したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

2月29日

1 札幌の匿名さん :2012/02/29(水) 00:30:01
今日はkittyの7回目の誕生日だよな?w

2 札幌の匿名さん :2012/02/29(水) 10:00:06
懐かしい名前だwww
キティって今何やってんだ?

3 札幌の匿名さん :2012/03/01(木) 01:10:41
http://www.stickam.jp/profile/kitty
http://www.sapporo-web.com/info/blog/diary.cgi?field=14

どっちも動きが無いな



氏んだか?www

4 札幌の匿名さん :2012/03/01(木) 10:47:19
東京の某大学院で数学を学ばれて
まもなく卒業らしいっす

5 札幌の匿名さん :2012/03/02(金) 10:54:38
たまには放送してもらいたいw

6 札幌の匿名さん :2012/03/02(金) 23:45:10
>>1
そんじゃ今年で7歳ってことかwww

7 札幌の匿名さん :2012/03/11(日) 12:03:09
>>6
きていねっとの放送で
「きてぃ・6才」
という表示板使ってたよ

8 札幌の匿名さん :2012/03/15(木) 02:47:13
おまいら元旦の放送は見てないのか?

9 札幌の匿名さん :2014/12/22(月) 01:32:24
このスレは何のためにあるんだ???

10 札幌の匿名さん :2016/02/29(月) 10:52:46
札幌キティ
誕生日おめでとう!

11 札幌の匿名さん :2016/02/29(月) 11:21:06
4年に1回、1日増やせばチャラとか
アバウトすぎない?

「うるう年」とは、開発日が1日多い年である
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160228-00105884-toyo-bus_all

12 札幌の匿名さん :2016/02/29(月) 15:01:22
400年でワンセット
それとうるう秒を組み合わせれば
人類滅亡まで大丈夫

13 札幌の匿名さん :2016/02/29(月) 16:22:26
>>10
懐かしい名前だw
今何やってるんだろ?

14 札幌の匿名さん :2016/02/29(月) 23:45:05
>>13
死んだという噂があったが

15 削除しました :削除しました
削除しました

16 削除しました :削除しました
削除しました

17 削除しました :削除しました
削除しました

18 削除しました :削除しました
削除しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa