したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

独り言10

1 ゲストさん :2016/02/29(月) 22:52:08
続スレです。

211 ゲストさん :2017/03/09(木) 19:42:44
きずな号空席ない!ディズニーいけないょ!

212 ゲストさん :2017/05/03(水) 01:16:37
たわけが歩いてげんが

213 ゲストさん :2017/05/07(日) 13:46:00
んまどもぐらべれなすげえや

214 ゲストさん :2017/05/08(月) 22:57:06
連休、疲れた〜 平日のほうが楽…

215 ゲストさん :2017/05/09(火) 05:15:39
はげどう

216 ゲストさん :2017/05/09(火) 11:07:39
はげど

217 ゲストさん :2017/05/11(木) 14:16:34
あたまがはげど

218 ゲストさん :2017/05/16(火) 23:18:23
眞子さま、御婚約〜

219 ゲストさん :2017/05/20(土) 16:18:36
自殺しよう思ってます、場所どこがいいかな?練炭か首吊りで悩んでます?
その時は誰にも見つからない様に山奥で実行予定w

220 ゲストさん :2017/05/20(土) 16:55:51
( ´Д`)ノ~バイバイ

221 ゲストさん :2017/05/20(土) 20:54:45
熊さ食われんだすけえ

222 ゲストさん :2017/05/21(日) 16:08:31
>>219
冗談かどうか分りませんが通報され大騒ぎになるおそれがありますよ
今の世は冗談効かない世ですから

223 ゲストさん :2017/05/21(日) 23:01:09
( ゚Д゚)

224 ゲストさん :2017/05/21(日) 23:05:39


225 ゲストさん :2017/05/21(日) 23:06:43
(◑(⊥)◐)

226 ゲストさん :2017/05/21(日) 23:07:18


227 ゲストさん :2017/05/21(日) 23:08:02
(◑(⊥)◐)

228 ゲストさん :2017/05/22(月) 15:06:33
(◑🍘◐)!

229 ゲストさん :2017/05/22(月) 17:45:44
(/-(エ)-\)アタマイター

230 ゲストさん :2017/05/27(土) 13:03:07
芦ヶ沢のお店、潰れたの?単なる休み?

車が停まって無いし、暗い感じだったけど。

231 ゲストさん :2017/05/27(土) 14:28:45
店名いわないとわからんち

232 ゲストさん :2017/05/28(日) 00:47:11
コーヒー店の方とは言えない。

233 ゲストさん :2017/05/28(日) 01:18:10
あそこはいつも素通りするだけで行ったことないな
喫茶店とか好きだから入ってみたいとは思うけど
結局いつも通り過ぎちゃう

234 サン :2017/05/30(火) 18:57:41
久慈で、タダでやらせてくれる
ヤリマン女いないかな!

235 ゲストさん :2017/05/30(火) 21:07:52
くまさん

236 ゲストさん :2017/06/01(木) 13:44:09
🐻❗

237 ゲストさん :2017/06/02(金) 10:54:14
🐻❗はタダだし、サンにぴったんこ! ワイルドだぜ〜

238 サン :2017/06/02(金) 12:02:44
>>237
だれだ!
そいつは?

239 ゲストさん :2017/06/02(金) 16:44:41
234:だっぺし

240 ゲストさん :2017/06/02(金) 18:20:51
🐒❗

241 サン :2017/06/02(金) 18:34:39
>>239
だっぺし?

242 ゲストさん :2017/06/04(日) 22:26:05
へっぺし?

243 ゲストさん :2017/06/05(月) 21:47:16
今日、1万円JCBギフト当たった(*^^)v

244 ゲストさん :2017/06/06(火) 00:28:00
JBCギフトってどこて使えるの?

245 ゲストさん :2017/06/06(火) 01:02:02
>>244
百貨店・大型店、スーパー、飲食店、ホームセンターとか色々
後はググッて・・・

246 ゲストさん :2017/06/07(水) 09:04:20
JBCって競馬かw

247 ゲストさん :2017/06/14(水) 13:28:08
おい糞ガキ(高校生)たまには遊び行けやw
休みの日は家でスマホ三昧やけど、友達とどっか
遊び行けやww自分の高校時代だと考えられない。
遊びを知らなすぎる^^:

248 ゲストさん :2017/06/15(木) 20:17:13
時代錯誤w
古い価値観を強要する老害決定!

249 ゲストさん :2017/06/16(金) 21:15:21
久々に競艇やったら15万勝ったwそれからパチ屋行ったら
スロ2回転でBIG来て5万勝った、ヤバい今日の俺、神ってるww

250 ゲストさん :2017/06/16(金) 21:31:20
>>249
さすが!さすが!さすがー(◑(⊥)◐)!
プロ(◑(⊥)◐)!

251 ゲストさん :2017/06/16(金) 21:40:58
>>250 あざ〜〜す_(._.)_

252 ゲストさん :2017/06/20(火) 07:58:17
保育士、PTSD漫画、ブラックボックス展…女性が性的に加害される酷い話がずっと続いてて、休む暇もなく精神を削られ続けてる感覚で、倒れる…。

女性が安心できる場所は今までも少なかったけど、少ない中で必死に生きてきたのに。
今回は心置きなく楽しめる場所すら奪われたことが、辛い。憎い。


海とプールは盗撮、美術館は爺のナンパ場所。誰からも加害される心配しなくていいおもいっきり楽しめる場所が無くなっていく…。

専用車両には乗り込み男。トイレは盗撮カメラ。歩いていれば痴漢。泊まったホテルは夜中に鍵を開けられる。カラオケボックスには不審者乱入。マジで気持ち悪い

253 ゲストさん :2017/06/21(水) 09:50:24
1番好きだったカップ麺食べたら、1㎝ぐらいの何か硬い物が入ってたw
お客様相談に電話したら、今回正常な商品では無かったので何か送ります
だって、好きだったのに何か凄いショック💦

254 ゲストさん :2017/06/21(水) 10:47:36
いわゆる当たりってヤツ?

カップ麺1箱かなあ♪

255 ゲストさん :2017/06/21(水) 13:01:25
千草カップ麺はそのようなことはありませんから
今後は千草麺を食べてください

256 ゲストさん :2017/06/21(水) 21:58:28
>>255 1回食べたけど余り美味しくないw何か甘すぎる感じがする

257 ゲストさん :2017/06/21(水) 22:19:33
千草のカツラーメンたべてえ

258 ゲストさん :2017/06/22(木) 18:49:26
>>254 今日届いたけど3個だけww( ;∀;)

259 ゲストさん :2017/06/27(火) 16:51:51
ジャムの1パチ、ヒドイな千ぐらいハマってる台ばっかww

260 ゲストさん :2017/07/09(日) 01:41:28
国文太一がいた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa