したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いまさら聞けないこんな事

1名無しさん:2003/10/22(水) 13:15
ゲイ、オカマ、ニューハーフ、レディボーイ、ホモ
いったい何が違うんだろう?
まあ別に知らなくても困る事はないんだけど。

2こんなスレがほしかった!:2003/10/22(水) 14:07
10月20か発行のDACOのタイ語版を探しています。
DACO日本語131号に載っていた置いてある店のリストのうち
MBKのオイシイラーメンとサイアムセンターのスタバをあたりましたが置いてないとのこと。
どなたか、置いてある店ご存じのかた、お教えください。

べつにタイ語が読めるとかじゃなくて、特集の日本ラーメンが気になるのです。

310月23日:2003/10/23(木) 02:44
おまえら、今日って休みですか?

ちなみに、今日はこんな日です。

できごと
1868年(明治元年九月八日) - 元号が慶応から明治に改元。
1956年 - ハンガリー動乱。ハンガリーの首都ブタペストでソ連軍の撤退などを求める20万人のデモ隊が治安警察と衝突。
1973年 - 江崎玲於奈にノーベル物理学賞が贈られることが決定する。
1983年 - 国鉄白糠線(白糠-北進 33.1km)廃止。国鉄改革に伴う特定地方交通線転換の第1号。

誕生日
1805年 - アーダルベルト・シュティフター、画家・小説家(+ 1868年)
1955年 - 篠田節子、小説家
1991年 - 眞子、内親王

忌日
紀元前42年 - ブルータス、古代ローマの政治家・自殺(* 紀元前85年)

41ですが:2003/10/23(木) 13:11
>2
そうですねえ私も書いた後サイアムセンターのスタバに行ってみたのですが
置いてなかったです。
タイのことだから遅配してるかまだヒモ解いてない可能性もありますよね、
最近はVOICE MAILも手に入りにくくて困ります。
来週あたりDACOに問い合わせてみてはいかがでしょうか?

ついでに7年ほど前、タイ航空の機内で隣に座っていたおじいさんがタイ人のアテンダントさんに
「オヒヤちょうだい!」なんて言ってましたけどオヒヤってタイ語では
卑猥な言葉ですよね、確か?

52:2003/10/24(金) 13:14
>>4
スレたてるまでもない質問のスレッドと思って2を書き込みました。
なんか、あとから、スレの趣旨と違うかなぁとちょっと心配に(;・∀・)

その後 私もセンタンチットロムのオイシイをのぞきましたが、こんな本は見たことないとのこと。
DACOの裏に載ってるオイシイってスシをばら売りとかしているスタンドのことですよね。
タイのことだから遅配しているというのは大いにあり得そう。
とりあえず、様子を見てからDACOに聞いてみます。
レスどうもありがとうございました。

61ですが:2003/10/24(金) 13:39
>>5
昨日、伊勢丹の紀伊国屋で見かけました、早く取りにいかないと無くなっちゃいますよ!

7名無しさん:2003/10/24(金) 19:46
情報ありがとうございます。
今日、伊勢丹の紀伊国屋でゲットしました。
フリーペーパーのスタンドの後ろに積んでありました。

8名無しさん:2003/10/25(土) 02:28
DACOにほぼ毎回載っている広告で
「困った、しまった、分からないときの−−−中略−−−それゆけパソコン便利屋さん」
パソコンのモニターを見ているおねぇさんの写真。
すげー驚愕の表情なんですが。
いったい、彼女のパソコンになにが起こったんでしょうか?

スキャナーがあればマジでうpしたいぐらい、おねぇさんが驚いています。

9名無しさん:2003/10/26(日) 20:01
あの、ハロウィンっていつなんですか?あと何があるんですか?

10名無しさん:2003/11/01(土) 12:45
ハロウィンも終わったね。

ところでラチャダーのMomoっていつ、何ができるの?

