したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

久慈の警察。。。

1 ゲストさん :2011/07/06(水) 22:39:23

みなさん、久慈の警察の方々はどーですか?

348 リリー :2015/11/26(木) 19:39:29
警察が踏切の辺りからその店の駐車場までついて来て声掛けられたんだよ。

349 ゲストさん :2015/11/26(木) 19:48:57
ケツ出しそうだったんだべ?

350 ゲストさん :2015/11/26(木) 20:17:45
具合が悪いので救急車の手配をお願いしますと言えば解決していたと思う。
一時不停止は警察のドラレコ次第。警察が声をかけたということは、完全停止と確認が不足していたとしか考えられん。泣き寝入りしないよう、自衛のためにドラレコ設置した方がよい。
不満なら、不利益処分について弁護士に相談したらいいよ。

351 リリー :2015/11/26(木) 20:26:51
警察に声を掛けられた事がなかったのと、その警察官の言い方が何だか怖くて何も言えなくなってしまって…。ドラレコやっぱり必要だね。
聞いてくれてありがとう♪
今年の1月頃、家に連続窃盗犯が侵入した時も警察の対応が悪かったからちょっと苦手意識が強くなってる。

352 ゲストさん :2015/11/26(木) 22:21:03
↑サラッと書いてるが、連続窃盗犯侵入って

353 ゲストさん :2015/11/26(木) 22:41:09
らくになりなさい

354 ゲストさん :2015/11/26(木) 23:33:02
窃盗犯の疑いがあるのが、親が警察友の会の役員やってる山草加だから捕まえたくないんだろ。
あのケツを味わえなくなるからねえ

355 ゲストさん :2015/11/26(木) 23:36:27
↑警察でまーボン捕まえだら余罪いっぺえ出てくんべ

356 ゲストさん :2015/11/27(金) 00:11:09
そして>>355も名誉毀損容疑で任意同行されるのであった

357 ゲストさん :2015/11/27(金) 00:34:19
盗聴盗撮ストーカー、詐欺に空き巣に人殺し。久慈始まって以来最悪の犯罪者だすけえ町のイメージ悪くなるすけぇ逮捕できねえべ

358 ゲストさん :2015/11/27(金) 09:56:46
ブレーキ踏んだだけじゃ一時停止にならない。タイヤがしっかり止まった状態じゃないと。

359 ゲストさん :2015/11/27(金) 10:05:15
運転席・助手席にカーテンつけてる車が、左右の安全確認せずに飛び出してきた。見えないならカーテンなんかつけんじゃねぇよ。人様に顔を見られたくないブスなのか?取締り強化願う。

360 ゲストさん :2015/11/28(土) 10:48:20
飲み屋の女の子。
シャブ中多いですよね?
取り調べお願いします。

361 ゲストさん :2015/11/28(土) 13:48:57
北朝鮮 シャブダイエット

362 ゲストさん :2015/11/29(日) 11:15:54
これから飲酒運転より
飲み屋のシャブ中、取締り強化すべきです。
田舎だからと……
国体くる前に治安維持対策しましょう!

363 ゲストさん :2015/11/30(月) 11:16:54
確かに、ドラッグずけ多い

364 ゲストさん :2015/12/18(金) 03:41:40
稲刈りきてんべ

365 ゲストさん :2016/02/24(水) 19:33:13
バッテリー盗難捕まえてくれ

366 ゲストさん :2016/07/23(土) 08:57:10
ポケモンを探している人にわざとぶつかり慰謝料を請求する奴に注意しましょう

367 ゲストさん :2016/07/23(土) 10:42:21
なるほど
)!

368 ゲストさん :2016/07/23(土) 16:12:47
すけはだき警部出動

369 ゲストさん :2016/07/23(土) 20:17:23
👮❗

370 ゲストさん :2016/07/24(日) 17:22:20


371 ゲストさん :2016/07/24(日) 22:12:21
所長さん留置場の警察官、勤務中でも机に両足のせてよく居眠りしてますよww

372 ゲストさん :2016/07/24(日) 23:37:41
久慈の小さい警察署に牢屋はねえべ

373 ゲストさん :2016/07/25(月) 01:11:23
>>372 あほか何処の警察署でも留置場あるw

374 ゲストさん :2016/07/25(月) 08:24:59
>>372
こいつバカだなあw

375 ゲストさん :2016/07/25(月) 12:53:16
いいや、久慈では牢屋がないので裏庭の垣根に荒縄でゆっつばっておくっけ

376 ゲストさん :2016/07/25(月) 13:26:46
あほ丸出しwブーメラン乙

377 ゲストさん :2016/07/25(月) 16:17:36
あんだべかんだべ

378 ゲストさん :2016/07/29(金) 13:57:28
>>377ポケモン取締りして…

379 ゲストさん :2016/07/29(金) 17:30:34
だらすけ

380 ゲストさん :2016/07/29(金) 22:28:24
ブレーキ踏んだだけでは一時停止にならず、タイヤが止まらないと。
今日も何台かパトに追われてた。学校も夏休みで子供多いし、お盆もくる。気をつけて運転しよ〜。

