したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ほんとにあった怖い話in久慈

1ゲストさん:2013/06/24(月) 17:12:37
暑い季節がやってきました(^o^)/納涼§怖い話大会!誰の話が一番怖いかな?

2ゲストさん:2013/06/24(月) 17:17:01
まんじゅうこわい

3ゲストさん:2013/06/24(月) 17:19:26
>>1
こないだお母さんと私が子供の頃の話をしてて‥「そういえばさ、お母さんと予防接種から帰った時、茶の間にいた6人の人は誰だったの?」と母に尋ねると、「え?」真っ青な顔をしてました。

4ゲストさん:2013/06/24(月) 17:45:38
正座をさせられ金属バットでたたかれた人を見たことあるよ

5ゲストさん:2013/06/24(月) 17:56:00
海に沈んだ事件

6ゲストさん:2013/06/24(月) 17:56:44
>>4
なして止めなかったの?まさかおめぇが‥

7ゲストさん:2013/06/24(月) 19:06:09
バットならいいよ!!
昔は刀でやられた

8ゲストさん:2013/06/24(月) 19:09:29
俺は言葉でやられた

9ゲストさん:2013/06/24(月) 19:09:59
どこのガソリンスタンドだって?

10ゲストさん:2013/06/24(月) 19:18:45
>>9 M城のセルフ

11ゲストさん:2013/06/24(月) 19:22:46
長内橋のたもと………









今もいる?

12ゲストさん:2013/06/24(月) 19:28:05
おい、シャレにならない話題だろ
いい加減にしろ

13ゲストさん:2013/06/24(月) 19:31:12
マジなんですか?

14ゲストさん:2013/06/24(月) 19:34:33
何故あの事件が起きたか
経緯を知りたい

15ゲストさん:2013/06/24(月) 19:35:59
滝ダムの下の右側の方‥茂みを歩いてるよね。ここはヤバいと思って引き返した。

16ゲストさん:2013/06/24(月) 19:40:39
>>10
何が?

17ゲストさん:2013/06/24(月) 19:44:49
同じ町内で起きてしまった事件がなぁ
おらほの爺さんに聞いだけども

18ゲストさん:2013/06/24(月) 19:52:31
>>9
何が?

19ゲストさん:2013/06/24(月) 19:54:04
止めで!!おっかない

20ゲストさん:2013/06/24(月) 20:01:25
>>10
小久慈でしょ?男の霊いるよね。全身黒いの‥なんかいっつも叫んでる。昔なんかあったんじゃない?

21ゲストさん:2013/06/24(月) 20:03:40
事件って?海で何かあったの?いつですか?

22ゲストさん:2013/06/24(月) 20:08:48
ロープで縛って流したもんだよ

23ゲストさん:2013/06/24(月) 20:11:36
久慈市内ですか?
本当なら凶悪事件じゃないですか!

24ゲストさん:2013/06/24(月) 20:29:53
20年前かな

25ゲストさん:2013/06/24(月) 21:10:39
もっと前!
卑怯極まりない!

26ゲストさん:2013/06/25(火) 00:07:38
松方弘樹が主演の時代劇なんだっけが?大岡越前??

27ゲストさん:2013/06/25(火) 00:11:02
>>15
?いつもそこを犬と散歩してるけど、何とも思ったことはないな・・・
クマの方がよほど怖い

28ゲストさん:2013/06/25(火) 00:37:19
昔の殺人事件ね。ガソリンスタンドの人の話なら有名すぎ。いまさらって感。

29ゲストさん:2013/06/25(火) 03:14:50
生身の人間が一番おっがね

30ゲストさん:2013/06/25(火) 05:55:58
○○リン○ンドの息子と
とある青年が喧嘩して
息子が仲間と共謀し青年を海へ?
加害者は勿論、服役中だよね?まさか出所?

31ゲストさん:2013/06/25(火) 06:48:35
沸騰したお湯を頭の上からかけられた人を見た事あるよ!
けいれんしていたよ!
ゆでダコのように真っ赤になっていたよ!

32ゲストさん:2013/06/25(火) 06:53:05
松方んのは、とうやまの

金さん!!だろ!!
き・ん・さ・ん!!

33ゲストさん:2013/06/25(火) 09:08:48
じぇじぇじぇーマジなんすか?
ひでぇ話、被害者遺族に一生頭が、上がらないんべな

34ゲストさん:2013/06/25(火) 10:00:07
>>28
そっちの話だったんだぁ。お母さんに聞いたら教えてくれました。私はてっきり長内って言うから、旦那の留守中に浮気相手連れ込んで、帰ってきた旦那に見られ逆上した旦那が男を殺した事件のことかと思ってました。

35ゲストさん:2013/06/25(火) 10:10:18
初耳なんだけどスタンドの長男、次男どっち?

