したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【小学校】 学校のプール開き 【中学校】

1ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2019/05/31(金) 09:20:07
                    /      /:::::/ /ヽ::::ヽ
                   /      /:::::::::( |  ゝ:::::ゝ
                   |     /|::::::/|::|::ノゝ  丿ゝ::::|
                   | | / /:::::|::::/,,二_     _二|/
                    | |  /:::::::::::|  f。) _ゝ  f。)i'
                    ゝ/::(< :::::::|   ̄   '  ̄|
                     ゞ\ |::::::|       ゝ  |:ゝ
                        ^|::::::ゝ     O  /|::|  < 男の子なら今シーズンには泳げるようになりなさい!
                        | ゞ:::ゝ       ,/ |/   
                        /      ~ ─ "
                     _ /        |` -─ ─ - _
                 ,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _      ヽ::::\   ヽ
               /     \::::\        |::::::\   |
               /       ヽ::::::::ヽ      /::::::::::\  |
              /        |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
              |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              |     v  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               |      | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
              |      .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
               |      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/

2ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2019/05/31(金) 09:22:22
高校・大学のプール開きの話題もこちらで!!

3大人になった名無しさん:2019/06/02(日) 15:47:37
カナヅチの僕にとっては陰鬱な季節の到来だった・・・

4信濃の国の名無しさん:2019/06/02(日) 20:25:12
>>3
水泳は小学生のうちに出来るようにならないと手遅れですからねww

5忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8):2019/06/07(金) 22:02:26
>>4
カナヅチのまんま大人になったくせにwwww

6潜水艦モーグル号:2019/06/16(日) 15:36:07
「明日の〇時限目の体育の授業、男子は水泳です!」とクラスの体育委員からHRで耳にすると、
それだけで興奮して勃起するものが勃起して、学校から帰宅するや、さっそく翌日の水泳の授業を口実にして
ズボンの下を海パンに穿き替えて準備したもんだったな。

8オナニスチャン:2019/06/19(水) 14:34:27
学校プールでオナニー三昧。

13雪ん子:2019/06/29(土) 00:13:29
 そろそろプール開きのシーズンですね。
 体育の水泳の授業ではハイレグ復活なんてもうないんでしょうか?

14なんてったって名無しさん:2019/06/29(土) 00:17:10
5月にプール開き前のプール掃除というのがあり、各クラス
から男女計6人ぐらいづつ割当てがあり、スクール水着の上
にTシャツを着てやりました。
 5月は寒い日が多いので、いやがっていましたが水のない
プールにホースで水まきながらの掃除なので女の子のTシャツが
濡れて水着が透けて見えて、しかも乳首が勃起した子もいて
これだけが唯一、当番の楽しみでした。

15運動神経名無しさん:2019/06/29(土) 00:18:29
 プール開き前のプール掃除といえば思い出すのが、いっしょに
掃除をしていた女性の体育教師の姿。女子生徒はみんな紺色のロ−レグの
スクール水着(でも今のスパッツよりはベター)だったんですが、
女性教師だけは真っ赤な競泳水着でしかも当時流行だったハイレグ。
用もないのにその後ろに行ってしっかり目の保養ができました。

16匿名希望さん:2019/06/29(土) 00:20:27
厨房のとき、新しく水泳部の顧問になった女教師が、
大学水泳部出身の新任でした。
やはりこの時期、プール掃除をして、水がたまってきた頃、
先生が模範で泳ぎを見せてくれることになりました。
着ていたジャージの下は、赤のハイレグasicsで、
結構スタイルが良く、それだけで少しドキッとしました。
5月にしては暑い日でしたが、水が冷たいため、
b地区のぽっちや、乳輪のサムイボまでくっきり見えていて、
激しく勃ってしまいました。

17100式:2019/06/29(土) 00:21:29
>>16
大学水泳部出身の女教師って、大胆なハイレグの競泳水着
を恥ずかしがらないんですよね。それで胸ポチ、眼福でしたね。

18厨助 ◆X9tlqmU/B6:2019/06/29(土) 00:22:37
高校時代、6月に入るとすぐにもう屋外プールでの授業で、
時間割では女子が水泳、男子が教室で保健の座学の日、
保健が休講(自習)だったので校庭に出てだべっていたら、
横のプールでクラスの女子が水泳の授業中でした。
 6月だったのでは結構寒い日なのに、準備運動のあと、
シャワーを浴びその冷たさにきゃっきゃいっていた女の子たちの
紺色のスクール水着の胸に固くとがった乳首を浮き出させて
いる子が何人かいました。

19Ψ:2019/06/29(土) 00:23:58
公営プールで女子大生の競泳水着集団に遭遇しました。
学校のプールのシャワーが不調で公営プールのコース貸しで
練習していたようです。ラッキー。
 高校時代、学校のシャワーが壊れたのに水泳授業は予定通りに
あり、準備運動が終わるとバケツに水を入れてお互いに
掛け合うという滑稽なことをやらされました。でも、普段は別々の
女子にも水を浴びせる手伝いをすることになりました。冷たさに
きゃっきゃ言いあながら濡れて透けそうになっていた女子のスクール水着
が間近に見れて結構楽しめました。

