したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤沢市の公務員ってどうよ

1辻堂さん:2007/08/22(水) 17:44:42
藤沢市の公務員ってどうよ?
減らせないの?

2辻堂さん:2007/08/22(水) 20:04:26
市役所で待つ時間が長くなるのは嫌ですね。
公務員を減らしたら、待ち時間が長くなりそうで、怖いですね。

3辻堂さん:2007/08/23(木) 05:46:00
市役所以外で減らせば良いのでは

4辻堂さん:2007/08/23(木) 15:16:39
待つ時間って、客と対応してない奴が、後ろで暇そうに女の公務員が漫画読んでたぞ

5辻堂さん:2007/08/24(金) 01:14:59
公務員の女だし
そんなもんでしょ

6辻堂さん:2007/08/28(火) 23:31:59
いっそのこと民営化すれば?刑務所の民営化もできたんだし、大した仕事ないんだし...。

7辻堂さん:2007/09/07(金) 18:21:43
公務員のくせにボーナスもらってんじゃねーよ
お前らは国民に頭だけ下げてればいいんだよ

8辻堂さん:2008/01/15(火) 15:23:50
>>6 務所は大変でしょ?

9辻堂さん:2010/07/05(月) 16:22:32
最近の役所はけっこう皆忙しそう・・

10辻堂さん:2010/07/06(火) 12:11:26
忙しいふりしてるだけだろ。

11辻堂さん:2010/10/07(木) 19:04:00
清掃局の詰め所はエロ本だらけだって
どんだけ暇なのか?

12辻堂2:2011/06/20(月) 22:34:14
こいつらは最低だよ!特に健康保険課の連中は他人事でちゃんとしたレクチャーをしてくれない。その為に4万2千円もソンをした!そのクレームの電話をしたら窓口の女はふてくさるし、かわりに出た男は言葉の使い方知らないし。民間企業で顧客に損害を与えたら補償が当たり前だけどね。こいつらの狂った親方日の丸根性は抜けきらんね・・

13辻堂さん:2011/07/01(金) 12:19:34
>>12
禿同。あいつら一般企業じゃつとまらんね。大体客に対する口の聞き方すら
わからんとはクビだね。誰のおかげで飯食えてるのかよく考え直して
一から出直して来いってことだな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板