36ゲストさん:2013/06/25(火) 12:35:07
↑刑期終えてるので
人権侵害にあたる

37ゲストさん:2013/06/25(火) 12:41:51
出てきてんだー。怖い(;o;)

38ゲストさん:2013/06/25(火) 12:48:50
ただの噂だと思っていたけど刑期終えた、とマジレス!事実なんだ。

39ゲストさん:2013/06/25(火) 12:55:22
ご丁寧に刑期を終えてるとは…

暴露してどうすんの?
あんた

40ゲストさん:2013/06/25(火) 13:30:55
ただの噂話だ 信じるな

41ゲストさん:2013/06/25(火) 14:50:24
みんなで普代のキャンプ場に行った時一人海で溺れたよ。足引っ張られたって言っとった。

42ゲストさん:2013/06/25(火) 15:49:21
火消しか?

43ゲストさん:2013/06/25(火) 16:18:39
(・・;)!!!

44ゲストさん:2013/06/25(火) 16:33:57
ビッグダディは儲かってるみたいだな。この前ミニクーパーに乗ってたよ

45ゲストさん:2013/06/25(火) 16:55:08
深いどぶだまりに漬かって、顔だけ出している人を見た事あるよ!

46ゲストさん:2013/06/25(火) 17:40:52
つうか9のM城スタンドには関係なくねぇ?

47ゲストさん:2013/06/25(火) 18:51:00
私のタイヤに釘が刺さる用になった仕掛けが置いてありました。犯人は職場のある人だってのは分かってるんですけどね…

48ゲストさん:2013/06/25(火) 19:07:59
俺はロッカーに刃物

他に開けることができるのは店長しかいないのだが

49ゲストさん:2013/06/25(火) 19:23:53
(°д°;;)

50ゲストさん:2013/06/25(火) 19:59:23
関係者が訴えにでたら確実に捕まること書き込みしてるし・・・

51ゲストさん:2013/06/25(火) 20:01:24
じゃあ本当なんですね…

52ゲストさん:2013/06/25(火) 20:10:49
書き込みした奴ビクビク生活はじまり

53ゲストさん:2013/06/25(火) 20:11:45
所々で真面目に書いている人が出てくるから疑うじゃん。
所詮ウワサなんだから流せばいいでしょ(´Д`)
ホントに思えてくる。

54ゲストさん:2013/06/25(火) 20:17:36
↑びくびくして〜

55ゲストさん:2013/06/25(火) 20:19:43
↑ワクワクして〜(笑)

56ゲストさん:2013/06/25(火) 20:20:08
53
嘘でも本当でも書いて良いことと悪いことあるんだよ
嘘でも本当でも人権侵害確定

57ゲストさん:2013/06/25(火) 20:27:48
嘘でも本当でも、もうどっちでも

58ゲストさん:2013/06/25(火) 20:45:22
きてきて初摘発者の予感(ーー;)
巷の新聞を賑わすかー

59ゲストさん:2013/06/25(火) 21:09:02
終了

60ゲストさん:2013/06/25(火) 22:38:55
コーラックを一度に30粒以上飲まされた人を見た事あるよ!
何時間かすると全身にニキビのようなポツポツがたくさん出てきてたよ!

61ゲストさん:2013/06/25(火) 22:44:47
リテラシーが無い上に法に疎くて、なぜ>>35が「人権侵害だ」と叩かれてるのかがわからん。
刑期を終えた人物の特定に至るような噂を、ネットで発信すると人権侵害?ひいては摘発?
どういった観点からなんだろう。刑期を終えれば一般市民と同様、元受刑者も法の下にプライバシーが守られます って事?

62ゲストさん:2013/06/25(火) 23:05:41
噂で聞いたまでです。信憑性はないので削除お願いします。

63ゲストさん:2013/06/25(火) 23:12:39
使う言葉を間違ってるだけかと。
たぶん言いたかったのは名誉毀損。

言ってることが事実でそれによって地位や名誉をおとしめる行為だったらほぼアウト。

64ゲストさん:2013/06/25(火) 23:13:59
聞いた話でも公の場に出したら駄目です。

65ゲストさん:2013/06/25(火) 23:16:20
削除はどうしたらいいですか?

66ゲストさん:2013/06/25(火) 23:19:38
PCの場合は下のリンクで削除依頼を管理人に出す。
携帯は
ttp://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/user_inquiry/?dir=travel&bbs=2258
か直接メールアドレス調べて連絡したらいいじゃね?

67ゲストさん:2013/06/25(火) 23:21:28
解りました。
ありがとうございました。

68ゲストさん:2013/06/25(火) 23:56:32
許す!

