したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

おめ怪人アンチスレッド

28 しもつかれ食いすぎさん :2016/06/07(火) 20:10:46
おめ、も、思うべ、とつぐはよ、ほんどにこごんどご健全だどな、前にも言っだがせ、
おら、が、功績はでがいど、すだんべ、サル、おめ、も、そう思うべ?


思い、おごせばよ、随分ど前になっぺよ、おら、が、、おめ、を、諭し始めだのは、



あれ、は、随分前の結構前で、かなり前っづうが、それなりに前だっだよな、
んで、よぐ思い出せねくれ前で、時期はどうでもかまねぐれ前だっだどな、
まづ、ある日のごどだっだごどは忘れね、サル、おめ、も、そだんべ?

おめ、が、2チャソ、とちぎちゃんねる、栃木@井戸端会議、その他さ連日連夜、
そう、四六時中、下品で悪質な誹謗中傷を描ぎ、エログロを描ぎ、ヨウジョの尿絵を描ぎ、
んで、あげぐのはでにテメのモーホグロ自画像まで貼るどいう暴挙に出で、酷いもんだっだ、
まだ、テメの日記っづうが、テメのうろづぎや犯○のメモにまでしやがっでだ。

おめ、が、しでだ、気にんねてら、たがり失敗しだてらを片っ端がら、悪質で下品、
    捏造やなりすまし、猥褻でグロな誹謗中傷を観で、ROMっでだだげの、
おら、が、ついに諭しに出だ、止めさせっぺど思っでだっ。

おら、そごで、おめっ、すんな、もう止めろ、なんですんでぃ? などど、
おめ、を、諭し始めだ、するど、どうでぃ、足らねっづうが、本格派のばがのごど、
おめ、エスカレートしで、さらに悪質になり描ぎまぐっだ、
あど、リアルでの犯○レポもすげし、どうにも、ばが手づげらんね状態どなる、まいっだでや、
まっ、まいっでもいらんめっづうわげで、すんな、止めろ、の、連発で対応、すっど、
おめ、ばが、磨ぎかげで犯○におよんでるみでで、こりゃなんどがしねどっづう使命感がらが、
こら、サル、ヨウジョつげ回しだり盗撮はやめろっ、いちごのビニャールハオスさ灯くっづげんのは、
    即やめろ、JR束に強い怨み持っででも沖石遊びはもう止めろ、スーパーで貼り仕込むな、
    掲示板での誹謗中傷や個人を晒すのは止めろ、ど、諭しも激しぐ行っだでやなぁ、サル。
だが、極端なばがの、サル兄やんにゃ効がね、そごで、かしこぐ立派なな、おら、は、考えだ、
    いぎなりではねぐ、少しづづにすっがっ、日にぢかげで諭すがなど・・・・・
まづ、ヤロが使う悪質なコデ&キーワードをまどめでみだ、諭すどぎの問いがげに使えば便利がなどせ、
    いぢいぢ漢どが鶉どが6商どが描いでらんめし、呼ばれだヤロも、んっ、あれっ、おっ、
    こりゃ、おらがなど、いぢいぢ考えねどなんめ(あどで無用な心配だどわがるが)
んで、呼びがげに使い始めで今日に至っでんのが、サルのコデ&キーワード集でわげだど。

おめ、この、コデ&キーワードにゃ結構反応しで、それなりの会話が成立しだよな、
あれ、なんだこりゃ、ヒットっづうが、反しのね釣り針に喰いづいで、放れねじゃねの、
おら、しんねお方(サル)ど会話が成立しだどやぁ、どしだんでぃど・・・・・驚ぎど感激だぁ!
おめ、もしがしで、コデ&キーワード集っで、一人ぐぅえぇ! そなのぐぅえぇ!
おら、驚いだでやぁ、まさがどは思っでだが、1人分だっだのぐぅえぇ! ど、驚いだ。
だが、1人〜2人分なんだんべなぁど、今でも居間でくづろぎながら思っでんだ。

おめ、に、とっぢゃ、このコデ&キーワードに反応しで会話しだごどが命取りだっだどな、
おめ、極端な、ばが、でもよ、悪質なごど描いだコデで呼ばれで会話すっげぇっ、

おめ、ばが極(ポ)だんべやぁ、ばが、同定しだんべやぁ、こごらがらだどな、
   おめ=サル、で、ほぼ1人〜2人だぬぅわぁっづうごどが確定しだのは、

おら、おめ、の、ごど●何処の誰ども一度も聞いだり描いだりしだごどね●が、
おら、おめ、サルで●通じる仲●になっでだ、諭すのに一歩前進だど確信しだでや。
まだ、おめ、を、おら、が、サル、こら、止めろ、すんなど諭し続げる過程でだ、
おめ、おら、が、聞いでもいねごどまで、べらべらホザギザルだっだよな、ばがヤロだどな、




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa