したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジョイス

1ゲストさん:2008/06/03(火) 09:43:46
明日開店

2ゲストさん:2008/06/03(火) 11:44:47
沢菊復活!
あと、東京流通センター閉店間近だそうですね

3ゲストさん:2008/06/03(火) 12:17:59
靴屋さん閉店するんですか

4ゲストさん:2008/06/03(火) 12:21:25
靴流通は6/1迄じゃ?
もう開店すんの?

5ゲストさん:2008/06/03(火) 18:53:11
あー流通もぅ閉まったのかぁ。意外に早かったね

6ゲストさん:2008/06/04(水) 09:55:14
最近あの辺通ってない…

7ゲストさん:2008/06/04(水) 12:54:04
靴屋跡は何になんの?

8svz:2008/06/04(水) 14:11:16
こんにちは

ケーズ電気さんではないですか?
でも今日は靴屋さん内部、ガラーンと片づけられて見えました
考えれば、電気屋さんじゃないですね
もし電気屋さんなら、もう製品並べてあっていいでしょうから
今までのケーズさんも十分店内広かったですよね
私はPC付近だけで、まだ奥方面行ったことありません

SVZ

9ゲストさん:2008/06/04(水) 17:29:02
ケーズ電器は隣に有るじゃん!

10ゲストさん:2008/06/04(水) 17:33:11
ケーズさん広げるじゃないの?

11ゲストさん:2008/06/04(水) 17:40:32
たとえば、ケーズデンキ久慈本店に昇格!とか

12ゲストさん:2008/06/04(水) 17:45:02
最初のころケーズさん、拡張工事しているようなこと
聞こえてきていました

13ゲストさん:2008/06/04(水) 20:09:03
管文が有った時、建物的にはケーズデンキと靴流通がくっついてたの?

14ゲストさん:2008/06/04(水) 21:27:24
現在は建物は繋がっていますね

管文の時には、間があったかもしれない
今回、聞いた話では、三光の移転に合わせてケーズでも工事が始まりました
何故かと言えば、ケーズの入り口に「工事中ですが営業はしております」
と看板貼り付けてあります
「何の工事だろうか?」誰かに聞いたら
「ケーズの両脇が空いているから、屋根を付けて?店内広げるみたいだよ」
と話を聞きました・・・
工事は流通とケーズを繋げる工事だったかもしれません???

ま、部外者が悩むより出来上げってみればわかる事か(笑)

15ゲストさん:2008/06/05(木) 06:38:23
そうなんだ! 俺的には今のままでも十分だったけどな。

16ゲストさん:2008/06/05(木) 12:24:34
さっきケーズ覗いてきたけど、誰も口は堅くて教えてくれませんでした
知り合いの方と話してきたが

元靴屋さん、店内よく見ればぜんぜん大きくないです
前から見れば大きく見えますが、靴屋さんの奥裏側はケーズ電気店内
ず〜っと続いているので、靴屋さん前側だけで狭いです
あれぐらいならケーズさんで使用してもたいした負担ならないでしょう

17ゲストさん:2008/06/05(木) 12:27:20
ミリオンドリーム宝くじ、昼に買いに行ったら
売れ切れてありませんでした
午後から入るそうです

18ゲストさん:2008/06/05(木) 18:25:13
今日わざわざ旭ヶ丘のよこまちで買ってきた

19ゲストさん:2008/06/05(木) 18:56:16
いいな〜、17番私ですが明日買います
まさか、無いという事ないでしょうね
久慈は?、市民市場と松屋ベーカリーさん横洋服屋さん

20ゲストさん:2008/06/18(水) 21:58:17
新たな看板が掲げられてましたっ!
オープンはいつぞやっ!!

21ゲストさん:2008/06/19(木) 11:48:28
ええっナニができるのぉ  教えて〜

22ゲストさん:2008/06/20(金) 12:27:54
行って観てきんシャイ!!

23ゲストさん:2009/09/10(木) 15:58:27
弁当が!

24ゲストさん:2009/09/10(木) 16:42:17
↓何?Uに雇われたクレーマーか?

25ゲストさん:2009/09/10(木) 21:17:43
わざわざクソスレにするなよ。
だから久慈はって言われるんだ〜

26ゲストさん:2009/09/10(木) 21:24:38
はいはい。

27ゲストさん:2009/09/10(木) 23:00:11
中途半端にレスして逃げる輩がいるからねー(笑)
久慈だけじゃないだろ?オラシティの『ユ○バ不倫スレ』の方がよっぽどクソスレ

28ゲストさん:2009/09/26(土) 22:06:00
中のはしの店長変わったよね?

29ゲストさん:2009/10/11(日) 11:30:39
人気急上昇中

30ゲストさん:2009/10/11(日) 12:40:07
今日は米2980円だったよ。やっぱりAランクのジョイスの米がいい

31ゲストさん:2009/10/11(日) 13:32:46
銘柄は?

32ゲストさん:2009/10/11(日) 20:34:55
銘柄はひとめぼれ

ジョイスのいつもの米が安かったよ。新米が出るから20年度米を安売りしてるのかな?

33ゲストさん:2009/10/12(月) 10:02:32
スーパーって月曜日が目玉商品あるんだってよ
まぁ今回は祝日だからね(笑)

34ゲストさん:2009/10/26(月) 19:36:44
月曜が特別なのか?

35ゲストさん:2009/11/15(日) 20:40:12
駅弁やっとりましたねチラシ見た。イカ飯食べたかったけど行けなかった。

36ゲストさん:2009/11/16(月) 00:49:30
駅弁・空弁は人気で毎回昼前には売り切れるらしいよ
この前やっと買えた。

つーかさ、数ヶ月ぶりにジョイスなかのはしに行ったんだけど前より色んな値段が安くなったような気がしたんだよね?気のせい?

37ゲストさん:2009/11/26(木) 06:18:47
潰れるらしいじゃんw

38ゲストさん:2009/12/03(木) 06:36:31
年末商戦。今年も朝5時開店とかなのかな。特売目当てでみなさん早起き偉い。

39○○○ です。:2010/10/17(日) 21:01:51
ジョイスの美人レジ。

40ゲストさん:2010/10/18(月) 00:26:33
ジョイスにある水曜日のパン99円セールはいいな

41ゲストさん:2010/10/18(月) 08:15:59
99円の日は私も好き!

42〇〇〇 です。:2010/10/19(火) 00:44:45
J中の店長は嫌いです。

43○○○ です。:2010/10/19(火) 05:06:17
>>42

またまた名前欄が同じですねwww偶然でしょうかwww貴方に迷惑かかったら

悪いのでネーム変えようと思います。


※管理人さん。次のネームがダブっていたら教えて下さい。

44ワタシです。:2010/10/19(火) 05:08:09
 今後ともよろしくですワ。ジョイス大好き♪

45ゲストさん:2010/10/19(火) 11:08:58
お米を、お米を安くしてください?(^O^)

46〇〇〇 です。:2010/10/19(火) 12:35:05
同じ?よく見てください。あなたとは2箇所も違いますよ。 まず〇の線の厚みが違います。それからスペースは半角。
一緒にしないでください。だから管理人は削除しなかったんですよ。

47ゲストさん:2010/10/19(火) 12:37:25
嘘、大げさ、まぎらわしい

そんなCMあったね

48ゲストさん:2010/10/19(火) 15:46:17
過剰にHNにこだわってるイタイやつは久しぶりだな。

49ゲストさん:2010/10/20(水) 15:39:57
自演でしょ

50ワタシです♪:2010/10/20(水) 19:01:32
>>46

今度はどーすんだwwww

51タワシです♪:2010/10/20(水) 22:34:21
さぁどうするんでしょうwwwwww

52ゲストさん:2010/10/21(木) 07:06:21
美人レジってどんな人?

53ワタシです♪:2010/10/21(木) 18:14:26
>>52

あの方ですよ!

54ゲストさん:2010/10/21(木) 19:05:53
変態どもが・・・。

55ゲストさん:2010/10/21(木) 20:33:09
美人を置くことで客寄せしてるのがJ中店長の姑息な手

そのために無理矢理レジに入れられたかなりめんこい若い人妻がいるよ。

56ゲストさん:2010/10/21(木) 22:26:32
で、それがあなたに何の影響があるんですか?
素敵な女性レジ、いいじゃないですか

57ゲストさん:2010/10/22(金) 05:49:42
55
姑息もなにもお前バカかw
小売業は客寄せして売るのが商売だろ

58ゲストさん:2010/10/22(金) 10:23:08
むしろ、良いことじゃないか。

59ゲストさん:2010/10/22(金) 11:50:25
美人レジ…    俺は昼休みジョイス中の橋へ急行するぞw

60ゲストさん:2010/10/22(金) 12:10:27
ここのみんなジョイスが大好きなんだね〜(笑)美人でそこまで熱くなるとわ(笑)

61ゲストさん:2010/10/22(金) 21:07:53
八方…?

62ゲストさん:2010/10/22(金) 23:07:35
その美人は土日もいるの?

63ゲストさん:2010/10/22(金) 23:53:08
土日もいるでしょう。土日は働き時なんだから。
確かにユニバースよりジョイスの方が美人さん多いような気がするな。

64ゲストさん:2010/10/23(土) 09:06:16
美人で買い物に行く…飢えた久慈市民乙w

65ゲストさん:2010/10/26(火) 20:09:02
除椅子!!!

66ゲストさん:2010/10/26(火) 20:09:44
惣菜結構うまいよね。

67ゲストさん:2010/10/26(火) 21:10:50
高いけどね
ジョイスの惣菜すきだな。99円の日は嬉しい(;´∀`)

68ゲストさん:2010/10/27(水) 00:08:46
ジョイスに美人?
どっちのジョイスかな?
長内には居ないな。
ジョイスの惣菜に変化が欲しい。
種類も少なく、飽きてしまう。

69ゲストさん:2010/10/27(水) 01:01:08
従業員の数がユニバースより少ないらしいから、作る量にも限界があるんじゃない?ユニバースの惣菜にも変化がほしいよ。

70ゲストさん:2010/10/27(水) 21:52:16
J中の美人さん。
あと矢口まりに似ている可愛いレジさん

71ゲストさん:2010/10/28(木) 12:47:11
ここで、ユニバースの話をだすなよw

72ゲストさん:2010/10/28(木) 12:52:26
この前行ったけど、美人なんかいなかった〜

73ゲストさん:2010/10/28(木) 17:39:34
居ました!うーん美人ですね!午後にいましたよ。

74ゲストさん:2010/10/29(金) 15:46:15
やっと八戸にも進出するんだってね

75ゲストさん:2010/10/30(土) 09:43:10
八戸?

76ゲストさん:2010/10/30(土) 10:52:04
矢口まり                    めごいな

77ゲストさん:2010/10/30(土) 12:11:59
店員が?本物が?

78ゲストさん:2010/10/30(土) 13:13:11
なんだかなー呆呆

79ゲストさん:2010/10/30(土) 17:48:44
かわいい店員さんがいる。
いいじゃないですか。
それも戦略。

80ゲストさん:2010/10/30(土) 21:07:45
魚系あユニバでしょ。

81ゲストさん:2010/10/30(土) 21:57:42
矢口似なら相当だな

82ゲストさん:2010/11/01(月) 14:43:39
ジョイスの寿司は相当なもんだって思う。

83ゲストさん:2010/11/01(月) 16:27:28
先日デイリー東北にでかでかと載ってましたね。ジョイスが八戸に進出って。

84ゲストさん:2010/11/01(月) 16:28:52
J中のレジだよね?矢口似の超かわいい子!
あの人既婚で子供いるけど。

85ゲストさん:2010/11/01(月) 18:52:26
何時に行けば拝見できるのか…

86ゲストさん:2010/11/01(月) 19:05:13
昼過ぎ〜夕方にいたよ

87ゲストさん:2010/11/01(月) 19:19:05
見てどうするんですか?