69ゲストさん:2013/06/25(火) 23:59:59
カメラ屋さんの息子さんが海に突き落とされてなくなった件のことであれば。
公になっている情報を見てもわかるとおり、判決は「傷害致死」。
殺人ではなかったんだよね。

70ゲストさん:2013/06/26(水) 00:01:18
噂であっても確かめもせず軽率な行いでした。本当に申し訳ありませんでした。

71ゲストさん:2013/06/26(水) 05:53:47
店長の奥様が買い物にみえて何か店長に耳打ち‥その後すぐ店長から注意されました。

72ゲストさん:2013/06/26(水) 06:13:15
あそこは空き家なはずなのに何で2階の窓の障子が開いてるんだ……‥?


前を通る度に毎回開き方方が違う

73ゲストさん:2013/06/26(水) 06:35:16
>>71
怖くもなんともないwww

74ゲストさん:2013/06/26(水) 07:57:03
かなりビビってますな〜

75ゲストさん:2013/06/26(水) 08:06:45
35書込み削除した方うがいいぞ
まずはこの場を借りてお詫びしてからな・・

76ゲストさん:2013/06/26(水) 10:53:58
なして35が集中砲火あびてんの?
ほかのカキコミの方が具体的じゃね?

77ゲストさん:2013/06/26(水) 18:42:44
やはり動き出したか

78ゲストさん:2013/06/26(水) 20:32:04
俺の腸も動き出している

79ゲストさん:2013/06/26(水) 20:49:52
本当みたいです

80ゲストさん:2013/06/26(水) 21:18:54
自分は削除依頼しましたがまだ消えてないようです。

81ゲストさん:2013/06/27(木) 06:08:35
前に変なことがありました。洗濯カゴに入れたお風呂上がりに身体を拭いたバスタオルが真っ赤に血で染まってて‥『ヤダ〜鼻血?』翌朝洗おうとしたら、血なんてどこにも無いんです!あれって…

82ゲストさん:2013/06/27(木) 06:56:54
何十枚、なん十個のコップや皿、茶碗等を投げつけたり、殴る蹴るされて部屋中血だらけになって、体中ガラスの破片だらけになって倒れるまでされた人を見た事あるよ!

83ゲストさん:2013/06/27(木) 07:40:53
十王庵はどこにあんの?
場所がいまいち解らない

84ゲストさん:2013/06/27(木) 08:11:35
>>83
お願いだから行っちゃ駄目よ!!あそこだけは‥

85ゲストさん:2013/06/27(木) 09:16:13
海と十王には行かない!

86ゲストさん:2013/06/27(木) 09:25:30
十王庵は小久慈の山奥

新港は久慈新港

自己責任で

87ゲストさん:2013/06/27(木) 09:37:30
よし!行ってみるべ!
長内ローソンに8時集合

88ゲストさん:2013/06/27(木) 10:29:21
集合場所、そこじゃないとダメ?
どうしても気になって(゜ロ゜;

89ゲストさん:2013/06/27(木) 12:10:55
新港なら夜釣りしてる人がいるんじゃない?

90ゲストさん:2013/06/27(木) 12:24:30
見える人には見えてしまうだろうね

91ゲストさん:2013/06/27(木) 13:16:31
絶対行っちゃ駄目!!!お母さん悲しませる気?

心霊スポットから帰ってきてから自律神経系とかおかしくなった人とかいるんだよ!

92ゲストさん:2013/06/27(木) 13:35:31
十王庵は何を祀っているんですか?
神社?お寺?

93ゲストさん:2013/06/27(木) 13:39:10
今まで何度かお母さんに“昼間電話くれたでしょ何だったの?”と言わることがあって‥私かけてないんです。私の携帯の発信履歴にはあるわけも無く。お母さんの携帯の着信履歴には私の名前がありました。

94ゲストさん:2013/06/27(木) 13:48:38
亡くなった友からメールが・・・

95ゲストさん:2013/06/27(木) 19:42:21
逆さまに吊るされて、深い川にゆっくり沈められた人を見た事あるよ!

96ゲストさん:2013/06/27(木) 19:50:52
映画でね

97ゲストさん:2013/06/27(木) 21:09:58
想像したら気持ち悪くなった(*_*)

98ゲストさん:2013/06/27(木) 21:53:16
湊の…‥あそこは一番酷い。今までのとこで最強!じいさんのうめき声・足だけの子供・白い着物の老婆・落武者・赤ちゃん…なんで皆には見えないの?

99ゲストさん:2013/06/28(金) 00:24:46
>>98
どうしてそういうワンパターンで紋切り型のステレオタイプなものしか見えないの?

100ゲストさん:2013/06/28(金) 05:07:06
紋切りって何?久々に聞いたステレオタイプ(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板