したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

懐かしい思い出です、宝山閣

3ジェミ吉:2021/07/07(水) 22:43:45 ID:h./9hEwA
管理人様

まさか私の稚拙なホームページを見て頂いてた方だったとは。お恥ずかしい限りです^^;
確かに当時は心霊系ホムペが流行ってましたね。私もその流行りに乗った一人でしたが。
私はどちらかというとその手の現象は信じておらず、体験も無かったのですが、宝山閣とリバーサイドだけは今でも何だったのか不思議に思います。
あの皆殺しの館ですら、何も感じなかった鈍感男なのですが・・。
あの当時は特にリバーサイドに惹かれてまして、よく一人で眺めては入ってしばらく中でぼーっとして癒されてました。
今思うと狂気の沙汰だったと思います(笑)

今でも宝山閣跡地前の道路を通ると、当時の佇まいを思い出します。
当時はまだ緩かった時代ですが、今はもうなかなか突撃というのはいろいろリスクがありますね。
ユネスコとか有名所がほとんど消えた今は少し寂しく思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板