20ハンサム:2019/06/29(土) 00:25:05
やっぱり、ハイレグの競泳水着は良いですね。
復活を願って、いい策を皆で考えたいものですね。

21みどり:2019/06/29(土) 00:26:20
 元水泳部女子です。
 皆さんやっぱりハイレグの競泳水着がお好きだったんですね。私は
体育の時間、学校指定のスクール水着か水泳部の競泳水着と決められ
ていたので、競泳水着で授業に出ていました。男子の視線を強く感じて
最初はいやだったんですが、途中から注目を集めるのもわるくないなあ
なんて快感に思っていました。ハイレグが普通だったころの高校生です。

22名無さんダーバード:2019/06/29(土) 00:27:37
>水泳部の女子って超ハイレグでも堂々と着ていましたね。
 その頃は水着素材が今と違うのでハイレグの方がいい記録
が出せたんでしょうね。体育の授業でもガチで記録を意識する
子もいましたね。

23ph7.74:2019/06/29(土) 00:28:49
中3のとき、生徒会の体育委員長でした。
6月初旬のプール掃除は、体育委員がすることになっていましたが、
男子の委員を中心にサボリが多く、人手が足りなくなってしまいました。
すると、女子の副委員長が水泳部だったので、女子部員を集めてくれました。

彼女たちは水色のハイレグ水着にTシャツ姿で、
シャツの裾から股間がちらちら見え、それだけで勃起していました。
そのうち悪ふざけの水の掛け合いが始まり、
濡れたTシャツを脱ぎ始めました。
すると冷たい水でポチしたb地区が、黒っぽく透けて見えていて、
痛いほど勃起してしまいました。

24ph7.74:2019/06/29(土) 00:30:00
 また、プール掃除で似たようなことがありました。女子たちがハイレグ水着に
Tシャツ姿で、シャツの裾から股間がちらちら見え隠れしただけで勃起し
ました。中3ではなく、高2くらいだったので大人っぽいグラマラスで
ウエストの締まった女子も何人かいて、勃起は最高潮でした。

25ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2019/06/29(土) 00:31:13
社会人の練習会中にちょっと気になる女子高生をチラ見してたら、一緒に練習にでてる彼女が気付いてたらしく
終ったあとに「どこ見てたのよー」って迫られた。そのままホテルで着用s●xに持ち込まれ、バスルームでバックで合体。
でもイク瞬間はその女子高生を思い出しながら思い切り射精した。やっぱあの子とやってみたい。

26名無だョ!全員集合:2019/06/29(土) 00:33:01
 高校の頃、雨模様でも水泳の授業は中止にならず、泳ぐうちに
雨に打たれた寒さで女の子たちのポチしたb地区が水着を持ち上げ
ているのがはっきりとわかりましたね。

27競水好きさん:2019/06/29(土) 00:34:29
 高校時代、次の体育の授業とのインターバルの水中点検が楽しみでした。
 体育教師と水泳部の生徒が潜水して排水口のふたの外れなんかを点検して
いたんだと思いますが、女性教師と水泳部女子が張り合うかのような
超ハイレグの競泳水着でやるときがあり、授業の前、早めに
着替えてプールサイドで楽しく鑑賞させてもらいました。

28匿名希望さん:2019/06/29(土) 00:35:45
通学中や帰宅中の女子校生がプールバッグを持ってるのを町で見ると、
この娘のスク水はどんななんだろう?とかこのプールバックにびちゃびちゃのスク水が入ってるんだろうなとか想像してしまいます。

29競水好きさん:2019/06/29(土) 00:37:54
 高校の水泳授業の間の水中点検で最高だったのが、女子水泳部の
高飛び込みのチーム、彼女たちは競泳陣がスパッツ水着に宗旨替え
のあとも、一貫してハイレグ競泳水着で通してくれました。
 本当にいい眼の保養をさせてもらいました。

30雪と氷の名無しさん:2019/06/29(土) 00:43:06
ハイレグ競泳水着を好んで着る女子の法則
1)プロポーションに自信
2)泳ぎにも自信
(平泳ぎの際、後ろについてくる不埒な男子に
気づくと猛スピードのクロールで引き離す)
3)水泳部や水泳関係のサークルに所属
4)彼氏がいない
5)自分の年齢は気にならない(気にせずにハイレグ)
こんなとこですかね?

