(日) 02:17:52
test

125 札幌の匿名さん :2015/02/23(月) 00:43:40
てす

126 札幌の匿名さん :2015/02/23(月) 00:54:39
運営へ
悪質な誹謗中傷は訴えろよ
明らかに悪意の捏造だろ

127 札幌の匿名さん :2015/02/23(月) 13:04:46
やっとここ書けるようになったんだな

128 札幌の匿名さん :2015/02/24(火) 10:45:47
今回の中傷投下は半端じゃなかった
一歩間違えたら逮捕レベルだろ
>>101のいってるような奴が本当にいるんじゃないかとw

129 札幌の匿名さん :2015/02/24(火) 23:19:39
全然話が違うが
モンケロ東京で復活してるのな
久々に見たいが・・・

つーかモンケロ知ってるヤツ覚えてるヤツはこの板にはいないかな

130 札幌の匿名さん :2015/02/25(水) 01:15:17
>>129
ちさきとこっちゃんか?

131 札幌の匿名さん :2015/02/25(水) 01:30:36
>>129
知ってる
つーか去年からモンケロやってるよ

132 札幌の匿名さん :2015/02/25(水) 10:02:50
モンケロなつかしい

133 削除しました :削除しました
削除しました

134 札幌の匿名さん :2015/02/27(金) 04:15:18
>>133
もうその話はいいからw
妄言厨はここに来なくていいよw
本当だったらニュースになってるからw

135 削除しました :削除しました
削除しました

136 削除しました :削除しました
削除しました

137 削除しました :削除しました
削除しました

138 札幌の匿名さん :2015/03/02(月) 13:57:42
炎帝って潰れたのか?
移転するんじゃなかったのか?

139 削除しました :削除しました
削除しました

140 札幌の匿名さん :2015/03/02(月) 17:57:09
>>139
それって佐○が原因なんじゃないの?
12月に炎帝での生が無くなってからも
他の番組の放送とか配信してるし
逆に全部計画的なんじゃないかなと
炎帝ナイトもカレーパーティーも普通にやってるし

141 札幌の匿名さん :2015/03/03(火) 11:54:00
てす

142 札幌の匿名さん :2015/03/03(火) 11:54:18
祝規制解除w

143 札幌の匿名さん :2015/03/03(火) 12:03:31
今気付いたが60秒規制無くなったんだな

144 札幌の匿名さん :2015/03/03(火) 14:47:25
ネットテレビってこんなに嫌われてたっけ?

145 札幌の匿名さん :2015/03/03(火) 15:57:29
>>144
ツイッター見てる限りでは一部の連中からはかなり嫌われてるね
特にカメコ

146 札幌の匿名さん :2015/03/03(火) 18:42:30
>>145
変態の方が多いと思う

147 札幌の匿名さん :2015/03/04(水) 00:48:16
やらかして首になった奴が一番恨んでるのでは?

148 札幌の匿名さん :2015/03/04(水) 11:51:17
>>145
ツイを掘っていくと
無断でダウンロードして垢削除くらった奴とか
板荒らしてプロバイダや携帯解除された奴もいる

149 札幌の匿名さん :2015/03/04(水) 13:45:25
>>148
携帯返せっていう基地外マルチポスト野郎は来なくなったね

150 札幌の匿名さん :2015/03/05(木) 23:44:58
>>149
たしかイオン携帯しか持てなくなったってアホだろw
その携帯も解除になっちまったんじゃないか?w

151 札幌の匿名さん :2015/03/06(金) 13:27:27
ステホに立て続けに5本のライブ
運営がヤル気出してきたな
本当にライブものは有料でいくんだな

152 札幌の匿名さん :2015/03/06(金) 18:19:03
http://www.stickam.jp/

トップで流れてるアーカイブも全部ねっとてれびだ

153 札幌の匿名さん :2015/03/07(土) 09:53:33
>>151
スティッカムが前に公言してたのだが
プロフィールページは今月で無くなるから
ステホが中心になっていくんじゃないかと

154 削除しました :削除しました
削除しました

155 札幌の匿名さん :2015/03/09(月) 13:28:57

こういう馬鹿がいるから板が止まる
私怨厨しね

156 札幌の匿名さん :2015/03/09(月) 14:33:23
というか最近批判系のレス消しすぎじゃね?>運営

157 札幌の匿名さん :2015/03/11(水) 12:00:53
糞スレの嵐収まった?