11名無しさん:2003/11/01(土) 13:22
毎日、卵を食べすぎです。
朝、おかゆに卵。
昼、カオパットに卵。
夜、イカのバジル炒めに目玉焼き(卵)
夜食、ホイトート(卵)

・・・・・40前の俺としてはすこぶる心配だ。

12名無しさん:2003/11/01(土) 13:26
11の卵のことにかんする質問なんですが、
毎日こんなに食ってて大丈夫なんでしょうか?
大丈夫な分けないと思うけど、みんな、ある程度抑えてるの?
タイでご飯食べるとなんにでも卵が入ってるよ。

13名無しさん:2003/11/01(土) 16:24
>>10
で、結局ハロウィンっていつ、どこで、何があったんだYO?

14名無しさん:2003/11/01(土) 18:43
>>8
|||-_||| 貞子が出てきた。


      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll

15k:2003/11/01(土) 23:56
k

16名無しさん:2003/11/03(月) 05:07
結局ハロウィンってなんだったんだよ。

17名無しさん:2003/11/03(月) 13:07
>>16
辞書で調べろよ、辞書に載ってないようなことを聞くためのスレだよ。

18名無しさん:2003/11/03(月) 15:22
>>17
辞書に載ってる意味ならうろ覚えで分かるよ。
なんか、キリスト教の、お盆みたいに、死んだ人が帰ってくる日でしょ。
(・A ・)イクナイ!ピーも来るから要注意とか。

そんなんじゃなくて、タイで何をすべきかが知りたかったんだよ。
でも、結局もう終わっちゃったけどね。(´・ω・`)

19名無しさん:2003/11/04(火) 12:59
>>18
>そんなんじゃなくて、タイで何をすべきかが知りたかったんだよ。

なんかますます何をききたいのか分からなくなってきたぞ!
タイでハロウィンの国民的行事なんてあるわけないじゃない。
日本でクリスマスのとき何をすべきかって聞いているようなもんだよ。

20ハンドル無し:2003/11/04(火) 13:33
>>19
WTCの案内のお姉さんとかが、黒魔道士ビビみたいな帽子かぶって、変な化粧してたし。
舞台作って、なにやらイベントの準備してたし。
ZENには、気持ちの悪いお面とかかぶり物、その他小道具を売ってる特設コーナーができていたし。
目のところを黒く隈取りした販売員とかいるし。

何か、異様な雰囲気で、祭りのヨカーン!という感じだったんだけど。

べつに、国民的行事とかじゃなくて、飲み屋とかで若い子らが仮装大会やる程度だと思ったけど。
そういうことでいいから知りたかっただけです。
すんじゃったんだったら、機械があれば来年にでも。

21& </b><font color=#FF0000>(SFCOY8DY)</font><b>:2003/11/04(火) 19:20
>>20
>べつに、国民的行事とかじゃなくて、飲み屋とかで若い子らが仮装大会やる程度だと思ったけど。

それ位です。
ロイカートンは国民的行事ですから彼女がいるんなら早い事予約しておくように。
ダブルブッキングどころかクインティプルブッキング(5重予約)すらやりかねないからね
タイの土人は。

22ハンドル無し:2003/11/08(土) 23:50
2ちゃんに書き込む方法無いですかねー
誰か知ってますか?

23ギレン総帥:2003/11/12(水) 08:04
ジオン公国の公用語はなんですか?

「ジーク・ジオン」

24名前書いてね!:2003/11/13(木) 12:41
>>22
anetなら書き込めるという未確認情報もありますが、どこかのネットカフェで
書き込めるという情報ないですかね?
奥の手としてはこういうのどうでしょうか?
日本から見ている人もいるだろうから2chへの書き込み依頼するとか?
まあスレ立ててくれ!ってのは駄目だろうけど。

25名前書いてね!:2003/11/13(木) 12:56
今のところ、以下の方々が質問の答えを待っています。
ご存じの方は、火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

>>1 あのジャンル方のの呼び方の違いについて。
>>3 10月23日はタイの祭日?
>>4 「オヒヤ」って卑猥な言葉?
>>11 卵を食べ過ぎなんですがだいじょうぶ?
>>23 ジオン公国の公用語って?