31回想774列車:2019/06/29(土) 00:45:38
中2の水泳大会。1学期の終わりにやっていた。ちょうど今頃。
バタ足リレー女子の部。
俺はスタート台のところでちゃんとタッチしたかどうかを監視する係をやっていた。
ビート板は使用禁止、息継ぎしても良いけど手は使ったら失格というルール。

隣のクラスの気になってた女の子が、こちらに向かって泳ぎ始めた。
10m、15m、たいがいの子が一度立つ場所でもまだ一度も息継ぎをせず、
まっすぐに伸ばした手に沿って顔をつけたまま綺麗なバタ足を続けていた。
そして20mを過ぎ、遂に25mの壁にタッチ。
無呼吸で来た彼女は慌てる素振りも無く、余裕の表情で顔を上げた。
思わず「すげー」と呟いたのが彼女に聞こえ、笑ってピースされたのに
完全に悩殺され、その日の晩はスクール水着姿の彼女の笑顔を
何度か思い出して抜いた。噂では50m潜水とか出来たらしいけど、
全然そんな風に見えない普通のかわいらしい子だった。。

32回想774列車:2019/06/29(土) 00:46:41
夏休み中のプール開放日に、偶然彼女もやってきた。
声をかけられるほど親しくは無かったのだが、なんとなく面識はあった感じで。
他の子たちと同じ(当たり前だが)スクール水着姿の彼女を見て、また水泳大会の
強烈なパフォーマンスを思い出し、気が付いたら勃起してた。大会の時と違うのは、
同じプールに入り彼女が目の前、至近距離の場所にいる事だった。

ちょっとしてから気が付くと、彼女がプールの底に沈んで横たわっていた。
一瞬なにかあったのか??と焦ったところで浮上したので安心したんだけど。
それから彼女は深呼吸を繰り返して何するんだろう?と思って見ていると、
再び水中に潜り、両手をバンザイの形に開いたまま、息を吐いて底に沈んで
いき、バンザイの姿勢のまま、両足も少し開いてプールの底に沈んでしまった。

思わずプールサイドの時計を見てから、少し近寄ってみた。
底に沈んだ彼女はぴくりとも動かず、手足を投げ出して横たわっていた。
当然、まったく息はしていない。時計を見ると既に45秒が経過していた。
あまりの凄さに動揺しながら時計と水底の彼女を見比べつつ、1分が過ぎた。
少し息を吐いたのか、泡が上がってきたが、まだ沈んだままじっとしていた。
1分20秒でようやく勢い良く浮上し、息をむさぼるような感じで吸いながら
大きく呼吸をしていた。たまたま近くに浮いてきたので思わず目が合ったが、
水泳大会の時と同じく、凄いとしか言えなかった。

潜ってたの見てたの?と聞かれ、思わず1分20秒、と答えたら、彼女は少し
笑顔になってありがとうと言った。その日の晩も抜きまくったのは言うまでも
無いが、いるところには凄い人がいるんだなーと心の底から実感したのよ。

33傍観者:2019/06/29(土) 00:47:50
 体育会系とは無縁のような全然そんな風に見えない普通のかわいらしい子が
水着に着替えると一変して息継ぎせずに凄い潜水やクロール
を見せるってイイですね。それが競泳水着ならなおさらイイ。

34|男|名無し湯|女|:2019/06/29(土) 00:52:34
 高校の柔道場がプールの近くにあったので柔道着の下に
スクール水着だけをつけて、柔道の練習をしていた女子がいました。
 汗をかいた後、プールサイドに出て柔道着を脱ぎ捨て水着になってシャワーを
浴びて気持ちよさそうにひと泳ぎしていました。
 柔道の練習中にスクール水着が見えるので気になって仕方がなかったです。

35神も仏も名無しさん:2019/06/29(土) 00:55:31
 夏休みの水泳の特訓は彼女が水泳部だった関係で個人
レッスンでやってもらいました。僕の両手をもって水中を
歩く彼女のハイレグの競泳水着の股間が水に顔をつけると目の前に
あり僕の股間が反応しちゃいました。それを見た彼女は笑いながら
お楽しみはこの特訓が終わってからね、とやさしく言ってくれました。
高校2年の夏休みのいい思い出でした。

36〒□□□-□□□□:2019/06/29(土) 01:01:38
水泳授業がありまして
その日はめちゃくちゃ寒いのにもかかわらず女子の普通のスクール水着をじーと男子ほぼ全員で見てたら
女子がいきなり「あんたら全員私達めあてでしょ!」と言われ何も言えないという思い出がありますね

(ま〜女子の言った事は図星でしたが)

37とやまん ◆jAjy4IrCNo:2019/06/29(土) 01:06:23
女子が服の下に競泳水着を着ている状況って萌えますね。
 高校の頃、次の授業が体育で水泳だったので私の前に座っていた
子の背中に透けて見えるセーラー服の下に着ている水着を見て、
プールサイドでの姿を思い浮かべ授業どころではなかったですね。

38神奈さん:2019/06/29(土) 01:09:50
>>37
 高校時代、競泳水着にTシャツを着て更衣室から出てきて
プールサイドを歩く女子たちの姿もよかったですよ。

39日本昔名無し:2019/06/29(土) 01:39:30
 私も大学の授業で女子大生のハイレグ競泳水着を堪能
させてもらいました。濡れた水着のくっきりとした胸ポチ
は最高でした。
 Tシャツにジャケット、ジーンズの女子が更衣室に
入っていく姿を見送って男子更衣室で水着に着替えている
間、ハイレグの競泳水着でプールサイドに現れる彼女の姿を
思い浮かべるだけで興奮して股間がふくらんでなかなかプール
サイドに出られなくて点呼に遅れそうになったことが多々ありましたね。

