したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

K市心霊スポット

1p太郎:2009/03/29(日) 00:45:36 ID:K/MHi1XU
BlackVelvet様

先程メールにてわかり易い場所をお送りしましたが届きましたでしょうか。
ほかにもいろいろあるのですが、交差点とか陸橋の下とか地味な場所なんで今回は割愛させていただきました。
また何か情報があればお知らせいたします。

2Black Velvet★:2009/03/31(火) 01:06:59 ID:???
>>1 p太郎様

お礼申し上げるのが今になり申し訳ありません。
メール有難うございます。早速拝見させて戴きました。
私だけなのかも知れませんが、読んでいて、正直怖いというよりは
何か切ないものを感じました。
幽霊というより心がそこに残ったままになっているそんな感じを受け
ました。
及びもしない詰まらぬ感情移入などいけないのでしょうが、少しでも
亡くなられた方が成仏されればと願います。

後になりましたが、p太郎様さえ宜しければ是非弊HPにて掲載させて
戴きたく思っております。
その時は、伏字などの配慮は致しますのでご検討下されば幸いです。
また、重ねてのお申し出を有難うございます。
またなにか御座いましたらどうぞお声を掛けて戴ければ幸いです。

3p太郎:2009/03/31(火) 22:00:50 ID:K/MHi1XU
Black Velvet様

HPのお役にたてれば幸いです。
家内の場合、心霊スポットへ出向いていってこんな凄い体験をした・・・と言うのではなく
霊は日常の事らしいので(例えて言うなら街中で普通の人が「おっあの娘かわいいな」というのりで幽霊を見るみたいです)
話自体は地味でココという場所より浮幽霊と目が合う事が多いようです。

4Black Velvet★:2009/04/01(水) 21:25:45 ID:???
>>3
p太郎様

お心遣い有難うございます。
見える方には普通に見えるものなのですね。
言われてみれば、以前友人が付き合っていた女性が普通に見える方で、その
事で悩まれていたご様子でした。
今生きている人と、これまでに亡くなった方を比べたら(成仏されている方
もたくさん居られますでしょうが)当然お亡くなりに成られた方の方が多い
のですから、普通に町の中とかを歩かれていても不思議では無いのかもしれ
ませんね。
そう考えるとまた一層不思議な気持ちになります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板