したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

久慈って不倫多すぎ

1峰不二子:2015/12/29(火) 13:12:44
生涯現役でいたいのかな?

2ゲストさん:2015/12/29(火) 14:17:02
不治の病

3ゲストさん:2015/12/29(火) 19:00:14
人口減少が止まらない沿岸では何か楽しみがないとねぇ?

数年後には兄弟だらけになるのか?

復興の工事が終息していく沿岸は・・父親は復興事業で来ていた誰かかな?
な人も沢山いるんだろうか?

4ゲストさん:2015/12/29(火) 22:57:54
某会社社長も不倫してるよ。かれこれ何人目の愛人だろう❓過去には裁判沙汰にもなってる バレるのも時間の問題

5ゲストさん:2015/12/30(水) 18:34:07
くわしいね。

6ゲストさん:2015/12/31(木) 03:58:00
いたなぁ。でこはげの不倫やろー(笑)はやく死ねばいいのに

7ゲストさん:2015/12/31(木) 20:59:35
 
 沸騰したヤカン とかけまして、人妻 とときます。
 
 その心は、どちらも触るとやけどをするでしょう

8ゲストさん:2016/01/05(火) 21:55:44
ローリーで配達する人

9ゲストさん:2016/01/06(水) 01:04:16
えーーー! 何色のローリー?! だんなのローリーじゃないよね……

10ゲストさん:2016/01/06(水) 04:43:00
自演乙
わざとらしい

11ゲストさん:2016/01/07(木) 09:08:28
不倫といったら
ハンナホームのエロおやじ……
誰でもいいのか?

手〜ら…

12ゲストさん:2016/01/08(金) 21:08:56
卒論、早く書け

13ゲストさん:2016/01/08(金) 21:38:30
意味わからんアホ
くだらなぁ〜
どっか行け馬ぁ鹿ぁ

14ゲストさん:2016/01/09(土) 16:26:54
ロマンスがありあまるんだろうね。両成敗でいいじゃない。

15ゲストさん:2016/01/11(月) 10:23:32
私じゃない私じゃないの

16ゲストさん:2016/01/11(月) 11:38:33
不倫の代償ヤマ**の…

17ゲストさん:2016/01/11(月) 14:52:01
みんな悔しいんだな…

18ゲストさん:2016/01/11(月) 19:16:30
犬が不倫してもね(笑)

19ゲストさん:2016/01/12(火) 10:35:19
正栄ハゲ社長!
あんたも好きだってね〜
兄弟か?笑っ

20ゲストさん:2016/01/12(火) 22:50:43
あの社長は?まだ続いてる?

21ゲストさん:2016/01/12(火) 23:22:42
どこのだよ?
?癖か???

22ゲストさん:2016/01/14(木) 05:59:18
川組合の会長さん
偉そうな話して
頭、悪すぎですな…

23ゲストさん:2016/01/14(木) 18:59:10
県病近くに愛人の家建ててあげたのはだれ?

24ゲストさん:2016/01/14(木) 19:30:42
誰でもいいだろぉ〜 社長だの会長だのなんなんだ?おっさんに僻みか?
ホントくだらねぇ〜情けねぇ…

25ゲストさん:2016/01/14(木) 20:47:19
>>24
興味ないなら書くなよ〜おまえも情けない貧乏やな〜

26ゲストさん:2016/01/14(木) 20:49:02
ハゲ親父に興味ないからな
馬鹿か

27ゲストさん:2016/01/14(木) 20:49:53
ボンビーで職場不倫するやつ・・情けね〜よ〜

28ゲストさん:2016/01/16(土) 00:27:22
そんなに頭下げられてもねー

29ゲストさん:2016/01/16(土) 07:47:28
ムカツク
冗談も通じないやつ

30ゲストさん:2016/01/16(土) 08:31:42
暇なのか?