26名前書いてね!:2003/11/13(木) 13:03
あ、>>3は知ってた。こんな感じ。

10月23日 チュラロンコーン大王記念日
タイの近代化に偉大な業績を残した
ラーマ5世チュラロンコーン大王の逝去日

ぐぐると禁酒日といううわさもありました。
お休みでしたが、お仕事のあった方は(日系企業?)お気の毒です。

27名無しさん@おなかいっぱい。:2003/11/13(木) 22:51
>>23
http://www.rnac.ne.jp/~rewloola/prophet.htm
ジオン公国の公用語はこちら

ドイツ語かと思ってましたが。

28名前書いてね!:2003/11/14(金) 12:28
>>23
う〜ん、常識的には英語だと思っていましたが
根拠その1、コロニー建設なんて超国家事業でバラバラの言語を使っていては
都合が悪いので公用語として英語を採用
その2、宇宙進出はNASAが最初(正確にはロシアだけどその後、飛ばず泣かず)
なので制宙権はアメリカが握っている、コロニーもみな同じ形だったからUSA
オリジナル。
その3、開拓地に他民族で移民するときは公用語を決めたりします、アメリカのときと
同じように英語が決まりそう(どこの国でも外国語は英語を勉強しているのが多い。)
その4、地球連邦なんて名前もあるくらいだから、すでに統一国家になっていると
おもわれるのでやっぱり英語、どこに行ってもみんな会話に不自由なかったみたいだし。
なんて
でも、ジーク・ジオンなんて言ってたからドイツ語の可能性も少しあったりして。
ところでこういう話、この板でもありなん?

29名前書いてね!:2003/11/14(金) 14:52
「ジーク・ジオン」だからドイツ語かと思ってた。
総帥も演説が大好きだし、なんかドイツ・キャラっぽい。
でも、公王に「ヒトラーを知っておるか?」と聞かれて「中世の独裁者ですな」などと、中途半端な答えをしていた総帥。
ドイツ語圏なら、ヒトラーなんて常識だろって感じですね。

人口的には中国語もありかと思ったが意外と少ない中国人キャラ。
中国の方は宇宙世紀でも家庭では中国語。外では公用語なのかなぁ。
連邦は英語って説には激しく同意ですね。

>ところでこういう話、この板でもありなん?
どうせシャア専用掲示板@2ちゃんにだって書き込めないからアリなのかな。

30それでは:2003/11/14(金) 16:48
前から聞きたかったのだが
左利きのインド人ってどっちの手でケツ拭くの?

31名前書いてね!:2003/11/14(金) 21:49
>>30
ワラタ。すげーくだらねぇ。
俺のレベルでは答えは差し上げられないが、そのネタはもらっておきますφ(`д´)カキカキ...
今後ともご指導ご鞭撻をよろしくお願いします。

3230:2003/11/16(日) 13:12
>>31
喜んで頂けましたでしょうか?
今度はまじめに
センチュリーパークホテルの向かいにオオオニバスが描かれた看板があるけど
タイにオオオニバスってあるんでしょうか?
もしあるのならどこで見れますか?
出来れば乗りたいんですけど。
ちなみに私は服着て60Kgくらい、無理かな・・幼稚園のころからの夢だったんですけど。

33ザイオンってマトリックスに出てきたね:2003/11/17(月) 03:44
地球連邦は英語、ジオン公国はドイツ語でイイんじゃない?
ヒトラーの話は、ギレンがわざととぼけたとも思えるし。
ちなみに、ミノフスキー博士はソ連のチェルノブイリ出身で、
2003年現在、20代らしいぞ。

34名前書いてね!:2003/11/17(月) 04:05
>1
ゲイ(♂♀)同性愛者。
オカマ(♂)女性の格好をしている男性。⇔オナベ
ニューハーフ(♂)豊胸、玉抜きなど、手術済みの男性。
レディボーイ(?)ワカリマセン。どこで使われてます?
ホモ(♂)男性を好きな男性。⇔レズ

35名前書いてね!:2003/11/17(月) 04:14
>11
卵(黄身)は1日2個までって、よく言うな。
それ以上摂ると血中の悪玉コレステロールの値が上がるんだとか。
具体的には血管破裂&詰まる系の病気にかかりやすくなるみたいだぞ。

タイにいると、油&糖分&味の素も、ものすごい大量に摂取してしまうな。
卵と違って、意識してひかえるのが難しいだけに、こっちの方が問題かも。

36名前書いてね!:2003/11/17(月) 04:18
>30
ケツを拭く手とメシを食う手は、利き手に関係ありません。
本人がちゃんと使いわけていても、周りの人間にはわからないので、
不快な思いをさせることになりますから。
でも、ペンを持つ手は利き手なのかな?

