したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が925を超えています。1025を超えると投稿できなくなるよ。

ネタバレ全般スレッド

1名無しやねん:2002/07/31(水) 05:10
ついに2002年の夏コンも始まりました。
コンサートレポや観覧レポ、その他ネタバレ全般は
こちらのスレッドで。もちろんお約束は「マターリ」。
2002 V6 Summer Concertの日程は>>2

※ネタバレなので一応sage進行でいきましょう。

913名無しやねん:2003/05/24(土) 00:36
頭より体が先に動くような単純明快・熱血漢みたいな役はなかった鴨ね。
しいていうならぶっさんぐらいか?でもぶっさんはああ見えて複雑だったしな(w
明るいにしろ暗いにしろ、凸はどこか屈折した役が多いとオモー。
暑苦しいか否かは見た人の解釈によるんじゃないかね>>911

914名無しやねん:2003/05/24(土) 00:43
間が在るよね凸のセリフ回し。
力込めすぎ。
ハッキリ今回みたいな熱血漢はまりそうだよね。

915名無しやねん:2003/05/24(土) 08:52
動か静かで言ったら、番長と☆の役は静で凸が動の役割という感じかな。
番長に「あずま〜!」と叫ばれていたという事は凸の役
最後は死ぬんだろうか。イノッチは泣くだろうね、と言っていたのは
その辺りかな。

916名無しやねん:2003/05/24(土) 14:55
死にはせんと思ったけど、叫びシーンとか見るにつけベタに泣かせそうやな。
死んでもベタ、奇跡の生還してもベタ、
クローンが作ってあって(アズマが氏んでも代わりはいるもの…)
てのもベタだな<いちばん泣けそうだが。
ストーリーも演技についても腹腹しつつヤパーリ楽しみだ。

917名無しやねん:2003/05/24(土) 15:37
>916
「アズマ死んじまったな・・」と悲しみにくれて2人がステーションに帰着すると、
再生されたクローン・アズマが小首をかしげて出迎えて
「チームに加わることになったアズマです」
の・想像しちまったぃ!!

918名無しやねん:2003/05/24(土) 16:17
明☆
「恋の波はこないんだよね〜」
にホッとしちゃいました。

919名無しやねん:2003/05/24(土) 18:50
そんな言葉信じちゃイヤン。

920名無しやねん:2003/05/25(日) 00:32
プラベの恋愛話はど〜でもいい。
ドリーマーちゃんには申し訳ないが、誰と付き合おうが
凸にとってそのことがプラスになればいいなと思うだけ。

921名無しやねん:2003/05/25(日) 01:11
>920
そうだね。
語りたい人は壺の噂板にあるのでそこで。

922名無しやねん:2003/05/26(月) 22:25
アイフル犬のくぅ〜ちゃんに似てると言われてたのがワロタ>ぽぽろ

923名無しやねん:2003/05/26(月) 22:52
>922
言われて気付いた。ありが㌧
「くぅ〜ちゃん似と評判の」というのにもワロタ
どこでだよ>ポ○ロ

凸は犬より猫だと思うのだが違うのか…
顔的には犬なのか脳…性格は猫系だと思うが

924名無しやねん:2003/05/26(月) 23:11
スレ違いかもしれんが、ぽぽろ繋がりでひとつ質問していいか脳?
ぽぽろのコーナーでこのタレに漫画の役をやらせるなら、
というコーナーがあるが、
それの凸の回の時、どんなものがあがっていたか知ってる姐さんおられるだろうか・・・?
先月号の総集編(?)みたいなもので再度載っていたらしいんだが
凸記事が無い号なのですっかり見落としてしまった・・・

925名無しやねん:2003/05/26(月) 23:14
昔は犬だったな。
いつからか猫になったが(w

926名無しやねん:2003/05/26(月) 23:23
>>924
先月号より
「風光る」の藤堂平助
「スラムダンク」の小暮
「Get Backers」の天野銀次
「恋愛カタログ」の高田修司

927名無しやねん:2003/05/26(月) 23:28
「スラムダンク」しかわからないけど
小暮ってあのメガネ君だよね?
あれが凸???

