したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤沢のクラブ・キャバクラ

1名無しさん:2009/06/05(金) 21:56:22 ID:jLHjGo5c0
お薦めのお店はどこですか?

2名無しさん:2009/06/17(水) 23:18:55 ID:d6uYywbc0
最近藤沢駅周りはガラが悪いから全部つぶれて欲しい。

3名無しさん:2009/06/25(木) 17:45:17 ID:riRMx7BQ0
藤沢駅南口のOPA横付近にて。

クラブ帰りのホストと客(女)が道のど真ん中で無駄話ししてると、
後ろからおばさんが乗った車が通りかかり、クラクション鳴らしたとたんに、
その女が「うるせぇ、クソババア!」と叫んでた。

イメージ悪いから、水商売いらない。店も客も消えろ。

4名無しさん:2009/06/25(木) 23:07:19 ID:K85cgGdU0
風営法?にひっかかるお店も多いと思うけど、どうやったらつぶせるかな。。
藤沢駅前のファミリー通りのファミリーマートのとことかOPAの辺りとかキャッチがすごいし。
どなたかつぶして下さい。

5名無しさん:2015/03/21(土) 12:24:08 ID:R5WxQVM20
発砲されたのは誰?地元ケツ持ち?シマ荒らし?

6名無しさん:2015/03/21(土) 23:20:22 ID:R5WxQVM20
堀井がやったのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板