158 札幌の匿名さん :2015/03/16(月) 00:35:56
たかはるドキュメント
無料と有料の格差が激しすぎるwww

159 札幌の匿名さん :2015/03/16(月) 18:16:47
>>158
無料は無料で短い(といっても1時間)から見やすい
ライブだけみたいならいいかも

160 札幌の匿名さん :2015/03/25(水) 08:55:52
運営のデイリーが凍結しとるw

161 札幌の匿名さん :2015/03/25(水) 09:54:42
>>160
元にもどったぞ

162 札幌の匿名さん :2015/03/26(木) 11:25:28
https://www.youtube.com/channel/UCROCrEHTJTXbN5HiSE-4I0w
これ運営?

163 札幌の匿名さん :2015/03/26(木) 11:48:32
>>162
ひでーなw
細切れだw

164 札幌の匿名さん :2015/03/26(木) 12:34:27
>>162
その動画の切り方みてると運営じゃない
どうみてもVIVOの動画をアップしてた奴と同一人物だろ

もう笑うしかないな

165 札幌の匿名さん :2015/03/26(木) 22:29:19
落語は酷い改変されてるな
これも運営じゃないだろ
https://www.youtube.com/watch?v=70jTlgOvqDI

166 削除しました :削除しました
削除しました

167 札幌の匿名さん :2015/04/14(火) 13:40:05
なんかやっと書けるようになったみたいだが
規制多すぎねーか?ここ

168 札幌の匿名さん :2015/04/15(水) 19:16:51
>>167
選挙期間ひどかったからね

169 札幌の匿名さん :2015/04/23(木) 10:10:59
運営批判があると一晩書けなくなるんだなw

170 札幌の匿名さん :2015/04/24(金) 09:30:39
また深夜〜早朝に書けなくなってるw

171 札幌の匿名さん :2015/04/28(火) 12:36:48
掲示板も過疎ってるが
放送も過疎ってるぞ

172 札幌の匿名さん :2015/04/28(火) 19:57:14
こんなん見つけた
https://www.youtube.com/channel/UCK2iUicj04_SPqK6kbaVrIg

173 札幌の匿名さん :2015/04/28(火) 23:48:10
>>172
それ凄い量だなw

174 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 01:06:35
>>172
大和家と内田もあ関連はヤバイだろ
そいつ馬鹿じゃねーの?


つーか誰か運営に通報したか?

175 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 01:26:28
>>172
よく100本以上もうpしたなw
ただダウソしてうpでも大変なのに
もあタンとか落語とか炎帝ナイトとか改変してるのは凄いw

176 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 01:47:37
内田もあと落語が全部消えた!

177 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 02:24:26
>>173
ねっとてれびにとっては毎日のことじゃないかと

178 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 02:38:24
100本以上削除されたのに垢が残ってるってーのがある意味凄いw

179 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 10:02:49
ららみさんで検索するとやたらたくさん出てくるな
こんなのとか
https://www.youtube.com/watch?v=_WgCtt0fWNI

180 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 11:18:39
なんかワロタ

https://twitter.com/xp_sp2/status/593234356224729088

181 札幌の匿名さん :2015/04/29(水) 22:48:56
また50本以上収益うpしてる奴いた

運営に通報済み

182 札幌の匿名さん :2015/04/30(木) 10:27:04
>>180
それはこのスレを見ての反応なんだろうかw

183 札幌の匿名さん :2015/04/30(木) 12:57:23
>>174
なんでやばいの?