928名無しやねん:2003/05/26(月) 23:30
自分もメガネくんしか分からない
ん?と思ったが、どう見られてようといいじゃないか

929名無しやねん:2003/05/26(月) 23:45
「木暮」くんじゃなかったか?

いや、でもグズ六の頃の凸のビジュならありかも…。
自分もメガネくん以外わかんないなあ。

930924:2003/05/27(火) 00:51
>926
産休!!
しかも全部知ってる漫画だ・・・
た、高田くんを凸で?(恐れ多い・・・)

931名無しやねん:2003/05/27(火) 11:47
木暮くんにしても高田くんにしても、
誠実(?)でしっかり者ってイメージが強いのかな・・・凸。
自分的にはもっとクチャクチャな役とか不思議くんな役のイメージなのだが。

932名無しやねん:2003/05/27(火) 13:37
実際演じて来た役が、そのイメージを大幅に裏切っての役柄が
多いっていうのも、凸の面白い所だな。

933931:2003/05/27(火) 16:11
クチャクチャ→×
メチャクチャ→○

934名無しやねん:2003/05/27(火) 16:49
クチャクチャな役ってナンダロウ・・・?
と頭を悩ませていたら訂正が入っていた(w

935名無しやねん:2003/05/27(火) 23:41
>931
普段の凸見たいなかわいい感じだと思う。
毒気のない感じ?でもその系の役は凸以外にもライバル多い。
仕事回って来るのは結構大変だ。

936名無しやねん:2003/05/28(水) 00:02
スラムダンクなら三井寿がいい

937名無しやねん:2003/05/28(水) 01:24
背がね・・。

スラダンならちょっと前までなら(97年位…かなり前か)多分凸は「ようチェックや!」
の(名前忘れた)キャスティングだっただろうなあ、役回り的に。

本当にイメージ変ったよね、凸。もっと泥臭く男っぽくなると思ってたよ、
坊主の時を知ってるだけに。今の綺麗路線を決めたのは薫平かなあ。
なんかあの時期に遅咲き反抗期の憑き物が落ちた気がするし。

938名無しやねん:2003/05/28(水) 02:03
イロイロあってこその、今の凸なのよねん。
あまり悩みもせずにここまで来ていたら、今の凸はなかったかも。
当時の、健康優良児がそのまま大きく育った様な。
凸だからこそ、あそこまで悩んだんだろうけどね。
自分を含め、見た目がどう変わろうとあまり気にせず担を続けている人は、
本当に凸の本質に惹かれてるんだろうな・・・と、シミジーミ思ってみた。

939名無しやねん:2003/05/28(水) 02:26
フト、思った。

虎之介時の凸→現在の凸

をいきなり結びつけると、何の不思議も疑問もなく、
成長過程に納得できるのは、なんでだろう・・・?

940939:2003/05/28(水) 02:27
見た目、がね。

941名無しやねん:2003/05/30(金) 08:41
chan-aまだの所も多そうなのでネタバレに書いてみる。

PVのメイキング、凸肩宙のあと豪快にシリモチついてたのね。
編集する分だから、思い切り飛んじゃえって感じでいったのかな。
本当に飛んでっちゃいそうな胸のすくエアロ(w だったもんな…
と思いつつPVリピート。

942名無しやねん:2003/05/31(土) 00:20
台風ずれるといいなー、週末兄紺逝かれる姐さん方、
無事参加できる事を祈ってます。
そして凸ネタが出たらまたレポしてくだされ。