37名前書いてね!:2003/11/17(月) 04:26
>32
オオオニバスは南米原産で、タイには自生していません。
タイなら気候的には屋外でも栽培できるはずですが、見たことないですねー。
タイには植物園ってあるんですか?

あと、葉に乗れるといっても、成人は無理です。
30kg以下が目安だとか。
でも、葉は触ってみるだけでも、その丈夫さが実感できます。
裏側はミ゚Д゚彡トゲトゲだぞゴルァ!

3830:2003/11/17(月) 12:21
>>37
どうもワザワザすみません。
やっぱり南米産でしたよね。
う〜ん、看板に偽りありだ! JAROに訴えてやる!
>30kg以下が目安だとか。
4枚の葉にうまく乗れば大丈夫かと?
ただどうやって地面に戻るかが問題ですが。
子どもの頃からの夢断たれました、残念!

3911:2003/11/17(月) 16:08
>>35
大変サンクス。
でも、一日二個以上は確実に摂取してるし。
油も、確かにすごく使ってるものが多いですね。

とりあえず、果物とか野菜をたくさん取ることにしています。

40名前書けや( ゚Д゚)ゴルァ!:2003/11/18(火) 04:47
>>34
「レディボーイ」というのはその手の方が自らを称してそうおっしゃっていたのを聞いたことがあります。
改造、非改造を問わず自らを称して、そうおっしゃったのを聞いたことがあります。

ホモの方は自らそうおっしゃることはないと思われます。

4141:2003/11/19(水) 13:05
タイで見れる日本のTV番組教えて下さい。
なんかモー娘のをやっていたような(今、何人いるんだ?てゆーか、飯田圭織くらい
しかわからんぞ)
仮面ライダーアギトってのも見たことあるけど何か1人、強化服タイプのライダーも
いたな?
話途中からだしタイ語だからさっぱり内容わからない!

42だから、名前書けっていってるだろ!:2003/11/19(水) 15:15
>>41
一休さんは午後7時過ぎに平日やってるね。
リモコンで音声をちょこっといらうと、日本語でも聞けます。
一年ぐらい前、午後六時半頃TVチャンピオンという番組をやってましたが、今もやってますかね。

43七資産:2003/11/21(金) 12:29
昨日、日系書店で来年のカレンダーのポスターみてたけど後藤理沙のがなかった。
なんかあの子も最近良くないの?
ちなみに近所のデパートでVCDで「ガラスの脳」を見つけたけど押さえておいた方が
いいでしょうか?
あの当時はスンゲー可愛かったように思うのですが。

44いいかげん、名前をかかんかい!:2003/11/23(日) 02:43
>>41
最近、「漂流教室」の実写版をタイで見た。
小学生じゃなかった。

話は変わるが、ベットメイキングをきちっとしたベッドって、どうやって寝たらいいんですか?
私は、酔っ払ってそのまま上で寝てしまう事が多い。

45雲黒斎:2003/11/24(月) 23:33
このまえキャメロットキャッスルでどうしても断りきれずオフしたおねえちゃんが
なんかLBくさい。
顔は男みたいだし、結構太いし、声も太い。
一応普通に行為はできたけどなんか???
簡単な見分けかたありますか?

46珍黒斎:2003/11/26(水) 00:21
>45
マムコの形は違うのか?
クリが無いって話も聞くが、タイの商売ねーちゃんは
あんまりマムコ広げて見せないからよくワカンネーナ。
漏れがやったときは(本人が言ってたから本物のLBだろう)、
腰骨が体系のわりにちょっと広かったように感じたし、
声も明らかに低かった。

47雲黒斎:2003/11/26(水) 12:44
>>46
どうもワザワザ。
なんか「時間がない!今日からバリに行く」なんて見え見えの嘘つかれて
シャワーも浴びずにでしたからナニの確認はできませんでした。
しかし、シャワーも浴びないのなら置屋のねーちゃんと変わらんがな!
「1週間後には帰ってくるから今度はタダでいい!」なんて言っていたけど
そんな訳ないでしょ! 今日、パッポンに行く予定あるからキャメロットキャッスル
のぞいてやろうかな。
NICE BODYのタイ女って結構LBぽく見えたりするのが難ですね。