184 札幌の匿名さん :2015/04/30(木) 19:51:34
>>183
弁護士出てくる

185 札幌の匿名さん :2015/04/30(木) 23:22:28
Honey Recordsも怖い存在w

186 札幌の匿名さん :2015/05/06(水) 19:37:25
GWは全休だっけ?
何も番組が無くて寂しい

187 札幌の匿名さん :2015/05/07(木) 23:53:10
>>186
運営のデイリー垢
なんかおかしくないか?
一部の番組が消えたと思ったら
R18になっちまってばかりいる

188 札幌の匿名さん :2015/05/09(土) 03:02:08
>>187
なんか元に戻ってる
ららみボックスもシャケ武士ナイトも普通に見れるようになった

189 札幌の匿名さん :2015/05/17(日) 07:04:54
>>187
そのGWのあたりyoutube垢も停止してたぞ

190 削除しました :削除しました
削除しました

191 削除しました :削除しました
削除しました

192 札幌の匿名さん :2015/06/13(土) 09:49:16
昨日の放送見て気付いたこと
いつから画面が4:3に戻ったんだ?
まあ見やすくなったんだが今時不自然じゃないかと

193 札幌の匿名さん :2015/06/15(月) 09:20:50
あっちの板もそうだが
なんで札幌のしたらば系は週末荒れるんだぁ?
スレ立たないようにすればいいのに

194 札幌の匿名さん :2015/06/15(月) 20:09:15
>>192
え?マジ?
今日のきやへん見てみようかな?w

195 削除しました :削除しました
削除しました

196 札幌の匿名さん :2015/06/16(火) 21:06:43
>>195
それが動機なのかよw
そんなんだったら金積んでも無理だぞw

197 削除しました :削除しました
削除しました

198 札幌の匿名さん :2015/06/17(水) 07:53:02
>>197
美人ばかり使うのはある意味当たり前だと思うがw
不公平って何だよw
ブスの僻みか?

199 札幌の匿名さん :2015/06/17(水) 15:24:29
誰のこといってるんだろ?

200 札幌の匿名さん :2015/06/23(火) 08:53:06
運営のツイが凍結状態なんだけど

201 札幌の匿名さん :2015/06/23(火) 13:35:40
>>200
なんか問題発言あったっけ?

202 札幌の匿名さん :2015/06/26(金) 21:44:46
http://www.dailymotion.com/video/x2vhxj2_%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%B1%E6%AD%A6%E5%A3%AB-%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88-vol-35_fun
これの他の出演者の動画は公開しないのかなー?

203 札幌の匿名さん :2015/06/27(土) 17:53:12
ネクストステージはネット非公開イベだから、他の子は無理だろうな。
シャケ武士ナイトでルミナリアがリハーサルしか出てないのはそういう意味じゃないかと。

204 札幌の匿名さん :2015/06/30(火) 15:31:56
昨日のサブカルナイトはルミナリアがコスして撮影自由で
最初から最後までいたからある意味神イベントだった
ルミナリアは本当にかわゆかった

205 削除しました :削除しました
削除しました

206 札幌の匿名さん :2015/07/01(水) 15:13:16
板荒れすぎワロタw
ある意味人気者だなw

207 札幌の匿名さん :2015/07/01(水) 15:37:45
つーかスレ建て自由にしてる運営が悪い

208 札幌の匿名さん :2015/07/01(水) 17:00:20
ツイとかここで散々叩かれてるけど
なんで運営は反論しないの?

