したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しちりん

1松戸な名無しさん:2003/07/23(水) 18:45
ぽっぽろぷっぴっぴー

229松戸な名無しさん:2015/06/30(火) 19:17:13
めちゃ混んできたので、撤収します。

二次会は、船橋か実籾だな

230あきも:2015/07/01(水) 18:05:36
柏西口店に入りました。

黒ホッピーで開始です。

231あきも:2015/07/01(水) 18:24:10
20分経過したが、カウンターは俺だけ…

232あきも:2015/07/01(水) 18:51:48
やっとカウンターに客が来た

そろそろ撤収かな

233あきも:2015/07/16(木) 18:15:17
柏西口店に入りました。

黒ホッピーで開始です。

234あきも:2015/07/16(木) 18:44:07
来週末は、柏祭りの為、しちりんは時間制限時間あるようです。

235あきも:2015/07/16(木) 18:59:18
20分前に注文した三点盛りが出てこない…
キャンセルして帰るか迷い中

236あきも:2015/07/16(木) 19:01:11
やっぱ、ごまちゃんがいないと駄目だな

237あきも:2015/07/31(金) 18:07:11
柏西口店に入りました。

セットで開始です。

238あきも:2015/07/31(金) 18:39:55
見た目がいいレバが…

生で食べたら自己責任だよな
迷い中

239あきも:2015/07/31(金) 19:00:25
すでに7杯目で酔っぱらってまう…

実家に帰るか迷い中

240あきも:2015/07/31(金) 19:03:11
てか、この店で知り合いいない…

来月は、新松戸か馬橋攻めるかな

241あきも:2015/07/31(金) 19:10:02
凄いクレーマー発見!

オイル焼きを注文して、バターが少ないって…

ちょっと笑った

242あきも:2015/08/31(月) 18:04:10
今日は天王台勤務最終日です。

柏西口店で飲む予定

243松戸な名無しさん:2015/10/03(土) 19:50:22
しちりん祭りは、21日からです。
ttp://www.shichirin.com/otoku.php

244あきも:2015/10/07(水) 18:04:44
西船橋店に入りました。

黒ホッピーで開始です。

245あきも:2015/10/12(月) 17:26:46
八柱店に入りました。

瓶ビールで開始です。

246あきも:2015/10/12(月) 17:30:32
ソロ客が3名で、俺の両隣空いてます!

247あきも:2015/10/12(月) 18:16:54
ソロ客が5名です。

両隣が埋まりましたので、そろそろ帰ります…

248松戸な名無しさん:2015/10/20(火) 21:50:15
新松戸系列もイベントやってた。。。
ttp://www.shichirin.co.jp/

249あきも:2015/10/21(水) 18:10:02
西船橋店に入りました。

生ビールで開始です。

250あきも:2015/10/21(水) 18:11:06
まだ、空いてます。

カウンターに5組だけ

251あきも:2015/10/21(水) 18:34:41
全然、客が増えない…

イベントの初日でこの調子で大丈夫か?

252あきも:2015/10/21(水) 18:36:34
サービス品のかきフライ頼んだけど、遅いな

まさか、注文受けてから揚げてる?

253あきも:2015/10/21(水) 18:37:28
今、かきフライきた

あつあつです。

254あきも:2015/10/21(水) 18:40:24
誰も来ないようなので、撤収します。

255あきも:2015/10/22(木) 17:50:20
18時40分から西船橋店で飲む予定

256あきも:2015/10/22(木) 18:25:22
西船橋店に入りました。

黒ホッピーで開始です。

257あきも:2015/10/22(木) 18:58:59
あと、一杯で帰ります…

事前告知しても無理か

258あきも:2015/10/24(土) 16:48:01
八千代台店に入りました。

生ビールで開始です。

259あきも:2015/10/24(土) 16:49:06
イベント効果?

いつもより混んでます!

260あきも:2015/10/24(土) 17:23:03
団体の若い客は、イベント対象の料理しか注文してない…

カキフライを10個頼んだ時は、振り返ってしまったよ

261あきも:2015/10/24(土) 17:24:48
カキフライ到着

この店も注文受けてから揚げてるな

262あきも:2017/05/07(日) 17:23:17
新松戸本店に来てみたが、知ってる店員がいない・・

263あきも:2017/05/07(日) 17:45:20
注文時の対応もK店長の時とかなり違います・・

264あきも:2017/05/11(木) 18:29:34
松戸西口店に入りました。

黒ホッピーで開始です。

265あきも:2017/05/11(木) 19:40:42
マグロのカマを注文したけど、30分くらい放置状態です・・

眠くなってきた

266あきも:2017/05/16(火) 18:31:17
松戸西口店に入りました。

黒ホッピーで開始です。

267あきも:2017/07/10(月) 18:31:53
松戸西口店に入りました。

セットで開始です。

268あきも:2017/08/03(木) 18:28:15
松戸西口店に入りました。

セットで開始です。

269あきも:2017/08/10(木) 18:33:02
松戸西口店に入りました。

セットで開始です。

270あきも:2017/11/04(土) 16:20:05
八千代台店に入りました。

黒ホッピーで開始です。

271あきも:2017/12/04(月) 18:53:57
松戸西口店に入りました。

セットで開始です。

272あきも:2017/12/04(月) 19:18:14
カキ鍋頼んだら、取り皿が2つ・・・
カウンターのソロ飲みだぞ!

273あきも:2017/12/04(月) 19:19:22
有線は
孤独なハリケーンです!

274あきも:2017/12/25(月) 18:53:24
松戸西口店に入りました。

セットで開始です。

275あきも:2017/12/25(月) 19:37:45
有線が凄い
新田えりだよ

276あきも:2018/08/06(月) 17:01:22
菊富士に入りました。

ボールで開始です。

277あきも:2018/08/29(水) 16:02:07
本八幡店に入りました。

セットで開始です。

278あきも:2019/01/02(水) 17:58:59
五香店に入りました。

黒ホッピーで開始です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板