40運動神経名無しさん:2019/06/29(土) 01:52:09
 高校は共学ですが体育の授業だけは男女別で女子が水泳、男子は
教室で保健の座学という時間割になっていたのでスクール
水着や競泳水着になった女子を見る機会がすくなかった。
 でも保健が自習になった日には男子は校庭のプールフェンス越しに
女子の水着姿を見ながら制服姿とのギャップを存分に楽しんでいました。

41アスリート名無しさん:2019/06/29(土) 02:01:23
 体育の授業で女子はハイレグの競泳水着が指定だった
時代って本当にあったんですね。今では考えられないです。

42大家:2019/06/29(土) 02:03:55
 高校の体育の授業でハイレグ競泳水着を着て泳ぐ水泳部の女子の隣のコースで泳いだことがありました。
 すごいスピードで泳ぐのすぐに一往復遅れになりましたが、ターンの時に水着から胸ポロリで乳首が
出てしまっているのも気づかずに泳いでいました。プールサイドからは見えないみたいで、隣のコースの
水中からだけ見えるという状態には結構楽しめました。

43キュア好雄兄:2019/06/29(土) 02:10:10
中学・高校の体育の授業で女子が水着の食い込みをなおす仕草って男子が見てるのを意識してやっていたのかも?

44禁断の名無しさん:2019/06/29(土) 02:12:43
高校の体育でたまに見かけたのがスクール水着からのアンダーショーツのはみ出し。股間から肌色の
布地がわずかにはみ出すのを我々男子は心眼で見つけ自分たちだけで悦に入ってました。

45みどり:2019/06/29(土) 02:18:27
 女子大のころ教育実習で高校の水泳授業を担当したことが
あります。ハイレグ競泳水着の上にTシャツを着て準備運動
の号令をかけながら私も一緒にストレッチしていたら男子が
妙に自分の股間を気にしていたのには笑いそうになりました。

46なまら名無し:2019/06/29(土) 02:19:33
 女子の体育で競泳水着とスクール水着が混在していましたが
どちらが萌えますか?

47必殺名無しさん:2019/06/29(土) 02:21:40
>>45
たぶんあとで多くの男子生徒におかずにされたでしょうねw
どんなハイレグを着ていたんですか?
覚えていらっしゃいますか?

48あかね:2019/06/29(土) 02:50:05
  ジャージの下に競泳水着がお好きな方が多いようですがセーラー服の下に水着というはどうでしょう?
女子はよくやっていました。特に朝一が水泳の授業の時はセーラー服に水着を着て登校して更衣室で脱ぐ
だけで準備OKなんです。ただ夏用のセーラー服は薄いのでちょっと汗をかくと中の紺のスクール水着が
透けてわかってしまうのです。登校途中のクラスの男子にそれを指摘されたことがあります。
それで
ちゃんと説明してあげたら、彼はだんだん声が上ずってきて学校につくまでいろんな妄想をどんどん
ふくらませたみたいで、自分の股間を気にしながら歩いていたみたいです。
 この年頃の男子って感受性豊かっていうか、こんなこともすっごく気になるんですね。

49光の法縁配夢:2019/06/29(土) 02:56:11
ジャージの下に水着も好きですが、セーラー服に水着というのも、好きですね。
僕の中学の時も、そういうスタイルの女子はいましたね。
特に下のスカートを先に脱いで、セーラー服の上着に水着というスタイルになっているのは、とても興奮しますね。
実際に見たことはありませんが、
中学高校の頃、
好きなタイプの女の子が、セーラー服の上着に水着と言う姿になって
プールサイドに立っている姿を想像して興奮していましたね。

50運動神経名無しさん:2019/06/29(土) 03:29:54
今年も水泳の授業が始まっているようですね。
女子高生の自転車のかごにスクール水着をいれたビニールバッグが入っているのをみると、
その子のスク水姿を妄想してしまいます。

51名無さん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 04:06:22
中学時代、水泳の授業は7月の体育全てと決まっていた。あと夏休みの自由参加の分と。
7月の最初の体育の時間。中1の時。まだ見ぬ女子の指定水着姿に思いを馳せていたな。
購入した時に袋を開けて騒いでた女子たち。足にも白いパイピングがある、紺色の水着。
中学初めての水泳。女子更衣室から次々と出てくる女子たち。ほぼ黒に見える濃紺色の
水着に、クッキリと映えるパイピングの白線。お揃いの水色のゴムキャップ。ただ萌えた。
当時はそこまで思いつめなかったけど、もっと良く見ておけば良かったなと。

52もしもの為の名無しさん:2019/06/29(土) 06:46:43
動画で女子スイマーの泳ぎや折り返し(ターン)を見ていると、女子は男子に比べて体のしなやかさが特徴
ですね。やわらかく、しなやか。それでいて、女性独特の体型が水中を泳ぐ女子の姿をより美しく
するのでしょう。すてきです。

53匿名希望さん:2019/06/29(土) 07:23:36
 体育の水泳の締めくくりとして水泳大会は9月がおおかったですね。
 屋外プールだったので可なり寒かったのでいやだったのですが、プールから上がってきた
女の子の乳首が寒さで固くとがっていたのを水着越しに見るのが唯一の楽しみでした。
 泳ぎ終わった後プールサイドにいる間、ジャージやTシャツを着るとが乳首の勃起は
見えなかったのでしょうか?