209 札幌の匿名さん :2015/07/02(木) 00:19:02
>>208
数年前から全く反応しなくなったよ
ヤバいのは黙ってレス消すだけ
犯行予告は黙って通報してると思われ

210 札幌の匿名さん :2015/07/02(木) 02:04:06
数か月前というか炎帝あったときの話だけど
殺人予告のスレ立った時局長は喜んでたよ
それみて本当にこの人基地外だと思った

211 札幌の匿名さん :2015/07/02(木) 09:03:17
>>210
そのうち本当に刺されて死ぬなw

212 札幌の匿名さん :2015/07/02(木) 11:25:04
>>204
撮影可ということをちゃんと告知しない運営は糞

213 札幌の匿名さん :2015/07/06(月) 09:02:13
やっと掲示板が元に戻ったかw

規制かけてガチガチにするのもいいが
そんなんだったら閉鎖って手もあるんだがw

214 札幌の匿名さん :2015/07/06(月) 15:11:56
局長がここで叩かれるのが生きがいだから仕方ないw

215 札幌の匿名さん :2015/07/06(月) 20:51:09
金持ってるキチガイほどたちが悪いものはないな

216 札幌の匿名さん :2015/07/07(火) 00:46:54
>>215
局長って金持ちなの?

217 札幌の匿名さん :2015/07/07(火) 10:04:59
>>216
DUCEやクレモンのイベの主催や共催を散々してて
金が無いわけないだろ

218 札幌の匿名さん :2015/07/07(火) 17:11:39
>>217
それは協賛スポンサーが払ってるんだろ
局長自身は金持ってないんじゃないか?

219 札幌の匿名さん :2015/07/08(水) 01:37:02
金持ちには見えないなwww
ボロボロの軽に乗ってるしw
ボロボロガラケー使ってるしw

220 札幌の匿名さん :2015/07/08(水) 15:22:16
いいもん食ってるw

https://twitter.com/xp_sp2/status/616961901071724544

221 札幌の匿名さん :2015/07/08(水) 15:50:44
今はすき家で牛丼食ってるみたいだな

222 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 11:59:41
>>221
向かいに座ってる?のは誰だ?

223 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 12:29:47
>>222
アイドル

224 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 12:42:20
>>223
誰?

225 削除しました :削除しました
削除しました

226 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 13:22:21
すき家じゃなく松屋だろwww
しかも牛丼じゃねーし

227 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 13:30:12
そんなことよりNSAスレの内容がさっぱりわからん
今までと違う奴が集まってるのか?

228 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 15:42:44
>>227
ラブライブの映画やってるから見てこいよ
少しはわかるぞ

229 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 17:20:54
>>221が言ってるのはこれだろ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=420248894850110&set=a.202565973285071.1073741847.100005950091248&type=1&theater

230 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 17:32:12
>>228
それってスクリーンに向かってペンライト振らなければいけないやつだろ
しかもスタンディングっていうw

231 札幌の匿名さん :2015/07/09(木) 17:50:45
>>230
それって映画なのか???

232 札幌の匿名さん :2015/07/10(金) 00:12:17
映画館で立って見ないといけないのかよw

233 札幌の匿名さん :2015/07/10(金) 10:31:01
>>232
ファクトリーの方はそんな感じ
だから週末の夜しかやってない

234 札幌の匿名さん :2015/07/14(火) 14:42:19
>>212
運営が直接やってるかどうか知らんが
琴似の祭りは撮影可と告知してるよ

235 札幌の匿名さん :2015/07/14(火) 15:56:54
そういや去年の夏祭りの動画ってどこにある?
一昨年とかその前のはあるが

236 札幌の匿名さん :2015/07/27(月) 10:11:09
>>235
一般人とかチラッと写りこんでてクレームで削除されたはず

昨日は琴似は盛り上がったんだな
由仁を選んで少し公開してる
つーか何この絵
https://pbs.twimg.com/media/CK1fpVZUwAADIyc.jpg

237 札幌の匿名さん :2015/07/27(月) 12:35:54
>>236
浴衣?のライブ?

238 札幌の匿名さん :2015/07/27(月) 13:44:41
>>236の動画早く公開しろよ>運営

239 札幌の匿名さん :2015/07/27(月) 16:59:50
>>238
多分有料かDVD販売になると思われ

240 札幌の匿名さん :2015/07/27(月) 18:15:46
>>236
結局削除のままだったのかよwww

>>239
確かに最近の運営は有料化だからなぁ・・・
特にもあ様とルミ系は

せめてシャケとかSHIZUKA姫は無料公開して欲しいわ

241 札幌の匿名さん :2015/07/27(月) 18:43:13
ルミナリアメンバーのタイムラインおっかけたら
最初から最後まで祭りに居たんだな
由仁早めに切り上げて琴似にいけばよかった

242 札幌の匿名さん :2015/07/28(火) 08:54:25
空襲終わったのかな?

243 札幌の匿名さん :2015/07/28(火) 09:09:21
>>242
糞スレは全部削除されたね
それにしても局長の依怙贔屓は死刑にはワロタわwww

依怙贔屓当たり前の世界だと思うんだがw

244 札幌の匿名さん :2015/07/28(火) 23:09:19
>>243
局長の依怙贔屓はいい趣味してると思うよ
俺的には局長のブッキングイベントってドストライクなんだよな

245 札幌の匿名さん :2015/07/29(水) 09:17:47
>>244
局長がやってるイベントって何?

246 札幌の匿名さん :2015/07/29(水) 09:41:12
>>245
琴似系、DUCE系、楽天舎系
ねっとてれびとか大和家のFBのイベントに出てるのは全部そうなんじゃないの?

247 札幌の匿名さん :2015/07/29(水) 09:52:45
>>240
シャケも半分有料系だよ

>>245
個人垢でツイしてるやつ

248 札幌の匿名さん :2015/07/29(水) 10:24:12
>>244
ストライクというより頭おかしいw
楽天舎でアイドルライブとか狂ってるだろwww
過去に出演してきたプロのフォークシンガーが聞いたら卒倒するぞ

249 札幌の匿名さん :2015/07/29(水) 13:59:55
Daily止まってね?
急にエラーばっかになっちまうんだけど

250 削除しました :削除しました
削除しました

251 削除しました :削除しました
削除しました

252 札幌の匿名さん :2015/08/08(土) 11:42:24
どこから情報拾って来るんだよw

253 札幌の匿名さん :2015/08/08(土) 12:25:19
スレ立て規制かよ
残ってるスレじゃ書けねーことばかりなんだが

254 札幌の匿名さん :2015/08/08(土) 12:45:26
>>253
ここに書けばいいじゃん

255 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 18:35:39
琴似の夏祭りの動画見てるんだが
もの凄い雨降ってたんだなw
正直行かなくて正解だったかもだ

256 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 18:50:49
規制解除?テストてすてす

257 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 18:52:13
書けるようになったdocomo

258 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 18:54:18
120秒規制だな

259 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 19:16:46
スレ2つ立てたところで規制入ったっぽい
3つ目は無理だった

260 札幌の匿名さん :2015/08/13(木) 23:02:13
>>255
浴衣は生で目の前で見なければ意味が無い

261 札幌の匿名さん :2015/08/17(月) 00:31:44
>>255
琴似の祭り動画
よく無料で出したな

262 札幌の匿名さん :2015/08/17(月) 08:48:18
>>261
運営はもともと無料で見られるLIVEはステホに入れないよ

263 札幌の匿名さん :2015/08/17(月) 12:11:54
祭り動画って???

264 札幌の匿名さん :2015/08/17(月) 20:37:18
>>263
これ
http://www.dailymotion.com/video/x31gikd_%E5%A4%8F%E4%BC%91%E3%81%BF%E7%89%B9%E5%88%A5%E4%BC%81%E7%94%BB%E7%95%AA%E7%B5%84-%E7%AC%AC26%E5%9B%9E%E7%90%B4%E4%BC%BC%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E6%A5%AD%E7%B5%84%E5%90%88-%E8%AC%9D%E6%81%A9%E5%A4%8F%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A-%E3%81%8A%E7%A5%AD%E3%82%8A%E7%9B%9B%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92%E9%9A%8Alive_music
それとこれとか
http://www.dailymotion.com/video/x2zub1q_%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%B1%E6%AD%A6%E5%A3%AB-%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88-vol-40-%E7%90%B4%E4%BC%BC-%E8%AC%9D%E6%81%A9%E5%A4%8F%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A_music