31ゲストさん:2016/01/16(土) 10:23:51
どこかのスナック貸切デート
バレてますが……笑っ
ハンナホームさ〜ん
アル中、デブになってた!
似てくるもの

32ゲストさん:2016/01/16(土) 12:07:44
私…
不倫してます
奥さんと娘でいく
焼き鳥屋でいつも待ち合わせ
それでバレないから…と彼
卒論…待ってます。。

33ゲストさん:2016/01/16(土) 12:22:41
さようなら。。。

34ゲストさん:2016/01/16(土) 13:12:26
今夜は鍋(o⌒∇⌒o)

35ゲストさん:2016/01/16(土) 14:29:32
🐻!

36ゲス とさん:2016/01/16(土) 15:56:00
ベッキー

37ゲストさん:2016/01/16(土) 17:21:20
今夜もお楽しみ〜(*^-^*)
アル中の奥さん…嫌いだって〜〜
いつもの場所でね〜。。

38ゲストさん:2016/01/18(月) 22:46:34
生コンやだべさ?

39ゲストさん:2016/01/19(火) 12:17:51
またか?

40ゲストさん:2016/01/19(火) 13:24:58
またか
粘着ヤロー

41ゲストさん:2016/01/21(木) 19:40:06
ありがとう文春

42ゲストさん:2016/01/22(金) 22:17:29
妻より〜〜普通ぅ〜〜にっ♪
ベッキーっがー好きっ〜〜〜

43ゲストさん:2016/01/24(日) 10:34:01
ベッキーのLINE流出こえーって思ったけど、特ダネ!で笠井さんが「スマホ2台用意して、
アカウント名をそれぞれお二人の名前にしてやり取りをすれば捏造できるわけですし、
100%鵜呑みにはできない」って。笠井さんの着眼点すげぇ!

44ゲストさん:2016/01/25(月) 19:02:10
おそるべし、クローンiPhone

45ゲストさん:2016/01/25(月) 19:40:58
妻も夫も不倫してる場合。
お互い好きなことしているから家庭円満💝

46ゲストさん:2016/01/25(月) 20:36:05
いいなぁ誰か不倫して💓

47ゲストさん:2016/01/28(木) 13:58:02
ハンナホームがデブに飽きたら次おまえね〜、、、

48ゲストさん:2016/01/28(木) 14:20:31
>>47
しつこいな おまえ
デブにフラれたやつか 笑

49ゲストさん:2016/01/30(土) 00:24:37
スナックももこ

50ゲストさん:2016/01/31(日) 09:34:07
不倫は辞めれない!
最高〜ヤバイ〜ヽ(^^)(^^)ノ♪
奥さん……
昼夜働いて
前の旦那の子供あずけっぱなし!
毎晩たっぷり遊べるの〜
早く会いたい(●^▽^●)/''

51ゲストさん:2016/02/01(月) 00:43:52
楽しいんだべなー
孫もいんのに

52ゲストさん:2016/02/01(月) 01:13:47
嫁は知らぬ、
アル中!

53ゲストさん:2016/02/11(木) 23:05:03
家族ぐるみのおつきあいをしてた家のダンナを奪い、つれてる男の子は奪ったダンナとの間にできた子どもですか。恥ずかしくもなくよく久慈の町を歩けるもんだ。

54ベッキ― 川谷絵音 清原和博 宮崎謙介:2016/02/13(土) 14:48:10
不倫ならベッキ―、川谷健太(川谷絵音)、宮崎謙介には誰も勝てないよ 川谷健太の親が馬鹿馬鹿しい野郎なんだよ 不倫相手ベッキ―を家に入れたらしいよ ベッキ―は最低な人間だし

55ゲストさん:2016/02/13(土) 15:27:53
だから?

56ゲストさん:2016/03/09(水) 07:44:21
ねえちゃん

57ゲストさん:2016/04/19(火) 10:24:00
単身赴任だけど楽しい。

58ゲストさん:2016/07/05(火) 13:10:48
不倫って流行ってるね。

59ゲストさん:2016/07/11(月) 06:33:00
>>51

孫がいて不倫ですか

60ゲストさん:2016/07/12(火) 17:45:10
いいねえ、孫がいてふりんだなんて。
桂文枝や三遊亭円楽が、滋養強壮のドリンクのCMやったら、売れるんだろうなー

61(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

62(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

63ゲストさん:2016/07/22(金) 12:59:06
⊥)◐)!

