したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●●●いい加減に城!T●●●

1黴取りワイパー:2003/01/17(金) 21:07
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < Tですが、何か?
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

我が恨みをぶつけようではないか 
ラビットに膝蹴りした時はどうなる事かと思ったよ

234名無しさん@水素爆死:2003/03/30(日) 23:02
もちーり

235黴取りワイパー:2003/03/30(日) 23:09
黴=T=白ブタかw
勘弁してくれよ

236萌えるゴミ:2003/03/30(日) 23:25
>>235
禿藁

237名無しさん@水素爆死:2003/03/31(月) 17:34
>>232
コピペ厨=ゴミ

238名無しさん@水素爆死:2003/03/31(月) 21:40
一般ピーポー>>>>>>>>>>石川>>>>>>>>237=T

239名無しさん@水素爆死:2003/03/31(月) 22:20
ぃょぅ

240名無しさん@水素爆死:2003/04/01(火) 22:08
Tあげ

241名無しさん@水素爆死:2003/04/02(水) 22:54
すでに叩いているのがTじゃない。

242萌えるゴミ:2003/04/02(水) 23:43
というか元凶は漏れか…
正直すまんかった。

243名無しさん@水素爆死:2003/04/04(金) 21:21
>>237
とりあえず氏ね

244Ⅶ氏さん@匿名希望</b><font color=#FF0000>(F0XQPPLc)</font><b>:2003/04/05(土) 13:31
関係ないが、拷問用具の『鉄の処女』は実際は
流れた血ですぐに錆びてしまうので(という事は使われた事もあるんだね)
相手に見せてビびらせるのが主な用途だったそうです。

245萌えるゴミ:2003/04/10(木) 22:04
某塵収集車が直接Tに「Tさん」って言ったから、
T→τ=タウにしませぬか…
ΨφθξΣΩΛΠψρΞδΔαβκμνοχΨΨφθξΣΩΛΠψρΞδΔαβ?

246名無しさん@水素爆死:2003/04/10(木) 22:37
τ氏ね

247萌えるゴミ:2003/04/10(木) 22:43
τでばれないでつよね…?

248名無しさん@水素爆死:2003/04/10(木) 23:20
関係ないが、抑性用具の『貞操帯』は実際は
おしっこができないために(ということはもらしちゃったんだよ)
相手に見せてビびらせるのがおもな用途だったそうです。

青髭公も大変だね

249名無しさん@水素爆死:2003/04/11(金) 00:00
τ

250名無しさん@水素爆死:2003/04/12(土) 22:08
τキモイ

251萌えるゴミ:2003/04/15(火) 21:52
遂にτは後輩に虐められだしたかw
幹部が説教するという噂はマジのモノホンなの激しく気になる罠。(w

252萌えるゴミ:2003/04/15(火) 21:55
モノホンなの激しく気になる罠。(w

脱字で激しく鬱

253名無しさん@水素爆死:2003/04/16(水) 21:56
τあげ

254萌えるゴミ:2003/04/20(日) 19:57
きょう試合の手伝いに行きました。
何故か人が余ったので、ぼくとクサチューは荷物番に回されました。
もうその時点できれそうでした。
そして、試合を部屋の中から見ていると、凄いかっこよくて素敵なτさんが戻ってきました。
そしたらいきなり
「お前ら仕事しろよぉ。」
「いや、僕ら荷物番なんですけどぉ。」
「いや、自分で判断して働けよぉ」
「(………は?)いや、僕ら荷物番しろって言われたんですけどぉ。」
「いや、仕事しろよぉ。ホントにぃ。」
さすが僕らの憧れの的のτさんだ!言うことが哲学的で全然僕たち凡人にはりかいできないなぁ!
しかも高1にもなっていつもと同じ、
「あぁまた手首に力が入っちゃったぁ。」
なんていう、ナイスな言い訳をするんだもんね。
それで4射0中だからもう尊敬しちゃうなぁ。本当に!

255名無しさん@水素爆死:2003/04/20(日) 21:31
>>254
リアルだな・・・・とりあえず乙。

256萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:35
ほんとうに尊敬するよ!
あの馬鹿さには!馬鹿には勝てん。

257萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:37
しかもクサチューは看的用に持ってきたひとの双眼鏡で(ry

258名無しさん@水素爆死:2003/04/20(日) 21:40
>>257
容易く想像できますな

259萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:44
>>257
左様でつか……

260萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:46
正直すまんかった。

>>257
左様でつか……
   ↓
>>258
左様でつか……

最近この手のミスが多い罠

261名無しさん@水素爆死:2003/04/20(日) 21:46
尼ウォッチング

262これだから喪厨は:2003/04/20(日) 21:47
これだから喪厨は

263萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:47
某部長が
「τマジ使えねぇ」
って言ったので僕は少し見直したよ。

264萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:48
アヒャ…か。

265某氏の代弁:2003/04/20(日) 21:49
もう良いよ
全員氏ね

266萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:50
τマジキモいでつ。
しかもあの声で進行をやったと思うと…

267萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:51
>>265
じゃあ氏のうか

268名無しさん@水素爆死:2003/04/20(日) 21:54
Tって顔面 特に顔面がぐろいよね顔面が

269萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:56
てぃーはぐろいよぉ

270萌えるゴミ:2003/04/20(日) 21:57
τの脳髄を取り出して水道に流したい。

271名無しさん@水素爆死:2003/04/20(日) 21:58
あのね
もともと静かなのに「うるさいー」ってお前
一番五月蝿いのは誰だってきみ
「エロ本?持ってない方がおかしいよ」って貴様
空気嫁ない痛すぎる香具師は誰だってあんた
とにかく一度便器に顔を突っ込んで整形してくれ
問題はそれからだ

272萌えるゴミ:2003/04/20(日) 22:00
τスレたてますた

273萌えるゴミ:2003/04/20(日) 22:03
>>「エロ本?持ってない方がおかしいよ」
じゃあ漏れはおかしいのでつか?ざけんなタコ

274萌えるゴミ:2003/04/20(日) 22:04
本当にτ嫌なんだが。あいつエロ本持ってるんだw

275名無しさん@水素爆死:2003/04/20(日) 22:08
おーら
ふざけんじゃねーよタチムカウ
屍 累累タチムカウ
むしろ
犬死にの僕らタチムカウ
おー狂い咲く人間の証明

何故来たか不思議でしょ?
勝てるわけもないのに
僕達の哀しさは
あなたがたにわからない  
僕達弱いんだなー
弱いから来たのだなー
犬死にと笑うんだね
誇り高き人間の証明

あなたがたは強くて
頭もおよろしくて
リンゴでも潰す様に
僕ら等は一捻りでしょう
リンゴ売り窓の外
窓の外は春ですね
狂い咲きの様です
てめーら コラ なめるなよ 「オー!」
  
僕ら
ガタガタ震えてタチムカウ
ビクビク怯えてタチムカウ
僕ら 
負けると知っててタチムカウ
ボロボロ泣きつつタチムカウ 
しかし
なめてんじゃねーよタチムカウ
ふざけんじゃねーよタチムカウ
むしろ
犬死にと決めてタチムカウ 
おー狂い咲く人間の証明

かかってきなさい
どうってことねえよ
いつかはこの地球に
土下座させるぜ 「なぁ兄弟?」「オー!」
   
僕ら
ガタガタ震えてタチムカウ
ビクビク怯えてタチムカウ
僕ら 
負けると知っててタチムカウ
ボロボロ泣きつつタチムカウ
しかし
一人一殺道連れ
ふざけんじゃねーよタチムカウ
むしろ犬死にと決めてタチムカウ
おー狂い咲く人間の証明
  
おーら
なめてんじゃねーよタチムカウ
ふざけんじゃねーよタチムカウ
あえて
ガタガタ震えてタチムカウ
ブルブル震えてタチムカウ
もはや 
屍 累累タチムカウ
おりしも桜が舞い散り
さらば 
犬死にの僕らタチムカウ
あー狂い咲く人間の証明

276名無しさん@水素爆死:2003/04/20(日) 22:33
まったく・・・

277萌えるゴミ:2003/04/20(日) 22:34
Tの気持ち悪いところを挙げてみよう!

278名無しさん@水素爆死:2003/04/21(月) 19:58
顔。これに勝るものナシ

279名無しさん@水素爆死:2003/04/21(月) 21:19
dげああg

280名無しさん@水素爆死:2003/04/21(月) 21:19
すまん。
「あげ」と、書きたかった。

281名無しさん@水素爆死:2003/04/22(火) 21:52
神業ですね。

282名無しさん@水素爆死:2007/07/07(土) 12:31:00
もちゃんって2003年の冬休みにできたんだっけ?

283yu-ki♪:2008/02/29(金) 21:40:38
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/9Zj9N2ab


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板