したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おすすめ居酒屋どこですか?

24へちま:2003/03/21(金) 14:17
先日、「ごさろ」行ってきました!もつ煮がお通しで出てきたのですが、絶品でした。
レバ刺も最高ー!焼きとんも付け味噌をつけて食べるのは、東松山の方では食べたことがあったのですが、
負けず劣らずおいしかったです。
お腹がすいていたので、旦那が焼きおにぎりを何度も注文していたら、お味噌汁をサービスしてくれました。
私は「バラしそ」がお気に入りです!ばら肉だけど、しそでさっぱりと食べられました。
あと、以前に戸田公園駅前の「SUN」にも行きました。
変わった創作料理がいろいろあり、どれもおいしかったです。カクテルなどの種類も豊富でしたよ。
お店の壁やテーブル、イスなどを店員さんたちが手作りしたと聞き、驚きました。
気になるメニューが多すぎて、注文しきれなかったので、また行こうと思っています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板