54匿名希望さん:2019/06/29(土) 07:24:38
 体育の水泳は男女別だったのですが、水泳大会の時だけは合同でしたので、水着姿を
まじかでばっちり拝めましたね。

55忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8):2019/06/29(土) 07:46:33
中一の時、水泳部の練習を何気なくのぞくと、
三年生の女子部員で、手足が長くてスレンダー体型なのに、
おっぱいだけやけに大きい娘がいた。
それだけで前がビンビンになったのに、
その娘が、プールサイドに上がると、
b地区の形がくっきり見てとれた。
股間がこれまでに経験したことはないくらい膨張して、
爆発しそうだった。

56匿名希望さん:2019/06/29(土) 07:51:43
体育の時間に水泳の授業が始まっていますが、スクール水着もスパッツ化が進んでいる
ようです。

57ラジオネーム名無し:2019/06/29(土) 13:25:56
 泳いだ後の水着の姿の女子のぐっしょり濡れた髪はいいですね。
 体育の次の時間までまだ乾いてなくて、次の授業中がはじまっても
バスタオルで髪を拭っていた時は、着替え終わる前の女子の水着姿を
思い浮かべちゃいましたよね。

58実習生さん:2019/06/29(土) 13:33:31
最近ちょっと話題になっていましたが、大昔は東京の一橋大学とか慶応大学は水泳が必修でした。
もう前世紀の遺物で、昔話もいいとこらしいですけどね。

当時の出身者(慶応卒の女子)に話を聞いたことがあります。
とりあえず泳がせて、50m泳げない人間は強制的に水泳を選択させてしごく、というカリキュラム
だったようですが、いずれにしても最初に男女混合の授業で泳力のチェックがあったのだそうです。
慶応だからなのか、男女とも気を使って洒落た水着で出ていた学生が多かったそうですが、中には
どこにでもいるというべきか、高校の水着(スクール水着)で平然と出席してた子も居たそうで。
物凄いハイレグの目のやり場に困るような競泳水着を敢えて着てくる女子とかも居たということで、
やはりその辺は見せる要素もあったんだろうな、と思いますけど。うちらみたいな田舎の大学生と
まったく比較にならないような(羨ましい)お話で、興味深く聞いた思い出がありますよ。

59運動神経名無しさん:2019/06/29(土) 13:37:46
宴のあとには…

 意外にももう一度、先生たちがジャージを脱いでを脱いで競泳水着姿になる光景を目の当たりにできた
ことは、私にとってはサプライズでした。
 物理の先生は再びメガネを外したことでさっき見た入念なメイクがほどこされた美貌が、
Tシャツを脱いだことでプロポーションのよさが露わになり、中央部は薄いグリーン、全体が鮮やかな水色基調で
白の花柄の競泳水着にマッチした美しいボディラインをもう一度見ることができました。
 先生がプールサイドに立ち、キャップとゴーグルを着け、食い込んだ水着のお尻の筋の部分に指をそっと
入れて食い込みを直し、軽く屈伸運動をするす姿を見た時にはさらに気持ちが昂りました。

60カレーなる名無しさん:2019/06/29(土) 14:00:51
>>1
6月になると学校ではプール開きですね。学生時代、女子たちの体育
の水泳の授業を遠くから眺めていたのを思い出します。

61おのころべえ:2019/06/29(土) 14:02:11
高校時代、競泳用タイプのスクール水着の女の子にドキドキしましたね。

62運動神経名無しさん:2019/06/29(土) 14:06:01
 高校のプールは更衣室から少し離れた場所にありましたので体育の水泳の授業の時には、
更衣室で水着に着替えて上からジャージを着て、運動場を横切ってプールに行く女子の姿を
中の水着姿を想像しながら、チラ見していました。
 中にはジャージの上着やシャツだけを着て水着の下の部分が見えている格好の女子もいて
妙にドキドキしました。

63光の法縁配夢:2019/06/29(土) 14:07:15
>>62
そういう光景、いいですね。
水着に着替えて、その上にジャージを着て移動する女子たちを見ると、僕も同じような想像をしますね。
ジャージ上下で完全ガードの子も、ジャージの上着やシャツだけの女子も、この後、プールサイドで
全員水着になると思うと、ドキドキします。

64卵の名無しさん:2019/06/29(土) 14:08:21
 水着に着替えて、その上にジャージを着た女子たちがプールサイドで全員水着になるところ
を想像するのは、楽しいですね。
 朝の最初の授業が体育の水泳だった日、学校に行く電車の中でクラスメートの女子にあったら、
中に水着を着こんで家を出てきたと言ったので、よく見ると白いブラウスから水着を着こんでいるのが
わかった。この日は電車の中でツボにはまって、この後の彼女のことに想像を掻き立てていましたね。

65卵の名無しさん:2019/06/29(土) 14:11:50
女子の体育では元競泳インターハイ選手の女教師の競泳水着姿もよかったです。

66朝まで名無しさん@無断転載禁止:2019/06/29(土) 14:13:11
高校の体育の水泳の授業は男女別々だったので普段は折角のハイレグ系の女子の競泳水着姿が
見れなくて残念でした。年に1回だけ男女混合でやるクラス対抗の水泳大会が楽しみでした。

67あかね:2019/06/29(土) 14:16:15
何故かハイレグっぽい競泳型スクール水着がありましたね。
少数派ですけど、私は男子を挑発したい時には体育の水泳授業でも着ていました。
そしたら、対抗意識を燃やすく子が何人か着るようになって増えた時もありました。

68神奈さん:2019/06/29(土) 14:19:44
 高校生の頃の夏の思い出だが、水泳の授業が終わった直後の教室で女子がまだ濡れている髪をぬぐいながら
乾かしている姿が、妙に懐かしい。高3ともなると色っぽい子も何人かいて制服姿の濡れ髪がつい先ほどまで
のプールでの巨乳をひた隠しにしたスクール水着姿を想像させるんだ。

69ミスター城北 ◆MjEIemcdjY:2019/06/29(土) 14:21:05
5月後半は中学ではプール掃除の時期だったことを思い出します。
 皆でモップを持ってプールの底を掃除するんですが、女子は大抵、スクール水着の上からTシャツを
着たいでたちで、ふざけてホースで水を掛けたりすると濡れたTシャツから水着が透けて、ただそれだけ
で妙に興奮を覚えていました。

70匿名希望さん:2019/06/29(土) 14:22:25
 かなり前に、スクール水着の一種に競泳型スクール水着というのがありましたね。
 早く泳げるようにカットがハイレグになっていてこれを体育の時間に
着ていた女子がいて男子の視線を集めていましたが、覚えている方はいますか?

71匿名希望さん:2019/06/29(土) 14:23:20
泳ぎがすごくうまいのに日焼けしていない室内プール派の女の子が、
着ていた競泳型スクール水着、その大きく開いたむき出しの背中の真っ白な肌は
すぐ後ろから見たら確かに色っぽかったですね。

72ph7.74:2019/06/29(土) 14:54:29
私も小学校夏休みのプール解放のとき、担任外の先生がプールに
来てました。女性教諭は当時はもちろん普通の水着で、水泳帽(スイムキャップ)
を付けて泳いでましたが、時々キャップをはずしてました。
先生の長い髪の毛が濡れて、乱れてました。
それを直すのに頭まで水に浸かり髪の毛がオールバックに
なるよう、顔を上に向けてぷわっと水面にでるのがきれいでした。

73承狂 ◆IMm.ClQ03k:2019/06/29(土) 19:29:39
中学の時、夏休み中の結構長い期間、全部で25日くらいかな、学校のプール開放日が
あって、体育以外の先生もみんな交代で2人組で監視係をやってた。
先生の方にも、監視は水着で、しかも競泳用の水着or生徒と同じスクール水着?という
ルールがあったみたいで、女の先生は結構スクール水着とかでも一緒に入ってました。
やっぱ若い女の先生が人気あって、その日は男子が結構来ていたような^^
大学出たばかりの音楽の先生が良かったな。実は元々は水泳選手でもあって、真っ赤な
競泳水着で生徒と一緒に泳いだり遊んだり。50m潜水とか見せてくれて素直に感動した。

74ぶた公園:2019/06/29(土) 19:31:16
逆に、うちの担任は家庭科の20代後半の女の先生だったんだけど、そちらは水泳まったく
ダメで、金づち状態。なんだけど、夏休みの開放の時は女子と同じスクール水着帽子姿で
プールに入って一生懸命練習してたのが、それはそれで良かった。ビート板持ってバタ足
していたり、↑の音楽の先生に教わってたこともあったりで、ほのぼのした感じで。その
担任も一緒になって皆でだるま浮き競争とか、小学生みたいだけど楽しかった思い出が。
担任には勝ったけどクラスの女子には負けたんだよな。音楽の先生は勝負にならぬ長さ。

それって監視なの?という問題はさておき(今なら親が文句言うかも)、のんびりしてた
時代だったな。

75なまら名無し:2019/06/29(土) 19:32:27
今の時代水着選ぶのもつらいですよね!
高校の先生なら、親のクレームもあるかもしれないし!
水泳のタイムはかるならそれなりの水着だし!
監視員なら監視員なりの水着になるよね!
しかも監視員の水着選ぶのむずかしいね!
水着二枚用意するってのもありですよね!

76実習生さん:2019/06/29(土) 19:42:32
中1の夏、初めてのプール授業を思い出すな。
女子も同じ時間。7コースのプールのあっちとこっちで、男子と女子が向かい合って授業。
真新しい競泳風のスクール水着で一列に並んだ女子に、否応なく興奮する男子w
そう言えば、まだ見学女子は居なかったな。みんなちゃんと水着で入っていた。
女子が先に水に入って、プールサイドに両手をかけて全員で息止めて浮いてて。
さっきまでキャーキャー言ってたのが、ぱったり静かになって。
女子全員がうつ伏せに浮いている30秒くらいの静寂が、なんか綺麗で印象に残ってる。

77匿名希望さん:2019/06/29(土) 19:46:21
いたいた!
中学の水泳大会、クラス対抗リレーに出た女子たちが、
スピード上げるためにノーブレスで行くと宣言して、
4人とも無呼吸で25mがしがし泳いでたの思い出した。

78匿名希望さん:2019/06/29(土) 19:47:24
あと、だるま浮き競技で2分30秒以上いった女子も凄かった。
男子を抜いて余裕の一位!

79大人になった名無しさん:2019/06/29(土) 19:52:09
中学校や高校のころ、女子のスクール水着を見るのめちゃめちゃ楽しみでしたよね。

乳や尻のラインを隠しようもないスクール水着で男子に晒さないといけない女子の心情を思うと尚更興奮していました。

今、冷静に判断すると、愛いと男子から人気の女子も、
ちょっと悪ぶっている女子も、真面目で成績のよい女子も隠すことができず、
スクール水着で身体を晒さないといけないシチュエーションに興奮していたのかもしれません。

80匿名希望さん:2019/06/30(日) 04:13:53
夏休みはプールの自由開放が毎日のようにあって、5回以上行くことに決められていた。
カレンダーに監視の先生が2人ずつ書いてあったんだけど、若い女の先生の時ばっかり
行っていたな。
新任の時に学校新聞の自己紹介で「プール大好き」と書いていた、女子短大出たての
二十歳か二十一歳の音楽の先生が監視の時は、監視と言いつつ先生も一緒になって
プールに入って遊んでたので、その先生が監視の日には必ず行っていました。

81ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2019/06/30(日) 04:25:14
1時間目が水泳の授業の日には家で制服の下に水着を着てくる
子が必ずいました。それで雨が降って水泳が中止になって教室で
保険の授業なんて言うことになると、制服の下に水着を着てきた
女子は困っていましたね。

82匿名希望さん:2019/06/30(日) 15:38:47
校内水泳大会の時はプールサイドでは生徒は皆、水着姿になっているのに
美人の先生は女先生チームとして特別参加したクラス対抗リレ-女子の部が
始まるまで水着の上にジャージ上下を着ていました。
 男子たちは先生がジャージを脱ぐ瞬間まで期待を持って見ていました。

83匿名希望さん:2019/06/30(日) 15:43:50
 体育で水泳の時間の前には、水着に着替えた後、よくプロレスごっこをやっていた
女子がいました。さすがに男子はいれてもらえませんでしたけど。

843枚セットで774円:2019/06/30(日) 16:03:36
女子高生たちが競泳水着を中に着込んだジャージ姿で準備運動する
姿を横目で見ながら通り過ぎるのもいい目の保養ですよね。
 ジャージを脱ぐ瞬間が楽しみで想像が広がります。

85匿名希望さん:2019/06/30(日) 16:04:38
同感です。
競泳の試合前で、そういうシチュエーションはありますが、
体育の時間でも、そういうのがあったのでしょうか。
もしあれば、詳しくお話を聞きたいものです。

86匿名希望さん:2019/06/30(日) 16:28:48
 体育の水泳の授業で男子の一人が急に足がつってパニックになりプールの
水をかなり飲んでしまって溺れかけたことがありました。プールの両サイドに男女分かれての
授業で女子側のプールサイドにいたジャージ姿の女教師がそれを見つけると、素早くジャージを
脱ぎプールに飛び込んでその男子を助け上げました。
 ジャージを脱いだ瞬間に現れた女教師のセクシーなハイレグの競泳水着姿と見事なフォームのダイブには
男子たちは圧倒されていました。

87野良天 ◆CHwRI7CWOY:2019/06/30(日) 16:30:55
>>86
女の先生の素早い行動、ナイスですね。
授業時、ジャージを着ているのだけど、まさかの時に備えて、いつも下に水着を着ていたのでしょうね。
ジャージを着ているので、泳ぐことはないと思っていたら、脱いで水着にななって、
男子にとっては、思わぬサプライズだと思います。
その先生は、普段はジャージ上下で、水着にならずに授業をされていたのでしょうか。

88第1のコース!名無しくん:2019/06/30(日) 17:07:20
学年でクラス対抗の水泳大会があったけど、女子の潜水は水泳部vs吹奏楽部vs合唱部が各クラスの代表だった。
一位は吹奏楽部の子で70m位行って、二位は合唱部の子が63m。水泳部の子は50mターンした瞬間に浮上して
三位だったけど、スピードは水泳部の子がいちばん早くて、水泳部の子が浮上した時にはまだ一位と二位の子は
50mターンする前。あまりスピードは無くゆっくり潜っていた一位の吹奏楽の子は、たぶん2分くらい潜水した
ままで、プールサイドでも先生や他の女子が心配し始めてちょっとざわついたのを良く覚えてる。
俺は当時息止められるの1分30秒位だったから、それよりも長時間息を止めたままで、しかも運動し続けている
彼女の潜水能力があまりにも衝撃的で、何度も思い出して家のベッドで息止めて我慢したまま抜いたりした。

89第1のコース!名無しくん:2019/06/30(日) 17:08:34
それと、水泳部の子が大会に出るようなバリバリの競泳水着姿だったのに対して、吹奏楽と合唱部の子は普通に授業で使っている
スクール水着で水泳部の子を負かしたのも、かなり萌えポイントだった。ゴーグル使えない学校だったから、素顔にゴムの水泳帽
だけでみんな泳いでたけど、いま改めて思い出しても衝撃的で抜ける。

90いい気分さん:2019/06/30(日) 17:22:20
水泳の授業ですぐ隣に体育すわりした綺麗な女子がいたときには
それだけでときめいていまいた。純情だったあのころに戻りたいです

91名無さん@├\├\廾□`/:2019/06/30(日) 17:32:19
校内水泳大会では写真部の人たちは卒業アルバムということで普通に
女子たちの競泳水着姿の写真を撮っていましたね。中にはかなり接近
していろんなところをアップにしていたと思います。
水中写真はなかったけど、なかなかきわどいのもあったようです。

92雪と氷の名無しさん:2019/06/30(日) 17:34:42
大学の水泳では
高校時代の水着で参加してる人が多く
女子はほとんどスクール水着でした。
元水泳部の子や、指定水着が競泳水着の子など
ハイレグ競泳水着が7.8人いました。

自分は男ですが、
水着を買い換えて、当時で始めたスパッツで参加しました。
ビキニにすりゃ良かった

93潜水艦モーグル号:2019/06/30(日) 17:48:53
体育の授業の前に教室から出ていく女子が持っているビニール
のバッグから競泳水着とゴーグルが透けて見えている状態でプールの横
の更衣室に入っていく姿に期待感がありましたね。その後、
ジャージ姿で更衣室から出てくると、バッグはゴーグルだけになっていて
競泳水着はジャージの中に着込んだことがわかり、その次の
ジャージを脱ぐ展開が楽しく想像できてドキドキしました

94回想774列車:2019/06/30(日) 17:55:27
 0 セーラー服の下に水着(夏服では汗をかくと透けて水着が見えることがある)
 1 長袖ジャージ、長パンの下に水着(外見はジャージしか見えない)
 2 ジッパー式ウインドブレーカーに短パンの下に水着(首から胸の部分だけわずかに水着が見えている)
 3 長めのTシャツにハイレグ競泳水着(歩いたりかがんだりした時だけ水着の下の部分が見えている)
 4 短いTシャツに短パンの下にハイレグ競泳水着(水着のお腹部分と腰が見えている)
 5 ノースリーブのワンピース服の下に競泳水着(肩と背中から水着の細い紐状の部分が見える)
 6 競泳水着にミニスカートだけ(階段を上るとミニスカートから水着のハイレグ部分が見える)
 7 和服の下に水着(外見からは水着は見えない)
 8 バスローブの下に水着(はだけた胸元から水着が見えている)
 9 ロングブーツ,ガウンの下にハイレグ競泳水着
好みに関するこんな選択肢が出ていましたが、
この中では0,3,5がいいですね。
 体育の時間、5の恰好の女子が何人もいて楽しめました

95匿名希望さん:2019/06/30(日) 17:56:43
1の長袖ジャージ、長パンの下に水着(外見はジャージしか見えない)が想像を掻き立てられていいですね。
あとは、やはり4の短いTシャツに短パンの下にハイレグ競泳水着(水着のお腹部分と腰が見えている)
がセクシーでいいですね

96匿名希望さん:2019/06/30(日) 21:14:29
大学の授業で仲の良い女子が着ていた、青のARN-1460Wが忘れられない。
中高の指定水着だった由。うらやましい学校だ。

97ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2019/06/30(日) 21:17:02
>>96
中に水着を着こんだ女子たちが、
プールサイドでジャージを脱ぐ
シーンが見られるなんて、うらやましい限りですね

98匿名希望さん:2019/06/30(日) 22:52:55
学生時代、夏になると、プールの授業が行われる。
特に小学校では、教師で必ず誰かプールに入る。ほとんど男性が入る。何故、女性は余り入らないのだろうか?自分的には、若い女性教師に入ってもらいたい。

99光の法縁配夢:2019/06/30(日) 23:09:39
競泳水着の上にTシャツ、ジャージを着る。女性らしいです。脱いで水着になる瞬間がすぐに見れるので男達にとっては最高ですね。

100名無かましてよかですか?:2019/06/30(日) 23:15:00
水着だけよりも、上にTシャツ着ているほうが、興奮しますね。
プールに入る若い女性の先生たちは、水着のみになるよりも、その上にTシャツを着て
入ることのほうが多かったです。
ある先生は、最初は、Tシャツにジャージで、途中からジャージのズボンを脱いで、
短パンにTシャツ、下に黒の水着を着てプールに入っていました。
白いTシャツが濡れて、そこから浮き上がる水着のラインに興奮しました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板