265 札幌の匿名さん :2015/08/18(火) 01:24:23
>>258
60秒じゃないかと

266 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 00:02:30
今日公開のアコースティックライブ
ららみ様の凄さに泣いた

267 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 07:51:57
>>266
アイドルアコースティックライブというタイトルだったので
歌とか酷いんだろうなと思ってたが
見たら意外とというかかなりマトモでびっくりしたぞ

268 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 10:02:38
>>267
確かに歌の上手さに関してはいろいろあるが
ルミナリアが一番ほっこりしててよかった
優那も路上と違ってトリらしい堂々さがよかった

ららみ様だけ1曲なのが唯一不満

269 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 10:23:01
歌とかの前に
伴奏のギターが二人ともなまらうまい件
俺はこれに一番感動した

270 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 10:47:52
>>269
二人とも元プロというか本職だろw

271 札幌の匿名さん :2015/08/20(木) 11:23:15
>>269
富樫洋介
http://yousuketogashi.jimdo.com/
相馬亜美
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E9%A6%AC%E4%BA%9C%E7%BE%8E

272 札幌の匿名さん :2015/08/22(土) 09:26:24
>>269
おかげで1曲目から泣きそうになったw

273 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 09:50:21
http://ameblo.jp/bakuchiku-girls/entry-12064614578.html

これって・・・
どういうことなんだろ?
改変?なにそれ

274 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 10:25:24
>>273
有料になるんじゃないの?

275 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 10:49:04
>>274
マジか!

276 札幌の匿名さん :2015/08/23(日) 22:32:37
これ何だよw

https://twitter.com/xp_sp2/status/635308934023131136

277 札幌の匿名さん :2015/08/25(火) 17:26:46
パンとCDがセットなのかよw

278 札幌の匿名さん :2015/08/27(木) 09:52:59
なんか規制かかってない?ここ
スマホから書けないとか

279 札幌の匿名さん :2015/08/27(木) 12:33:01
先週からドコモも書けなくなった
PCでしか書けないんじゃないかと

280 札幌の匿名さん :2015/08/28(金) 20:38:51
爆ちゃんねる音声しか入らない
どうなってんだ?
ラジオなのか?

281 札幌の匿名さん :2015/08/28(金) 20:41:53
爆竹ガールズ解散!!!!!

282 札幌の匿名さん :2015/08/28(金) 20:45:03
解散発表あったのか?

283 札幌の匿名さん :2015/08/28(金) 20:46:46
爆竹ガールズ
10月30日のライブで解散

284 札幌の匿名さん :2015/08/28(金) 22:25:54
まじかー

285 札幌の匿名さん :2015/08/29(土) 01:06:09
本当に解散なのか

286 札幌の匿名さん :2015/08/29(土) 10:19:32
番組で発表したの?

287 札幌の匿名さん :2015/08/29(土) 13:56:37
>>286

黒画面に音声だけのラジオ放送にして
番組の後半で突然の発表というサプライズ

288 札幌の匿名さん :2015/08/29(土) 18:34:31
アーカイブ上がってる?

289 札幌の匿名さん :2015/08/30(日) 10:22:44
板規制解除か?

290 札幌の匿名さん :2015/08/30(日) 10:23:43
あ、書けるなドコモ

291 札幌の匿名さん :2015/08/31(月) 01:07:26
アーカイブには絵がついてるんだが

292 札幌の匿名さん :2015/08/31(月) 10:19:15
あれ?本当だ
黒画面放送は何だったんだろ???

293 札幌の匿名さん :2015/09/01(火) 18:08:13
局長www159GBwww
https://twitter.com/xp_sp2/status/638629436179386368
どういう使い方してんだよ

294 札幌の匿名さん :2015/09/01(火) 19:12:26
>>293
アホだ
生放送とかそんなに使うのかよ

295 札幌の匿名さん :2015/09/02(水) 13:10:22
>>294
クラウドらしよ

296 札幌の匿名さん :2015/09/04(金) 12:30:05
気持ち悪い奴が湧いてきてるんだが
そんなにねっとてれびって影響力あるか?

297 削除しました :削除しました
削除しました

298 削除しました :削除しました
削除しました

299 札幌の匿名さん :2015/09/06(日) 08:17:47
>>298
あんた本当にうざい
直接局長にいいなよ

300 札幌の匿名さん :2015/09/09(水) 10:48:58
>>293みてヨドバシ行って買ってきたw
使ってない古いスマホに入れてみたが
ちょっと遅いな
つべは見れない
メイトは問題ないが

301 札幌の匿名さん :2015/09/12(土) 01:35:44
>>300
ヨドバシSIM のいいとこはWi-Fiスポットタダで使えるてこと

302 削除しました :削除しました
削除しました

303 削除しました :削除しました
削除しました

304 削除しました :削除しました
削除しました

305 札幌の匿名さん :2015/09/15(火) 00:31:30
ららみボックスのアーカイブが消えてしまった件

面白かったのに・・・

306 札幌の匿名さん :2015/09/15(火) 00:51:50
>>305
みつきかビンタが引っかかったんじゃないかと

307 札幌の匿名さん :2015/09/15(火) 08:33:03
>>306
https://twitter.com/xp_sp2/status/643448636915867648
ビンタじゃない模様

308 札幌の匿名さん :2015/09/16(水) 11:52:54
>>307
http://www.dailymotion.com/video/x36yhkv_%E3%82%89%E3%82%89%E3%81%BF%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-36%E7%AE%B1%E7%9B%AE_music

ドMの全部カットされとる

309 削除しました :削除しました
削除しました

310 削除しました :削除しました
削除しました

311 札幌の匿名さん :2015/10/10(土) 11:24:46
つべは消えたが結局のとこ何だったのか・・・

312 札幌の匿名さん :2015/11/13(金) 10:51:19
てす

313 札幌の匿名さん :2015/11/13(金) 10:58:14
いつの間にか規制解除になってる罠

314 札幌の匿名さん :2015/11/13(金) 18:30:18
テスト

315 札幌の匿名さん :2015/12/04(金) 23:32:22
局長のツイッターにこんなのあった
https://twitter.com/xp_sp2/status/670624330422706176
歌姫に交じってtgsが違和感w

で一番右の人って誰よ?

316 札幌の匿名さん :2015/12/05(土) 12:03:12
>>315
大和屋の女将だろ

317 札幌の匿名さん :2015/12/05(土) 13:36:09
富樫うらやましす

318 札幌の匿名さん :2015/12/06(日) 00:35:03
>>317
確かにハーレム状態w

歌姫集合写真ぶち壊しなんだけどなw

319 札幌の匿名さん :2015/12/07(月) 10:04:56
こんなのやってたんだな
https://twitter.com/xp_sp2/status/673532713773608960

320 札幌の匿名さん :2015/12/12(土) 00:19:38
てす

321 札幌の匿名さん :2015/12/17(木) 16:47:04
規制解除されたのか

322 削除しました :削除しました
削除しました

323 札幌の匿名さん :2015/12/20(日) 13:13:29
mgmg

324 札幌の匿名さん :2015/12/21(月) 22:39:14
てす

325 札幌の匿名さん :2016/01/06(水) 17:13:17
なんでNSAスレ落としたんだよ!
ルミナの話はどこに書けばいいんだよ!
ひかりん生誕の主催はねっとてれびだろうに!