381 ゲストさん :2016/07/31(日) 16:15:45
時々、家におまわり来るけどウザイので来ないで下さいw来ても出ませんよ居留守しますよw

382 ゲストさん :2016/07/31(日) 19:19:22
うちなんかぜんぜんこない
来たら茶でもだして世間話でもしてなと思ってんだがにゃ

383 ゲストさん :2016/09/23(金) 15:11:57
夕べの本町の火事
街で不審火との噂聞いた
昼、現場では警察が通行止めにして調べていた
普通消防署員じゃないの
ひょっとせば・・

384 ゲストさん :2016/09/23(金) 19:16:19
建物は消火に時間かかった割にはきちんと残ってるよね。

385 ゲストさん :2016/09/23(金) 20:27:35
火事、また山形かあ〜思ったら本町やったww

386 ゲストさん :2016/09/24(土) 20:45:38
ここは警察のスレです

387 ゲストさん :2016/10/06(木) 15:38:50
メールコピペ

久慈市より、防災行政無線(H28.10.6 15時30分)の内容をお知らせします。

久慈警察署からのお知らせ
【件名】
 市職員を名乗る不審電話について
【内容】
 本日、久慈市内の高齢者宅に、久慈市役所の健康保健課を名乗る者から、義援金があるなどの不審電話がかかってきています。
 このような不審電話は詐欺ですので、久慈警察署に通報してください。

388 ゲストさん :2016/10/22(土) 11:29:34
たった今、宇部町国道45号沿いの越戸を野田方面に過ぎた辺りで警察と人だかりだったんですけど事件ですか?車道ではなく歩道だったし、なんか事故とは違うような雰囲気でした。

389 ゲストさん :2017/01/17(火) 13:45:37
免許センターの視力検査をやってる眼鏡くそオヤジ、すげぇー態度わりぃー!
はらたづわ〜!!

390 ゲストさん :2017/01/17(火) 14:47:59
>>389
それ、ポリスマンだよ。
態度が悪い根拠を書かないと、名誉毀損になるんじゃ…やらかしたかな、これは。

391 ゲストさん :2017/01/18(水) 01:01:59
いつもお前をみているぞ

392 ゲストさん :2017/01/23(月) 13:30:54
やらかしてねぇーべw

393 ゲストさん :2017/01/24(火) 19:44:26
民事不介入 何言ってんだ 見てたら助けろよ! 助けを求めてなかった?! 違うよ!脅しに怯えて 声を出せなかったんだよ!

394 ゲストさん :2017/05/18(木) 13:49:21
久慈署は17日、公務執行妨害の疑いで久慈市大沢 無職(46)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は同日午後4時15分ごろ、自宅玄関先で公務のため訪問した市職員の男性(27)の胸ぐらを掴み、職務の執行を妨害した疑い

395 公務執行妨害さんへ :2017/05/18(木) 23:55:17
394さん 新聞情報ですか? 噂ですか? 現場を目の当たりしたのですか? 双方の聴取を行い、もっと具体的に書き込みを希望します。
噂だけの書き込みは、オコチャマの寝言です。

396 ゲストさん :2017/05/19(金) 00:08:22
>>395
必死だな笑
文面見たらどこの新聞かだいたいわかるでしょう。

397 ゲストさん :2017/05/19(金) 01:56:44
ことし3月、インターネットの掲示板に運転免許の取得試験で不合格者を1人でも出せば久慈市役所を爆破するなどと書き込み、市役所の業務を妨害した疑いで18日、二戸市の22歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは二戸市の土木作業員(22)です。

警察によりますと、川守田容疑者はことし3月30日午前、久慈市にある運転免許センターに関係するインターネットの掲示板に、「今日の試験で不合格者が1人でもいた場合は隣の市役所を爆破する」と書き込んだ疑いが持たれています。

ネットで書き込みを見た50代の男性から警察に通報があり、久慈市役所ではその日は午前10時半からおよそ7時間にわたってのべおよそ200人が不審物などの捜索にあたるなどの対応に追われたため、警察は市役所の正常な業務を妨害した威力業務妨害の疑いで捜査を進めていました。
その結果、書き込み記録や通信記録から川守田容疑者を特定したということです。

調べに対し、川守田容疑者は容疑を認めているということです。
一方、インターネットで指摘された免許センターでは、通常どおり免許取得試験が行われ不合格者も出ましたが、免許センターと市役所に被害はありませんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa