したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が925を超えています。1025を超えると投稿できなくなるよ。

ネタバレ全般スレッド Vol.2

1名無しやねん:2003/06/06(金) 02:49
コンサートや映画、番組観覧レポ、その他ネタバレ全般はこちらのスレッドで。
地域によって放送日が違う番組(現在「ラブセン!」のみ)もありますので、ご配慮を。
演劇に関しては、「舞台専用スレッド@エレクトラ」スレにてお願いします。
もちろん、お約束は「またーりまたり」。
ネタバレ故、なるべくsage進行でお願いします。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1028059833

「V6 Summer Concert 2003」日程は>>2参照。
カミセン主演映画「COSMIC RESCUE」詳細は>>3参照。

933名無しやねん:2003/11/08(土) 02:04
Pooh! レポ 其の5

「日本シリーズ」の見所

ぶ:あの〜やっぱ一番最後すかね。エンドロール後も見逃すなみたいな。
  (普通に終わらない!?)←テロップ
本当「ありえねぇ!!」って叫びたくなるようなことがあるので。
  それを見逃しちゃうとやっぱり…。僕はそこに対してすごいなと思ったから(w

バ:やっぱ冒頭じゃないすか。(普通に始まらない!?)なんでこういう始まり方をするの?
  って。(w 俺台本読んで知ってたのに最初ちょっと焦りましたもん。「あれ?別の
  映画館来ちゃったかな…」って。

マ:やっぱり{ニャー}ですかね。(謎の○○出現!?)びっくりというか、
そこまでやるのかと、そこに金をかけんのかよって(w

ア:{ニャー}ですね。(意外な新キャラ登場!?)
怖いのかなとか思ったけど可愛いじゃんっていうか。

う:バットでボールを打った時かな。(うっちー野球で大活躍!?)(w
  そこが一番活躍してるよ。一番の見所。

934名無しやねん:2003/11/08(土) 02:05
Pooh! レポ 其の6

最後に一言
ア:初めてご覧になる方はなにがなんだかわけがわからないかと思いますけど
う:すごい面白いと思います。冗談抜きで。
マ:あのご機嫌なキャッツのメンバーに会えるのは映画館に行くしかありませんから
ぶ:ぜひ、劇場に足を向けて見ていただければ幸せです。
バ:きっと木更津キャッツのメンバーと木更津市のことが好きになると思います。


凸のビジュはかなりイイです。メン全員キャッツ仕様じゃなくてそれぞれのドラマ仕様に
なってはいたけど、愛情があふれてる笑顔&コメントでした。

935名無しやねん:2003/11/08(土) 02:18
>>929-934
参楠!見れない痴呆なので嬉しいザ
楽しそうな光景が目に浮かぶ(*´∀`*)

936名無しやねん:2003/11/08(土) 11:45
レポありがトン。筑紫タンのせいで録画シパーイしたんで禿嬉しいでつ。

937名無しやねん:2003/11/09(日) 10:14
>>929-934
神!大感謝!

938名無しやねん:2003/11/10(月) 20:45
本日のサプリ見られた姐さんいませんか?
どんな感じだったか詳細キボーン。
サプリ流れなくなってしまったので・゚・(つД`)・゚・

939名無しやねん:2003/11/10(月) 22:14
サプリレポ

☆「初主演映画にして国際映画祭に参加させて
  いただけるというのは本当に光栄に思います」
番「すごいスピード感があって緊張感があってワクワクして
  楽しい映画になっています」
凸「“チャンスの神様は後ろはハゲ”という言葉があるそうですが…(笑)」
(会場:笑)
俺「来年のベルリン国際映画祭にもこの作品がですね…はい…」
(会場:拍手)

凸のビジュアル良かったよ。スーツがウマーでした。

940名無しやねん:2003/11/10(月) 22:42
>939
参級(・∀・)
タキシードのシャツに普通のスーツだったよね
まぁ、一人だけタキシードだったら笑えるんだがな

941名無しやねん:2003/11/10(月) 23:49
タキシードのシャツに普通の型のネクタイってどっかのファッション誌でも
見たことあったからああいう着方もあるんだなと思った。
ジャストでは瞬間しか映らないし、サプリはやってない地区だし…
愛$雑誌に写真が載ることを祈ろう。

942名無しやねん:2003/11/11(火) 00:53
>941
自分もだ。明けの☆が一番早いか?
ところでカミミュにセロニアス翔やんメッセ流れたらしいね。
聞きそびれたよ・・・明日辺りラジオレポ探さねば。

943名無しやねん:2003/11/11(火) 01:18
>>942
この前のお返しかな?今後も仲良くして欲しいな。
でも、ぶっさんと翔やんなら分かるけど、凸と翔やんの図を考えると
不思議な組み合わせだよね・・・。

944名無しやねん:2003/11/11(火) 01:23
長野二部MCによるとHLHベルリン映画祭出品時には
武威もベルリンに行くらしいな。来年2月?

