したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨てちゃって下さい!

1ド○テイ買います:2006/02/20(月) 20:25:41
気持ちいい事したいですか?
あなたが、もしド○テイクンなら、必ず気持ちいい事が出来ます!!
人妻〜女子大生まで、沢山の女性会員が純粋なド○テイクンとの性交を望んでいます。
素人の女の子とHがしたいなら、ココが一番の早道です。
ただし、ド○テイの方限定ですので、ご了承ください。
↓↓↓
http://kansuke.ifdef.jp/dk/

151名無しさん:2008/11/24(月) 18:46:30
髪型変えたりぃ、メイク変えたりぃ、服買ったりしたらぁ、試しに撮ってみたくなるしぃ

なんだとさwwww
あー、キメエ!

152名無しさん:2008/11/24(月) 20:16:26
機銃掃射したれ!
顔が分からなくなるくらいにな!w

153名無しさん:2008/11/24(月) 20:54:17
おうよ!
今度会ったら玉砕だw

154名無しさん:2008/11/24(月) 21:29:55
玉砕?w
粉砕だろ?w
自滅しちゃあかんよwww

155名無しさん:2008/11/30(日) 18:14:38
自分撮りにトライしたんだが、意外にむずかしいなw
それをメールで送るとなると尚更だwww

156名無しさん:2008/11/30(日) 20:01:57
俺も自分撮りは超苦手だwww
己の顔は鏡以外では見られないから、
自分撮りすると、俺ってこんなに不細工なんだ
と実感してしまうww

157名無しさん:2008/11/30(日) 20:53:32
あとは録音された自分の声wwwww
あんな恥ずかしいものはないなw

158名無しさん:2008/11/30(日) 21:03:31
俺、カラオケには自信あるんだけどw
自分の声は勘弁だなww
「吾亦紅」とか熱唱してる俺www
キメーwwww

159名無しさん:2008/12/03(水) 20:43:06
テレビで芸能人が紹介された時に
「よろしくお願いしま〜す」というのは
ヤメロ!!!!!

誰によろしくだ?

テレビ局にか?
スタッフにか?
スポンサーにか?

あのなあ、挨拶ってのは昼間だったら
「こんにちは」

夜だったら
「こんばんは」

なんだよ、バカちんどもめwwwwwwwwwwww

160名無しさん:2008/12/13(土) 21:33:58
うちの職場でも半休で午後出社すると、なぜか「おはようございます」だw
まあ、他に何と言うのかは思い付かないが、何か変だww

161名無しさん:2008/12/13(土) 22:59:09
まあそういう意味で「業界」では「おはようございます」
なんだけどな。

162名無しさん:2008/12/14(日) 09:10:46
ゴーオンジャーは最高に面白いな。
メカとアクションのオンパレード。
童心が甦ったぜw

163名無しさん:2008/12/28(日) 08:22:16
今日の午後はコタツでROOKIESだなw

164名無しさん:2008/12/28(日) 09:01:13
13時からか…。微妙な時間帯だなw

165名無しさん:2008/12/28(日) 09:52:52
昼に外食してたら間に合わねーよなw

166名無しさん:2008/12/28(日) 13:40:22
いや外食じゃなく、今日はインスタントの蕎麦だったwwww
微妙というのは、年末で俺がいろいろしなきゃならないからな。
掃除とかw
あと、今来客中で家の中がえらい事になってるw

167名無しさん:2008/12/28(日) 16:03:01
来客中にカキコミかよw

168名無しさん:2008/12/28(日) 18:02:45
俺の来客という訳じゃないからなw
まあ事なきを得たからいいやw

169名無しさん:2008/12/28(日) 19:55:47
ひき逃げの容疑者と同タイプの車に乗っていて、警察が事情聴取に来た

とか?wよくある話だ

170名無しさん:2008/12/28(日) 21:11:09
よくある話じゃねえだろw

ちょっとプライバシーに関わるので詳しくは書けないが、
子供達が10人くらいドカドカとやってきて、お菓子だとか
ジュースだとかの準備で忙しかった。

171名無しさん:2009/09/22(火) 10:06:27
最近飲みに行ったら>>147のデブスに偶然会ってしまったww
あいつ、うるせーのなんのってw

「今度ごはん食べに連れてってぇ」「ねぇねぇ、それ一口だけ味見させてよぉ」

こっちは男同士だったから、ベタベタくっついてきやがってw
うるせーから適当にかわして逃げたぜww

172名無しさん:2009/09/22(火) 14:08:52
ほお。「縁」があるんだなwwwwwwww

飲み屋ってのは意外な出会いがあるのな。
この間、初めて同じ会社の人に会った。
お互いにびっくりwwww

173名無しさん:2009/09/22(火) 19:36:44
「縁」なんかねーよwwwwwwwwwwwww

普段親しくなくても飲み屋で会うと妙に馴れ馴れしい奴いるよなw

174名無しさん:2009/09/23(水) 17:21:09
酔って気が大きくなってるからなw

デブスとご飯行ってやれよwww

175名無しさん:2009/09/23(水) 19:50:24
行かねーよwwwwwwwwwww

176名無しさん:2009/09/26(土) 21:25:38
デブスは甘え上手らしいなw
結構相性いいんじゃねえかwwwwwwww

177名無しさん:2009/09/27(日) 09:15:44
だが断るwwwwwwwwwww

デブとブスは嫌いだからなww

178名無しさん:2010/05/07(金) 10:47:20
連休明け早々、感情丸出しにしやがってよ!
脳梗塞で逝きやがれ!
くそったれが!!

179名無しさん:2010/07/23(金) 17:53:13
人が失敗するのを高見の見物しやがって!
失敗が発覚すると、これ見よがしに大ラッパだ。
人間の屑め。

180名無しさん:2010/11/01(月) 09:36:42
くそ!

181名無しさん:2010/11/03(水) 04:38:51
わかるよ

182名無しさん:2010/11/03(水) 14:52:22
あげるなよw

183名無しさん:2011/04/16(土) 16:16:21
判断を迫られると必ずトイレに逃げる管理職がいるんだがwwwww
上司として何も役に立たず、えへらえへら無駄口ばかりきいてやがる!

184名無しさん:2011/04/16(土) 16:43:12
そんなの管理者じゃねえよwwwwwwwwww

185名無しさん:2011/04/16(土) 17:11:47
だろ?だがなぜか管理職w
ウンコの時間が超長いw

186名無しさん:2011/04/16(土) 21:10:33
判断は誰がするんだよw

187名無しさん:2011/04/16(土) 22:07:37
その管理職の上司がやるwwwwつまりは責任逃れだw
自分がウンコしてる間に決まったことだから、何かあっても知らんぷり

188名無しさん:2011/04/17(日) 20:43:59
じゃあその上司はイラネーじゃんwwwww

189名無しさん:2011/04/17(日) 20:48:07
そうだwあんなやつイラネ

190名無しさん:2011/07/03(日) 16:56:45
あんなやつ、左遷されたぜwwwwwwwwwwwww

191名無しさん:2011/07/06(水) 14:57:49
もらうもんはもらっていったようだ

192名無しさん:2011/07/06(水) 23:28:09
ボーナスか?w

193名無しさん:2011/07/07(木) 22:27:49
左遷された方が幸せかもしれんなwwwwwww

194名無しさん:2011/07/08(金) 07:36:42
左遷及び格下げだwwwwwwwwwwwww

195名無しさん:2011/08/04(木) 00:55:37
無期連休

196名無しさん:2011/08/06(土) 18:43:50
左遷先では地道に仕事しているんだとw

197名無しさん:2011/08/06(土) 21:37:15
ある意味栄転なんじゃね?w

198名無しさん:2011/08/08(月) 23:33:32
気楽な立場になれて良かったんだとww

199名無しさん:2011/09/05(月) 16:01:12
気楽に仕事が出来て極楽だなwwwwwwwwww

200名無しさん:2011/09/05(月) 19:40:07
ああww考え方次第では極楽だwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板