88ゲストさん:2010/11/01(月) 19:19:57
お前らストーカーなどすんじゃないぞ

89ゲストさん:2010/11/01(月) 19:54:23
めんこいです

90ワタシです♪:2010/11/01(月) 20:08:17
イイ事聞いた!チェックしに行こう。

91ゲストさん:2010/11/01(月) 21:46:55
ストーカーだと?バカなこと言うな。食材を買うことの何がストーカーだ

92ゲストさん:2010/11/01(月) 22:17:51
レジかわいい

93ゲストさん:2011/03/23(水) 22:42:53
みなさんが言う 可愛いレジさんですが、他のレジの人達は、振り回されて大変だったみたいですよ。当日急に欠勤したり。時間になっても出勤して来ないからケータイにかけても出なかったり。ファンの方、すみません。

94ゲストさん:2011/03/23(水) 23:27:27
>>93同僚の密告

95ゲストさん:2011/03/24(木) 16:37:26
俺も聞いた そんなもんだ

96ゲストさん:2011/03/24(木) 16:50:00
見かけじゃわからないものですね どうでもいいけど

97ゲストさん:2011/03/25(金) 15:05:10
>>93同僚の妬み(笑)

98ゲストさん:2011/03/26(土) 16:06:59
安売りして

99ゲストさん:2011/04/02(土) 17:21:46
納豆ありますか?

100ゲストさん:2011/07/26(火) 10:38:56
100

101ゲストさん:2011/07/26(火) 18:29:04
惣菜コーナーの品揃えが、夕方6時以降悪すぎ(特にJ長内店)。
廃棄ロスが怖くてそうなのだろうけど・・・。
廃棄ロスよりも機会ロスの方が怖いと思うよ。

102ゲストさん:2011/07/26(火) 19:30:53
>>101
飽食の時代はもう終わったぞ
いい加減目を覚ますんだ

103ゲストさん:2011/07/27(水) 18:18:47
>>101 廃棄ロス、機会ロスって普通の客は言わないし、しかも機会ロスと言うのはユニバースの人ですね?ジョイスはチャンスロスと言いますから。言いたいことがあるなら直接店なり本部に言え!

104ゲストさん:2011/07/27(水) 19:28:54
なんで?水曜日あんなに混むの?たいして安くないのにさ?

105ゲストさん:2011/07/27(水) 20:00:31
混むの知っているってことは、自分も安くないのに行っていること
「安くもないのになんで行ってんの?」っと思ったら
「何で安くもないにの自分は行っているんだろう?」と、自分に問えばおのずと答えが分かるはず!

答えを教えて

106ゲストさん:2011/07/27(水) 20:48:33
>>101
>>103
どうでもいいけどもっと安くしてw

107ゲストさん:2011/07/27(水) 22:30:59
>>106

何を?

108ゲストさん:2011/07/27(水) 23:05:42
ジョイスは安売り競争から離脱しました。これ公の会社方針みたいですよ。

109ゲストさん:2011/07/27(水) 23:11:43
安いものしか買わないのは給料が下がることを肯定しているに過ぎない。

110ゲストさん:2011/07/27(水) 23:29:25
>>109
薄利多売って言葉知ってる?

111ゲストさん:2011/07/28(木) 10:16:32
安売りばっかしてるからユニバは危なくなって経営統合するんだよ。客が安売りばかり求めるから安売りして利益取れないんだもの。リストラもしかり。
その点ジョイスは機転してなんとかやっていくんだろうね。

112ゲストさん:2011/07/28(木) 10:59:24
>>110
時代錯誤って言葉知ってる?

113ゲストさん:2011/07/28(木) 11:02:31
>>111
CGCなんて不味くて食えたもんじゃないよな

114ゲストさん:2011/07/28(木) 11:05:49
>>113
例えばどんな食品ですか?ちなみにうちはCGC買います。調味料等々。ECOな時代にCGCみたいな買い求めやすい商品は主婦の強い味方です(^-^)

115ゲストさん:2011/07/28(木) 11:07:10
>>106 あなたんちの給料安くして




て言われたら断るくせにw

116ゲストさん:2011/07/28(木) 11:26:29
安売りする=コスト削減=人件費カット

117ゲストさん:2011/07/28(木) 11:30:53
生産者もゆるぐないぜ、実際

118ゲストさん:2011/07/28(木) 11:37:58
>>114 味がマズいといってるんだからエコとか主婦とか関係ない

119ゲストさん:2011/07/28(木) 14:20:06
>>111
ユニバは危機を感じて統合したのではない

120ゲストさん:2011/07/28(木) 14:34:51
将来に危機を感じたのさ
もっともらしい言葉、バカじゃないか
他所と統合せずに自分らだけでの経営は一番楽でいいのはあたりまえ
これからは他人の顔色を伺いながら進めていかなきゃいけないだろう

ダイエーと同じ道を進んでいたのさ、いけいけドンドンで
最後にいきずまるのが見えてきたんだろう

121ゲストさん:2011/07/28(木) 17:18:55
そうそう。将来的にユニバは危なかったんだよ。チラシ商品のほとんどは客寄せの原価ギリギリで販売。利益取れないから人件費取れるわけないし。

122ゲストさん:2011/07/28(木) 17:49:55
同等合併と立前は発表していたが、規模から言ったら
吸収合併は当然。

次は店名変更?

123ゲストさん:2011/07/28(木) 21:11:00
でも、ユニバの社長が親会社アークスの会長になっちゃったんだよね
それまでのアークスの会長が副会長になったし・・・
よくわかんないね

124ゲストさん:2011/07/28(木) 21:28:15
会長ったら経営からは卒業だろう

で、社長は誰なんだ?

125ゲストさん:2011/07/29(金) 12:35:44
代表取り締まり
ユニバ

126ゲストさん:2011/07/30(土) 08:33:54
ユニバースの社長はそのままで、アークスの会長にもなるんだよ
でもアークスってスーパー会社を集めた、ただの持ち株会社だから

127ゲストさん:2011/07/30(土) 16:55:41
>>120>>121は嘘つきwwwwww

ttp://www.nikkei.com/markets/kigyo/ma.aspx?g=DGXNASDD290GZ_29062011TJ1001

128ゲストさん:2011/07/30(土) 17:38:29
>>127ウソつきって(笑)
ダレが「経営が危ないから吸収合併されます」って言うか(笑)
そこまで、奥を読みなさい

なんでも鵜呑みはダメ!

129ゲストさん:2011/07/30(土) 18:38:44
≫128
あんたも根拠ないのに、むきになるね

130ゲストさん:2011/07/30(土) 18:41:13
>>129
久慈人特有の深読みだから気にするな

131ゲストさん:2011/07/30(土) 19:00:11
>>128あんたが単純だから教えてあげただけ
いい大人になってください

132ゲストさん:2011/07/30(土) 23:42:59
ユニバースが入ったアークスグループに対して
マイヤが入ったマークスグループってなんなんだ?

133ゲストさん:2011/07/30(土) 23:50:09
なぜこのスレが削除されないで残っているか不思議だ。

134ゲストさん:2011/07/30(土) 23:51:47
アークスはCGCグループであり、全国2位の規模を誇るスーパー持ち株会社
(ラルズ・ユニバース・福屋・フジ、その他・・・)

マークスもCGCグループであり、東北6位の規模を誇るスーパー共同出資会社
(マエダ・マイヤ・キクチ・おーばん)

135ゲストさん:2011/07/31(日) 15:28:20
>>127
ユニバ従業員ですが何か?

136ゲストさん:2011/07/31(日) 15:48:26
>>135
ビジネスコンプライアンスの欠片もないヤツめ

137ゲストさん:2011/07/31(日) 16:20:02
だからなんですか(笑)?あなたに直接関係あるんですか?株主でもないでしょ

138ゲストさん:2011/07/31(日) 17:19:41
だから、社長から直接経営方針相談されてんだべ
(以前の流れから言えば勘違い従業員)

139ゲストさん:2011/07/31(日) 17:48:24
どうやら精神障害を煩った手のかかる社員がいるようですね
普段は調子に乗ってて、怒られるとすぐキレるから周りも腫れ物扱いなんでしょうね
買い物には影響ないけど、問題がおきたときの不信感は増す感じですね

140ゲストさん:2011/08/01(月) 18:53:00
ユニバ従業員
もうやめな
ほっとけ
好き勝手言わせとけよ

141ゲストさん:2011/08/01(月) 21:43:38
高校生バイトいますね最近
今日かなり態度の悪い女バイトがいて怒って「なんなのあの子」と怒ってる女の人がいました
確かにムスッとした顔されたら客もムカつきます

142ゲストさん:2011/08/01(月) 23:58:36
嫌なら買い物に行かなきゃいい。そして従業員からみたらこの程度で来なくても常にジョイスより売れてるから別に構わないですよ。

143ゲストさん:2011/08/02(火) 01:17:58
>>142
乙カレーsummer

144ゲストさん:2011/08/02(火) 10:32:12
>>141
あるコンビニでお寿司を買ったら笑顔で『お寿司温めますか?』と言われた事がある。ムスッと対応されるより、こちらのほうが好感度は格段に良い。

145ゲストさん:2011/08/03(水) 01:55:17
カラオケクレヨンの接客に比べたらまだマシです。私はあの女を許さない。

146(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

147ゲストさん:2011/08/03(水) 07:29:20
言っておくね、そして入店禁止リストに入れておくから

148(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

149(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

150ゲストさん:2011/08/03(水) 10:45:29
>>147の方
私のコトを庇うような書き込みありがとうございます。

>>148の方
本社の番号です。
0197615105

151ゲストさん:2011/08/03(水) 11:56:19
>>148
どうぞ電話すれば?個人特定する書き込み、中傷で報告済です。

152ゲストさん:2011/08/04(木) 05:34:51
>>151
私は最初から電話する気も、ましてや外見を中傷する気なんてありませんでした

>>146>>149さんは私ではありません

顔もうろ覚えで
実際、相手があなただったのかも曖昧です

ただ半年くらい前のデンモクの件のことだけを反省欲しかっただけです

とは言え、結果的にこうなってしまったことを謝ります

申し訳ありませんでした

今思うと、何人も酔っ払いを相手にしていればイライラするのはしょうがないことです

本当に申し訳ありませんでした

153ゲストさん:2011/08/04(木) 06:09:53
>>152さん
わざわざ、丁寧にありがとうございます。

デンモクの件とのコトですが、当時とはスタッフも入れ替わっていて、半年前になると誰が対応したか私も覚えていない状態ですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

最後にスタッフに親切な御言葉を頂きありがとうございます。

今後、このような不快な思いをお客様にさせることの無いようスタッフ一同気をつけていきます。

御指摘、ありがとうございました。

154ゲストさん:2011/08/04(木) 06:45:19
>>153さん
こちらこそ以後気を付けます

私もジャンルは違えど接客業に身を置く人間として接客の大変さ、日々のストレスは、よく存じ上げていました

それなのに、この度は些細なことで腹を立ててしまい、本当に恥ずかしいです

あらためて、申し訳ありませんでした

私の書き込みが発端で中傷的な発言をしてしまった>>146>>149さんのことですが

どうか許して貰えないでしょうか?

私にはそんなことを言える権利も資格も無いことは十分に承知しております
勿論、私は彼等の顔も知りません

ですが私が原因で彼等が出入禁止になってしまうのは、どうも後味が良くありません

どうか彼等のことも許して下さるよう、お願いします

155ゲストさん:2011/08/04(木) 07:14:27
>>154さん
謝る必要はありません。
ご不快な思いをさせてしまったのはこちらの落ち度でしたので。
こちらこそ誠に申し訳ございませんでした。

あと出入り禁止の件ですが、当店に対してのことではないので、そのような対処は致しません。
ご安心を。

156ゲストさん:2011/08/04(木) 07:29:44
>>155さん
寛大なお心に感謝します。

これからは例え酔っていても、スタッフも人間だと言うことを忘れずに、利用する際にはマナーを重んじたいと思います。

最後に、御迷惑をお掛けしました。

157ゲストさん:2011/08/04(木) 07:41:44
>>156さん

ありがとうございます。

こちらもお客様をもてなす心を忘れず頑張っていきます。

今回のコトは自分を見つめ直すいい機会でした。

ありがとうございました。

158ゲストさん:2011/08/04(木) 11:23:42
しつこいよ

159ゲストさん:2011/08/04(木) 12:21:13
[あの女を許さない]
なんて書かなきゃよかったのにねぇ

160ゲストさん:2011/08/04(木) 14:46:04
つーかジョイスの話じゃなくねww

161ゲストさん:2011/08/04(木) 16:18:06
うんうん。ツイッター同様、ちょっとした独り言が大きくなるのが今の世の中

162ゲストさん:2011/08/04(木) 17:03:49
嵐去り 頃合いをみて 蝿が飛ぶ

163ゲストさん:2011/08/04(木) 17:20:01
152からの書き込みは軌道修正する為でしょ。

店員が個人特定の書き込みした人を、逆に個人特定したから怖くなったとか。

164ゲストさん:2011/08/08(月) 17:39:12
はぁそうがい

165ゲストさん:2011/08/08(月) 20:46:56
>>163名探偵現る

166ゲストさん:2011/08/09(火) 05:08:18
天才 バカを理解出来ず
バカ 天才を理解出来ず
大物 小物を理解出来ず
小物 大物を理解出来ず
善人 悪人を理解出来ず
悪人 善人を理解出来ず

167ゲストさん:2011/09/12(月) 11:47:41
ムカついた

168ゲストさん:2011/09/12(月) 23:41:31
ムカついた
ポスター拒否

169ゲストさん:2011/09/13(火) 10:58:15
カルシウムとれ。キレるの早すぎ。
短気は損気。

170ゲストさん:2011/09/13(火) 12:39:13
クレヨンの酒、激マズだからどーにかしてくれ!

171ゲストさん:2011/09/14(水) 23:06:44
ジョイスヤバイねwユニバースに負け杉 乙w

172ゲストさん:2011/09/17(土) 19:19:02
>>171
そうか?

173ゲストさん:2011/09/17(土) 19:51:30
>>170
男と女の客で態度違い過ぎだろ!あのはっかげ女店長もどうにかしろwクレーム多数

174ゲストさん:2011/09/17(土) 20:58:18
>>173
行くな!行くな!
他に無いからって、そんな店に行く方が悪い。

175ゲストさん:2011/09/17(土) 21:32:36
どこの女店長だ
市内のスーパーに女店長はいないぞ

176ゲストさん:2011/09/17(土) 22:14:12
>>175
スレ違いだが、ちゃんと読めばわかるべよ。やっぱ、ゆとりだなー。

177ゲストさん:2011/09/18(日) 08:08:12
>>173店長を悪く言うな、店長は悪くねぇ

178ゲストさん:2011/09/18(日) 08:12:17
>>173
ジョイスのスレだよw

179(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

180ゲストさん:2011/09/22(木) 16:39:30
中の橋ジョイスの前、まだ通行止めですか?

181ゲストさん:2011/09/22(木) 16:49:57
>>180
泥掃除の為通行止めです

182ゲストさん:2011/09/22(木) 17:22:43
川崎ユニバースは営業してますか?

183ゲストさん:2011/09/23(金) 18:47:48
本社の番号ありがとうございます。多々報告したいことがありましたがレシートにも記載されておらず諦めていました。

184ゲストさん:2011/09/23(金) 22:47:36
クレーマーですかw?

185ゲストさん:2011/09/25(日) 01:13:30
ぷぷっ(笑)
一々サイト内でどこぞの店の定員が態度悪いとか色々書くくらいならその場でそいつに言ってやったらいいじゃん(笑)

186ゲストさん:2011/09/25(日) 11:13:09
情報提供は必要ですよねー

187ゲストさん:2011/09/27(火) 23:21:55
クレーマー訴えられたって(笑)久慈じゃないけど気を付けた方がいいよ。お店はあなたのものではありません。嫌なら他へどうぞ(笑)

188ゲストさん:2011/09/30(金) 21:00:43
訴えればよろしい

189ゲストさん:2011/10/01(土) 06:04:28
明らかに営業に支障がでたり、クレームでもひどいものは脅しと判断されますから。今はネット書き込み、メールなど調べればどこの誰だか分かるし、防犯カメラにも映ってるわけですから。
とりあえず弁護士に相談して訴えましょう。

190ゲストさん:2012/02/24(金) 17:55:54
荒れてるねぇ。ばあさんタックル組んでほんとKY…

191(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

192(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

193(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

194(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

195(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

196(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

197(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

198(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

199(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

200(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

201(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

202(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

203(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

204(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

205(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

206ゲストさん:2012/02/28(火) 20:52:15
あした、八戸石堂店OPENだね
青森進出1号店だよ

207ゲストさん:2012/02/28(火) 21:57:58
なんだ?

208(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

209ゲストさん:2012/02/28(火) 22:11:25
なんだ?

210(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

211ゲストさん:2012/02/28(火) 23:03:22
(笑)

212ゲストさん:2012/02/29(水) 07:54:34
なんでもないやつも消してない?

213:(`O´) ダメーーー!!<削除>:2012/02/29(水) 12:20:53
(`O´) ダメーーー!!<削除>

214ゲストさん:2012/02/29(水) 19:01:12
あー、もしかしてあの

215ゲストさん:2012/02/29(水) 21:07:57
でrぶ消しw

216ゲストさん:2012/02/29(水) 21:25:19
あのすごいのか 嗤い  ドッカン  ドッカン

217ゲストさん:2012/03/01(木) 12:32:50
消されすぎやん
なかのはし豊満バディ店員

218ゲストさん:2012/03/01(木) 12:58:19
しゅんやい!

219ゲストさん:2012/03/01(木) 13:03:39
朝鮮ばんざーい! ばんざーい! ばんざーい!

220ゲストさん:2012/03/01(木) 13:18:14
豚カツカレー

221ゲストさん:2012/03/01(木) 19:33:10
かわいいの?

222ゲストさん:2012/03/01(木) 21:08:33
ジョイス初の八戸進出おめでとう!ユニバースに岩手県進出を許しあっという間に席巻されているだけに逆にジョイスが青森県でやり返せ!

223ゲストさん:2012/03/02(金) 07:27:50
かわいこちゃんいるの?

224ゲストさん:2012/03/02(金) 12:34:46
ジョイス日曜日でもユニバースより人入ってないよね…

225ゲストさん:2012/03/02(金) 13:31:41
水曜日99円市、楽しいよ

226ゲストさん:2012/03/02(金) 21:27:40


227ゲストさん:2012/03/03(土) 14:13:33
かわいくないよ。俺は好きだけど。超巨乳だから

228ゲストさん:2012/03/03(土) 15:09:37
行ってきま〇о

229ゲストさん:2012/03/03(土) 15:11:58
口元が手島優似だよ!!

230ゲストさん:2012/03/03(土) 15:27:44
今日、ひな祭り

231ゲストさん:2012/03/06(火) 20:35:12
ハンパなくでかい



でもあれじゃただの妖怪だ

232ゲストさん:2012/03/07(水) 20:38:37
スゲーじゃねーか!ありゃねーよw

233ゲストさん:2012/03/08(木) 12:08:44
色白?

234ゲストさん:2012/03/09(金) 09:11:13
ショートカット?

235ゲストさん:2012/03/12(月) 20:13:59
あ=!!

236ゲストさん:2012/03/16(金) 21:57:33
明太子

237ゲストさん:2012/03/28(水) 22:32:08
豚どん

238ゲストさん:2012/03/28(水) 23:17:14
牛丼

239ゲストさん:2012/05/04(金) 17:24:49
どこいった どっかんどっかんぶーぶーぶひぶひ

240ゲストさん:2012/05/04(金) 19:17:09
あのばあさんって何であんなにやきかないんだべえ?しかも化粧濃すぎ

241ゲストさん:2012/05/05(土) 10:10:54
抱いてあげればとろけるかもよ

242ゲストさん:2012/05/05(土) 14:32:25
北海道の企業に「ジョイス」と「ユニバ」って吸収されるってホント?

243ゲストさん:2012/05/05(土) 15:19:41
連休中だからやっぱり混んでるかな?

244ゲストさん:2013/03/14(木) 20:35:20
夜いる○村さんて何であんなに愛想ないの?スッゴーイイヤ〜な感じしまーす

245ゲストさん:2013/03/14(木) 20:38:44
>>244
っ鏡

246ゲストさん:2013/03/14(木) 20:39:46
どっちよ?

247ゲストさん:2013/03/14(木) 20:40:28
N店?

248ゲストさん:2013/03/14(木) 20:41:14
おー・・・でも美人ちゃ〜美人!!!

249ゲストさん:2013/03/15(金) 18:22:45
メンヘラメンヘラ

250ゲストさん:2013/03/15(金) 20:41:25
人美ちゃん?

251ゲストさん:2013/03/27(水) 13:02:21
今ホーマックがあるところに昔あったジョイス好きだったのになー

252ゲストさん:2013/03/27(水) 13:08:13
子供が遊べるとこがあったよね よく遊んだな
長内のショピングセンターも昔のジョイスみたいな複合施設にして個人で店を出せるスペースが何個もあればさらに賑わったでしょう

253ゲストさん:2013/03/27(水) 20:34:46
夜いる○村さんて何であんなに愛想ないの?スッゴーイイヤ〜な感じしまーす

254ゲストさん:2013/03/27(水) 20:38:13
ってかN店スタッフ少なぁ〜・・・物もよくない返品はいいが代替品なし(>_<)

255ゲストさん:2013/03/28(木) 07:35:28
000

256ゲストさん:2013/03/28(木) 08:48:53
000

257ゲストさん:2013/04/11(木) 20:55:13
N店の○村さんも怖いです・・いつも怒ってるみたい?

258ゲストさん:2013/04/11(木) 21:04:16
>>257ブサイクのヒガミですか(笑)
この掲示板、過去に中傷で警察に厄介になった客がいるので、気をつけた方がいいですよ!

259ゲストさん:2013/04/11(木) 22:18:42
ってか通番、ポイントカード情報、監視カメラで書き込んだ人間特定できますよ(笑)夜の客ならなおさらですね(爆笑)

260ゲストさん:2013/04/22(月) 15:57:18
>>258
それが本当だとしても、なんで警察が介入したかわかるの?

261ゲストさん:2013/04/22(月) 17:36:58
どんな立場の人かわからんけど、ポイントカードの規約を考えて公言した方がいいと思うけどね。
>>259が事実かウソか知らんけど個人情報の扱いを間違えるとアウトだからね。企業的に…

あとインターネットの情報は扱いが違うから、ネットで書き込んだ人間と監視カメラなんかで
紐付けすることは不可能だね。

客に限らずあっちこっちに書き込んで処分された人もいるからね。
簡単に釣られるのもよくないよ。

262ゲストさん:2013/04/22(月) 22:01:18
>>261警察に提示求められたら?そりゃ見せるでしょ。

263ゲストさん:2013/04/22(月) 22:53:54
何を?w
悪口書いた人を特定するためにポイントカード配ってるとか誤解されたら
店的に困るんじゃ無いの?

仮に事実であったとしてもそれ書いたらダメだね。

264ゲストさん:2013/04/23(火) 07:47:12
久慈に長く住んでるけど、ネットで悪口書いて警察に捕まったひとの話聞いたことないけど

265ゲストさん:2013/04/23(火) 07:57:20
訴訟を起こされた例は聞いた覚えがある
育ちも頭も悪い人間が後先を考えず名指しで書くからそうなんだよな

266ゲストさん:2013/04/23(火) 12:09:02
訴訟起こす方も大変よね…恥も全てさらけ出なきゃならないんだから

267ゲストさん:2013/04/24(水) 02:04:31
>>263 事件ならポイントカード情報を警察が聞くのは普通でしょう。

268ゲストさん:2013/04/24(水) 02:28:17
>>267
悪口で警察が動きますかね?
削除依頼出すなり、ここに書かずに警察いったらいいんじゃ無いの?