945名無しやねん:2003/11/11(火) 02:43
車ゲームも射撃ゲームも勝利。
何でもソツなくこなす子だなー、と改めて思った。
器用貧乏なタイプだよね、凸って。

946名無しやねん:2003/11/11(火) 02:51
>>945
愛専?観れなかった・・・。
なんだか、面白そうな内容だったんだね・・・。

947名無しやねん:2003/11/11(火) 04:02
>945
ひねくれた言い方だなー。

948名無しやねん:2003/11/11(火) 08:13
ゲームとかやらせたら
本気になってバラエティ狙いはできない子だから(w
って言うのも今更だよね。
紙ッコはあれでin the night♪

949名無しやねん:2003/11/11(火) 16:05
>948
just nightな!

950名無しやねん:2003/11/11(火) 19:27
>949
おうっ!

951名無しやねん:2003/11/11(火) 21:19
来週の愛専は、哀川翔さんがゲストだよ。
当然キャッツの話題が出るだろうから、禿楽しみ。

952名無しやねん:2003/11/11(火) 21:45
ちなみに明日のいいともにも翔さん出るyo!
他局だからキャッツで花は無理でも凸個人とかではくるか脳?

953ぷいぷいレポ:2003/11/11(火) 22:59
まずはプロフィールから

名前は本名
はじめは「零二」になるはずが、おばあちゃんの反対で「准一」に

好きな食べ物
カレー

マイブーム
ロッククライミング
乗馬(全然いけてませんが…)

くせ
鼻の穴をぴくぴく動かしてしまう

特技
1円玉が鼻の穴に3枚まで入るらしい

取材したスタッフの印象も
「取材前にひとりで早めにM○Sに来てスター○ップでコーヒーを飲んでらしたので、
払おうとしたら『いえ、いいですよ』と、自分で払われました」
「前の仕事がおして少し遅れて来たんですが『スイマセンお待たせして』と
何度も頭を下げてあやまってくれました」

954ぷいぷいレポ2:2003/11/11(火) 23:01
デビューのきっかけ
中学3年のときお母さんが「元気が出るテレビ」の「ジャニーズ予備校」の
オーディションに勝手にハガキを出して応募。2日前にいきなり
「あんた、あさってオーディションやで」と言われ、ひとりで東京へ。
その秋にV6のメンバーとしてデビューを飾った。

本人曰く
「もともと憧れはなかったです。勝手に応募されてたんで…」

そんな勝手に応募したお母さんについて岡田クンは
「あの人がオカンでほんとに良かったと思う」

小さいとき、岡田クンが国語のテストで「泣く」の反対語を「泣かへん」と
答えたのを「この子は変な子やねえ〜」と笑うだけで怒らなかったそう
お母さんのおかげで感性が磨かれたと岡田クンは語っています

末っ子紹介
岡田クンの素に近いさわやかな好青年役です
〜末っ子VTR〜

955ぷいぷいレポ3:2003/11/11(火) 23:06
梅コマにいたベテラン奥様がたが岡田クンに聞いてみたい
スタッフも思いつかないような生活感あふれる質問とは…
年代別にご紹介します

30代の奥様が岡田クンに聞きたいこと
Q.まゆ毛のお手入れは、週何回ですか?
A.最近はやっていないです
  前は気が向いたら抜いてましたよ
Q.結婚したら「こづかい制」でも許せますか?
A.無理です

少し違ったキャラの岡田クンを見せましょうということで猫目の紹介
出演者同士仲が良くこの間も鍋をしたそうです
〜猫目VTR〜

再び質問コーナーで40代の奥様が岡田クンに聞きたいこと
Q.結婚はいつまでにしたいですか?
A.結婚というキーワードはあまり実感ないんですが…
  でも子どもはほしいです
Q.お母さんは厳しかった?
  どんなしつけをされましたか?
A.ほっとかれました
  自分1人で生きてゆけるように育てたかったみたいです

ハイヒールモモコさんへメッセージ
モモコさん、こんにちは。昔、京阪電車でお見かけしたことがあります。
僕が中学生のころでしたが、そのころからシャネルだったような…
猫目観てくださいね

今日はV6のオトコマエ大阪出身岡田准一クンをご紹介しました

956名無しやねん:2003/11/11(火) 23:07
以上です。写真は神紺と∞通常版の写真でした。
阿○快さんがゲストで会ったことありますか?と聞かれたら
「あると思うんですけどね〜」と曖昧な感じだった
ガコイコのお化け屋敷かなんかで共演したと思うのだが気のせいか脳…

957名無しやねん:2003/11/11(火) 23:57
おぉ〜産休!今日とは思わず録画できなかったので助かりました。
ちなみにコメント(動く映像)はなかったんですね?

958名無しやねん:2003/11/12(水) 00:20
>953-956
ありがとー!見れない地区なのですげぃ嬉しいです。

959名無しやねん:2003/11/12(水) 00:34
>>953-956
感謝!
ちちんぷいぷいって、関東ではやってないのよね・・・。

960名無しやねん:2003/11/12(水) 10:22
ぷいぷいやってる時間家にいたのに・・・_| ̄|○ ハゲウツ

961名無しやねん:2003/11/13(木) 07:50
>960
me tooだよ…
家にいたのにフライングで買った猫目のサントラ聴いてた。
そして録画タイマーは短く猫目映像の途中で切れてた

962名無しやねん:2003/11/14(金) 01:44
サントラの3曲目歌詞間違ってる(w
歌ってるのは凸か?

963名無しやねん:2003/11/14(金) 01:51
これからのランキング番組、張ったほうがいいかなぁ。>サントラ
CDTVとか。タモ捨てアルバムランキングに入らんか脳、
タモさんもくりびつ仰天(w

964名無しやねん:2003/11/14(金) 02:29
サントラボーナス禿ワロタ(w
映画公開が待ち遠しい(・∀・)

965名無しやねん:2003/11/14(金) 07:40
自分は泣けたよ>サントラボーナス

966名無しやねん:2003/11/14(金) 09:57
サントラボーナス聴くと5人が可愛くてたまらなくなる。
凸が磯Pの手を引いてキャッツメンの待つ前室に連れて行って
あの曲のカセット聴かせたエピソードもいいねぇ。

967名無しやねん:2003/11/14(金) 11:34
何度も聞きまくってるyo>5人で作った曲
ノイズに手作り感を感じるね。衣装部屋で録音したんだっけ?
最後の皆でのコール?もイイ感じだし、
とにかく曲の雰囲気があの5人って感じでいいなあ。

968名無しやねん:2003/11/15(土) 17:25
>>966
ごめん、そのエピソードはどこに書いてあった?

969名無しやねん:2003/11/15(土) 17:38
>968
公式メモリアルブックの磯Pの日記の中に書いてありますよ。

970名無しやねん:2003/11/15(土) 21:26
今日舞台挨拶行った姐さんよろしかったらレポおねがえします。
ちなみに渋谷と木更津公開だけで9位とは嬉しいな(・∀・)
それだけたくさんの人に見てもらえるっていうことで!
蛇足だが本日公開のめんたいの国は満員御礼ちょび列でした。

971名無しやねん:2003/11/15(土) 22:57
1回目 舞台挨拶、見てきました。
もの凄い、報道陣の数で、フラッシュの嵐。
来たのは 向かって左側から 磯P、金子監督、マスター、モー子
ぶっさん、バンビ、アニ、ウッチー、クドカンの9名。
報道陣も来てたせいか、5人で作った曲と、赤い橋の伝説の
2曲、歌ってくれました。生歌、とってーもヨカタよ。
マスターの語りが 面白くて ぶっさん よく 噴出さずに
歌えるな〜、やっぱプロだな。とオモタよ(・∀・)

972名無しやねん:2003/11/15(土) 23:19
自分も一回目です。

キャッツメンは全員ユニフォーム。
帽子も被ってたので顔がいまいち見えないのが残念。
他の人が挨拶してる最中も終始キャッツメン同士で
こそこそ話しては受けてて微笑ましかった。仲ええ脳。

フォトセッション(マスコミ向け撮影会)で、
全員をカメラ、ムービー、スタッフ退場して(かなりクドカンは残っていたそうだった(w)
キャッツONLYでカメラ、ムービー撮り。
ムービー用には動いてくれと言う注文があり、全員の時は「キャッツ!ニャー!」。
キャッツだけになって「違う動きを」とリクがあり、バンビ「え!?」
すかさず客席から「やっさいもっさーい!」と一斉に声が。
ミスター木更津の音頭でメンバー全員完璧に踊りました。
そして完璧にアカペラで歌う客席も素敵(w

ちなみに客席にはちらほら男性客も。
明らかな若菜ちゃんヲタの他に自分の列には
純粋な(?)木更津ファンらしき二人組も来ていた。盛り上がってたよ。

973名無しやねん:2003/11/16(日) 00:16
>971-972
乙!レポありがとう。生歌なんかは1回目しかやらなかったらしい
から1回目姐さん方裏山すぎっす。
ほんと、仲良いキャッツメンで微笑ましいな。

974名無しやねん:2003/11/16(日) 00:50
レポ参楠!
月曜のWSで赤い橋流してくれるといいニャー。

もう少し凸の様子やツボなど凸中心のレポを落してもらえればなおウレスィ…

975名無しやねん:2003/11/16(日) 01:33
レポありが㌧!!
ほんといけた姐さん禿うらやまです。
仲良さげでほんといいな(・∀・)

月曜はなんとしてでも早起きしなければ。

976名無しやねん:2003/11/16(日) 03:27
舞台挨拶1回目、凸コメント

凸「えー、みなさん、如何だったでしょうか?」
(観客、歓声&拍手)
凸「それではご唱和下さいっ!木更津〜〜、キャッツ」
観客「ニャ〜〜〜!」 ×3
凸「ありがとうございます。
  あのー、連続ドラマの時にはあまり視聴率が良くなくてですね
  映画に入ったときに磯山さんと話してた事は
  大コケしたらどうしようっていう所から入っていて
  こんなにたくさんの方っていうか、ホントにランキングに
  入れてもらえるようになるとは思ってはいなくてですね
  ホントにもうすぐで誕生日なんですけども、23歳になります」
(観客、拍手)
凸「ありがとうございます。誕生日プレゼントだなぁと思ってます。
  本当にありがとうございました」

細かい所違ってるかも知れません。すんまそん。

977名無しやねん:2003/11/16(日) 10:42
ありがとう〜>976
このままヒットしつづけてエエ誕生日プレゼントになるといいのう。

978名無しやねん:2003/11/16(日) 17:11
レポ姐さん産休です。
ここもお引越しの時期ですがカミコン大阪までにした方がいいよね?

979名無しやねん:2003/11/16(日) 18:47
3回目舞台挨拶行ってきました。
凸三回目のせいかハイな状況でアニが言ったセックスバイオレンスにえらい反応して
後ろ向いて背中まげて声出さずに笑っていて
そのうち、だめだぶっさん入っちゃったよとバンビが言ってたのかな〜
暫く後ろ向いて笑っていて前向いたら顔が真っ赤・・ちょっと突っ込まれつつ
さらにアニの言葉で笑ってました。
なんかツボに入ったみたいであんなに笑う凸見たの初めて。

壷で拾ってきた三回目挨拶の英語テーマ挨拶、きっと決めてたんだろうね始める前に
クドカン…ONE & ONLY
磯P… ネバーギブアップ
金子…ヒットエンドラン
バンビ…NO.1よりオンリー1、オンリー1よりNO.1
モー子…ラブ&ピース
ウッチー…ギブアンドテイク
マスター…キャッチ&ステイ
アニ…SEX&バイオレンス
ぶっさん…Dead or Alive
バンビのNO1よりオンリーワンに観客拍手喝采
でも俺はやっぱりオンリーワンより一番が欲しいと叫んで、またしても喝采。
とにかく友達に宣伝して何回でも見に行けとのスタッフキャストのお言葉でした。
金子監督がとてもチャーミングでこの人も打ち合わせ英語言葉挨拶で
とちって顔真っ赤にして可愛かったです。
モーコも途中ちょっと涙ぐんで声がかすれて、あ〜もうどうしよ〜とオロオロするモーコに
またしても客がモーコ頑張れ〜の声
客とキャストが一体化していていい舞台挨拶でした。

980名無しやねん:2003/11/16(日) 19:09
>979
レポありが㌧。
「ぶっさん入っちゃったよ」って最初
「凸じゃなくて、ぶっさんモードになっちゃったよ」って意味かと思って
首を捻ったのだが、しばらく考えて、傘は普段からぶっさんと呼ぶことを思い出した。
単に「凸くん(ツボに)入っちゃったよ」って言いたかったのね。

981名無しやねん:2003/11/16(日) 20:00
「Dead or Alive」を入れた挨拶
どんな内容だったか覚えてませんか?
自分も3回目入ったのに、どうしても思い出せなくてくやしい…

982名無しやねん:2003/11/20(木) 22:25
新スレ立てました
「ネタバレ全般スレッド Vol.3」
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/142/1069334579/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板