64(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

65ゲストさん:2016/07/22(金) 21:55:22
🐥!

66(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

67ゲストさん:2016/07/23(土) 00:04:10
あんま深入りすんなヤバい

68ゲストさん:2016/07/23(土) 08:11:08
>>67ヤバイヤバイヤバイって何がヤバイの(?_?;

69ゲストさん:2016/07/23(土) 20:22:34
🐯!

70(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

71(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

72(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

73ゲストさん:2016/07/24(日) 13:05:16
👤!

74ゲストさん:2016/07/24(日) 13:12:00
八掛悪心(>◑(⊥)◐<)!

75ゲストさん:2016/08/01(月) 16:49:28
旦那の弟と不倫してる人ー?

76ゲストさん:2016/08/03(水) 09:28:27
知ってるー

77ゲストさん:2016/08/13(土) 14:30:19
中学の頃、山形村に転校した奴の所に遊びに行ったら
友たちのクラスメイトの女の子が遊びに来た。
友達は、「友達遊び気来てるから」と女の子を返した。
するとまた、違う女の子が来た、そしたらまた帰した。
友達に、お前のモテルなとか言いながら聞くと、夏休みなんかは
やること無くて、日中家に親がいない家でセッ○スしてるって言ってました。

78ゲストさん:2016/08/18(木) 08:43:56
家に一緒に住んでるカップルの彼女と付き合っているけど、こういう関係も不倫?

79ゲストさん:2017/02/15(水) 02:09:21
ヤリマンは?

80ゲストさん:2017/02/16(木) 22:30:27
>>78 それは、二股です

81ゲストさん:2017/02/17(金) 12:59:17
あり得ない。彼女の心境が分からん

一緒に住んでいるのに付き合うのか

ただの、ヤリマン。彼氏にばれないように付き合うって器用だよね

ただの、ヤリマンだべ
つうか、普通一緒に住んでるカップルの女と付き合うか
どこで知り合うの
聞きたい。
お前は独り身なのか

どこで、会うんだろう。回りの人見てるのに本人らは気付いていないだけ、久慈は狭いから直ぐに噂が広まるのに

ばれてひらきなおるのか

82ゲストさん:2017/02/17(金) 17:17:33
真に受けるのもなんだが
若いと盛りがついたら止まらねーべ?

83ゲストさん:2017/02/19(日) 14:20:21
カップルをリア充と言うそうな。へーぇ

84ゲストさん:2017/02/19(日) 17:29:56
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

85(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

86ゲストさん:2017/03/07(火) 23:58:42
>>85

87ゲストさん:2017/03/08(水) 00:06:17
>>85 大川目でしょ?

88ゲストさん:2017/03/09(木) 18:25:56
エッチした後の会話。
「ねぇ、俺以外に寝た男は何人いる?」
「寝たのはあなただけ。あとはみんな起きていた。」

89ゲストさん:2017/03/09(木) 20:17:40
>>88
レベルの低い男だねw良い男はそんなこと聞かない。

90ゲストさん:2017/05/05(金) 19:10:01
ロイ…の50代の孫もいる奴と、婿にいった30代の奴は続いてんのかな?男の家の前にずっとクルマあるから不倫バレて別れた?

91サル:2017/05/30(火) 12:57:41
久慈で、タダでやらせてくれる
ヤリマン女いないかな!

92ゲストさん:2017/05/30(火) 14:29:14
>>91 お前、誰でもいいのかよwwどんだけ溜まってんねんww

93ゲストさん:2017/06/02(金) 01:24:49
先ずは千寿りからだぞサル

94ゲストさん:2017/06/04(日) 23:27:07
ウッキー

95ゲストさん:2017/08/14(月) 11:46:09
確かに

96ゲストさん:2017/09/12(火) 21:54:30
>>53
今、話題の斉藤由貴こと? まさかパンツ被ったりしてないよね。

97ゲストさん:2017/09/13(水) 19:39:29
パンツを被った医師 と 責任を被った女優

一体、どこから情報がもれるのだろうか。もれずに安心パンツにすれば、良かったのに。

98ゲストさん:2017/09/13(水) 23:57:06
>>91サルさん、市内うろうろ、ここ数日間は玉の脇滞在ですか。
人にかがってはいけませんよ。山に帰りなさい。

99ゲストさん:2017/09/14(木) 12:16:53
人間のメスにカガル猿がいるのか?