48名前書こうね!:2003/11/26(水) 15:33
感謝祭ってタイではなんかあるのですか?
CNNでは民族を超えて全ての人が祝う日などとぬかしていました。
俺的には飴公が原住民を殺しまくった記念日ぐらいにしか認識していないのですが。

49満黒斎:2003/11/27(木) 01:08
昨日、キングスⅡで日本人の30前後の男が客引きしてたけど何者?
単なる旅行者がふざけてやってただけだと思うが?

50青梅国際:2003/11/27(木) 01:38
>>49
確認の仕様もないが、それが正解でしょう。

51漆黒斎:2003/11/28(金) 12:29
前から気になっていたのですが出張マッサージで
スペシャルボディマッサージ2時間2500Bくらいするのは本番してもいいとは思うけど
ボディマッサージ2時間1600Bとか中途半端な料金なのはどうなのでしょう?
俺は基本的には自分で女を見て選ぶ主義だから頼まないけど。

52米30年国債:2003/11/29(土) 12:52
タイとはまったく関係ないけど、グーグルで調べてもやっぱり判らなかったので
スマソ。
コンバトラーVが韓国産だという噂をかつて聞いたことがありますが
これについて何か情報ありますか?

53雲黒斎:2003/12/01(月) 00:43
まとめて報告
件の彼女はこの前、お店には居ませんでした、たまたま居なかっただけだと思います。
1週間以上経ちますがやっぱり電話はかかってきません。
1回したらいいや!と思っていた女に付きまとわれてもかなわんので良かったです。
しかし、本当に女だったのかどうか?
もう1度連れ帰って調べようにも決定打もないからもういいです。
縁が切れてよかったです、よってこの話は終了!
どうもありがとうございました。

54名前書こうね!:2003/12/10(水) 22:28
ベトナムの、まるでワールドカップで優勝したような騒ぎを、タイのテレビのニュースでやっていますが いっったいなんの騒ぎですか?
シーゲームがらみかと思われますが。

55名前書こうね!:2003/12/11(木) 12:07
>>54
Malaysia - Vietnam (Semi Final 1) (3 : 4)

http://english.seagames22.com.vn/modules/db/result_by_round_fb.asp?code=FB113
(ソース)

ちなみにベトナム、決勝は東南アジアのブラジル!?我らがタイランドと戦います。

12/12/2003 19:00 Vietnam - Thailand (Final) ←たぶんベトナム時間。

おまえら必見ですよ。

56名前書こうね!:2003/12/12(金) 22:47
>>55そんな雑魚どうしの試合なんて、どうでもいいよ。
それより日本ーブラジル戦、タイのテレビでも放送してくれるのだろうか。

57名前書こうね!:2003/12/13(土) 15:41
でもタイ人は必死だな。
ベトちゃんはもっと必死だったよ。

58名前書こうね!:2003/12/13(土) 15:50
>>56
日本ブラジルはえらいことになってたわ。
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/20031212.html

59名前書こうね!:2003/12/14(日) 01:28
赤い輪ゴムがたまってたまってしょうがないのですが、なにかいい使い方ない?

60HP難民:2003/12/22(月) 21:26
どこかいい無料HPスペースないでしょうか?
希望条件は
20MB以上
フリーメールで登録できる
パスワードを自分で設定できる
オンラインで編集できる

以上でお願いします。

61名前書こうね!:2003/12/26(金) 13:02
放尿後は紙で拭かずにパンツをそのままはくのか?
タイの女は?
トイレ文化の違いだなぁ。

62名前書こうね!:2004/01/30(金) 13:33
どうでもいいのですが
30年位前、冒険王に連載していた「ドタマ・じん太」
少年キングに連載していた「ドッキリ仮面」、「アパッチ野球軍」の
作者って誰でしたっけ?

63名前書こうね!:2004/04/02(金) 14:18
スマソ
国語辞典でしらべればいいのですが
「再三にわたって」の再三って何回位なんでしょうか?
個人的には2〜3回くらいだと思っていたのですが?
法律は少し詳しいけど国語弱いです。

64名前書こうね!:2004/04/02(金) 16:05
三を再度だから6回ぐらいまでオケーでは?

65名前書こうね!:2004/04/03(土) 05:03
さっきニュースで日本人3人が捕まってたね
バイアグラやなんかを無許可で販売してたんだって
人相は1.中肉中背、黒髪、長髪、20代後半?(うつむいていたので人相は不明)
   2.おそらく長身、細身、短髪、色白、メガネ、おとなしそう、20代後半?
   3.オッサン
感じとしてはラチャに住んでそうだったよ 誰か知ってる?

66名前書こうね!:2004/04/03(土) 05:44
近日中にラチャプラロップに警察の手入れが入るというのを聞いたよ。
オークションとかで儲けている外国人がやたら多くいるというのが原因らしい。
WPとカスタムカードもないのに、よくやるよな。
通算年間180日以上タイに滞在しているのにもかかわらず
税金を払っていない人も同時逮捕するみたい。
タイのオリは蒸し暑くて、ジャンキーも一緒に入れられるから怖いぞ。
捕まってムショに入れられて強制帰国にならないように
がむばつてくらはい。

67名前書こうね!:2004/04/03(土) 06:25
名簿を作るんだってよ
外国人を把握する為にさ

それより ウチュウジンガドウシテシッテイルンダ?

68名前書こうね!:2004/04/03(土) 16:47
そうなのですね。情報、有難う御座いました。
追記) ソーデス。 ナナカラ カエッタトコロデス。
フゥ〜 ハシャギスギテ ウチュウネンリョウガ タリナクナリマシタ。
ピー ガー ピー ガー・・・・・ボンッ!

69名前書こうね!:2004/04/04(日) 11:33
ソーデスカ。 イイオンナハイタノカ?
ワタシハ コンバン シュツゲキスルゾ!
ナニ? ネンリョウギレ? ハヤク ナナバーガー ヲ タベルンダ

70名前書こうね!:2004/12/26(日) 17:59
おかずのアジの背中が曲がっている件について。

71名前書こうね!:2010/03/02(火) 11:12:01
最近流行のバンコクのコールセンター。
定年後、そこにバイトで就職できるかなあ?

72名前書こうね!:2012/12/06(木) 11:50:03
普通にできるぞ

73名前書こうね!:2013/11/04(月) 01:31:40
一ヶ月前から、ネットがほとんど繋がらない。
ネット代払っているのに、事務所にクレーム入れても
何も対処してくれず、ほんとうに困っています。
バンコクで他のマンションでも住んでいたことがありますが、
こんなことは今まで無かったので、引越す予定です。
ネットを少しでも使う方はこちらのマンションはお薦めしません!

74名前書こうね!:2013/12/15(日) 19:51:54
この建物の外観画像ある?

75名前書こうね!:2014/08/17(日) 16:59:03
ここマジネットが糞、詐欺に近い、金返せ

76名前書こうね!:2014/10/02(木) 20:38:05
ネットは使えないと思ってないと痛い目に合うよ。
オフィスの対応は糞だし、まあボロアパートだから仕方ないだろ。

77名前書こうね!:2015/01/18(日) 18:59:04
ネットが全然つながらないが文句言っても受付がやる気もないからしょうがない。

78名前書こうね!:2015/03/16(月) 02:35:23
>>77
私もぜんぜんつながらないで〜す。

79名前書こうね!:2015/03/17(火) 13:19:51
今はよくわからんけど、1ヶ月前に泊まった時はほぼ繋がらなかった

80名前書こうね!:2015/03/20(金) 14:06:21
最近ネットがつながらないこと多いし、このホテル確かにヤバいのかもね。

81名前書こうね!:2015/03/23(月) 16:17:38
ここでネット使うとかチャレンジャー過ぎるだろw

82名前書こうね!:2015/03/29(日) 17:31:06
ずっと前からネットほとんど繋がらないよね
ネット使う人はいい加減他のアパート探したら??

83名前書こうね!:2015/04/05(日) 23:18:37
受付にネットなんとかしてって言ったけど対応してくれなかった…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板