したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

一発屋お笑い芸人を懐かしむスレ

1ゲストさん:2009/06/02(火) 17:37:59
見上げる空はキレイだな〜

135ゲストさん:2011/01/03(月) 20:13:59
ガンバッテんじゃん

136ゲストさん:2011/01/03(月) 22:17:39
ワインのグラスを持った貴族を全然見なくなりましたね。

137ゲストさん:2011/01/04(火) 10:28:32
一升瓶を持った上下ジャージの久慈の禿げたジサマなら見たぞ

138ゲストさん:2011/01/04(火) 10:29:46
一升瓶じゃなくカップ酒だったスマソ

139ゲストさん:2011/01/06(木) 19:49:18
久しぶりのHG

140ゲストさん:2011/01/08(土) 16:05:20
はんにゃのかたわれがなんな剣道強いとは

141ゲストさん:2011/01/08(土) 18:15:01
久慈で剣道強い人いる?

142ゲストさん:2011/01/08(土) 19:33:39
そりゃいるだろ。試合すれ誰かしら1位になるから(笑)

143ゲストさん:2011/01/08(土) 21:03:14
>>142

強いヤツって言ってんじゃん!

別に1位が強いとは限らないべよ!! 笑

威張って言ってないで少しは考えてから答えたら??

144ゲストさん:2011/01/08(土) 21:25:13
バカか
勝って一位なるから強いんだべ
一位に負けた奴が強いってが?

145ゲストさん:2011/01/08(土) 22:22:35
>>144

アホか 笑

強いか強くないかを聞いてるんだべ?

1位が強いって、小学生みたいな考え方してんなや 笑

オマエが言ってんのは、久慈地区で強いヤツ。

質問は久慈地区に強いヤツいるか?でしょ。

久慈地区のレベルが低いなら、1位もそれなり。
もうちょっと国語の勉強してから書き込みしてね! 笑

146ゲストさん:2011/01/08(土) 23:31:02
↓自分が批判されたくなければ、他人を批判してはいけません。

147ゲストさん:2011/01/09(日) 00:42:18
笑わしてくれはりますなぁ御仁

148ゲストさん:2011/01/09(日) 09:14:32
>>144
のおかげで、また久慈の株さがったよw

149ゲストさん:2011/01/10(月) 21:05:32
出川肥えたな

150ゲストさん:2011/01/13(木) 19:07:19
おっぱぴぃも見なくなった。

151ゲストさん:2011/01/13(木) 19:27:29
ニャー!!

152ゲストさん:2011/01/13(木) 20:17:22
ワカチコ

153ゲストさん:2011/01/14(金) 13:53:57
ワカチコ消えたw

154ゲストさん:2011/01/15(土) 17:57:10
ワカチコ ワカチコ w  芸名なんだっけ?

155ゲストさん:2011/01/15(土) 18:25:50
ユッティーでながったな

156ゲストさん:2011/01/28(金) 11:09:21
正月ですら見た記憶がない。

157ゲストさん:2011/02/03(木) 12:02:33
ラブ注入が嫌いで嫌いで。

158ゲストさん:2011/02/21(月) 22:28:26
ギター侍がテレビ映ってた

159ゲストさん:2011/05/18(水) 19:56:14
志村最近泣くな

160ゲストさん:2011/05/19(木) 12:58:52
ゲッツ

161ゲストさん:2011/07/02(土) 10:41:31
でがわ

162ゲストさん:2011/08/28(日) 20:59:13
まつこDX

163ゲストさん:2011/09/27(火) 21:09:58
暴走恥ずかしバイクは一発芸人級

164ゲストさん:2011/12/01(木) 19:30:11
ぴ〜〜〜よ

165ゲストさん:2011/12/14(水) 21:09:53
pixi-ya

166サル:2012/04/17(火) 19:39:44


 


  タカトシ

167ゲストさん:2012/04/17(火) 19:54:52
>>166
は?
なに個人的なカキコしてんだ?
腐れカスが!

168サル:2012/04/19(木) 05:03:47





  藤崎マーケット

169ゲストさん:2012/12/29(土) 19:25:00
復帰後のスギちゃんネタ見たけど
全然白けて笑えなかったな
見てて痛々しくて哀れになっちゃったよ

170ゲストさん:2013/05/27(月) 20:47:23
のうねんれな

171ゲストさん:2015/03/23(月) 13:58:39
雪が降ったら〜ペャーのやつ

172ゲストさん:2015/11/03(火) 00:02:42
小島ヒロシ

173ゲストさん:2015/11/10(火) 20:46:35
2015年ユーキャン新語・流行語大賞の候補語50語より

・ラッスンゴレライ
・あったかいんだからぁ
・安心して下さい、穿いてますよ。

174ゲストさん:2015/12/18(金) 03:39:03
安心してください来年には消えますよ

175ゲストさん:2016/02/29(月) 21:57:40
仙台空港で、せんだみつおに会ったよ。サインしてもらって、写真撮って、
「どこ行くんですか?」って聞いたら、「ハローワーク」と一言って去っていきました。
そして「ナハナハ」と言いながら搭乗口へ向かわれて、その便を見ると沖縄行きでした。
「ナハナハ」ってギャグじゃなくて、那覇というシャレたおじさんでした。

176ゲストさん:2016/02/29(月) 23:20:30
いいな〜
人間ができているんでしょうね
売れてくると田舎のファンは金のならない汚いものぐらいしか思ってない芸能人が居るってのに

177ゲストさん:2016/02/29(月) 23:23:32
潮風トレイン途中、久慈へ立ち寄ったなすびさんも良かったよな

178ゲストさん:2016/03/29(火) 09:44:24
せんだみつを那覇那覇

179(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

180ゲストさん:2016/10/24(月) 17:22:36
ヒロシです

エロ本を買っているのだから、シールでよろしいわけがないでしょ

181ゲストさん:2016/10/24(月) 19:43:04
ヒロシです

僕の知ってる女の子はみんな電波の悪いところに住んでいるとです

182ゲストさん:2017/05/03(水) 01:09:52
ピコたろう

183ゲストさん:2018/11/10(土) 19:37:29
ひょっこりはんが、早稲田大学人間科学部卒ってビックリ!
30代ってのもビックリ!

184ゲストさん:2018/11/11(日) 19:28:58
はいっ、もっこりはん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板