943名無しやねん:2003/05/31(土) 00:45
こんな時期に台風を呼ぶとは伝説だよ>俺様
明日、参戦するので凸ネタあったら落し末

944名無しやねん:2003/05/31(土) 05:03
>>943
ありがたいです。
お願いします。

945名無しやねん:2003/05/31(土) 23:05
本日2部兄紺参戦しましたが特に紙ネタはありませんでした
一応、報告

946名無しやねん:2003/06/01(日) 02:28
945>乙カレ、わざわざ蟻が㌧
台風影響少なくて何よりでした。

947名無しやねん:2003/06/01(日) 23:58
明日のスポーツ新聞は要チェキだそうだ。
広島紺で俺様が言っていたらしい、夏紺重大発表だって。
ワイドショーも張るべき?そんな重大事なんてあるのか?

948名無しやねん:2003/06/02(月) 00:12
お知らせなら総合スレにレスしたほうがいいんじゃない?>947

2プログラムで1セットを世間の人達に発表!…だったりして。
ヲタには今更なことだが(ニガワラ

949名無しやねん:2003/06/02(月) 13:51
>>945
おかえり。無事でなによりッス。
報告ありがとう。

950オールナイトレポ:2003/06/02(月) 21:30
☆:どうもこんばんはー三宅でーす
ア:お一人でスタジオに残ってもらっております。なぜかというと
  今夜はですね。カミセンの皆さんにじっくりお話をお伺いしようと
  いうことで、個別にお話を伺ってみたいと思っております。
  ただし企画質問は全員同じです。やるのはこれ、V6V1グランプリ、
  さてやって頂ければ分かるんで、ちょっとごめんなさい早速やらして頂きます。
☆:宜しくお願いします
ア:質問はたった2つなんですがまずは1つ目です。V6のメンバーの中で
  ある意味こいつには勝てねえ、いや負けたという№1いやV1は誰でしょうか?
☆:えーとですねー、うーん長野くんですねー
ア:長野さん?
☆:はい
ア:なぜですか?
☆:あの、長野くんはですねー本当に食いしん坊でグルメ王なんですよー。
  で、あのー必ず名刺をですね、食事処の名刺を持ち歩いていてですね。
  それも全部焼肉だったらハラミがおいしい店だとか、「焼肉の何を食べに
  行きたいの?」ってまず「焼肉おいしいとこ教えてよ」っていうと
  焼肉のだけの名刺がダーッて出てくるわけですよ
ア:グルメでは絶対長野さんに勝てない?
☆:はい勝てないですね。東京のおいしい店ほとんど知ってるんじゃないですか
ア:なるほど。ということでまず勝てないのは長野さんなんですけど。
  あっ、一緒に行ったことあります?食べにいったこと
☆:一緒に行ったことはまずないですかね
ア:一緒に行きたくないですか
☆:いや連れていってほしいですね

951オールナイトレポ2:2003/06/02(月) 21:35
ア:ここでまず三宅さんが負けたという方は長野さんということになりました。
  続いて2つ目の質問です。V6のメンバーの中である意味こいつがドベ、
  全然楽勝という№6いやV6は誰でしょうか?
☆:難しいですね。うーん誰だろう。じゃあ岡田くんで
ア:おや何故岡田さんなんですか?
☆:えーっとですねー、最近歌番組とかでアクロバットとかしてるんですけど
  すごい大変なことやってるんですけど岡田は。で、あの腰が痛い腰が痛いって
  おじさん発言をしてるんで、岡田に今回はしとこうかなあと
ア:なるほど。腰の丈夫さでは負けないぞと。ということで三宅さんの心の中は
  こういうことになりました。はいまた後程来て頂きますけども。
  続いては岡田さんに移りたいと思います。どうも三宅さん有難うございました
☆:はいありがとうございました
ア:まずは三宅健さんに登場して頂きまして。V1に選んだのが長野さん、
  V6に選んだのは岡田さんということだったんですけれども、さて他の方の
  意見はどうなっているんでしょうか。続いて二人目に登場するのは岡田さんです。

952オールナイトレポ3:2003/06/02(月) 21:39
凸:宜しくお願いします。
ア:宜しくお願いします。ある意味ですね、こいつには勝てないという質問から
  させて頂きたいと思います。V6のメンバーの中である意味こいつには
  勝てねえ、いや負けたという№1いやV1は誰でしょうか?
凸:いのっち
ア:井ノ原さん?何故ですか?
凸:交友関係というか友達とか人とすぐ仲良くなったりとか、すごい得意とか
  いうんじゃないんでしょうけど、人付き合いとかもすごい上手いと思いますよ
ア:じゃあ、あんまり人見知りしているところとかも見たこと…
凸:本人はね、たぶん人見知りするんだと思うんですけど、けっこうあの笑顔でね
  ニコッと笑われたらw…友達とか、いのっちの友達と僕も遊んだりしますし、
  呼ばれて
ア:どっちかっていうと岡田さんは苦手
凸:あんまないですねー

953オールナイトレポ4:2003/06/02(月) 21:45
ア:なるほど。交友関係の広さでは井ノ原さんには勝てないということで、
  岡田さんに選んで頂いたV1は井ノ原さんということでした。続いて2つ目の
  質問させて頂きます。V6のメンバーの中である意味こいつがドベ、
  全然楽勝という№6いやV6は誰でしょうか?
凸:坂本くん
ア:早かった気がちょっと…また何故坂本さん?
凸:最近、体力が落ちましたw体力の面で全然勝てるなーと
ア:それはどんなときに思ったんですか?
凸:新曲を踊ったときに終わってからの息がすごいですね。
  ハァー、ハァーとかやってるのでw
ア:やっぱり一緒に踊ってて気になったりします?
凸:踊っているときはそんなに気には…そこまでは見れないんですけど、
  みんなの息とかは気にしますけど、終わってからの疲れ様は
  相当なもんだなーと思うんですねw
ア:いやちょっと年齢差もあるわけじゃないですかw
凸:10歳離れてますからーだから逆にコンサートとかでも、僕動かなきゃなと
  思ったりとか、坂本くんが何かアクロバットすごいのやっちゃうと
  僕も頑張んないとなーとか思えたり、やっぱりリーダーなんで。
  そういうとこで俺がやってっていうところがあるので、責任感の強い人なので。
  僕が大きな技をやって腰が痛くなったりするわけですよw
ア:そこでフォローしようと思うあまり
凸:フォローしようと思って。まー最近僕アクロバット多いので、若いからって
  いうのもあるのかもしれないんですけど、他の5人はみたいなところもあって
  大技とかひねる技とかやったりして腰がいてーとかなったりw
ア:これ、でもね頑張ってるリーダーの姿を見ているからこそ
凸:そうですねーやっぱりリーダーですから
ア:ということで、すごいシンプルで分かりやすい理由で今度はV6選んで
  頂きました。有難うございます岡田さん。それでは最後は森田さんに
  移りたいと思います。岡田さん有難うございました。
凸:ありがとうございました

954オールナイトレポ5:2003/06/02(月) 21:52
ア:岡田さんは非常にきたん?のないご意見を聞かせて頂きました。V1が井ノ原さん
  V6が坂本さんということだったんですが。さてここまできたらあと一人
  残っているのは森田さんなんですが。森田さんにももちろんV1、V6選んで
  頂いたんですけども、ここでこのあとの部分をよく聞いていて下さい。
  何故かというと、ここで森田さんがV1の方にどなたを選んだのかを
  クイズにさせていただきます。なのでその前後の話を聞いて
  この人なんじゃないかなと推理して聞いて頂きたいと思います。
  それでは最後に出てくるのは森田さんです。
番:宜しくお願いします。
ア:それでは早速質問をさせて頂きたいんですが、V6のメンバーの中で
  ある意味こいつには勝てねえ、いや負けたという№1いやV1は誰でしょうか?
番:えーおもしろいですね。こいつには勝てない…あーいますね
  ※※※。そうですね、今日もそうだったんですけど遅刻しまして…
ア:すいません、それ勝てない理由ですよ?
番:いや理由があるんですよ。遅刻して、11時まわしだったんですよ
ア:11時に仕事がスタートすると
番:はい。その15分前に来てちっともわびの姿勢もないんですよ
ア:w普通ちょっとすいませんとか言いたくなりますよね
番:ありますよね?でも全然なくて、ちょっとこう話してたら
  「俺今度から11時に来ようかな」
ア:wよりエスカレートしてるじゃないですか
番:「そのままスタジオ入りゃいいんでしょ」くらいの感じで言ってたんで
  こいつ大物だなー
ア:w怒ったりするんじゃなくて
番:逆にね態度の大きさにすごいなーって感心して
ア:大物っぷりにこれは勝てねーと。なるほど。続いて2つ目の質問。
  V6のメンバーの中である意味こいつがドベ、全然楽勝という№6いやV6は
  誰でしょうか?

955オールナイトレポ6:2003/06/02(月) 21:55
番:岡田ですねー。
ア:早いです。無茶苦茶早かったです答え出てくるのが。また何でですか?
番:あのー普段空き時間とかあると寝るんですよ。僕らだいたい6人。
  で、起こされるんですけど、こうやっぱり「仕事ですよー」って
  起こされるんですけど、僕らはやっぱりちょっと寝ぼけちゃって
  パッと起きれないんですよー。岡田くんはこう何ていうのかなー、
  起こされたらパッと目を開けるわけですよ。何事も無かったかのように
  起き上がって。人形あるじゃないですか、傾けると目をパチッと…
  ああいう感じでスッと…寝てませんよみたいにするところが
  気にくわないですよねー。
ア:いやいやいや。気にくわないんですよねー?
  こいつには全然楽勝っていう意味では違わないですか?大丈夫ですか?
番:大丈夫です。
ア:大丈夫ですか。ということでありがとうございました
番:ありがとうございました。
ア:ということで三人のみなさんの結果が出たんですけども、
  このあとみなさんに登場して頂きたいと思いますが、その前に森田さんに
  曲紹介して頂いて。新曲を聞かせて頂きたいなーと思うんですけど。
  じゃあ曲紹介お願いします
番:わかりましたーV6でダーリン

956名無しやねん:2003/06/02(月) 22:00
長々とスマソ。誤字脱字、改行変なところはスルーでおながいしまつ

そろそろお引越しなのでどなたかヨロシコ

957名無しやねん:2003/06/02(月) 23:02
レポ姐さん乙!!楽しめまちた。
凸の答えはまあ想像できたが
番長のコメントはさすがバンチョ!って感じでやられたな
髪の中の凸の位置っつうのは、やはりいつまでたっても
変わらないんだと思ったザ。

958名無しやねん:2003/06/02(月) 23:44
レポありが㌧!
聴けない地方なんでありがたかったす。

959名無しやねん:2003/06/03(火) 01:46
>>956
レポ、ほんっとにありがたいです。詳しくありがと。
>>957
本当にね。
いつまでも、そのポジションでいておくれ、凸(w
それにしても、目覚めが良いのも相変わらずなのね。
羨ましいっつーか、見習いたい。

960名無しやねん:2003/06/03(火) 01:50
「木更津」延長10回での
ぶっさんの強引な蘇生シーンがお気に入りの自分ですが
あの凸の恐ろしい起き方は素に近かったのか…と
番長コメントを拝見して感心しました(w

961名無しやねん:2003/06/03(火) 02:36
>>960
番長コメントの凸をどっかで見た事があると思ったら。
そうか、ソレだ!( ・∀・)σビビーン!

962名無しやねん:2003/06/06(金) 03:01
新スレです。

ネタバレ全般スレッド Vol.2
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1054835373


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板