100ゲストさん:2017/09/14(木) 22:05:58
人の不倫見て我が不倫直せ

101ゲストさん:2017/09/18(月) 21:11:59
人の不倫見て我が不倫燃えろ!

102ゲストさん:2018/02/01(木) 20:52:10
小泉今日子は、あまちゃん撮影の時、すでに不倫してたのかな

103ゲストさん:2018/02/01(木) 21:25:12
他人の下半身の心配乙

104ゲストさん:2018/02/04(日) 23:52:59
不倫真っ最中

105ゲストさん:2018/02/05(月) 00:10:42
冬は車の中だと寒い

106ゲストさん:2018/03/09(金) 18:21:30
さがっちもだよね(笑)落ちるべ

107ゲストさん:2018/03/12(月) 23:40:08
あの奥さんもかつては不倫してた。

108ゲストさん:2018/03/13(火) 20:01:41
>>106有名だよね

109ゲストさん:2018/03/14(水) 16:28:13
有名なのも知らずによくもまぁ(笑)

110ゲストさん:2018/03/16(金) 14:40:47
前チビも..あ、いや、あいつははらませただけか(笑)その子が、お父さんに会いに来ましたーってそろそろ来るか?楽しみな成長だー

111ゲストさん:2018/03/18(日) 20:55:56
チビも嫁も男好きに女好き

112ゲストさん:2018/03/25(日) 18:21:09
>>106
何歳のさが?

113ゲストさん:2018/03/29(木) 19:13:21
結婚10年、子供小学生1人、妻-専業主婦、年収500万円、原因-夫の浮気
これで離婚の慰謝料は、400万円が相場
+子供の養育費が、月々4万円掛かる

大切なのは、バレずに浮気・不倫することだな

114(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

115(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

116ゲストさん:2018/04/07(土) 10:53:47
ジジーどうでもいいだろ
熟年離婚

117(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

118ゲストさん:2018/08/15(水) 09:59:29
馬鹿だから不倫するのか、不倫中だから馬鹿になるのか
たまに馬鹿になるのもいいもんだ

119ゲストさん:2018/08/18(土) 14:15:31
気持ちよくヤってなにが悪い

120ゲストさん:2018/08/19(日) 15:45:00
消されているなあ

121ゲストさん:2019/02/20(水) 20:10:36
酒も女も2合(号)までと決めている

122ゲストさん:2019/06/01(土) 14:35:03
♪「グリーングリーン」の替え歌

ある日 ファンと二人で 車に乗ったさ
公園のわきに駐車し そして 「いけないこと」する
不倫 不倫 原田龍二 の諸国漫遊記
不倫 不倫 でも家族は一言「原田 アウトー!」

123ゲストさん:2021/07/06(火) 11:01:08
ポケモン

124エロ爺さん:2021/07/07(水) 23:45:43
ポケモン  ボケナスモンの略? 意味不明ですが、互いに求め合う気持ちに昂るとやっちゃうヨネ‼
本能に逆らえず求め合うのは動物の性、奥さんには申し訳ないが、もうどうにも止まらない。
ばれずに一度だけなら、引きずらずに、二回したら、人生終わり

125トンファン:2021/07/07(水) 23:49:09
しょうがないでしょ、だって、好きです、一度でいいからしてほしいと言われたら

126ゲストさん:2021/07/16(金) 13:08:57
バカヤロー
密会やろーしってるよ

127ゲストさん:2023/11/11(土) 01:31:42


128ゲストさん:2023/11/11(土) 01:34:59
山の上のお蕎麦屋さんは〜
自分の乳の写メくれる〜♪

129ゲストさん:2024/01/10(水) 23:52:03
9い-ち5
やれる車


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板