326 札幌の匿名さん :2016/01/06(水) 23:32:10
>>325
このスレでいいじゃん

327 札幌の匿名さん :2016/01/09(土) 00:40:15
ルミナリアのワインパーティーってなんなんだろ?

328 札幌の匿名さん :2016/01/12(火) 02:12:52
>>327
> ルミナリアのワインパーティーってなんなんだろ?

これだろ
https://www.facebook.com/events/162660704095228/

329 削除しました :削除しました
削除しました

330 削除しました :削除しました
削除しました

331 削除しました :削除しました
削除しました

332 札幌の匿名さん :2016/02/29(月) 10:51:47
4年ぶりの2/29なのに板閉鎖してていいのか?
と思ってたら開放されたでござる

333 札幌の匿名さん :2016/06/02(木) 03:20:54
いつからこんなにココ過疎ってるんだよ
住人どこ行った?

334 札幌の匿名さん :2016/06/05(日) 02:15:49
>>333
規制が厳しくなったからな
批判や意見を書けなくしたのが敗因

335 札幌の匿名さん :2016/07/07(木) 00:37:16
てす

336 札幌の匿名さん :2016/07/31(日) 07:56:36
てすと

337 札幌の匿名さん :2016/07/31(日) 07:57:19
もいっかいてすと

338 札幌の匿名さん :2016/07/31(日) 07:57:48
あれ?規制解除されたんか?ここ

339 札幌の匿名さん :2016/07/31(日) 08:02:57
最近の札幌ちゃんねるが規制だらけで使えないんだが
ここは自由に使って良かったんだっけ?

340 札幌の匿名さん :2016/12/02(金) 10:38:45 ID:???
非公式さっちゃんで局長が癌で余命わずかってスレ立ってたんだが
本当なんだろうか?

341 札幌の匿名さん :2016/12/05(月) 00:21:37 ID:???
>>340
最近Psには現れてないらしい
しかも配信関係はさゆり嬢が何故かやってる模様

もしや死んだ?

342 札幌の匿名さん :2016/12/05(月) 14:06:10 ID:???
さゆり嬢にメッセして局長のこと聞いてみたが
その件に関しては一切お答えできないと返ってきた

343 札幌の匿名さん :2016/12/05(月) 19:23:45 ID:???
Sayuriさんの垢の更新も止まっちまったな

344 札幌の匿名さん :2016/12/05(月) 22:22:46 ID:???
今、きやへん生放送流れてるが
これ誰やってんの?

345 札幌の匿名さん :2016/12/05(月) 22:31:18 ID:???
>>344
さゆり孃じゃね?

それにしても今日の内容って今の界隈にピッタリだなw

346 札幌の匿名さん :2016/12/06(火) 01:29:00 ID:???
アーカイブまだかよ

347 札幌の匿名さん :2016/12/06(火) 16:50:09 ID:???
http://www.dailymotion.com/video/x54hc5y_%E3%81%8D%E3%82%84%E3%81%B8%E3%82%93%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8-67_news

348 札幌の匿名さん :2016/12/06(火) 17:23:56 ID:???
きやへん吠えるw
https://twitter.com/KIYA_HEN/status/806046888868728832
https://twitter.com/KIYA_HEN/status/806047647710621697

349 札幌の匿名さん :2016/12/07(水) 01:18:37 ID:???
>>347
よく言った!
すげーや

350 札幌の匿名さん :2016/12/12(月) 15:41:26 ID:???
過去に消えた動画が再配信とやらでやたらアップされ出したが???

351 札幌の匿名さん :2017/01/01(日) 13:04:59 ID:???
ここも過疎ったなー

352 札幌の匿名さん :2017/01/10(火) 13:52:37 ID:???
なんかステホの動画が思いっきり減った気がするというか実際に減った
PガールズのとかJAZZとか何で消したんだ?

353 札幌の匿名さん :2017/04/06(木) 08:55:08 ID:???
古いステホの動画が消えて無料のつべで公開されだした
ということは2年待てば無料になるということか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa