したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

8/15ネットラジオ実況スレ

15-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/15(金) 10:48
8/15
13〜14時:広島ファイナルオフの時間
21〜23時:鶴オフまとめっていうか。。。
ってことで二回に分けてラジオやります
聴く方法については「ねとらじ」の聴き方が参考になると思います
http://www.ladio.net/kikikata.html
明日、スレで晒したURLをクリックしてもらえば
おそらくWinamp、Real One Player、Macamp、iTuneあたりのいずれかが起動して
ストリーム放送が流れてくると思います
アプリのインストール状況により聴けないこともあるかと思いますがご了承下さい

552折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:14
>>547たった今別れますたwよーしパパ耳の穴かっぽじって聞いちゃうぞー

553折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:15
切れるとねとらじのHP確認して
アドレスが変わってないかチェックしてしまう(藁

>>552
元気だせー。と言うまでもなく元気そうっすね(w

554家松</b><font color=#FF0000>(kloiqotw)</font><b>:2003/08/15(金) 22:16
>>552
あなたの新しい生活スタトシマシタッ

555家松</b><font color=#FF0000>(kloiqotw)</font><b>:2003/08/15(金) 22:17
ま(途中ry━!!!!!

556折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:18
>切れるとねとらじのHP確認してアドレスが変わってないかチェックしてしまう(藁
禿同!
ふった立場なので元気です(`・ω・´)シャキーン

あ、切れた…(´・ω・`)ショボーン

557折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:25
再放送だけに人へっとるね
なんにしても5-111タンいい声だ(´Д`)ハァハァハァハァ/\ァ/\ァ

558折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:26
また切れる・・・
これもうpされるといいなあ・・・

559折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:26
切れ杉

560家松</b><font color=#FF0000>(kloiqotw)</font><b>:2003/08/15(金) 22:27
つながらない(´・ω・`)

561折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:28
1分くらい毎に切れますが(w

562折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:28
赤いゲロ吐いたのこの人だったんだ・・・。

563家松</b><font color=#FF0000>(kloiqotw)</font><b>:2003/08/15(金) 22:28
やはり嘔吐ネタがひっかかって切れるのかな

564折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:28
禿げしく不調

565折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:29
すりかわった模様…繋ぎなおさねば

566折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:30
声かっけー(^〜^0)

567家松</b><font color=#FF0000>(kloiqotw)</font><b>:2003/08/15(金) 22:30
あの「赤いゲ(ry」のカキコがきた時、引いたなぁ・・・・・・・
「無理しないで」としか書けなかったなぁ・・・・・・

ん、バイトの話?????

5685-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/15(金) 22:30
http://43.232.14.60:8100/icy_0.mp3
http://43.232.14.60:8100/playlist.pls?mount=/icy_0&amp;file=dummy.pls
で再接続よろしくおねがいします

569折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:30
あ、すりかわった。

いや、本当に再放送した後もうpしてほし・・・

570折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:30
アドレス変わったモヨリ。


つーか、繋がってもすり替わるのはナジェ?

571折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:31
え、変えなくても普通に聞けてる・・・。

572折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:32
ただいま、名も無き折り鶴たち でそ。

573折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:34
もう曲かかってん野?こっちはまだ喋ってるけど

574折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:35
13日聞けなかったから今日楽しみにしてマスタ!
今ピアノ曲聞いてまつ。
はぁ〜酸化してよかたな〜
広島まで見に行けなかったけどすっごい充実感。
み ん な 大 好 き だ 〜

あ、湘南に変わった
23時からはニュースを見よう

575折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:36
>>573
チャンネル違うじゃん;

576折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:37
>>575
まじかよぅ〜

577折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:37
>>574
>>568

578折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:39
トーク開始ー。
仄暗い水の底から見てるけど頭に入らない(w

579折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 22:40
今、ムネオハウスがどうこうって言ってる

580577:2003/08/15(金) 22:40
イカン、途中で切れた。
>>574
>>568でつなぎなおせ

581深草:2003/08/15(金) 22:41
5-111さんって一億スレ住人だったの?

私、元住人でした。。

5825-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/15(金) 22:43
>>581
先月あたり復活しました
ほんわか1億くんです汗

583深草:2003/08/15(金) 22:45
むぅ。私も復活しようかなぁ。。。

国取り合戦の周辺です。

584深草:2003/08/15(金) 23:03
+終了+ ですね。

585折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 23:04
トーク終了!
あとでうpされたのききなおしまつ!

586折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 23:05
おつかれさまでした〜。

5875-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/15(金) 23:05
あと
nerai momi (live)
NonstopMuneo10
5-111 BRAND NEW MUNEMIX
Shonan
名も無き折り鶴たち
の順でかけて、放送終了します(終了予定0:00)

588折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 23:05
5-111さん、乙です。(再放送だけど)

深草さん、鉄道ネ申レポありが㌧。

589折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 23:07
乙!

590折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 23:08
5-111さんの放送また聞きたいなー

5915-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/15(金) 23:11
今、放送分のうp作業中

592折り鶴を折った人さん:2003/08/15(金) 23:22
うp完了しました?
>8/13鶴オフラジオ(89:58、24kbps、mono、15.4MB)
これですか?

5935-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/15(金) 23:23
>>592
今、うp中

594深草:2003/08/15(金) 23:29
>588

反応thx。今朝の財布が寂しかった。。。
中身は自宅で補給しました。

595折り鶴を折った人さん:2003/08/16(土) 00:02
今チューチュー音が聞こえたが何だったんだw

5965-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/16(土) 00:02
うpしますた
http://fromme.cool.ne.jp/5-111/

5975-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/08/16(土) 00:05
>>590
余談ですが
上記HPからNEBO BRANDに行って
過去の放送(ムネオハウス特集3、NOVA remix特集)を探してもらえば
そこでゲストでしゃべってます

598折り鶴を折った人さん:2003/08/16(土) 00:07
DLしました。ありがとうございました。おつかれー!

599折り鶴を折った人さん:2003/08/16(土) 00:11
DLさせていただきマスタ。
もつかれー

600折り鶴を折った人さん:2003/08/16(土) 00:19
DLしています。
ありがとうございました。
また、どこかでお会いしましょう。

601工房@山梨:2003/08/16(土) 21:45
DLさせてもらいますた
とってもよかったです
今までお疲れ様でした
何時かまたどこかでお会いしましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板