したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∞よろずウォッチング∞

1バリ好きさん:2003/09/30(火) 00:30
よろずバリ http://www.yorozu.indosite.org/keijiban/bali/threads_new.html
よろずビジネス http://yorozu.indosite.org/keijiban/bisnis/threads_new.html

でいっしょに遊んでみませんか?

1163バリ好きさん:2010/02/06(土) 23:25:01
サルに餌を与えないで下さい状態なってるよ

関西人をいじらないでください

1164バリ好きさん:2010/02/06(土) 23:29:56
お腹減ったし、ネタ頂戴!最近笑ってないから 笑いたいねん!笑っ!早くお決まりの、感情でギャーギャー言って!笑!

1165バリ好きさん:2010/02/06(土) 23:33:25
語尾に笑付ける人久々に見た

オバサンなの?

1166バリ好きさん:2010/02/06(土) 23:42:00
この方が感情伝わるやん!心配せんでも あんたより 若いよ!!バリ島おばはん ばっかりやけど!(笑)
そして めっちゃ 不細工!あっ!ごめん!ホンマの事いってしもた!バリの若い男の子、ホンマは、日本のおばさんと歩くの恥ずかしいって言ってたで!(笑)当たり前の事が、バリに行ったら、正常に脳みそ動かないみたい!

1167バリ好きさん:2010/02/06(土) 23:51:26
>日本の法律でも 騙された人も騙された方も 悪いってあるやん

ね〜よ。民法?刑法?商法?民事訴訟法?刑事訴訟法?それともまさか
憲法?

1168バリ好きさん:2010/02/06(土) 23:53:54
関西の法律なんだろ 
ははは

1169バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:10:22
おいおい、>>1166のようなのばっかじゃないど!関西だって。
アホでも怒られるまでは、間違ってるること解ってても、取り合えず主張しとくってな文化はあるが・・。
んでもって最後は、知らんけどそうや!で締める。

1170バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:12:24
アハハハハッ!めっちゃ あほやな!民法やけど!あっごめん!民法てしらんか あほやから!マジ面白い!民法の意味より、言葉もしらんやろ!あほやから!アハハハッ!もっと面白い事言って!心よりお待ちしてます♪

1171バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:14:51
民法の第何条?

1172バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:15:52
知らん、けどそうや!

1173バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:23:55
そぉそぉ 確か私不動産ちょと勉強したとき 民法の勉強したけど、それにも 騙された人も悪いみたいな事書いてたよーな?そもそも民法って 男と女と金とでなりたってる みたいな事書いてたよーな??

1174バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:28:23
みんな知らんかったら 勉強したら?勉強するのも あんたらあほやから 知識つけるため必要やし!私は あほなやつに 教える程 暇やけど 優しくないし!

1175バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:32:25
あほやから 感情でしか物事言えへんねん!ほんまの事言ったら 怒って子供のいじめ!そして まるで夢物語の話したら 幸せになっとんねん!あほやから!そして 言う事なくなったら 関西人がどーとか こーとか!めっちゃ面白いやん!

1176バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:36:35
お前らww民法上の「善意無過失」について言ってるんだろ?
バカ?騙されたほうが「悪い」って判例があったら聞きたいね。

1177バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:40:03
>>1175
感情からしか物言うなよ。ちゃんと説明もできない?

1178バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:50:49
見苦しい>>1173>>1175同一さん。

1179バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:58:08
善意者の過失を問わずってのを
バリで騙し騙されってのとをアナロジーとするって時点で
関西でも低級品の頭なのね〜。

1180バリ好きさん:2010/02/07(日) 00:58:45
はい!はい!ちょっと待っててや!明日又相手してあげるからな!馬鹿ども!今日は 眠たいから!明日また、まとめて相手したるからな!笑

1181バリ好きさん:2010/02/07(日) 02:04:46
>>1180
この方はよっぽど精神がまいってるんですかね。
バリって暮らすとこんな娯楽しかなくなるの?
在バリ女子ってなんで関西人多いのかも、不思議〜。

1182バリ好きさん:2010/02/07(日) 02:13:53
続きは2chの童貞板、もてない女板でお願いします。

1183バリ好きさん:2010/02/07(日) 03:40:07
相手にしないほうがいいと思うよ
殺された親族に騙された方が悪いって言えるようなクズだから

1184バリ好きさん:2010/02/07(日) 07:35:48
この関西人は男だよね?

1185バリ好きさん:2010/02/07(日) 18:59:41
善意の第三者

1186バリ好きさん:2010/02/07(日) 21:34:11
頭悪いヤツは 国からでるな!自分の国の勉強してろ、現地の奴らも お金のため!ホントには おばさんと歩くの恥ずかしいだってさ!おばさん よく考えましょう!

1187バリ好きさん:2010/02/07(日) 21:40:26
いんや!頭悪い奴は国外でノタレ死んで欲しい。

1188バリ好きさん:2010/02/07(日) 22:13:03
>明日又相手してあげるからな!馬鹿ども!
はどこいったんだ?楽しみに待っているのに。

1189バリ好きさん:2010/02/08(月) 09:29:26
>>1186
ホントには?
あなたはイネ人?

1190バリ好きさん:2010/02/08(月) 10:03:10
標準語が苦手なだけじゃないの?

1191バリ好きさん:2010/02/08(月) 22:34:04
底辺関西はどーしたの?
南港にでも沈められちゃった?

1192バリ好きさん:2010/02/13(土) 03:16:54
長期滞在の場合
日本からこれ持っていけって言うもの教えて

1193バリ好きさん:2010/02/13(土) 05:09:19
↑スレち

1194バリ好きさん:2010/02/14(日) 18:00:21
汚いこと考えてる人間との駆け引きも必要なバリ。
楽園って言い出したのは誰だ?
楽園なのか?

1195バリ好きさん:2010/02/14(日) 19:38:02
入国審査官、くわえタバコでパスポートに
判子を押す。
だから楽園

1196バリ好きさん:2010/02/15(月) 00:14:34
↑だから、スレが違うってば

1197バリ好きさん:2010/04/23(金) 18:05:36
投稿者: アルビー :
(2010 年 04 月 20 日 15:50:40)

Bisakah orang asing yang tinggal di luar negeri membuka rekening saham dan reksa dana di perusahaan sekuritas di Indonesia?
外国に住んでいる外国人は、インドネシアの証券会社に株及び投資信託の口座を開設できますか?

ALBERTUS PRASETYO HERU NUGROHO

http://yorozu.indosite.org/keijiban/main/68221.html
----
質問というより、
自分のレッスン広告に不快感。

1198バリ好きさん:2010/04/24(土) 00:08:37
>>1197
そうそう、これって投稿するフリして自分のレッスン宣伝が目的の匂いがプンプン

1199バリ好きさん:2010/05/09(日) 00:22:02
マジックにかからないような指輪(5juta-9 juta位?7juta-10juta位?安くて4juta?)を
色んな意味で持っておきたいから買いたいとか、支離滅裂で簡単に騙されそうな人だなぁ…

バリマジック!?本当ですか??
http://yorozu.indosite.org/keijiban/bali/12625.html
催眠術師?って本当ですか??
http://yorozu.indosite.org/keijiban/bali/12627.html

1200バリ好きさん:2010/05/14(金) 10:59:01
>>1199

関わりたくないからレスしなかった。
支離滅裂だし、意図が今ひとつ分からない。
レスつけた人も、なんだかな〜

1201バリ好きさん:2012/04/15(日) 23:54:52
お腹減ったし、ネタ頂戴!最近笑ってないから 笑いたいねん!

1202関東:2012/04/18(水) 01:27:33
てか、関東人騙されすぎ。特に千葉県埼玉県茨城県

1203エルメス ブレスレット:2013/07/24(水) 21:11:15
"のターン中に2005年、徐々に民間航空市場の扉を開いて、銀行、鉄道、航空、通信、その他の分野に民間資本を可能にするために制定された非公共経済の36、春と秋の期間の民間航空、オーケー、東スターYiYongErRu以上。 エルメス ブレスレット http://hermesbag.ladhw.com/

1204クロエ キーケース:2013/07/25(木) 01:19:36
青と??白のストライプのシャツの海の魂、スキルをステッチ先延ばしによって補完でXXL特大製造怠惰奔放退廃的なセクシーな裾は、非対称ドレープ裾から派生したので、Tシャツは、小さな岬の感じを持っています。 クロエ キーケース http://chloebag.ladhw.com/

1205ティファニー ブレスレット:2013/07/31(水) 15:16:16
"観光客や夏かどうか、であっても - 彼は順番に来る貴族のエリート、ナポレオン三世ウォンHouourenniだけでなく、また、自分の女王の包装部門を行うには、宮殿の中で彼を呼び出して、有名になったように、厳格な選択と絶妙な生産遠くは少しYuandunを押し戻す、彼女のパックのすべてが氏ルイ一次包装され、もちろん、毎回ウジェニーを直接向上させる細かい荷物のルイ20-50さまざまな数のワークショップでは、よりお取り寄せとなります"ルイ - ヴィトンの荷物のブランドの名声とステータス。 ティファニー ブレスレット http://tiffanyjapan.hudsonci.com/

1206ティファニー ネックレス:2013/08/03(土) 12:16:18
フェンディは、長い時間、私はバッグが好きではなかったようだ。 ティファニー ネックレス http://tiffanyjapan.hudsonci.com/

1207a??a??a?? a?,a?£a??a?,:2013/08/09(金) 20:15:50
e±ae? ̄a?§a?°a??a??<a href="http://aiara.jp/gagamiranowatchjp.html/&quot;&gt;a?¬a?¬ a??a?ca??a??e¨?</a>http://aiara.jp/gagamiranowatchjp.html/

1208ヴィアン 財布:2013/08/10(土) 09:59:53
<a href="http://jp-melissa-shoes.tumblr.com/&quot;&gt;メリッサ サンダルヴィ</a>日本一人気http://jp-melissa-shoes.tumblr.com/

1209ナイキランニングシューズ:2013/08/10(土) 19:10:10
好きな<a href="http://www.butanodaichi.jp/puma-store.html/&quot;&gt;プーマ スニーカー</a>はhttp://www.butanodaichi.jp/puma-store.html/で探しましょう。

1210トムフォード サングラス:2013/08/13(火) 11:59:50
経典ブランド<a href="http://victoriaswimsuit.arita-co.jp/&quot;&gt;ヴィクトリアシークレット ブラジャー</a>http://victoriaswimsuit.arita-co.jp/

1211バリ好きさん:2013/08/24(土) 08:58:21
よろずどうしちゃったの?閉鎖?

1212バリ好きさん:2013/08/24(土) 13:27:55
年に一度くらいある
プロバイダのせいだと思う
待ってりゃそのうちOKさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板