憶測なのか事実なのかわからないけど、妄想で書いてもお店に迷惑なだけじゃ無いですかね。
もちろん名指しで悪口書くヤツもね。

269ゲストさん:2013/04/24(水) 02:29:58
少なくとも「ポイントカードの情報で書き込みした人を特定できるぞ」って公の場で書く方が悪質だと思いますよ。
お店にとって。

270ゲストさん:2013/04/24(水) 07:26:56
>>267
事件て(笑)レジの女が愛想悪い…の書き込みで個人情報を警察に開示だってぇ?アハハハハ…スーパーで働いてたけど、初めて聞いたぁアハハハハ

271ゲストさん:2013/04/24(水) 07:46:30
>>270それと君がスーパーで働いてたのと何の関係があるの?

272ゲストさん:2013/04/24(水) 07:47:21
この話はおしまい!みんな仲良くね♪

273ゲストさん:2013/04/24(水) 13:23:32
みんな勘違いしてるみたいだけど。過去にあった話は事実。掲示板に個人の誹謗中傷からはじまって。次に異常ないたずら電話。最後には脅迫行為にまで発展。警察出てきて当然でしょ。それともみなさん、誹謗中傷して警察に厄介になったヤツの肩持つの?

274ゲストさん:2013/04/24(水) 16:24:32
↑そういう風に見えますか?
悪口にいちいち返答すんなってこと。削除依頼だすなり警察に通報すればいいだけのこと。
大人の対応をお願いしますよ。

話を大きくしても迷惑かかるだけでしょ。
調べたら内部の人間だったってこともよくあるし

275ゲストさん:2013/04/24(水) 18:06:54
個人特定や誹謗中傷書き込む客は後々痛い目にあうってことでオケ?ま〜言いたいことがあるなら直接店なり店員に言えよw

276ゲストさん:2013/04/25(木) 09:51:50
>>273
そこまでの流れを全部なんであなたが知ってるの?、一人の人間がネットに書き込み→いやがらせ→警察そっちの方が不思議

277ゲストさん:2013/04/25(木) 10:07:29
気にくわない店員とか、ムカつく事がスーパーであったから誰かに聞いて欲しくて書いてるだけでしょ!ていうか警察とか大袈裟すぎ!!

278ゲストさん:2013/04/25(木) 10:39:57
>>277
ほんとオーバーよね

279ゲストさん:2013/04/25(木) 11:18:09
ジョイスには、『お客様の声』みたいな用紙・専用ポストが入り口に設置されているので、それに書いたらいいのでは…
と、横槍失礼しました。

280ゲストさん:2013/04/25(木) 11:20:58
身内、警察関係者だけど殺人とか傷害でも起きたわけじゃなし…ネットに悪口書かれたぐらいで犯人特定まではしないって言ってたけどな

281ゲストさん:2013/04/25(木) 13:47:55
どっちもくだらない

282ゲストさん:2013/04/25(木) 21:20:10
>>280
職務怠慢ですね

283ゲストさん:2013/04/28(日) 18:51:41
言いたいことがあったらユニバースなりジョイスなりに直接言いに来いよw言えないならほざくな!バカ客!アークスグループなめんなよww

284ゲストさん:2013/04/29(月) 08:25:22
>>283
あたしは、直接言う方です!それにここのスレは「ジョイス」だから!お待ちがいなくオッサン(大笑)

285ゲストさん:2013/04/29(月) 11:46:15
レジやってると、お客さんのそれぞれ抱えるものがちょこっと垣間見えたりするわね…この夫婦うまくいってなさそ…とか

286ゲストさん:2013/04/29(月) 12:30:59
>>285
スーパー歩くだけなのに、キメてくる勘違い若夫婦とかね(笑)

287ゲストさん:2013/04/29(月) 12:45:03
>>286出た 田舎思考(笑)

288ゲストさん:2013/04/29(月) 14:46:01
>>287
あら(笑)ごめんなさい!あなたも着飾る派の馬鹿夫婦だったのね(笑)本当のこと言ってごめんなさい(笑)

289ゲストさん:2013/04/29(月) 15:03:33
>>286
いる〜!!

290ゲストさん:2013/04/29(月) 16:02:30
田舎者が田舎者を笑うW

291ゲストさん:2013/04/29(月) 21:39:18
wwwww!

292ゲストさん:2013/04/29(月) 23:04:03
>>286スーパー歩くのに着飾っているだけで文句言われる意味が分からない。
自分より良い格好してるからって言うただの妬みだろ?

おまえの行ってるスーパーには質素な服でいらしてくださいとでも書いてるのか?

スーツでスーパー歩いても笑われるのか?

着飾って歩いちゃいけない田舎ルールでもあるのか?

お ま え は どんな格好して歩いてているんだよ?

293ゲストさん:2013/04/29(月) 23:14:11
ここの事務局さんは蝶ネクタイだぞ

294ゲストさん:2013/04/29(月) 23:41:44
くまさんの帽子をかぶっているのかもよ!

295ゲストさん:2013/04/30(火) 06:53:14
笑っている君はスーパーにスエット上下を着て行くタイプなのだろう。単に生活レベルと価値観の違いじゃないのか?
家から外は公共の場なのであって自宅じゃない。ある程度の装いをするのがマナー。

296ゲストさん:2013/04/30(火) 07:49:01
>>292
スーパー歩くだけなのに、着飾る方の意味が分からない。お洒落じゃない=スウェットの発想が古い!!

297ゲストさん:2013/04/30(火) 08:43:57
スウェットって部屋着かスポーツする時用でしょ?
学生なら兎も角いい歳して着ていく場所ぐらい判断出来ると思うけど

298ゲストさん:2013/04/30(火) 09:31:20
頭、大丈夫?誰がスウェットで買い物してるって言ったわけ?勝手に話作んないで

299ゲストさん:2013/04/30(火) 09:37:47
>>297
兎も角って何?意味不明W

300ゲストさん:2013/04/30(火) 09:50:23
>>292
文章の意味も理解もせずよく、長々と書けるもんだ。レジの女の意見を客と認識する低知能な頭の悪さ(笑)久々に笑わせて貰ったよ☆

301ゲストさん:2013/04/30(火) 10:09:31
>>295
スウェットってどこの文章に書いてあります?生活の違いって?価値観て?妬む?誰を?一人で熱くなって暴走しちゃってますけど…

302ゲストさん:2013/04/30(火) 10:33:12
妬みとかすぐ言うひとって嫌だよね。どんだけ威張ってんの?って感じ


だから、嫌われんのよ

303ゲストさん:2013/04/30(火) 11:10:42
スーパーに買い物くらい、好きな格好で行ったらいいじゃん…
人の服装に口出す意味がわからん

304ゲストさん:2013/04/30(火) 11:16:58
>>303
素晴らしい

305ゲストさん:2013/04/30(火) 11:19:04
嫉妬から!

306ゲストさん:2013/04/30(火) 11:21:26
他人がどんな格好か気になるかなぁ…どうでもいい。相手を不快にさせなければ。

307ゲストさん:2013/04/30(火) 11:35:24
私はスーパーで働いてますが、スウェットでもジャージでもOKなんです。どんな人でもいいんですよ。292・295番さんの言ってる事はスーパー歩く格好は正装でなければならず、それ以外はクズだと言っているのと同じだと思います。こういう人は嫌いですね。長靴履いた人や農家の人…泥をつけた人も来ますので…そういう方に失礼です。

308ゲストさん:2013/04/30(火) 11:58:10
個々の問題。
スーパーなら、ジャージでも作業着でも、ちゃんとした格好でも何でもいいでしょ。
違う場所なら別だけど。

309ゲストさん:2013/04/30(火) 12:09:16
スウェットだっていいだろう

ところで、スウェットってなに?

310ゲストさん:2013/04/30(火) 12:13:28
>>309 トレーナーの事

久慈の人ってトレーナー着てると「パジャマwwwパジャマww」って騒ぐけどさ、お前らはこんなの着て寝てるのか?

毛玉が出来て大変になるだろ…

311ゲストさん:2013/04/30(火) 12:20:55
はい、そうですか
じゃ、問題ないだろう

まじで知らなかったよ、スウェットスーツって海で使用しか頭に浮かばなかったw

312ゲストさん:2013/04/30(火) 16:43:01
>>311 海で使うのはウェットスーツ

313ゲストさん:2013/04/30(火) 18:30:54
そろそろスレチですよ

連休中は三割値上げして三割引するって爆サイできいたんけどマジで?
俺ぼーっと買い物してるから気付かんぞ…

314ゲストさん:2013/04/30(火) 18:40:49
実質1割引だからお得じゃね?

315ゲストさん:2013/05/11(土) 20:43:25
N店夜間の人バツだらけ。

316ゲストさん:2013/05/11(土) 20:45:04
なんだなんだ・・ユニバースからの攻撃かぁ?でも幼稚だなぁ。

317ゲストさん:2013/05/11(土) 20:45:51
アクロスプラザ店閉店みたいですね?

318ゲストさん:2013/05/11(土) 20:52:15
アクロスプラザ店?
久慈?、どんなお店?

319ゲストさん:2013/05/11(土) 20:58:10
JOIS

320318:2013/05/11(土) 22:07:02
あ〜そうか
ユニと親が同じだからありえるね

だいたい同じ会社が小さい街で競合するなんておかしな話だろうからな

321ゲストさん:2013/05/11(土) 23:47:10
>>320 んだんだ

322ゲストさん:2013/05/12(日) 04:16:45
>>317
ジョイス長内店閉めるんですかぁ( ̄○ ̄;)!?三光ストアの時といい…なんか土地に問題があるんじゃ…

323ぴえろ:2013/05/12(日) 06:23:16
四ツ辻には魔が潜むと昔からの言い伝えで殆どの店は客来ずに潰れるw
潰れないのはパチ屋とコンビニぐらいw

324由紀:2013/05/12(日) 06:24:48
岬にも魔が潜むらしいねぴえろさん

325ゲストさん:2013/05/12(日) 08:12:11
本当の事書いてるのかよ?
だとしたら困る。

326ゲストさん:2013/05/12(日) 12:11:35
どこかのトピで読んだけど、長内店閉めて中の橋店の規模を大きくするとかなんとか??

327少女A:2013/05/12(日) 13:53:41
四ツ辻に魔が潜むは平安時代からの常識です。現代人が忘れてるだけ。

328ゲストさん:2013/05/12(日) 22:32:14
>>322
客の立場になって考えれば簡単なことだよ。特に近場のユニバースと比較すればね。

・全般に品揃えが悪い。
・目玉商品が少ない
・同じ敷地内の利便性が低い(アクロスが勝っているのはケーズの存在だけか)
・主観だけど、活気がない。

微妙な差だけど、街場から駐車場に入りにくい(右折しにくい)というのもあるかも知れない。
ユニバースは国道からも市街地からもアクセスしやすい。

329ゲストさん:2013/05/14(火) 21:40:00
>>328
(笑)中の橋は長内より売上がいいんだよ。中の橋は年寄り客向きに作ってんの。だから年寄りからはスゲー頼られてる店。ユニバースはごちゃごちゃしてるから疲れる、行きづらいって客の意見もあるってよ。

それよりユニバースたジョイスだの言ってる時代は終わったの(笑)

経営方針はどちらもアークスの管理。ユニバースは利益型を追及し始めてるし、ジョイスは手間を省いて売上出せるか。

つまりこれからはユニバース、ジョイスっていうよりアークス型になるだけ。名前も来年にはアークスになる提案もあるし。

330ゲストさん:2013/05/15(水) 06:24:45
>>329
っていうかさー中ノ橋めちゃめちゃ臭いんだけど、空調とかフィルター掃除ちゃんとしてんの?

331ゲストさん:2013/05/15(水) 06:54:29
冷気が出てる通路臭いよね

332ゲストさん:2013/05/15(水) 11:30:42
あたし、ユニバでチーズのコーナー辺りであまりにも埃っぽくて咳が止まらなかった(>_<)

333ゲストさん:2013/05/15(水) 19:24:11
あれはお前のせいか

334ゲストさん:2013/05/15(水) 19:31:19
>>333
は?誰に言ってんの?意味分かんない

335ゲストさん:2013/05/15(水) 19:36:42
文句あるならジョイスなりユニバースなり、直接言いましょう。じゃないとここに書いてても企業側はスルーだし、逆に書き込んだ人間の嫌がらせで終わりますから(笑)

企業に何か改善求めるなら、お客自身もまずは改善してくださいね(笑)

336ゲストさん:2013/05/15(水) 19:38:15
>>330
>>331

ユニバースでも同じ臭いしてますよ。特にSCの冷凍食品あたり

337ゲストさん:2013/05/15(水) 20:52:34
>>335
もう、企業側には言ってあるかもしれないのに、なんでそんな事言えるの?ただボヤキたいだけかもしれないのに‥あなたの言い分の方がおかしい。

338ゲストさん:2013/05/15(水) 22:33:23
年寄りは店内広すぎるのは探し疲れるみたい
中の橋店位がちょうど良いかもね

339ゲストさん:2013/05/15(水) 23:00:40
若者にしてみると品薄は困るから、広いところがいいみたい。

要は好きなところに行けばいいだけだ。

340ゲストさん:2013/05/15(水) 23:58:43
>>337
仮に企業側に言って対応してもらったのなら、なぜここに書く必要があるのでしょうか?逆にあなたの考えがおかしいと思えますけど。

341ゲストさん:2013/05/16(木) 00:16:23
>>337
私もそう思う。何を書こうとその人の勝手。いちいち人の書いた書き込みにケチつけてる方がよっぽど暇なのね〜って感じW

342ゲストさん:2013/05/16(木) 00:58:01
>>341自演でしょw何を書こうと勝手ならこちらもなに書いても良いのではw?
ユニバース、ジョイスにとったらあんたは迷惑な客でしかありません

343ゲストさん:2013/05/16(木) 01:01:56
毎度馬鹿客ウケる(笑)
セルフとかで並んでるけど店員レジの方が早いんだよね(笑)

344ゲストさん:2013/05/16(木) 01:04:17
>>335今度、クレーム有ったか知り合いに聞いてみるわW

345ゲストさん:2013/05/16(木) 01:30:27
ジョイスで働いてた人が、新しく飲食店をやるって聞いたよ!鉄板焼きだって!

346ゲストさん:2013/05/16(木) 01:37:42
>>342
≫335書いたのもお前だろ!この必死さ(笑)ジョイス関係者だって自分で言ってるようなもんだろ

347ゲストさん:2013/05/16(木) 03:57:03
前からみんな、言ってたけど臭いって。あんだけ臭えば言われるでしょ。

348ゲストさん:2013/05/16(木) 07:23:14
>>345
何て店?行ってみたいかも(*^m^*)

349ゲストさん:2013/05/16(木) 10:00:14
>>345
密かに宣伝してない?自分がそのお店出すひとだったりして〜。

350ゲストさん:2013/05/16(木) 12:18:49
そりゃ人間生活している場所にはなにかしの臭いはあるだろう
それほど我慢できない臭いとは思わないが・・

くさい臭いは自分が発生している臭いじゃないの?
そろそろお風呂にでも入ったら?

351ゲストさん:2013/05/16(木) 12:31:08
>>350
その話題もうどうでもいい!しつこい!キモい!誰か話題変えて〜粘着質だねあんた。

352ゲストさん:2013/05/16(木) 12:32:25
すまん、そうするわ

10日ぶりだな

353ゲストさん:2013/05/16(木) 15:32:43
馬鹿客の必死さ乙w何か書けばお前従業員だろってそれしか言えないの?久慈市民w

354ゲストさん:2013/05/16(木) 16:28:05
>>353
また出た!ぶり返す馬鹿。しつけー!!

355ゲストさん:2013/05/16(木) 17:23:25
こらこら、粘着どうし仲良くしなさい。

356ゲストさん:2013/05/16(木) 17:57:09
>>354 久慈市民の特有!出た!ユニバース信者(笑)

357ゲストさん:2013/05/16(木) 18:45:49
>>356
意味不明

358ゲストさん:2013/05/16(木) 19:32:28
>>353
あんたも久慈のひとでしょ?そう思うなら出てきゃいいのにw

359ゲストさん:2013/05/16(木) 20:12:00
同感

360ゲストさん:2013/05/16(木) 20:21:14
N店夜スタッフ少ックナァ〜!!!愛想無いし。な〜んか暗いし・・・

361ゲストさん:2013/05/16(木) 20:25:48
N店退職者凄かったもんなぁ〜以前いたSさんとかKさん最悪でしたもん。

362ゲストさん:2013/05/16(木) 20:26:22
今はTとM?

363ゲストさん:2013/05/16(木) 20:27:37
Tさん結構美人の部類なんだけどもったいない(涙)

364ゲストさん:2013/05/16(木) 20:28:38
Mさんは性格わるいです、私は合いませんでしたね。

365ゲストさん:2013/05/16(木) 20:56:52
M?

366ゲストさん:2013/05/17(金) 08:50:06
三光ストアの時も凄かったんだよ…グロサリーのババァ全員で若い女子社員をシカト

367ゲストさん:2013/05/17(金) 09:24:00
でも、あの女にも原因があったのかもよ。あなたが知らないだけで、例えば鮮魚の妻子持ちのチーフとデキてたとか…それにあの態度…

368ゲストさん:2013/05/17(金) 12:40:05
そういう、恨み、つらみ、妬みというネガティブな空気が染み込んだ土地にお店を開いても大丈夫なんでしょうか?

369ゲストさん:2013/05/17(金) 18:44:25
長内のジョイス無くなるのかぁ…(-.-)

370ゲストさん:2013/05/17(金) 19:03:16
ま〜た始まった

371ゲストさん:2013/05/17(金) 20:04:10
三光とか内部に詳しい方が書き込みしてるんですね?見苦しいですよ(笑)

372ゲストさん:2013/05/17(金) 23:50:42
でも知って欲しいよね

373ゲストさん:2013/05/18(土) 03:11:58
>>371
なら見なきゃいい(笑)ユニバのスレはもっと酷いぞ

374ゲストさん:2013/05/18(土) 03:19:11
もっと聞かせて(^o^)/あ・た・し・に☆

375ゲストさん:2013/05/18(土) 04:14:25
ビッグダディが大変なことになってるー!?差し押さえって…

376ゲストさん:2013/05/18(土) 06:21:33
>>375

税金も払わずにただただ子を増やしてるから棒が差し押さえになったのか

377ゲストさん:2013/05/18(土) 23:18:05
水曜日の99円は好きです。中の橋の開店ダッシュも見ものです!

378ゲストさん:2013/06/27(木) 23:18:28
N店でグロサリー。多分母ちゃん。

379ゲストさん:2013/06/29(土) 23:39:53
universe最強

380ゲストさん:2013/07/29(月) 18:18:02
誰よ!ここでジョイス長内店閉めるって噂流したの!久々に買い物行ったらやってるじゃない!

381かふか ◆xvGxMobyyg:2013/07/30(火) 17:43:10
 外国人の伯父さんはいい人だったけど警察に手配されていて顔写真が関係機関に配信されていた。別の叔父さんはろっかうだったんだけどろん毛でいんでぃあんもとさいくるにまたがりへるすえんじぇるすのりうだうのような風貌だった。叔父さんは髪の毛を染めたり服を取っ替えたりして伯父さんになりすましていてそれと言うのも伯父さんにお世話になった過去の恩返しでどうたうも素知らぬ顔でいないといけ無けなかったんだけど事が分かっていない知り合いがやってくるからほてる送迎用のりむじんばすに乗りこんでにげるようにしている。園長さんに引率された園児がどうたうが家に入ろうとすると園児たちも家に入りこんでくるから駄目でしょって摘みだしていた。化粧品関係のぐっずがいろいろあって化粧ぶらしとか羽ぶらしとかもあってもう古いから買い換えようとしていたら床下から隠していたぶらしがたくさんでてくるもんだからうんざりする。ひとりで住んでいたお婆さんが亡くなり無人となった古家の座敷の座布団を敷いてまわっていたら破れた座布団にお婆さんの霊がとり憑いていて馬かもしれなかったけど怯えた羅馬に何時の間にかまたがっていた。靴とかあくせさりいを網羅している金色の装丁のぶらんど品のかたろぐに手染めの仏心紋を頁に載せていておまけに煩悩を鎮めると謂ういち欄表が挟まってくる。えれめんたりうすくうるのくらすめいとがおかまのだんさうに似ているからと冷やかされるのを嫌がっていた。警察に手配された伯父さんの身代わりをかってでる叔父さんはかふかの小説の主人公で主人公は人類の代わりとなって生贄の道を歩いた木りすのえぴそうどから書かれていてかふかの主人公も人類の身代わりとなって月の夜に生贄に供されますがその身代わりの風習がいまでは親しい者の間で贈り物を交換するというばれんたいんやくりすますのぷれぜんとに引き注がれていた。手相のいち欄表が黄金色のかたろぐに記載されています。黄金は栄華の極みのいい違いですから投資のちゃんす到来といったところです。それには大好きなぶらんど品を買い漁ることが何よりで何故ならぶらんど品の知識を深めると世界の経済の成りたちの知恵を手にできるからです。しかし今のどうたうはすといっくになっていますから闇雲にぶらんど品を買い漁るといいです。のうといっぱいに書き込んでもぶらんど品を買い漁る醍醐味は語り尽きません。

382ゲストさん:2013/07/30(火) 17:47:06
↑済まん誤爆した(⌒-⌒; )

383ゲストさん:2013/07/31(水) 15:15:51
n店の99円はすごいですね(笑)開店と同時の人だかりが一気に水産売り場にダッシュ!
鮭のカマが目当てらしいですけど、99円は来年の消費税アップと昨今の物価高でゆくゆく辞めるみたいです。今週でこの鮭のカマも終わると聞きました。

384ゲストさん:2014/02/11(火) 19:16:31
長内店もクラ〜イ雰囲気、そこに超ツンツンなS館・H崎・I川そろえば最!!!三羽カラス

385ゲストさん:2014/02/11(火) 19:18:29
長内?いかないんもんなぁ〜そうなんですか?

386ゲストさん:2014/02/11(火) 19:28:09
長内店ノスタルジックで好きだけどなぁ〜

387ゲストさん:2014/02/11(火) 19:32:55
いずれも内部人間関係ズタズタですよ・・女の職場はどこもね。

388ゲストさん:2014/02/11(火) 19:33:26
いずれも内部人間関係ズタズタですよ・・女の職場はどこもね。

389ゲストさん:2014/02/12(水) 00:13:29
>>384
あんたさ、リアルでも性格悪いよねw憂さ晴らししたかったら直接言いに来たらwこっちは誰だか分かってんだから、ゲスヤローw目付き見てればレジじゃなくても分かるし

390ゲストさん:2014/02/25(火) 20:37:05
オー反撃の本人カァ〜?

391ゲストさん:2014/02/25(火) 20:39:10
怖いよね、客商売してて・・・

392ゲストさん:2014/02/27(木) 14:34:31
いや、うちとジョイス間ではクレーマー情報共有してるから有名なクレーマーは書き込んでも正体はバレてますwレジじゃなくてもわかりますよ

393ゲストさん:2014/05/27(火) 20:02:37
楽しい話題に変えましょう☆
長内のジョイスでビンゴ大会やってますね〜^^
買い物が2000円以上買い物したので参加をしましたぁ。
1位じゃなかったけど・・・。でも楽しかったですよぉ^^
パートさん?みたいな人たちが抽選してて結構盛り上げてくれてました^^
来月もって言ってましたけど、何日にやるんでしょ・・。
長内ジョイス関係者の人〜〜、おしえて〜〜〜。

394ゲストさん:2014/05/27(火) 20:56:00
中の橋ジョイスいつまであんな状態にしてるつもり?あんなの続けていればその内客来なくなるよ

395ゲストさん:2014/05/27(火) 21:00:13
客が来なくなつたら従業員をクビにするか店をたたむか。

396ゲストさん:2014/05/30(金) 05:51:39
長内店の写真屋さんやお土産屋さんが移転するようだけど、何か違う店が入るの?
それとも長内店なくなってしまうの?

397ゲストさん:2014/06/02(月) 08:38:38
>>394
残念だけど、意外と売れ行きいい店だそうですよ。長内より売り上げは上。

398ゲストさん:2014/06/02(月) 12:27:02
>>396
残念だけど、ゆくゆくは閉じるんだろうな

399ゲストさん:2014/06/03(火) 14:36:50
今秋でジョイスは社名がアークスになります。傘下から正式に店舗登録になり、ユニバースより大きなものとなるでしょう。長内店も建て直すか、改装工事の予定になってます。中の橋は隣の宇宙の土地がまとまらないようですから、現状のままでしょうね。何れにせよ、秋以降にジョイス批判してた輩がどんな書き込みするか楽しみですなーwww

400ゲストさん:2014/06/03(火) 15:04:58
改装工事の予定になってます・・・
え〜、近くにユニあるのに?
あの辺にに同じ系列大型スーパー二店舗必要なの?

401財力団:2014/06/03(火) 15:07:11
ガードを固めて頂きたい!

402ゲストさん:2014/06/03(火) 18:49:06
素人ですが店舗ひとつにしたら他社が参入しやすくなるんでしょうね。隙間を作らないって事かな。

403ゲストさん:2014/06/03(火) 19:01:32
イオンとアークスは熾烈な戦いをしているのでアークスの南下政策はイオンはいずれは阻止したいはず。

404ゲストさん:2014/06/03(火) 20:11:25
長内のショッピングセンターもそろそろ満期じゃないか? 更新できるかな!

405ゲストさん:2014/06/03(火) 20:39:40
抜けたら田んぼでもするのか
宮城も頭下げて更新お願いするんだろう

406ゲストさん:2014/06/07(土) 22:36:06
田んぼ…

407ゲストさん:2014/06/13(金) 12:13:30
なんじゃ?

408ゲストさん:2014/06/13(金) 21:00:36
長内店内の沢菊チビ超ツンツンバカカ!

409ゲストさん:2014/06/13(金) 21:03:35
チビ女?カワイイ?あ〜あれダメ!

410ゲストさん:2014/07/02(水) 17:57:18
レジにいる親くらいのとしの人の私服姿見たら錯覚か?美人に見えた
気のせいか?うちの親よりは美人だったけど

411ゲストさん:2014/07/02(水) 18:34:23
マザコンか?

412ゲストさん:2014/07/02(水) 20:38:35
ばかなのははそっち!!

413ゲストさん:2014/07/03(木) 20:59:54
沢菊チビあのツンツン女

414ゲストさん:2014/07/04(金) 14:33:13
素直に好きと伝えたらどうだい?
シャイだなあ

415ゲストさん:2014/07/04(金) 19:56:25
JOISってやっぱ品数少ない!

416ゲストさん:2014/07/04(金) 19:57:35
沢菊のチビ?あ〜まぁカワイイっちゃカワイイが性格悪そうなのは否めない同感!

417ゲストさん:2014/07/06(日) 20:47:00
ユニバースよりは買いやすい。意外と安いものあるし。

418ゲストさん:2014/07/06(日) 21:20:53
スーパー、コンビニ、品物なんてだいたい同じ

あとは、行くか行かないかは店員の愛想とかで決まる!、

419ゲストさん:2014/07/06(日) 21:48:44
店員の愛想なんて気にしないよ 商品並べてる所すれ違う時に見るのか。レジの時も気にしないし、人のあら探しが好きなんですね。

420ゲストさん:2014/07/06(日) 23:29:46
バカか
レジで愛想よく笑顔で対応してもらったほうがいいだろう
無人直売で買ってろ。

421ゲストさん:2014/07/06(日) 23:35:54
520
ゴメン
悪い言葉削除してください
同じ買い物するんだったら笑顔で応対してもらったほうがいいじゃないですか
だけの話でした

422ゲストさん:2014/07/06(日) 23:36:32
また間違い

420でした

423ゲストさん:2014/07/08(火) 22:12:47
この前のレジの人また見かけた!
それなりに美人だった!
自分の親なら美人とか思わないと思うけど

424ゲストさん:2014/07/11(金) 06:56:44
どっちのジョイス?
親くらいって何歳くらい?

425ゲストさん:2014/07/11(金) 10:35:47
ジョイスは惣菜、弁当で、圧倒的にユニバースに負けてる。
これは集客力への影響大

426ゲストさん:2014/07/15(火) 20:48:41
そのとおり!

427ゲストさん:2014/07/15(火) 20:49:17
そしてJOISは基本的に高い!

428ゲストさん:2014/07/15(火) 20:58:25
なんか長内店とかはギリギリの線で踏ん張ってるって感じ、悲しい・・・

429ゲストさん:2014/07/30(水) 19:53:12
くそばばあはだまってろ
黙ってユニいって買い物してろ

430ゲストさん:2014/07/30(水) 21:24:31
悪い言葉使ってはいけません

431ゲストさん:2014/07/30(水) 21:27:26
わかる!
接客業してると同じ事思う時ある。

432ゲストさん:2014/07/31(木) 21:10:19
私は逆(笑)
ババアうざい(-_-#)そんなに嫌ならジョイス行ってくれ。
もしかしたらどちらにも行ってて、行った先々でクレームつけてるのかもねババア。今度のジョイスとの合同飲み会で聞いてみよっ。

433ゲストさん:2014/08/01(金) 07:55:27
ジョイスとユニバースで合同の飲み会ってあるんだ。
知らなかった・・・

434ゲストさん:2014/08/01(金) 08:37:07
合同というか、仲の良いパート従業員の飲み会です。クレーマー情報とか交換できるし、色々便利。

435ゲストさん:2014/08/02(土) 10:30:28
どこの店にもクレーマーっていますよね。ジョイス、ユニバースに限らず。

436ゲストさん:2014/08/02(土) 13:56:07
ジョイス明日ポイント10倍だって。最近頑張ってるよね!ユニバースは卵1000円買わないと安く売ってくれなくなったし(泣)

437ゲストさん:2014/09/09(火) 20:20:19
中の橋のジョイスで刺身買って食った20代の女性が食中毒らしいね

438ゲストさん:2014/09/09(火) 21:57:20
食中毒って言ってもアニサキスっていう虫だって。
生で食べるときは気を付けないと〜!

439ゲストさん:2014/09/09(火) 22:01:48
よく聞く話だよね。アニサキス

440ゲストさん:2014/09/09(火) 22:02:58
今時期ならイカかサンマだろう。
自分が数年前働いてたところでも同じような事があった。
あの時を思い出すと他人事と思えない。
スーパーだから刺身用の物を仕入れてると思うが

441ゲストさん:2014/09/09(火) 22:09:49
それって仕入れ先が悪いって事なんじゃないの?

442ゲストさん:2014/09/09(火) 22:12:02
スーパーだけじゃなくアニサキスは食べる側買う側も気を付けないとねー。

443ゲストさん:2014/09/09(火) 22:45:53
確かに!

444ゲストさん:2014/09/09(火) 22:46:20
>>441 ほぼ仕入業者の責任。でも売ったのはジョイスだからジョイスにも責任あるから公表されたんじゃないの?明日から普通に営業できるんだってよ。

445ゲストさん:2014/09/09(火) 22:52:59
問題になった物がなきゃいいんじゃねーの?

446ゲストさん:2014/09/09(火) 23:30:08
同業者ですが、、、明日は我が身(苦笑)アニサキスには気を付けていますが、やはり気を付けていても発生してしまう厄介なもんですね。

447ゲストさん:2014/09/10(水) 13:05:33
教えてください
中の橋営業停止ですか?

448ゲストさん:2014/09/10(水) 15:32:27
普通に営業してますよ。営業停止処分は昨日の半日のみで終了。
アニサキスならよくある話だし珍しいものでもないからね。

449ゲストさん:2014/09/10(水) 16:03:01
アニサキスは鼻に正露○摘めてブリッジしながら外うろついてればいつの間にか治ってる

450ゲストさん:2014/09/10(水) 16:13:21
頑張ってください

451ゲストさん:2014/11/27(木) 07:09:32
ジョイスの中って寒いよね

452ゲストさん:2014/11/27(木) 07:24:12
前にジョイスから聞いたことあるんだけど。冷ショーケースの影響で暖房ガンガン動かしても寒くなるらしい。夏も暖房つけるんだってよ!

453ゲストさん:2014/11/27(木) 08:36:47
それがどうした

454ゲストさん:2014/11/27(木) 15:30:33
>>453文句があるなら店に言え(笑)

455ゲストさん:2014/12/28(日) 19:50:34
ジョイスの中って寒いよね

456ゲストさん:2014/12/28(日) 19:53:33
長内店H崎さんてなんであんなにツンケンツンケンしてんだろう?凄いイヤァ〜な感じです!

457ゲストさん:2014/12/28(日) 21:06:35
店員の態度ならサンデーのほうが悪い

458ゲストさん:2015/01/22(木) 11:15:41
わかる、サンデーババアうざい感丸出し。なんで、あんなババアばっかいるの?

459ゲストさん:2015/01/22(木) 18:31:56
>>458生活のためだろwおまえに年齢どうのこうの言われる筋合いはないはずw店に文句があるなら直接正々堂々とどうぞ。

460ゲストさん:2015/01/22(木) 22:47:10
年齢どうのこうの言ってねーし。ババアの態度言葉使い、が、うぜーってんだよ。ちなみに、生活のためだけじゃなく、暇つぶしに稼いでるババアもなんぼーもいるから、ごめん。

461ゲストさん:2015/01/22(木) 22:59:52
50代くらいのばばあならわかる気がする。なんか、イラっとくる。性格まるだしだもんな。完全サンデーのばばあ食いついてんな。笑

462ゲストさん:2015/01/23(金) 15:22:53
うん。だからお前ら、文句あるなら店に直接言おうか?できないならお前らも同類に過ぎないw

463ゲストさん:2015/01/23(金) 20:47:05
長内店H崎さんてなんであんなにツンケンツンケンしてんだろう?凄いイヤァ〜な感じです!

464ゲストさん:2015/01/23(金) 20:48:53
K村さんも雑!愛想なさ過ぎ・・・・S館さんも・・・

465ゲストさん:2015/01/24(土) 10:09:06
文句あるなら直接言ったらどうですか?見苦しいですよ。それに頻繁に買い物してるみたいですね?あなた、〇〇さんですよね?

466ゲストさん:2015/01/25(日) 21:05:06
◯◯さんって誰よ。◯◯さんのストーカー?こわっ

467ゲストさん:2015/01/29(木) 15:55:44
>>466よく買い物してる客ならユニ従業員と連携すれば どこの誰とか自ずとわかることw 久慈市クレーマーリスト乙www

468ゲストさん:2015/01/30(金) 20:22:22
本人の反撃・・・凄まじいっす!

469ゲストさん:2015/01/30(金) 20:23:32
あなたが嫌で辞めた人間もいるってこと・・・

470ゲストさん:2015/01/30(金) 20:25:54
一人二人じゃないんじゃない?お客さん結構皆そう思ってるみたいですよ。ツンツン怖いってね!

471ゲストさん:2015/01/31(土) 19:50:07
はい、根性無し

472ゲストさん:2015/02/02(月) 02:15:33
タヌキがおで鼻に
五円玉くっくけて接客。

誰もすかしてるとは言わないぜ

美人は色々クレーマーをあしらうのが大変っすね

473ゲストさん:2015/02/02(月) 11:07:16
いいんじゃないですか?パソコン見れば管理人が掲示板トップに岩手県警も閲覧監視ってありますし、Uスレみたいに騒ぎになれば書き込んだ人間もわかるのでは?

474ゲストさん:2015/02/03(火) 22:22:53
だがらー美人はつれっと見えんの。
そういう顔のデザインなんだから仕方ない。それをあーでもない、こーでもない、うるさくたぐきりですか?己を磨く努力をしたら有意義な時間をすごせますよね!
クレーマーおばちゃん(^-^;

475ゲストさん:2015/02/05(木) 22:18:37
いつも空いていて買い物しやすい

476ゲストさん:2015/02/06(金) 21:27:45
たこ焼き屋最近見ないねぇ

477ゲストさん:2015/02/11(水) 01:37:53
>>475
それめっちゃわかるw
ユニバースの方が安いけど混んでるのやだからジョイス行ってる

478ゲストさん:2015/02/20(金) 18:30:17
中の橋に店員さんに可愛い子いる。 スノボしてる子

479ゲストさん:2015/02/21(土) 00:03:12
透明感がある人ですね

480ゲストさん:2015/04/14(火) 20:47:03
へぇ〜いってみっかなぁ〜

481ゲストさん:2015/04/14(火) 20:48:57
問題児Hさんクビみたいっすね?

482ゲストさん:2015/04/14(火) 20:50:46
あの人根本的に接客業に向かないのに、なぜ・・?

483(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

484(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

485(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

486ゲストさん:2015/04/19(日) 11:39:45
なぜに先に書かれた人のはそのままなのに↑は削除なんだ?
書かれた本人からの依頼か?

487ゲストさん:2015/04/21(火) 16:51:36
何をごちゃごちゃほざいてんだ。馬鹿ども。肉売ってる所で商品弄ってる帽子被ってない男の店員どうにかしろ!

488ゲストさん:2015/04/24(金) 15:03:49
じょーーーーいす。

489ゲストさん:2015/04/24(金) 17:40:14
>>487
ツルッパゲだから食品に髪、フケが入る心配はない

490ゲストさん:2015/05/11(月) 23:39:09
事件?

491ゲストさん:2015/06/15(月) 06:43:54
いや、食中毒だろw

492ゲストさん:2015/07/13(月) 22:05:24
age

493ゲストさん:2015/07/13(月) 23:01:22
美容室の宣伝?

494ゲストさん:2015/07/15(水) 19:43:05
パートで外車にふんぞり返って乗ってるオバサンって…ありゃなんだ

495ゲストさん:2015/07/15(水) 20:50:51
赤の?

496ゲストさん:2015/07/15(水) 20:53:51
あーあの人ね

497ゲストさん:2015/07/15(水) 21:00:56
あの人は飲み屋じゃなかったっけ?

498ゲストさん:2015/07/16(木) 00:29:16
ブラックなんでしょ?

499ゲストさん:2015/07/16(木) 05:10:51
何が赤で何がブラック?

500ゲストさん:2015/07/16(木) 05:52:26
車が赤
ブラックは飲み屋か?人かな?

性格最悪

501ゲストさん:2015/07/16(木) 07:08:09
労基でブラックらしい

502ゲストさん:2015/07/16(木) 15:45:27
屑の都合

503ゲストさん:2015/07/16(木) 18:21:11
パン屑の都合とホワイトマザー

504ゲストさん:2015/07/16(木) 18:25:36
パン屑とかホワイトとか内部じゃないとわかんないやつか

505ゲストさん:2015/07/16(木) 23:19:42
たぶん内部でも分からないと思う

506ゲストさん:2015/07/19(日) 15:13:14
パン屑は今日もサービス残業でしょうな!

507ゲストさん:2015/07/19(日) 17:50:38
どっちの?

508ゲストさん:2015/07/19(日) 21:03:35
だからパン屑って?

509ゲストさん:2015/07/20(月) 05:49:08
パン屑
名前

510ゲストさん:2015/07/20(月) 18:30:44
パン屑

分かる人だけ見て笑ってくれればいいよ!

511ゲストさん:2015/07/20(月) 19:08:39
旅行関係についてジャンル・場所・自分の属性別に語り合う仲間がほしいならここがおすすめかと。
よかったら、見てみて。
ttps://blngs.com/

512ゲストさん:2015/07/21(火) 00:21:58
パン屑

言わばボカロ声w

513ゲストさん:2015/07/25(土) 00:41:22
パン屑の都合(笑)

514ゲストさん:2015/07/26(日) 12:34:33
パン屑今朝みたらフケたねー(笑)

515ゲストさん:2015/07/26(日) 14:34:04
今朝みたらって事は
あんたは元従業員だね!

516ゲストさん:2015/07/26(日) 20:04:14
サービスカウンターの女変えてくれwダメだありゃ

517ゲストさん:2015/07/26(日) 20:17:56
>>515残念!
明日監査(笑)

518ゲストさん:2015/07/26(日) 21:33:06
結果まだかな( ^ω^)ワクワク

519ゲストさん:2015/07/26(日) 21:44:38
ジョイスは身内潰し多いよね。
直接言えないからここで発散?
恥ずかしい。

520ゲストさん:2015/07/26(日) 23:36:49
かなりブラックなんでしょ?不倫とかもよく聞くし。

521ゲストさん:2015/07/26(日) 23:51:50
>>517あんたユニバースだろ!!

522ゲストさん:2015/08/07(金) 00:06:46
世界を語るには少しはやいだろ(笑)ブレファのボカロ先々

523ゲストさん:2015/08/07(金) 00:07:50
そして透け透けの…(笑)

524ゲストさん:2015/08/09(日) 17:03:48
>>500あの人ね…たしかに性格悪いよね。

525ゲストさん:2015/08/09(日) 17:20:03
自慢こきババア

526ゲストさん:2015/08/09(日) 18:53:43
誰?不倫してる主任って言われてる人教えて

527ゲストさん:2015/08/09(日) 19:46:07
ババアは赤い外車に乗ったパートのババア

528ゲストさん:2015/08/09(日) 21:48:38
人のことどうでもよぐね?
欲しかったらお前らも買ってのればいいんじゃねーの

529ゲストさん:2015/08/09(日) 22:00:58
んだ

530ゲストさん:2015/08/09(日) 22:14:12
車はどうでも 性格の話しじゃね?

531ゲストさん:2015/08/09(日) 22:48:35
そう。性格の悪さはトップクラス。

532ゲストさん:2015/08/09(日) 22:58:03
飲み屋だった人でしょ?

533ゲストさん:2015/08/10(月) 03:54:23
せいかく

534ゲストさん:2015/08/10(月) 03:58:03
性格?悪くないですよ。↑あなた方のほうが悪く感じるが(笑)

535ゲストさん:2015/08/10(月) 09:53:20
確かに、ここにカキ込んでる人…自分より上↑↑だから妬みにしか聞こえない…笑
他人のことより自分がちゃんとしろよ。

536ゲストさん:2015/08/10(月) 10:50:30
妬みばっかりだろ
己を磨けよ

537ゲストさん:2015/08/10(月) 16:38:33
妬んではいないな ↑だとも思ってない 笑

538ゲストさん:2015/08/10(月) 16:54:54
どんぐりの背比べ

539ゲストさん:2015/08/10(月) 17:36:58
確かに飲み屋の時は、誰にでも上から目線で喋るし、自慢話が酷かったな…
自分も嫌で行かなくなったから言われても仕方ないかも。

540ゲストさん:2015/08/10(月) 18:22:59
客にも上から 自慢話ばっかだし

541ゲストさん:2015/08/10(月) 23:14:16
その人どっちのジョイス?

542ゲストさん:2015/08/11(火) 02:52:26
そんな上から目線ではなかったよ〜。
フラれた…腹いせか〜笑

543ゲストさん:2015/08/11(火) 11:24:21
レジぷりん

544ゲストさん:2015/08/11(火) 16:42:33
そのぷりんはJOISで売ってるのか

545ゲストさん:2015/08/11(火) 18:00:35
フラれた腹いせ ウケる 笑
間違ってもあんな女選ばねーな

546ゲストさん:2015/08/11(火) 18:27:56
わたしもあんたみたいな男
選らばない 笑

547ゲストさん:2015/08/11(火) 18:47:28
わたしも? ご本人さん登場か 笑
ウケる 笑

自演乙

548ゲストさん:2015/08/11(火) 19:22:22
選ばない だろ(笑)

549ゲストさん:2015/08/12(水) 12:04:21
〇〇主任不倫してます

550ゲストさん:2015/08/12(水) 22:49:25
バカ丸出し 笑

551ゲストさん:2015/08/13(木) 17:30:58
1人でうるさい人だから、飲みに出てる時は一番会いたくない。

552ゲストさん:2015/08/13(木) 20:44:41
ハゲ化の〇〇悪夢再来

553ゲストさん:2015/08/13(木) 21:17:58
1日1部門で150万売ってみやがれ(笑)腐ジョイスが(爆笑)

554ゲストさん:2015/08/13(木) 22:21:29
飲み屋のRed外車より不倫grayのスモーカー

555ゲストさん:2015/08/19(水) 05:31:25
↑↑↑

556ゲストさん:2015/08/19(水) 19:21:10
アニサキス

557ゲストさん:2015/08/20(木) 08:51:38
スキンヘッドご苦労

558ゲストさん:2015/08/26(水) 15:22:35
自慢ババァ、今日もふんぞり返って出勤

559ゲストさん:2015/08/26(水) 16:52:23
やつは今日休み

560ゲストさん:2015/08/26(水) 17:52:40
ス、ス、ストーカー

気にかかるのね

561ゲストさん:2015/08/26(水) 18:22:18
は?同職場!
ストーカーもなにも(笑)ハンカクサイ

562ゲストさん:2015/08/26(水) 18:25:12
いろんなのいるんだな
JOISって

563ゲストさん:2015/08/26(水) 18:25:35
それをストーカーと言う。

564ゲストさん:2015/08/26(水) 21:46:24
来年には無くなる

565ゲストさん:2015/08/27(木) 08:41:28
つーか、どーみても身内書き込みで笑える
いーから黙って品出し、レジ打ちやってろよ!!

566ゲストさん:2015/08/27(木) 19:44:28
>>565身内から腐ってる証拠だろ(笑)どんどん晒せ

567ゲストさん:2015/08/27(木) 19:45:11
やつは今日も休み(笑)明日は来るだろう

568ゲストさん:2015/08/28(金) 15:22:17
>>567
???
つまりあなたは、今月の休みの予定を知らない元身内って事ですね?

569ゲストさん:2015/08/28(金) 18:14:49
自分もそう思った!

570ゲストさん:2015/08/28(金) 19:28:34
>>568腐れBBA乙w

571ゲストさん:2015/08/28(金) 19:36:11
>>568残念だけど一緒に働いたこと無いから(爆笑)BBAは黙っててね!

572ゲストさん:2015/08/28(金) 20:28:44
赤のババア

573ゲストさん:2015/08/28(金) 21:33:02
そうとう嫌われてんなババア

574ゲストさん:2015/08/29(土) 00:16:37
まだいるんだ?

575ゲストさん:2015/08/29(土) 09:22:25
>>570>>571
反論出来ない子供の「バーカバーカw」と一緒だな
感情に訴えて論点ずらすな

576ゲストさん:2015/08/29(土) 12:15:03
>>575
???

やつは今日は朝からいたね

577ゲストさん:2015/08/29(土) 13:32:17
>>575やつのお店の近くに引っ越したから(笑)よろしくね

578ゲストさん:2015/08/29(土) 13:52:04
なぜそんなにたたく?笑
いじきたねぇな。

579ゲストさん:2015/08/29(土) 14:46:39
3年前の冬
大事な命

聞きたきゃ直接聞きにこい

580ゲストさん:2015/08/29(土) 17:26:45
なるほど

581ゲストさん:2015/08/29(土) 19:24:44
ヒトゴロシ
恨みは一生

582ゲストさん:2015/08/29(土) 19:56:50
辛いことがあったのはわかったからこんなとこに書かないで本人に言えば?

583ゲストさん:2015/08/31(月) 08:40:35
ホントですよね・・・笑

こんな所に書き込んでないで、本人に言ってみては?

ここに書き込んだところで何が解決されますか?!

そこまで恨んでるのなら!!ですがね。

584ゲストさん:2015/09/01(火) 18:58:25
>>583玄関前に貼ってあげたらどう?近所に住んでるみたいだよ

585ゲストさん:2015/09/05(土) 12:02:39
見てておかしくなるね。ここまで恨みつらみを書き込みすると。

586(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

587ゲストさん:2015/09/06(日) 06:52:04
町の名士?例えば誰よ?

588ゲストさん:2015/09/12(土) 12:28:49
USB

589ゲストさん:2015/11/10(火) 21:03:10
S館さん超気分屋!

590ゲストさん:2015/11/14(土) 19:02:06
名士?そりゃY氏だろうが!!
決まってんだろ!!

591ゲストさん:2015/11/15(日) 19:28:50
>>590
Y氏ね(笑)いろいろ噂あったよね〜、今頃なにやってるんだろ?背低いんだからムリしなきゃいいのに(笑)嫁さん可哀想…

592ゲストさん:2015/11/15(日) 20:56:37
ごちゃごちゃ言うなら
関わらなければよいものを。

593ゲストさん:2015/11/27(金) 20:56:51
O店S館さん超愛想ナシ!

594ゲストさん:2015/11/27(金) 20:57:29
あの人は腐ったミカンですよ・・・

595ゲストさん:2015/12/01(火) 06:08:26
NのレジHは愛想なし

596ゲストさん:2015/12/01(火) 20:43:08
S館さんの下半身って牛か豚みたいですね・・黒豚!いやぁ〜実に黒い・・・性格も・・・

597ゲストさん:2015/12/01(火) 20:44:03
HってH崎?・・・いえる!Tさも有名!

598ゲストさん:2015/12/01(火) 20:48:11
Mさんも気分屋・・バツってみんなそう。性格悪い!

599ゲストさん:2015/12/02(水) 07:29:59
>>596-598
清々しいまでの自演乙です

600ゲストさん:2015/12/03(木) 00:45:22
>>597
Nにそんなやついない。Oには居たけどかなり前に辞めたじゃん。

601ゲストさん:2015/12/03(木) 13:32:45
中の橋!
マジ?なくなるの?
それはそれで困るな〜…

602ゲストさん:2015/12/03(木) 17:58:49
亡くなるなら長内店じゃないの

603ゲストさん:2015/12/03(木) 18:16:53
ジョイスとしての機能は来年春で終わります。
名前は残りますがシステム的にベルジョイスの腐った運営

604浜っこ:2015/12/03(木) 20:48:23
やっぱり
iroha.xyz/edzg

605ゲストさん:2015/12/03(木) 21:35:24
>>599内部に詳しい人物の書き込みですね。だいぶ逆恨みのアンチ長内?もしかして…

入り口の公衆電話

606ゲストさん:2015/12/03(木) 21:43:35
>>605
こういうのは十中八九内部

607ゲストさん:2015/12/10(木) 11:44:27
確かに!
ブスばかり

608ゲストさん:2015/12/10(木) 12:11:53
わたしたちブスだからってあなたになんか迷惑かけた?、フン

609ゲストさん:2015/12/10(木) 12:26:59
書いてる人間は余程自分の顔は整ってると言いたいんだろうね(笑)人批判する前にその性格と顔直せよ(^Д^){クズ!

610ゲストさん:2015/12/10(木) 12:32:57
ブスにはブスのプライドがある
それは以外と小金もち

611ゲストさん:2015/12/10(木) 20:43:53
どうせユニバースでも文句ついてる客の書き込みだろ〜なw 見苦しいわ 死ね

612ゲストさん:2015/12/10(木) 20:52:27
ジョイスもユニバースも、どっちにも共通のクレーマーっているのかな?
そういう人って、なにが楽しみで生きているんだろう。

613ゲストさん:2015/12/11(金) 00:26:19
ブス、性格悪い、などの誹謗中傷ってナンデスカ? 確かに気分悪い人はいますが、イチイチクレームつける男性が、一番嫌われるって知っますか?
自分が店員だったらどうしますt? 日頃の行い、毎朝近所や職場の人に挨拶してますか? 自分が挨拶しないのに子供が挨拶するわけない。子は親の鏡です。もう少しよーく考えて子育てしてください。

614ゲストさん:2015/12/11(金) 01:01:54
>>613
作文の勉強した方がいいレベル。
もう少しよーく考えてとか、なにがなにやら。

615ゲストさん:2015/12/11(金) 17:50:22
 性格わるーば、アダマもわるー すかだながんべーなぁ 深読みすんようにさがすぐなれ 無理が!

616ゲストさん:2015/12/11(金) 18:53:01
つまり、ここで店員の中傷書いてる客が頭悪いって話だね。今さら頭の悪さは治らないべ(笑)

617ゲストさん:2015/12/15(火) 20:09:04
O店って気分屋の店員さん多い・・・店長もか???

618ゲストさん:2015/12/15(火) 20:14:29
O店はもう弊店間際だから、やる気ないんんじゃないでせうか?

619ゲストさん:2015/12/17(木) 08:48:44

なんなんだ、この変な書き込みの数々・・・w

ちっちぇーなww

620名無し:2015/12/17(木) 09:46:34
O店なくなるの?

621ゲストさん:2015/12/17(木) 14:45:25

どうしたんだろうねw

この書き込み・・・w

ネッチネチしてんわ〜w

>>614なんて、いちいちそこ指摘するか?w
幼稚すぎるw

622ゲストさん:2015/12/17(木) 16:23:40
6日前の書き込みにレスしてるほうがよっぽどキモい

623ゲストさん:2016/01/29(金) 20:56:16
N店店長なんか目付きわるう!

624ゲストさん:2016/03/07(月) 00:17:15
ベルジョイス(笑)

625ゲストさん:2016/03/07(月) 11:10:27
視荷条ですね

626ゲストさん:2016/03/09(水) 18:07:38
サービス残業は訴えましょう

627ゲストさん:2016/03/10(木) 01:02:01
労働基準なんとかへ行こうぜ

628ゲストさん:2016/03/12(土) 07:19:20
黙祷しない従業員いた

629ゲストさん:2016/05/20(金) 14:41:21
527が、赤から白に変わってた〜

630ゲストさん:2016/05/20(金) 16:34:17
カツ丼はうまいですか?

631ゲストさん:2016/05/20(金) 16:44:42
いつからジョイスはカツ丼屋になったんだ?
つーか買ってみたら?お金ないの?

632ゲストさん:2016/05/20(金) 18:41:31
ユニバースほどの美味しさあれば買います
安物の銭失いしたくあいません

633ゲストさん:2016/05/20(金) 19:12:11
ネット代に比べりゃカツ丼なんて安いもんだろうになあ
なんでスーパーのカツ丼にそこまでこだわるのか
もっと旨いもん食えよ

634ゲストさん:2016/05/20(金) 21:01:04
この前、ユニバースのカツ丼を食べましたよ
(◑(⊥)◐)!
世間一般的には、普通に美味しいと思う方々が多いのではないでしょうか(◑(⊥)◐)!
すけちゃんは、そのような、お食事は、めったに食べないと思うよん(◑(⊥)◐)!

635ゲストさん:2016/05/20(金) 21:23:22
ジョイスのカツ丼と違いがあるの?
こういうのは好みの問題だから意見が分かれるに決まっている。んで、スーパー同士の罵倒になるでしょ。実にくだらない。

636ゲストさん:2016/05/20(金) 21:41:37
すけちゃんは日の丸弁当と熊しか食わないからね

637ゲストさん:2016/05/20(金) 21:51:51
ジョイスもユニバースも前日残ったトンカツ使ってるのにうまいとかマズイとかウケるw

638ゲストさん:2016/05/20(金) 22:11:17
新鮮すぎるお肉より、一日置いたお肉のほうが美味しい食べ方かもしれませんよ(◑(⊥)◐)!

639ゲストさん:2016/05/28(土) 19:47:37
N店がっかり!店長も威張りまくり・・・

640ゲストさん:2016/05/28(土) 20:40:26
昔こっちに居たからって・・・ねぇ〜笑 どうよ?

641ゲストさん:2016/05/28(土) 22:22:48
N店の副店長なる若いやつが嫌い

642ゲストさん:2016/05/29(日) 11:38:18
>>641

レジでヘラヘラとバカにした態度がムカつくわ

643ゲストさん:2016/06/09(木) 23:44:20
道路挟んだ駐車場に入っていく従業員服着たヤツ
飛び出し危ないから!死にたいのか(`Δ´)!?

644(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

645(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

646ゲストさん:2017/12/01(金) 20:48:33
八戸で見たような?

647ゲストさん:2017/12/01(金) 20:49:29
何時の話よ!バーカ!

648ゲストさん:2017/12/02(土) 01:32:01
ひとさバカって言えば自分がバカだって
夕べうちのおばあちゃんが言ってた

649(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

650ゲストさん:2017/12/11(月) 21:02:29


651(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

652ゲストさん:2017/12/11(月) 21:58:42
店長へ
もっと従業員大事にしろ

653(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

654ゲストさん:2017/12/16(土) 21:03:38
恋愛なら(復縁、恋愛成就に)・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム

運気改善なら(運気上昇に)・・・聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス

金運上昇なら(収入増加、資産増加、昇給など)・・・至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム

心の癒しには(うつ病、自律神経失調症の治癒には)・・・神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアム

655(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

656(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

657(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

658(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

659(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

660(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

661(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

662ゲストさん:2018/02/09(金) 20:38:43
同感!!!!!同意見大多数アリ!

663(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

664(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

665(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

666(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

667ゲストさん:2018/03/04(日) 22:48:32
見せつけたいのかもしれませんよー
(◑(⊥)◐)!

668(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

669(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

670ゲストさん:2018/06/13(水) 11:24:01
ジョイスどっちも店内陳列変わって、買い物しずらいです。
前のに戻してほしいです。

671(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

672(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

673(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

674(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

675(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

676(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

677(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

678(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

679ゲストさん:2018/07/12(木) 18:51:28
ダメーーーの嵐!!!

680ゲストさん:2018/07/12(木) 18:55:53
ダメーーーの嵐!!!

681ゲストさん:2018/07/13(金) 23:46:11
ダネ---

682ゲストさん:2018/07/23(月) 20:26:39
N店閉店のうわさが尽きないが?

683ゲストさん:2018/07/23(月) 20:28:31
N店閉店のうわさが尽きないが?

684ゲストさん:2018/07/23(月) 20:31:29
N店閉店のうわさが尽きないが?

685ゲストさん:2018/08/03(金) 19:11:50
そうでしょうねぇ・・・あれだけ評判悪いんだもん。

686ゲストさん:2018/08/09(木) 20:42:09
相変わらず愛想皆無のN店だっけじゃ〜もう閉店しぇ〜!

687ゲストさん:2018/08/10(金) 19:55:27
やっぱり影の女番長スゴ


688ゲストさん:2018/08/21(火) 20:43:01
N店やっぱり最悪!もう閉店したほうが得策!もう一度再教育ってもむりっしょ!

689ゲストさん:2018/09/12(水) 11:56:10
え?N店感じいい人ばっかりですよー。レジはね。あとは知らないが

690ゲストさん:2018/09/26(水) 14:22:03
うん、私も普通に家から近いから行きますが、N店で嫌な気分になったことはないですよ。あ、前にあった。若い子は態度ちょっと悪かったなぁとは思った。

691ゲストさん:2018/09/27(木) 20:27:12
夜の店員さん最悪です!万人が認めるところ!!!

692ゲストさん:2018/09/27(木) 20:33:49
長内店あの評判悪デカ尻デブSやめたってよ?よかったぁ〜

693ゲストさん:2018/09/28(金) 20:12:18
N店の最悪H崎マルイチにいたっけぇ〜!

694ゲストさん:2018/09/29(土) 23:39:27
爆サイの[〇゛てすぐ]って前にO店にいたクレーム多数だったやつ?東高卒の?父なし片親育ちの。

695ゲストさん:2018/10/03(水) 21:37:01
同級生からも嫌われてますよ(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板