したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

久慈市の保育園

1ゲストさん:2018/08/23(木) 10:29:42
情報交換の場に。

2ゲストさん:2018/08/26(日) 15:41:43
近所に可愛いオブジェやお花とかを沢山飾ってるお家がある。
子供がそれ見てキャッキャしてる時に強面のご主人が出てきたから「素敵ですね」って言ったら
「俺は本当はこんなことしたくないんだけどな!近くに保育園があるだろ?そこの子達が喜ぶからよぉ…」ってお花に水あげてて最高に可愛かった。
おじいちゃんと言っていいくらいの年齢の方なんですけど、ぶっきらぼうで仏頂面で、なのに子供達の話するときなんかちょっと嬉しそうで、
もうたまりませんでした

3ゲストさん:2018/09/01(土) 14:13:41
子供にやさしい保育園に入れたい。

4ゲストさん:2018/09/02(日) 15:47:09
久慈市内の保育園は全てお子様に優しいです・・たぶん

5ゲストさん:2018/09/14(金) 13:02:06
そうなんすか?どこがいいんだろーなー。

6ゲストさん:2018/09/14(金) 22:47:29
親同士、不倫はダメですよ

7ゲストさん:2018/09/26(水) 14:14:55
それはいかんね笑

8ゲストさん:2018/10/10(水) 15:57:59
給料安すぎ。
関東に出た来たけど。アパート代光熱費払っても、久慈とかより
手元に残る。
親と一緒に居て家にお金入れるよりは手元に残るが、帰り道の誘惑が
週末なんかに横浜とか行ってるとすぐお金なくなるけど楽しいから良し。

9ゲストさん:2018/10/12(金) 23:24:28
一時期、某保育園で虐待があり行政入りましたからね。何年か前ですけど。

10ゲストさん:2018/11/01(木) 10:11:42
ママ友の飲み会にお父さんが混ざって一緒に悪口言ってるとかとか考えられない…
もし自分のダンナさんだったらと思うとゾッとする…キモい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板